X



他サポ 2019-408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:15.41ID:T768iNfY
VAR 佐藤隆治
誤審野郎がそもそも判断できない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:17.57ID:km3njPwG
荒野うぜー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:20.52ID:74PpAUsg
www
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:27.88ID:AEhqPcYU
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:31.94ID:IXbhxsrJ
ぃちぉっ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:39.39ID:kpDJLSgW
ハンドなのに川崎判定か
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:52.64ID:2D678zZx
ATは4
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:54.67ID:6Pf4gatp
分かれ目
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:01:55.42ID:76yo79ub
ローランド<武蔵のミスが分かれ目
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:02:16.54ID:ov765YPV
今の見ちゃうとやっぱ大島のパスセンスは飛び抜けてるな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:02:28.86ID:IXbhxsrJ
>>27
話題変えろって指示があるんだろ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:02:42.63ID:KCuvt+Cw
もうパワープレーしかないだろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:02:50.85ID:6Pf4gatp
時間の魔術師
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:03:57.73ID:mJZLxbx5
VARに引っかかったプレーをその後流さないってのが不自然
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:06.79ID:z8dvGUul
>>62
アンロペがあそこまでオナプレーに徹するとは(´・ω・`)
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:39.84ID:mJZLxbx5
>>74
VTRをリプレーしない
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:47.85ID:iFiPJcSs
ワンちゃんあるで
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:47.91ID:2D678zZx
CKやらせんのか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:48.08ID:76yo79ub
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:04:52.12ID:KCuvt+Cw
これラストか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:05.50ID:ov765YPV
確かにレフェリー川崎寄りに見えるけど結果を左右するほどには感じない
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:10.55ID:IXbhxsrJ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:13.05ID:iFiPJcSs
きたー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:13.43ID:pqPZO12Q
山岸
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:13.60ID:2D678zZx
きたあああああああああああああああああああ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:13.87ID:T768iNfY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:14.82ID:kpDJLSgW
やったあああああああああああああああああああ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:20.56ID:ZdUWEDx2
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:22.27ID:bvXK8YFZ
きたああああああああああ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:23.35ID:GnzAKMSX
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:23.44ID:76yo79ub
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:23.27ID:rx2zd4SL
マジかw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:26.34ID:KCuvt+Cw
すげえすげえ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:26.50ID:iFiPJcSs
延長www
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:26.76ID:1t1R0w7p
まじかよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:27.14ID:fW/uWISt
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これが川崎のシルバー力
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:29.71ID:coeXQGoo
きたああああああああああ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:31.76ID:tKXmLUmx
盛り上がって参りました!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:34.06ID:IXbhxsrJ
もう1点もう1点!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:39.06ID:u8LRDoTq
ムカンターレwwwwwwwww
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:41.60ID:2D678zZx
これはマジかよwww
あーあユニまくちゃったカレーだわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:41.66ID:mJZLxbx5
熱い熱い決勝になりました
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:44.36ID:kpDJLSgW
正義勝て
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:54.72ID:ZdUWEDx2
深井すげー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:05:59.66ID:rx2zd4SL
マジかwマジかw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:01.25ID:pqPZO12Q
これで忖度90分で優勝今回もなしwwwww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:02.29ID:yEbeEJlN
武蔵がキーパーと1対1の場面でワンタッチしてキーパーにボール取られた時点で勝ちはないと思った
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:11.87ID:8TkzGLnY
大島じゃ競り勝てなかったか・・・・・・・・・・・・・
大島じゃ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:12.73ID:ov765YPV
VARでロペスオフサイドまであるで...ないか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:14.75ID:T768iNfY
さぁ延長だ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:16.57ID:W5yugP3l
ラストプレイでキターーーーーーーー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:21.57ID:IXbhxsrJ
後半オワタ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:28.07ID:0Ar9kE/7
完璧なコーナーかここでくるとは
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:29.08ID:mJZLxbx5
じゃんけん?
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:29.52ID:2D678zZx
延長突入w
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:37.32ID:mJZLxbx5
延長かよ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:42.29ID:tKXmLUmx
こういうのがいいんだよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:52.90ID:3R4VwSQD
フジ劇場になるの?BS(フジ)劇場?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:00.77ID:ALxsHiTb
深井の怪我のことは言わないのかな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:11.52ID:iFiPJcSs
どっちもあと2枚交代できる?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:14.67ID:KCuvt+Cw
札幌すごいよ、面白くしてくれる
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:24.19ID:F71GHMyQ
札幌意地のスコアレスドローに持ち込み延長
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:24.12ID:8TkzGLnY
168pの大島が

177pの深井に競り負けた
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:24.67ID:2D678zZx
イワシ、さすが現役だな
ルール知ってる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:38.76ID:coeXQGoo
川崎最後の最後で追いつかれるの多いよな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:42.19ID:cPG10RDv
 
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼ |_/
ピュー  \  皿 /    今やってきたー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:07:50.37ID:tKXmLUmx
捗る捗る
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:06.07ID:Uc4YH6nf
なんで大島がマーク付いてんだよ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:08.11ID:jCFd6mLf
さっぽこ忖度に負けずよく追いついたな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:22.08ID:UbXXqlPt
延長もやるのか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:26.98ID:X+TYyTT+
漫画みたいな展開w
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:40.97ID:ZdUWEDx2
>>316
新井辰基はこないだ犬のフロントに苦言を呈していたな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:52.93ID:tKXmLUmx
木村佳乃は綺麗になったな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:03.33ID:3R4VwSQD
>>332
お前、NHK-BS専用じゃなかったんだなw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:20.19ID:qeoAle1G
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ ほらな 言った通りだ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:31.88ID:8TkzGLnY
168pの大島が
177pの深井に競り負けた
つまり
178pが
186pに負けるようなもんか

妥当w
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:35.22ID:F71GHMyQ
札幌はサポも選手もDQNでムカつくから負けて欲しい
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:45.57ID:KCuvt+Cw
鈴木武蔵が諦めなかったのが活きたよな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:00.76ID:2D678zZx
急いでトイレ行ってきたわ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:08.97ID:0Ar9kE/7
最初から都倉なんて要らんかったんや!!
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:09.18ID:Z+SL7FqB
こんなに頑張ったんだからどっちも優勝でいいよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:17.61ID:4Z19lBVH
>>357
ありえねえええええええ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:17.86ID:pqPZO12Q
90分で優勝今回も無し!
これだけでもよくやった
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:32.12ID:mJZLxbx5
小林のトラップはワールドカップだとハンド取られる確率高くない?
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:41.13ID:76yo79ub
副音声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:48.05ID:ZdUWEDx2
副音声突然インサートw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:10:51.88ID:2D678zZx
カビラ忙しいな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:01.43ID:rx2zd4SL
カビラがいないとゴール入るw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:01.47ID:iFiPJcSs
これは武蔵が決勝点決める流れだろ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:07.74ID:76yo79ub
ミシャカレーwww
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:08.34ID:ALxsHiTb
>>342
他の局もやるぞw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:10.78ID:T768iNfY
ミシャイエローw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:44.93ID:2D678zZx
アンロペ触ってたらオフサイ?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:11:46.43ID:TWZPr6w+
放送上はインタビューカットだろうしな
カビラ乙
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:12:04.70ID:0Ar9kE/7
札幌が優勝してもミシャは退場して場に居合わせなかった無冠パターン頼む
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:12:31.21ID:TWZPr6w+
>>413
寧ろ居ない方が
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:12:37.38ID:IXbhxsrJ
>>421
48人くらい
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:12:51.40ID:iFiPJcSs
ルーカス打つのかよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:13:50.09ID:iFiPJcSs
>>448
ではない
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:13:50.88ID:TWZPr6w+
>>421
たくさん
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:02.76ID:0Ar9kE/7
家長もう帰りたそうだなw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:36.03ID:76yo79ub
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:36.76ID:iFiPJcSs
イエロー出せよ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:37.19ID:rx2zd4SL
どっちだ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:40.77ID:2D678zZx
ファウルとったああああああああああ
福森チャンス
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:14:40.88ID:T768iNfY
荒木やっと仕事したかw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:00.60ID:KCuvt+Cw
チャナすげえな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:01.52ID:T768iNfY
逆に川崎の選手はなぜこれがファウルじゃないと思うのか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:07.05ID:Z0jtjuGL
谷口ボールにいってないな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:08.33ID:2D678zZx
ん?リプレイ見る限りDFのいいプレーじゃね?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:12.85ID:iFiPJcSs
赤でもいい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:17.54ID:KCuvt+Cw
福森くるか?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:19.73ID:ZdUWEDx2
いやこれ赤だろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:25.39ID:76yo79ub
このままサッカー中継をお送りします
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:25.50ID:PxP6YLIP
ルヴァン杯決勝、札幌・深井一希が執念の同点ヘッド!川崎に勝ち越されるも後半AT弾で追いつく(SOCCER DIGEST Web)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191026-00065820-sdigestw-socc

JリーグYBCルヴァンカップは10月26日、決勝の北海道コンサドーレ札幌対川崎フロンターレが行なわれ、川崎が2-1で勝利を収め、初優勝を飾った。

川崎優勝おめでとう
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:26.00ID:rx2zd4SL
詳しいw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:27.01ID:4Z19lBVH
笛ふくの躊躇してやがるwwwwwwww
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:32.65ID:wX4EZ4Mk
桐光高校w
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:35.09ID:2UAQ8Qci
>>468
出したぞ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:35.37ID:mJZLxbx5
20年前の中田英や小野を彷彿とさせるチャナ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:15:49.05ID:tKXmLUmx
延長でどっちも消耗してくれ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:09.95ID:iFiPJcSs
>>555
先に言っといた
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:27.51ID:rx2zd4SL
ん?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:28.10ID:kpDJLSgW
PK
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:28.10ID:2D678zZx
ポッシブルキムチってことか
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:28.90ID:TWZPr6w+
>>538
もう修正かかってる
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:32.23ID:ZdUWEDx2
レッドにしろってことかな?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:36.90ID:bvXK8YFZ
え?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:37.40ID:76yo79ub
VARや!
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:38.44ID:qeoAle1G
>>514
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ チャアナ(さあな?) ナンチテ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:40.85ID:tKXmLUmx
運営下手くそかw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:47.78ID:IXbhxsrJ
外だろ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:48.57ID:T768iNfY
中か外かってことか
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:51.28ID:2D678zZx
ど糞かどうかだろ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:54.86ID:rx2zd4SL
ローランドはフットブレインでVAR反対してたな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:56.75ID:iFiPJcSs
赤か黄色か?
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:58.97ID:aDzVbfQC
なんでBAR
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:02.60ID:cLiZz3FI
流れが止まるなぁ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:02.93ID:7KvZxn/o
グダグダやな
やるならもっとスムーズにやってほしい
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:05.69ID:mJZLxbx5
VARを導入してもVARのレベルが低い
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:05.85ID:kpDJLSgW
VARは賛成だわ
誤審で流れる方が嫌だ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:08.51ID:bvXK8YFZ
外だろ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:09.53ID:ZdUWEDx2
副音声
全然わかってない
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:26.27ID:2D678zZx
判定妥当だな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:27.26ID:qOjqlKRb
赤紙だ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:27.68ID:iFiPJcSs
赤www
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:28.16ID:IXbhxsrJ
赤きたー
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:30.57ID:rx2zd4SL
赤きたー
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:30.77ID:T768iNfY
谷口レッドwwwww
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:32.99ID:4Z19lBVH
ローランドいいな、面白いわ
言いたいこと言ってるし
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:33.06ID:76yo79ub
キムチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:36.04ID:Z0jtjuGL
谷口キムチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:36.21ID:wX4EZ4Mk
これはナイス
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:38.33ID:KCuvt+Cw
うおおそんなことになるのか
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:40.26ID:coeXQGoo
ドグソか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:41.65ID:iFiPJcSs
ドグソ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:42.49ID:u8LRDoTq
ファーwwwwwwwww
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:43.03ID:T768iNfY
ドグソかw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:43.23ID:bvXK8YFZ
色が変わったw
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:44.36ID:IXbhxsrJ
ド糞!
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:50.93ID:ov765YPV
忖度ばっか言ってた人これはどうなんすか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:51.00ID:KTGru+4m
まあ妥当
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:51.19ID:0Ar9kE/7
まあ妥当
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:53.90ID:kpDJLSgW
ゴール直前だったしな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:54.18ID:5VS55WFB
グッダグダやん
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:57.01ID:Uc4YH6nf
これでレッドか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:59.58ID:tKXmLUmx
来シーズンVAR運営荒れそうwww
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:01.04ID:rF+dYAuX
これ厳しすぎないか?
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:06.82ID:mJZLxbx5
PKではないけど決定的なチャンスをファールで止めたという判定か
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:12.99ID:IXbhxsrJ
>>768
あるよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:13.61ID:Uc4YH6nf
しかしテンポ悪いな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:20.39ID:iFiPJcSs
体当たりしたけどボールには言ってない
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:20.55ID:T768iNfY
やべー
副音声の誰もがルール分かってない
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:20.61ID:2D678zZx
リバースアングルだとファウルだな
ならキムチは妥当
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:21.83ID:ZdUWEDx2
副音声の2人にドグソを教えたれ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:23.62ID:kpDJLSgW
さいしょからレッド出していればVARもなかったんやで
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:23.64ID:ALxsHiTb
忖度からの凄い落としw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:30.11ID:76yo79ub
イケメンに一家言あるイワシさん
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:31.11ID:pqPZO12Q
ボールいってこいよ
体ぶつけてる
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:34.39ID:4Z19lBVH
あっははははははははは!!!!!!!!!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:37.27ID:3R4VwSQD
キムチは厳しくね。決定的だったか?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:47.61ID:0Ar9kE/7
カレーがキムチに変わるなんてけっこう有るだろが
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:52.86ID:KCuvt+Cw
VARが予想の遥か斜め上だったんだが
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:57.30ID:T768iNfY
副音声3人ともドグソを知らないから理解できてない
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:18:57.87ID:O9RqnU0W
アラーノwwwwwwwwwwww
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:02.19ID:neRmoE6c
札幌勝つぞ!!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:04.47ID:wX4EZ4Mk
副音声楽しいなこれ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:07.76ID:pvRszH5F
ド糞でルール通りだからしゃーない。

