X



他サポ 2019-426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:24:48.15ID:G47tZO50
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:46.06ID:yaIdaSn/
謎のマスクマンってブラジル戦でも決めたもんね
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:51.31ID:V7h2ToxO
ぃちぉっ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:03.76ID:V7h2ToxO
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:04.50ID:CAle9LYs
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:04.82ID:lhWne+Cg
岐阜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:11.51ID:8eJ+wudU
>>1
|・`ω・) 西濃運輸乙ぅ一ん
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:17.65ID:ainZePZT
>>8
ブラジルさん…
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:24.26ID:bxQyzDIf
いちおつ
岐阜崩壊か
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:59.39ID:yaIdaSn/
後3点で吉田スコア
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:14.58ID:yaIdaSn/
後半の鳥栖
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:24.08ID:N7/d9qSq
岐阜から岐阜ちゃんがいなくなったら
岐阜はのうりん以外何もない県になってしまう(´;ω;`)
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:55.79ID:ptd+akeR
ここからの時間の鳥栖は今J1で一番強いぞ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:29:00.26ID:lhWne+Cg
セレッソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:29:09.39ID:yaIdaSn/
セレッソつええなあ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:29:15.05ID:CAle9LYs
たけし軍団維持がマシだったのか分からんけど
名古屋も磐田も監督変えても失敗してるからな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:29:37.45ID:bxQyzDIf
吉田DOGSOくさい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:29:46.95ID:V7h2ToxO
>>67
BSやってんの?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:16.62ID:ainZePZT
>>75
最近のとりあえず監督変えればブーストあるっしょみたいな風潮が嫌だったからどんどん失敗してほしい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:19.78ID:qHIAi2es
岐阜もこれだけ失点して負ければ降格をスッキリ受け入れられるだろうな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:21.08ID:+JFh0SKX
ドグソ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:21.36ID:kuDLwZGx
>>51
君の名はも聲の形もルドルフもいっぱいあるだろ!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:26.03ID:lhWne+Cg
駅スタ 12,792人
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:43.67ID:bxQyzDIf
レッド吉田は草
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:56.97ID:V7h2ToxO
>>112
運用って知ってる?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:08.00ID:uPYGuCfj
レッド吉田と聞いて
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:13.20ID:ntnrM5yi
これイエローだろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:15.16ID:bxQyzDIf
三重罰回避のためにはボールへのチャレンジが必要だが
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:16.15ID:qHIAi2es
鳥栖1点返したか!
さすが原川
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:17.75ID:ainZePZT
レッド吉田わろた
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:32.37ID:zRkCkZUt
ボールにプレーしてないからキムチ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:34.09ID:lhWne+Cg
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:54.88ID:lhWne+Cg
大久保嘉人や!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:22.66ID:yaIdaSn/
DOGSOは今年の流行語
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:29.87ID:uPYGuCfj
トリプルパニッシュメント
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:45.22ID:CAle9LYs
>>98
だね
神戸もリージョのままだったら今残留争いだけは回避してるかも
神戸は吉田の酷使だったなw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:45.30ID:lhWne+Cg
ぽこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:48.01ID:qHIAi2es
鳥栖はチアゴ出てきたか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:33:43.79ID:+JFh0SKX
クロちゃんじゃなくてレッド吉田だったのか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:33:56.52ID:qHIAi2es
松本オワタ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:22.55ID:lhWne+Cg
NACK 11,687人
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:44.75ID:V7h2ToxO
>>202
