X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:35.11ID:0at3AYO4
スーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:01.62ID:R1ECUsdV
いや矢島かわいそうすぎる
遠藤かえろよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:11.22ID:H707mynq
は?なんで矢島?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:11.28ID:e9agBg5W
やられないと動けない宮本さん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:12.98ID:EISop8cr
矢島さっき足引きずってたし
0027
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:20.97ID:VY7EWqLV
おいおい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:27.85ID:GLt6nfGW
矢島痛めてたっぽいよな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:35.28ID:AgKBoA/K
宮本采配とか関係ねえだろ
あんなマークを簡単に外してしまう人をスタメンで使わないといけないのは、どうしようもない
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:25:48.18ID:5qLToNP3
三浦ほんまいらん
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:28.24ID:ppQlwANe
>>40
では誰出すの?菅沼もこれやん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:30.68ID:R1ECUsdV
>>31
そいつら使わなきゃいいだけなのにな
菅沼はともかく遠藤は絶対いらない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:45.19ID:Lewkaiwv
とっとと動けと書こうとしたら予定通り 愚かすぎる宮本
ジジイをそれでもひっぱるぞと書いてたら 矢島代え もう・・・
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:46.25ID:NnDeITNi
>>20
マジか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:26:52.69ID:5qLToNP3
>>44
後ろからタックル決めても
裏抜けられそうなの服掴んで阻止してもカードなんか出ないからヘーキヘーキ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:04.39ID:9qiqp1jL
ホンマに劣勢続くときにどうして交代させないのか謎
スーパーサブがいるわけでもないのに失点してから動くのどうにかならんか
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:27:59.17ID:R1ECUsdV
アデは外してるだけだから
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:28:30.14ID:5qLToNP3
>>76
後ろからタックルしてもカード無し
突破されたのを倒してもカード無し
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:31.32ID:R1ECUsdV
てかこの審判だれ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:29:59.27ID:0at3AYO4
スーさんこける
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:12.15ID:5qLToNP3
この主審コイントスもまともにできてなかったな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:30:58.10ID:0at3AYO4
そうそうミドル狙ってけ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:27.52ID:ppQlwANe
またボードと睨めっこかよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:27.55ID:ppQlwANe
またボードと睨めっこかよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:28.51ID:e9agBg5W
ホワイトボードマンなんとかしてよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:29.07ID:5qLToNP3
小屋幸栄
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:31:53.36ID:R1ECUsdV
辞書の机上の空論のとこにツネ様の写真載せとこ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:00.17ID:R1ECUsdV
はぁ!?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:00.36ID:O3uo3WHP
井手口下がるって、ボールの回収誰がやるねん?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:04.38ID:0at3AYO4
遠藤じゃなくていいのか?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:08.73ID:rX8iRTZt
アデでいいだろ…
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:09.84ID:e9agBg5W
中盤死ぬやん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:21.10ID:R1ECUsdV
遠藤維持でも変えない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:32:28.69ID:5qLToNP3
はい、審判と監督のせいで負け負け
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:00.90ID:a4MF39RG
隙さえあれば遠藤スタメン
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:13.43ID:NnDeITNi
時間ないよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:14.70ID:R1ECUsdV
>>153
おかしいけど
遠藤の謎の政治力で納得やろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:20.05ID:0at3AYO4
あっぶね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:30.73ID:mc7Mihh5
余裕あるクリアで相手に渡すのやめーや
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:26.62ID:R1ECUsdV
井手口かわいそ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:45.20ID:NnDeITNi
は?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:34:55.30ID:M/8CK3tQ
>>159
てめー応援しろやー



天皇陛下は素敵でしたか?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:03.01ID:H707mynq
もうパレードみよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:28.21ID:L10axNNq
もう試合も作らずに縦ポンやな
ボール回収はセカンドボールがいい感じに跳ね返ってくるまで耐えろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:39.00ID:R1ECUsdV
わしも雅子さま見たいわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:46.47ID:NnDeITNi
押し込め
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:07.91ID:qSASjWXM
パトポンするなら勝ち越してるときだろwww
大分の崩し方どうせカウンターしかないんだから行ってこいパトでよかったやんけ。
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:09.54ID:kaunGOke
     パト
  ウサミ   アデ
フジハル スサエタ オノセ
    エンドウ

ヨンゴン ミウラ ウガヌマ

    ヒガチグチ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:17.56ID:e9agBg5W
やっぱ湘南が異常に弱かっただけでガンバは何も変わってなかった
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:38.79ID:M/8CK3tQ
>>220
ありがとう😊
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:36:58.37ID:NnDeITNi
絶対おいつけ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:37:21.96ID:R1ECUsdV
ツネ様はもうあかんわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:37:25.55ID:5qLToNP3
誰もニアサイドに走っていかないとか面白いな
ファーサイドで固まって仲良しかwww
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:00.18ID:NnDeITNi
気迫見せてみろ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:13.73ID:R1ECUsdV
でも宮本ってまじでやばい状況の時は遠藤ベンチにして延命してるよな
なんなの???
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:31.73ID:0at3AYO4
ラッキー
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:38:34.58ID:5qLToNP3
>>242
菅沼に変えよう
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:01.57ID:M/8CK3tQ
岩田欲しい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:02.06ID:NnDeITNi
おし、決めろ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:39:13.42ID:a4MF39RG
遠藤スタメン → 90分持たないから省エネ → けが人やFWで交代枠を使いたいからフル出場 → 終盤はガス欠でほぼ動けない状態になる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:02.29ID:R1ECUsdV
>>253
それとはちがうやろ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:02.65ID:5qLToNP3
大分+審判団+宮本vsガンバ

