X



AFC U-28アジア選手権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:31.76ID:jByl5ker
良ければ
※前スレ
AFC U-23アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579083016/
AFC U-24アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579094801/
AFC U-25アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579096014/
AFC U-26アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579096137/
AFC U-27アジア選手権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1579097408/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:24.61ID:NCrZ3hSY
打たねーし誰も来ねーし
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:24.86ID:C7W8FEtW
いちおつ
左じゃ打てんのか?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:27.09ID:pgw+x2y1
コネてないで打て
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:29.72ID:q4C5vVBL
食野コネんな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:35.00ID:WOLRc+xF
こねてこねてサイド
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:44.84ID:f8XuDFrQ
あれでも抜けないか...
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:54.64ID:t1zBaClX
4バックの方が明らかにマシだな。

今までこの世代で2〜3年ぐらい3バックやってたのは何だったのか・・・
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:55.55ID:OKvKfSU6
シュート禁止されてんのか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:02.34ID:KAHYAYsw
メッシ要らない
松村呼ぼうぜ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:13.01ID:4mOPoMTv
食野コネコネコネコネコネ横パスww
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:13.47ID:Q1eXiVzP
メシのコネすぎてもちになったな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:13.51ID:zKORUS/Q
サッカー選手って蹴ることが仕事なのに
利き足以外使えない奴多いよな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:27.60ID:pgw+x2y1
普通にワンフェイント入れて打てるだろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:35.30ID:GzKrsjX3
飯のは撃っちゃいけないの
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:43.55ID:DUIRAEf0
なんの意欲もひらめきもない
ゆとりの新入社員同士でブロジェクトチーム組ませたら多分こんな感じになる(´・ω・`)
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:43.84ID:ZTJWcxJU
食野はまだボールに反応できるからマシだけど小川航基はそれすら出来てない。
怪我する前はあそこ行けただろうなってプレーで悲しすぎる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:46.20ID:ty5umakT
1試合で打てるシュートの本数制限したら日本優勝できるな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:54.86ID:W+lYHBwQ
消化試合になった最後の一戦の後半、
一人少なくなってから動きの良くなるチームがあるらしい
なんの意味があるんやろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:58.82ID:hmGAe0Hu
食野食太郎はなぜシュートを打たんのだ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:15.09ID:Obh3Ta2v
雑魚同士の譲り合いか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:23.87ID:26vos3gX
トゥーロン準優勝とかアウェイでブラジル倒したチームはどこいった?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:25.15ID:Q1eXiVzP
大迫って土屋太鳳に似てない?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:27.17ID:XRjnpQgJ
めしの君より遠藤のか絶対良いな
青はいてもいなくても変わらないのは分かった
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:29.29ID:gHdoCEEp
4バックのほうが守りやすいだろ
3バックだと人が多すぎて停滞するんだよ
ボケ森保
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:38.80ID:WOLRc+xF
だれもいないのに...クロス
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:46.49ID:f8XuDFrQ
どっちもどっち
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:46.67ID:KAHYAYsw
カタールもだっせえなww
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:52.00ID:Obh3Ta2v
松木びびって声小さくなるなよ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:54.06ID:3vZDqu5w
左サイド簡単に突破されてね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:58.86ID:+OH5Awky
バックパス好きだなー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:01.70ID:XIhmRIdM
最悪だなこの試合
負けても言い訳できるなんて最悪
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:05.10ID:qXF3e0YA
カタール勝たないと駄目なのにアホでしょw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:10.92ID:zqWmEXHz
くんさーん、ドゥアーン、冨安ー!!!助けてくれー!!!!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:21.96ID:VmStDjWh
森保はメモ書くのが忙しいから指示出したり、選手交代するのが難しいんだな
監督よりスコアラーとかのが向いてるんじゃね?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:24.24ID:uk4pMBGu
カタールと日本が弱さを競い合ってるな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:34.95ID:q4C5vVBL