クロちゃんじゃねーよ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:57.51ID:d0m5WO2u
>>195
鯱「お呼びじゃ無いから15位以上に入るっ!」
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:22.59ID:ainZePZT
高木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:33.56ID:+JFh0SKX
岐阜さぁ・・・
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:35:46.99ID:uPYGuCfj
>>209
そろそろ洗脳解けないの
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:16.65ID:xV6Gb2Sg
岐阜は馬場が相変わらず得点取る以外は効いてるだけに
もっと長い時間ミシャエルあたりとセットで使えばいいのにという思いがしてくる
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:17.49ID:3EQ68ilK
>>232
あたまいいな!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:32.23ID:uPYGuCfj
大分は永井のチェイスにやられまくってるな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:32.72ID:yaIdaSn/
飯倉1人だけならまだいいけどこれだけ飯倉が増えるとイライラしてしまうようになった
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:45.09ID:lhWne+Cg
アイスタ 17,762人
長良川 7,419人
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:47.16ID:X7E0gfBV
>>217
トーレスのいない鳥栖は怖い
言われずとも追いつかれそう
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:39.59ID:CAle9LYs
>>248
岐阜ちゃんは結構入るんだよなぁ
J3落ちは残念だ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:45.00ID:aq++R7vr
>>232
そこに気づくとは。。やはり天才か。。。
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:45.02ID:X7E0gfBV
>>248
ほぼ降格確定なのに7000人も見に来る岐阜
マジで頑張れよ 
まあ頑張ってこれか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:47.88ID:DEwBWL8m
>>75
名古屋に関しちゃ勝てない上に風間が原因で夏市場から大脱走が始まってたから選手層を維持するためにも代えなきゃ駄目だった
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:49.93ID:X7E0gfBV
ラグビーやアメフトでもマイク聞き取りづらくて
結局わからないことあるぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:52.22ID:qHIAi2es
クエンカって累積なんじゃ・・・
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:09.63ID:N7/d9qSq
>>233
革命の後では気高い革命の心だって
官僚主義と大衆に呑み込まれていくのだ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:15.03ID:i/JxP9Id
渡辺いっぺいの喋り方がキモい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:25.52ID:X7E0gfBV
サッカーは審判が暴言吐くからなあ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:26.34ID:3EQ68ilK
>>258
出ないっぽい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:33.35ID:lhWne+Cg
札幌ド 19,943人
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:40.65ID:yaIdaSn/
主審とVARとの会話だけ流せばいいよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:39:49.00ID:X7E0gfBV
>>289
鹿島がどうせ持っていく
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:21.73ID:X7E0gfBV
>>294
日ハム30000人発表とさして変わらないのはなぜだ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:21.82ID:uPYGuCfj
>>297
鹿島は川崎戦がヤマ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:41:05.50ID:qHIAi2es
徳島あと3点取れば横浜FC抜いて暫定4位っぽいな
まさかの自動昇格が射程圏?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:42:43.17ID:qHIAi2es
>>307
岐阜の人たちにとってはサッカー観戦は大きな娯楽だから、観客はそれほど減らないのでは?
成績とかにもよるけど
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:22.94ID:yaIdaSn/
ロングスローきたー
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:45.79ID:lhWne+Cg
あの助走はいいのか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:52.96ID:yaIdaSn/
ロングスローのときにいちいちコーチくるのねw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:58.49ID:lhWne+Cg
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:17.78ID:X7E0gfBV
>>307
J2→J3はあまりかわらない
J1→J2はクラブによるが4000人は落ちる
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:48.65ID:N7/d9qSq
>>317
チーム状態考えないでACL行くと死ぬぞって
千葉のあいつがゆってた(´・ω・`)
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:48.79ID:yaIdaSn/
大分・・
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:44:59.35ID:Fr1glxrt
大分コネー
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:05.87ID:yaIdaSn/
磐田・・
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:10.12ID:qHIAi2es
徳島の容赦ない虐殺は岐阜にJ3でやり直せという愛のムチなのか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:14.33ID:X7E0gfBV
>>323
YSカラオケ野郎リーダー率いる5人衆参上!
