X



【E1・女子】EAFF・E1サッカー選手権 決勝大会2019 日本vs韓国 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:06:40.57ID:ZTCVut34
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) たてたよ
_(__つ⊂_)_
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:07:44.88ID:ZTCVut34
(延長の場合あり)
東アジア最強決定戦!4大会ぶりの優勝を目指してライバル韓国との大一番!岩渕、長谷川らなでしこジャパンが躍動する!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:09:59.60ID:ZTCVut34
シードの日本・韓国・中国に加え、予選を勝ち抜いてきたチャイニーズタイペイの4チームによる総当たり戦で優勝を決める大会。
2年ごとにシードの3カ国による持ち回りで開催される。
今年のフランス女子W杯ではベスト16で敗退したなでしこジャパン。
来年夏に行われる東京オリンピックで世界の強豪に雪辱を誓う彼女たちにとって、東アジアのライバルたちに負けることは許されない背水の陣で挑む戦いとなる。
■出場国(※11月28日時点でのFIFAランキング) [男子]日本(28位) 韓国(41位) 中国(75位) 香港(139位) [女子]日本(10位) 韓国(20位) 中国(16位) チャイニーズタイペイ(40位)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:12:56.79ID:6eMGCeYv
韓国の女子サッカーはたいして強くない
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:23.42ID:6eMGCeYv
>>8
負傷離脱
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:15:53.53ID:0Jb68Bz6
スタメンに左利きが5人。いいね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:24:24.06ID:ZTCVut34
なでしこカムて何?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:24:54.68ID:kkLYvt3z
軽めのブーイングか?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:25:28.30ID:eJFoKS/A
きーみーがーよーはー ちーよーにー やーちーよーにー さーざーれー いーしーのー いーわーおーと なーりてー こーけーのー むーすーまーでーーー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:26:12.69ID:eJFoKS/A
>>28
韓国はかわいい子がいても整形にしか見えない
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:31:10.29ID:uxm7EWUp
>>49
整形だと接触で壊れるから化粧で誤魔化すくらいしか出来ない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:31:13.23ID:jm+I0myg
今日は10番がやってくれないとな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:31:23.50ID:bHBdRM+S
>>53
メイクと整形だろwwwwwwww

量産型みんな同じ顔wwwwwwwwwwww
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:32:32.15ID:bHBdRM+S
>>61
そもそも東アジア選手権とか日本はやるメリットないだろwwwww

精神勝利したい韓国が日本に絡めて喜んでるだけだしなwwwwwww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:33:19.41ID:bHBdRM+S
ここ全然人いねーじゃんwwwwwwww

おまえらフジTV実況のほうが多いぞwwwwwwww


移動してこいよwwwwwww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:34:23.90ID:bHBdRM+S
>>69
なんだおまえ在日チョンかwwwwwwwwwwwwww


国へ帰れよボケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:35:13.32ID:uxm7EWUp
>>21
植木・宮澤・宝田
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:37:03.12ID:jm+I0myg
遠藤も色気付いたか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:37:16.39ID:epStIKBe
おけおけ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:37:17.10ID:NryqJVe/
>>79
明日の実況は西岡孝洋
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:38:31.82ID:eJFoKS/A
おしい
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:10.19ID:v5fuxejl
ポロリはないんかい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:41:15.66ID:jm+I0myg
クリアしないとね
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:41:38.75ID:epStIKBe
チャンチャン?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:42:41.79ID:jm+I0myg
籾木を走らせるのは悪手
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:38.08ID:v5fuxejl
17番かわええ
ポロリを頼む
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:38.12ID:v5fuxejl
17番かわええ
ポロリを頼む
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:46.38ID:epStIKBe
チャージやろ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:57.23ID:kSIl2oMR
日本、負けそうww
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:46:10.23ID:eJFoKS/A
中島はキャプテンとして出馬してるのか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:47:36.98ID:eJFoKS/A
>>171
一番でかいのはマナドーナがいないことだけどな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:48:22.69ID:epStIKBe
田中密着カメラ見る奴は相当なマニアだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:49:38.80ID:eJFoKS/A
こねー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:49:38.77ID:epStIKBe
惜しい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:50:18.97ID:PDPgfCTN
そこはトラップミスるんかい   
   _,,..,,,,_
∩ / ,' 3  `ヽ_
∪ l   ⊃ ⌒ヽ
   `'ー---‐'') ))
       ヽ //
        ((
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:51:33.98ID:eJFoKS/A
マキちゃんが巻と結婚したらマキマキになるんだな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:52:51.22ID:efRsVAmz
主力結構欠けてるけど特に問題はないかな。
セットでなにか起こるか、テコン発動したときくらいしか負ける要素なさそう。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:53:40.88ID:mzZphRxx
ひどくかわいいな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:06.57ID:6015LQSc
チャンスルギをDF離れした得点力とか紹介してたけど、元々はウイングの選手じゃなかったか?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:26.73ID:ZTCVut34
>>23
この試合、フジがなでしこカムってやってるらしい
田中専用カメラなのかな?

