X



↑↑↑実況 サンフレッチェ広島↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パク・ヒョンジン
垢版 |
2019/11/02(土) 14:45:19.78ID:2TvURjE0
サンフレッチェ広島
スターティングメンバー
GK 38 大迫 敬介
DF 2 野上 結貴
DF 23 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 3 エミル サロモンソン
MF 6 青山 敏弘
MF 15 稲垣 祥
MF 18 柏 好文
MF 40 川辺 駿
MF 14 森島 司
FW 20 ドウグラス ヴィエイラ

控えメンバー
GK 1 林 卓人
MF 24 東 俊希
MF 27 清水 航平
MF 30 柴ア 晃誠
MF 5 吉野 恭平
FW 16 渡 大生
FW 39 レアンドロ ペレイラ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:45:41.68ID:2TvURjE0
川崎F
スターティングメンバー
GK 21 新井 章太
DF 26 マギーニョ
DF 3 奈良 竜樹
DF 34 山村 和也
DF 2 登里 享平
MF 25 田中 碧
MF 10 大島 僚太
MF 14 中村 憲剛
MF 28 脇坂 泰斗
MF 8 阿部 浩之
FW 11 小林 悠

控えメンバー
GK 1 チョン ソンリョン
DF 4 ジェジエウ
MF 19 齋藤 学
MF 22 下田 北斗
MF 35 イサカ ゼイン
FW 20 知念 慶
FW 9 レアンドロ ダミアン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:45:54.55ID:WbFJG9+w
おつんこ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:05:57.83ID:2TvURjE0
ハジマタ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:06:21.52ID:QQqhpiB7
エミル久々だな、頑張れ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:08:01.82ID:2TvURjE0
>>15
そうなったらなったでまたクソ審判呼ばわりされるんだろうなあ…w
でもああいうイベントはいいな
サンフレッチェも取り入れてみたらいいと思う
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:09:21.04ID:WbFJG9+w
フワフワしてんなあ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:09:23.65ID:QQqhpiB7
うわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:09:24.97ID:j8H0/45t
あぶあぶ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:09:57.89ID:QQqhpiB7
中2日はきついよね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:11:04.54ID:5qYuIVMS
ワンチャン3位以内
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:12:00.90ID:5qYuIVMS
大分雑魚すぎw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:13:21.02ID:bBzpYE4k
>>32
雑魚に勝てなかった熊
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:15:33.98ID:5qYuIVMS
カードだせ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:19:01.68ID:WbFJG9+w
エミルだと仕掛けないから右4ぬなあ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:19:10.59ID:HeCBlW6d
>>53
横山、奈良、あと誰かね
ゴールパフォーマンスで三本の矢をへし折った難波は嫌いだったが引退したわ。ダニエルはアレだし
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:21:04.09ID:WbFJG9+w
ラッキー・・・
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:25.68ID:WbFJG9+w
>>87
シャドーが森島以外力不足
稲垣川辺コンビはボール回ってるけど相手チームに怖くないとバカにされる
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:00.47ID:QQqhpiB7
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:13.11ID:QQqhpiB7
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:13.37ID:S43Y0zvx
モリシの雑なパスからだろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:31.66ID:j8H0/45t
大迫集中力欠いてたな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:34.28ID:QQqhpiB7
うわ、無理なコース
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:36.42ID:WbFJG9+w
野上が今日結構ひどいぞ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:27:39.20ID:5qYuIVMS
大迫下手
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:14.98ID:UI8HFZGx
優勝争いするチームの死ぬ気で勝ちに行く姿勢が見えない
状況考えたら仕方ないと言うか無理な相談なんだろうけどさ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:29:55.24ID:qficaSRf
荒木wwwwwwwwwwwwwwww
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:30:01.85ID:WbFJG9+w
今日の守備陣ひどすぎるぞw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:31:10.71ID:QQqhpiB7
やっぱり右サイド死んでるね...
