X



名古屋グランパス 実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:09.98ID:ZgqNmuAx
乙!

現地ゴール裏が決起集会やってんね
もうクラブも選手もサポーターもグランパスに関わる人皆で応援して戦って残留を勝ち取るしかないのよね
今日こそ勝って最終節まで走り抜けなきゃね!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:11.03ID:03NbzM2j
風間信者は死んどけ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:48.70ID:nZCItTsz
風チャントは禁止な
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:27:57.41ID:lH+BIkHL
とにかく先制点が欲しい。
特にジョーが決めればチームを大きく鼓舞するゴールになる。

やはりキープレーヤーはジョーだな。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:57.16ID:QfEmF46+
妹が来場者カウントのバイトで豊スタ行ってるんだけど
暴動とか居残りなんて起こらないよな?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:17.94ID:C4JZu8/h
いちもつ
有能だな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:54:40.24ID:C4JZu8/h
マッシモインタブー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:47.96ID:3VM+0GB/
NHKで放送してるけど負けるから見てもしゃーないな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:00.51ID:V99Poc1K
>>9
来場者カウントってボランティアじゃないの?
Jクラブのほとんどがバイトで金払ってやらせるんじゃなくて有志のボランティアでしょ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:05.56ID:prov94Re
ずっと名古屋勝利にしてtoto買ってたけど
ついに初めて引き分けで購入してしまったわ

先制点だけ取られなければ勝つ可能性もありそうなんだけどな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:15.84ID:C4JZu8/h
最後尾から変なの来た
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:18.81ID:yTnmEuWn
NHKの解説誰や
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:32.14ID:JmyjRXXf
ジョーの子かわいい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:04.35ID:EmVZSMsM
期待せずに見よ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:06.49ID:7yTzI2x7
可能性の獣
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:27.59ID:C4JZu8/h
ダゾン変なのをカット
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 13:59:31.44ID:JmyjRXXf
恥ずかしいキャッチフレーズやめて
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:01.24ID:vluVfNqs
中谷顔でけー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:39.07ID:50ZqXpl7
外人何人戦力外になるんだろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:08.29ID:C4JZu8/h
キクオフ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:08.99ID:K8jY8t+t
サポーターってやつの歌や声だけ消せる放送が欲しい
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:30.52ID:LSnBw+cW
ボスコが来てる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:59.97ID:omegZyUq
カメラのアングルおかしいぞ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:04.34ID:SnG/Ub0g
相馬って戻ってくるの?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:13.62ID:50ZqXpl7
うわぁw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:17.64ID:C4JZu8/h
ワーワーでピンチ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:47.82ID:K8jY8t+t
>>73
無観客じゃなく普通の観客の声ならいいんだよ
ゴール裏の声だけ消してくれればいい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:20.80ID:C4JZu8/h
このディフェンスの仕方草生える
なんであんなあっさりパス通させる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:33.97ID:JmyjRXXf
コーナーこわい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:55.43ID:C4JZu8/h
ckなんとか凌ぐ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:22.24ID:C4JZu8/h
もういっちよ神戸ck
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:07:23.09ID:vluVfNqs
もう弱い
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:15.04ID:QfEmF46+
ネットすごい上がるけど
ちゃんと守備のとき戻ってくるのかな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:52.47ID:vluVfNqs
>>114
ハーフコートゲームは得意だからね
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:08:55.82ID:C4JZu8/h
神戸くそうめえな
なんだありゃ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:09:34.82ID:K8jY8t+t
>>124
それは・・・恋
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:25.86ID:C4JZu8/h
和泉笑
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:25.86ID:JmyjRXXf
和泉ないわー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:27.53ID:rBd8XbQT
セットプレイの守備に不安がある、だとー。正しくはセットプレイの守備にも
不安がある、だ。
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:42.21ID:50ZqXpl7
強引過ぎるw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:58.10ID:C4JZu8/h
古橋こりゃ手を焼くな
つーかやられまくるなこれ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:15.53ID:vluVfNqs
メンバーそのままでこんなフルボッコになるのか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:28.53ID:mbQLRioC
前半の前半からディフェンスの事しか考えてないからマイボールになってもでてくの遅れるな。ディフェンスしてないのにw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:28.84ID:LSnBw+cW
今日負けたらマッシモ電撃解任
ボスコだろね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:33.48ID:QfEmF46+
取られ方が酷すぎる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:11:58.34ID:TXwa50vL
浅野氏の解説の声が大吉そっくり
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:42.63ID:C4JZu8/h
和泉飛び込み
まーまーな形
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:49.05ID:JmyjRXXf
今のはよかった
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:52.67ID:K8jY8t+t
おまえらがネガティブばかりだからきょうは勝っちゃう気がするw

