X



北海道コンサドーレ札幌ルヴァン杯決勝Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:55:46.26ID:sALgjYGo
緊張する
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:10.19ID:99nMMcsC
ふぁ〜
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:13.00ID:D4NHnnPP
主審:荒木友輔
副審:山内宏志/平間亮
四審:岡部拓人
VAR審:佐藤 隆治
アシスタントVAR審:相樂 亨

監督:【札幌】ペトロヴィッチ 【川崎F】鬼木達

【札幌】
GK
25ク・ソンユン
DF
3 進藤亮佑
20キム・ミンテ
5 福森晃斗
MF
19白井康介
27荒野拓馬
8 深井一希
4 菅大輝
9 鈴木武蔵
18チャナティップ
FW
48ジェイ
(Sub)
1 菅野孝憲
2 石川直樹
23中野嘉大
26早坂良太
7 ルーカス・フェルナンデス
11アンデルソン・ロペス
13岩崎悠人

【川崎F】
GK
21新井章太
DF
2 登里享平
34山村和也
5 谷口彰悟
7 車屋紳太郎
MF
25田中碧
10大島僚太
28脇坂泰斗
41家長昭博
8 阿部浩之
FW
9 レアンドロ・ダミアン
(Sub)
1 チョン・ソンリョン
26マギーニョ
3 奈良竜樹
14中村憲剛
16長谷川竜也
22下田北斗
11小林悠
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:35.78ID:gv3clywc
>>1

誰かが戦犯になるのは心苦しいやで
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:47.04ID:cuzTJ+xj
川崎○
札幌○
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:52.87ID:fOE1B4m9
むっちゃんなら決めれる!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:57:59.76ID:5U77YKg9
ローランド経歴詳しいな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:10.33ID:INC1Muh0
うまい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:18.12ID:fOE1B4m9
いいぞ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:21.28ID:QKTGi+3W
これはいいキック
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:22.94ID:n6966zR1
いけそうな気がする
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:24.61ID:5U77YKg9
たけぞう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:36.63ID:neRmoE6c
ソンユンとめろおおおおおお!!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:39.61ID:QKTGi+3W
はずせえええええええええええええええええええええ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:44.61ID:fOE1B4m9
そろそろソンユンが止めそうだ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:55.57ID:ALxsHiTb
全部逆か
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:02.54ID:INC1Muh0
全部逆無理かこれ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:25.11ID:ALxsHiTb
ソンユンが止めるまで決めろ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:45.09ID:QKTGi+3W
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:44.70ID:5U77YKg9
こえー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:45.87ID:INC1Muh0
すげーとこ蹴るなマジで
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:46.10ID:n6966zR1
外したと思ったわ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:46.26ID:fOE1B4m9
上のほうは怖いw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:51.50ID:fQRySih1
すごいコース
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:59:57.04ID:ALxsHiTb
深井クール
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:14.72ID:fOE1B4m9
ソンユンこい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:15.66ID:ALxsHiTb
今日よくない車や
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:21.47ID:QKTGi+3W
はずせえええええええええええええええ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:21.51ID:gv3clywc
サポなら心臓が破裂する展開やな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:41.76ID:QKTGi+3W
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:39.85ID:fOE1B4m9
うおおおおお
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:41.37ID:ALxsHiTb
よし!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:42.21ID:INC1Muh0
よしよしよしよし
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:43.85ID:gv3clywc
くるまやあああああああああああああああ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:44.05ID:n6966zR1
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:47.92ID:5U77YKg9
ここでバー登場
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:51.28ID:neRmoE6c
きたああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:53.53ID:5jBDH+2D
ここ1本大事だぞ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:00:59.10ID:p5sRMKSz
バーとめたあああああああああああああああああああ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:11.97ID:gv3clywc
さあルーカス
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:12.06ID:ALxsHiTb
ルーカス頼むぞ!
0187青赤
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:14.99ID:7AIbuYZw
この試合の流れだと…
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:19.62ID:fOE1B4m9
ルーカス!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:21.23ID:gv3clywc
決めた
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:21.72ID:QKTGi+3W
しゃああああああああああああああああああああああああ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:24.51ID:n6966zR1
よっしゃああ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:25.13ID:5U77YKg9
おういー
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:26.05ID:INC1Muh0
こえーーー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:26.22ID:O9RqnU0W
おまえら、5人目は荒野だぞ???
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:32.92ID:neRmoE6c
連鎖しねえよばーか!!!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:33.04ID:25a800Tz
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
勝つぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:35.04ID:5jBDH+2D
止めてくれソンユン頼む頼む頼む
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:39.25ID:gv3clywc
外すと・・
ざわ・・・ざわ・・・
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:41.82ID:n6966zR1
ソンユン止めてくれ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:43.58ID:ALxsHiTb
>>219
蹴るのかw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:50.52ID:D4NHnnPP
心臓ドキドキ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:57.70ID:p5sRMKSz
ポストもとめてくれ!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:01:58.57ID:QKTGi+3W
はずせええええええええええええええええええええええええええ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:01.65ID:fOE1B4m9
これをソンユンが止める!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:02.10ID:AogpluWN
((⊂(∩///˙꒳​˙///∩)⊃))フンフン
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:11.47ID:neRmoE6c
>>208

さすが持ってる男荒野
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:15.31ID:QKTGi+3W
さすがやな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:16.45ID:INC1Muh0
決めるか
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:21.22ID:n6966zR1
誰蹴るの
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:25.16ID:gv3clywc
ここやで
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:26.27ID:pMCYOsmb
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:27.66ID:5U77YKg9
胃がやばい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:29.70ID:D4NHnnPP
石川か
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:35.31ID:ALxsHiTb
熱い男石川決めろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:35.37ID:INC1Muh0
これはヤバい場面
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:38.07ID:fOE1B4m9
ベテラン石川たのむ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:42.21ID:+0I6/Gk8
石川とか意外なところを
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:42.71ID:n6966zR1
めっちゃ嫌そうな顔してたぞw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:43.07ID:gv3clywc
石川
大仕事や
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:42.92ID:jrh4c6jE
石川おわた
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:43.00ID:IkL+CePk
札幌おめでとう!!!!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:44.18ID:O9RqnU0W
石川が一番上手だろうな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:49.73ID:QKTGi+3W
きめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:16.42ID:p5sRMKSz
えええええええええええ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:15.36ID:cT3sfJ1L
うほほ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:17.09ID:gv3clywc
うわああああああああああああ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:16.30ID:n6966zR1
おいいいいいいいい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:17.18ID:ALxsHiTb
終わらねー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:17.35ID:jrh4c6jE
なぜDFに?
0359青赤
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:19.21ID:7AIbuYZw
やっぱり(´・ω・`)
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:23.14ID:5U77YKg9
あーーーーー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:25.59ID:AogpluWN
助走が短い時はだいたいこうなる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:26.73ID:ALxsHiTb
新井出てね?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:26.85ID:+0I6/Gk8
蹴らせる選手じゃないよな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:27.19ID:fQRySih1
そんな気がした
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:32.33ID:gv3clywc
漫画やん
こんなん漫画やん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:33.93ID:VxUw6nim
今日のドラマ展開は神すぎるだろwww
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:37.46ID:AuvI9pt8
最後は真ん中だろ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:40.19ID:fOE1B4m9
怖すぎる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:03:45.47ID:INC1Muh0
もう任せるキッカーいません
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:07.50ID:ALxsHiTb
進藤か
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:10.30ID:n6966zR1
ああもうだめだ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:17.46ID:fOE1B4m9
おしい
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:17.56ID:jrh4c6jE
負けフラグ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:26.73ID:gv3clywc
逆にプレッシャーがかかる場面に
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:32.06ID:INC1Muh0
あーあ何やってんだか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:35.20ID:rPnMR75W
なんで石川なんだよ
これは負けたな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:38.24ID:gv3clywc
神童
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:40.30ID:5U77YKg9
進藤
あかん
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:41.44ID:fOE1B4m9
進藤なら決めれる!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:02.43ID:kD7HN+GV
おわた
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:02.67ID:gv3clywc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:06.45ID:INC1Muh0
はいはい
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:08.32ID:5U77YKg9
ぼけーーーー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:09.36ID:QKTGi+3W
なんだいまの…
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:12.50ID:dFjuMBrq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:15.12ID:mhMumqbJ
キャッチ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:30.17ID:fOE1B4m9
よく頑張ったよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:36.90ID:kD7HN+GV
もう次の元号までこんな盛り上がりないかも
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:40.88ID:5jBDH+2D
いや笑いはいらないんだが進藤くん
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:45.24ID:n6966zR1
バカじゃねえの全員歩いて帰ってこいよ糞
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:45.41ID:INC1Muh0
流石に馬鹿すぎる
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:51.07ID:QKTGi+3W
最後のキックは無いわ
プロじゃない
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:51.34ID:wOnP7RG+
さっぽこ誇らしいwww
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:53.38ID:eNT6lGNM
チャナ蹴れや
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:55.26ID:ALxsHiTb
新井の5本目VAR欲しかったなw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:58.90ID:fQRySih1
タイトルが指の隙間からすり抜けていった
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:02.77ID:RGj6tsT9
PKだけ見たけど最後の奴どう見ても外しそうな顔しとったわwwwwwwww
蹴る前から知ってたwwwwwwwwwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:05.41ID:INC1Muh0
石川が決めろよアホかよあいつ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:06.23ID:IrbnB3gx
進藤かえれ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:07.34ID:ngODdjH4
お前らが優勝はまだ早いw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:08.23ID:O9RqnU0W
だから、5人目荒野って言っただろ!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:16.11ID:62h0aXgr
コース狙ってキャッチされる進藤はしんでくれ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:27.16ID:jrh4c6jE
5人目石川はねーわ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:28.79ID:g8FbnkhC
ダセーーーーー
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:34.77ID:n6966zR1
もう再来年はJ2に戻るだろうしこんな舞台は二度と無いだろうな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:34.88ID:cibzCDD1
あと一歩まで追い詰めてひっくり返される
この連続だったな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:36.12ID:QdM5qm23
ふるえとなみだがとまらん
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:36.97ID:F71GHMyQ
ダセーーーーー
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:37.83ID:5U77YKg9
いい夢見させてもらったよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:40.28ID:tKc6L+f0
最後進藤で良かったよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:42.66ID:936sXtry
新井メッチャ前出てたのになんでOKなん
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:48.00ID:3gC93/ak
進藤意外にpkのプレッシャーには弱いんだな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:59.58ID:kpDJLSgW
川崎は反則でPKとめて勝ってうれしいか?
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:05.66ID:2JEZ6NAv
よくやったよ
夢見せてくれただけありがたい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:06.53ID:INC1Muh0
石川だから問題は
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:07.11ID:wOnP7RG+
車屋救われたな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:14.42ID:99nMMcsC
どんまいw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:24.48ID:n6966zR1
石川と進藤は来季放出でいいな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:29.15ID:+0I6/Gk8
1億が
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:47.26ID:wOnP7RG+
新井は役者みたいな風貌だな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:47.28ID:zLe/1cZ6
いい試合だったまさに死闘
お疲れさまだよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:55.36ID:QKTGi+3W
よく頑張った
面白かったよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:55.39ID:ALxsHiTb
途中参加じゃんw
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:08:02.46ID:GUwECcFk
>>549
助っ人からばんばんうたせてるから
助っ人まかせにしておけばなんか筋通ってたのに
重圧かかるとこから若手使う意味が分からん
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:08:21.68ID:ALxsHiTb
これが若さか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:08:27.33ID:n6966zR1
>>577
そもそもまともな審判だったら2-1くらいで終わってる
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:08:28.81ID:t9H12/Qe
>>567
守備がダメ
0592
垢版 |
2019/10/26(土) 16:08:33.69ID:3QbO4h56
アイヌ使えないな
失せろよ劣等民族の子孫は
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:08.26ID:ALxsHiTb
主音声聞いてなかったけどアナひどいな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:09.92ID:+0I6/Gk8
10回に1回川崎に勝てるチャンスだったのになあ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:23.19ID:n3wnrXRa
リードしてからの試合運び下手くそやったな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:30.69ID:usV7iWb0
うん、枠には行ってたな、ただそれだけだ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:38.66ID:wOnP7RG+
トラーイ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:42.82ID:ALxsHiTb
川崎との力の差を少しづつ詰めてるな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:49.10ID:INC1Muh0
4人目まではコース読まれても大丈夫な威力コースだったけど
そっから蹴ったやつがヘタレだった
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:09:56.06ID:FjYYuCCJ
10人に負けんなよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:00.48ID:abECG/Ya
PKでキャッチとか久々に見たわ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:06.98ID:ALxsHiTb
>>599
UHBの方が熱入ってたけどそこはスルーなの?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:31.97ID:ALxsHiTb
>>622
石川はw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:51.65ID:FdJitpXe
福森の脚が限界だったのが惜しまれる。
手に届きかけたタイトル逃すなんて今まで他人事だったけど、これを良い経験にして前向いてほしいね。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:10:56.40ID:n6966zR1
>>624
その経験も活かせず再来年あたりはもうJ2だろ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:00.69ID:F0Vq7Jhm
ラグビーに切り替える

まあ毎度 武蔵の仕事の出来なさには呆れるわ
何本決定機つくればこいつはゴールできるんだ?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:15.27ID:N/INhxqB
TVは終わりか、フジのNEXTじゃないと明日のスカパーまで表彰式見れないな
YouTube上がるの待つか
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:12:19.38ID:usV7iWb0
なんで進藤レベルが駆け引きしてんの?w
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:39.90ID:QKQKg2TS
1人多い時間が20分しかも1点リード
最後のPK決めれば勝ちの状況で負けて良くやった?

コンサって負け犬の集まりだなwin
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:45.43ID:MHuta+lb
>>652
だよな
福森のゴールも良かったけど土壇場で追いついた瞬間が一番興奮した
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:51.99ID:n6966zR1
でタイトル逃してリーグはぼろぼろでどうすんの?
本気で来年の心配した方がいいぞ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:57.45ID:vUZr6JHE
札幌の5人目と6人目のキッカーむちゃくちゃ緊張してたな
わかったわ

川崎のほうが比較的普段に近い感覚でPK戦できたのかもな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:06.02ID:FjYYuCCJ
審判含めて12人で試合しといて
10人に負けんなよ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:26.13ID:vUZr6JHE
>>650
そういや、最後キーパーがキャッチしていたな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:59.87ID:V1Y+/K6m
分かってたけど試合運びがド下手だよなあ
まあこういうのは何年もかけて培われていくもんなんだろうな
ウチなんてぽっと出のペーペーにしか見られてないだろうし
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:55.31ID:FOONzJKs
進藤は駆け引きしたんじゃなくて脳の思考が止まってて
そこをGKの動きに目が釣られて思わず蹴ったんだと思うわ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:18:22.27ID:vUZr6JHE
川崎のキーパーが、相手のほうが緊張しているのがわかったから、
プレッシャーをかけようと思った、
とかインタビューに答えていた気する
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:18:36.40ID:WQMzI2QE
5本目のPKはやり直しで新井にイエローが正しい判定だったな
VARがあっても正しく介入出来なきゃ意味無い
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:42.74ID:QxIQnGp4
車屋ユニ引っ張る癖直した方が良いな。
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:20:33.88ID:ALxsHiTb
タラレバだけど菅野出しても良かったんかな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:21:49.22ID:+82POfLe
今日のうちは決勝のテンションでいい試合できてたけど、リーグ戦でも鹿島川崎とガチでやれるようにならんとな。
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:23:18.30ID:QxIQnGp4
コンサはこれを糧にまた頑張ってほしいね。
タイトルに手が届く所まで来てるって凄い事だよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:44.72ID:QxIQnGp4
>>694
千葉出身みたいだしそういうのも込み込みじゃないの?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:42.47ID:/bKJnKKz
まだまださっぼこ青いね
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:25:53.86ID:1ZdVWmP1
石川はなあ
ベテランの力を信じたのかもしれないけど他4人に比べると単純に技術が一段劣るよな
5人目チャナを見たかったけどまあ良い夢は見させてもらったよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:38.15ID:n6966zR1
>>696
そういうの込みにしたら岩崎に蹴らせて激怒したどこかの監督がなんて言うか
その監督が順番決めたかどうかはしらんけど
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:20.73ID:/bKJnKKz
札幌の詰めの甘さで勝った試合だったな川崎 サッポロは優勝したくなかったのだろう(笑)
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 16:37:22.23ID:5U77YKg9
去年はACL出場を逃し
今年はルヴァンカップ優勝を逃し
来年は何を逃す
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:32.40ID:cibzCDD1
皆さんお疲れ様
俺はようやく東川口駅の武蔵野線ホームに到着
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 00:20:17.00ID:FLZLFCLR
田舎者が勘違いしそうだ
札幌のゲイどもが大騒ぎ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/27(日) 22:50:11.69ID:DFHLyOV3
逝け札幌
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:10.13ID:dkCdp49g
ダメだ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/29(火) 20:56:11.78ID:dkCdp49g
ダメだ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 11:49:38.07ID:2z8HvpGI
(・∀・)
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 12:01:21.92ID:7In/wjIU
札幌

スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン
DF 3 進藤 亮佑
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 27 荒野 拓馬
MF 8 深井 一希
MF 4 菅 大輝
MF 11 アンデルソン ロペス
MF 18 チャナティップ
FW 9 鈴木 武蔵

控えメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 石川 直樹
MF 10 宮澤 裕樹
MF 19 白井 康介
MF 23 中野 嘉大
MF 26 早坂 良太
FW 48 ジェイ

