X



他サポ 2020-4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:30:30.98ID:L5o0B+58
岡野懲罰交代wwwwwwwww
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:04.87ID:L5o0B+58
マラドーナwwwwwwwww
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:08.40ID:MmAbiYYS
デイエゴの5人抜きコネー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:56.36ID:L5o0B+58
マラドーナ普通にうまい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:40.90ID:MmAbiYYS
けして上手くない、みんないうなw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:34:27.23ID:L5o0B+58
外したw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:03.59ID:MmAbiYYS
楢さん、アカデミーコーチになるんだってな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:36.69ID:n8IQVfP1
>>25
実際やってた
YSCCにいたこともある

http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/football/4599

そうしたらマリノスのジュニアユースの1つ上の先輩に誘われて、当時関東リーグ2部で、
今はJ3にいる横浜YSCCでプレーするようになったんです。
マリノスのときのコーチが監督だったりコーチに入ってて、プレーヤーもマリノスの下部組織出身の選手が集まってました。
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:40.08ID:L5o0B+58
加地さんw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:56.16ID:L5o0B+58
マラドーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:36:07.91ID:MmAbiYYS
ディエゴ、空気読まず決めちゃったw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:11.03ID:MmAbiYYS
ドイツにガチで削られたとか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:29.96ID:L5o0B+58
走るだけw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:53.97ID:L5o0B+58
足は下手クソw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:41:22.20ID:L5o0B+58
巻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:41:54.19ID:MmAbiYYS
ムァキさんハットか

そして山田PK決める
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:42:57.00ID:MmAbiYYS
中西も水野、変わらんな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:43:38.49ID:L5o0B+58
頭の精度すごいわ
足は全く入らないのに
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:43:54.20ID:L5o0B+58
岡野wwwwwwwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:16.21ID:L5o0B+58
岡野下手すぎるw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:46:06.42ID:L5o0B+58
満男w
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:46:16.17ID:01mxspEn
>>79
|・`ω・) 帰国後木白に入ってJ復帰初戦にジェフとの試合で大怪我しちゃうっていう流れ的にも行かないほうが良かったでしょな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:11.65ID:L5o0B+58
岡野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:17.85ID:MmAbiYYS
最後はおかのおおおおおおおおおおおお
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:32.22ID:L5o0B+58
wwwwwwwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:53.78ID:L5o0B+58
茶番w
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:16.14ID:L5o0B+58
外したwwwwwwwww
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:29.26ID:L5o0B+58
足は下手クソw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:29.74ID:MmAbiYYS
VARと交信してる風を見せてほしかった
っておーいw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:18.01ID:L5o0B+58
足はいらねえ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:53.44ID:L5o0B+58
下手すぎるw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:23.68ID:L5o0B+58
やっと入ったw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:31.69ID:MmAbiYYS
今度は決めたw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:02.59ID:L5o0B+58
いい感じで終わった
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 14:57:09.63ID:MmAbiYYS
おっいつの間にか静学も点返してる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:49.93ID:MmAbiYYS
ディエゴさん寒くないのかな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:09.42ID:+qJq/LgH
何かと思ったら巻の引退試合があったのか
出場選手見たらほとんどがジェフか
巻はサポからの苦情でチームを追われた選手だったんだよな
千葉の巻をもっと見ていたかったよ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:37.13ID:L5o0B+58
カンペか?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:14.66ID:MmAbiYYS
これはなんとか病だな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:11:18.13ID:MmAbiYYS
まさかのタレント活動すんの?
もしかして政界進出?
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:06.70ID:MmAbiYYS
男3人か
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:21.99ID:L5o0B+58
吉岡里帆っぽい
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:45.13ID:L5o0B+58
子供似てねえな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:16:35.25ID:MmAbiYYS
胴上げしてやれ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 15:27:59.63ID:MmAbiYYS
静学同点か
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 16:10:40.66ID:5X+KmIh/
ここでいいかな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 16:12:47.60ID:5X+KmIh/
森七菜ちっちゃくてかわいいな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 16:13:18.27ID:5SLUP4G1
高校サッカー観てて忘れてた
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 16:18:11.69ID:9eTN5tCO
高校表彰式
優勝の後、準優勝か?
何だかなー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 16:26:33.76ID:5X+KmIh/
オワタ
お前ら乙
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/13(月) 16:35:44.93ID:ai70Gfse
巻は嫁さんがちゃんと食事を作る人だったらもっと活躍出来てた…はず
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/14(火) 12:20:52.43ID:uIneAi0b
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも・・・
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:15.09ID:6LO+RaXa
>>242
一番早く使われそうなのがいばらきサッカーフェスティバル、
その次がちばぎんカップかな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:40.63ID:6LO+RaXa
あ、ゼロックスはちばぎんカップの前の日だっけ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 00:23:13.08ID:exNxEeZj
あげ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:26.15ID:ltyS5xSB
ほし
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:34.01ID:V7oxvpt4
あげとく
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:59.04ID:IPbFl5ov
国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコスロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:40.74ID:z32c67c1
ただでさえ人材流出の著しい地方