あ、俺バモス
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:13:55.83ID:C4JZu8/h
キッカー太田
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:19.42ID:C4JZu8/h
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:20.16ID:EmVZSMsM
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:20.40ID:yTnmEuWn
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:25.77ID:JmyjRXXf
きたあああああああああああああああああああああああ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:27.16ID:gnspFGK+
きたああああああ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:36.06ID:50ZqXpl7
それそれそれ思い出せ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:36.13ID:K8jY8t+t
あ、バモちゃんの言う通りになったw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:36.67ID:C4JZu8/h
これはゴッド前田ワールドクラス
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:38.13ID:omegZyUq
とった土ーーーーー!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:43.23ID:ebiHNBqE
勝ったな
残留決定だな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:47.43ID:JmyjRXXf
アーリアもナイス
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:51.40ID:gnspFGK+
アーリアよく残した
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:57.10ID:EmVZSMsM
ゴラッソ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:57.10ID:yTnmEuWn
かっこいい
0212
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:58.70ID:POUqY+Jp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よくやったゴラッソ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:00.16ID:K8jY8t+t
神戸のキーパー℃下手だな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:14.78ID:JmyjRXXf
こっからはうまくカウンターがハマれば
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:36.70ID:LSnBw+cW
はじめて先制したw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:15:41.17ID:JmyjRXXf
とにかく前半無失点で
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:08.18ID:C4JZu8/h
おいこら
0244
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:09.70ID:POUqY+Jp
客入ってんだから勝たないと
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:10.59ID:QfEmF46+
酷え
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:43.18ID:C4JZu8/h
前任者強烈リスペクトを感じたな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:57.20ID:K8jY8t+t
マッシモになってから初めてバモスが実況きたからバモちゃんいないほうがいいのか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:16.10ID:AcrUG67n
先制って久しぶり?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:17.39ID:gnspFGK+
ここで無失点で行けるか
マッシモ試されてるぞ!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:30.53ID:QfEmF46+
神戸のプレスそんなきつくないのに
なんでこんなアワアワなんだろw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:17:48.94ID:K8jY8t+t
米本って卓球日本代表の吉村だったかに似てる気がする 
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:45.55ID:C4JZu8/h
こわいわ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:46.21ID:JmyjRXXf
そこはロングボールでええやろ、アホなん
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:46.29ID:50ZqXpl7
うわぁw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:53.84ID:gnspFGK+
耐えた
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:04.73ID:omegZyUq
誰だジョーが守備しないなんて言った奴
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:14.66ID:QfEmF46+
ほんとに練習してんのかな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:19:47.90ID:vluVfNqs
なんか全員めっちゃ下手になってね?
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:21.36ID:gnspFGK+
あぶねえ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:23.04ID:JmyjRXXf
こえええええええええええ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:27.56ID:C4JZu8/h
うほっあんなミドル決められたら終わってた
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:34.86ID:50ZqXpl7
バズーカw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:41.82ID:K8jY8t+t
ダンカンーこの野郎
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:04.84ID:omegZyUq
アレが決まったら諦めようw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:29.71ID:UXer5cVM
今枠いってた入ってたな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:21:47.45ID:JmyjRXXf
前田そこはキープでも
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:38.04ID:C4JZu8/h
危ねえな
神戸ck
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:38.24ID:K8jY8t+t
そしてイニエスタ♪
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:42.32ID:EmVZSMsM
和泉いいねー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:47.87ID:QfEmF46+
あのへんのワンツー決められすぎ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:55.02ID:ebiHNBqE
イニエスタ「そこじゃない」
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:47.85ID:ebiHNBqE
すげーw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:51.25ID:C4JZu8/h
イニエスタのパス鬼
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:51.91ID:yTnmEuWn
死ぬ気で守れ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:06.88ID:yTnmEuWn
糞パス
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:09.94ID:QfEmF46+
ネットクソだな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:11.56ID:C4JZu8/h
ネットカスすぎやろなにそれ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:13.11ID:JmyjRXXf
ネットそれはない
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:29.60ID:EmVZSMsM
去年のポルディさんのやつ思い出した
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:32.16ID:JmyjRXXf
太田ようやった
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:36.77ID:prEskl96
イニエスタいたらジョー一点とれてたわ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:47.13ID:gnspFGK+
あと70分も…心臓に悪い
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:24:50.45ID:UXer5cVM
もったいない
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:23.86ID:EmVZSMsM
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:24.27ID:C4JZu8/h
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!和泉
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:25.11ID:prEskl96
キターーーーーーーーー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:25.38ID:QfEmF46+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:25.80ID:ebiHNBqE
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:26.58ID:gnspFGK+
きたあああああ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:31.58ID:JmyjRXXf
カウンターはまったあああああああああああああああああ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:31.60ID:yTnmEuWn
すげええええええええええええええええええええええええええ

