X



【DAZN】レアルvsシティ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 04:57:39.42ID:U8pg/kRi
好勝負期待
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 04:58:36.44ID:r0tmz2tQ
クロースいないんか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 04:58:51.37ID:lQDHW+05
05:00〜 CLラウンド16第1戦:レアルマドリード×マンチェスターC
解説:戸田和幸 実況:桑原学

マドリースタメン
Courtois; Carvajal, Ramos(C), Varane, Mendy; Modric, Casemiro, Valverde; Isco, Benzema, Vinicius.
SUBS: Areola, Eder Militao, Marcelo, Kroos, Lucas Vasquez, Bale, Jovic.
https://pbs.twimg.com/media/ERuSmXeXkAEDz2h.jpg

シティスタメン
Ederson; Walker, Laporte, Otamendi, Mendy; Rodrigo, Gundogan, Mahrez, De Bruyne(C), Bernardo; G.Jesus.
Subs: Bravo, Cancelo, Fernandinho, D.Silva, Sterling, Foden, Aguero.
https://pbs.twimg.com/media/ERuQX4sWsAAH_s2.jpg

Referee: Daniele Orsato (ITA)
Assistant referees: Lorenzo Manganelli, Alessandro Giallatini (ITA)
Fourth official: Daniele Doveri (ITA)
Video Assistant Referee: Massimiliano Irrati (ITA)
Assistant VAR: Ciro Carbone (ITA)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 04:59:20.66ID:bj2IHkDo
クロースなんでベンチなの?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:00:35.82ID:i5S4g43P
左サイドバックのメンディがいるチームが勝ちそう
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:00:35.96ID:Qq8Z2uU4
ハゲ対決
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:00:44.93ID:r0tmz2tQ
セットプレー弱いシティからしたらクロースいないのは助かるだろ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:01:49.13ID:bj2IHkDo
シティのベンチ豪華すぎへん?
アグエロ、スターリング、フェルナンジーニョ、ダビド・シルバ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:03:45.53ID:DzZ/Bj6j
戸田の解説っていうだけで観る気なくなる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:04:51.83ID:DzZ/Bj6j
>>18
妹に、な・・何してんだよ!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:08:15.35ID:DzZ/Bj6j
レアルのゴール裏はザハティスタジアムだな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:09:12.21ID:m76puOXh
バルベルデなかなか位置高いな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:10:47.17ID:nA8FAdbi
止まった?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:11:48.50ID:DzZ/Bj6j
どんなトラップしようとしたんだw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:11:55.99ID:nA8FAdbi
シティがあえて持たせるってことあるの?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:13:06.05ID:DzZ/Bj6j
マンカス怪しいぜ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:14:03.73ID:8Uq05g93
シティがこんなボール持てないことある?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:14:31.79ID:vXPR7mva
去年はラモスが累積消化するためのわざとカレーとかいう舐めプのせいで敗退したんだよな・・・
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:15:05.02ID:/uCfbkPG
見てて面白いな、スピードもあって
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:15:24.67ID:mXQvOYLj
ふと思ったけど、こんなところに久保の居場所なんてありそうにないな。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:16:35.47ID:DzZ/Bj6j
>>52
きもっ!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:16:53.00ID:i5S4g43P
エデルソンのキックやばw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:16:55.39ID:mXQvOYLj
勝負強さが異常なのがセルヒオ・ラモスとジダン監督
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:17:11.37ID:rW+rwzFh
でもマドリーはボール持てても点取れないから
シティが弱者のサッカーに徹することがもしできれば勝てると思うよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:17:38.17ID:DzZ/Bj6j
>>72
芋は焼くに決まってる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:18:20.30ID:/uCfbkPG
ロドリもマフレズもひどいな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:18:27.35ID:r0tmz2tQ
シュートまで行けないな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:18:43.59ID:DzZ/Bj6j
この2チームが決勝レベルだとしたらヘタフェのCL優勝は十分ありえる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:19:17.35ID:m76puOXh
シティ良く引っかかってんな
マドリーええプレスするなぁ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:20:05.96ID:hdDd6XFr
中盤はレアルが少し上かな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:20:49.45ID:kZs+bx9J
レアルはやっぱ中盤強えーんだよなー
PSGの2ndもこの中盤のインテンシティにやられてバルベルデ交代までボコボコにされてたし
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:20:54.84ID:qiNYrpqk
メンディ相変わらず
