X



【ACL決勝3st】アルヒラル×浦和レッズ【日テレ系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:15:42.14ID:v8Dx8lUo
AFCチャンピオンズリーグ2019 決勝1stレグ

アルヒラル(サウジアラビア) vs 浦和レッズ

11/10(日) 1:30KickOff 生中継1:15〜
日本テレビ BS日テレ 日テレジータス
会場:リヤド 解説:北澤豪 実況:田中毅
※前スレ
【ACL決勝1st】アルヒラル×浦和レッズ【日テレ系】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1573312500/
【ACL決勝2st】アルヒラル×浦和レッズ【日テレ系】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1573318718/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:14.87ID:z2g0zUw+
ジョビンコジョビンコ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:23.40ID:VmMy7uou
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:29.70ID:8XxedlNB
北澤1分しかないんだっていってたけどこの流れじゃ1分でいいだろw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:35.54ID:mKoCs8XZ
オフぽいけどな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:38.07ID:10TZBIRI
わざとらしくゴロゴロ転がってんじゃねーよ
こういうとこ嫌いだわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:38.97ID:wpsEvgPX
いくらなんでも関根のところスカスカすぎるって
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:44.23ID:LCmQDSWx
gif化されるレベルの回転力だったなさっきの福島
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:46.80ID:Oe25kJ6c
ファブリシオw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:16:49.49ID:WPlfd2z/
関根全敗
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:00.31ID:LCmQDSWx
なんとか前半無失点よすよす
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:02.31ID:aPiISw5R
浦和は引き分け狙いか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:06.48ID:bgndHpBp
本当に関根のところが穴だな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:08.49ID:WLMpVnZN
右サイド崩されすぎだろ

後半あと10回はピンチあるぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:11.33ID:c7TEs76x
gkゴロゴロしすぎこれだからサッカーはってなるわ呆れる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:20.93ID:DNj7t3Kk
ゴミス贔屓チームに欲しい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:24.61ID:wpsEvgPX
相手監督関根のザルさに気付いてるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:30.12ID:clAoNFkE
サウジアラビア人は歌がうまいと思った前半だった
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:37.33ID:G+2l1h2c
サウジの5番あれだけ抗議してもカード2枚目ならないよ?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:38.73ID:5ZEu4sF/
失点しなかったんが奇跡みたいな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:38.78ID:usD6gx+0
疲れる前半やなぁ。ってか青の5番あんな審判挑発して大丈夫なんか?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:44.39ID:wpsEvgPX
>>88
コロコロ〜
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:46.17ID:WLMpVnZN
福島ローリングはワロタ

あのgifほしい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:48.65ID:+Q+SPHue
おまえら試合終わってからシコんの?
もう終わった?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:17:55.56ID:Lh9S5zEj
バルセロナレベルのゴールキーパーだな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:18.75ID:D5m8TU8q
GKへのバックパスは止めてくれ
心臓に悪いわ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:29.60ID:G+2l1h2c
>>88
ゴミスはフィジカルヤバいからしゃーない
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:32.77ID:lf5c3XSB
ACL限定で発動する謎の浦和力w
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:35.23ID:LCmQDSWx
青木のは確実に1点分の神クリアだった
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:48.66ID:5ZEu4sF/
もう福島でいいんじゃないかな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:08.54ID:md/onV+r
線審は100%敵だな
あれは酷いわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:19.47ID:bgndHpBp
関根はベルギーで通用しなかったるプレーぶりだったな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:30.74ID:D0NCRpqc
関根ってもっとスピードあるイメージだったけど、相手が早いのか?
ただ、ファブリシオが守備しなくて数的不利になってるから可哀想ではある
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:31.46ID:oS08y4yG
ジョビンコってフィニッシュ微妙なんだな
0168
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:31.57ID:G1Y04zpy
毎回フルボッコなのに勝つのがacl
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:43.28ID:usD6gx+0
浦和の選手みんな余裕なくプレーしてるよなぁ。
相手の寄せが早いのか、出し手が無いのか。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:52.63ID:XNPY0cDw
ファブリシオ以外まともに動けてない
Jリーグの日程がおかしすぎる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:53.02ID:H6s0Jo7S
>>153
言語障害なの?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:58.08ID:LCmQDSWx
解説はウイイレの使い回しだろ
0182
垢版 |
2019/11/10(日) 02:20:02.07ID:G1Y04zpy
>>164 ファブリシオいなかったら終わってるけどな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:20:06.32ID:dXwCAWYm
相手のハンドPKっぽいのあったけどあれってハンドだった?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:20:11.19ID:1AE765J7
北澤って現役の時ポジションどこだっけ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:20:15.14ID:26+Gvm49
関根のフィジカル弱すぎるわ
ベルギーで通じないわけだわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:20:34.80ID:LCmQDSWx
>>185
ダイナモ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:20:48.30ID:fnVKYeYd
球際激しいな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:08.95ID:5ZEu4sF/
>>73
これだけで身体能力の高さが分かる
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:12.40ID:Z+mN+zXj
福島w
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:13.07ID:t5mXkvaC
地上波の意味理解してないクソニワカさぁwwww