ハイネルは仕掛けられるしなあ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:38.09ID:5qYuIVMS
は?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:37:07.81ID:WbFJG9+w
右が使えないから苦しいな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:21.86ID:XwkG4x3w
稲垣、判断わりぃ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:41:27.74ID:WbFJG9+w
今のアオのパスうまいな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:42:23.95ID:XwkG4x3w
川辺、今日いたのか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:19.36ID:WbFJG9+w
森島いいねえ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:47.10ID:S43Y0zvx
森島ワンタッチ多かったな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:52.45ID:XwkG4x3w
田中ぐらいは勝てよ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:07.90ID:WbFJG9+w
川辺はいつもおしい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:17.13ID:XwkG4x3w
川辺の決定力
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:31.42ID:qficaSRf
もういいわ川辺のこういうの
見飽きた
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:48:35.85ID:S43Y0zvx
川辺こんなんじゃ海外無理だろ
決定的な仕事が出来ない
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:39.77ID:XwkG4x3w
川崎も緩いから点はとれそうだが
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:13.50ID:WbFJG9+w
エミル縦がないのバレバレなんだよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:30.00ID:IYVgp09C
せっかくDFがミスしてくれたのに生かせない
実際はシュートだけでなくドウグラスのサイドへの流れもそこに出した川辺のパスもミス
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:01.75ID:XwkG4x3w
青山w
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:06.76ID:S43Y0zvx
そんなに頭振らんでもいいだろ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:55:34.83ID:LOBkMIV9
俺は山本先生から習った
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:14.02ID:XwkG4x3w
今日はドグ下げずにペレイラ入れてくれ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:13.92ID:nKZ5L2iF
>>332
前半終了間際に中盤から追い越してのあのヘディングは難しいよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:18.45ID:On3BMNrK
今の広島には本当に決定力のある選手がいなくなっちゃったな、柏か稲垣が一番決定力あるレベル・・・
得点王FWまでは言わないけど、パトリッククラスの決定力のあるFWがいれば優勝争いだっただろう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:13.22ID:nKZ5L2iF
足立はウタカの代わり頼んだら工藤連れてきたような奴だぞ
0350現地
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:06.14ID:uyQHkpZd
35分くらいの怒涛の上がりを見せたガミのあのシーンくらいか
それ以外は右が死に過ぎ
ドグ2に入れる以外には縦のボール(出し入れ)が皆無なので
川崎は横のスライドだけに集中してればいい
めっちゃ守備しやすそう(というか気をつけるのはウチの左だけでいいし)
というか横にしかボール動かしちゃイカンのか?(真顔
バイタル空けてウェルカム状態なのは・・・
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:52.84ID:thFRA+Rq
来年も今の2シャドーだとトップは得点王クラスじゃないとパワー不足だろうな
ドグもいい選手なんだけど点がなあ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:10.67ID:On3BMNrK
サンフレで得点力のあるシャドーなんて、十年以上見てない気がする
まあそもそも、そんな攻撃的MFがいたら即日本代表だろうけど
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:39.50ID:pquWchVd
柏はシャドーできんか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:05:54.89ID:OqTB+fdR
>>349
エースストライカーは日本人で長年クラブの顔になれる人材をってのはまあわかるかな
皆川さん以下とはアンチ工藤の柏サポでも想像できなかったろう
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:08:51.11ID:WbFJG9+w
アオの1ボランチはさすがに!? 先生??
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:10:25.02ID:WbFJG9+w
優勝する年ってあーゆーの入るんだよなあ・・・
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:12:36.33ID:bBzpYE4k
>>431
それな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:54.96ID:WbFJG9+w
ほんと入らんなあww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:16:56.26ID:WbFJG9+w
なぜ今グランダーで出したんだ・・高さで勝負できるだろ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:07.60ID:WbFJG9+w
前半からこれで良かったんじゃね?な攻撃の厚みがある
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:15.85ID:pquWchVd
2トップ生かすならエミル残して青山かえたほうがよかったような
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:20.01ID:XwkG4x3w
おもろいサッカーはしてんだけどな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:26.15ID:UI8HFZGx
>>450
現地で最後まで見届けて挨拶に来た選手に拍手して帰りましたが……(涙)
どうやって広島帰ったか覚えてないのもあの試合くらいか
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:23:15.07ID:XwkG4x3w
野上の攻撃センスのなさは異常
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:26:10.80ID:XwkG4x3w
グダグタ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:28:17.53ID:XwkG4x3w
自爆じゃね
0546現地
垢版 |
2019/11/02(土) 16:28:59.52ID:uyQHkpZd
自爆、だよな?
