X



他サポ 2020-30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:53:02.21ID:+7bzp+U/
楽しそうなのがまた哀愁を誘う
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:54:24.08ID:f0pLf+IF
ちなみにこのあと14時から名古屋vs岐阜のTM中継がある

見れるのは両クラブのFC会員限定だけど、でもYouTube
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:56:13.17ID:v+XEhDgl
アラーノいい奴っぽいな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:56:52.86ID:F1tWaqOu
>>1
乙!
ようつべ徳ちゃんのストレッチ?の動画が意外と( ・∀・)イイ!!

13:55から名古屋グランパスvs FC岐阜ライブ配信ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:57:02.44ID:YWInh6Tu
アラーノは生え際に有能臭を感じる
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:58:50.96ID:Mu8/8ETg
ブラジルもリーグ戦中断してるんだっけ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:59:32.80ID:O5UovmhZ
T1000みたいな顔だ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 13:00:50.62ID:Mu8/8ETg
>>14
Aリーグはやってるっぽい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 13:02:58.74ID:YWInh6Tu
武蔵は良かった
シュート精度が残念だったけど
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:10.20ID:Jn7zSQ26
そんな中移籍のお知らせ
みんな再開へ向けて準備してるんだね

馬渡洋樹選手完全移籍のお知らせ
https://www.frontale.co.jp/info/2020/0321_1.html
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 13:05:53.22ID:Mu8/8ETg
町田はSBのほうがいいと思うの
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/26(木) 23:42:04.88ID:/30NyqKk
JリーグTVがあってよかった
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:09.35ID:vdX4b8GP
DAZN
3/28(土)
11:00
トレーニングマッチ:清水 vs 磐田  解説:興津大三 実況:蓮見直樹
14:00
トレーニングマッチ:名古屋 vs 横浜FC  解説:飯島寿久 実況:濱田隼平
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/27(金) 12:12:12.51ID:G3fYLV/8
関東ローム層
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 10:07:16.01ID:RO05pfqv
>>1
マリノス7番
嫁はテレビ朝日のアナウンサー

トレーニングマッチで
静岡ダービーって楽しみやね
その後で
名古屋⚽横浜FC
って
暇な筈であった週末が繋がった

楽しみやね
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 10:11:34.07ID:RO05pfqv
【2】800前後の人は
次スレ作成にご協力ください
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 10:56:24.23ID:mV8v9Z0Z
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 10:57:00.65ID:nuKOjWJt
ここ?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 10:57:33.64ID:mV8v9Z0Z
>>35
ここでいいでしょ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:19.00ID:RO05pfqv
静岡ダービー
トレーニングマッチ配信ハジマタ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:19.52ID:I//h7eGG
|・`ω・) 日本平が無人とは珍しい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:27.32ID:mV8v9Z0Z
GK ネト ヴォルピ
DF ファン ソッコ
DF 奥井 諒
DF 福森 直也
DF 六平 光成
MF 竹内 涼
MF 岡崎 慎
MF 中村 慶太
FW 後藤 優介
FW ティーラシン
FW 金子 翔太

