X



【DAZN】セリエA総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:09.62ID:NcJ0U41J
久々のユーベなのにロナウドいないと言う
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:17.25ID:nrJ1WTy7
うわぁ思いっきりふまれたな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:44.76ID:nrJ1WTy7
前もやってたな女性差別かなんかの
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:29.81ID:nrJ1WTy7
カレーでたか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:17.47ID:nrJ1WTy7
キムチ祭りありそう
チェルシーアヤックス戦みたいに
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:55.11ID:nrJ1WTy7
シャイなんだろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:51.36ID:nrJ1WTy7
マジかw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:37.28ID:nrJ1WTy7
この後ミランナポリも北川さんかw
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:51.18ID:nrJ1WTy7
あー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:38.43ID:nrJ1WTy7
おっ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:51.73ID:nrJ1WTy7
うーむ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:38.05ID:nrJ1WTy7
うおおおお wwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:44.08ID:nrJ1WTy7
うおおおお wwww マジか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:08.11ID:nrJ1WTy7
やっぱ目立つなロッキさん!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:14.85ID:WFZGIDYE
これはハンドか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:48.01ID:nrJ1WTy7
ええええええー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:59.71ID:PGpYZxoH
あほー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:06.05ID:nrJ1WTy7
あちゃー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:27.77ID:nrJ1WTy7
そらマンマミーヤだよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:29.71ID:nrJ1WTy7
サカキンに呼ぶしかないだろこれ顔出しOKなら
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:19.98ID:nrJ1WTy7
コスタ?ジャン?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:07.94ID:nrJ1WTy7
プレーしないほうがいいんじゃね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:22.57ID:vcKXL7VC
ウディネーゼ、カリアリ、アタランタとスタジアムが新しくなってきてイタリアも良くなってきたね
ローマ、ミランインテルもそろそろ認められるといいけど
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:14.06ID:nrJ1WTy7
なぁおおおおおおおおおおお
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:06.42ID:nrJ1WTy7
アタランタ出てくるなかなり
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:01.54ID:nrJ1WTy7
ええええええああああああああああああああああ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:23.60ID:nrJ1WTy7
いまのきめなかんだろおおおおおおー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:46.27ID:nrJ1WTy7
あーやっぱりダメだろ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:58.31ID:IMgiBUwa
パプ本当うまいわー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:20.28ID:nrJ1WTy7
ラムおじキタか!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:13.94ID:nrJ1WTy7
さすがロッキさんや!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:45.81ID:nrJ1WTy7
チェルシーアヤックス再来あるで
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:31:12.49ID:nrJ1WTy7
今4枚いたやな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:31:58.18ID:nrJ1WTy7
😩あー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:38:36.21ID:nrJ1WTy7
あっあかん
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:24.83ID:L3fD1UK+
おうー!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:55.30ID:BBsENw49
ふぅー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:49.92ID:BBsENw49
おいバローw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:41:13.61ID:BBsENw49
痛くないだろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:04.79ID:BBsENw49
はいカレー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:41.46ID:BBsENw49
結構激しい
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:43:10.73ID:BBsENw49
こう言うの決めてくるんだよユーベ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:26.37ID:BBsENw49
あーまたか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:35.06ID:BBsENw49
カレー祭りや
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:49:17.15ID:BBsENw49
うーんもうちょいだがな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:12.33ID:BBsENw49
PK.がなぁぁぁー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:24.26ID:V5jFOplA
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:28.93ID:V5jFOplA
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:33.18ID:V5jFOplA
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:34.15ID:mRnvhs1U
うおおおおおおおおお
きたああああああああ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:02.23ID:V5jFOplA
おしぶっ倒せ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:18:13.96ID:V5jFOplA
うわコスタきやがった
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:05.85ID:V5jFOplA
またカードかよ何枚出すんだよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:10.31ID:NqMcKmDS
パプうめー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:31:44.22ID:DE/89Gtr
ゴメスほんとうめーな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:21.63ID:fCVCRpbZ
反転うまーなアィン
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:30.01ID:V5jFOplA
キタうおおおおお
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:37.83ID:yK8vkla7
イグアインはシュート上手いな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:43.32ID:DE/89Gtr
アタランタもったいない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:48.58ID:Fl71ez5i
強引にとったな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:53.54ID:V5jFOplA
やるなーアイン
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:38:57.15ID:yK8vkla7
視聴者に状況を把握させる読唇術
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:47.98ID:V5jFOplA
だろうな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:42.17ID:yK8vkla7
綺麗に決められたのに何を揉めてるんだ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:13.29ID:mRnvhs1U
ハンドしてるな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:14.53ID:DE/89Gtr
もろハンドだな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:49.20ID:iw1drwmb
え?、なんで認められたん?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:33.40ID:iw1drwmb
んー消化不良だわ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:50:23.16ID:DE/89Gtr
まあ実際にハンドがあってその直後の得点だからなー
物議は醸す
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:47.77ID:iw1drwmb
あっ終わったな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:51.74ID:fCVCRpbZ
ディバラ役者やなぁ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:10.41ID:iw1drwmb
ディバラ褒めるしかないな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:22.27ID:cLmHtT7K
ロナウドいない方が強いなw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:53:30.41ID:DE/89Gtr
決まったな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:04.36ID:fCVCRpbZ
アタランタはどうやっても限界に直面するから辛いね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:33.70ID:iw1drwmb
ロナウド要らんなこりゃ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 00:58:14.34ID:DE/89Gtr
この内容で勝ち切るのはさすがユーヴェとしか言いようがない
アタランタは不運な面もあったけど後半ガス欠して終わってしまった
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 01:04:40.13ID:NqMcKmDS
結果ムリエルやん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:00:44.31ID:yK8vkla7
レビッチがスタメンか面白そう
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:12:17.31ID:AcOKG1/S
>>281
ありがとう
DVとかか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:16:49.90ID:ZTAZTYoF
先日、GKの田口さんが亡くなったけど
ボバンともやってたよな
マルディーニもやったっけ・・・思い出せん 椎名桔平とやってたのは覚えてるけど
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:21:51.56ID:DE/89Gtr
ナポリが良くないのかミランが良いのかよくわからん
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:24:34.01ID:yK8vkla7
ミラン報われないな
良い感じだったのに
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:25:49.62ID:DE/89Gtr
ナポリはラッキーだな
内容良くなかっただけに
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:25:56.56ID:3Ac5rmq8
負けたら過去最悪らしいねミラン
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:29:39.39ID:yK8vkla7
ボナヴェントゥーラ頼りになるな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:29:48.98ID:DE/89Gtr
素晴らしい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:30:04.82ID:mRnvhs1U
ミランハジマッタナ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:33:29.16ID:DE/89Gtr
枠飛ばせないのか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:36:10.95ID:yK8vkla7
ほおう!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 02:43:16.73ID:yK8vkla7
ミランの目まぐるしい攻撃
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 03:18:54.37ID:yK8vkla7
ギリギリのタックルだったな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 03:19:06.54ID:BAvzkMEf
北川氏さっきユーヴェやったばっかじゃんwwwwwwwwwwwwww
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 03:27:48.96ID:yK8vkla7
ダイブを取ったか
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:10.42ID:yK8vkla7
ちょっと大げさだったかな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 03:54:06.98ID:yK8vkla7
面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況