前田すげええええええええええええええええええ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:37.88ID:50ZqXpl7
鯱復活
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:48.29ID:QfEmF46+
ジョーが素晴らしかった
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:48.37ID:ebiHNBqE
残留決定的
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:49.17ID:gnspFGK+
1点目のシュートが効いてたな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:50.87ID:K8jY8t+t
やっぱバモスの言うとおりになるな すげえわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:53.25ID:C4JZu8/h
よし今日はもろた
もろたで前田がロッベンになっとる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:53.45ID:prEskl96
前田キレキレ!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:57.04ID:C4JZu8/h
カウンターできる速攻できるっていいねえ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:57.30ID:gnspFGK+
ここ最近ヤラレぱなしの神戸に勝てたら自信つくわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:41.83ID:K8jY8t+t
神戸の守備がたいしたことないので点が入ると思ってたわ
今日は引き分け以下がいいんだけどな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:56.92ID:prEskl96
おし!勝ち点1は貰った
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:57.57ID:C4JZu8/h
しかし相変わらず危ない
失点はするだろうね
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:07.61ID:yGI6JRDJ
前節までだってさー
チャンスの数で言えばこういう展開になる可能性だってあったよな

前勝った川崎戦もだけど、
ほんと決めきれるかどうかだわ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:25.22ID:gnspFGK+
マリノス強えな
序盤は同じくらいの勝ち点だったが…
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:29:42.09ID:omegZyUq
酒匂、どう読む?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:18.12ID:C4JZu8/h
前田はゴウトクしばかないとあかんで
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:30:28.95ID:K8jY8t+t
おまえら>>1-168までのネガティブさはどこいったんだよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:04.02ID:QfEmF46+
ビジャが怒ってて草
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:16.62ID:C4JZu8/h
イニエスタイライラwwww
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:26.41ID:QfEmF46+
>>489
あいつは日本語も怪しいしな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:32:35.09ID:C4JZu8/h
ネット退場はやめてくれよな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:29.20ID:JmyjRXXf
今のネット繋ぐの怖い
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:32.07ID:LSnBw+cW
とりあえずお前ら風呂入るなよ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:40.95ID:TXwa50vL
アーリア良さげだな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:23.83ID:UXer5cVM
>>507
うんこもらしたから入るわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:55.97ID:omegZyUq
守備がはまれば今日は勝てる
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:23.21ID:QfEmF46+
なにやってんだ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:09.87ID:LSnBw+cW
2点差の時間を長くするこて
一気に逆転されっぞ
気をつけろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:27.70ID:K8jY8t+t
川崎とか神戸みたいなやり方をするチームには慣れてるのがグランパスだから、相手がグランパス化する
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:39.16ID:C4JZu8/h
危ねえなてかオフか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:46.70ID:50ZqXpl7
ずっと守備
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:48.57ID:vluVfNqs
風間が見てたら発狂してそうな内容だな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:32.67ID:vluVfNqs
>>534
持たせるつもりないと思う
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:44.05ID:QfEmF46+
パスミスだらけでイライラするな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:37:49.44ID:C4JZu8/h
長谷川縦パスはいいがタイミングが悪い
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:38:31.05ID:K8jY8t+t
Jのレベルの低さにイニエスタもひきづられて下手になってるくらいだからな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:12.63ID:ebiHNBqE
キレッキレ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:33.96ID:UXer5cVM
吉田怖いわ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:34.56ID:JmyjRXXf
もったいない
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:58.26ID:C4JZu8/h
和泉6点も取ってたんだ知らなんだ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:00.96ID:ebiHNBqE
遅れたな 助かった
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:11.91ID:QfEmF46+
今のネットの守備w
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:24.43ID:K8jY8t+t
前田のとめかたは、足やボールをみずに重心だけ見ながらまあいをつめてからだぶつけていったほうがいい
足やボールの動かし方は加速前のフェイントにしか使っていないので、それによる方向転換はあまりいしきしなくていい。
間合い詰めて動きも封じてスピードもおさえたほうがいい
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:27.13ID:C4JZu8/h
うっわ、あぶね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:41:34.29ID:JmyjRXXf
アーリアよく走るな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:42.16ID:C4JZu8/h
長谷川その守備やええぞ、
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:50.43ID:JmyjRXXf
ネットの守備力w
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:55.66ID:UXer5cVM
前半無失点で頼むわ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:07.71ID:C4JZu8/h
イニエスタにブーイングしまくりで草
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:33.06ID:K8jY8t+t
神戸がポゼッションで崩そうとするのでグランパス化しちゃう
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:50.38ID:QfEmF46+
助かったな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:50.35ID:ebiHNBqE
面白い
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:44:54.54ID:gnspFGK+
おしおし
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:09.83ID:JmyjRXXf
クリアじゃいかんのか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:42.55ID:vluVfNqs
>>610
結構フリーじゃね?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:00.96ID:K8jY8t+t
1失点欲しいけど神戸がグランパス化してるので厳しいな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:21.28ID:C4JZu8/h
和泉守備は良い
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:45.65ID:JmyjRXXf
もう団子でええから無失点で
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:58.42ID:vluVfNqs
和泉とかいう鉄壁
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:45.65ID:C4JZu8/h
ジョーめっちゃ動くやん
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:47:53.47ID:JmyjRXXf
ジョーの意識も変わったか
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:08.91ID:QfEmF46+
疲れてるな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:26.01ID:JmyjRXXf
2分かよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:05.79ID:K8jY8t+t
近所ワンコがシャンプーされていてわんわんいってる ダイジョウブだがんばれわんこw
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:06.68ID:JmyjRXXf
こっわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:11.47ID:C4JZu8/h
うっそやろあんなの決まったら終わってた
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:12.74ID:bl4eRf3o
2-0だからチャレンジできてるけど、1点取られたら自陣から出られなくなるぞ。
何とか0点でハーフタイム&先手先手の選手交代頼むわ。
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:18.61ID:QfEmF46+
中途半端に出すからこうなる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:42.75ID:JmyjRXXf
えええええええええ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:57.79ID:C4JZu8/h
和泉それをファールなしで取ったらスーパーだった
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:29.87ID:JmyjRXXf
笛おせーよ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:38.00ID:C4JZu8/h
よしイニエスタイライラさせまくりwwww
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:39.75ID:QfEmF46+
うっし勝ったな
風呂行くか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:50:42.42ID:ebiHNBqE
勝っちゃった
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:00.79ID:C4JZu8/h
ハーフタイムマッシモインタブー
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:05.83ID:50ZqXpl7
2点くらいあっという間だろーな後半
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:06.23ID:JmyjRXXf
あとは赤崎シミッチでどう締めるかだな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:12.55ID:omegZyUq
アシュケー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:55.07ID:C4JZu8/h
勝てない訳がない
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:27.92ID:K8jY8t+t
>>703
じゃあ来年もこの監督だな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:35.37ID:f5+rDd0E
長谷川→赤崎にして3点4点取りにいって試合を決めろ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:55:05.60ID:vluVfNqs
米本走り過ぎw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:55:46.84ID:C4JZu8/h
森岡どうしてこうなった
ゲーハーになったんだな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:55:47.96ID:CA0DKT7e
早めの追加点が大きい フェルマーレンおらんでホント助かった!ダンクレーのとこ浮き過ぎやから守備時5-4ブロックでいいと思うぞ でもジョーもう少し走れたらやけど
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:47.13ID:C4JZu8/h
パプリカ流れて踊るキッズ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:50.05ID:ebiHNBqE
キチの助
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:01.28ID:ebiHNBqE
おっぱいちゃんだな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:41.72ID:5uMcXiWR
しかし前田は1点目で内へ切り込んでシュート決めたのが
2点目の右足アシストに繋がったな
ケアに行って右足フリーで入れられた
どちらもしてやったりだろう
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:01:40.42ID:CA0DKT7e
先制点が肝の戦術で毎回先手取られてたんだから今日こそ本領なんやけど攻撃は前田に頑張ってもらうしかない ベンチに赤崎シャビシミッチは心強いな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:01:43.72ID:hN59NNik
チョイ役じゃないんか佳菜子
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:02:15.78ID:JH2qPTJg
守備一辺倒だが、神戸には今まで真っ向勝負して技術の差で負けてたからこれはこれでありだろう
でも毎試合これだたつまらんな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:06.70ID:C4JZu8/h
怒涛の転落
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:28.38ID:ebiHNBqE
キレイなグラフだな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:35.00ID:K8jY8t+t
かすてらおいちい