GK1 八田直樹
DF3 大井健太郎
DF13 宮崎智彦
DF24 小川大貴
DF33 藤田義明
MF7 上原力也
MF23 山本康裕
MF14 松本昌也
MF8 大森晃太郎
FW9 小川航基
FW19 三木直土
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:01:30.16ID:nuKOjWJt
ベンチメンバーもっと入れていいのに
交代も無制限で
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:03:00.43ID:nuKOjWJt
>>47
そうだったそうだった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:07:09.57ID:nuKOjWJt
可変システムか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:08:07.10ID:nuKOjWJt
八田ええやん
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:13:30.27ID:mV8v9Z0Z
篠田生存確認
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:13:55.46ID:r1xYy+Ax
>>79
名古屋が優勝した時の433は好きだったな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:15:08.39ID:r1xYy+Ax
無観客のスタンド見ると、日本平も結構ボロボロだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:16:57.98ID:r1xYy+Ax
お杉が絶賛してた清水の西村は出てないんか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:01.63ID:nuKOjWJt
大森さん…
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:21.27ID:PC+T3wWW
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、
     ̄
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:36.87ID:nuKOjWJt
え?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:18:56.83ID:r1xYy+Ax
小川さあ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:19:07.29ID:nuKOjWJt
決めろ以前にシュートもう少ししっかり打てやw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:20:15.04ID:RO05pfqv
昔、神戸で静岡ダービーやってた
 ♂が清水エスパルスサポーター
 ♀がジュビロ磐田サポーター
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:21:42.87ID:RO05pfqv
ジュビロ磐田は昇格しそうや
残る1クラブやな何処やろ?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:29:12.24ID:mV8v9Z0Z
そういや大熊が清水に行ったんだった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:32:06.97ID:nuKOjWJt
面白いねらいのシュート
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:34:20.60ID:RO05pfqv
前半30分経過
特に動き無し
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:35:21.33ID:RO05pfqv
>>1
奥様はテレビ朝日のアナウンサー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:25.11ID:nS3aQrI/
素人の俺でも清水攻略法簡単に構築できた
リトリートカウンター 設定は普通くらい
前線はハーフスペースに斜めに走り込んでそこにロングボール出していくだけ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:54.65ID:nuKOjWJt
うめええええ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:37:19.93ID:I//h7eGG
|・`ω・) やっとキタ――――!!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:37:27.16ID:nuKOjWJt
>>181
分かんねえな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:37:53.68ID:z69pDtZQ
延長?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:38:01.03ID:mV8v9Z0Z
清水ワーワー守備じゃねえか
人数いるのに
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:44:14.18ID:nuKOjWJt
ええええええ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:49:16.91ID:RO05pfqv
前半終了

清水 0⚽1 磐田
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:52:18.11ID:RO05pfqv
しかし関西とかのクラブは
トレーニングマッチとかしないの?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:52:25.10ID:mV8v9Z0Z
>>243
千葉も柏もこういうファンサはやる気なさそう
監督からして非公開好きそうだし
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:04:43.62ID:RO05pfqv
⚽後半キックオフ⚽
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:53.36ID:RO05pfqv
どうしても非公開にしたい
という監督の心理でしょう
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:09:17.69ID:RO05pfqv
>>250
散歩

オッサン臭いけど楽しい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:38.60ID:nuKOjWJt
まあトレーニングマッチなんで…
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:46.51ID:mV8v9Z0Z
赤だよ赤
赤、赤

0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:58.92ID:d8SVxAjm
ナイスジャッジ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:48.74ID:RO05pfqv
カレー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:26.13ID:RO05pfqv
追加点ならず
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:04.13ID:qemfIIG+
>>281
@ プレーの方向
A 現在地とトイレとの距離
B 大便器の位置と数
C 肛門をキープできる、またはコントロール出来る可能性

要件満たした?
0292やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2020/03/28(土) 12:15:05.31ID:7yBznnm4
>>286
1年延期でそれが1年ずれるからどうすんだ?って事でしょう。
EURO出場(A代表入り)が出来る選手以外には結構大事
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:17:44.30ID:nuKOjWJt
絶対触ってない
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:04.63ID:nuKOjWJt
山田直輝です
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:19:30.46ID:TlKseT9f
>>293
みんな喜ぶね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:41.04ID:RO05pfqv
明日は高松宮記念
だけ観戦
0314やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2020/03/28(土) 12:21:55.41ID:7yBznnm4
>>297
J2下位でも公式戦だったらもっと意図のあるプレーをするが・・・・
良くも悪くも練習試合の緩さがある。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:23:59.85ID:nuKOjWJt
きたああああ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:24.42ID:I//h7eGG
|・`ω・) パルちゃん後藤キタ――――!!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:42.98ID:RO05pfqv
清水キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:26:45.10ID:TlKseT9f
イスがボロいの目立つな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:26:48.79ID:d8SVxAjm
キーパーうめええええええええええ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:19.56ID:RO05pfqv
正面
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:11.16ID:mV8v9Z0Z
ルリニャン初めて見る
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:31:49.11ID:RO05pfqv
>>316
武豊の?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:34:38.51ID:4JyJ9T6v
>>355
グンマー入国
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:17.05ID:4JyJ9T6v
>>360
たまには現地で試合見ろよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:38.19ID:4JyJ9T6v
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:49.98ID:nuKOjWJt
なんでクロス挙げさせちゃうねん
0375やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:59.28ID:7yBznnm4
>>352
いや別馬

