X



ネットでサッカー観戦◇2020-03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:05:17.76ID:0k4ECEt8
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:05:57.18ID:0k4ECEt8
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:06:34.42ID:0k4ECEt8
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:07:07.52ID:0k4ECEt8
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:07:42.54ID:0k4ECEt8
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:08:20.08ID:0k4ECEt8
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:09:27.12ID:0k4ECEt8
即死回避
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:10:27.06ID:0k4ECEt8
ネットでサッカー観戦
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:10:54.64ID:0k4ECEt8
この後
02:30 宮市
03:00 奥川xLASK
04:30 ドルトムントx長谷部鎌田、ヘント
04:45 モナコxモンペリエ
05:00 柴崎、ウルブスxレスター、バレンシアxアトレティコ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:11:28.46ID:0k4ECEt8
土曜
21:00 久保、原口xハンブルガーSV
23:30 ライプツィヒx大迫、レバークーゼン、ホッフェンハイム、フライブルク
00:00 岡崎、食野、バルセロナxヘタフェ
00:30 西村権田安西
01:30 PSG
02:00 冨安、小林
02:30 南野、中村x菅原、デュッセルドルフxボルシアMG、ビジャレアル
03:00 ニッキ、若月、ベンフィカxブラガ
03:45 堂安
04:00 シントトロイデンx植田、ボルドー、ナント、ニース
04:30 メヘレンxアンデルレヒト
04:45 アタランタxローマ
05:00 サラゴサ香川怪我
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:12:01.29ID:0k4ECEt8
日曜
20:00 セビージャ、バルサB
20:30 ヴェローナ
22:30 三好x森岡、板倉、アヤックス
23:00 吉田xヴィオラ、ユベントス、パルマ、スパーズ、リヨンxストラスブール
23:30 バイエルン
00:00 乾xソシエダ、前田、浅野、天野小池
00:45 中山際xフェイエノールト
01:00 北川、ランスxレンヌ
01:30 アーセナルx武藤
02:00 伊東xスタンダール、シャルケ、カリアリxナポリ
02:30 中島
04:45 ラツィオxインテル
05:00 リールx酒井、レアル

月曜(火曜早朝)
04:30 遠藤
04:45 ミラン
05:00 チェルシーxマンU
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:12:34.20ID:0k4ECEt8
ネットでサッカー観戦
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:13:08.50ID:0k4ECEt8
即死回避完了
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:14:38.95ID:0k4ECEt8
バウムクーヘン買いに出かけてくるかな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:20:00.04ID:bNEomsta
デポルティーボ追加点w
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:26:15.27ID:bNEomsta
柴崎、今日守備かなりいいな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:32:06.92ID:bNEomsta
柴崎ワンタッチですごいパス
アシスト惜しかったな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:45:00.00ID:bNEomsta
デポルティーボ2-0から追いつかれるw
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:54:38.38ID:AujZsXmI
ジャップがクリアできるのにスルーして失点してから全てがおかしくなった
大戦犯柴崎
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:57:36.84ID:9pvsT5DF
審判やばかったな
PKになるつもりでもない軽い接触をファール取ってVAR でPKに変更させられててマジで主審の意味をなしてなかった
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 06:58:40.73ID:bNEomsta
サッカーの本番スペインも審判はアレすぎるな
試合を通してまぁひどいジャッジだったな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 07:10:36.04ID:UQXuXyRo
>>36
あのゴミに期待してるチョンの気持ちも考えてやれ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 11:25:05.75ID:g/T1JZqi
乾はブンデスで2回意味不明なジャッジでゴール消された
リーガでも1回VARありでゴール消された
Jリーグの審判はレベル低いと言われるが5大リーグの審判と大差ないよな
審判問題だけはVARあっても中々解決しないわ
0043たな
垢版 |
2020/02/15(土) 12:47:25.67ID:P7Yd+xsp
冨安またスカパーの嫌がらせ?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:06.01ID:L3tGBdDj
ホームだからスタメンじゃないよ
アウェイの敗戦処理のときだけだす
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 20:32:12.82ID:0TL8qJP2
みんなlivescore見れる?
俺だけ見れないのかな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:29.17ID:AS89zPgl
精神修行の時間がやってまいりました

どうせ60分くらいまで出ないだろうから10:20から見れば丁度良いが
修行僧は最初から見て苦痛に耐える
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:09.81ID:AS89zPgl
南野は適切に頑張るが
原口は闇雲に走るだけだから

南野は点取るが
原口は体力無駄遣いし過ぎてチャンス時に足が残ってなくて点取れないから
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 21:24:50.94ID:YChio+OE
本日のハノーファー

      33トイヒャート 11マイナ

     20オクス 13カイザー 10原口    

3アウボルノス 21ホルン 6バカロルツ 31アントン 24ユンク

         1ツィーラー
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 21:31:08.78ID:viqU/YTc
PK!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 21:33:44.93ID:viqU/YTc
ええ…
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:11.85ID:YChio+OE
はいテンプレ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:31.25ID:YChio+OE
ばっかじゃねえのハノーファー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 22:54:48.29ID:YChio+OE
9位の座があああああああああああああああああああ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/15(土) 22:55:08.48ID:YChio+OE
完全に昇格は無理ですハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況