X



キリンチャレンジカップ2019 日本×ベネズエラ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:39:04.92ID:1lBZQClP
どっち?
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:46.14ID:q+odlGHa
ベネズエラさん手加減してくれて優しいわ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:06.81ID:GMliILhW
親の顔より見た山口のミドル
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:23.55ID:79y/gxEY
らっき
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:25.87ID:Jh9f6wZd
永井のパスは良かった
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:35.41ID:7PTyUIs8
結局切り開くのはいつも蛍なんよね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:35.49ID:8TWNCskS
山口得意の形w
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:36.30ID:SFsKEm/P
ラッキー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:42.88ID:nCZnVonp
今映ったメガネの女 丸山?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:43.00ID:zKu37PX+
これオウンゴールにならんのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:45.18ID:iEA+M1rN
山口今季は結構得点の予感してるしまぁ打つよね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:50.09ID:47zxubor
当たってなくても決まったかもな
普通にいいシュート
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:50.09ID:06xcb6s8
ディフェンダーにあたったな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:51.90ID:Jh9f6wZd
原口もやる気出してきた
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:51.85ID:bUjlW5oh
相手GKが川島なら今頃3−4だからそこまで大差ないよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:59.84ID:st6+okOA
永井スピードあるけど意外と上手さもあるんだよな
そこが浅野と違う
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:01.65ID:/GIU20Yy
なんだよベネゼーラが点入れてくれたのか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:02.08ID:hdquKYmk
やっと1点w
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:02.32ID:FBDgW/Sy
ベネズエラちゃんとやれよ
露骨に手抜きすぎやろ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:04.85ID:IPCUdj+l
>>34
枠内に蹴ってるからならない
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:11.47ID:wNirw+2E
>>50
そうだよなw
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:15.32ID:e8fIgo4N
永井のパスよかったな
速さあったし、よく蛍が見えてた
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:22.13ID:AxN5pdVi
野球は世界一なのに
サッカーときたら4-0って何やねんw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:24.59ID:1lBZQClP
>>18
生え際のようですな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:29.18ID:IPCUdj+l
中島いいかげんにしろよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:33.38ID:3+S43KT3
井手口選ばれてるのかよwww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:35.57ID:79y/gxEY
中島が捏ねすぎ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:36.18ID:Jh9f6wZd
永井がんばった
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:38.46ID:TFqlhGrO
永井それはやりすぎ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:40.05ID:otX7ST8x
永井やりすぎや
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:45.85ID:hdquKYmk
永井いいぞ!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:52.71ID:wegdoYIT
ダイブやめろや
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:54.82ID:e8fIgo4N
健太仕込みのハードプレス
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:55.63ID:Jh9f6wZd
接触する前に倒れるベネズエラうまい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:55.74ID:zbmR7Joe
ファールだがあのくらい当たれば
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:55.80ID:KYAnadTx
温情のOG
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:57.45ID:RpwBiU6d
すげえブスだな永井
三中に似てる
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:57.45ID:eeoR7md9
永井wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日の星
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:04.49ID:NKESNQzb
何対何なら森保解任に前進するのか
7-1とかか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:13.63ID:Kq7d4Nva
ベネズエラ完璧に抜いてるしな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:14.90ID:06xcb6s8
永井当たってないやん
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:18.56ID:Kl8nlyra
>>126
いやあれは上手いよ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:23.75ID:KYHe7UXJ
おーにぃっぽー