来年は風間監督とかどうだ?
守備コーチを先に決めたうえで
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:03.79ID:C4JZu8/h
キクオフ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:12.33ID:CA0DKT7e
>>754
そうそうその武器を頑なに封印して左に置き続けてたなフィッカ 宮原も危うくベンチ定位置になる所だった今日の働き見てみろ とっとと残留決めて違う監督で出直しだ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:19.28ID:prEskl96
そろそろジョージョージョーください
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:29.56ID:JmyjRXXf
立ち上がりの10分がんば
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:39.90ID:ebiHNBqE
3点目でとどめを刺そう
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:06:21.92ID:C4JZu8/h
長谷川運べるやん
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:14.96ID:JmyjRXXf
やべえええええええええええええ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:14.90ID:ebiHNBqE
うめぇ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:19.15ID:C4JZu8/h
うほっ決まったかと思ったやべえ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:39.06ID:JmyjRXXf
感じてない
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:40.01ID:C4JZu8/h
はあ太田クロスうんこ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:40.12ID:ebiHNBqE
ヽ(・ω・)/ズコー
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:51.55ID:JmyjRXXf
ナイスカード
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:02.02ID:C4JZu8/h
あー長谷川これは出て当然
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:03.68ID:prEskl96
ジョコビッチないす
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:11.72ID:JIUsuo+B
プロフェッショナルファウルですね
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:19.40ID:gnspFGK+
今ののこさなほうがよかったジョー
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:21.21ID:JmyjRXXf
赤崎もうアップしてええで
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:41.55ID:ebiHNBqE
よく守った
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:11.55ID:prEskl96
これで神戸来年シルバ狙ってるとかタチ悪いな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:24.19ID:JmyjRXXf
ちょっと守備的すぎるな、受けすぎ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:24.19ID:C4JZu8/h
神戸ck
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:32.31ID:ebiHNBqE
めっちゃ押されてる
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:28.88ID:C4JZu8/h
太田削られる
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:12:48.61ID:prEskl96
>>859
札幌の狙ってるけど神戸もらしいマネーゲームになったら神戸だろ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:28.82ID:gnspFGK+
きたああああ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:28.90ID:prEskl96
キターーーーーーーーーー
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:28.88ID:C4JZu8/h
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:29.01ID:EmVZSMsM
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:30.13ID:K8jY8t+t
前田ハットトリック
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:34.11ID:ebiHNBqE
今日キレッキレwwwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:37.72ID:+Nasb94t
神戸みたいなコロコロ監督変えるとこに負けるなー おーーーーーーーーーーきたーーーーーーーーーーーーーー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:39.56ID:f5+rDd0E
ジョーか長谷川→赤崎にしろ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:40.47ID:C4JZu8/h
ロッベン前田
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:40.96ID:hN59NNik
OGきたあああああああ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:49.41ID:yTnmEuWn
前田前田前田
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:49.78ID:QfEmF46+
あれ?ひょっとして名古屋は強いのでは
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:00.62ID:EmVZSMsM
前田がエースだね
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:01.02ID:JmyjRXXf
オウンやろw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:13.38ID:UXer5cVM
3点とも前田のおかげ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:13.51ID:SnG/Ub0g
前田無双
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:44.37ID:C4JZu8/h
これで確定やろいくらなんでも追いつかれないだろ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:03.75ID:UXer5cVM
>>922
前回5点取られてるからわからん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:12.29ID:b+3OACOY
ジョーはアシスト専に変わったのか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:15:54.88ID:C4JZu8/h
古橋やべえ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:20.12ID:JmyjRXXf
あぶううううう
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:26.64ID:prEskl96
ミッチないすー!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:27.74ID:C4JZu8/h
それ止めるかw今日はツキもある
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:29.45ID:K8jY8t+t
目標のACL圏内には届かないからどうフロントが責任とるかだな
 
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:43.84ID:omegZyUq
磐田
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:55.85ID:reBFbyoy
どうせ負けるからって言ってごめんなさい
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:56.25ID:JmyjRXXf
そこで戻さんでも
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:07.79ID:ebiHNBqE
3-0でも不安視
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:17.32ID:C4JZu8/h
長谷川そのシュートは最高やぞ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:26.86ID:JmyjRXXf
巻き込んでる
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:17:46.60ID:JIUsuo+B
デルピエロかよ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:11.27ID:ebiHNBqE
いいね
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:11.53ID:K8jY8t+t
目標のACL圏内には届かないからどうフロントが責任とるかだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況