X



【ACL決勝2nd】浦和レッズ×アルヒラル【BS日テレ】★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 19:39:16.44ID://I80L+P
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) スレ番修正しといたよ
_(__つ⊂_)_

【ACL決勝2nd】浦和レッズ×アルヒラル【BS日テレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1574586481/
【ACL決勝3nd】浦和レッズ×アルヒラル【BS日テレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1574591152/ 
【ACL決勝2nd】浦和レッズ×アルヒラル【BS日テレ】2 実質★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1574591164/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 19:46:34.08ID:PWNTVgwU
>>1
来季もJ2→山科→??→膳所→石山。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 19:47:53.48ID:uvnP1F56
1もつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:57.82ID:xVaop3oW
>>1
はげとるやないか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:11.31ID:gj0gUw8K
あぶなー
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:33.08ID:gj0gUw8K
あっぶねーあっぶねーあっぶねー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:48.62ID:gj0gUw8K
西川ないす
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:03.05ID:w9yxLUQB
これはハンドじゃない
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:06.69ID:3YSiqeZb
レッズ忖度
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:08.12ID:dEeurH1I
はよ代えろや点入んねーだろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:09.28ID:Ro9fGtfw
尹 晶煥(ユン ジョンファン)監督の就任内定について
https://jefunited.co.jp/news/2019/11/top/157459074013041.html

ジェフユナイテッド市原・千葉では、2020シーズンよりトップチームの監督に
尹 晶煥(ユン ジョンファン)氏が就任することが内定しましたのでお知らせいたします。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:09.92ID:ok8osJmR
すごい人海戦術だ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:10.32ID:m3urIggp
赤吉うぜええええええええええええええ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:15.70ID:MJFA5uB2
VARあったらとっくに終わってる試合
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:20.87ID:x3DWQnZX
karaまじか、
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:21.24ID:qA+2il4j
ハンドだったけど明らかに故意じゃない
体に腕巻きつけてたし
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:25.92ID:5Lau9fbv
まあ、体に手をつけてたからハンドじゃないな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:40.37ID:lNFkYshu
J2見たあとだとストレスたまる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:55.81ID:DcaXmnTz
今日は0−0の気はするわ。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:06.29ID:MJFA5uB2
千葉昇格しちゃうの?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:06.97ID:j7ZdUx9h
ハンドではないかなあ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:08.52ID:dEeurH1I
今日に限っては手を使ってもいい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:12.59ID:W75yycFM
1対1で負けまくりだからな
そりゃ、そうなりますわw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:16.98ID:xMiyNlw6
>>44
1点取られたら終わりだし圧倒的に不利
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:23.39ID:tUTw1cyz
まさにフルボッコだった
0079
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:25.45ID:XL3TddhE
柏木は癒系むちむち美人女子アナと
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:26.38ID:1z+fUQQr
早く橋岡変えてくれ

こいつ居ると絶対に点入らない
攻撃の流れきってるのコイツだよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:43.84ID:MJFA5uB2
>>68
女の子だからセーフ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:50.30ID:tUTw1cyz
ナイス橋岡
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:55.68ID:ok8osJmR
単騎フォローなし
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:58.20ID:PWNTVgwU
橋岡惜しい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:58.85ID:qA+2il4j
橋岡はクロスも3流だな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:06.84ID:4EHJ+0qk
レッズ!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:19.76ID:ok8osJmR
橋岡がんばった
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:21.67ID:xDd2v7uV
ラモスがいるじゃん
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:27.95ID:qA+2il4j
ソニー損保のマキノです!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:30.77ID:j7ZdUx9h
カレー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:31.02ID:3YSiqeZb
カレー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:37.42ID:FQM4GBtM
そらそうなるよ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:38.68ID:PWNTVgwU
>>23
天津木村市原か
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:38.68ID:w9yxLUQB
これでイエロー?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:40.72ID:tUTw1cyz
イエローですんで良かった
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:51.35ID:dEeurH1I
よし阿部だ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:57.28ID:MJFA5uB2
ノグソじゃね?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:03.04ID:ok8osJmR
下手くそだなあ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:07.88ID:FQM4GBtM
え、2980でるの!?!?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:09.29ID:VsEfsZE5
一人で運べるマルティノスがいればと思うんだがなー
エヴェルトンとかファブリシオってわざわざ枠使う選手か?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:18.50ID:UQUki0qy
2980
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:23.40ID:dEeurH1I
杉本w
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:59.01ID:VXpHdphT
スコアレスが奇跡的やな
奇跡的な勝利もあるなこれ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:24.80ID:dEeurH1I
てかよく決勝まで来たな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:25.50ID:KfUmFJ1L
マリノスから強奪した選手いねえのか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:36.41ID:xZkjFy44
にーきゅっぱ、3000円じゃないんです
お得感あるでしょう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:36.83ID:dEeurH1I
杉本健勇のショージキしんどい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:01.07ID:jCrpS8Bt
弱いな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:05.55ID:FQM4GBtM
浦和イエローばかり
0251
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:12.52ID:XL3TddhE
柏木は癒系むちむち美人女子アナと
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:13.52ID:mAvR/NUe
カリー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:15.88ID:VXpHdphT
2017年メンバーのが強いじゃねーか
ダゾーン資金何に使ったんだよ、浦和は?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:33.73ID:6DRPq4SI
柏木か
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:35.52ID:XjV3SxJ6
柏木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:36.43ID:gCG+nUyS
全部関根のところからカウンター
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:39.89ID:dEeurH1I
これはわかる
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:40.31ID:1naqqMIu
ここで柏木w
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:40.80ID:8ToZphfq
イエローはないなー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:47.16ID:YPFzthmP
和製サルバセビージャさんくるうう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:47.56ID:CGMLTusv
fc2で見れるな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:47.77ID:MJFA5uB2
うわ柏木とか実質10人じゃん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:50.75ID:PWNTVgwU
>>72
はい?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:54.63ID:ok8osJmR
>>257
そんなんないだろwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:56.09ID:lNFkYshu
うんこものがたりきたー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:57.60ID:jCrpS8Bt
うんこきたー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:02.83ID:6DRPq4SI
>>269
杉本が映ったから
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:44.35ID:6GRsOfnJ
30歳までやる宣言した柏木クルー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:45.63ID:3YSiqeZb
相手の外人うめーわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:06.64ID:PWNTVgwU
危ない危ない
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:06.77ID:xVaop3oW
助かったwwwww
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:07.15ID:jCrpS8Bt
西川w
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:09.40ID:1naqqMIu
西川笑笑笑
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:11.99ID:3YSiqeZb
西川くん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:13.92ID:FQM4GBtM
西川くん気失ってたわ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:19.13ID:BS82vwnr
西川島
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:20.45ID:1z+fUQQr
にしかわwwwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:23.61ID:6DRPq4SI
取られるのも時間の問題になってきた
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:24.66ID:CGMLTusv
押されっぱなし
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:31.52ID:lNFkYshu
西川今のは絶対やったらあかんだろ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:36.98ID:jCrpS8Bt
曽ヶ端の魂が西川に
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:38.98ID:1naqqMIu
そんなフォローいらんw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:39.62ID:xVaop3oW
これはやらかしたなあ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:42.04ID:DQk4QVwI
こんな浦和が広州に3-0だっけ?
わからんものよ
J1のチームの半数以上は浦和に勝てるからな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:51.03ID:ok8osJmR
西川がダメなら浦和は終わる
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:22.46ID:xMiyNlw6
>>330
韓国の呪いw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:24.19ID:ok8osJmR
ファ振塩取られんなよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:40.40ID:3YSiqeZb
取れない
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:41.85ID:xVaop3oW
キャッチしないだけで完全に流れが奪われた
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:45.82ID:PWNTVgwU
槙野もう来季は移籍しろよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:47.37ID:MJFA5uB2
こいつらファールせずにボール取れないのか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:52.40ID:lNFkYshu
浦和は個がしょぼいのしかおらんな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:55.23ID:6GRsOfnJ
>>358
もうどれが自殺してどれが自殺してないのかよくわからんけどみんあ自殺しまくってない?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:55.80ID:TBharb3Z
これはダメかもわからんね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:00.71ID:XjV3SxJ6
韓国人のキツネ顔に刺青って全く似合わんな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:00.83ID:qA+2il4j
アルヒラルのチョン「GSOMIAの恨み晴らさでおくべきかーっ!」
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:29.50ID:MJFA5uB2
大宇宙
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:31.65ID:wxGxCfiM
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:31.89ID:3YSiqeZb
どかーんw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:34.29ID:4yA2zhlL
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:36.84ID:1naqqMIu
橋岡ちょれー
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:42.95ID:TBharb3Z
橋岡さぁ…
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:43.14ID:gge1qIUh
ヒラルもネタ臭ただよってきたな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:46.81ID:3YSiqeZb
完全に崩した
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:48.34ID:hRtBi73i
これは浦和ペース
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:50.51ID:1z+fUQQr
レベル低すぎて草生える
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:53.92ID:W75yycFM
一方的な展開になってきたな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:54.10ID:FQM4GBtM
サウジ人は普通だな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:55.14ID:VXpHdphT
一方的なのに相手の決定力がゴミすぎて草
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:04.85ID:PWNTVgwU
長沢→柏木
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:05.75ID:tJvWp7ur
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:13.39ID:XjV3SxJ6
2試合でシュート数50対5くらいになるんじゃねーのw
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:13.39ID:jCrpS8Bt
うんこー
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:14.87ID:MJFA5uB2
ほんとアジアは詰めが甘いな
こんな相手ばっかだからベネズエラみたいな相手にボロクソやられんだよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:17.02ID:lNFkYshu
今は浦和より磐田と湘南の方が強そう
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:25.28ID:KfUmFJ1L
うんこ物語
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:32.16ID:1z+fUQQr
橋岡 変えないとかヤバいね
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:32.86ID:ok8osJmR
長澤も空気だからしゃーない
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:47.36ID:1naqqMIu
浦和選手層うっす
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:54.71ID:7PmUevUI
浦和は予算をどこに使うとこのメンバーになってしまうのか