それで見たら?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:55:49.80ID:mzZphRxx
韓国ってみんな顔白いけど、あれで化粧なの?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:31.68ID:eJFoKS/A
>>232
どう見ても日焼け止めの色だろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:44.56ID:sLLBrhed
すごいガラガラだなJ3以下じゃね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:05.28ID:eJFoKS/A
>>239
E-1は拘束力がない
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:09.57ID:jm+I0myg
遠藤相当警戒されてるな
寄せが速い
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:10.89ID:ZTCVut34
>>219
怒られても仕方ないだろw
可愛いからいいけど
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:30.97ID:mzZphRxx
韓国19番ひどいな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:53.09ID:ZTCVut34
>>239
海外組だし
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:25.34ID:sLLBrhed
>>248
韓国だものってどういうこと?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:41.68ID:Mta0iTka
韓国はほとんどバカ殿に見えてしまう

保湿クリーム?
日焼け止めじゃあないよな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:00.37ID:mzZphRxx
>>254
サンフレッチェの強化部長か
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:09.84ID:eJFoKS/A
>>260
サッカーの人気がない

>>261
日焼け止め塗ったことないのか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:21.65ID:6015LQSc
冬場のナイトゲームで日焼け止め必要なのか?
0268
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:34.52ID:ZCC6dhcp
韓国って白粉塗った松本山雅だな。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:51.64ID:ZTCVut34
韓国の選手、ゾンビみたい
顔面蒼白
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:56.85ID:mzZphRxx
>>264
冬のナイトゲームで日焼け止め?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:09.19ID:sLLBrhed
密着カメラってなんだよ

結局野球とやってること一緒じゃん
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:22.87ID:ZTCVut34
>>267
いらない
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:23.34ID:Mta0iTka
客席ガラガラだな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:00:28.17ID:eJFoKS/A
>>272
冬のほうが紫外線強いの知らないのか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:14.79ID:PksjNOkS
今、しばらくなでしこカムっての見てたけど、試合はあれではさっぱりわからんな しかも音声はテレビでってなってるし
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:14.81ID:jm+I0myg
右の守備が危険な感じなのもあるな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:24.65ID:ZTCVut34
>>280
夜じゃん
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:59.46ID:mzZphRxx
>>280
夜だけど?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:00.43ID:eJFoKS/A
>>293
常に準備しておかないと焼けるんだぞ
常識だぞ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:00.92ID:sLLBrhed
>>287
誰得なカメラなんだよ
結局エロ目線でしかないでしょ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:40.73ID:ZTCVut34
>>298
夜はほぼ紫外線ないよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:59.11ID:mzZphRxx
>>298
じゃあ寝る時も塗らないとな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:02.08ID:Mta0iTka
>>295
あいつは相手にするな
ナイトゲームで日焼け止め塗るのが常識らしいからよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:19.18ID:eJFoKS/A
>>301
だから油断すると焼けるから常に準備しておくんだってば
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:21.17ID:ZTCVut34
>>287
>>299
たぶん岩渕でしたかったんだろうなぁ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:21.40ID:eJFoKS/A
明らかに日焼け止めの色なのに否定して何がしたいんだ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:42.41ID:ZTCVut34
カレーじゃないのかよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:43.00ID:A4GFe5Sz
澤チェックww
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:43.75ID:Mta0iTka
>>325
韓国で白夜wwwww
釣りすぎだわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:04:53.05ID:tlIoauHv
素人の俺に教えて下さい。
上手い下手関係なく、なでしこリーグで一番可愛い子または綺麗な子は誰ですか?(´・ω・`)
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:16.48ID:jm+I0myg
パスずれまくり
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:25.83ID:mzZphRxx
>>336
岩渕一択
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:29.00ID:efRsVAmz
つーか、どうしても白塗りを日焼け止めにしたい人が数人いるな。
韓国の女子はもう数年前からこの白塗りメイクやってるよ。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:06:52.76ID:34hCP8iQ
なでしこカムはオフザボールでのテレビには映らないライブな選手の表情や動き出しみたいなとこを見せたいのだろうが

