X



他サポ 2019-465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:03.01ID:k8CW+CyX
山形、勝てるぞ・・勝てる
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:35.84ID:UcoFix2D
ウタカがサイドにいるのもったいねえな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:11.63ID:5YrHndb3
一乙
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:18.04ID:xCJVYo13
>>1
|・`ω・) 乙ゥ一ん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:24.79ID:YQbFO5GO
前スレ1000、ゾンビかよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:37.28ID:OU/yoXjf
にゃんぽこら〜
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:53:37.22ID:bEE/Zp3N
poってVARある?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:07.23ID:45VJ9TKS
もう45分か、早い
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:34.77ID:jQOKK6Mk
>>31
自動昇格じゃなくていいのか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:40.35ID:1p3zDJ49
ぃちぉっ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:46.85ID:b9zO2vyb
>>31
ユンの3部連で猛犬になるだろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:58.46ID:l1mB1zEO
>>31
出るだけでいいの?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:04.22ID:5YrHndb3
徳島甲府面白いな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:21.18ID:1p3zDJ49
岩手は中国の世代別代表候補を出してくる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:23.08ID:6Dxo7rA4
点が入る気しねえ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:31.93ID:UcoFix2D
大宮つまんねえから失点してくれねえかな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:42.48ID:YQbFO5GO
全部枠内か
レベルたけえな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:50.33ID:DuRsfM6/
相変わらず大宮の試合は眠くなる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:56.24ID:cM0UmL8Q
大宮山形つまらん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:56:01.64ID:oeaRlerU
>>49
どこにお金使っちゃってるの?(´・ω・`)
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:56:47.73ID:dBmrxekT
ウタカ個人軍は徳島もやってたけどシーズン中盤からだったから昇格出来なかったからなぁ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:56:57.15ID:YQbFO5GO
>>72
無理だろうね
何なら横縞も1年で落ちそう
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:56:58.24ID:UcoFix2D
>>70
いつ必死になるのか!?
今でしょ!
0086U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:57:08.16ID:BK9aLQYW
14時開始と勘違いしてた人!正直に手をあげなさい!僕です
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:57:56.02ID:5WcvU+DV
三ツ沢いいふとももの列
0106U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:58:55.93ID:BK9aLQYW
>>104
柏じゃもう11点入ってるじゃん!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:21.60ID:jQOKK6Mk
>>67
昇格が言葉だけになるより現実的に考えるほうがいいなたしかに
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:32.72ID:/kmh2uXg
徳ちゃんみたいに最終ラインから攻撃作れる相手に
守備しないウタカ外せない甲府は辛いなあ。
後半は徳島が更にボール回して時間使ってくるの目に見えてるけど、
そこからボール奪うにはウタカ以外の全員が今まで以上に走り回らないといけなくなった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:35.93ID:1p3zDJ49
キヅール入場
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:03.56ID:jQOKK6Mk
>>107
本気出したけど田舎にどれも来てくれなくて補強費余して降格
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:00:23.80ID:5WcvU+DV
>>110
スタ改修が重なってしまったのはイタかったな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:22.04ID:GPbHs7s1
>>132
山形じゃなきゃ失点してんじゃねえかな、というくらいのチャンスはあるんだが、
山形なんで何も起きてない感じで淡々と時間が過ぎていく
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:30.29ID:TuwsrVun
どこが勝ち残ってもJ1勢に勝つのは難しいのは間違いない。

復調気配の湘南はJ2相手には鬼のように強いし。
守備に難のある清水にしたってドウグラスだけで点取れてしまいそうだし。
鳥栖にしたってクエンカとか金崎とか決戦兵器を持ってる。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:31.25ID:MToeylRM
輝け大宮
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:33.75ID:5WcvU+DV
誰もYS藤枝見てないのか

JKふとももだらけだったんだがなー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:52.14ID:YQbFO5GO
晒される京都
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:52.85ID:jQOKK6Mk
プレーオフの歴史動画いいな