なんだかんだ言って予算はリーグトップクラスだろ?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:55.29ID:qA+2il4j
柏木は東南アジア系のハーフかクォーターの日本人かな
顔がそんな感じ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:01.25ID:979dUYaF
真の王者柏木キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:04.00ID:MJFA5uB2
はい柏木ロスト
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:07.53ID:xVaop3oW
繋げない
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:10.79ID:3YSiqeZb
アウェイかなw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:15.97ID:6AJqTEVt
柏木さん!?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:23.96ID:1naqqMIu
2枚目こえーよ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:25.38ID:jCrpS8Bt
汚いぞ関根
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:25.69ID:FQM4GBtM
ネイマールかよ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:27.78ID:VGc+rTXH
2枚目
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:29.45ID:esdWU8xf
あかんわ柏木のスタミナもう限界近いだろ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:33.39ID:PWNTVgwU
槙野お前なぁ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:36.55ID:rskEPIxk
これ時間稼ぎだろ。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:40.13ID:MJFA5uB2
これ退場だろwwwwww
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:40.79ID:IEMyXElQ
自分から当たりにいってる
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:46.23ID:1z+fUQQr
関根変えろや
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:46.41ID:3YSiqeZb
どすーん
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:46.76ID:JiesKAUd
ころころw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:50.36ID:ok8osJmR
中東
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:55.13ID:jCrpS8Bt
カード出せよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:58.13ID:xMiyNlw6
>>489
まぁ逆恨みだけどねw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:01.65ID:W75yycFM
退場狙いの自らタックルw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:03.35ID:U9XuUKQP
関根…
浦和、本当に層が薄くなったな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:17.35ID:AOEBhjxQ
中東
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:20.01ID:3+3O8Ixc
負けてるのに守ってるし
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:24.34ID:PWNTVgwU
槙野る関根
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:25.75ID:V5qY3Rtr
もう関根替えろよ
代わり居るか知らんけど
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:29.82ID:hRtBi73i
今日の福島ユナイテッドFCみたいになってきたな浦和
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:32.43ID:6DRPq4SI
興梠期待してるぜ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:34.39ID:rskEPIxk
あと出して良いのはマウリシオと宇賀神