試みは面白いけど

遅延が酷くてどっちにも集中できない感じ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:35.04ID:6015LQSc
黒背景に金の文字の「優勝決定戦」ダサいな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:45.48ID:sLLBrhed
>>353
そんなこと考えてないぞ
変態が女子をずっと撮り続けたかっただけだぞ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:07:59.38ID:Mta0iTka
退屈すぎてネタがないな

韓国のユニ手抜き Tシャツか?
→NIKEの手抜き疑惑www
韓国の選手 顔白すぎ
→白夜で日焼け止め塗ってるwww
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:40.92ID:sLLBrhed
へなちょこシュート
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:46.62ID:jm+I0myg
ぶっちーなら
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:52.92ID:A4GFe5Sz
田中には全く期待していない
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:21.28ID:KUG72kfp
田中ここでゴール決めないと二度と呼ばれんぞ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:29.64ID:ujkSP8qu
田中起用しないことに批判あったけど無理ない気がするんだよな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:33.84ID:fsZEwN8j
こんなの呼べとか言っていてアホがいたの
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:15.90ID:Mta0iTka
韓国の16番
鉄拳かと思ったわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:36.10ID:fsZEwN8j
骸骨はこれ誰が攻撃すると思ってんだろ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:49.28ID:eJFoKS/A
宇宙
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:51.97ID:KUG72kfp
ふぁーwww
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:54.33ID:epStIKBe
そこで宇宙開発かい!
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:56.76ID:6015LQSc
宇宙開発w
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:57.34ID:l5CXu42p
なでしこリーグはDFが基本ディレイだからな
ちょっと前めにガツガツこられると形にならん
アホー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:57.46ID:1zS6cslK
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:11:59.24ID:ujkSP8qu
ズコーーー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:04.88ID:mzZphRxx
馬…
0440
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:09.92ID:ZCC6dhcp
サッカーやめたら?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:09.90ID:jm+I0myg
府中へ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:10.02ID:eZweDb1M
どこけっとんや
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:14.44ID:tFW+Dh4v
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:18.54ID:gk3s/vDb
つまらんな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:44.17ID:R367id48
馬はほんと草
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:50.73ID:Mta0iTka
リキミスギ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:52.91ID:eJFoKS/A
>>422
サポートが来るまでディレイするのは普通だと思うが
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:01.73ID:tqNtHNUr
>>456
審議
池尻って韓国戦で使えないなら韓国でやってる意味ないな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:09.53ID:mzZphRxx
小林のJK姿でハァハァしてる間に馬が…
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:13:35.94ID:qNRLCJ3Q
中島下手くそ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:07.20ID:kSIl2oMR
あかん、韓国に負けてしまうww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:25.51ID:KUG72kfp
名字がチャンなのになんでチャンって付けたんだ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:25.64ID:fsZEwN8j
長谷川、岩淵、小林いないと
マジでただの草サッカーだな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:30.35ID:Mta0iTka
アディショナル何分?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:02.14ID:mzZphRxx
山下といえば、藤枝順心にいた山下史華って今いづこ?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:13.35ID:jm+I0myg
もっとハイラインでいいよってことかな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:38.06ID:X+M251eT
>>503
岩渕、長谷川中心にチーム作りしてて
ワールドカップでも、E-1でも怪我で離脱される
高倉の持って無さ
オリンピックで三度あるぞこれ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:42.34ID:MYzI2baa
男子ほど荒くない感じ?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:42.96ID:KUG72kfp
うまw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:47.61ID:34hCP8iQ
なでしこカムは五輪に向けたテストかもね