くぅ〜ん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:58.28ID:sX5fYaMf
>>138
名古屋のハンド思い出すわ
ただ大宮と山形なんて多くは興味ないからセーフ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:02.11ID:MToeylRM
プレーオフクラシックや!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:41.77ID:jQOKK6Mk
はいくぅ〜ん
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:46.28ID:oeaRlerU
J1に1番近づいた日
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:54.22ID:45VJ9TKS
名将田坂
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:03:14.93ID:OU/yoXjf
コイントスキッズ緊張しすぎw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:03:18.67ID:MToeylRM
田坂はいつも泣いてるな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:03:46.68ID:k8CW+CyX
大宮は後半になると脚止まるから山形勝てそうだな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:03:51.36ID:1p3zDJ49
正田スタハジマタ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:04.84ID:YQbFO5GO
津田も落ちぶれたなあ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:04.92ID:oeaRlerU
やっぱりPOの主役はお犬様や
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:12.98ID:5WcvU+DV
>>207
スカパ時代なつかしいなー
戻らなくていいけど
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:18.04ID:OU/yoXjf
くぅ〜ん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:23.83ID:YQbFO5GO
山岸のヘディング!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:30.76ID:45VJ9TKS
山の神くるぞー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:04:35.80ID:kX+0z9zs
>>172
まずプレーオフでJ1勢に勝てないだろ
おそらくJ2無双の湘南がくるから甲府だろうが徳島だろうが湘南相手に勝ちは厳しい
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:16.71ID:YQbFO5GO
千葉って強豪だったんだな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:19.59ID:k8CW+CyX
山の神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0288U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:19.77ID:BK9aLQYW
千葉がPOに出てる違和感・・・
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:27.91ID:UcoFix2D
まだ勝てていたころの犬・・・
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:40.67ID:5WcvU+DV
山岸さんはマジすごすぎた
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:47.30ID:OU/yoXjf
松江きたああああああああ
くぅ〜ん
0318U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:52.28ID:BK9aLQYW
あの山岸の映像はやっぱ外せないわなw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:58.10ID:SG7E5dA3
群ばれや
気合い入れて群ばれや踏ん張れや
本日は現地より宜しくお願い致します
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:11.66ID:T+vwPwYf
ケンペス…
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:11.91ID:UcoFix2D
もうPOに出てくる犬はいない
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:18.97ID:GPbHs7s1
>>257
湘南が来るには目標を失った松本が引き分け以上の成績を残さないといかんわけで、
清水鳥栖の敗者が来る可能性のが高いんじゃないかね。たぶん。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:21.66ID:gOI5Diko
いつも引き立て役の‥わん
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:25.16ID:1p3zDJ49
>>324
ゼッタイマケナーイ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:48.83ID:lL3OizrB
決勝味スタだったな
当初は2階は一部のみ開放だったけど、どんどん客が増えて結局バック半分くらい開放してた記憶がある
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:50.04ID:5YrHndb3
PO枠争奪戦-入替PO
このシステム最高だなエンタメとドラマ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:51.75ID:l1mB1zEO
>>320>>321
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:55.67ID:oeaRlerU
>>346
叱咤激励でしょ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:03.76ID:UcoFix2D
ミーヤのもぐもぐ幼女
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:12.16ID:OU/yoXjf
ようじょかわいい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:25.41ID:YQbFO5GO
大宮失点して盛り上げてくれ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:44.85ID:1p3zDJ49
グンマー押してるぞ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:47.79ID:sX5fYaMf
>>354
同意
0377U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:56.23ID:BK9aLQYW
山岸のあの動画は定期的に動画で見たくなってくる不思議
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:20.13ID:jQOKK6Mk