おいおいおいww
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:26.75ID:m4jyrv9p
佐々木のwikipedia荒らされてるじゃん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:31.34ID:hdquKYmk
あと2点とれ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:38.76ID:qgZdazv7
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:40.74ID:uboZxr7Z
室谷やべえ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:42.23ID:47zxubor
>
>>32
左から来たのを合わせるだけならあれだけど、振り抜くと難易度上がるね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:42.33ID:Mp3WpiHf
これはいてえ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:48.85ID:Kq7d4Nva
初瀬とは違う意味で佐々木やべー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:54.80ID:RpwBiU6d
これだけ手抜きしてるベネズエラ相手にあと何点取れんだ?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:54.91ID:Raqo+wtn
>>139
ほんとなんで代表なんかわからんわ、足速いだけじゃん
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:07.33ID:qgZdazv7
偽中田英寿?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:11.75ID:eeoR7md9
トリノvsJリーガー
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:16.46ID:7PTyUIs8
>>145
もう失点しないしないやろ
森保さんの修正力は本物や
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:16.75ID:0Md7W6yn
植田w
浅野w
海外にいるだけのゴミを代表に呼ぶゴミ保ww
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:25.73ID:Jh9f6wZd
>>184
状態は上がってきた
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:25.76ID:TFqlhGrO
ても日本代表なら永井くらいやらないと
恐れて縮こまってしまうやつは代表にはいらん
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:32.18ID:hdquKYmk
>>165
ま?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:35.46ID:VofDxlXm
進藤出せよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:35.53ID:FBDgW/Sy
>>184
大分良くなってきた
いいときは2人おるみたいに走り回る
遠藤の介護もしっかりしてる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:48.68ID:3Bm17zI6
>>184
最近ようやく昔の井手口に戻ってきた
でも正直今選ばれるべきなのかは分からん
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:49.35ID:RUZELqsP
ベネズエラさん
「前半でボコボコにしたし移動で疲れてるからネイマールして手抜こうっと」

Jリーグ信者
「状態の良いJリーガーだと互角以上にやれる」




( ゚д゚)ポカーン
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:50.22ID:e8fIgo4N
>>212
森保のサンフレ枠だからなあ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:57.91ID:zbmR7Joe
佐々木は撥ね返すだけだからな
スピードある相手には身体さえ抑えられない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:58.28ID:7PTyUIs8
川島とめてくれ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:01.42ID:EuujP4vU
川島期待
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:09.12ID:1lBZQClP
ロンドンとかリンコンとか
こっちもホンコンさん出せや
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:14.24ID:fBPNeJZ2
くっそ
枠内なら
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:17.94ID:Kq7d4Nva
>>230
敏感すぎん?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:20.93ID:TFqlhGrO
川島しゃなければ決められてた
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:21.18ID:tcsaAvYv
森保どうすんのこれ?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:28.83ID:qgZdazv7
名張から片道2時間もかけて
セレッソの練習場に通ったという山口蛍
(当時は西成にありましたね。
西成でもまだ治安の良い場所らしい。
今のセレッソの練習場はは確か舞洲でしたか)
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:29.55ID:KYAnadTx
いつまで川島のような老いぼれにポジションを与えてるのか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:35.67ID:eeoR7md9
Jリーガー
パスよえええ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:37.87ID:Kl8nlyra
合わないだろうけど
アドと大島を見たい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:39.70ID:3+S43KT3
山口がゴール