試合を多角的な視点で見るコンテンツとして、試合をリアルタイムでデータ化するとか、自分のタイミングでVARがいろんな視点で巻き戻せたりとかみたいに

サッカーは興味ないけど特定の選手だけは観たいみたいな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:55.27ID:epStIKBe
交わしたから良いけども山下w
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:27.71ID:54HVL/NJ
山下って元々FWじゃないの
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:30.24ID:eJFoKS/A
>>522
昔からやってる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:32.20ID:q3NyYHtE
女子の場合は海外に所属すると日当1万円出るって話だけど、池尻はそれ目当てで韓国行ったのか?長野風花もやってたと思うけど
韓国でサッカーやるくらいならなでしこリーグのがマシだろう
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:40.04ID:Mta0iTka
こうして見ると、長谷川マジ唯とか岩渕は偉大だな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:51.50ID:sLLBrhed
>>522
特定の選手がランニングしてるだけの映像とか
エロ目線以外では誰も得しないだろ

フジテレビの回し者か?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:00.71ID:jm+I0myg
遠藤のところで仕掛けたいんだけどなかなかね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:52.00ID:E/+h3AOm
「しっかりと」オバサンの語尾あげしゃべりがひたすらウザい。
それに「ここは気をつけたい」って解説か?
見ていりゃわかるから黙っていてくれ。
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:52.89ID:dXwee5fE
韓国と審判の方がよっぽど綺麗
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:18:27.14ID:o218BkMe
仕掛ける選手が全然いない
だから変化がつかない
ずっと単調にパス回すだけになってるわ

せめてベンチにぶっちーがいればな・・・
長谷川は膝って情報でてるのに、ぶっちーは出てこないとこみると
やはり生理か・・・
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:18:35.34ID:qNRLCJ3Q
今日の杉田なら栗島の方が良いだろ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:18:56.38ID:2G9WIM8b
>>500
この人の苗字のほうのチと名前のほうのチは、子音の息の出し方が違う
名前のほうが息が強い
韓国語は、子音の息の強さの違いを言い分ける
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:18:56.40ID:mzZphRxx
>>522
前に男子の試合でベンチ映像だけで終わったこと無かったっけ?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:19:48.00ID:tlIoauHv
フジテレビのなでしこcam見てるけど、
音が出ないし、ずっと選手のアップなのでボールや位置取りが見えない(´・ω・`)
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:10.74ID:q3NyYHtE
>>559
あら、じゃあなんで韓国行ったんだ?プロ契約してもらったとかかな

長野風花が2部でしかプロ契約結んでもらえなかったって話だし、女子は可哀想
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:33.11ID:ujkSP8qu
>>562
スポーツ選手用の低量ピル飲むんだよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:40.83ID:sLLBrhed
>>573
だから試合より女を見たい変態おじさん用だよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:46.85ID:D0ix+wI/
三浦はずっと代表じゃ控えで
長谷川清水とのかわいい写真のイメージしかなかったがなでしこのレギュラーとはね
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:02.86ID:EN1WqmnJ
今のなでしこ見てると、澤と宮間がいた2011年頃ってのは天賦の才と運を併せ持った面々が揃った、奇跡的な瞬間だったんだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:22:05.79ID:qNRLCJ3Q
その田中美南にリーグで無双されてるのが現実
田中美南は酷くも無いし下手でも無いってこと
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:23:41.41ID:2G9WIM8b
>>572
平音(中ほどの息を出す)・激音(強い息を出す)・濃音(ほとんど息を出さない)
今試合に出てるチャン・チャンさんの場合、苗字が平音で名前が激音

ちなみに「濃音」というのは日本の学界での学術用語で、
韓国の学界では「硬音」という学術用語を使うそうな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:49.86ID:X+M251eT
>>587
岩渕と長谷川が居る前提のサッカーやってるから
田中や籾木を生かしきれてないと思うわ

