X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:26:28.15ID:uJI70riz
いやー酷いものを見た
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:27:34.02ID:EGjKLKke
なんでんかん
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:30:20.39ID:4ZKL15Rf
アヤックスはホームでチェルシーと同等かよ
速攻で敗退だな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:30:24.06ID:uJI70riz
タディッチもういいんじゃね
フンさんみたいわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:30:55.10ID:uJI70riz
オドイも何度もチャンスあるけどなぁ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:32:20.90ID:hrp8YZoG
>>15
最近のアヤックスはホーム微妙なイメージ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:33:45.17ID:4ZKL15Rf
次どこ観よう

南野vsナポリ
伊東vsリバポ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:37:15.15ID:uJI70riz
タディッチ変えろよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:37:49.31ID:1Fth2usq
アヤックスーチェルシーの実況の人の声が
めざましテレビの三宅正治アナの声に似てるな
どうでもいいことだかw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:37:55.67ID:b10Vo2f7
クーニャそれは決めないと
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:38:17.24ID:RIznkPBA
クーニャ外しすぎやろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:38:23.47ID:hrp8YZoG
もうオフサイドのルールも変えていいんじゃないの
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:38:28.17ID:uJI70riz
裏のライプツィヒでも見ればよかった
飛んだハズレ試合だった
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:39:18.96ID:3bt6nZof
まさかのバチュアイで草
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:39:19.56ID:N3+GgAUq
プリからバチュアイきたあああああああああああああああああああ
結構コースあぶねええええええええええええええええwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:39:28.20ID:RNCRUu5x
まさかのバチュアイw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:39:33.20ID:uJI70riz
これも上に当ててるのが笑える
しかしアヤックスは前半から右サイドがやられすぎなんだよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:39:39.89ID:hrp8YZoG
バチュにごめんなさいは?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:39:40.29ID:3bt6nZof
プリシッチ バチュアイ
もうこれ名将ランパードだろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:40:08.51ID:uJI70riz
遅いわハゲ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:41:04.87ID:3bt6nZof
>>82
やめたれw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:41:24.58ID:3bt6nZof
糞さんきたあああああ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:41:34.00ID:3bt6nZof
フンさんきたあああ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:41:36.08ID:RNCRUu5x
フンテラさん来た
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:41:40.62ID:uJI70riz
懐かしのメンツ投入
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:42:20.98ID:3bt6nZof
行方がわからないという意味だとこのグループが面白いのか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:42:40.46ID:4ZKL15Rf
バチュアイ決めるとかランパードマジで持ってんな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:44:24.82ID:3bt6nZof
せめて「不安を抱える」みたいな表現にすればよかったのにね
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:44:47.40ID:hrp8YZoG
アヤックス終盤なかなかシュートまでいけんな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:44:55.88ID:uJI70riz
ベストはベストではなかったね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:45:56.29ID:uJI70riz
タディッチ下げなかったハゲの負け
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:47:00.12ID:N3+GgAUq
わちゃわちゃ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:47:00.33ID:uJI70riz
コバチッチwww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:47:40.42ID:hrp8YZoG
接戦だったな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:47:41.66ID:+v8uQmGu
インフォメーションはよ、誰も読まないクソみたいな文章載せるよりは
前節までの対戦・順位表でものせときゃいいんだわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:48:19.63ID:4ZKL15Rf
アヤックス終焉
  終
製作・著作
─────  
 ⓃⒽⓀ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:48:26.67ID:BcYZf1xv
October 23
04:00     Club Brugge - Paris Saint-Germain //CL Gr.A
04:00 Galatasaray(長友) - Real Madrid      //CL Gr.A
04:00      Olympiacos - FC Bayern Munchen //CL Gr.B
04:00 Tottenham Hotspur - FK Crvena Zvezda   //CL Gr.B
04:00   Manchester City - Atalanta         //CL Gr.C
04:00       Juventus - Lokomotiv Moscow  //CL Gr.D
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:48:55.58ID:Ludlh3A/
飴サポだけど、アヤックスホームでこんなもん?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:49:44.92ID:cYAhXD7S
去年のアヤックスって
なんかアウェーがやたら強かった印象
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:49:58.28ID:RSiRNVOu
チェルシーサポは楽しいチームになってるだろうな
夢が無いチームはダメだな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:50:06.65ID:uJI70riz
オンがオフにされたりVARで取り消されのは不運だったアヤックス
ただそれでイライラしたのか後半は注意散漫なプレーが目立ったね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:50:40.37ID:BcYZf1xv
>>130
間違えた
October 24
04:00   Genk(伊東) - Liverpool        //CL Gr.E
04:00 Salzburg(南野,奥川) - Napoli      //CL Gr.E
04:00       Inter - Borussia Dortmund  //CL Gr.F
04:00 Slavia Prague - Barcelona        //CL Gr.F
04:00     Benfica - Lyon           //CL Gr.G
04:00        Lille - Valencia        //CL Gr.H
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:51:06.42ID:Xa+Chl0K
04:00〜 グループE:ゲンク×リヴァプール
解説:川勝良一 実況:下田恒幸

