X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 金沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:28.17ID:+LWjDI2H
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
50 米倉 恒貴
17 新井 一耀
04 エベルト
49 下平 匠
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
22 工藤 浩平
21 アラン ピニェイロ
[FW]
10 船山 貴之
13 為田 大貴
09 クレーベ

◆サブメンバー
[GK]
01 鈴木 椋大
[DF]
02 ゲリア
33 安田 理大
05 増嶋 竜也
[MF]
20 矢田 旭
08 堀米 勇輝
[FW]
11 佐藤 寿人

◆審判団
主審:鶴岡 将樹
副審:和角 敏之・西水流 優一
第4の審判員:船橋 昭次
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 13:11:59.01ID:+LWjDI2H
◆[金沢]スターティングメンバー
[GK]
23 白井 裕人
[DF]
25 小島 雅也
27 廣井 友信
02 山本 義道
45 沼田 圭悟
[MF]
14 金子 昌広
06 大橋 尚志
08 藤村 慶太
17 加藤 大樹
[FW]
11 杉浦 恭平
10 垣田 裕暉

◆[金沢]サブメンバー
[GK]
01 後藤 雅明
[DF]
04 石尾 崚雅
[MF]
13 大石 竜平
18 窪田 稜
33 梅鉢 貴秀
[FW]
30 山根 永遠
09 小松 蓮

───────────────────────────────────
◆DAZN配信予定
第39節:千葉 vs 金沢
終盤に2失点を喫し、勝ち点が手中からこぼれ落ちてしまった千葉。
過去3連敗中と苦手にする金沢戦では、前節ようやく加入後初ゴールを挙げたアラン・ピニェイロに期待がかかる

実況:田中 雄介
解説:渡邉 一平
リポーター:ゆきざわ ともこ

【試合日時】
2019年11月3日(日) 14:00 配信
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 13:12:17.76ID:+LWjDI2H
◆チーム内得点ランキング(第38節終了時点)
【17得点】
09.クレーベ(PK2を含む)
【11得点】
10.船山貴之(PK3を含む)
【2得点】
05.増嶋竜也・11.佐藤寿人・13.為田大貴・17.新井一燿
【1得点】
04.エベルト・08.堀米勇輝・20.矢田旭・21.アランピニェイロ・
22.工藤浩平・25.茶島雄介・50.米倉恒貴

◆累積警告枚数(第38節終了時点)
【累積7枚】
09.クレーベ・18.熊谷アンドリュー
【累積4枚】
02.ゲリア・13.為田大貴・16.鳥海晃司・21.アランピニェイロ・49.下平匠
【累積3枚】
05.増嶋竜也・10.船山貴之・17.新井一燿・22.工藤浩平・23.佐藤優也
【累積2枚】
04.エベルト・07.佐藤勇人・14.小島秀仁・25.茶島雄介・28.乾貴哉
【累積1枚】
01.鈴木椋大・06.田坂祐介・20.矢田旭・50.米倉恒貴

◆出場停止
16.鳥海晃司(第38節累積警告4枚目→第39節出場停止)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 13:13:02.70ID:+LWjDI2H
◆2019シーズン 第38節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃木白┃○75│+35┃
┃02┃山形┃○67│+23┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃横浜┃○67│+20┃
┃04┃大宮┃○66│+18┃(※)1試合未消化
┃05┃徳島┃○64│+12┃
┃06┃岡山┃○63│+04┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃07┃京都┃●62│+12┃
┃08┃水戸┃●61│+15┃
┃09┃甲府┃△59│+17┃
┃10┃金沢┃○56│+11┃
┃11┃新潟┃○55│+17┃
┃12┃長崎┃●53│−02┃
┃13┃東京┃●51│−01┃
┃14┃山口┃○47│−10┃
┃15┃琉球┃●43│−20┃
┃16┃愛媛┃●39│−13┃
┃17┃千葉┃●39│−17┃
┃18┃福岡┃●38│−19┃(※)1試合未消化
┃19┃町田┃△37│−20┃
┃20┃鹿児┃△36│−29┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃21┃栃木┃●30│−23┃
┃22┃岐阜┃△30│−30┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 13:33:26.72ID:pwqjdjCs
>>1