岩渕がスプーンだとしたら、田中はナイフみたいな
ナイフ(田中)を使ってスープ飲もうとしてもダメみたいな
使い方を間違ってる感が
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:57.48ID:eJFoKS/A
>>589
ハーフだからか
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:25:51.95ID:q3NyYHtE
池尻みたいな感じの人は好きなんだけど、韓国でサッカーやってるってのと、使えるんだか使えないんだかよく分からない微妙な感じが残念

籾木もなんかいまいちだし、今日は得点取れそうもない
やっぱり岩淵がいなきゃダメだ
左SBが清水じゃないけど、代わりの娘もなかなか上手い
右SBは例の期待の若手ってFWの娘だけど、これもいまいち
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:27:53.79ID:eJFoKS/A
中島がかかり気味なんじゃないか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:28:19.05ID:qNRLCJ3Q
田中は個の力だけでも点が取れるから4年連続得点女王何だよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:00.87ID:2G9WIM8b
>>599
以前、韓国の人と話をした時に、「濃音(ノンウム)」という用語をいうと、最初意味が通じなかった
それで事情を確かめてみると、韓国では「硬音(キョンウム)」という用語を使うのだと分かった
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:07.24ID:jm+I0myg
もう少ししたら鮫とか近賀あたりが引退するだろうから
解説やらせればよい
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:39.40ID:msrtxKbe
澤が試合前にあげる今日の注目選手はいつもその日は不調がち
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:58.78ID:EvkgWV6H
ニッセイのCMキツすぎだろ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:10.31ID:dXwee5fE
>>573
乃木坂camとかはないの?
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:26.45ID:Mta0iTka
交代無し?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:52.59ID:epStIKBe
チャンチャン♪
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:09.64ID:Mta0iTka
小林入れたか
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:47.56ID:Mta0iTka
韓国は老いろ直し済んだのか?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:52.56ID:jm+I0myg
右かな小林
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:14.38ID:eJFoKS/A
>>644
韓国語に詳しいスレ住民によると、牧美紀みたいな感じらしい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:21.20ID:eZweDb1M
>>573
変態向けなので
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:24.49ID:epStIKBe
ハンドじゃね
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:53.82ID:epStIKBe
不自然な腕の動きだったろ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:07.09ID:EvkgWV6H
遠藤は渓太みたいだな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:16.44ID:jm+I0myg
遅いとブロックされる
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:22.08ID:lvjhKWW1
日本の女って重いんだな160センチで51キロって

パワーテニスの申し子ロシアの妖精 マリア・シャラポア
189センチ59キロ
身長が約30センチ違うのに体重8キロしか差が無い
しかも超パワープレイヤーだからロシアの女は筋肉の質が違うのか???
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:30.54ID:mzZphRxx
小林って武藤にちょい似てるな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:42.52ID:dXwee5fE
日本の監督、カメとめにでてたどんぐりに似てるな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:15.07ID:EvkgWV6H
>>682
海兵隊やないか
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:22.38ID:eJFoKS/A
ヴェルディサポ=ベレーザサポが現地に行ってるらしい
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:26.48ID:dXwee5fE
なでしこは監督も女じゃないとダメなの?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:43.24ID:EvkgWV6H
>>694
茂原市出身かよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:47.50ID:jm+I0myg
遠藤CAM頼む
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:01.59ID:mzZphRxx
>>694
コリン星人じゃねーよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:30.77ID:EvkgWV6H
>>697
なり手がいないんだろ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:33.12ID:v5fuxejl
17番のポロリが見たいなあ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:54.07ID:6015LQSc
第九チャント
韓国では一般的なのか?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:54.34ID:o218BkMe
なんでどいつもこいつも、バイタルでフリーの選手がいるのに、そこに出さないんだ?
あげくに散々迷った挙句取られてカウンターとか最悪じゃねーか
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:09.89ID:efRsVAmz
>>687
中盤こんなちびっこ並べてフィルター装備しない戦術なんだから、
前に起点作るかロングフィード蹴るCBいないと、攻撃の選択肢少なすぎてね…
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:10.05ID:dXwee5fE
今のシュートした子可愛い
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:20.64ID:sLLBrhed
>>707
韓国の?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:53.55ID:sLLBrhed
>>721
変態専用
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:57.07ID:qNRLCJ3Q
クラブと代表のサッカーが違うとは言え
代表のサッカーは男女共につまらないな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:20.98ID:v5fuxejl
>>715
そうだよ