ってテロップ虚しすぎだろwwww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:44.67ID:hdquKYmk
ええぞ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:49.75ID:Jh9f6wZd
永井と原口のプレス
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:50.88ID:79y/gxEY
また中島
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:52.31ID:thkGiIEB
柴崎必要か?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:54.24ID:TFqlhGrO
中島それやめい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:00.52ID:7yoTzIxz
気持ちの見える選手は良いな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:00.63ID:RpwBiU6d
もうなんか色々しょべーな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:00.71ID:xTzl2Vb7
ナカジ…
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:00.79ID:hdquKYmk
キープしろよ。
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:03.73ID:/GIU20Yy
ベネゼエラってサッカー強いの?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:12.62ID:7qN/81iZ
このメンバー、みんなパスが遅いというか弱くねえ?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:21.07ID:IaCJHzaM
大迫なら…
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:21.30ID:KYHe7UXJ
>>244
それ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:23.96ID:79y/gxEY
>>269
中島、佐々木の左サイドで崩壊
植田が置物
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:35.51ID:eeoR7md9
原口
安定してヘタだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:38.01ID:uboZxr7Z
動けや
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:42.97ID:RpwBiU6d
手抜き相手に何してんだよいつまでもwww
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:43.60ID:sLci9RsB
今、テレビつけたらサッカーやってるからみてんだけど、なんで4失点もしてんの?ベネズエラって強いの?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:46.91ID:Kq7d4Nva
日本だけ東アジア選手権やん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:51.85ID:/GIU20Yy
ベネゼエラってサッカー強いの?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:56.40ID:Jh9f6wZd
>>304
ディエゴはいないしな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:02.80ID:axFRXBYv
頑張る系が増えたなw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:02.74ID:nRMWYbuu
批判覚悟で打てよ
ちまちまつなぐな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:16.18ID:3Bm17zI6
>>298
CBなのにあんなに空中戦弱いの?
マジで??
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:24.74ID:7yoTzIxz
これからは久保君が10番だな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:25.64ID:rLmhCrSc
ジャガー()とか広島枠でなければJ2中位レベルだろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:33.95ID:k4prsDQO
永井wwwww
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:33.99ID:vTrfSsGo
>>57
本人なんかのインタビューで
[守備してるふり走ってるふりの上手さは日本で一番の自信がある]
要所だけプレスして足を残すように休むのが上手いて言ってた
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:34.56ID:Kq7d4Nva
>>345
とりあえず前に蹴り出して打ち抜いて欲しい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:36.53ID:wegdoYIT
永井下手すぎ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:37.31ID:NKESNQzb
5-1で森保解任じゃ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:39.05ID:Jh9f6wZd
永井ラグビーじゃねえぞw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:39.43ID:1lBZQClP
永井www
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:40.41ID:KYHe7UXJ
永井カウンターしてくれよww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:42.58ID:IPCUdj+l
当たり前だろカード出しとけ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:44.27ID:NLp4z99o
永井ぶっさー
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:45.18ID:fBPNeJZ2
カードだろ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:45.26ID:uboZxr7Z
永井もへた
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:46.77ID:e8fIgo4N
永井やべえなwすげえ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:46.90ID:zbmR7Joe
いいよいいよ、
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:52.08ID:eeoR7md9
永井

おまえ自作自演楽しんでるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:55.08ID:yyKGjMEi
誰や佐々木のwikiベネズエラ代表にしたやつww
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:00.63ID:+Zr2nOVl
まじで永井レベルで代表入れるのがおかしい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:06.11ID:1fK6uw/a
足止まってるの日本だろ
やっぱり完全に相手のほうが上だわ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:06.09ID:7PTyUIs8
古橋合格だから次はオナイウで
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:06.09ID:zKu37PX+
ポイチメモとるのに忙しいのか?
残り15分だぞ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:06.11ID:CKUd8V4Q
なんで今永井は左にはたいたんだ
右どふりーじゃねえか
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:12.40ID:qgZdazv7
蛍#20か良いね
化粧室で何時間もかけてヘアスタイルを整える奴と違うわ
同じ#20でも
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:12.46ID:wegdoYIT
快速枠は古橋で決定
他は落選な
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:18.99ID:eeoR7md9
永井
ミスからの〜全力で潰す