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:17.11ID:y4MOToMg
クルトワすげえ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:18.68ID:lfZ4j9L7
おほおおおおおおおおおお
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:24.93ID:8Uq05g93
デブこれがあるからな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:29.02ID:mXQvOYLj
くるとわああ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:34.67ID:vXPR7mva
デブキレキレだな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:34.63ID:EZugW5fS
おっしいいいいい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:36.36ID:r0tmz2tQ
ジェズス決めとけよ
アグエロ出せや
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:44.04ID:DzZ/Bj6j
バランってそこまで良い選手じゃねーな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:21:58.37ID:hdDd6XFr
決定的
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:22:15.20ID:y4MOToMg
思ったより真正面
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:22:19.70ID:mXQvOYLj
ヴィニシウス決定力は皆無だけど突破すごいな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:22:57.11ID:KpThFBHO
こういうところがアグエロとの差かなぁと思ってしまうねジェズス
なんかエースとしてはちょっとって感じで・・・
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:22:59.58ID:vHecU6lC
ヴィニはえー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:23:04.73ID:8Uq05g93
>>107
ジェジェスとかヴェニシウスとかそのェへのこだわりは何なんだよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:23:35.70ID:DzZ/Bj6j
レアルが何やりたいのかわからん
イスコに渡ったとたん終わるじゃん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:23:38.00ID:hdDd6XFr
ヴィニ・メンディのスピードコンビ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:23:57.01ID:/uCfbkPG
禿のあほな器用でまた初戦は負けるのか?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:25:23.02ID:mXQvOYLj
ウイイレかよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:25:34.48ID:DzZ/Bj6j
>>155
イスコなおさらいらないじゃん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:25:35.13ID:y4MOToMg
やるならせめて決めろよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:25:59.57ID:VRM/oVVb
>>166
してぃ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:26:35.23ID:m3r7S50m
レアルは慎重になりすぎてる。もっとシンプルに
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:26:59.02ID:DzZ/Bj6j
こりゃ後半どうせシティーが決めるぞ
早いうちレアルは点取らないときつい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:27:27.15ID:y4MOToMg
lsbのおにぎりがつっかえすぎる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:27:32.41ID:i5S4g43P
メンディ…
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:27:57.40ID:hdDd6XFr
レアルは結構走ってるから
後半はどうなるか分からんな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:28:03.54ID:8Uq05g93
メンディへの風評被害
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:28:05.70ID:mXQvOYLj
レアルは疲れそうなサッカーしてるけど後半大丈夫かね。
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:28:07.07ID:DzZ/Bj6j
>>173
調子いいのはわかるけどこのサッカーやるならモドリッチかイスコか一択なんだよな
労働者が足りない
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:29:16.32ID:mXQvOYLj
うおおおお。
引いたマドリー見ると
ベイル ロナウド ベンゼマの高速カウンター思い出すなぁ。
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:30:09.94ID:DzZ/Bj6j
>>198
クロースはなおさらいらない
編成が変なんだよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:30:26.46ID:8Uq05g93
ヴィニ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:30:41.58ID:y4MOToMg
ヴィニシウスシュートゴミすぎ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:30:47.41ID:i5S4g43P
完全に決まったように見えたがよく止めたな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:30:47.57ID:mXQvOYLj
うおおおお
ベンゼマァ!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:30:52.38ID:vHecU6lC
ヴィニwwwwwwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:31:12.20ID:DzZ/Bj6j
これは最高のベンゼマですか?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:31:17.74ID:1IUxFyJs
今の押し込めただろw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:31:20.96ID:mXQvOYLj
ヴィニシウスのところが、インザーギなら
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:31:39.36ID:vXPR7mva
ヴィニへぼすぎるわw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:32:00.17ID:hdDd6XFr
メンディにボール回せ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:32:15.17ID:DzZ/Bj6j
>>253