はあ、今日はないのかなあポロリ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:23.60ID:lvjhKWW1
女子サッカーはあんまわからんがGKはやっぱ男子に比べると守備範囲狭いのかな?
なら良いコース打てれば割とミドル決まるんじゃね?
ペナルティエリア内のシュートに拘り過ぎだべ日本(´・ω・`)
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:30.01ID:dXwee5fE
乃木坂camの方が絶対視聴率稼げるだろ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:40.59ID:eJFoKS/A
>>728
過密日程のせいで各国の代表がつまらなくなってる気がする
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:16.30ID:jm+I0myg
籾木と宮川を 清水と清家に交代でいいな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:45.29ID:Mta0iTka
噛み合ってないなー中島
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:02.47ID:eJFoKS/A
あぶねー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:02.54ID:lvjhKWW1
あぶね
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:02.47ID:epStIKBe
あぶねえよ!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:02.61ID:EvkgWV6H
あぶねー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:06.83ID:Mta0iTka
あぶねーよ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:11.49ID:MYzI2baa
あぶな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:13.60ID:Qk6Ricgc
ミヤケナイス
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:23.93ID:mzZphRxx
杉田はシュートセンスも高いから積極的に前へ顔を出していけ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:36.92ID:dXwee5fE
男と女の種の違いってのを痛感させられるな
女は子供を産む機能があるから脳内でセーブかけられてるのかなあ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:38.57ID:efRsVAmz
>>743
このメンツで馬代えたら、もうリズム変化作れるやつがいなくなるんだよね。
馬鹿で視野狭いからアレだけど、なかなか難しいとこだと思うわ。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:05.93ID:qNRLCJ3Q
>>738
それは言えるかも
監督が無能でも選手同士が話し合えばね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:09.99ID:DxTjy/7E
この五番
危険なエリアで何回ロストしたら気が済むん?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:19.26ID:hL5R9B2v
韓国はミスが失点に直結するので、DFラインのパス回しを最小限にしてる
日本はプレスに弱いのにDFでパス回しするから危ない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:22.95ID:/9K2gyO8
大宮ガンバ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:23.87ID:mzZphRxx
山下は小栗旬に似てるな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:46:27.21ID:sLLBrhed
>>780
ボール蹴って思い出作りでしょ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:02.42ID:sLLBrhed
誤審ワロタ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:29.55ID:eJFoKS/A
ゴール前に詰めてるやつもいない
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:33.50ID:fsZEwN8j
この馬鹿誰に出したの
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:52.28ID:sLLBrhed
これ観客席にマイクでもつけてんの?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:47:56.83ID:eJFoKS/A
おしいいいいいいいいいいい
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:48:19.32ID:dXwee5fE
今のコーナーは男子レベルだったw
0820
垢版 |
2019/12/17(火) 20:48:42.91ID:TJMufY9u
誰だ今待ち構えてたのにボール取れなかったやつ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:12.24ID:lvjhKWW1
前田大自然入れたいな・・女子と言い張れば背丈的には誤魔化せそうだが・・
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:12.55ID:dXwee5fE
>>815
いやいやいやいや永井を見くびりすぎだろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:35.91ID:jm+I0myg
遠藤 顔はこんな感じだけど いい選手だよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:08.41ID:2G9WIM8b
アリランの旋律だな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:11.97ID:EvkgWV6H
なんでそんな狭いところを
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:43.91ID:dXwee5fE
今のスタンドで旗持ってる中に
アンヨンウ居なかったか?
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:56.81ID:sLLBrhed
ゴール入る気しやんわ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:51:08.99ID:dXwee5fE
>>832
うむ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:51:39.77ID:fsZEwN8j
ひどい
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:51:58.93ID:EvkgWV6H
>>845
東南アジアは東南アジア選手権ある
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:02.43ID:DxTjy/7E
連携取れてるってw
単に横パスしてるだけやんけ
縦にもっと厳しくつなげよカス
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:17.85ID:954BiJ1t
10番籾木
ヘタクソすぎ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:25.30ID:mzZphRxx
>>789
マーーーキノ♡
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:32.01ID:lvjhKWW1
両チームとも大きなサイドチェンジあんましないな?
女子はそういう戦術取るチーム少ないのか、割と纏まって動く傾向有るから大きな展開は効果あると思うけど
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:26.13ID:sLLBrhed
>>867
大きなサイドチェンジできる脚力ないんだろ
そんなとこまで届かんわ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:38.81ID:EvkgWV6H
ためすぎ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:09.97ID:sLLBrhed
>>874
女を見たい変態用カメラだから