877 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2019/11/10(日) 02:14:49.37 ID:j5bpqSPi
>>855
地上波だとおまえみたいなニワカが現れるの何でなん?
0222
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:35.60ID:G1Y04zpy
>>177 というより身体能力で完敗してるんだよ日本人がね
前回のアルヒラル戦もそうだったよ
30本以上シュート打たれてた
前回はラファエルシルバ
今回はファブリシオ
結局中東相手だと外人次第になる 向こうは代表レベルだからね
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:40.08ID:N5K8Fu5n
リアクションが糞うざい北澤、陰鬱な城、リアクションがめんどくさい都並。日テレのメイン解説陣はどうしようもないぜ
都並は個人的にはましだけど
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:41.21ID:8RHwZ4A7
原口が一応海外に居続けて代表でもいっそのことSBやらせろネタにされるのに対して、
同じ感じで海外行ったのに関根が早々に帰ってきたのかわかるわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:48.84ID:DNj7t3Kk
>>183
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:49.40ID:7tnVUzyw
審判イラク人だからな。普段こんな高いレベルの試合ジャッジしてないだろう。
プロリーグあるとも思えないし
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:22:01.30ID:dXwCAWYm
>>196>>198
肩だったのかサンキュー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:22:10.65ID:26+Gvm49
前回も敵地ではボコボコにされたけど何とか引き分けてホームじゃ勝ったからね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:22:37.53ID:N5K8Fu5n
関根は2部ならドリブルで行けるだろと思ったがこの強度じゃ通用しないのもしょうがないな
最初守備で失敗してから干されてたよな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:23:16.42ID:H6s0Jo7S
このCM撮った頃の宗清さん、有閑マダムみたいで綺麗だなと思ってたけど
最近なんかで見たら凄いおばちゃんでびっくり
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:23:48.65ID:14VzXVf8
>>227
都並には南米漫談があるからな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:24:00.86ID:usD6gx+0
>>211
やっぱ相手の足が止まってきて、連動したプレスができなくなってくる時間帯までなんとか我慢かなぁ。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:24:15.70ID:h4f/W6ts
>>232
イラクはプロリーグあるよ
ACLにも本選シードのクラブ出してるし