株と違って馬は購入に同調しない方が稼げるからね・・・・

でゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:02.54ID:LIU9beWj
ゴール!!!
�� トレーニングマッチ
�� 鹿島vs栃木SC
�� 0-1
⌚ 2本目28分
⚽ エスグデロ競飛王(栃木SC)
#Jリーグ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:07.35ID:I//h7eGG
|・`ω・) J2キタ――――!!
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:20.77ID:nuKOjWJt
>>377
ザーコ定期
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:26.20ID:RO05pfqv
磐田逆転キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:40:38.17ID:nuKOjWJt
八田ええやんか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:37.31ID:TlKseT9f
ハチンスキー
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:08.65ID:RO05pfqv
名前からしてセリエAっぽい
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:44:45.66ID:4JyJ9T6v
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:44:45.81ID:nuKOjWJt
後藤
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:01.22ID:WTyBXw2j
後藤凄えな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:16.92ID:WTyBXw2j
ちゃんと首振って狙ってるや
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:45.77ID:RO05pfqv
清水ドローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:46:09.79ID:WTyBXw2j
清水評価に迷うな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:47:03.25ID:WTyBXw2j
ある意味、磐田の方がザルなんだろうか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:47:21.66ID:nuKOjWJt
ソトォ!

フベロの声か?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:33.52ID:nuKOjWJt
奪いに来てくれると剥がせる市水
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:46.37ID:WTyBXw2j
ジュビロはん?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:58.40ID:d8SVxAjm
完璧だなあ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:07.07ID:RO05pfqv
清水逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:18.30ID:Jn7laFdP
最後熱かったな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:59.02ID:RO05pfqv
静岡ダービー
試合終了

清水エスパルス 3⚽2 ジュビロ磐田
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:40.02ID:RO05pfqv
このあとは

名古屋グランパス

横浜FC
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:42.97ID:4JyJ9T6v
責任取れよ 八反田
0493やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2020/03/28(土) 12:52:42.85ID:7yBznnm4
>>485
ハイタッチは濃厚接触になるんかな・・・・
パイタッチなら間違いなく濃厚接触だがw