ベイルでしょ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:32:34.38ID:mXQvOYLj
なんでこけるかな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:32:58.22ID:y4MOToMg
>>267
持ってる持ってないとかじゃなくて下手
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:33:27.61ID:DzZ/Bj6j
シティーはこんだけ金使ってなんでこんな糞DFしかいないのか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:33:52.26ID:Rdb+pfUl
>>265
うーん、同意できない
最近のベイルは本当に酷い、試合に出ても存在感ゼロだぞ
戦術的にスペースも無いからイスコの方が活きると思う
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:34:08.84ID:mXQvOYLj
シティはトーナメント向きのチームじゃないんだよなぁ。
守備がうんこ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:34:32.63ID:8Uq05g93
モドリッチのファウルじゃないんかこれ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:34:51.39ID:8Uq05g93
足首が体の下に入ってぐにゃってる
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:34:51.88ID:DzZ/Bj6j
>>286
今日のこれまでの決定機全部イスコを経由してないぞ
そういうことだよ
イスコのサッカー脳と目はJリーグぐらいノロくないと使えんよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:35:45.03ID:i5S4g43P
メンディ退場しそうで怖いなw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:35:52.17ID:mXQvOYLj
セルヒオ・ラモスくる?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:37:34.05ID:m76puOXh
メンディ、プレスの着地点にされてるし狙われとんな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:37:40.84ID:mXQvOYLj
ベイルは不安定すぎるからリスク避けてるんでしょジダンも。
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:37:51.78ID:DzZ/Bj6j
レアルはハーランドよりデブ獲った方がいいだろ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:39:39.61ID:DzZ/Bj6j
ニガーはアップに耐えられんな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:39:54.83ID:vXPR7mva
ゴルファーは決勝まで行けば必ず仕事するから・・・
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:40:40.12ID:O0NczPPC
ベイルはもうサッカーへの情熱を失ってるからなー 自分の好き勝手やれるチームでしかやりたくないだろ
でもそういうチームはベイルのサラリー出せないし
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:41:53.96ID:DzZ/Bj6j
な?イスコで止まるんだよ
上手くはないのよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:41:58.28ID:i5S4g43P
ベンゼマのファールやん
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:42:22.63ID:DPAH11Fy
おにぎり何してんだよw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:43:05.92ID:F2OsrTdh
ベンゼマのチョップでバルベルで破壊www
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:43:13.00ID:DzZ/Bj6j
結構な打撃痕wwww
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:43:21.10ID:qiNYrpqk
>>354
重要な試合はいつも変なことしないかペップ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:43:28.38ID:hdDd6XFr
ベンゼマに黄色出せよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:43:53.81ID:i5S4g43P
イスコ何がしたいのかわからん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:44:07.57ID:mIwUkklM
正直、ベンゼマが動きすぎるのとイスコが動きすぎるのが合ってない場面が多くて、
ボール受けてもパスコースねー、っていうのがちょくちょくあるがほぼ改善されてない
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:44:40.58ID:kdsiAHjN
ベイルってなんで仲間はずれされてるんや
怪我が多いってだけで
俺が見る限り試合に出ればイスコより活躍してるんだが
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:48:01.02ID:DzZ/Bj6j
これ、クルトワが目測誤っただけだろ・・・・
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:48:01.88ID:8Uq05g93
地味にラモスがオウンしかけててわろた
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:48:06.33ID:i5S4g43P
ラモスあぶねwww
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:48:07.12ID:mXQvOYLj
あわやオウン
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:48:33.48ID:mIwUkklM
誰かの誕生会とかあると、参加しないヤツが2人いるらしい。一人がベイル、もう一人はクロース(就寝時間が早いから)
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:48:37.88ID:vHecU6lC
ラモスあぶねえ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:49:05.98ID:Ws9HP+qS
そうそうこないだの選手主催のクリスマスパーティーに珍しく参加してめちゃくちゃ驚かれたんだろ?ベイル
何年いるんだよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:50:16.99ID:hdDd6XFr
レアルが押してるように見えるが
シティの方がシュートまでいけてる
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:50:38.16ID:DzZ/Bj6j
後半デブがボール触る機会多くなって決定機多くなるだろ
あとはうんこFWが決めるか決めないかだ
グダグダやってるとファッキンうんこDFがやらかしてレアルが勝つケースも侮れない
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:52:05.91ID:8Uq05g93
俺の予想だとベイルはハゲいじりされて心を閉ざしてるんだと思う
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:52:41.23ID:DzZ/Bj6j