労働者はパチ屋に経済力を奪われ生涯独身

出生率低下

移民を受け入れ

朝鮮人の思う壷

時間をかけた戦争とは違う侵食の図式

気がつけは二世三世が県知事になる時代が来るだろう
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 01:19:59.09ID:yMuRhcyf
1/28(火)
 19:00
※日テレNEWS24  FC東京 vs セレス・ネグロス(フィリピン)  味スタ  解説:北澤豪 実況:山崎誠
※日テレジータス  鹿島アントラーズ vs メルボルン・ビクトリー(豪州)  カシマ  解説:城彰二 実況:川畑一志
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 15:18:22.80ID:gU0qEp+g
ほし
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 06:10:15.50ID:CNdy/jEw
2/1(土)
 14:00
※スカパー!オンデマンド,スカチャン4  水戸 vs 鹿島  Ksスタ  解説:名良橋晃 実況:西達彦 リポ:高木聖佳
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:18.87ID:K8dqQOw5
鹿島の新外人はどうかな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:03.70ID:8BXEcf42
東京はフィリピンとか
4-3-3やってくれるんだろうな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:14.47ID:8BXEcf42
雨強くて視界も悪いな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:00:52.63ID:8BXEcf42
ボール転がらねえ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:44.06ID:dLq+k9ZA
日テレのアナウンサーって沈黙が怖いから資料読んで喋り続けちゃうのかな
もっと西岡社長みたいに静かな人が増えればいいのに
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:02:14.14ID:9KaNKIwH
ここけ?

取り敢えずG+見てる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:40.73ID:8BXEcf42
パスが止まる
どうやって点とるんだ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:46.86ID:8BXEcf42
父親がフィリピン人、母親が日本人…
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:59.52ID:biNXep5h
サクッとかんたんにぬかれすぎw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:06:55.16ID:8BXEcf42
これはキックが弱いと、走力が試される
バテバテの試合になるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:21.08ID:biNXep5h
かつや
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:51.46ID:Sc0GqH5b
セットプレー以外で点入る予感しないわ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:10.50ID:8BXEcf42
アダイウトンも真ん中よりウイングの方がいいんじゃないの
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:04.02ID:8BXEcf42
フィリピンの方が雨多いんじゃないの?
寒さは知らんけど
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:13:22.38ID:9KaNKIwH
今24見たら味スタが(´-ω-`)
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:15:24.14ID:8BXEcf42
上に蹴らないと弱まって止まるよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:20.40ID:8BXEcf42
北海道でも地震あったような
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:52.03ID:qjGhhPwP
マラニョン(^ω^)
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:13.60ID:8BXEcf42
決めたかった
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:20:59.97ID:8BXEcf42
おもろい
別の意味で
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:54.26ID:8BXEcf42
良いクロス入ってるのに、決定力のある選手がおらん
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:23:14.24ID:biNXep5h
スンテは試合中怪我すること多くね
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:23:27.81ID:74Jksrd+
ガラガラ田ッカー
気温も客席も激寒

経営的に秋春制はむりだなこりゃ(´・ω・`)
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:23:50.15ID:Io26FPrl
ハーフタイムにしっかり水撒かないとな。
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:09.37ID:8BXEcf42
林さぁ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:38.94ID:Tr2L+DWK
飛田給ってこんなに水はけが悪かったのか