0363
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:21.78ID:pgqK8p2W
鳥栖w
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:27.23ID:uPYGuCfj
大分こねー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:27.20ID:ainZePZT
90分間数的優位なのに互角ってどういうことだよ磐田
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:52.63ID:uPYGuCfj
大分ミートしてねえ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:01.48ID:i/JxP9Id
イワタこないーーー
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:03.33ID:9oHbOrmA
>>367
その通りやろねえ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:12.75ID:yaIdaSn/
こねえええええ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:14.17ID:lhWne+Cg
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:19.42ID:ainZePZT
るきあんんんん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:22.05ID:lhWne+Cg
きたかなー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:39.12ID:yaIdaSn/
キロベン見せろ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:07.98ID:X7E0gfBV
>>375
助かるのは栃木じゃないかな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:24.42ID:lhWne+Cg
ぽこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:32.11ID:V7h2ToxO
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:34.74ID:X7E0gfBV
>>395
もう降格するチームそのものやん
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:35.06ID:+JFh0SKX
きれいにつないだゴールだなぁ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:36.60ID:zRkCkZUt
フィッカデンティで守備立て直しとは一体
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:43.66ID:yaIdaSn/
名古屋地味じゃなくやばいやばさ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:57.10ID:X7E0gfBV
革命は正しかった
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:13.17ID:i/JxP9Id
イワタキターーーーーー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:19.69ID:CAle9LYs
ここでフィッカ解任とかだと面白んだけど
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:29.70ID:qHIAi2es
>>269
7000人も客くるならどっかが買収しそうな気がするな
サイバーエージェントも岐阜を買えば良かったのかも
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:29.93ID:yaIdaSn/
守備すてて攻撃してたのに・・攻撃まですてやがって・・
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:45.18ID:CAle9LYs
きたー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:47.98ID:f45Xo+v2
磐田きたああああああああ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:48.68ID:ainZePZT
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:49.24ID:lhWne+Cg
ゾンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:49.85ID:DSyM07fA
大分は良いサッカーしてるよな
片野坂名将だわ
Jも外国みたいにビッグクラブが有能な監督をどんどん引き抜くとレベルも上がるのにな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:01.38ID:X7E0gfBV
>>412
守備できるやつがいないんじゃ
吉田麻也戻せ

あっ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:01.89ID:yaIdaSn/
そんびいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:09.21ID:u141dxYs
>>426
後釜がいない
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:09.62ID:tMofofYb
奇跡の残留来るーー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:13.43ID:zRkCkZUt
磐田奇跡の残留きたー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:26.71ID:CAle9LYs
半分ルキアんだな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:29.44ID:d0m5WO2u
ゾンビ生還
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:35.25ID:V7h2ToxO
俺のtotoを返せー!お前のせいでー!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:36.24ID:N7/d9qSq
名古屋のいい所を七つ書き込むと
クリスマス前に彼女が出来る魔法をこのスレにかけました(´・ω・`)
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:40.71ID:X7E0gfBV
重戦車や
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:00.60ID:u141dxYs
ジュビロの奇跡的な残留まであと勝ち点……いくつ必要だ?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:08.24ID:FSEUU9ui
アダイウトン、ここ最近スゴイ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:08.82ID:qHIAi2es
>>428
思わずクスッと笑ってしまったわw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:46.13ID:u141dxYs
>>428
中京競馬場の年末最終レースは尾張ステークス
これマメ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:20.63ID:qHIAi2es
>>489
あと勝ち点9だよ
16位湘南との差だけど
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:28.54ID:uPYGuCfj
>>489
今日勝ってもあと5は必要じゃね
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:36.93ID:N7/d9qSq
>>511
俺がハシカンと結婚する可能性ぐらいは
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:51.03ID:IWGdzTVC
>>480
味噌カツが旨い
きしめんが旨い