まぁみんなイメージで語るからな
俺は佐藤寿人はそんな爽やかじゃないと思うわ
茸より陰キャだと思う
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:53:53.94ID:DzZ/Bj6j
スペインは夕食からして遅いからな
8時とか当たり前だし
文化になれるのキツイよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:55:31.61ID:jUs31psR
試合を決めるとしたら、シティはデブライネ・・・レアルはぁ・・・やっぱベンゼマさんかなぁ・・・このままいくと。にほいがする。
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:55:36.64ID:DzZ/Bj6j
>>480
久保復帰の可能性はあるな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:56:17.16ID:8Uq05g93
昔のメッシってかわいかったな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:57:37.90ID:DzZ/Bj6j
>>494
ミラノ市自体がコロナで消滅するかもな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:58:20.93ID:GTdVhc95
ジローナのDFやるな
無名のくせに
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:58:33.36ID:DzZ/Bj6j
ピケとブスケツ出ないからワンチャンあるで
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:01:36.42ID:Rdb+pfUl
>>488
ベンゼマ、最近9試合で1得点だっけな?調子落としてるんだよな
レアルは中盤3人の飛び出しorミドルかラモスのヘディングかなあ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:01:48.46ID:aq/3ho+Q
レアルが相手でも流動的に動けばチャンス作れるな
しかし守備は穴だらけだし頼みのウォーカーが負けたら即決定機になりそうだ
引き分けなら御の字か
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:02:02.91ID:DzZ/Bj6j
>>512
カンプノウでやりたい放題がその二人だからな
そのダーティーでヤオサにみんな苦しめられてる
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:02:04.63ID:hdDd6XFr
ヨーロッパはなんとか汚染されないように頑張ってほしい
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:02:49.60ID:DzZ/Bj6j
>>522
今日は調子よさげだけどね
味方ひっぱたくくらいだし
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:04:20.56ID:8Uq05g93
>>529
渋ってるけど最終的にはそれでやらざるを得ない気がする
どうせ2週間後も通常開催は無理だろうし
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:05:32.49ID:DzZ/Bj6j
ヨーロッパはウィルス蔓延しやすい気候なんだよな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:06:16.47ID:DzZ/Bj6j
>>534
お前がサッカーよくみてないのがよくわかったw
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:07:21.42ID:DzZ/Bj6j
>>547
ブラジルは一人出たらしいな
コーヒーベルト以外はやばそうだ
あと数か月すると冬だし
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:07:36.67ID:hdDd6XFr
バルベルデいなくなるとかなりきついな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:07:57.53ID:DzZ/Bj6j
>>552
鹿島の悪運の強さが凄い
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:08:13.49ID:O6QTFpuf
ベップってホーム&アウェイ意識しすぎじゃないか
去年もアウェイ守備的、ホームでいつも通りやってアウェイゴール差で敗退しなかったっけ?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:09:23.02ID:8Uq05g93
前半の前半はシティ全くボール持てなかったけどだいぶ持ち直したんだな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:10:06.33ID:DzZ/Bj6j
>>576
モドリッチはそれ以上に動いてるのにそういう指示は出ないんだよな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:10:34.07ID:hdDd6XFr
レアルが電池切れ間近なので
プレスできてない
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:10:45.98ID:xJJuAxtB
戸田さんのレビュー通りの試合だな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:10:50.99ID:8Uq05g93
>>577
顔に似合わない事しかしないイニエスタとかいうおっさん
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:11:29.55ID:DzZ/Bj6j
ジダンのコーチングエリアからの逸脱の凄さ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:11:53.56ID:rPB3/Qc+
>>578
強めの風邪みたいなもんだし警戒しすぎても意味ないと思うんだが、中国の初動がメチャクチャで印象論が先行してるんだよな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:13:04.41ID:8Uq05g93
中に人居ない時点でゴールは無いなって思った
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:13:10.53ID:xJJuAxtB
徐々にプレス疲れが見られるな
交代が鍵を

ヴィニシウスは本当に勢いだけの選手だな
まぁその勢いは好きなんだけど
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:13:14.20ID:DzZ/Bj6j
>>590
強めの風邪じゃ現代日本じゃ死なないよ
やっぱ致死率が異常
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:13:20.90ID:1IUxFyJs
ヴィニさん・・・
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:13:24.91ID:VRM/oVVb
ダイブすんな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:14:12.28ID:xJJuAxtB
デブ使えよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:14:32.06ID:5fz8eTTM
ヴィニシウスはサイドバックとかにしたほうがいいんじゃないか
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:14:49.30ID:2dWYdaDe
>>590
いや、SARS亜種に認定されてる
更に免疫不全もあるので風邪に近いと思うのは間違ってるよ
警戒レベルは最大級だけど
目からも感染するので、いくら警戒しようとどうにもならないw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:14:53.26ID:8Uq05g93