もともとアジアではサッカー有力国
1986年メキシコW杯の本大会出場国の一つだった
ていうか1993年のW杯予選を知らぬ人はいないでしょう
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:24:22.92ID:fnVKYeYd
関根は名誉挽回するよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:24:27.99ID:LCmQDSWx
北澤さんは98年に魂をフランスに置いてきてそれ以降は抜け殻だから
0288
垢版 |
2019/11/10(日) 02:25:21.96ID:G1Y04zpy
>>268 勘違いするな 俺はめちゃくちゃ優勝してほしいと思ってる
事実そうなってるだよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:25:40.88ID:/yZlZvMU
元フランス代表とか元イタリア代表とか元ペルー代表とか色々揃えてるんだな
0293
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:05.78ID:G1Y04zpy
>>275 サウジ代表とガラタサライ得点王と韓国代表とジョビンコとかだから強い
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:09.78ID:H6s0Jo7S
DFがコース消してるからGKも守りやすいな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:10.36ID:a2Q/GveL
浦和が降格争いしてるのがよくわかる前半だった
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:16.84ID:1AE765J7
ボランチの北澤でも代表で3Gなのに代表通算1Gの武田っていったい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:30.19ID:/yZlZvMU
>>283
喋ってること普通のサッカーファンと変わらんしな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:42.63ID:N5K8Fu5n
北澤って確実にはげる髪質とデコなのになんか一定のとこで粘ってるんだよな。植毛してる感じではなさそうだが
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:10.04ID:01CC2OOm
なんか先週の浦和対広島みたいな展開
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:33.22ID:4XsLgrVk
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:27:39.25ID:8GPdwetB
すっかり試合あるの忘れてたわ
どんな感じだったの
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:28:13.08ID:ep2mW08g
眠くなってもハゲがアップになるとしっかり画面を追ってしまう
なぜなんだろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:28:24.13ID:tegODwVV
>>222
そんなに日本人のフィジカルって未だに弱いのかなあ
陸上でも格闘技でも戦えてきてるし、一時期の本田みたいな屈強な選手も出てきてるのに
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:01.75ID:ep2mW08g
>>326
師匠
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:02.07ID:8GPdwetB
>>331
マジか
福島そんなええんか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:09.64ID:8RHwZ4A7
>>307
逃げきりのためにワシントンもゴリゴリに下がってインタビューでが「サイドバックみたいだったろ」って言うくらいだったけど
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:12.84ID:fnVKYeYd
>>302
めちゃくちゃ下手だったような…
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:21.46ID:cn/4QF16
>>306
前回より遥かに盛り下がってるから、
満員にすらならないような・・・

空席だらけの決勝かな。
埼玉はライオンズ一色だしね。
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:42.60ID:clAoNFkE
>>333
寝る時は全てを開放して寝るのがいいぞ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:57.56ID:oS08y4yG
阿部が必要だ阿部
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:57.56ID:PTy6DFkg
>>328
浦和に負けた広州の監督はカンナバーロだったが
ぶっちゃけ中国は実はフィジカルでも日本に負けてます と言ってたような
サイズだけがフィジカルじゃないよ と
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:08.07ID:ep2mW08g
>>343
チケット売り切れて転売チケットは入場阻止するって公式で発表してたけど
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:30:39.88ID:ccmDVMMg
>>315
ネルノダよりキリンの安眠サプリのほうがいいよ 確かに眠れるが無駄に早起きしてしまう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:31:02.20ID:4XsLgrVk
決勝くらい地上波でやれよな日テレは
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:31:05.48ID:vTxn1+TD
浦和がリバポを倒すまでが見えた
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:31:13.97ID:tegODwVV
>>333
よくない。寝てる間に汗かいて、結局足を冷やしちゃうからね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:31:53.22ID:fnVKYeYd
岩波距離感あるのか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:32:03.32ID:oS08y4yG
相手マルセロみたいな奴いるな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:32:20.58ID:LCmQDSWx
浦和サポ若いな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:32:48.38ID:tegODwVV
>>348
そんな事言ってたのかカンナバーロw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:33:10.48ID:OtP6+jZe
>>412
サウジにまともに入国できるようになったのつい最近だぞ?w
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:33:17.16ID:8GPdwetB
審判が百田尚樹に見える
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:33:19.22ID:7tnVUzyw
日本人選手は90分走ろうとするからな
どうしても、接触プレーには弱い体付きになってしまうのだろう。

止まって休んでると直ぐサボってるって言われるし
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:33:53.65ID:l8ojcBEe
浦和サポって熱心に海外まで応援に来たり
警察に逮捕されるかもしれなほど暴れたりしてるけれども
普段はどんな仕事をしている人たちなのかしらねぇ?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:34:34.23ID:LCmQDSWx
サウジアラビアまで行くJサポどんだけいるかって話だよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:34:42.18ID:tegODwVV
>>373
だね。欧州に若手取られ過ぎてるからかな、もう普通に弱い。CWCはもう欧州王者の単なる罰ゲームになってる
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:34:47.97ID:h4f/W6ts
>>419
いわゆる大都市圏のセミ・キー局でも中継してないところ結構あるんでないか
(せっかくのコンテンツをもったいないとは思うけど)
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:34:49.08ID:dffpLFg4
ACL 第2節 2019/3/18 @北京工人体育館