手羽先が旨い
ういろうが旨い
味噌煮込みうどんが旨い
スガキヤラーメンが旨い
台湾ラーメンが旨い
これでよろしいか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:54.34ID:A5SaS0fz
最下位湘南になるんじゃねこれ
多分今後勝ち点1も無理だろ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:55.82ID:xV6Gb2Sg
>>499
イメージよりちょっと下手でイメージよりちょっと競り合い強いって記憶なんだけど
上手い下手以上に動きのキレがおじいちゃんみたい
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:23.44ID:uPYGuCfj
>>520
0かよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:26.35ID:lhWne+Cg
岐阜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:35.20ID:zRkCkZUt
ちょっと鬼畜すぎでしょ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:36.65ID:u141dxYs
>>511
ゼロ%

どっかのサッカー雑誌が過去データを元に残り○節時点の順位だとフィニッシュはこうなる、ってやってたのによる
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:42.23ID:fe5rzePX
ただいまのゴールは…
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:52:45.98ID:9GwDldIt
徳島、あと1点入れようぜ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:03.60ID:X7E0gfBV
0-7
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:11.34ID:DQjkPGHK
岐阜は死なない魔法かけられた上で
拷問されている
痛覚はもちろん残して
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:17.26ID:X7E0gfBV
さすがに帰りはじめたな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:23.92ID:yaIdaSn/
磐田これで残り4試合で入れ替え戦まで6か7
でも残り相手が。。。
最後の神戸はもう天皇杯モードとかイニエスタお休みとかでわんちゃんありそう
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:39.33ID:qHIAi2es
>>500
今日勝ってもあと2勝以上必要
しかも16位以下のチームが勝ち点上積みなしが、ほぼ条件
かなり困難
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:45.08ID:X7E0gfBV
>>575
バクスタ帰りはじめてない?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:56.10ID:ainZePZT
>>584
清水の悪口は
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:07.60ID:A5SaS0fz
徳島点取れなすぎ
10点いけただろ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:20.45ID:Fr1glxrt
>>520
ないじゃん(´・ω・`)
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:43.28ID:X7E0gfBV
>>584
セインツwww
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:54:45.07ID:CAle9LYs
長良川早めに帰ろうとしてもバスの時間あったっけ?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:20.31ID:DQjkPGHK
岐阜の選手スタッフはお詫びに給料を寄付するよねw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:34.43ID:V7h2ToxO
>>622
.gifも人によって読み方違うしな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:36.70ID:i/JxP9Id
イワタベンチにカレー
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:37.15ID:9GwDldIt
J3降格しても残留した選手全員プロ契約するんだろうな
0643
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:54.32ID:pgqK8p2W
>>584
ブラジルw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:17.33ID:CAle9LYs
>>629
サウサンプトンみたいに基金作ってるの?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:25.21ID:kuDLwZGx
徳島7点入れて、得点者6人かよ、層あついな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:40.15ID:i/JxP9Id
>>637
金ちゃんヌードル
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:43.46ID:V7h2ToxO
長良川\(^o^)/オワタ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:54.46ID:ainZePZT
大久保だっさ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:13.13ID:i/JxP9Id
磐田勝った!!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:13.18ID:DQjkPGHK
7000人のファンが7失点見せられる
なかなかの苦行
客は意外と帰らず残っているw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:25.43ID:ainZePZT
マジでゾンビだな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:29.61ID:CAle9LYs
フベロ勝った
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:39.60ID:V7h2ToxO
ファン・ソッコ一生うらむぞ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:47.32ID:bMZAM09l
磐田が勝ったところで大勢に影響はない。
恐らくは最終戦の松本vs湘南が16位17位決定戦になるだろう。
勝ったほうが入れ替え戦、負けたほうが自動降格だ。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:00.43ID:zRkCkZUt
ゾンビに足首掴まれた清水振り払えるか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:05.48ID:7fFlEoHA
後半49分 磐田 大久保にイエローカード
後半48分 磐田 チームスタッフにイエローカード
後半48分 磐田 荒木にイエローカード
後半48分 磐田 荒木が右サイドの敵陣深くのコーナーフラッグ付近で粘る
後半47分 磐田 ルキアンにイエローカード
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:09.63ID:FSEUU9ui
アイスタの奇声が凄い
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:11.09ID:d0m5WO2u
>>565
しかもこすとのゾンビの奇跡的な残留キタキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:24.07ID:u141dxYs
>>630
5-0 夢のスコア
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
8-0 サウジスコア
9-0 セインツスコア ←New!