赤だろー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:37.59ID:KAHYAYsw
斉藤よくやった
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:43.10ID:zKORUS/Q
おう、レッドだろ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:49.71ID:Q1eXiVzP
今のアオだろ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:49.89ID:4mOPoMTv
VAR確認しろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:50.22ID:Obh3Ta2v
これイエローか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:50.97ID:s3ptueo+
上田

バッシングにより鬱病になるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:51.57ID:3TUG19X4
まあゴミ選手だし怪我しても別に
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:53.99ID:GzKrsjX3
これはイエローなんだ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:54.83ID:hmGAe0Hu
サル漫
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:55.36ID:t1zBaClX
4バックならDFラインはピッチの横幅を4人で守れる。サイドはピッチの縦幅を2人で役割分担できる。

ピッチの横幅を3人で守ったり、サイドはピッチの縦幅を1人で全部やれという鬼畜システムが3バックなのかもしれない。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:01.85ID:YRy5v2sJ
笛が自分たち有利だからとやりたい放題のイスラム土人共ムカつくからチンチンにぶっ潰したいが、それだと森保辞めさせる口実なんないし
そもそも負けたところで田島が保身のために辞めさせないだろうし
気持ちもドン詰まり
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:07.01ID:XRjnpQgJ
カタールどんどんミドルうつかたてぽんすれば勝てるのにな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:09.46ID:RJyZptVi
日本のGKは池沼なのか?選手が疲れてんのにすぐパス出しやがって
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:11.83ID:UN1ZnFmL
>>144
冗談抜きで飛ばすと終盤足止まるからな
んでその「足の止まるレベル」がやばい
お前らやる気あるのか?ってレベルで動けなくなる
サウジ対カタールとかガチで笑えたぞw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:38.11ID:Q1eXiVzP
相馬と斎藤
全国のチビッコに勇気を与えているな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:41.93ID:KAHYAYsw
カタール走れないね
勝ち点3必要なんじゃないのか?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:44.98ID:4mOPoMTv
VARどころかリプレイすら見せないww
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:59.97ID:s3ptueo+
叩かれてメンタル崩壊してるようなら

大学に戻れよ上田w
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:00.66ID:gWoKKb8v
決定打が無い試合だのう
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:02.91ID:1pwSso1U
サルでも描けるまんが教室酷いな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:06.17ID:mvVDRyJW
カタールの酷さは、日本といい勝負
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:10.45ID:3vZDqu5w
サルまん?
ttps://dip6t338iqjb9.cloudfront.net/upload/save_image/481/SHOGAKU03174.jpg?3
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:16.68ID:eaxezjBE
選手のクオリティは高い監督が無能のせいだという論調多いが、選手のクオリティ高いか?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:24.10ID:XRjnpQgJ
青さん五輪影響するなら終戦
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:24.24ID:Obh3Ta2v
小川動かないwww
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:24.19ID:3ryxGICS
杉岡w
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:25.51ID:LtkZCvtY
メシノあかんわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:26.57ID:Y+8nkk+K
カタールに落ちる
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:32.80ID:hmGAe0Hu
食太郎はイラン
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:35.57ID:zqWmEXHz
てか五輪世代なんて足はやけりゃ通用するんだから誰かいないの
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:36.23ID:IBwy/z1h
食野ばてたか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:38.13ID:URP2fXAr
後ろ辛いのは分かるんだけど
前助ける為に押し上げてやれよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:41.19ID:uf8TjrCK
小川は何してんの?なんではしらないのこいつ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:41.99ID:qXF3e0YA
食野疲れてる交代しろ
ここで動け森保
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:45.87ID:26vos3gX
このひどいカタールに勝てなかったら実質3連敗でアホ保解任
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:47.46ID:fyJoH1n2
まじでこのチーム何もできないのな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:48.23ID:rGbp512u
>>85
二年ぐらい前まで町クラブでコーチしてた。
もちろんJクラブユースのセレクションも見てる。
見たことあるか? 身長見込めない選手が受かるにはとにかくドリブルだぞ。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:54.59ID:f8XuDFrQ
アタッキングサードがダメダメなのは同じだな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:00.46ID:XRjnpQgJ
>>235
赤で停滞していたのが分かった
たぶん戦術的問題
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:09.29ID:E38XMfY4
キジェー!
杉岡に喝入れて!