北京国安 項目名 浦和レッズ
64% ポゼッション 36%
19(6) シュート(枠内) 0(0)
15 ファウル 18
2 イエローカード 1
0 レッドカード 0
0 オフサイド 2
8 コーナーキック 1
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:34:50.00ID:4XsLgrVk
浦和は交代で入れられる選手いるの?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:34:51.61ID:clAoNFkE
この人歌上手い
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:35:49.54ID:oS08y4yG
槙野w3人ぐらいいるなw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:35:59.74ID:fx0Cvcqj
おいおい
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:36:00.53ID:wpsEvgPX
マキグソwwwwww
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:36:03.64ID:fnVKYeYd
>>412
500人て凄いだろ?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:36:05.26ID:+66+uLcn
は?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:36:09.56ID:WNgSK4uM
ファール
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:36:18.05ID:clAoNFkE
歌盛り上がってきた!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:36:18.71ID:clAoNFkE
歌盛り上がってきた!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:36:47.42ID:+66+uLcn
>>493
和泉だけかな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:03.06ID:LCmQDSWx
興梠の表情w
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:04.36ID:l8ojcBEe
>>456
昔の応援団は反社が多かったって言うか、そいつらが組織して仕切ってたのも珍しくなかったって話だけれど
そいつらが追い出されてからはどんな人らがやってんだろうな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:11.80ID:WNgSK4uM
0-0で終わるしかない
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:23.15ID:oS08y4yG
岩波以外いないのか?笑
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:25.69ID:lf5c3XSB
槙野はでしゃばるくせに下手すぎ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:40.44ID:8GPdwetB
アルヒラルの監督ルチェスクなんか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:41.23ID:F4jiSqMa
>>456
福岡サポだけど
アビスパのコールリーダー&副リーダーは会社の社長、ソフトバンクのリーダーは職歴なしの40代無職だった
三年前?に福岡のテレビで対談してたよ
球団からタダ券貰って、短期のバイトで食いつないでるらしい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:54.39ID:5ZEu4sF/
>>538
チーム二つに分けるとかいってたな
どんな日程だよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:37:57.03ID:fnVKYeYd
後半も攻められてるな
我慢の時間
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:38:00.73ID:1AE765J7
>>488
年末過密にする意味がわからんね
こっちは暇な正月やと助かるけど
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:38:33.62ID:h4f/W6ts
>>469
ちょっと待った
2002年W杯、当初の候補国にはサウジも入ってたんだが