ヘタレ杉本は出さない方が良い
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:36.23ID:w9yxLUQB
速報

KARAのハラ死亡
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:36.83ID:bckimvYI
相手も審判が味方なん分かってるから余裕で時間稼ぎできるな
ていうかさっきも似たようなプレーでカードでたけど、こっちはでんのやな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:40.80ID:6lPL9Yzb
関根はサッカーIQが低いんだよな
若いから力任せにやってたけどスピード衰えたら使い物にならなそうだな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:23:50.08ID:lNFkYshu
柏木の顔疲れ切ってるじゃん
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:03.04ID:5J5hr8sL
はやくしろよサッカーしろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:08.56ID:LltiDLAz
浦和ってノーゴールだと負けってわかってるの?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:19.04ID:W75yycFM
高校生と大学生が戦ってるぐらいの差があるな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:28.62ID:nLyoERDl
>>773
後、10年ぐらいしたらワンチャン来るで
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:40.92ID:3YSiqeZb
カリージョ、ジョビンコ止められません
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:24:50.74ID:KfUmFJ1L
イモト結婚?
どうでもいいわ
自分ばモテないし
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:00.36ID:ok8osJmR
エリア内でファール
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:10.34ID:1naqqMIu
柏木www
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:13.89ID:jCrpS8Bt
うんこw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:21.72ID:5J5hr8sL
すげー雑になってる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:22.32ID:IEMyXElQ
相手の外人人は目立ってるのにな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:23.82ID:8ToZphfq
これイエローやろ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:37.55ID:KzAihmgs
>>775
タレ目っぽいとこかね
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:47.54ID:PWNTVgwU
嫁の飯のせいだろ槙野
デパ地下とかイ⚫ンとかで買った惣菜を
ただただ並べただけだろうが
それを手作り?
ざけんな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:05.91ID:6GRsOfnJ
押されっぱなしじゃねーかよ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:07.65ID:ND+C0EM7
攻め手なし
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:24.99ID:DQk4QVwI
今の浦和はJ1でも2点は取れないぜ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:24.96ID:5J5hr8sL
アホか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:34.98ID:V5qY3Rtr
関根役立たねえ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:42.95ID:IEMyXElQ
大して速くも上手くも無いし小さい関根
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:43.24ID:FQM4GBtM
関根一対一勝てねえなあ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:14.95ID:MJFA5uB2
わろた
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:16.56ID:FQM4GBtM
西川すげえ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:19.28ID:yQbHehB2
おおおおおおおおおお
ぐっせえええええ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:20.75ID:1naqqMIu
青木ひどす
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:21.08ID:W75yycFM
やべええええええええええええええええええええええええ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:21.16ID:5J5hr8sL
西川くん
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:25.87ID:1z+fUQQr
西川よくやった
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:26.41ID:wex2QHj/
純粋に1対1で相手のほうが勝ってるね。
個人の能力で向こうが少し上だわ。
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:26.93ID:Si9etMmB
関根も酷い、今地味に相手を蹴らなかったか?
バックパスばかりする、縦にしかければロスト、ファウルでしか相手止められないって
橋岡より先に変えないと辛いな


守備ぼろぼろすぎんだろwwwwwwwww
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:26.65ID:qA+2il4j
せっかく競り勝ったのに闇雲にクリアして相手にボール渡す牧野のレベル
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:27.23ID:rskEPIxk
西川神
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:27.69ID:6DRPq4SI
西川くんすげえええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。