前スレで千里丘駅からママチャリで吹田はキツいと言ってた人へ
千里丘のすぐそばの阪急摂津市駅には電動チャリのレンタサイクルがあるよ
他サポ民だけの情報だよ、内緒だよ
https://www.hankyu.co.jp/station/service/rental02.html
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:22.82ID:oeaRlerU
>>377
粉砕した相手が良いしね
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:24.74ID:MToeylRM
ファンマや!
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:29.76ID:bEE/Zp3N
シモ→フアンマ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:41.81ID:6Dxo7rA4
シモビッチ変えられたww
アホかよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:46.40ID:UcoFix2D
シモビッチ交代はや
0402U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:46.83ID:BK9aLQYW
あれ、シモビッチ交代か
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:57.99ID:YQbFO5GO
>>389
でも1年で上がってきたらまた低迷しちゃう
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:19.65ID:/7JG9AcY
>>353
試合後の犬サポの罵声飛ばしてるおっさんの腹が出過ぎてたのを思い出す
罵声飛ばす暇あったらその腹どうにかしろハゲと言ったら黙ったのが面白かった
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:28.00ID:k8CW+CyX
何のために出てきたんだシモビッチw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:34.18ID:YQbFO5GO
荒野行動
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:34.99ID:kX+0z9zs
>>340
松本ー湘南は引き分けと見てる
反町体制の集大成とした
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:48.81ID:w5R+4VQM
コイケ退場
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:49.35ID:jQOKK6Mk
アラーノキムチキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:54.02ID:5YrHndb3
お前らの予言通りw
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:54.10ID:FUEaKR8i
荒野行動
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:55.10ID:UcoFix2D
おいアラーノハエーノwwww
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:55.61ID:1p3zDJ49
2枚めです!
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:57.52ID:oeaRlerU
だから前半から言ってただろうが
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:01.58ID:cM0UmL8Q
やっちまったな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:12.65ID:6Dxo7rA4
怪我でもないのに早々に交替枠消費とか失策でしかない
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:19.36ID:XZaPoUPa
荒野行動
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:36.83ID:sX5fYaMf
徳島突破おめ 大宮山方見るわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:38.80ID:45VJ9TKS
アラーノ知ってた
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:44.17ID:UE6oKimW
これイエローはかわいそうじゃね?
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:50.58ID:l1mB1zEO
ヴァン公(´・ω・`)
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:50.57ID:5WcvU+DV
YSきたー
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:04.31ID:45VJ9TKS
そういや山形レッドで泣いてた外人出ないの?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:04.44ID:lQzpeBB8
チャンネル変えようか迷うなこれ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:06.12ID:uo/+w/k/
アラーノわかりきってたよ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:13.64ID:dBmrxekT
荒野は再三削りまくってたからな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:23.32ID:OU/yoXjf
YSCCPKか
って今日は陸上なのか
触られたけどかごまんヒヤヒヤ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:23.33ID:oeaRlerU
カレー累積は無いらしいけど
さすがに退場は決勝も出れんよね
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:31.24ID:65/gqx3B
よりによってPOでね
しかも、そこでファウルする必要ねーって場所でw
こういう状況を読めないバカを起用するからダメなんだよ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:47.60ID:w5R+4VQM
テーピングの色注意マニア歓喜
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:11:47.80ID:5WcvU+DV
>>519
PK
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:00.82ID:YQbFO5GO
しかしこれでまた2試合とも落ち着いてしまうな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:02.60ID:oeaRlerU
厳しいんだな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:04.55ID:1p3zDJ49
>>535
三ツ沢で陸上だったり球技場だったりするの紛らわしくて困る
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:04.93ID:TuwsrVun
ボールに行ってない。
遅れて行ってる。
後ろから行ってる。
前半に同じようなのでファウル取られてる。