野球で言えば甲子園以上の水はけの悪さだな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:26:02.54ID:NzDyfjmT
ピカおるやん
てかフィリピンリーグって今やってるの?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:24.42ID:8BXEcf42
マラニョンは得点の臭いがするね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:26.93ID:8BXEcf42
惜しい
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:50.61ID:biNXep5h
攻撃はレオシルバ次第だな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:42.97ID:WZa5yHBJ
味スタは田ッカーになってる
なんか事故が起こりそうな悪寒
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:32:58.64ID:8BXEcf42
いや、SBやし
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:33:18.91ID:biNXep5h
鹿島はこのサッカーやるならサイドにドリブラー使ったほうがいい
両サイドがしょぼいわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:33:54.38ID:8BXEcf42
原は元気があっていい
さすが20歳
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:53.56ID:8BXEcf42
林危ないなぁ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:20.74ID:a5Q2Lp66
鹿島のユニカッコわりいな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:31.11ID:8BXEcf42
今日は点をとるなら前はあまり動かずポジショニングした方がいいんじゃないの
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:34.47ID:WZa5yHBJ
林のやらかしで勝負が決まる
そんな悪寒がします
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:40.64ID:biNXep5h
レオシルバの負担でかそうw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:39:58.00ID:a5Q2Lp66
メルボルンいいシュートやな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:41:15.39ID:8BXEcf42
ミュラーが真っ赤やんけ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:42:09.73ID:8BXEcf42
これアダイウトンのファールじゃないよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:30.81ID:8BXEcf42
メンディのアフター気味怖い
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:17.96ID:WZa5yHBJ
なんか味スタの試合見てると学生時代の部活を思い出す
こういう時って、ちょっとした接触でもすげぇ痛いんだよな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:46.45ID:9KaNKIwH
チューリッヒ♪
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:30.26ID:9KaNKIwH
後半どっち見よう?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:43.80ID:8BXEcf42
原を電柱にしてゴール前に立たせて、ひたすら放り込んだら?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:18.33ID:a5Q2Lp66
鹿島慰安婦隊だ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:51.54ID:8BXEcf42
誰だ?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:38.81ID:8BXEcf42
決定力のある室屋
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:06:56.42ID:+rfLKcAi
もうジャスティスなら試合中止にしてるレベルだろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:56.19ID:biNXep5h
負けたら日程に文句言うかなぁ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:36.76ID:USWpMSRU
鮮人使って勝てると思ってるのか?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:55.41ID:sZOmcbCB
ナバウトナイス
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:05.48ID:8BXEcf42
3年前とは生まれ変わった東京
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:14:52.60ID:8BXEcf42
決定力の低い森重
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:08.73ID:LH8oJra9
【悲報】このまま鹿島が負けるとルヴァンで静岡ダービーが見れなくなる
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:53.92ID:8BXEcf42
森重殴られたんか?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:30.58ID:pl1AIlg+
>>530
磐田「清水も沼に来るのを待ってるよ」
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:12.16ID:9KaNKIwH
>>533
昇格する気は無いんかい!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:10.15ID:8BXEcf42
レアンドロずっとオフの位置やん
何で
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:15.57ID:9KaNKIwH
今日の晩ご飯カレーだ!
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:04.20ID:8BXEcf42
にゃに
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:24.31ID:8BXEcf42
オンサイドじゃん!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:14.02ID:a5Q2Lp66
誤審だな
オフサイドない
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:39.50ID:8BXEcf42
点に絡まないプレーを大袈裟に誉めるのやめろ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:03.65ID:biNXep5h
やりたいサッカーに駒が足りてない
ドリブラーとったほうがいいよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:25:45.29ID:8BXEcf42
あべ怪我したかな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:37.70ID:9KaNKIwH
和泉交代らしい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:37.69ID:8BXEcf42
長谷川ケンテ監督?
韓国系かな?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:17.98ID:8lep6Ds5
なんかサッカーのボールを
使ってサッカーのグラウンドで
11人ずつのチームどうしで
サッカーとは違う別のゲームやってるのな。
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:36.12ID:WZa5yHBJ
鹿島の終わりの始まり
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:29:37.57ID:8BXEcf42
怪我じゃなくてシューズか
よかった
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:09.27ID:a5Q2Lp66
瓦斯の190cm面白いな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:19.67ID:9KaNKIwH
硝酸
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:55.85ID:8BXEcf42
イングランド出身?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:31:46.25ID:8BXEcf42
そこから?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:30.30ID:9KaNKIwH
レオ→硝酸
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:45.88ID:8BXEcf42
あらー、東懲罰交代?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:24.60ID:8BXEcf42
レアンドロさぁ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:35:56.76ID:8BXEcf42
はーいはーい
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:12.11ID:8BXEcf42
嘘やろ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:08.47ID:fPWTu5wb
今北
鹿島負けてるじゃん
新監督どうなの?と言っても始動して間もないからどうもこうも無いかもしれないけど
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:15.07ID:8BXEcf42
原良さそうだったのに
それはアカン
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:22.51ID:8BXEcf42
一人減ったから守りで勝つかねぇ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:29.02ID:ui+x/2rt
トイヴォネンなつ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:41.88ID:biNXep5h
サイドが深くはいってマイナスのクロスもないからな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:41.97ID:8lep6Ds5
空中の競り合いで肘が上がってる、てのがもう駄目じゃん。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:38:58.04ID:8BXEcf42
おいおいおい守備崩壊か
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:28.40ID:8BXEcf42
あべもいい目立ちしてるな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:21.24ID:8BXEcf42
おもろい
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:39.01ID:ZuBk2Y+G
鹿が負けたらルヴァンA組に入ってくるらしいからめんどくせーなー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:58.26ID:8BXEcf42
だから守備しっかりして
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:05.54ID:a5Q2Lp66
アラーノって決定力を省いたセルジーニョやん
頭も似てる
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:09.21ID:8BXEcf42
守備!守備!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:45:59.70ID:a5Q2Lp66
鹿島のブラジル人全部C級だな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:03.45ID:8BXEcf42
ギャーー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:15.51ID:8BXEcf42
あれ?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:34.88ID:9KaNKIwH
あたいうどん
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:47:03.17ID:8BXEcf42
さすがジュビロで鍛えられまくっただけはあるな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:43.68ID:X1KYI6HL
アダは田ッカーの申し子だなw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:48.32ID:+rfLKcAi
実質浦和の勝利
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:15.14ID:8BXEcf42
そりゃもうアディショナルタイムやもん
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:50:53.21ID:8BXEcf42
こういう悪条件だとアダイウトンめっちゃ効くな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:03.56ID:VsL34wO/
母親がフィリピン人w
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:54.82ID:8BXEcf42
ヒーター置いてやれよ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 20:55:59.90ID:8BXEcf42
東京がブラジリアンサッカーで面白くなりそう
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/28(火) 21:00:48.59ID:8BXEcf42
監督のインタビュー無し?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/30(木) 09:14:25.17ID:wUHaaBC1
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場
企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチンコ・スロットをしていることが確認されれば即、内定から不採用に切り替えられる
そして多種多様な人間性テストにも注意
プライベートタイム
選択に迷ったとき真人間と同じ判断をすれば問題なし
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 13:51:53.02ID:mtqAwFNH
ageておくか
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 13:54:22.99ID:mtqAwFNH
スタメン: GK 曽ケ端準 DF 内田篤人 関川郁万 町田浩樹 山本脩斗 MF 永木亮太 小泉慶 荒木遼太郎 和泉竜司 FW 白崎凌兵 伊藤翔
サブ: GK 沖悠哉 DF 杉岡大暉 佐々木翔悟 MF レオシルバ ファンアラーノ 土居聖真 松村優太
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 13:55:11.45ID:mtqAwFNH
GK 21牲川歩見
DF 3前嶋洋太.24細川淳矢.28乾貴哉
MF 4ンドカボニフェイス.5木村祐志.6平野佑一.8安東輝
FW 11村田航一.15奥田晃也.18深堀隼平
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 13:57:02.95ID:NnstddxZ
鹿島はACLで調整していばらきサッカーフェスティバルに照準合わせてきたから水戸さんも大変やな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:03:01.63ID:E6QkfVI8
ウッチー笑
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:42:10.81ID:SPnhGZGu
いや、通はまだ水戸が初勝利を挙げる可能性が高いとみてる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 14:45:48.86ID:SPnhGZGu
>>818
いやいや、栃木でしょ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 15:19:44.51ID:SPnhGZGu
まだ居たことにびっくり
いつ辞めるの?
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 15:48:37.39ID:SPnhGZGu
本間は何十年も鹿島に負けてきただけでも涙が出ない
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 15:55:18.70ID:SPnhGZGu
>>844