アホかw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:21.62ID:7PTyUIs8
ソテルドいい選手だったな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:23.78ID:t0chrrsu
永井は速くても視野の狭さとポジショニングがな…
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:26.89ID:RpwBiU6d
この永井とかいう三中みてーなブスは映さねー方がいいぞ
サッカー人気が更に減るw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:28.32ID:CZSvHDSr
よく思うんだが、どうして日本の選手ってボールキープできないの?
こんなの数十年前からわかってる課題じゃない。どうして解消できないの?
フィジカルが弱いの?テクニックがないの?
まともにボールキープできてたのって本田と中田くらいしかいないんじゃないの?
全員がボールキープできないって異常じゃない?
フットサルをやればいいの?
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:30.17ID:hdquKYmk
サボテンみたい
かわいい、
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:30.80ID:F7q6ZnPy
永井ひでえな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:37.11ID:zbmR7Joe
佐々木、永井みならえ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:42.78ID:fBPNeJZ2
>>407
1人で駆け回ってめちゃくちゃにしてる
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:56.98ID:/GIU20Yy
ベネゼエラってサッカー強いの?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:58.43ID:IPCUdj+l
左SBスパイか
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:08.09ID:Cdb5ErAJ
佐々木ってやつ知らないから若手かと思って調べたら30で絶望した
なんで今更こんな奴呼んでるの・・・
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:08.07ID:0vJQX1KZ
佐々木はバックパスしかしないな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:08.09ID:e8fIgo4N
武蔵みたいな漂ってるやつよりは永井みたいに全力でプレス行く方がはるかに好感持てるわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:08.63ID:KYHe7UXJ
永井ださいなwwww
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:19.28ID:uboZxr7Z
そのミスこえーよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:20.94ID:79y/gxEY
今の室屋と川嶋の連係アブねえ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:21.40ID:rLmhCrSc
糞みたいなパスサッカー全否定して欲しいから健太ジャパンで
0-7くらいまでボコボコにして
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:22.58ID:m4jyrv9p
佐々木が前にパス出したのまだ一回も見てない気がする
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:30.68ID:CKUd8V4Q
柴崎ゴミだな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:31.76ID:Jh9f6wZd
あー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:32.90ID:3+S43KT3
後半だけで言えば1-0で勝ってるな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:34.25ID:1lBZQClP
>>426
逆だな
相手がペースダウン
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:34.42ID:Kq7d4Nva
オナイウはシャドーに置かなきゃ意味ないぞ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:39.66ID:IPCUdj+l
そらねーよw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:40.44ID:hdquKYmk
えw

なにしてんのw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:40.93ID:eeoR7md9
室屋走ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:41.08ID:7PTyUIs8
うてないか
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:41.00ID:uboZxr7Z
おそい・・・
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:40.95ID:fBPNeJZ2
ゴミかよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:41.31ID:yIJJN07s
えええ?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:41.77ID:79y/gxEY
ふ、古橋は師匠系だから…
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:47.15ID:miIBSegn
ゴミやん
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:49.45ID:RpwBiU6d
くそしょべーwww
なんなんこの古橋とかいうチョン顔www
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:50.30ID:qgZdazv7
植田朝日、既に新ユニにしとるやん!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:01.69ID:hdquKYmk
もうさw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:01.80ID:Ugptiwk5
海外ならワントラップでうってるだろ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:05.10ID:Jh9f6wZd
古橋にはスペースが足りんかった
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:13.89ID:eeoR7md9
古橋「イニエスタ級のパス出せ!!!!!!!!」
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:14.75ID:TFqlhGrO
あそこで取られないところにボールを置けると海外でやれる
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:16.16ID:ALjDXtec
パスが悪いだろ...
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:16.88ID:KYHe7UXJ
川島酷いなww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:22.92ID:e8fIgo4N
古橋はトラップうまくなればまだ化けそう
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:24.43ID:0vJQX1KZ
佐々木は宇賀神以下だろ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:31.15ID:2OeI0vOq
>>554
2部だけどな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:36.24ID:+M8MG7w3
チョン顔が多くね?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:42.72ID:79y/gxEY
室屋下手糞
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:45.15ID:7PTyUIs8
Jアンチがおるな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:46.48ID:RpwBiU6d
こいつらみんな下手くそだなwww
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:46.48ID:axFRXBYv
日の丸愛国者はきびしいな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:46.81ID:uboZxr7Z
精度がなあ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:50.94ID:Kq7d4Nva
>>561
日本人はシュート打つまでのタッチが多すぎるよな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:52.72ID:NKESNQzb
後半から見てる層だけど4失点ってそれぞれどんな形だった?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:53.01ID:1lBZQClP
ハンドやw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:54.55ID:7qN/81iZ
なんで最後中に入れるんだよ。打てよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:01.72ID:kbi0shq2
国内組はカス
何度も言わせんな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:07.17ID:e8fIgo4N
全力wwwww
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:12.79ID:Kq7d4Nva
>>622
クッソ似てる
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:13.69ID:axFRXBYv
全力を抜く
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:15.27ID:zKu37PX+
おーにぃっぽーが元気になってるのが笑える
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:16.23ID:fBPNeJZ2
>>566
ど、ど、ど、堂安???
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:19.20ID:rKK6IP5l
全力さん?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:24.07ID:qgZdazv7
新ユニに既にしているという植田朝日
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:25.16ID:rLmhCrSc
>>444
横パスすればキープ力もデュエルも球際の強さも不要
田嶋のオールジャパン神風サッカー
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:32.91ID:v82e8jGx
全力さん発見
週末の緑の試合は消化試合だからなあ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:32.93ID:06xcb6s8
全力さんw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:38.14ID:hdquKYmk
中島さぁ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:38.71ID:TFqlhGrO
中島ふざけんなよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:45.45ID:zbmR7Joe
うめー
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:45.59ID:hO3ejN5y
相手の守備ザルすぎなのに…
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:46.12ID:7qN/81iZ
中島しょっぼ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:47.92ID:79y/gxEY
>>600
古橋か
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:56.96ID:IPCUdj+l
い で ぐ ち
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:58.79ID:1lBZQClP
永井下手だけど浅野より上手いな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:07.51ID:0Md7W6yn
井手口w
大島やろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:16.88ID:Jh9f6wZd
>>707
見逃した
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:16.90ID:rKK6IP5l
中田ヒデきたー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:17.66ID:axFRXBYv
吹田がからガンバ出さないと忖度
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:20.67ID:KYHe7UXJ
>>648
今日はジョーカー川島を引いてしまったみたいだな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:22.70ID:8TWNCskS
中島がボール持つとドリブルすると思うから回りがサポート遅れるの笑うなw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:25.31ID:zKu37PX+
あくまで代えられないササキ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:28.91ID:gjcvVAHA
>>602
結局サイドバックの層だわな

