X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:44:27.51ID:+hzp3eyE
そこでパス引っ掛けさせんなよ
1乙
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:44:40.75ID:opvckNzr
         これは>>1乙じゃなくて飛行機雲ですよぉ〜

  (⌒(⌒( ⌒( ⌒)             (~)
         ⌒)             .γ´⌒`ヽ
        ⌒)              .{i:i:i:i:iロ-ロ
       ⌒)              .〔ノ ´・ω・)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)
                              ブオーン
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:45:06.28ID:akbP0GdT
ここで負けたら糞やん。
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:46:05.24ID:+hzp3eyE
いい加減にしろよ遠藤
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:46:16.16ID:uRHAbkQ5
また老害か
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:46:24.36ID:/ml6YXsm
ガチャピンの燃料がありません
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:46:54.33ID:akbP0GdT
25265?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:47:02.70ID:gxbu0I/4
ヌマーン良いぞ!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:48:12.36ID:+hzp3eyE
またカットされたしん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:49:19.62ID:akbP0GdT
スーさんのまわしみたい。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:49:42.26ID:uRHAbkQ5
いつもの最後にスサエタだしとけばいいんやろ感
二度とスペインからはこないだろうなぁ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:49:55.23ID:3WvJXCIT
この消化試合でこの人数もうこれ下回らんな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:03.70ID:uRHAbkQ5
>>54
いつものこと
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:09.72ID:/ml6YXsm
スーさんようやく登場
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:22.37ID:/lWQ+akQ
87分からスサエタって何がしたいんや?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:22.50ID:AdP6Zl4S
もっとはよ出してやれよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:51.85ID:+hzp3eyE
小野瀬シュート撃ってよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:06.49ID:AdP6Zl4S
もう一点
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:44.14ID:AdP6Zl4S
ほら〜
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:53:07.18ID:akbP0GdT
ノーふあうる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:53:16.31ID:+hzp3eyE
取れよボール行ってないやん
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:54:05.39ID:t28Wqpcr
まあわざとらしいから取られなかったんやろな笑
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:54:53.25ID:+hzp3eyE
原「これは取りませんねw」
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:56:10.64ID:/ml6YXsm
スーさん外す
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:56:15.43ID:uRHAbkQ5
すーさん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:56:41.24ID:+hzp3eyE
藤春の左足は飾りやなw
シュートは右足
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:56:44.34ID:e0DavzWs
スサエタ藤春決めろよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:57:05.67ID:akbP0GdT
なんやかんやわからずにおわり。

まあ勝ち。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:57:08.98ID:gxbu0I/4
スーさんもアデミパターンか。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:57:29.41ID:e0DavzWs
残留確定だな
良かった良かった
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:57:46.18ID:32wSLcMm
まぁ何にせよ
残留おめ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:57:59.93ID:AdP6Zl4S
絞まらんのお
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:05.79ID:nrIXalau
スサエタはしゃーない。ガンバは藤春が下手すぎる。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:12.31ID:e0DavzWs
完勝なのになぜかお笑い試合になってしまったwww
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:18.99ID:+hzp3eyE
走ってる藤春とその左足に出すスーさん
決まってたら完壁だったが
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:46.04ID:WjRhHgtL
なんのブーイング?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 16:59:42.93ID:e0DavzWs
札幌抜いて八位で終わろう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 17:00:25.05ID:/ml6YXsm
これで海外行ったら笑うで
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:33.24ID:+hzp3eyE
宇佐美「ドヤッ」
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:45.73ID:M66YXGQ4
>>207
ユアスタでスタメン発表でブーイング、ゴール決められてブーイング、ヒーローインタビューにブーイング
を考えると賢くなったんやな少しは
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:17.71ID:akbP0GdT
今日は勝ったら、楽しむわ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:56.02ID:akbP0GdT
ob戦な。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 17:20:00.84ID:+hzp3eyE
うっかりそのまま中継してよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:39.29ID:akbP0GdT
かじさん出てるで。
これから始まる。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:21.31ID:iJSQaedZ
2019年11月24日(日)