秋葉に何を求めてんだ?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 15:57:21.85ID:VsaeRQ5W
オワタ
鹿島はスタメン読めんなぁ
今日のメンバーがベストメンバーじゃないぽいし
水戸は攻撃面がもう少し工夫ほしいねぇ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 16:15:45.70ID:ePz0jsE/
アキバはザスパのイメージが強い。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 20:57:26.41ID:kKba76HT
バイエルンとかライプツィヒとかリバプールとかJリーグに入ればぶっちぎりで優勝する?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 20:57:53.74ID:kKba76HT
意外に苦戦した上で優勝する?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/01(土) 20:58:32.79ID:kKba76HT
上位争いは間違いないだろうが優勝するかどうかは怪しいレベル?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:00.70ID:HjAV3lS9
2/8(土)
 13:35
※日本テレビ系  横浜F・マリノス vs ヴィッセル神戸  埼玉  解説:北澤豪、城彰二 実況:田中毅 リポ:安村直樹、伊藤遼 【副音声】MC:手越祐也 ゲスト:中澤佑二、那須大亮 進行:中野謙吾、畑下由佳
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/05(水) 05:39:07.58ID:OtTsVw0N
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコスロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも…
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/07(金) 00:31:06.74ID:ZyoqKX48
NHKラジオ第1
『増田明美のキキスギ?』
毎週金曜 2020年2月7日(金曜)
午後8時05分〜午後8時55分
【司会】増田明美
【出演】川澄奈穂美
【アナウンサー】杉嶋亮作
https://www4.nhk.or.jp/kikisugi/
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/07(金) 19:10:00.22ID:nA6U8Pls
2/11(火・祝)
 19:30
※日テレジータス,日テレNEWS24  蔚山現代(韓国) vs FC東京  蔚山  解説:北澤豪 実況:田邊研一郎