それを主審の目の前。

まあ、普通にカードは出るわな。
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:29.66ID:NMAgby+r
柏京都戦も主審が池内だった。そして柏の選手に前半3枚イエローが出てたからこそ京都は突っ込んだんだよね。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:41.64ID:jQOKK6Mk
テーピングの色に縛りがあるなんて知らんかった
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:50.52ID:4YVrfJF4
>>535
横浜FCがPOに出る可能性があったからニッパツが使えない
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:57.85ID:45VJ9TKS
いいボール
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:07.49ID:5YrHndb3
テーピング色注意って初めて見た
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:19.98ID:dBmrxekT
白色のテーピングはビジター色だからダメよってことか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:13.81ID:MToeylRM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:36.11ID:oeaRlerU
>>590
水撒きの消防団員かな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:38.56ID:65/gqx3B
>>572
あの試合のジャッジは最悪だった
京都の得点もその前に足裏タックルで柏の選手倒したのは無視してるんだもん
そこから柏は怒りの猛攻撃
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:49.24ID:5WcvU+DV
>>600
等々力のピッチでサッカーしたし
トラックで100m走った経験もある
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:15:03.69ID:dBmrxekT
徳島はボール回しながら数的優位作るから10人になったのは回しやすくなる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:15:26.98ID:45VJ9TKS
甲府カウンター迫力ある
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:15:27.73ID:jQOKK6Mk
>>609
ボランティア?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:15:36.73ID:oeaRlerU
もったいねえ
0653U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:16:30.38ID:BK9aLQYW
カモンベイビーアメリカ♪
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:16:37.12ID:1p3zDJ49
グンマーのゴールは時間の問題だ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:03.13ID:SG7E5dA3
群馬シュート下手だな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:23.03ID:1p3zDJ49
>>664
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:23.23ID:/7JG9AcY
池内がのどーのこーのほざいてるは甲府サポか?
荒野は前半からアレだから心象はよくない
それを後半までやってるんだから
池内以外でも余裕でおかわりや
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:24.55ID:qqBCtlph
ロティーナ、リカロド、エスナイデル、フベロと何だかんだでスペイン人監督は有能だね
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:32.40ID:jQOKK6Mk
自分も中山競馬場の芝コースに立ったことはある

手入れのいい芝ってフッカフカなんだよな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:39.51ID:MToeylRM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0677U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:40.68ID:BK9aLQYW
>>661
ジェフユナイテッドはいつ夜が明けますか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:42.09ID:YQbFO5GO
甲府すでに瀕死
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:57.28ID:oeaRlerU
やべえ甲府決壊寸前
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:58.64ID:5WcvU+DV
>>663
土日で分けて開催してもいいくらい
すげー機会損失だよなー
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:10.87ID:b9zO2vyb
>>673
カレーライス「お、そうだな」
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:32.22ID:jQOKK6Mk
>>677
明けない夜はない
止まない雨もない

抜けられない沼はある
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:32.18ID:Pq7xMmDR
群馬こねー
渡辺広大
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:42.18ID:uWjhPCmC
みんな三ツ沢とか横国とかすげーな
西が丘、駒沢、アルウィン。
全部補助やサブでしか経験無い俺…
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:47.97ID:1p3zDJ49
グンマーこねー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:49.46ID:8Clm8Uh3
>>673
リージョ「分かる分かる」
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:51.63ID:zDMiSweO
伊藤槇人「くぅーん」
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:13.24ID:MToeylRM
怒りの2枚替えや!
0734U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:34.63ID:BK9aLQYW
じゃない方の山岸
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:34.69ID:Avricv76
          ■               □
           \            /
                ,,rr'"゙゙゙;゙゙゙;゙゙゙;゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙l゙ .`'~ξフ   `゙`゙{,_゙_゙l   ___ ■
              |  ,r''''0      `|
              ゙ ゙l [ 「┘ ,r'"゙;゙〉  ./
               ゙ ゙V°  .冖'゙'゙,r'''゚'゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
              /        \
             ■           □
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:36.82ID:5WcvU+DV
>>688
天国から乙(´・ω・`)