そりゃ勝てるわけない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:30.73ID:R1ECUsdV
>>279
遠藤も
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:40:59.44ID:R1ECUsdV
はぁ!?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:41:17.99ID:5qLToNP3
>>284
後ろからスライディング決めてもカード無しやぞ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:41:41.16ID:R1ECUsdV
片野坂にお金積もうよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:42:22.06ID:O3uo3WHP
スサエタ真ん中のプレー楽しそうやん
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:43:21.71ID:R1ECUsdV
>>329
人のせいにするな
遠藤の面の皮が厚すぎるだけ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:43:34.21ID:5qLToNP3
スサエタにボランチさせるとか発想面白いな
スペイン人も絶句やろ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:43:45.93ID:NnDeITNi
パトぽんするわけでもない
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:13.25ID:rX8iRTZt
福田イマイチだな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:14.17ID:GLt6nfGW
そのファールいらんて
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:21.82ID:tpk+qL+v
矢島がケガする前に遠藤交代が正解だったんじゃないかな
結果やったことないシステムするまで追い込まれちまった
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:36.30ID:R1ECUsdV
何今の顔
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:59.68ID:e9agBg5W
鞠や川崎なんかと比べたら攻撃のクオリティが段違いやな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:24.87ID:5qLToNP3
>>373
宮本本人もわかってなさそう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:47.51ID:GLt6nfGW
ここいらでやられて終わりそう
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:51.64ID:M/8CK3tQ
岩田欲しいなあ、
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:53.11ID:NnDeITNi
ピンチは失点モノ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:46:11.39ID:R1ECUsdV
倉田いつ戻ってくるんかなぁ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:46:51.46ID:L10axNNq
フル出場選手バッテバテやろこんなん
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:46:55.19ID:5qLToNP3
もうやられたい放題www
パトリックも全く収まらんしな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:20.01ID:R1ECUsdV
藤春いらね
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:37.61ID:e9agBg5W
パトが何の約にも立ってない
なんで入れたんだ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:55.93ID:5qLToNP3
>>410
怪我して外出てるんやろ?
流石に負けてる状態で走れない雑魚いないでしょ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:05.10ID:a4MF39RG
>>407
回収役の井手口が居ない、遠藤はほぼ動けない
この中盤だからな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:14.60ID:NnDeITNi
何でもいいからおいつけ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:22.48ID:5qLToNP3
負けてるのに誰もろくにペナルティエリアに入ってこない
勝つきないな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:26.60ID:COaU6OfX
残留争い決定
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:40.60ID:O3uo3WHP
ヤ、ヤットさん?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:53.65ID:R1ECUsdV
遠藤引退しろよ今すぐ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:12.48ID:5qLToNP3
スサエタ1人走ってる
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:21.45ID:NnDeITNi
NO!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:23.09ID:EISop8cr
やっぱり倉田必要やなぁ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:52.64ID:5qLToNP3
下手くそばっかやんwww
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:56.80ID:O3uo3WHP
福田はディフェンスラインで使ったらあかん
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:19.07ID:O3uo3WHP
ラグビータックル
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:31.94ID:5qLToNP3
そりゃ何してもカードでないんだから
ダイビングタックルもするわな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:36.13ID:0at3AYO4
人間魚雷
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:37.50ID:R1ECUsdV
まあ遠藤だし
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:19.52ID:0at3AYO4
決まればゴラッソやったな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:29.46ID:R1ECUsdV
宇佐美だけやん
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:32.29ID:NnDeITNi
宇佐美
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:36.85ID:a4MF39RG
引退前のトッティやデルピエロは終盤からの出場限定にして使ってたんだがな
遠藤をスタメンで使うとこうなるわな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:53.64ID:fBbFX92P
遠藤に変えてスサエタでよかったんちゃうの
知らんけど
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:06.81ID:NnDeITNi
ラストか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:07.74ID:4IX4kLYn
ダメか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:50.51ID:O3uo3WHP
おつかれ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:59.27ID:0at3AYO4
\(^o^)/
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:01.96ID:R1ECUsdV
遠藤の記録ってあと何試合??
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:12.94ID:5qLToNP3
パトリック 収まらない
アデミウソン 上手いだけ
遠藤 守備でまともに走らないアンカー
三浦 簡単に裏取られる
宮本 唯一ボール回収できる井手口下げてパトリックwww
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:34.61ID:R1ECUsdV
え?なにこいつ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:36.18ID:NnDeITNi
あきまへんなぁ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:46.80ID:O3uo3WHP
またしても「アデが一本決めてれば」な試合
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:53:57.69ID:5qLToNP3
宮本最後出てたメンバーわかってなさそう
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:00.15ID:5qLToNP3
>>601
無能フロントが宮本切れるわけないやんw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:02.83ID:4IX4kLYn
戦犯アデ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:32.36ID:a4MF39RG
90分持たない選手をスタメンで使う
交代枠はFWや怪我人五日痛いからフル出場

遠藤は試合終盤はほぼ動けなくなるな

これを分かって無かったら宮本はヤバい
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:15.92ID:R1ECUsdV
雅子さま綺麗ね
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:47.85ID:4IX4kLYn
節分で使うんかな?
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:07:42.76ID:4IX4kLYn
負けたスタッツじゃねーな。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 16:08:51.44ID:5qLToNP3
そこをマネジメントするんがお前の仕事やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています