X



他サポ 2019-419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:29.19ID:DqKGYsfa
10/29(火)
 19:00
広島 vs 浦和  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポ:住谷綾香

10/30(水)
 19:00
鹿児島 vs 岐阜  白波スタ  解説:巻誠一郎 実況:上片平健 リポ:前原竜二

10/31(木)
 19:00
長野 vs YS横浜  長野U  実況:横田光幸

11/1(金)
 19:00
鹿島 vs 浦和  カシマ  解説:戸田和幸 実況:野村明弘 リポ:日々野真理
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:42.50ID:DqKGYsfa
11/2(土)
 13:00
神戸 vs 仙台  ノエスタ  解説:木場昌雄 実況:三宅きみひと リポ:竹島麻里子
  ※サンテレビ  解説:朴康造 実況:湯浅明彦 リポ:橋本航介
福岡 vs 東京V  レベスタ  解説:山形恭平 実況:元木寛人 リポ:澤田泰佑
  ※九州朝日放送  ゲスト:ファンタジスタ石井 解説:山下芳輝 実況:沖繁義 ゲストリポ:豊永阿紀(HKT48) リポ:居内陽平
 13:45
Jゾーンプラス  解説:渡邉一平 MC:ハリー杉山 アシスタント:眞嶋優
 14:00
札幌 vs 名古屋  札幌ド  解説:吉原宏太 実況:八塚浩 リポ:工藤聖太
  ※札幌テレビ
清水 vs 磐田  アイスタ  解説:福田正博 実況:下田恒幸 リポ:鬼頭里枝
  ※静岡放送  解説:武田修宏 実況:新城健太 リポ:重長智子、原口大輝
鳥栖 vs 横浜M  駅スタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 リポ:森田みき
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:55.94ID:DqKGYsfa
11/2(土)
 14:00
大宮 vs 柏  NACK  解説:柴村直弥 実況:加藤暁 リポ:児玉美保
岐阜 vs 徳島  長良川  解説:大野聖吾 実況:藤井裕生 リポ:平松伴康
  ※NHK岐阜  解説:小島伸幸 実況:岡崎太希
 15:00
C大阪 vs 松本  ヤンマー  解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦 リポ:池田愛恵里
水戸 vs 山形  Ksスタ  解説:佐藤悠介 実況:西達彦 リポ:小野響子
  ※NHK水戸/NHK山形  解説:宮澤ミシェル 実況:向井一弘 リポ:中原真吾
鹿児島 vs 岡山  白波スタ  解説:柳崎祥兵 実況:上片平健 リポ:坪内一樹
  ※NHK鹿児島  解説:久永辰徳 実況:戸倉悠太 リポ:菊田一樹
 15:05
川崎 vs 広島  等々力  解説:岩政大樹 実況:倉敷保雄 リポ:朝井夏海
大分 vs FC東京  昭和電ド  解説:柱谷幸一 実況:桑原学 リポ:諸岡彩
  ※NHK総合  解説:早野宏史 実況:杉岡英樹/副音声 ゲスト:岡田正義 解説:森岡隆三 実況:松野靖彦
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:01.90ID:Y3BnlNuY
なんのブーイング?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:08.24ID:DqKGYsfa
11/3(日・祝)
 13:00
藤枝 vs 八戸  藤枝サ  実況:伊藤圭介
讃岐 vs FC東京U23  ピカスタ  実況:山崎達也
 14:00
栃木 vs 新潟  栃木グ  解説:小村徳男 実況:若月弘一郎 リポ:佐藤愛美
千葉 vs 金沢  フクアリ  解説:渡邉一平 実況:田中雄介 リポ:ゆきざわともこ
横浜FC vs 長崎  ニッパツ  解説:秋田豊 実況:喜谷知純 リポ:高城光代
北九州 vs 秋田  ミクスタ  実況:能政夕介
C大阪U23 vs 岩手  ヤンマー  実況:中村義昭
 15:00
愛媛 vs 町田  ニンスタ  解説:大西貴 実況:江刺伯洋 リポ:小川貴弘
 16:00
湘南 vs G大阪  BMWス  解説:松原良香 実況:倉敷保雄 リポ:中願寺香織
山口 vs 琉球  みらスタ  解説:中島浩司 実況:八谷英樹 リポ:トクダトモヨ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:14.37ID:XGOqPQiQ
橋岡が左足を使えればあのゴラッソはなかったかもな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:19.39ID:DqKGYsfa
11/4(月・休)
 13:00
福島 vs 富山  とうスタ  実況:波立紀夫
YS横浜 vs 沼津  ニッパツ  実況:大門雅明
鳥取 vs 長野  とりスタ  実況:福谷貞夫
 14:00
京都 vs 甲府  たけびし  解説:岡山一成 実況:梶原誠 リポ:加戸英佳
G大阪U23 vs 相模原  パナスタ  実況:三宅きみひと
 18:00
群馬 vs 熊本  正田スタ  実況:原大悟

11/5(火)
 18:30
浦和 vs 川崎  埼玉  解説:柱谷幸一 実況:西岡明彦 リポ:高木聖佳

11/6(水)
 19:00
大宮 vs 福岡  NACK  解説:小村徳男 実況:大門雅明 リポ:小野響子
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:32.39ID:Q12tmMPZ
ぃちぉっ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:33.55ID:XGOqPQiQ
>>15
審判かな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:47.59ID:DqKGYsfa
お品書きはあとで貼れば良かったなすまん
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:01.91ID:k+oGgLam
華々しく開幕したJリーグ週間
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:10.93ID:K+skWW+P
にゃんぽこら〜
明日はJ2大決戦か
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:12.90ID:G1FZWr3S
糞審だわな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:00:21.83ID:/JYVTv0U
えええ
川辺呼ぶんかいw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:02.61ID:T/MiCQHA
>>42
そして自分らが得をしたらだんまり
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:05.92ID:XGOqPQiQ
>>35
勝った試合のあとはガッツポーズ見れるかもよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:27.12ID:mQOtiZUh
急に変更になっても平日の夜に山奥まで駆けつけたのに
こんなしょっぱい試合を見せつけられたら現地民の気持ちを思うと涙がちょちょぎれる
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:55.14ID:G1FZWr3S
鎖骨スポンサーのハイセンスってじわるwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:18.63ID:/JYVTv0U
さて岐阜さんまで寝るか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:46.61ID:Zi2EqZ0O
川辺が決めてればフツーに勝ってた試合だな、得点機会としてはハットトリックのチャンスすらあった
そう考えると鈴木の決定力はすごい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:02:46.71ID:T/MiCQHA
>>53
シナの安家電メーカーだっけ?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:03:00.34ID:mQOtiZUh
>>53
サンヨーの白物部門をパナが引き取らずに中国企業に売ったんだっけ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:34.54ID:mQOtiZUh
>>70
−リポーター−
後半なんですけれども、クレーベ選手に替えて佐藤寿人選手を投入されました。
交代の意図を教えていただけますか。

−江尻監督−
まあ、それはあのう、こっちのアレなんで、それはちょっと話せないんですけれども
まあ、あのう、守備のところもしっかり圧力かけて背後ってのは、彼に伝えて出しました、ハイ。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 17:13:19.40ID:Jg0miShb
今日の試合は未消化のJ2の1試合だけか
残留争いの行方を決定づけそうな重要な一戦だな

19:00 鹿児島 対 岐阜
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:26:22.73ID:Jg0miShb
今日この試合だけって・・
まるで残留決定戦みたいな雰囲気だな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:54.33ID:NcAEJ6Ht
岐阜ちゃんは勝ってようやく残留レースに参加できる状況
引き分けだと残り4試合で20位と勝点3差でギリギリ、負けると4試合で6差となりほぼ終了
藤枝が2位に入ってくれれば21位でも残留できるが
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:49:58.70ID:QnZDQ0GJ
日本中のサッカーファンが待ちに待った今シーズン最大の一戦!

(他人の)運命を左右する最重要試合、この後すぐ!!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:51:23.30ID:LL5IIQNV
今日あるなら言ってくれよ〜
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:51:48.60ID:GFMo71KT
ムァキ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:51:59.10ID:LL5IIQNV
大食い芸人じゃん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:52:26.02ID:LL5IIQNV
すげえ重要なカードじゃん!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:05.18ID:CRdy+4s9
おおお
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:29.83ID:GFMo71KT
無精ひげの北野
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:35.25ID:LL5IIQNV
北野さんが残留したらドラマ感あるわ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:43.46ID:692I89Gm
さあ大一番
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:54:29.46ID:CRdy+4s9
巻って解説者やってたんだ
大食いだけかとおもた
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:57:25.79ID:c34lbNrq
無能ジョンソン
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:26.69ID:e8k09SQt
死闘になる予感
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:47.92ID:FFYqCzrB
鹿児島○の場合

19 町田 37
20 鹿児島 36
21 栃木 30
22 岐阜 30

△の場合
19 町田 37
20 鹿児島 34
21 岐阜 31
22 栃木 30

岐阜○の場合

19 町田 37
20 岐阜 33
21 鹿児島 33
22 栃木 30
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:58:48.55ID:MXQcqeDM
今世紀最大の注目カード来たな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:22.63ID:GFMo71KT
フィアンセや
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:25.51ID:e8k09SQt
下半身すげえ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:59:33.21ID:c34lbNrq
ニウドよ嫁さんエッロ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:00:04.32ID:nq8Ubi8s
鹿児島サポの女性太鼓映った
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:01:04.15ID:FFYqCzrB
・バーベキューで決起集会
・サポーターが「絶対残留」的段幕の掲示←今ここ
・サポーターがフロントを批判する段幕の掲示
・監督の采配が練習でもしたことのない選手起用
・クラブが残り5試合を「ファイナル5」と勝手に名付け
・痛いブロガーの発言を絶賛する奴が続出する
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:02:06.67ID:V6FpKycu
>>174
ヤンは謎の儀式たくさん持ってる
自チームのCKとかでプレイが途切れると、ボールボーイにボール要求してボールこねこねして返したり
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:02:22.50ID:nq8Ubi8s
>>179
実際その通りだししゃあない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:02:46.76ID:4qncVUds
J2生き残りを賭けた死闘
楽しみ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:30.34ID:e8k09SQt
岐阜は落ちたら永遠に上がって来れない気がする
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:31.81ID:EYgFX2ja
まったりした声
0203U-名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:26.41ID:gejcuBs7
当事者のサポは試合見るの怖いだろうな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:43.54ID:7VdH/aJI
過去ログ全部読むマンの俺が過去ログを全部読んだのにちょっとしか遅れず登場
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:51.62ID:c34lbNrq
堤wwwwwwwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:00.18ID:GFMo71KT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:14.45ID:7VdH/aJI
J3並の守備
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:30.95ID:MXQcqeDM
ニウドw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:06:59.67ID:7VdH/aJI
>>214
友人一家が近年鹿児島サポになったから鹿児島応援してる
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:11.29ID:e8k09SQt
>>199
モチベーション的にね…
そう…お犬様がJ1への意欲を無くしたように…
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:08:40.04ID:7VdH/aJI
>>226
長野は最初良くなかったけど最近はJ3並になってると思う
YSは良いときと悪いときの波がある感じ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:09:09.77ID:FFYqCzrB
>>227
―――この沼こそが J3だ。
底なしのこの沼は 人の肌のように生温く
俺たちの身体も心も 全てを絡め取っていく
「昇格したい」その想いが言葉だけになる日を
ずっと待っているんだ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:05.11ID:c34lbNrq
お互い酷すぎるwere
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:05.38ID:7VdH/aJI
鹿児島の選手はJ2.5って感じ
岐阜はJ3で違和感無い
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:39.61ID:nq8Ubi8s
でも明るい声の出し方ってどうすりゃいいんだろ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:12:04.42ID:c34lbNrq
カウンターを発動!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:12:31.72ID:7VdH/aJI
>>252
そうだよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:56.51ID:c30wP2rV
鹿児島残ると来年J2がバトルオブ九州になっちゃうな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:14:15.41ID:EM9UzFB7
去年のJ3見てた人は工事中のイメージあるよね鹿児島のスタ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:14:19.44ID:MXQcqeDM
あぶねえ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:14:38.08ID:7VdH/aJI
>>269
バックスタンドの前工事してたな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:14:44.79ID:Lp5kPUhD
栃木: 新潟 大宮 長崎 千葉
鹿児: 岡山 木白 水戸 福岡
岐阜: 徳島 新潟 甲府 東京

どこが一番きつい?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:15:03.31ID:c34lbNrq
カウンター下手かよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:16:34.83ID:7VdH/aJI
>>285
韓、牛之M、五領、枝本あたりが取るはず
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:16:38.20ID:e8k09SQt
Bカップ級
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:19.76ID:c34lbNrq
さけもとw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:21.32ID:GFMo71KT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:22.56ID:c30wP2rV
>>275
新潟がどの試合であきらめるかが問題
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:29.96ID:EYgFX2ja
壁すくない
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:17:31.15ID:7VdH/aJI
いいじゃん
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:18:16.85ID:e8k09SQt
もったいねえ
素直に放り込んどけ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:18:18.79ID:Sar+oynG
>>275
ウチは柏が一節後ろだったらよかったのに、そこだと昇格決定がかかってるだろ。
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:19:42.59ID:7VdH/aJI
>>332
熊本のなんかやってなかったか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:08.49ID:692I89Gm
>>332
夕方のローカル番組にコメンテーターで出てるの見たことあるw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:21:31.25ID:e8k09SQt
どっちもどっちだなぁ…
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:22:30.10ID:6oCxwIrK
千葉 39 残り4試合
福岡 38 残り5試合
町田 37 残り4試合
鹿児 33 残り5試合
栃木 30 残り4試合
岐阜 30 残り5試合

流石に町田より上は大丈夫だろうな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:22:39.92ID:nq8Ubi8s
ムァキはDAZN解説デビュー?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:44.00ID:6TX5ZZ11
なでしこの配信、ハーフタイムは著作権で音声オフって
tubeはちゃんと包括的な契約やってんだkら何流しても大丈夫だと思うが
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:50.57ID:7VdH/aJI
>>362
アウェイ行きやすいから千葉と福岡に来てほしいんだがな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:53.31ID:nJpyoLIw
>>338
近くにいたからじゃないの?
元岐阜、鹿児島出身の地主園では地味すぎるだろ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:19.79ID:c34lbNrq
うーん
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:39.61ID:e8k09SQt
岐阜が落ちたらJ1含めて
磐田、松本、名古屋と中部地方落ちまくりとなるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:51.28ID:EM9UzFB7
>>385
よし元J2全員いるな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:05.18ID:7VdH/aJI
おおお
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:06.32ID:692I89Gm
ナイスセーブ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:10.55ID:GFMo71KT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:15.16ID:c34lbNrq
鹿児島気抜きすぎだろw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:16.73ID:nq8Ubi8s
おおっ
アン・ジュンスナイスキー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:18.88ID:e8k09SQt
うぃーーー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:26:34.76ID:MXQcqeDM
ふおおおおお
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:05.21ID:7VdH/aJI
>>431
俺もそう思う
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:24.85ID:c34lbNrq
カウンター下手すぎだろ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:27:52.20ID:EM9UzFB7
>>431
スーパーセーブもあるけどくそしょうもないミスも結構ある気がする
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:10.37ID:7VdH/aJI
>>450
俺もそう思う
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:23.19ID:MXQcqeDM
>>436
日本人ならではの競り合いの下手さだよな
よく日本人はふかす海外は枠行く言う奴いるけど
競り合いでファールとられないとかクロスを引っかけられないとかヘディング上手いとかそっちの方が明らかにレベル違うわ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:29.89ID:GFMo71KT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:31.79ID:au+hVUa8
名将北野の予感
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:37.71ID:nq8Ubi8s
おしいなあ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:42.17ID:JXk84Ixx
>>275
なお鹿児島はホームで柏と対戦した時に逆転勝ちしている
もしも今度のアウェーでも勝てば
今年のJ2で唯一の柏へのダブル達成チームとなる
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:29:41.82ID:nq8Ubi8s
裏拳アッパーはカレーでいいだろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:02.34ID:nq8Ubi8s
カレー出た
やっぱりな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:13.50ID:7VdH/aJI
>>481
飛行機なかった気がする
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:48.35ID:692I89Gm
またナイスセーブ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:48.95ID:GFMo71KT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:55.74ID:nq8Ubi8s
またアンジュンスナイスキー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:55.73ID:LL5IIQNV
ナァイスキーパー!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:05.15ID:e8k09SQt
コネ────(´;ω;`)────!!!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:32.35ID:nq8Ubi8s
アンチャレンジ成功
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:31:58.49ID:nq8Ubi8s
ああ惜しい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:32:15.70ID:7VdH/aJI
>>507
調べてみたけどやっぱ間に合う便ないわ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:32:16.73ID:LL5IIQNV
すっごーい熱いゲームになってきた
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:32:29.03ID:c34lbNrq
お互いなんだよこれw
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:00.30ID:nq8Ubi8s
>>560
鹿児島空港まで1時間かかるもんなあ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:18.60ID:c34lbNrq
wwwwwwwww
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:26.06ID:692I89Gm
おううう
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:30.38ID:GFMo71KT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:30.39ID:7VdH/aJI
こねえええええええええええええええええ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:35.00ID:nq8Ubi8s
うわあああ
橋岡未遂?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:37.23ID:692I89Gm
大味な試合ええぞ!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:41.89ID:e8k09SQt
郵便さん!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:33:43.06ID:LL5IIQNV
岐阜、逝きかける
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:15.84ID:LL5IIQNV
他サポスレめっちゃ盛り上がってて草なんだ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:23.73ID:GFMo71KT
>>588
おう、しゃぶれよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:56.53ID:EM9UzFB7
ノーガードの殴り合い(スコアレス)
これがボトムオブボトムズマッチだぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:57.67ID:692I89Gm
鮭さんもっとクロス上げてよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:23.60ID:7VdH/aJI
>>613
いや、反応はいいよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:51.33ID:nJpyoLIw
>>617
そりゃ。他でここみてるんだからサッカー好きだわな。見応えあっればもりあがるわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:52.97ID:nq8Ubi8s
右フックやなニウド
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:36:12.56ID:7VdH/aJI
>>634
空港からレンタカーで嘉例川駅も観てきた
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:36:22.89ID:XRmajDfH
下手なJ1の試合よりレベル高いわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:36:23.14ID:xyt0zAcW
ヤン・オレ・ジーバースってフルネームで呼びたくなるカッコいい名前で羨ましい
俺なんてたけしだぞ(´・ω・`)
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:20.93ID:Bnq7/DWy
>>645
世界の北野
足立区のたけし
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:44.85ID:EM9UzFB7
ここは明日の長野-YSCCも堪能する変態の集まりだから…
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:47.93ID:e8k09SQt
そろそろ岐阜先制こい
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:37:58.40ID:GFMo71KT
>>645はこの前ひろしだったぞ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:38:06.63ID:nJpyoLIw
>>645
わるいが
しけたたけし
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:38:35.04ID:c34lbNrq
クリア酷いな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:38:43.82ID:692I89Gm
藤谷うま
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:38:44.34ID:ZwBJyUbS
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:38:48.33ID:e8k09SQt
ガッカリや
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:07.14ID:ZtjxoAUA
2部リーグの下位らしいサッカー
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:15.70ID:nq8Ubi8s
岐阜はシンプルに打てばよかった気がする
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:29.79ID:c34lbNrq
萱沼馬鹿すぎだろww
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:32.06ID:FFYqCzrB
>>653
        残留争い熱いな
     ∧柏∧
     (´・ω・)     ∧縞∧
    /     \   (´・ω・`)  面白い試合だな
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\..∧宮∧    (⌒\|__./ ./
||.  (´・ω・)     ~\_____ノ|   ∧犬∧
  / うかうかしてられないな\  (    ) 我々は
  |     ヽ             \/    ヽ.  高みの見物だ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:39:50.12ID:7VdH/aJI
牛之濱使えよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:29.66ID:nq8Ubi8s
いまかぶっちゃったなあ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:31.41ID:692I89Gm
鹿児島なんとか助かってるな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:32.16ID:e8k09SQt
よう触った
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:51.68ID:KvXrDL+V
岐阜がんばれー!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:06.27ID:MXQcqeDM
また止めたあああ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:07.97ID:7VdH/aJI
>>700
鹿児島出身の選手集めればJ1行けそうな気がする
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:09.42ID:GFMo71KT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:09.38ID:692I89Gm
オフやろ?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:13.66ID:nq8Ubi8s
うわわわ惜しい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:28.13ID:EM9UzFB7
めっちゃ岐阜ペースだな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:51.93ID:692I89Gm
岐阜前半飛ばしてるから後半バテバテで押し込まれそう
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:53.61ID:nq8Ubi8s
これ岐阜はミドル多めに打ってもいいかもな
アンジュンスのリズム崩す意味でも
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:42:00.51ID:7VdH/aJI
>>737
ゆないくーって犬だったのか
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:42:04.27ID:DWw+rV5b
セレッソに来る韓国人キーパーってなんで良いのばっかなのw
アンジュンスといいクソといいジンヒョンといい
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:42:15.75ID:nq8Ubi8s
>>737
にゃんこに見えるわんこなんだよな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:42:41.30ID:MXQcqeDM
一方的に攻めてると逆にやられるって広州とHondaと広島と浦和が教えてくれた
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:43:16.07ID:KvXrDL+V
せっかくカットしたのに
岐阜w
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:43:16.64ID:c34lbNrq
ニウド効いてな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:43:57.38ID:ZdmAYU/l
>>687
誰も突っ込まないww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:13.71ID:nq8Ubi8s
>>756
そもそもヤスを切ってジョンソンにするのもギャンブルだと思った
ジョンソンは時間かかるんじゃないかって
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:17.10ID:KvXrDL+V
岐阜ふふ♪
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:44:49.03ID:7VdH/aJI
>>769
琉球でも時間かかったもんな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:00.73ID:nq8Ubi8s
>>768
ユウヤーの代わりにアンジュンスを強奪しなさい
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:12.95ID:c34lbNrq
萱沼wwwwwwwww
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:19.30ID:MXQcqeDM
おしい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:21.78ID:692I89Gm
うおおお
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:24.71ID:7VdH/aJI
中原枠にいってたんじゃないか
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:32.06ID:nq8Ubi8s
みんな身体はってるな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:32.09ID:692I89Gm
やっぱ鮭うめえ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:32.45ID:e8k09SQt
面白い
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:33.18ID:ZtjxoAUA
アンジュンスはセレッソからのローンだっけ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:35.95ID:LL5IIQNV
ナァイスブロック
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:49.53ID:EM9UzFB7
萱沼なんなのそれw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:54.05ID:ZdmAYU/l
なんでヘッド上げた萱沼
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:46:34.58ID:692I89Gm
鮭祭り
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:08.78ID:c34lbNrq
ポストwww
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:12.12ID:KvXrDL+V
またポストwwww
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:13.31ID:692I89Gm
うああああs
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:14.71ID:MXQcqeDM
ポストオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:14.77ID:7VdH/aJI
こねええええええええええええええええええ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:14.81ID:ZdmAYU/l
>>785
個人主義で団体競技にそぐわないから?
女子バスケの羽田は猫だった気がするけど
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:16.69ID:GFMo71KT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:17.52ID:e8k09SQt
>>785
浦和は?
あれ何?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:21.19ID:LL5IIQNV
うあああ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:21.78ID:ZtjxoAUA
おいいいいいいいいいいいいい
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:27.20ID:692I89Gm
郵便屋さん大活躍
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:29.48ID:ZdmAYU/l
wwww
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:32.07ID:e8k09SQt
なにこの試合w
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:33.28ID:nq8Ubi8s
今日の郵便屋さんは岐阜の味方か
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:39.53ID:692I89Gm
中原左足であれは凄いな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:18.98ID:FFYqCzrB
>>716
作ってみたで(´・ω・`)