ちなみに決勝会場に想定されたのが、あの大理石造りで有名なファハド国王国際競技場
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:38:45.66ID:quozgA2q
すぐにスローイン入れないとどんどん寄せられて出せなくなる
こういう国際感覚に早く対応して欲しいね
てか、逆にJリーグでもっと相手の遅いスローインを利用すべき
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:38:47.03ID:LCmQDSWx
関根にしてはよくやった
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:01.01ID:4XsLgrVk
関根もうクタクタだろうな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:05.40ID:wpsEvgPX
関根相手してんのペルー代表かよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:08.20ID:lf5c3XSB
関根とかいうハンデ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:23.74ID:fx0Cvcqj
お見合いww
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:27.01ID:JuPC5OZZ
どっちが先に足止まるんだ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:38.99ID:wpsEvgPX
関根狙われすぎ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:41.26ID:fx0Cvcqj
ですよねー
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:50.31ID:4XsLgrVk
体つえーな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:55.09ID:usD6gx+0
カリージョって欧州でバリバリやってたん?
こんな快足アタッカー南米から連れて来れんかね。
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:55.16ID:+66+uLcn
はい槙野のせい
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:56.30ID:tegODwVV
おいおいなにやってるのよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:39:58.86ID:clAoNFkE
やっぱ3バックは不安定だな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:40:16.57ID:lf5c3XSB
すべて槙野の糞プレイのせい
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:40:48.32ID:WNgSK4uM
北澤はまた余計なことを
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:40:50.89ID:8XxedlNB
たしかに膝入れてるw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:04.35ID:oS08y4yG
マウリシオは
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:07.06ID:fnVKYeYd
浦和レッズ!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:07.75ID:z2g0zUw+
近いな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:10.43ID:01CC2OOm
西川なら決められる距離
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:14.73ID:RTb5urdh
>>638
ベンフィカじゃ絶対的なスタメンじゃなかったよ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:22.68ID:aPiISw5R
これはさすがにやられたな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:23.42ID:tegODwVV
なかなかのゴチャつきだな。外せよ〜
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:23.99ID:4XsLgrVk
福島たのむぞ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:30.54ID:wpsEvgPX
普通に決められそう
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:41:34.63ID:LCmQDSWx
凄い王族感
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:02.02ID:WNgSK4uM
右角
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:10.26ID:z2g0zUw+
ジョビンコジョビンコ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:22.71ID:+66+uLcn
セーーーフ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:30.29ID:LCmQDSWx
っしゃあ!!!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:30.27ID:z2g0zUw+
ジョビンコ「拡声器うるせえわ」
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:36.58ID:WNgSK4uM
ハンド!
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:39.34ID:tegODwVV
ジョビン子駄目だなw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:41.37ID:fx0Cvcqj
畳んでる
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:41.72ID:5ZEu4sF/
青木コールやめろw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:46.80ID:wpsEvgPX
ハンドw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:48.53ID:Mp7yQp+l
審判がクソだな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:42:50.96ID:RMGNwROn
うるせえよ北澤
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:07.89ID:DNj7t3Kk
近所の歩いてるおっさんに当たったみたいだな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:08.34ID:LCmQDSWx
畳んでるのでセーフ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:10.67ID:clAoNFkE
手二度目(´・ω・`)
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:43:13.20ID:01CC2OOm
身体にくっつけてるしハンドなくね?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:44:08.66ID:pgP2k3kG
あれ外すのか1/2で決まる確率だぞあそこは
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:44:39.62ID:55ouylQ/
どう考えてもリフレクトだし体についてるし肩より下だし不用意に広げてる訳でもないのに

どういう神経してたらハンドだと言えるのか聞いてみたい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:44:53.38ID:tegODwVV
向こうの外人部隊がそんなでもないから助かってる
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:00.17ID:DNj7t3Kk
>>854
相手FKであれだけ気抜けた状態で歩いてるとかある意味すごい
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:06.23ID:Mp7yQp+l
後半40分くらいに1点取られて負けたら、悲しい
寝ればよかった、とならないことを祈る
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:10.89ID:01CC2OOm
長澤目立たないな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:21.74ID:WNgSK4uM
フルボッコだな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:38.25ID:LCmQDSWx
ウホッ!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:40.86ID:H6s0Jo7S
アルヒラルの応援チャルメラかよw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:41.45ID:z2g0zUw+
あぶあぶ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:42.06ID:+66+uLcn
こねえw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:45.29ID:clAoNFkE
なんで入んねえんだろうな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:53.77ID:oS08y4yG
ウイイレでポストしか当たんないときみたいだな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:57.89ID:XWyOqfqK
あぶ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:46:12.53ID:WNgSK4uM
優勝に相応しいチームはアルヒラルだわ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:46:18.66ID:kqcFuuV+
>>890
不自然に身体を大きく見せてるわけでもなく、胴体の前にそのままあったのに変わるわけないだろ
買収がどうのとか言うなら何も言わんけど
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:46:24.57ID:oS08y4yG
これ1−0ならOKやろもう笑
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:46:27.92ID:LCmQDSWx
福島さんは覇気使えるから
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:46:28.93ID:usD6gx+0
そろそろ60分になるけどまだまだ相手の足が鈍らんな。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:46:30.11ID:1CX3/fAv
>>867
腕を伸ばして、胴体から離れた位置で当たるとハンドをとられるけど
さっきのは強く蹴られたボールだし、狙って腕に当ててないからセーフだろうね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:46:33.72ID:z2g0zUw+
>>959
アウェイ戦でそれなりやすいわ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/10(日) 02:47:11.56ID:4XsLgrVk
こんなに強いっておまえら知ってたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況