ドーハ位のレベルまで落ちてるな
ここ10年が異様に出来よくて
元からここは層が薄かったわけで
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:30.26ID:RpwBiU6d
こんなに誰がどう見ても分かる手抜き相手に何をしてるんだこいつらはwww
いい加減にしろwww
あとチョン顔が多すぎるぞ日本w
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:32.38ID:v82e8jGx
大島とオナイウ使えやアホポイチ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:36.00ID:7PTyUIs8
ナイス古橋
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:38.62ID:eeoR7md9
古橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:40.35ID:rLmhCrSc
海外の空気吸うだけで上手くなるみたいなエセ海外組追放で
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:48.16ID:FBDgW/Sy
>>719
ベネズエラがかなり落としてきてるから相対的に流れがきてるんやろ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:52.70ID:TFqlhGrO
キーン!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:53.01ID:Kq7d4Nva
交代枠使い切った?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:53.85ID:Ac5yL+fw
タマキーン
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:55.63ID:TvVjpwat
きんげりかよ…
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:00.37ID:79y/gxEY
報復の金的w
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:01.65ID:zbmR7Joe
ライン高くしたから相手のサイドの穴が見えてきた
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:01.73ID:47zxubor
足コキ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:01.66ID:eeoR7md9
在日枠

古橋
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:01.91ID:7qN/81iZ
なぜおまえが痛がるwww