0724
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:52.80ID:pgqK8p2W
>>637
す、すだち…
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:01.02ID:CAle9LYs
降格してもダービー勝てたらいいだろ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:26.18ID:i/JxP9Id
アイスタで怒号
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:01.78ID:qomLEpZe
岐阜ちゃんは、日曜の藤枝応援するという望みがあるから
まだまだ希望ある。
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:05.00ID:ainZePZT
9-0はサカつくスコアでしょ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:12.92ID:uGXKj6P7
>>595
破産が決定的になって人生に迷ってしまったから親戚のエスパルスさんちにガソリン入ったポリタンクもって訪問してるような感じかな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:37.40ID:irTYRch7
10.●浦和 36
11.−脚大 35
12.●仙台 35
13.●清水 35
14.●名鯱 33
15.●鳥栖 32
16.−湘南 31
17.●松本 29
18.○磐田 25

磐田一人勝ちなのにこの絶望感
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:48.10ID:V7h2ToxO
>>765
ようせいだと思ってた
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:02.19ID:4D1xpO7C
今年1回岐阜の試合見に行ったけどメインスタンドの野次が酷かった
試合終わった後に相手選手にもひたすら暴言浴びせてた
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:11.66ID:CAle9LYs
>>763
昔は浦和と名古屋がお荷物クラブって呼ばれてたね
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:22.33ID:u141dxYs
森岡いいこと言うな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:04:32.30ID:CAle9LYs
>>773
どこもそんなもんじゃない?
一番口悪いと思ったのはJFKだけどw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:05:55.98ID:TwsIo5Sr
つか鳥栖はなんで豊田はよ出さんかったのか

後半頭から三丸がフリーでボール持てるようになってたのにしばらくターゲットがいなかったし
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:05:56.64ID:N7/d9qSq
>>785
ただいまの得点は・・・
徳島ボルテス・・・
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:06:28.19ID:ainZePZT
徳ちゃんの7点目無慈悲すぎるだろ
こんなの血の通ってる人間の所業じゃないよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:07:47.62ID:b8Ru6RjE
岐阜は下位低迷でも動員けっこう健闘してたから降格したとしてもまた頑張ってほしい
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:07:59.00ID:qHIAi2es
磐田はダービーの時は特別元気だからな
天皇杯の時もそうだったし
問題は次も勝てるかどうか
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:08:02.84ID:V7h2ToxO
>>807
それは2年目のはず
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:10:06.21ID:+JFh0SKX
広島おしいなw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:10:13.99ID:b8Ru6RjE
>>809
リーグは組長複数試合ベンチ外だろうからその作戦タイムをコーチ陣で練る為の時間かね
組長は采配よりも分析に専念した方がむしろいい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:10:31.04ID:lhWne+Cg
陸に上がった魚
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:09.35ID:u141dxYs
>>772
解任したら大岩が速攻でスカウティング担当コーチとしてかっさらいそう
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:31.47ID:PKE2sqwy
おまえらEテレで巨乳
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:54.20ID:qHIAi2es
>>807
降格1年目はDAZNからの分配金が多いからな

徳島はあと1点取ってれば得点数で横浜FCを上回って暫定4位だったのに
惜しかったな

浦和より名古屋の方が解任レベルでしょ
マッシモは今年いっぱいで退任だな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:11:56.81ID:yaIdaSn/
いやいやいや
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:12:32.46ID:lhWne+Cg
>>850
たけしのくせに
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:12:55.98ID:yaIdaSn/
みたああああ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:13:31.37ID:Ovus3pXq
桜全力応援のボトムサポだが
船木が不安で仕方がないんだが
なぜロティーナはこんなスリルを味合わせてくれるのか
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:11.06ID:V7h2ToxO
>>873
お金持ちじゃないけどサッカーの楽しさは勝敗だけじゃないって知ってイライラしなくなった
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:17.92ID:yaIdaSn/
高萩しょべえw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:33.54ID:qHIAi2es
岐阜は得失点差マイナス37で、栃木のマイナス23に対して絶望的に不利
全力藤枝はこのままだと栃木だろうな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:39.83ID:CAle9LYs
>>873
ミッキーに教えてやれ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:49.95ID:KXzc6muD
さてジャスティスアワー聞くか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:17.75ID:9oHbOrmA
>>882