クルトワすげええ
これ偽物だろ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:14:55.49ID:VRM/oVVb
いい加減きめてくれ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:15:09.41ID:xJJuAxtB
クルトワがハマるトワ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:15:58.37ID:DzZ/Bj6j
>>626
30代が死んでるじゃん
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:16:07.77ID:beUknXR3
マドリーさんタジタジ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:18.03ID:vXPR7mva
さすがnumber田村の選ぶ去年のバロンドール5位マフレズ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:20.20ID:xJJuAxtB
コーチングもちゃんと効いてそう
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:25.68ID:8Uq05g93
>>661
ワールドカップは神だったじゃん
その前後のシーズンはアレだが
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:34.25ID:1IUxFyJs
ゴルファーこいよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:37.40ID:Rdb+pfUl
>>590
どっちかと言うと毒性は普通か弱め、ただワクチンが無いから死亡者がチラホラ出てるってのが実態じゃないかね
普通の風邪も薬無しなら結構亡くなると思うよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:51.99ID:xJJuAxtB
あらまぁ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:52.77ID:5fz8eTTM
ベイルなんでシティ側いんだよwww
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:58.69ID:8Uq05g93
ヴィニとイスコ仕事してわろた
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:17:59.68ID:y4MOToMg
きたあああああああああああらあ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:05.96ID:flvMrCPm
ヴィニシウスよくひきつけた
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:07.88ID:vXPR7mva
ルカきたああああああああああああああああああああ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:16.09ID:beUknXR3
きちゃああ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:17.81ID:1IUxFyJs
イスコキタ───(´∀`)───!!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:36.12ID:iLgx66WM
ロドリ前半からヤバイと思ってたんだよ!
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:38.52ID:xJJuAxtB
ヴィニシウスの勢いはいい方に転ぶこともあるし
イスコはハードワークしてゴール決めれる素晴らしい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:46.46ID:y4MOToMg
下手とか言ってすまねえええええええええええ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:46.57ID:y4MOToMg
下手とか言ってすまねえええええええええええ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:51.98ID:vXPR7mva
ヴィニやるな
これは実質久保
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:52.22ID:flvMrCPm
ノールックでよくパス出したわ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:54.73ID:i5S4g43P
でたよオタメンディ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:18:56.75ID:qiNYrpqk
しょうもな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:19:00.42ID:8Uq05g93
ベイル仲良さそうじゃん
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:19:11.65ID:m76puOXh
プレミア勢あかんな
昨シーズンと大違いや
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:19:24.51ID:1IUxFyJs
ロドリんとこずっと狙ってたのきいたな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:19:27.96ID:DzZ/Bj6j
イスコの正しい使い方だよ
やつはフィニッシャー
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:19:57.89ID:mIwUkklM
ジダンの選手の使い方は独特なんだよなぁ、なんでこいつ使うの?っていうやつ使い続けて
結果だす、っていう
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:20:13.97ID:3jwXWKqn
プレミア全敗わらわら
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:20:25.41ID:8Uq05g93
アグエローーー!はやくきてくれーーー!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:20:26.81ID:vXPR7mva
ヴィニシウスほんとオッサンみてえな顔だなw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:21:02.79ID:xJJuAxtB
このパターン何回繰り返すんよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:21:05.43ID:vXPR7mva
オタメンディをスタメンディwwwww
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:22:34.89ID:qiNYrpqk
この時点でベスト8当てるのはちょっと厳しいなぁ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:23:28.16ID:DzZ/Bj6j
イスコはほんとパスが下手だな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:24:07.73ID:vXPR7mva
リバポとシティ両方消えたらさすがに爆笑する
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:24:11.51ID:VRM/oVVb
>>794
アテ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:24:24.71ID:xJJuAxtB
白い方のメンディーは冷静で良いな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:25:09.59ID:DzZ/Bj6j
シティーのライン全員足遅いのか?