やはり試合観戦に飢えてるんで、自分が凄い勢いで飲んでるのが分かるw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:54:05.18ID:nuKOjWJt
里崎出てきたかと
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:37.94ID:QOMX3KoG
里崎ワロタ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:53.89ID:4JyJ9T6v
>>505
今の考えでは前後左右1つずつ開けるようにするらしい
シーチケは収容オーバーする可能性があるな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:58:47.58ID:QOMX3KoG
ご飯ですよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:44.10ID:mV8v9Z0Z
3本目、マルチポストとおこられたので
べ をbeに変えてね
https://www.youtuべ.com/watch?v=BuBpXzzFyto
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:35.75ID:xWS265oq
>>544
おけ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:08.80ID:xWS265oq
磐田公式1万いきそう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:41.84ID:d8SVxAjm
3本目23分で清水3-0磐田かよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:50.37ID:xbZVQ91d
みんなサッカーに飢えてるんだな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:01.38ID:d8SVxAjm
川本2点目で4-0w
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:28.85ID:d8SVxAjm
30分以内で夢スコはなかなか貴重
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:43.58ID:+NYqHrs9
弱すぎやろジュビロ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:51:56.26ID:d8SVxAjm
テセ元気だな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:58:44.00ID:I//h7eGG
|・`ω・) 青木○太イタ――――!!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:59:07.66ID:SlUbSMzX
カズなしかよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:42.56ID:SlUbSMzX
○べっち
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:48.31ID:RO05pfqv
鯱先生しとる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:10:22.51ID:Z5p6I7aB
史上最強の助っ人=阿部ちゃん
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:11:01.91ID:Jltlg32J
一番コンテンツとして安定供給できてた
プロ野球練習試合打ち切りだしな
こうなるとJリーグに練習試合やってもらうしかないと
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:11:27.49ID:Z5p6I7aB
相馬惜しい
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:16.18ID:vzdpmvFr
>>617
ほんこれ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:13:53.95ID:vzdpmvFr
名古屋のカウンターおせぇ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:28.69ID:+ldeXY0e
控えに山崎ジョー金崎シャビエルとか相変わらず前線だけは一流だな
DFライン総取り替えできるくらい補強しないと
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:22.50ID:mV8v9Z0Z
どっちも玉離れがよくてパス回しが小気味良い
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:36.46ID:Z5p6I7aB
名古屋の守備ひでえwww
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:50.98ID:SlUbSMzX
ど糞の4要件
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:55.80ID:mV8v9Z0Z
すごい引きずられ方だった
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:16:17.40ID:RO05pfqv
名古屋なので
オリエンタルカレーか?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:16:39.06ID:mV8v9Z0Z
うわー惜しい
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:17:28.17ID:Z5p6I7aB
横縞は今ので点取れないとやばいぞ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:17:56.74ID:I//h7eGG
|・`ω・) 横浜FCは20代前半が多い…多いの?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:24:03.37ID:mV8v9Z0Z
>>665
自分もびっくりした
近場から来られる人が来たんだろうな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:24:40.68ID:vzdpmvFr
名古屋のディフェンス深いな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:13.46ID:Z5p6I7aB
カメラの連写の音(´・ω・`)
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:49.94ID:mV8v9Z0Z
>>689
相馬きゅんが持ったときにすごいね
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:30:16.80ID:SlUbSMzX
そーま、だいじょうぶー?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:30:43.14ID:bzSMHa1Z
うおおおおおおおおお
配信予定にレジェンド時代のマンUがきてるーーーーーーー
ダイジェスト版かもしれんがw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:42.38ID:Z5p6I7aB
天皇杯1〜2回戦もこれぐらい声が聞こえるよw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:35:33.24ID:Z5p6I7aB
>>707
聞こえたwww
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:20.31ID:Z5p6I7aB
マギーニョ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:40.19ID:mV8v9Z0Z
>>712
資金ショートぐらいしかないもんな降格条件
まず無理だよな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:39:11.74ID:Z5p6I7aB
惜しい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:39:31.70ID:mV8v9Z0Z
狙いは良かった
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:40:17.69ID:nuKOjWJt
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:40:18.40ID:Z5p6I7aB
決めなきゃwww
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:06.59ID:Z5p6I7aB
今日一番ワロタ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:10.72ID:mV8v9Z0Z
横縞は執拗に低いところからつなぐなあ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:11.01ID:vzdpmvFr
横縞も流行りにのったか
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:42:59.38ID:QQXYi+Qp
>>697
以前だったら特集として番組表に載せてなかったやつを載せてる気がする。
今朝アーセナルのを見たら20分くらいのやつだったし。
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:00.03ID:RO05pfqv
阿部っちハゲてない?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:01.81ID:SlUbSMzX
ファウルじゃないのか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:23.29ID:mV8v9Z0Z
面白かった
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:25.48ID:RO05pfqv
前半終了 

鯱1⚽0縞
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:40.30ID:vzdpmvFr
俊さんのところでスピードダウンするな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:13.68ID:mV8v9Z0Z
磐田がひどいことに
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:33.29ID:Z5p6I7aB
再開まではこうして練習試合をどんどん生中継してほしいわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:04.45ID:Z5p6I7aB
トイレタイム
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:39.39ID:RO05pfqv
桜が咲いてる
多分明日辺りで散るだろうな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:50.84ID:RO05pfqv
菜の花ってお浸しにしたら美味いやろな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:55.62ID:4JyJ9T6v
>>781
食べたことないの?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:39.08ID:RO05pfqv
トヨタに
そういえば昔「コロナ」っていう車が……
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:56:26.94ID:RO05pfqv
>>784
最近は食べたことないわ
そういえば
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:57:36.07ID:mV8v9Z0Z
米本はスマホゲームでもしとるんか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:02.10ID:RO05pfqv
ムー一族(つい先日まで鳥栖に在籍していた)かと思ったら違った
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:22.79ID:vzdpmvFr
>>782
里崎?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:03.19ID:RO05pfqv
後半キックオフ

