X



ベガルタ仙台実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:24.78ID:5behA2lF
気持ち 気持ちぃーーーっ!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:55.68ID:Ym3BBRCM
島尾はまじでほぼシュートとかクロス足にあてるから助かるわ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:39.44ID:U+lUu37o
>>829
いやお前のレスのが気持ち悪いぞ
おまえみたいなのが居ると空気悪くなるから楽天でも応援してろや
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:54:25.44ID:Ym3BBRCM
しょぼいわー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:12.13ID:krbu0Kjw
来期に向けて絶望感しかないな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:37.38ID:eKfnUHU9
ちょっと毎回こんな試合はきついわ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:56:40.70ID:U+lUu37o
>>846
つ鏡
いやほんとお願いします
お前みたいなのがサポ面してるとチームや他のサポが迷惑するんです
この通りだから2度とベガルタの試合観ないでください
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:22.68ID:QgVjFk4g
試合つまんなすぎてキッズ同士が喧嘩はじめちゃったじゃん
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 12:51:29.31ID:jr43Aj/o
国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコスロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために…
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:08.01ID:QZK6UaKN
ジャクリーン・サブリド
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:30.18ID:QI9K1A/p
国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコ・スロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/01(水) 23:32:02.35ID:HHaGAFzh
糞顎コメント

「10年ぶりにサンフレッチェへ復帰できてうれしく思っています。サンフレッチェを離れるときも、『いつか戻りたい』と思っていました。その願いがかなってうれしいです。
2014年からは再びサンフレッチェの力になれるように、全身全霊をかけて戦います。応援をよろしくお願いします」
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/03(金) 16:05:16.20ID:/nH76zsw
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/03(金) 16:30:25.07ID:AxJ3l4t7
突然どうしたw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:31.19ID:AHjK0YwV
必勝祈願は大崎八幡宮じゃなく秋保神社に行け!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 08:46:56.00ID:uEbPu16o
麻薬覚醒剤が原因で死んでる人間の数 α

タバコが原因で死んでる人間の数 β

α×8000≒β

つまりタバコは麻薬覚醒剤の8000倍、悪!!

WHO発表
喫煙が原因で毎年700万人の死者
受動喫煙が原因で毎年60万人の死者
経済的損失は毎年155兆円
タバコを麻薬指定しろ

パチ屋に出入りすると乱視になり、空気中の成分で白内障緑内障のリスクも大!!老後に響く

国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコスロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況