両手で押して痛がるwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:02.66ID:1lBZQClP
ちんこ蹴った
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:05.01ID:qgZdazv7
昔の吉本新喜劇に居たようだわ
古橋
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:05.47ID:FBDgW/Sy
原口??
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:07.10ID:Jh9f6wZd
どうすんの
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:07.60ID:S9sTvqRy
前半も後半も金髪の奴下手くそやな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:07.78ID:7PTyUIs8
井手口おかえり
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:11.11ID:F7q6ZnPy
金的w
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:12.59ID:t7LTsblA
古橋右サイドのスペース作るの上手いね
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:12.72ID:RpwBiU6d
下手くそでチョン顔の金髪とかもう恥さらし罰ゲームだな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:19.01ID:v82e8jGx
古橋いいな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:20.24ID:e8fIgo4N
佐々木かえないのかよwwww
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:21.67ID:3Bm17zI6
柴崎前に出すんか?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:30.08ID:79y/gxEY
原口を下げて攻撃が回るのか?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:30.37ID:qgZdazv7
偽中田英寿登場!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:30.67ID:1lBZQClP
蹴る球間違えてますやん
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:32.32ID:7qN/81iZ
井手口ヨーロッパから帰ってきてたんか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:34.87ID:0Md7W6yn
海外組()が足引っ張りすぎやろw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:40.32ID:TFqlhGrO
井手口www
海外失敗組
柿谷と一緒
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:53.38ID:FBDgW/Sy
中島左
柴崎と井手口のインサイドハーフ
山口のアンカーか?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:53.77ID:hdquKYmk
あと10ふんかぁ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:56.04ID:KYHe7UXJ
柴崎いたの?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:59.36ID:NKESNQzb
>>685
サンキュ
美しいな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:00.39ID:cB7hLVLM
テロップと実況で勘違いしそうだけどこれ、4-1で負けてるんだよね?
なんでこの人たちこんな盛り上がれるの
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:01.57ID:Kq7d4Nva
>>844
きったねぇよな
茶にしろ金にしろ
オシャレじゃなくて汚い
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:06.03ID:Sz/3v71z
いや無理だろ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:06.49ID:v82e8jGx
>>860
それ以外の理由で出す意味がわからない
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:09.52ID:RpwBiU6d
しょぼいのう
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:15.53ID:e8fIgo4N
>>859
今の内田はただの穴だぞ鹿島でも
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:24.64ID:qgZdazv7
23歳で4歳の父親という偽中田英寿
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:26.54ID:Jh9f6wZd
>>884
三口
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:30.46ID:fBPNeJZ2
もう流されてるだけなような
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:38.83ID:FYAPzJf7
永井やる気あんのか?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:40.59ID:hdquKYmk
おなかすいた
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:41.35ID:zbmR7Joe
スタメンのCBコンビは何だったんた
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:07:56.16ID:fW19ntAc
    永井
中島     古橋
 柴崎  井手口
    山口
なのか
    永井
中島 柴崎 古橋
  山口 井手口
なのか
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:01.10ID:bUjlW5oh
>>897
中田は何で結婚しないの?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:13.57ID:79y/gxEY
変えてあの右サイド
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:16.60ID:eM+bhDlf
クロスに全く可能性感じない
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:25.22ID:GvLt1Jcw
お前が合わせろやクロスやめろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:25.24ID:fBPNeJZ2
室屋糞クロスだな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:27.85ID:3Bm17zI6
柴崎と山口と井手口で三角形か
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:30.54ID:FBDgW/Sy
>>915
井手口インサイドハーフじゃない?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:32.17ID:Fb8+bG3E
本田圭佑が↑
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:39.45ID:rLmhCrSc
イングランドなんて選手の墓場行くと全員劣化する
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:51.06ID:zbmR7Joe
最初からこのくらい絡めや
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:59.46ID:OvKyToZh
もう面倒だからイケメンだけ集めてだしておけばいいよ。
見栄えだけあればいい
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:08:59.62ID:KYHe7UXJ
審判も流してるな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:00.68ID:bUjlW5oh
>>882
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:06.24ID:TFqlhGrO
リズムは日本!
ベネズエラが前線からプレス掛けなくなっただけ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:06.67ID:UbLKeLuL
井手口wwwwww
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:09.92ID:Jh9f6wZd
井手口…9
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:11.13ID:wegdoYIT
井手口の鬼パスwww
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:13.11ID:qgZdazv7
まぁ化粧室でヘアスタイルを整えるのに何時間もかける
赤いユニフォームに白いショートパンツの
5番のアホとは違う
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:28.05ID:79y/gxEY
中島なんなの
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:28.26ID:7PTyUIs8
蛍いいね
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:31.32ID:0Md7W6yn
中島ゴミすぎ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:34.74ID:w9MNqUeK
プレミア上位のパススピードだぞ今の
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。