名古屋

スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 6 宮原 和也
DF 20 中谷 進之介
DF 17 丸山 祐市
DF 23 吉田 豊
MF 2 米本 拓司
MF 21 エドゥアルド ネット
MF 9 長谷川 アーリアジャスール
FW 25 前田 直輝
FW 7 ジョー
FW 29 和泉 竜司

控えメンバー
GK 16 武田 洋平
DF 33 成瀬 竣平
DF 5 千葉 和彦
MF 15 伊藤 洋輝
MF 26 杉森 考起
MF 8 ジョアン シミッチ
FW 10 ガブリエル シャビエル
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 12:04:20.33ID:7In/wjIU
主審 山岡 良介
副審 西橋 勲、間島 宗一
第4の審判員 三上 正一郎
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 13:40:16.81ID:rDFJO78H
地上波STVはルヴァン決勝の振り返り
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 13:45:19.02ID:e25C3STS
ここからスレ消費と聞いてきました
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 13:46:03.85ID:rDFJO78H
STV
解説 水沼貴史
実況 岡崎和久
ピッチリポーター 健作

DAZN
解説 吉原宏太
実況 八塚浩
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 13:46:13.53ID:6jh814xo
今日はDAZNで見るの推奨の日か
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 13:47:11.57ID:rDFJO78H
福森新スパイクでFK蹴ると入るのかw
足つってるのに飛んだw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 13:49:56.26ID:e25C3STS
HND「福森くん伸びしろですね!」
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 13:50:52.62ID:6jh814xo
カップ戦で「いい成績」って本音が出てますよSTVさん
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:00:49.58ID:7UvJH41u
ここ消費なのか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:01:09.84ID:rDFJO78H
>>741
そうだよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:01:15.48ID:U4Tqfw7p
眩しいのかな?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:01:58.13ID:e25C3STS
>>745
誰がハゲやねん
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:08.05ID:mRf2JHif
シャチが来てる
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:10.95ID:U4Tqfw7p
クロちゃんにもどってる!w
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:40.34ID:U4Tqfw7p
>>746
そーりーそーりー��
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:29.26ID:e25C3STS
名古屋降格しそうなのに守備重視なのかよ それ正解なのかな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:59.26ID:rDFJO78H
>>755
監督フィッカデンティになったからw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:04:16.73ID:U4Tqfw7p
いきなり決めろ!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:04:56.09ID:7UvJH41u
気合い入ってんなぁ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:35.85ID:7UvJH41u
クリスマス前にツリーやめたのか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:52.59ID:6jh814xo
しばらくリーグで勝ってないから勝ちたいな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:57.34ID:7UvJH41u
ぶねえええ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:08.05ID:rDFJO78H
>>772
13位くらい
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:49.14ID:U4Tqfw7p
武蔵の判断悪い
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:49.54ID:6jh814xo
またこういう主審かよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:06:49.74ID:7UvJH41u
♪アーリア アリア アーリア 蹴人
アーリア アリア 高収入
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:07:35.07ID:U4Tqfw7p
菅ちゃんも眩しいのか?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:08:36.10ID:7UvJH41u
何がそんな眩しいん?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:09:40.90ID:7UvJH41u
なぜこけた
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:08.43ID:1FkHtzQM
大事に回してそこで相手に渡すなや
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:28.84ID:U4Tqfw7p
は?CMwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:31.79ID:7UvJH41u
くそcm!
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:34.82ID:1m2zbZFz
STVまさかのCM
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:46.46ID:U4Tqfw7p
間違えたのか?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:00.94ID:rDFJO78H
なんだ?パーソルのcmぶっこんできやがったSage
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:03.85ID:7UvJH41u
いれるならせめて石屋かダイアモンドヘッド
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:13.13ID:kFcfSuka
謎のCMなんだったの
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:21.62ID:rDFJO78H
STV切り替え間違えたのか?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:23.70ID:e25C3STS
放送事故かと思いきやCMかよあれ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:39.95ID:U4Tqfw7p
珍しく福森ワロス
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:42.49ID:rDFJO78H
>>813
内村のパーソル
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:50.97ID:6jh814xo
さすがSTVだな
クソすぎる
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:12.58ID:7UvJH41u
このCMって新手なのか?
どっか地方でこれやったことあるん?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:35.63ID:U4Tqfw7p
民放でやる甲子園?のやつみたい
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:04.17ID:7UvJH41u
大森の話に全然のらない水沼w
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:12.12ID:U4Tqfw7p
んー武蔵さあ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:14.85ID:rDFJO78H
ミンテからいいとこにパス入れた
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:25.61ID:AI/MVnWm
武蔵は微妙やなー
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:53.30ID:rDFJO78H
>>834