2/12(水)
 19:00
※日テレNEWS24  ヴィッセル神戸 vs ジョホール・ダルル・タクジム(マレーシア)  ノエスタ  解説:北澤豪 実況:安村直樹
※日テレジータス  全北現代(韓国) vs 横浜F・マリノス  全州  解説:都並敏史 実況:伊藤遼

2/14(金)
 14:50
Jリーグキックオフカンファレンス  解説:水沼貴史 ゲスト:村井満チェアマン MC:下村東美、眞嶋優

2/18(火)
 19:00
※日テレジータス,日テレNEWS24  FC東京 vs パース・グローリー(豪州)  味スタ  解説:北澤豪 実況:中野謙吾

2/19(水)
 19:30
※日テレNEWS24  水原三星(韓国) vs ヴィッセル神戸  水原  解説:都並敏史 実況:ラルフ鈴木
※日テレジータス  横浜F・マリノス vs シドニーFC(豪州)  日産ス  解説:中澤佑二 実況:伊藤遼
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/07(金) 21:05:44.82ID:xrRYaWd5
【悲報】ちばぎんカップ、今年はスカパー中継がない模様
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:37.74ID:Z/7sf6K7
Jリーグでも示されるであろう今日のVAR運用ルール
・得点
・PK判定
・退場判定
・カードの人違い
これ以外では運用されないとのこと
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 12:55:44.34ID:I0OfQdzM
横浜FM
スターティングメンバー
GK 1 朴 一圭
DF 27 松原 健
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 44 畠中 槙之輔
DF 5 ティーラトン
MF 6 扇原 貴宏
MF 8 喜田 拓也
MF 9 マルコス ジュニオール
FW 23 仲川 輝人
FW 45 オナイウ 阿道
FW 17 エリキ

控えメンバー
GK 21 梶川 裕嗣
DF 15 伊藤 槙人
MF 18 水沼 宏太
MF 33 和田 拓也
MF 7 大津 祐樹
FW 11 遠藤 渓太
FW 30 エジガル ジュニオ

神戸
スターティングメンバー
GK 18 飯倉 大樹
DF 22 西 大伍
DF 33 ダンクレー
DF 25 大ア 玲央
DF 4 トーマス フェルマーレン
DF 24 酒井 高徳
MF 5 山口 蛍
MF 6 セルジ サンペール
MF 8 アンドレス イニエスタ
FW 11 古橋 亨梧
FW 49 ドウグラス

控えメンバー
GK 1 前川 黛也
DF 3 渡部 博文
DF 44 藤谷 壮
MF 14 安井 拓也
FW 13 小川 慶治朗
FW 21 田中 順也
FW 9 藤本 憲明
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 12:59:24.57ID:GDJbZxwC
絶望いっぱいのキヅール民だけど今年もよろしくね(´・ω・`)
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:29:59.98ID:KlzJ28kT
>>871
まだ1か月ちょいだからね
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:03.03ID:6sgQKPr9
>>873
水曜から
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:46.37ID:GjLI0bjx
さて何人感染するか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:33:39.51ID:GDJbZxwC
>>885
神戸牛
山口組
サカキバラ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:33:39.73ID:I0OfQdzM
手越や!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:33:48.10ID:HGI0IMbL
ゼロックス始まった
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:35:15.46ID:HGI0IMbL
始まった
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:36:40.27ID:KlzJ28kT
退場じゃね
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:36:49.26ID:85ujv4kU
大崎ゴミすぎるだろ
何だよその愚鈍なタックルは
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:36:49.64ID:zQrYH4Wn
また大崎
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:37:11.01ID:bdVchuN3
早速怪我ですね
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:38:58.00ID:85ujv4kU
開幕前にマリノス破壊する気だろ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:39:13.06ID:bdVchuN3
エリキムリすんなよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:39:39.53ID:HGI0IMbL
後ろから組み立てる神戸と前からプレスかける横浜
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:39:49.92ID:I0OfQdzM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:40:31.24ID:e3WQKAsg
師匠すげえ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 13:40:39.26ID:RbFN+mgI
>>993
ハムの人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況