ゲンクスタメン
Coucke; Maehle, Cuesta, Lucumi, Uronen; Ito, Heynen, Berge, Bongonda; Samatta(C), Onuachu.
SUBS: Vandevoordt, De Norre, Dewaest, Hrosovsky, Hagi, Odey, Ndongala.
https://pbs.twimg.com/media/EHlMpLIWsAAR4bI.jpg

リヴァプールスタメン
Alisson; Milner(C), Lovren, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Keita, Oxlade-Chamberlain; Mane, Salah, Firmino.
Subs: Adrian, Gomez, Henderson, Wijnaldum, Lallana, Brewster, Origi.
https://pbs.twimg.com/media/EHlKBy9WsAA4Qll.jpg

Referee: Slavko Vincic (SVN)
Assistant referees: Tomaz Klancnik, Andraz Kovacic (SVN)
Video Assistant Referee: Paolo Valeri (ITA)
Assistant VAR: Jure Praprotnik (SVN)
Fourth official: Rade Obrenovic (SVN)
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:51:32.39ID:hrp8YZoG
アヤックスは悪い意味で若さが出てたな
昨季みたいにまたアウェーに期待だ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:51:33.91ID:Xa+Chl0K
04:00〜 グループF:インテル×ドルトムント
実況:北川義隆

インテルスタメン
Handanovic(C); Godin, de Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah; Lautaro, Lukaku.
SUBS: Padelli, Bastoni, Biraghi, Lazaro, Borja Valero, Politano, Esposito.
https://pbs.twimg.com/media/EHlLcSiWoAAoVhb.jpg

ドルトムントスタメン
Burki; Hakimi, Akanji, Hummels, Schulz; Delaney, Witsel, Sancho, Hazard, Weigl; Brandt.
SUBS: Hitz, Zagadou, Piszczek, Guerreiro, Dahoud, Gotze, Bruun Larsen.
https://pbs.twimg.com/media/EHlLyc5XkAAYix9.jpg

Referee: Anthony Taylor (ENG)
Assistant referees: Gary Beswick, Adam Nunn (ENG)
Fourth official: David Coote (ENG)
Video Assistant Referee: Stuart Attwell (ENG)
Assistant VAR: Paul Tierney (ENG)
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:52:01.02ID:Xa+Chl0K
04:00〜 グループF:スラヴィアプラハ×バルセロナ
解説:水沼貴史 実況:西岡明彦

スラヴィアスタメン
Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Soucek(C), Sevcik, Masopust, Stanciu, Zeleny; Olayinka.
SUBS: Kovar, Holes, Husbauer, Tecl, van Buren, Skoda, Frydrych.
https://pbs.twimg.com/media/EHlJb9OWkAAAzr9.jpg

バルサスタメン
ter Stegen; Semedo, Pique, Lenglet, Jordi Alba; Sergio, Arthur, de Jong; Messi(C), Suarez, Griezmann.
SUBS: Neto, Todibo, Junior Filipo, Vidal, Rakitic, Ansu Fati, Dembele.
https://pbs.twimg.com/media/EHlI8izX0AAz4WT.jpg

Referee: Bobby Madden (SCO)
Assistant referees: Graeme Stewart, David Roome (SCO)
Video Assistant Referee: Pol van Boekel (NED)
Assistant VAR: Joost van Zuilen (NED)
Fourth official: Kevin Clancy (SCO)
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:52:59.04ID:4ZKL15Rf
ザルツ見るわ
リバポはどうせ勝つしな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:53:30.70ID:fmiSh9rp
お前ら2窓じゃあかんのか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:54:05.34ID:hrp8YZoG
そんなにみんなファンヒチャンがみたいか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:55:47.67ID:RbIDaWQZ
センシの話何
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 03:56:11.06ID:fQwh/XbQ
下田だからヘンクリバポ見る
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:00:17.47ID:oQBOaiPH
伊東南野スタメン熱いわー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:02:51.95ID:au7NS17M
インテルドル
カウンター対決
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:03:10.73ID:hrp8YZoG
ヘンクはなんとか引き分けに持ち込んでくれればザルツブルクにアシスト出来るな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:03:29.92ID:oQBOaiPH
ざっこ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:03:52.13ID:b10Vo2f7
ヘンクはえーな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:03:54.17ID:4ZY4Jk0C
はい神
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:04:20.16ID:uJI70riz
ヘンクさん?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:09:38.91ID:oQBOaiPH
恐るべき19歳
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:10:35.62ID:ovm1cUNI
しかしメッシはDF上手いなぁほぼやらんけど
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:10:48.55ID:Du00UEhe
19歳の貫禄じゃないぞこいつw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:20:57.65ID:oQBOaiPH
IJこけた…
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:21:44.81ID:b10Vo2f7
ラウカクは流行らなそうやな
まだコンビネーションそこまで出来てないやろ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:22:26.64ID:4ZY4Jk0C
観客草
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:22:45.26ID:oQBOaiPH
酷いこけっぷりをまた晒されるIJ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:23:46.52ID:RbIDaWQZ
ラウタロ本物だわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:24:06.00ID:b10Vo2f7
デフライナイスパスやな ボヌッチみたい
インテル勝つとこのグループ面白くなりそう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:27:08.84ID:Du00UEhe
アシストマッシーン伊東
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:27:20.04ID:oQBOaiPH
え?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:27:38.83ID:oQBOaiPH
何??
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:27:43.64ID:uJI70riz
ん?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:27:55.14ID:mz9+yQnU
ゴールやろ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:28:13.53ID:oQBOaiPH
これは認められるだろ
意味がわからん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:28:46.89ID:oQBOaiPH
どきどき((o(´∀`)o))
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:29:00.62ID:uJI70riz
黙ってるからわからん
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:29:01.40ID:oQBOaiPH
はぁ??????
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:29:11.04ID:IOMf0cOv
は?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:29:40.30ID:P3qRfMYc
KOPていつも審判に文句言ってんな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:30:55.51ID:IOMf0cOv
足かかってないぞw
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:31:18.53ID:fQwh/XbQ
リバプールさん八百長乙。萎えた
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:33:05.80ID:oQBOaiPH
なんだこれ
その前のこけ芸で運営に舐められてんだろIJ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:33:06.37ID:l5KazDHu
クビ差
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:34:36.84ID:l5KazDHu
>>264
八百長の意味知ってる?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:57.12ID:Du00UEhe
伊東リバポに通用してるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:39.62ID:RbIDaWQZ
ルカク必ず親指グッとするな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:52:51.03ID:KhATlXZ6
インテルドルの試合ダゾーンの実況が明らかにインテル寄りでイライラする
試合の音は聞きたいから実況だけオフにできんかな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:56:30.67ID:950BJB83
>>309
北川はセリエ担当の実況
かつDAZNには今ブンデス担当がいない
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:59:05.94ID:IGzCW/eN
ナポリのキーパーひどすぎる
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:07:27.58ID:RNCRUu5x
バルサw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:08:30.12ID:oQBOaiPH
ij魅せてる
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:10:55.44ID:fQwh/XbQ
マリノフスキーとトロサールいたらガチでやりあえたかもしれない
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:14:38.36ID:4ZY4Jk0C
スアレスすっごw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:15:07.34ID:IOMf0cOv
よう反応できるわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:15:22.37ID:au7NS17M
ひとり減りそうなインテル
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:17:00.55ID:oQBOaiPH
下田が叫んだら音量下げるシステム
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:18:28.34ID:R1rxa8Zq
インテルがバス停めてるわ
こりゃ苦しいなドルは
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:26:20.83ID:ttnQccqD
明らかに疲れていたし南野球際弱すぎ
まだまだだな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:27:35.84ID:4ZY4Jk0C
スアレスこねーw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:34:11.94ID:o6jDewTU
リールバレンシアCLなのに英語実況かよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:36:56.39ID:R1rxa8Zq
いやリバポつええなおい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:37:19.88ID:o6jDewTU
プラハが割とがんばってる
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:41:15.54ID:hq8nrEtj
7 - Barcelona top scorers in Champions League since 2017/18:

19 - Lionel Messi
7 - OWN GOALS
4 - Luis Suárez
4 - Ousmane Dembélé

バルサそういやOGクソ多いんだったな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:42:43.22ID:au7NS17M
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:43:25.64ID:RNCRUu5x
ガンインセーフ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:46:08.79ID:R1rxa8Zq
ファラオつえええ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:47:13.43ID:HJDAgLXY
>>436
コレに尽きる
日本人が世界で嫌われる理由がわかったよ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:47:29.94ID:N3+GgAUq
カンドレーヴァきたああああああああああああああああああ
ついでに懺悔ヌードもきたあああああああああああああああ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:50:30.71ID:au7NS17M
インテルいきのこったな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:50:53.45ID:R1rxa8Zq
ハジの息子さんがおるんか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:52:27.72ID:fJcKQOND
チャンピオンズリーグってなんだかんだ強いクラブというか歴史があるクラブが勝ち進んでいくよな
ワールドカップと違って波乱が少ないイメージがある
ワールドカップが波乱ありすぎな大会ってだけかな?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:53:00.12ID:RNCRUu5x
結局追いつかれんのかよw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:53:46.34ID:R1rxa8Zq
リールきたああああああああ

イコネうまいよなあ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:54:04.47ID:4ZY4Jk0C
バルサなんとか勝った
プラハはいいチームだった。こういうチームがCLで見れるのわいいね
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:55:40.66ID:R1rxa8Zq
バレ川ンシア児w
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:57:46.50ID:R1rxa8Zq
あーあバレンシア流石に厳しいだろうな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 05:59:27.41ID:R1rxa8Zq
スラビアプラハは昨シーズンのELでも優勝したチェルシー相手にミドル決めまくってたからな
イングランド代表に勝ったチェコ代表もスラビアの選手多いし
チェコもこのクラブ中心に地味に復活気味なのかな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 06:01:09.14ID:R1rxa8Zq
スタッツ的にはバレンシアは引き分けでも御の字では
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 06:02:58.03ID:BxvysUZT
>>476
whoschoredで、イガンインだけが単独5.9なんだが・・・どんなプレーだったんだ?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 06:05:34.51ID:kyJ2FrnI
>>483
さぁ?w
インテルメインで見てたから得点やカードシーンしか
ただ、イガインがでると露骨にバレンシアおかしくなるのはリーグからずっとそうだしなー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 06:08:02.77ID:lG1cietp
簡単に言えばバレンシアは交代策が失敗して勝てる試合落とした
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 06:13:30.90ID:IOMf0cOv
北川さん引っ張るなw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 06:19:48.38ID:WmX17a8K
var伊東のオフだったみたいだな
ヘンクサポじゃないからまぁいっかって思うけどちゃんとリプレイ映すべきだわ
あとvarの理由も何らかの方法で場内に表示すべき
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:20.71ID:j2bFirOF
今週のCLはプレミア全勝じゃん
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 00:49:17.57ID:0rLJ3LND
October 25
01:55     Qarabag FK - APOEL Nicosia //EL Gr.A
01:55   FC Porto(中島) - Rangers      //EL Gr.G