なんか主審がウチのファウルみたいなジェスチャーしてた様に見えたんだが
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:29:11.06ID:62pbSRdR
蹴って自爆してこけて
なんで広島のファウルなんだよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:34:13.81ID:pquWchVd
森島は柏と一緒じゃないと機能しないな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:34:41.32ID:XwkG4x3w
守備がやばそう
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:35:32.00ID:2TvURjE0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラJFK!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` システムがやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:38:23.05ID:4n5WpjPa
岩政先生「広島は少し工夫が足りないというか…」

城福批判されてる
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:40:04.97ID:XwkG4x3w
これでファールかよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:41:11.25ID:WbFJG9+w
柴崎それはないよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:41:18.03ID:RFk0F9ng
ペレイラは悪くないし、サロモンソンは良くなかったけど、前半と違ってまともな決定機作れてないわな
システムは変えない方が良かったかもね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:43:27.10ID:XwkG4x3w
野上下手すぎだろ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:43:29.17ID:WbFJG9+w
野上まともなクロスあげてくれよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:43:48.07ID:pquWchVd
柏は左で森島とのコンビで攻めたほうがよかったよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:09.44ID:du4mVsEt
またクリアか
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:26.68ID:WbFJG9+w
中3日だともうスタミナきれるわな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:43.62ID:ju7hCnC6
青山いらね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:45:51.21ID:WbFJG9+w
きたあああああああああああああああああああああああ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:46:47.58ID:WbFJG9+w
ペレイラに向けてボール飛ばしとけばええねん
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:46:54.32ID:qficaSRf
ペレイラとかいう神wwwwwwwwwwwwwww
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:06.61ID:bBzpYE4k
>>721
これ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:53.49ID:qficaSRf
はぁ?しねよボケ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:53.51ID:WbFJG9+w
なにしてんのよ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:47:55.99ID:XwkG4x3w
野上のクソパスからか
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:48:12.51ID:qficaSRf
野上お前いい加減にしろや!!!
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:48:31.65ID:WbFJG9+w
今日の野上は最初からずっとひどい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:06.69ID:RFk0F9ng
城福がシステム戻さねーからだよ
野上が足引っ張ってるのわかってるのに、なんで中盤の枚数減らしたままやるんだよ
ドウグラス下げていいだろ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:08.01ID:qficaSRf
野上ほんとゴミ
腐った魚みたいな顔しやがって
今季で退団しろカス
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:19.48ID:lE5CXBkm
メンタル弱いチームやなあ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:50:03.59ID:WbFJG9+w
で、柴崎どこにいる?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:52:03.01ID:LvUP7e/N
青山外せず優勝争いから脱落かよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:52:20.14ID:WbFJG9+w
後ろで回してないでさっさといれろ
その方が可能性ある
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:53:02.76ID:XwkG4x3w
また野上かよ
しねよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:56:05.96ID:XwkG4x3w
大迫しねよ
ド下手が
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:56:23.54ID:0Rtn5c5z
広島の癖、連敗が止まらなくなるネガティブ病
連勝中はなぜか相手が自滅してくれる
つまり根拠の無いのが城福サッカー
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:20.12ID:WbFJG9+w
ラストチャンスかな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 16:58:51.74ID:bBzpYE4k
>>835
工藤でも呼び戻す?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 17:00:02.73ID:4n5WpjPa
はい終戦
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 17:00:25.80ID:WbFJG9+w
中3日はやっぱりきついな
浦和戦の結果もメンタル的にやられてるし
浦和め
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 17:03:09.59ID:On3BMNrK
ま、言いたくないが選手層で既に負けてた
J1上位争いしたいのなら、エミルとか柴崎じゃもう厳しい、青山すらも悲しいけど劣化が激しい
0877現地
垢版 |
2019/11/02(土) 17:03:11.61ID:uyQHkpZd
おい暢気にユニ交換とは余裕があるな19番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況