鯱は一回シュートしたよな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:15:20.86ID:7UvJH41u
STV元からイメージいいわけでもないがなw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:16:03.04ID:6jh814xo
フラッグ上がってるのに流すとかさあ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:16:12.41ID:7UvJH41u
ジョーってボクシング強そうな顔してるよな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:16:12.57ID:kFcfSuka
ロペスにパスが来ないから我慢できずに下がって来ちまったじゃねーか
進藤がさっさと出さないから
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:17:35.02ID:7UvJH41u
吉田はどのチームにいてもやっかい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:26.23ID:7UvJH41u
>>854
綺麗なスキンヘッドだよな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:06.10ID:6jh814xo
アンロペがどうもかみ合ってない
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:08.97ID:kFcfSuka
全然名古屋プレスかけてこないな
ドン引きカウンター狙い
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:40.53ID:1FkHtzQM
ととのいまして
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:25.23ID:AI/MVnWm
名古屋は風間サッカー継続でよかったのにな。今は全く面白くないサッカーやん。
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:39.97ID:U4Tqfw7p
アンロペ面白いな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:44.07ID:rDFJO78H
いいアイディアだった
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:07.70ID:rDFJO78H
やべえ
武蔵よくモドッタ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:21.69ID:U4Tqfw7p
岡崎の実況いらないな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:31.17ID:6jh814xo
名古屋が倒れたら笛が鳴るな
典型的なJのクソ主審
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:32.35ID:1FkHtzQM
今日は武蔵が良いな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:45.33ID:7UvJH41u
そんなに不評なら小倉に戻そう
その方が楽しめる
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:22:36.62ID:rDFJO78H
荒野カレー
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:00.45ID:6jh814xo
ミシャなにやってんのw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:01.33ID:rDFJO78H
ミシャwww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:02.66ID:7UvJH41u
突き飛ばす組長とは大違いw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:33.30ID:imth9B16
ミシャ人格者
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:56.24ID:rDFJO78H
やばかった深井ナイス
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:24:22.86ID:U4Tqfw7p
検索横入りすんな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:13.81ID:AI/MVnWm
なんかあんまり面白くない試合だな。対戦相手が名古屋ってのもあるけど。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:26:45.98ID:6jh814xo
福森チャンス
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:09.36ID:7UvJH41u
面白くない試合をウノゼロで勝って満足してた頃が懐かしいな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:21.18ID:rDFJO78H
我慢汁
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:56.43ID:U4Tqfw7p
叩き込め!
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:02.89ID:6jh814xo
武蔵腹しまえw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:03.29ID:rDFJO78H
腹筋をみせつける武蔵
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:25.82ID:imth9B16
見せ場だぞ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:35.12ID:7UvJH41u
おおおおおおおおっゆう
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:42.96ID:1FkHtzQM
まあ入らんわな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:44.28ID:rDFJO78H
うおおおおおおおしいいいいいいいい
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:51.95ID:6jh814xo
もうちょいだったな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:15.90ID:7UvJH41u
入んなくてもわく選手ってすごいな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:35.91ID:rDFJO78H
ジョーくっそつええ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:52.83ID:6jh814xo
武蔵トラップまでがんばったのに
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:58.79ID:1FkHtzQM
あの決勝から武蔵がうまくなった
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:10.08ID:7UvJH41u
今年の札幌は早漏
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:41.88ID:imth9B16
今日の武蔵は好調だ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:53.19ID:rDFJO78H
>>963
痛みが消えないそうだ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:54.53ID:7UvJH41u
すがないす
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:30:56.94ID:6jh814xo
菅いいぞ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:31:33.21ID:AI/MVnWm
ただ点が入る気がしない
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:04.59ID:7UvJH41u
おおおおおお
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:17.60ID:6jh814xo
菅化けたかこれ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:18.67ID:U4Tqfw7p
ないんじゃ?w
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:32.08ID:rDFJO78H
ああああああああ
菅ちゃんオフサイドだけどいいシュート
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:32.28ID:7UvJH41u
やべぇ菅覚醒しそう
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:36.77ID:e25C3STS
今日は勝てそう 最悪引き分けだな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:48.31ID:imth9B16
菅は覚醒したようだ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:57.69ID:AI/MVnWm
菅の年1はルヴァンで使っちゃったからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況