点入らないところで楽しめないならサッカー観戦なんかみじんも楽しくないよな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:19.59ID:V7h2ToxO
>>888
J3最下位のサポです
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:38.86ID:V7h2ToxO
>>891
完全に同意
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:48.66ID:lhWne+Cg
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:06.03ID:aBthoXg/
>>886
ミッキーは自分でお金払ってチーム組み立ててるから原辰徳は仕方ないと思うよ
俺はDAZN代とかたまにチケット買って観にいく程度やからね
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:07.20ID:KXzc6muD
熊さんおしい
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:08.93ID:ccHDyYYa
岐阜ちゃん可哀相

試合後の盆踊りで少しはホッコリできたらいいな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:15.83ID:u141dxYs
第四審がジャケットを着るとき
ジャケットの色は何色でもいい

これ同色の長袖ジャケット作っておいたほうが良いのでは
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:24.02ID:uPYGuCfj
水戸さん先生
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:38.47ID:ainZePZT
倉敷、マドリー戦とは別人かと思うくらい感情こもってるじゃん
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:47.45ID:u141dxYs
水戸さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:51.23ID:CAle9LYs
水戸さーーん
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:52.88ID:qBf489YQ
岐阜の盆踊りシュールだなw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:53.11ID:lhWne+Cg
水戸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:54.66ID:V7h2ToxO
水戸キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:02.16ID:KXzc6muD
高らかに先制!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:10.67ID:lk/GsZuv
水戸ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:21.33ID:uPYGuCfj
水戸さんプレーオフ圏内には絶対に負けられない戦い
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:23.25ID:9oHbOrmA
水卜ちゃんきたー
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:28.45ID:TTIgpxdO
馬場ちゃん推しの俺に一言くれ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:29.01ID:w+BFhbEj
このままいくと…
1.●木白 75 +34
2.○大宮 69 +19
3.●山形 67 +22
4.−横縞 67 +20
5.○徳島 67 +19
6.○水戸 64 +16
7.△岡山 64 +4
8.−京都 62 +12
9.−甲府 59 +17

得失点差まで熱い
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:33.35ID:KXzc6muD
アセッサーに体育会系説教されながら見てんのかな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:54.85ID:9oHbOrmA
>>944
柏の負けが痛いなあ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:19:15.09ID:ccHDyYYa
水戸さん、頑張れ〜
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:19:35.42ID:bxQyzDIf
松本が勝ち点積むと単純に面白くなるんだけどな
それは難しいか
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:03.15ID:gc3pmCQn
>>936
10位以下 水戸ちゃん
7位以下 水戸くん
PO圏 水戸さん
自動昇格圏 水戸さま
優勝 水戸大先生
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:24.86ID:KXzc6muD
青山カレーなら熊さんの勝ちは減ったかな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:31.18ID:ainZePZT
>>944
京都いつの間にこんな下に…
新スタ開幕をJ1で迎えることは敵わなかったか
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:35.94ID:9oHbOrmA
>>965
どっかに黄門様が欲しい
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:50.30ID:uPYGuCfj
水戸さん2点目
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:57.08ID:u141dxYs
>>959
GMは変わらんの?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:12.72ID:u141dxYs
水戸さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:17.04ID:V7h2ToxO
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:17.51ID:CAle9LYs
水戸さんさん
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:30.33ID:u141dxYs
ビキさーん…
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:37.31ID:KXzc6muD
興味ない奴は名前は覚えない
高らかに追加点
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:37.31ID:lk/GsZuv
水戸ちゃんまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:44.02ID:9oHbOrmA
山形J1遠のいていく…
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:55.40ID:CAle9LYs
小川こうきって
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:55.93ID:V7h2ToxO
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況