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:10.90ID:zqWmEXHz
>>288
忘れてた、普通にいいのおったな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:14.41ID:XRjnpQgJ
松木ww
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:16.24ID:uk4pMBGu
互いに兼任監督の問題点が出てるな
恐らく両人共A代表と同じ要求をU23の連中にして混乱させてる
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:27.32ID:KAHYAYsw
松木の田中青叩きww
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:30.21ID:zKORUS/Q
良い流れの時に起きる日本DFのやらかし
そろそろ来るぞ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:30.45ID:Hq7Z6R57
遠藤出せや
3試合通して使わない気かよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:45.43ID:sextH89F
カタールのアスパイアアカデミーってこの世代も指導してんの?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:45.89ID:s3ptueo+
小川の方が動き出しいいなwwwwwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:58.33ID:XIhmRIdM
田中碧はこれで残念ながら選出可能性がぐっと狭まったけど
代表としては痛手なの?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:59.46ID:RJyZptVi
体力なくなってることに気づかないお絵かき森保
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:04.46ID:WOLRc+xF
交代したら負け
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:10.42ID:E38XMfY4
>>319
田中赤
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:12.06ID:hmGAe0Hu
カタール15番はイエロー3枚は出てるぞ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:15.90ID:Obh3Ta2v
小川動きなさすぎ
今のサッカーには合わないわ時代遅れ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:16.70ID:cd1Htm+F
さっさとこの糞監督を解任しろ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:23.37ID:BIWzaVcD
つまんねぇ試合だな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:45.13ID:UN1ZnFmL
>>313
単に戦い方が変化しただけだぞw
日本が守備的になった分カタールがまご付くようになった
カウンターのハードルは間違いなく上がってるよ
逆に日本はカウンターのチャンスは増えるんだが小川変えないと無理だな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:48.55ID:6HxMyWEj
そろそろ交代カード切れよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:49.18ID:pTsVWqr8
へたくそ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:50.09ID:XRjnpQgJ
>>319
田中、赤になる
帆立、いらなかった
三月、良いけどタックル弱い
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:54.54ID:pgw+x2y1
下手くそ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:03.10ID:qXF3e0YA
カタールも下手すぎるな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:03.24ID:fIjf7fXr
さ い と う w
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:11.99ID:l5VIL2MT
なんつーかさ、日本の選手が互いに信頼してない気がするんだよね。
シュート外してもこぼれ球とか予測しないで、はいはい乙って感じだし、パスミスしても近くの選手は追わないしで、とにかくチームとしてあまりまとまってない印象
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:13.87ID:+OH5Awky
そもそもレベル低いんだよなぁ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:18.07ID:Obh3Ta2v
どっちも雑魚だろこれ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:25.21ID:26vos3gX
うまくいってねえのにある程度の時間にならないと選手交代しないくそ監督死んでくれよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:27.70ID:3ryxGICS
森保なんて映すな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:33.18ID:Q1eXiVzP
橋岡の頑張りは気持ちが伝わってくるな
0433
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:36.09ID:HSxA8rL2
やっぱり選手交代しないんだな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:36.09ID:qXF3e0YA
遠藤怪我だろいくらなんでも
普通なら交代してるわ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:37.93ID:XRjnpQgJ
上田とはなんだったのな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:44.27ID:1B3hZSAG
相馬かわいそうだろ
走らせすぎなんだよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:46.32ID:C6rCNcvN
先に動けないのが森保
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:47.99ID:KAHYAYsw
>>404
まじ糞試合
サッカーオタクじゃなければお帰りをお勧めする
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:49.68ID:zKORUS/Q
守備の橋岡は固いからな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:51.13ID:4mOPoMTv
しかしひどい試合だ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:52.75ID:Obh3Ta2v
>>404
森保の最後のメモが見たければ見る価値あるかと
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:55.13ID:hmGAe0Hu
ご一緒に旗手はいかがですか?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:58.22ID:t+OA1c0x
もしかしてグループBて4チーム共クソなんか
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:03.46ID:LtkZCvtY
カタールもちんたらしてるから助かってるな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:03.66ID:WOLRc+xF
大迫怒
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:03.84ID:AIskc1Gk
>>377
どの戦術だろうが、田中青の能力じゃ足枷になると思うぞ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:06.65ID:XRjnpQgJ
カタールいいそ!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:13.29ID:BIWzaVcD
バックパス禁止にしろw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:13.59ID:pTsVWqr8
結局クリアという
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:14.98ID:E38XMfY4
橋岡がタフなのは橋岡一族の血なのか?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:18.00ID:3TUG19X4
下手ばっかだな
カタールの事言えないわ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:19.70ID:pgw+x2y1