ランニングしてる女が見れます
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:25.41ID:EvkgWV6H
愛媛っし
0895
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:37.57ID:TJMufY9u
打てるときは打てよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:40.63ID:sLLBrhed
>>882
最近リバプールがやってるからよく言われるけどね
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:41.17ID:hL5R9B2v
>>845
あっちはそれぞれ地域協会があって大会やってる
東アジア地域はやってなかったので成績の割にAFCでの発言力が無かった
それを改善するために設立されたのがEAFF
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:43.12ID:/9K2gyO8
点取れる気しないな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:03.79ID:dXwee5fE
コーチの人は結構綺麗だな
きつい言葉で罵られたい感じ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:39.69ID:jm+I0myg
見限ったか
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:01.41ID:sLLBrhed
>>909
あのサイドチェンジはグロい
しかもピンポイントだからな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:03.47ID:LDGnqUzY
韓国の奴ら顔がバカ殿みたく白いけど何これ笑
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:25.33ID:EvkgWV6H
真実
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:45.86ID:dXwee5fE
韓国の10番結構いいもの持ってるな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:54.10ID:jm+I0myg
上野ももう23だもんな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:57.91ID:fsZEwN8j
これゴールデンでやっちゃいけないやつや
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:05.00ID:EvkgWV6H
○エノ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:12.45ID:sLLBrhed
何がしたいのかわからない
ただボールを90分間蹴って追いかけるだけの試合
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:36.13ID:mzZphRxx
INACにいる韓国のかわいいのって今日は出てないの?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:43.66ID:Mta0iTka
まだ1スレ未消化に驚愕
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:07.96ID:DxTjy/7E
ためてためてパスミスとかふくw
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:20.27ID:2nSGy9G3
可愛いなら下手でもいいんだよ
ブスだから許せない
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:36.84ID:sLLBrhed
ドリブル下手すぎ
どいつもこいつも
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:39.41ID:eJFoKS/A
>>950
今年INACの試合見たときもベンチ入りせずスタンドの俺の近くで観戦してたわ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:42.82ID:KQrS7y2y
日本の11番がIJっぽい顔だ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:18.86ID:2G9WIM8b
>>812
男子のほうは予選が香港・北朝鮮・台湾・モンゴルで、香港が北朝鮮と引き分けて、北朝鮮に対し得失差同一・総得点差優位で1位になった香港が本選出場

女子のほうは北朝鮮が予選に出てなくて、中国・台湾・香港・モンゴルで予選して、1位中国・2位台湾が本選出場
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:31.19ID:dXwee5fE
>>950
10番結構いいだろ
女性ホルモン増やしたら綺麗になる
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:59.91ID:EvkgWV6H
攻撃にかける人数少なくないか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:04.82ID:CFbhgxEA
日本のユニも酷いけど韓国のはTシャツかよw
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:06.94ID:q3NyYHtE
田中ミナはU20W杯の頃は確か右サイドをやってたはずだけど、運動量が凄かった覚えがある
今は太って完全な地蔵になったな
地蔵でセンスもないし、いくら得点王ってもリーグ戦とは違うどの国も全力でくる代表の試合じゃ無理だな

岩淵にしても長谷川にしても技術だけじゃなくて運動量が多い
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/17(火) 21:00:16.65ID:sLLBrhed
いちいち変態カメラの宣伝いらないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況