VAR無かったら見逃されてたのが見逃されなくなったんだから、来季からは増えるんだろうな。
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:24.19ID:5rAqj61w
三浦春馬に似てくそかっこいいわ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:25.35ID:e7SpQzA6
おーとうとうこういう時代になったかw
退場判定やPK判定は ぜんぶVTRやるべきだな

糞審判によるPK判定で狂った試合はくさるほどあるしw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:26.47ID:jKefb+u5
まあボールに全く行けてなかったからな
体力があればまた違ったんだろうけど
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:27.96ID:6Deo66ux
どっちかっつーと札幌応援してるけど、これでレッドは厳しいかなあ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:29.74ID:ZdUWEDx2
副音声
相変わらずルールをわかってないw

ローランドはともかく岩清水がわかってないのは問題だろ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:35.02ID:KTGru+4m
いや妥当やろ。あのままやと一点の可能性高いし。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:39.91ID:IXbhxsrJ
>>890
他サポにドグソを広めただけでもジャッジリプレイの意味があったな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:42.94ID:2D678zZx
キムチマークはあそこに出るのか
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:47.23ID:tKXmLUmx
ルヴァンカップはジャッジリプレイ取り上げる?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:48.17ID:iFiPJcSs
車屋センター
登里左
マギーニョ右
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:50.00ID:ov765YPV
なんか他サポスレの割にサッカー見慣れてなさそうな忖度言いたいだけの人多くてびっくり
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:19:57.51ID:Z0jtjuGL
これで決めたらなんかもう
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:03.39ID:l7jggH1L
あそこでファールしたらまあレットだわな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:07.59ID:IXbhxsrJ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:08.84ID:wX4EZ4Mk
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:09.09ID:2D678zZx
きたあああああああああああああああああああ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:09.26ID:ZdUWEDx2
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:09.87ID:iFiPJcSs
きたー
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:10.41ID:bvXK8YFZ
来季は槙野の赤が増えそうだな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:10.97ID:tKXmLUmx
きたー
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:11.90ID:rx2zd4SL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況