バックパスすらまともに出来ねーかこいつらwwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:29.27ID:8z81Ncc3
>>438
悲劇役者
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:30.09ID:KAHYAYsw
はいレッドカード
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:34.87ID:WOLRc+xF
当たってる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:35.05ID:mvVDRyJW
>>240
選手のクオリティは高くないが、監督が選手が自分で考えろだからね
チームの連携が取れていない
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:40.06ID:IBwy/z1h
地面蹴ってファールw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:42.93ID:1B3hZSAG
死ね糞審判
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:46.88ID:BIWzaVcD
どんなファウルなんだよ
0554
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:48.98ID:HSxA8rL2
イタインゴはもう良いよ
マジで
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:49.06ID:q4C5vVBL
アレでファウルかよw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:51.68ID:Q1eXiVzP
レッドだろ!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:52.13ID:XRjnpQgJ
よし決めろよカタール
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:57.70ID:Obh3Ta2v
小川が蹴られてる
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:59.36ID:f8XuDFrQ
さっきのがレッドなら今のもレッドでは?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:05.02ID:GD9EsI/w
買収確定でしょ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:07.82ID:qXF3e0YA
ばててる食野交代しろよ
西野なら動いてるぞ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:10.83ID:9vpbpvzJ
あむろ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:21.00ID:DEwVhlcV
クソワロタ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:21.86ID:eyhmR5Yo
蹴られたのにファールになったのできますた!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:22.08ID:fIjf7fXr
地面蹴りw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:22.71ID:d5Ry38jS
サッカーが審判を欺く騙し合いをする限り、ラグビーにスポーツとしての精神は勝てないわ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:24.71ID:vuXZlL+u
審判「踏みつけは一番良くない!レッド出すよレッド!」
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:28.40ID:GzKrsjX3
な?審判
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:39.20ID:pTsVWqr8
こういうのが危険
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:41.69ID:4mOPoMTv
小川が蹴られて小川のファールww
前半のレッドの基準なら相手を蹴ったんだから蹴ったやつがレッドだろww
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:44.37ID:IBwy/z1h
こういうのはVAR見ないんだな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:45.88ID:sextH89F
橋岡はやく浦和の泥舟脱出してくれ
酒井宏樹の後釜はおまえやで
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:52.46ID:KAHYAYsw
でも代わりに入れたい奴もいないよな
上田駄目なんだろ?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:55.22ID:W8GsqyFC
カタールは若いのに劇団員多いな。土人どもめ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:58.67ID:lcng40JR
こんな糞ゴミ雑魚カタールといい勝負だなんて恥やな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:00.78ID:GD9EsI/w
普段審判が買収されてるとか思ったことないけど、これはヤバイでしょ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:01.71ID:UUcir1VQ
おいおいw
自分で蹴っといて倒れたらファールもらえるとか・・・
審判のレベルが低すぎて、演技過剰な癖が付くから中東は進歩がないんじゃないのか
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:03.33ID:eyhmR5Yo
>>593
斎藤早すぎやろw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:15.23ID:0oAg4OZb
こりゃカタールさん廃課金だな。
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:39.99ID:RJyZptVi
💩食ってろクズ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:40.03ID:KyPFq/78
カタールもクソ下手だな
0687
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:49.78ID:HSxA8rL2
>>655
あれはフル代表でしょ
アフリカ帰化人とかかなりいたような
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:50.86ID:3TUG19X4
>>655
相手の事言えねーだろバカじゃねーの
恥さらし勘弁してくれ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:14.32ID:4mOPoMTv
この審判の口座凍結させとけ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:19.48ID:WOLRc+xF
森保?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:23.39ID:X6BlYmen
>>596
カタールの突破だぞ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:27.04ID:26vos3gX
田嶋のくそ野郎と森保は日本のサッカー界から失せろ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:31.00ID:aCiVxqEj
シンガポール人の審判なんて審判続けてもどうせ稼げないんだから裏金もらったほうがたとえ干されても得だわな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:33.19ID:JqmYmDBQ
カタールはアフリカ系がいないと所詮は普通の中東レベルやな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:46.73ID:AIskc1Gk
>>673
いまのイルマトフ劣化しまくりやぞ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:58.62ID:hmGAe0Hu
後半も25分過ぎたか。そろそろ主審が焦ってくるな。
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:13.05ID:GzKrsjX3
ためて弱いとか止めてよ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:13.05ID:+OH5Awky
こねるねー
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:15.68ID:XRjnpQgJ
>>730
CKが決まったら
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:20.69ID:KAHYAYsw
まじでカタール、この世代育てないとW杯駄目だろ?