13年ぶりのJ1が無観客とは
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:07:12.82ID:5rhnAG6m
ジュビロに得点の匂いがしない。コロナかな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:07:13.28ID:RO05pfqv
ホイッスルの響き具合が無観客だと
その濃さが違う
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:10:03.12ID:4JyJ9T6v
こねぇ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:11:41.69ID:RO05pfqv
無味
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:35.97ID:RO05pfqv
何処を抑えてる?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:13:41.73ID:v5JMziA+
主審を味方と勘違いしただろw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:51.19ID:vzdpmvFr
>>801
里崎のわけないわなw
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:54.70ID:PC+T3wWW
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:22.76ID:RO05pfqv
フリーズした
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:20:05.07ID:mV8v9Z0Z
シンビンか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:23:54.83ID:4JyJ9T6v
>>853
今の調子だとオーバーシュートを防げないから無理だろうな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:06.80ID:RO05pfqv
プロ野球選手で「陽性」の人が出たからな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:31.27ID:4JyJ9T6v
>>863
ジャパニーズでスピークしろよとフィーリングするわな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:22.23ID:4JyJ9T6v
もったいねー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:29.49ID:Z5p6I7aB
惜しい
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:49.60ID:Z5p6I7aB
髪の毛がやばいな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:57.09ID:RO05pfqv
多分来週末もトレーニングマッチだろうな
もう4月だけど
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:41.49ID:Z5p6I7aB
いいぞマギー
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:44:31.41ID:Z5p6I7aB
イバきた
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:16.35ID:Z5p6I7aB
止まれ止まれ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:57.65ID:vzdpmvFr
>>915
そもそも凱旋っておかしくないかね
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:48.26ID:Z5p6I7aB
>>920
貴重な玄米が・・・
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:51:58.57ID:Z5p6I7aB
志知早く戻れ!!!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:50.51ID:q9ZvfMVO
なんやこの試合
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:53:45.53ID:RO05pfqv
試合終了
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:53:48.05ID:Z5p6I7aB
練習試合面白かったw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:44.55ID:RO05pfqv
失礼しまんにゃわ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:33.43ID:aytUvF73
これクラブに放映権入ったりするのかな
せめて移動費くらいは
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:50.17ID:h82QMwvJ
今夜だぞんで川崎対浦和の実況しなおしがあるらしいな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 18:56:40.85ID:FL264S6E
93年の緑-浦和というとラモスとビスマルクのリフティングが話題に上がるが、そっちじゃない方か
まああの頃は年4回対戦してるからな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:00:52.65ID:h82QMwvJ
はじまた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:01:21.03ID:h82QMwvJ
映像ふるっw
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:02:02.27ID:h82QMwvJ
カズわっけぇ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:03:38.14ID:h82QMwvJ
>>974
たしかに
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:03:49.82ID:h82QMwvJ
きっくおふ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:03:58.28ID:h82QMwvJ
>>976
さんくす
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:04:25.73ID:h82QMwvJ
ラモス出場停止www
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:05:37.92ID:h82QMwvJ
やっぱ技術はなんだかんだ今が上だよな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:02.38ID:Ra/yD/F7
やっぱプロリーグ開催したことで、日本人のレベルが地道に上がっていったってことだわな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:34.27ID:h82QMwvJ
あー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:09:50.25ID:h82QMwvJ
なんだかんだおもろい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:12:19.75ID:JlM/hAmM
スペースがひらきがち
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:12:47.96ID:0im5afdW
この頃のカズのキレはすごかった(過去形)
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:13:08.24ID:h82QMwvJ
カレー券
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:23.21ID:h82QMwvJ
ラモスはあんま見た目かわらんきがす
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:39.72ID:37r0VEB2
ミロは昔と味かわった
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:57.26ID:h82QMwvJ
もったいないな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:38.26ID:FL264S6E
この頃とは立場が逆転したな、と言いたいとこだけど
浦和にこんな強者感は無いし、緑はこの頃の浦和どころじゃないとこにいるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況