01:55     Young Boys - Feyenoord     //EL Gr.G
01:55 CSKA Moscow(西村) - Ferencvaros //EL Gr.H
01:55      Ludogorets - Espanyol     //EL Gr.H
01:55    Gent(久保裕) - Wolfsburg     //EL Gr.I
01:55      St Etienne - Oleksandriya   //EL Gr.I
01:55      Basaksehir - Wolfsberger AC //EL Gr.J
01:55      Roma - B. Monchengladbach //EL Gr.J
01:55       Besiktas - Braga       //EL Gr.K
01:55  Slovan Bratislava - Wolvers      //EL Gr.K
01:55 AZ Alkmaar(菅原) - FC Astana    //EL Gr.L
01:55    Partizan(浅野) - Manchester Utd //EL Gr.L
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 00:49:55.40ID:0rLJ3LND
04:00     Sevilla - Dudelange     //EL Gr.A
04:00 Dynamo Kyiv - FC Copenhagen //EL Gr.B
04:00   Malmo FF - Lugano        //EL Gr.B
04:00     Getafe - Basel        //EL Gr.C
04:00 Trabzonspor - FC Krasnodar   //EL Gr.C
04:00 PSV Eindhoven(堂安) - LASK  //EL Gr.D
04:00 Sporting CP - Rosenborg     //EL Gr.D
04:00     Celtic - Lazio         //EL Gr.E
04:00    Rennes - CFR Cluj      //EL Gr.E
04:00    Arsenal - Guimaraes     //EL Gr.F
04:00 Frankfurt(長谷部,鎌田) - Standard Liege //EL Gr.F
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 00:51:18.64ID:0rLJ3LND
EL組み合わせ
A:セビージャ、APOEL、カラバフ、F91デュドランジュ
B:ディナモキエフ、コペンハーゲン、マルメ、ルガーノ
C:バーゼル、FKクラスノダール、ヘタフェ、トラブゾンスポル
D:スポルティング、PSV(堂安)、ローゼンボリ、LASKリンツ
E:ラツィオ、セルティック、レンヌ、CFRクルージュ
F:アーセナル、フランクフルト(長谷部・鎌田)、スタンダール、ヴィトーリアギマラエス
G:ポルト(中島)、ヤングボーイズ、フェイエノールト、レンジャーズ
H:CSKAモスクワ(西村)、ルドゴレツ、エスパニョール、フェレンツヴァロシュ
I:ヴォルフスブルク、ゲント(久保)、サンテティエンヌ、オレクサンドリヤ
J:ローマ、ボルシアMG、イスタンブールバシャクシェヒル、ヴォルフスベルガー
K:ベシクタシュ、ブラガ、ウォルヴァーハンプトン、スロヴァンブラチスラヴァ
L:マンチェスターU、アスタナ、パルチザン(浅野)、AZ(菅原)
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:12:27.28ID:QRpdKres
01:55〜 ELグループG:ポルト×レンジャーズ
日本語実況なし

ポルトスタメン
Marchesin; Corona, Pepe, Marcano, Alex Telles; Otavio, Danilo(C), Matheus Uribe, Luis Diaz, Ze Luis; Marega.
SUBS: Diogo Costa, Wilson Manafa, Mbemba, Bruno Costa, Nakajima, Soares, Fabio Silva.
https://pbs.twimg.com/media/EHp56-2W4AAuWoz.jpg

レンジャーズスタメン
McGregor; Tavernier(C), Goldson, Helander, Barisic; Jack, Davis, Kamara; Barker, Kent, Morelos.
SUBS: Foderingham, Katic, Flanagan, Arfield, Aribo, Ojo, Defoe.
https://pbs.twimg.com/media/EHp34P-XYAAo-DQ.jpg

Referee: Nikola Dabanovic (MNE)
Assistant referees: Milovan Djukic, Vladan Todorovic (MNE)
Fourth official: Milos Boskovic (MNE)
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:12:41.79ID:QRpdKres
01:55〜 ELグループL:パルチザン×マンチェスターU
実況:河村太朗

パルチザンスタメン
Stojkovic(C); Miletic, Ostojic, S.Pavlovic, Urosevic; Soumah, Zdjelar, Natcho, Tosic; Sadiq, Asano.
SUBS: N.Stevanovic, Vujacic, L.Pavlovic, Ivanovic, Scekic, Brezancic, F.Stevanovic.