全敗だと勝ち点39で終了なのか
良くて最終節引き分けで40

たまげたなぁ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:12:51.68ID:HnmhOGm8
監督はどうしてもアランを使いたいようだが、どこがいいのかな?
寿人を同じポジションで使う方が圧倒的にマシなのにな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:14:05.55ID:HnmhOGm8
>>15
来期江尻だったらどのくらいのファンが見限るか
いい加減クソ監督パターン飽きた
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:15:14.36ID:HnmhOGm8
お笑い担当ゆうやは下手かつお笑い担当になっちゃってるな
鈴木君なぜ使わないのか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:16:37.65ID:HnmhOGm8
やばいなここ人すくなすぎだろ
かなりの人がファン辞めたのかな
気持ちはわかるが
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:39.06ID:HnmhOGm8
退屈な試合だな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:22:54.88ID:HnmhOGm8
どちらもゴール前まで行かないという最悪な内容の試合になってる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:49.71ID:HnmhOGm8
よく押し込んだわ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:24:56.17ID:ss6qoZZT
これもうアランがエースやろ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:47.47ID:HnmhOGm8
さすがにあの位置なら決めるか
けなして悪かったアラン
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:37.11ID:HnmhOGm8
アラン残留しそうで怖いわ
たまたま点取ってるが、それ以外も酷いからな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:28:15.44ID:HnmhOGm8
>>70
今回は位置も真ん中、蹴れば正面以外なら入るって感じでやや正面だったw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:29:32.79ID:HnmhOGm8
江尻「これはアラン来期からよくなるんじゃないか?」
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:31:07.90ID:HnmhOGm8
>>77
うちらは新潟応援するしか可能性がヤバイってことだな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:32:35.53ID:HnmhOGm8
>>79
来期の契約はいま頑張るのが一番だからな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:32:45.28ID:ss6qoZZT
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:33:30.46ID:HnmhOGm8
なんか当たっちゃって入っちゃった感のヘッドだったなw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:34:10.36ID:HnmhOGm8
>>95
お前エロすぎやろw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:35:34.40ID:HnmhOGm8
>>100
何がよくて出してるのか江尻に聞いてみたい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:51.23ID:HnmhOGm8
アランMF使うならゲリアの方が良さそうだよな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:34.07ID:HnmhOGm8
>>102
このセリフは語り継がなくてはならないレベルだよな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:37:56.20ID:pwqjdjCs
この失点の形のときってユーヤは前に出ないで見てるよな
俺がそのパターンを知っているんだから相手もとっくに知ってて利用してるわな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:41:09.52ID:HnmhOGm8
今日は意地でもクレーベ下げなそうだな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:42:12.47ID:HnmhOGm8
>>107
今のベンチの方が全員レベルは高いだろうね
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:43:45.81ID:HnmhOGm8
さっきからちょいちょい一瞬寝落ちしてる
もっと面白い試合頼むわ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:45:33.30ID:Wmug/3b7
これだけの名だけはある衰えたメンバーをJ2トップクラスの人件費使って集めて
残留争いするって高橋の責任は重すぎるな
来年もしれっと新三馬鹿が生き残ってたらもうジェフに見切りつけるかも知れん
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:51:19.01ID:4mG/58yg
PKで終わったと思った
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:11:38.17ID:4mG/58yg
何この下手クソ対下手クソの試合
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:14:58.04ID:U90Q8i1v
実況スレ本当に過疎ってるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:27:51.63ID:4mG/58yg
米倉の個人技!!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:28:31.35ID:ss6qoZZT
船山。アランの2top最高や
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:34:51.12ID:4mG/58yg
江尻顔色悪いぞ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:38:19.42ID:4mG/58yg
アランの途中交代させてくれ感
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:46:39.85ID:ss6qoZZT
これは勝ったな(確信)
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:47:44.18ID:FQfjmX3+
こっちは責任を負いたくないって感じの情けないプレーばっかりだな
そんな気持ちでサッカーしてても苦痛しかないだろう
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:48:13.76ID:kaTMGxGR
勝ってるけどつまらない試合だな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:22.65ID:ss6qoZZT
ゲリアいけるやん!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:53:34.96ID:ss6qoZZT
ヒヤヒヤの展開
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:54:01.30ID:4mG/58yg
ひーあぶな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:31.24ID:4mG/58yg
これでまた船山とアランが時節も・・・
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:52.08ID:ss6qoZZT
残留確定?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:57:53.94ID:kaTMGxGR
栃木も勝ってますが…
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 16:07:23.90ID:HnmhOGm8
後半全寝落ちしちゃった
勝って良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況