やばくね?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:25:25.06ID:/uCfbkPG
禿やるからジダン暮れよ
さすがに4年連続で謎采配で初戦敗退ってバカの極みだぞ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:25:44.49ID:qiNYrpqk
>>790
ACLでの国別での成績に一喜一憂する姿でもわかるように
この手のコンペティションはそれ以外ないだろ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:26:05.41ID:xJJuAxtB
ヴィニシウス守備もできるのはでかいな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:28:53.17ID:DzZ/Bj6j
バルベルデすげーいいな
んでイスコが触ると終わる
このパターンばっか
イスコトップにしろよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:29:36.86ID:xJJuAxtB
ラモス行くな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:30:02.97ID:xJJuAxtB
最近のことを考えるとラモスには上がって欲しくないのだがでも効いてるなw
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:30:46.58ID:DzZ/Bj6j
イエローもらうくらい
自分は怪我しない
うまく行ったらエースは潰れる

プロが凝縮されたプレー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:32:54.23ID:xJJuAxtB
ジダンのチームはフィジカル不可欠
久保はもちろんハメスが使われないのも納得
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:32:58.10ID:mIwUkklM
ポジティブトランジッションってのがボールとった後、ネガティブトランジッションがボールロスト後の切り替えやな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:33:40.43ID:DzZ/Bj6j
ヴィニの守備は効いてたけどこれがどうなるか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:33:49.39ID:vXPR7mva
>>848
バルベとカゼミが中盤の選手で今のトップな気がする
そこにモドリッチのコンディションが戻ったらチートだわ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:34:36.30ID:xJJuAxtB
メンディーのハーフスペース侵入ちらほら見られるな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:35:34.47ID:xJJuAxtB
そもそもレアルがうますぎてどこで取るんだよという感じだね
スコアレスなら裏取れば良かったのだろうがそれも出来ずに
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:13.67ID:lfZ4j9L7
きたあああああああああああ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:17.63ID:beUknXR3
きちぁぁぁぁ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:18.46ID:DPAH11Fy
これは大きいな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:25.09ID:lfZ4j9L7
ふぅううううううううう
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:27.15ID:Qq8Z2uU4
デブライね上手すぎんか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:33.17ID:8Uq05g93
いつまでジェズス使ってんだよと思った矢先
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:36.26ID:flvMrCPm
デブが囲まれてるのにすげー
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:37.80ID:qiNYrpqk
決まったー
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:38.94ID:vXPR7mva
デブのアシスト能力異常すぎるだろw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:41.94ID:5fz8eTTM
デブうますぎ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:42.59ID:xJJuAxtB
スターリングが裏とってデブクロスだったな
微妙ー
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:55.60ID:mXQvOYLj
awayゴールきたぁ。
varきそう
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:36:56.00ID:vHecU6lC
デブに崩された
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:01.50ID:3jwXWKqn
押してる?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:05.43ID:i5S4g43P
ないだろさすがに
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:13.41ID:beUknXR3
アウェイ獲った
これでは勝ち抜け
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:16.04ID:6DBDOGjo
最高のデ・ブライネ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:17.00ID:qiNYrpqk
デブライネとか上手すぎでしょ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:21.43ID:flvMrCPm
ラモスw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:22.86ID:DzZ/Bj6j
ラモス衰えたな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:32.75ID:YAL4F/oF
さすがにこれファウルはない
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:37.27ID:xJJuAxtB
試合動かすのはデブだね
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:41.17ID:GTdVhc95
ラモス仕事しろ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:37:54.44ID:mXQvOYLj
ソフトタッチ笑
ベイル投入なんて要らんことするから、流れが変わりましたね。
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 06:38:10.29ID:1IUxFyJs
ラモスももう34だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。