ちなみに乗ってたのはレクサスのブッサいオープンカーな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:47.11ID:1p3zDJ49
>>731
もうひとり河田がいるから
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:18.30ID:45VJ9TKS
大宮山形急におもしろくなった
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:19.68ID:sX5fYaMf
大宮と山形ようやくフットボールっぽくなってきた
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:21.80ID:zVqDyqvN
大宮山形動きが激しくなってきた
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:29.00ID:QdL0lGW7
カウンター合戦おもしろす
もうちょっと精度欲しいね
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:29.05ID:YQbFO5GO
山形流れ来てるぞ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:30.29ID:5YrHndb3
勝つしか無いならカード切るしか無い
これだからノックアウト方式は面白い
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:34.72ID:qqBCtlph
山形の山岸とかプレーオフのために生まれたような選手だな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:20:59.96ID:746VWSKP
>>754-759
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:04.62ID:YQbFO5GO
キム園ww
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:05.25ID:jQOKK6Mk
カレーが乱舞する鳴門大塚
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:10.43ID:dBmrxekT
甲府は真ん中薄くして後ろと前だけで守りと攻めするしかないな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:39.20ID:QdL0lGW7
山形シュートが…
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:52.66ID:MToeylRM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:58.83ID:YQbFO5GO
バイス逝ったら実質10人
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:02.05ID:MToeylRM
なんか重いな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:13.05ID:REjePWS6
途中交代からの退場はムンタリさんクラスじゃないとできない
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:30.90ID:YQbFO5GO
こねー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:31.00ID:QdL0lGW7
ポロリからのゴールならず
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:33.57ID:zVqDyqvN
大宮おしい
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:38.25ID:MToeylRM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:43.44ID:jQOKK6Mk
ミーヤこねー
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:48.53ID:3t1PvOvO
主審おかしい
絶対に徳島を勝たせようとしてる
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:49.42ID:oeaRlerU
ポカリ美女軍団
0871U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:23:58.02ID:BK9aLQYW
そういえばアウェー山形戦で決勝点を取ったのが金園
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:24:28.66ID:dBmrxekT
徳島は後ろ厚めにして中盤からのビルドアップで崩すのがベター
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:22.65ID:l1mB1zEO
>>886
ケーキ食べてそう
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:23.84ID:OU/yoXjf
ボンカレー提供日なんよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:40.39ID:QdL0lGW7
大宮も取れんなあw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:48.87ID:jQOKK6Mk
バイスのカットしてくれる美容院
徳島にあるのかしらん
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:51.48ID:k8CW+CyX
大宮は後半脚止まるから、これは山形ペースだな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:00.14ID:uWjhPCmC
>>893
中村俊輔
中田浩二
田中達也
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:07.84ID:jQOKK6Mk
>>899
ふぅ、いい子だ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:23.80ID:45VJ9TKS
山岸いいなあ
こんないい選手抜かれたら岐阜は困るんじゃないか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:40.92ID:YQbFO5GO
>>893
伊藤翔
0936U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:44.93ID:BK9aLQYW
バイアーノin
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:49.97ID:UcoFix2D
山形は勝負かけてきたな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:52.21ID:OU/yoXjf
>>896
ロシア人だから
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:26:52.53ID:mO0anRQY
山形ばかだな
1stユニ着ろよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:01.51ID:5WcvU+DV
>>923
憲剛も
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:15.48ID:uWjhPCmC
人間力、昨日からうるせえよw
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:23.42ID:jQOKK6Mk
そういやこのまま行くとPO決定戦で
大前が清水に恩返し弾で涙の昇格、もあり得るんだよな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:32.65ID:5WcvU+DV
>>929
大久保さんは横浜FC行きそうな予感
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:43.70ID:oeaRlerU
眠くなってきた
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:55.07ID:l1mB1zEO
>>943
自ら獲得すればいいじゃない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:27:56.95ID:YQbFO5GO
人間力どこ?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:06.76ID:zVqDyqvN
>>947
前半イエローもらったからファンマと交代
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:12.54ID:DBaJr3kD
>>947
ファンマと交代
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:38.32ID:QdL0lGW7
徳島無理しない
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:44.15ID:OU/yoXjf
>>951
なら小野伸二も稲本も集めろ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:49.78ID:MToeylRM
鳴門大塚 8,418人
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:54.79ID:KvQnMU4R
>>893
田中順也は?
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:07.18ID:QdL0lGW7
甲府は厳しいなこれは
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:11.87ID:YQbFO5GO
>>969
オリ10初J3の偉業を成しに行くのか
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:20.12ID:jQOKK6Mk
ウタカこねえ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:29:25.00ID:5YrHndb3
徳島甲府最後まで分からんなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況