◆2019 J.League Division 3 第32節

対戦:(H) ガンバ大阪U-23
    (A) ザスパクサツ群馬

Panasonic Stadium Suita 15:03〜 KICK OFF


DAZN
実況:平松翔馬
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:33.52ID:iJSQaedZ
[ガンバ大阪U-23]

監督 森下 仁志

先発
GK 41 谷晃生
DF 27 高尾瑠
DF 36 松田陸
DF 43 當麻颯
DF 44 村上景司
MF 26 奥野耕平
MF 32 芝本蓮
MF 48 中村仁郎
MF 29 高江麗央
FW 38 唐山翔自
FW 47 川崎修平

控え
GK 46 王新宇
DF 42 大野榛里
MF 45 伊勢航
FW 37 白井陽斗
FW 49 塚元大
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:46.83ID:iJSQaedZ
[ザスパクサツ群馬]

監督 布 啓一郎

先発
GK 23 吉田舜
DF 19 吉田将也
DF 2 舩津徹也
DF 32 渡辺広大
DF 24 光永祐也
DF 35 磐瀬剛
MF 6 佐藤祥
MF 22 飯野七聖
MF 30 姫野宥弥
FW 7 加藤潤也
FW 27 榎本樹

控え
GK 33 蔦颯
DF 39 田村友
MF 14 田中稔也
MF 15 金城ジャスティン俊樹
MF 41 後藤京介
FW 17 高澤優也
FW 20 岩田拓也
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:59.06ID:iJSQaedZ
主審:大原謙哉
副審:塚田智宏、田代雄大
第4の審判員:金渕佑亮
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:04:05.49ID:sWUbeAOV
ここ毛
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:39.02ID:sWUbeAOV
もしかして3バック?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:30.47ID:QLsNuoRx
シンプルに肉弾戦に持ち込んでくるか。高校生相手には一番効果的だしな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:01.15ID:QLsNuoRx
ラグビーかw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:27.67ID:sWUbeAOV
ラグビーかよw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:26:53.22ID:sWUbeAOV
いまのパスミスはあかん
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:27:00.34ID:QLsNuoRx
奥野って対人はまだまだだけど、気の利いたポジショニングするね
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:28:57.59ID:QLsNuoRx
シュートの雨あられ〜
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:16.72ID:sWUbeAOV
よく凌いだな
運が良い
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:58.00ID:sWUbeAOV
高尾よ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:51.21ID:sWUbeAOV
オルンガ無双w
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:39:48.88ID:sWUbeAOV
ショートコーナーでオフって
一番カッコ悪いやつ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:40:11.26ID:QLsNuoRx
この試合で点を決めた奴がドリームクラッシャーを継ぐものだな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:57.51ID:sWUbeAOV
>>326
その後ろが怪しいのがまた
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:41.14ID:+l8OygAQ
京都が一三スコアとかワロタ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:08:40.72ID:sWUbeAOV
群馬が負けると栃木が助かるのか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:09:30.41ID:QLsNuoRx
谷くん頼もしくなったな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:09:39.92ID:sWUbeAOV
ウオンしかけたw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:09:45.64ID:lUiOwlQR
栃木は残留だよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:11:22.47ID:sWUbeAOV
>>353
鹿児島負けたのか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:13:04.98ID:QLsNuoRx
コレは見事
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:12.02ID:QLsNuoRx
年長者が足引っ張りがちだぞ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:33:44.42ID:sWUbeAOV
唐山いいとこいたけど来なかったな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:38:32.37ID:sWUbeAOV
取らんのかよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:52:58.44ID:sWUbeAOV
谷きめろー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:53:38.20ID:sWUbeAOV
赤出なくてよかったな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:54:13.97ID:b7ERH0FG
赤でもおかしくなかった
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:55:51.44ID:sWUbeAOV
相手の気合負けだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況