      大迫勇  赤崎

  牛之濱  遠藤  中原  高橋

  八反田  岩下  那須  中野

         大迫敬

六反
稲本
田上
吉井
福満
長谷川
後藤

監督 前田浩二
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:30.43ID:EM9UzFB7
今はずっと鹿児島のターン
流れがコロコロ変わるな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:33.60ID:692I89Gm
面白い崩しだけど
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:39.85ID:c34lbNrq
波状攻撃wwwwwwwww
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:57.48ID:MXQcqeDM
いいねえ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:49:03.22ID:7VdH/aJI
>>889
つよい
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:49:12.64ID:692I89Gm
鮭クロス上げきるの凄いな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:49:15.66ID:e8k09SQt
岐阜さんが死んじゃうよぉ(´;ω;`)
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:49:18.63ID:nq8Ubi8s
岐阜はまだ大木の悪癖がチラチラ見えるな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:49:42.97ID:LL5IIQNV
岐阜バス前半耐えたい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:49:57.91ID:692I89Gm
耐えた
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:00.70ID:7VdH/aJI
前半オワタ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:04.51ID:KvXrDL+V
最弱対決
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:21.48ID:Bnq7/DWy
>>904
りつ子との婚姻権を差し上げよう
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:25.75ID:au+hVUa8
キーパーに差があるよな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:38.62ID:EM9UzFB7
岐阜もしかしてガス欠?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:47.18ID:Sar+oynG
>>889
遠藤と松井
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:57.57ID:QnZDQ0GJ
なかなか楽しい試合だな。


当事者以外には。
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:18.42ID:ZtjxoAUA
枠じゃなくて枠内にシュートしてほしい
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:24.54ID:nq8Ubi8s
ムァキの解説
戦術的で悪くないな
鳥栖戦とかも担当してほしい
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:51:38.40ID:KvXrDL+V
>>903
コーナー選べるでもいい
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:41.69ID:EM9UzFB7
栃木もドキドキの前半だった
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:49.83ID:KvXrDL+V
前田のデスゴールくるー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況