それがこんな低レベルでええんか?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:36.10ID:pTsVWqr8
自分でいけよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:37.58ID:fIjf7fXr
さいとうも化けの皮が剥がれてきたな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:38.51ID:zKORUS/Q
杉岡に出さない食野
ばかだねーこいつ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:39.51ID:q4C5vVBL
食野・・・
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:39.76ID:WOLRc+xF
食野アウトー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:45.50ID:1B3hZSAG
代えろ食野
ゴミ過ぎなんだよ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:45.77ID:uf8TjrCK
食野下手
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:45.15ID:wuXyYxsS
めしのw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:45.92ID:BIWzaVcD
食野ごみだな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:46.16ID:Obh3Ta2v
飯の邪魔やな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:47.82ID:kZO7+MpS
食野なにがやりたいん?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:50.12ID:zqWmEXHz
コネッ!コネコネッ!w
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:51.48ID:fyJoH1n2
メシノなんもできねえなこいつ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:52.56ID:l5VIL2MT
まっっったく熱意を感じねえええええ
オリンピック決まってるからって負けていいわけじゃねえんだぞ
文句いいながらこれでもちょっとは勝利期待してんだからもうちょい戦え、走れよゆとりの同世代たちよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:52.97ID:KAHYAYsw
はいレッド
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:53.14ID:RJyZptVi
食野はテクニックないからキツイな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:53.30ID:C7W8FEtW
食野消えてくれ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:55.84ID:AIskc1Gk
めしの帰れよ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:56.22ID:pgw+x2y1
メシノ何も出来んな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:57.75ID:hmGAe0Hu
食太郎はよー
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:59.54ID:Q1eXiVzP
シンプルに杉岡使えばいいのに
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:03.48ID:qXF3e0YA
食野駄目だこいつ
サッカー脳なさすぎ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:06.92ID:4fl0XY2/
メシノゴミ過ぎるwww
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:07.81ID:C6rCNcvN
飯いらんわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:07.98ID:GzKrsjX3
飯のは芽がないな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:14.54ID:3TUG19X4
おいゴミ早く起きろよ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:15.02ID:+OH5Awky
ボールに対する反応が遅いんだよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:19.80ID:7saACmh/
まさかこのまま終わるかww
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:20.49ID:7saACmh/
まさかこのまま終わるかww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:23.22ID:ZrJb0iZw
日本代表って、バックパスの練習しかしてないのかねぇ・・・・
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:27.15ID:8z81Ncc3
めしのはパスセンスないの
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:29.73ID:sextH89F
カタールは戦術的なオフザボールは良いけどオンザボールで怖い選手がいない
日本はまったくの逆
つまり監督コーチ陣を入れ替えるだけで日本は強くなる
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:35.55ID:XRjnpQgJ
たつた壊れたらエスパやばい?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:35.77ID:1B3hZSAG
交代枠早く使え無能森保
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:52.12ID:f8XuDFrQ
4-4-1でも十分守れてるわ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:59.81ID:d7Kw/MMm
ほんと思うのは、このチームはパスだめ、ドリブルだめ、シュートだめ
悪いがいいところが見当たらない
そして監督
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:07.36ID:zqWmEXHz
え?w
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:07.44ID:Q1eXiVzP
きたあああああ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:07.40ID:Obh3Ta2v
は??
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:09.13ID:KyPFq/78
えー
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:10.16ID:IBwy/z1h
お笑いGK
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:10.34ID:BIWzaVcD
小川やってくれた
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:12.40ID:q4C5vVBL
クソワロタwwwwwwww
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:12.69ID:qXF3e0YA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:12.87ID:XRjnpQgJ
小川さんすいませんでしたでした
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:18.05ID:WOLRc+xF
結果オーライ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:18.50ID:f8XuDFrQ
おっほう
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:18.06ID:KAHYAYsw
はあああああ??????????????
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:18.02ID:zKORUS/Q
これが小川のもってるとこか
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:18.92ID:Br7VpshP
なんか入ってて草
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:18.83ID:1B3hZSAG
相手のキーパーゴミw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:18.90ID:Hq7Z6R57
あれはいるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況