ユナイテッドスタメン
Romero; Wan-Bissaka, Jones, Maguire(C), Marcos Rojo; McTominay, Willams, Garnar, Mata, Lingard; Martial.
SUBS: Grant, Lindelof, Andreas, Fred, James, Greenwood, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/EHp7NCtU8AEEYQ1.png

Referee: Xavier Estrada Fernandez (ESP)
Assistant referees: Roberto Alonso, Inigo Prieto (ESP)
Fourth official: Pablo Gonzalez Fuertes (ESP)
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:13:20.16ID:QRpdKres
01:55〜 ELグループL:AZ×アスタナ
日本語実況なし

AZスタメン
Bizot; Svensson, Vlaar, Wuytens, Wijndal; Midtsjo, de Wit, Koopmeiners(C); Stengs, Boadu, Idrissi.
SUBS: de Boer, Hatzidiakos, Ouwejan, Druijf, Aboukhlal, Clasie, Sugawara.
https://pbs.twimg.com/media/EHp6n7_WkAEfUGn.jpg

アスタナスタメン
Eric(C); Beysebekov, Logvinenko, Simunovic, Shomko; Pertsukh, Marvski, Muzhikov; Rotariu, Zhalmukan, Janga.
SUBS: Mokin, Rukavina, Skvortsov, Postnikov, Murtazayev, Prokopenko, Khizhinichenko.
https://pbs.twimg.com/media/EHp68rQXYAI9Lgu.jpg

Referee: Enea Jorgji (ALB)
Assistant referees: Ridiger Cokaj, Denis Rexha (ALB)
Fourth official: Kridens Meta (ALB)
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:46:39.76ID:jdhfMzKc
はじまたあああ!!
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:50:01.70ID:jdhfMzKc
うおお!!ああ!!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:50:49.32ID:jdhfMzKc
2窓安定かアッサリーノでもみるか!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:53:09.91ID:jdhfMzKc
んほんほああああああああああああああああああああー!!!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:54:22.02ID:bivF2NMd
弱い方のマンチェスター見るか
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:55:09.37ID:WaGBrwYH
リバポ戦の5バック期待
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:58:04.20ID:l16kE65G
中島いねぇーーーーーーー!!!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 01:59:50.65ID:MspmwcvQ
メングラ

        36エンボロ

10テュラム   32ノイハウス   7ヘアマン

      8ザカリア 6クラマー

25ベンセバーニ 30エルベディ 24ヤンチュケ 18ライナー

         1ゾマーc
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:01:29.98ID:jdhfMzKc
アサノ坊ちゃん刈りみたいでちょっと
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:05:21.04ID:Ran6eiET
アッサーノはパッと見、高須医院長みたい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:05:26.73ID:jdhfMzKc
滑ったなハイブリッドか?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:05:49.48ID:jdhfMzKc
うおうお
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:06:06.57ID:MspmwcvQ
ローマ

         9ジェコ
99クライファート          22ザニオーロ

   21ベレトゥ       27パストーレ  
        23マンシーニ

11コラロフ 20ファシオ 6スモーリング 37スピナッツォーラ

       13パウ・ロペス
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:06:20.37ID:b9va+Pqg
浅野 ほんと足元下手やなw
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:06:48.28ID:TFj1NQEb
いろいろあってどれ見るか迷う
どれがおすすめ?
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:07:09.35ID:jdhfMzKc
パルチザンスタジアムエグいな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:07:48.93ID:WaGBrwYH
スタの盛り上がりようがすごい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:07:58.34ID:zC4oMIjp
パルチザンのサムネって浅野なの?
完全に別人なんだが
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:08:24.15ID:jdhfMzKc
ウルヴス失点したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:09:07.91ID:jdhfMzKc
ルイパトリシオ無理だったかー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:09:44.40ID:MspmwcvQ
ブンデス首位のクラブとしては負けられない
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:11:18.43ID:jdhfMzKc
ええええええええええええええええええええええええあぁ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:11:18.43ID:Mybaj3aN
グラードバッハは今のうちに点が欲しいな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:17:43.51ID:G1nZ3Yht
リンガード以外ほとんどしらね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:18:10.67ID:Il2ZRObX
浅野めっちゃ守るやん
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:22:19.21ID:jdhfMzKc
おう
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:22:25.19ID:G1nZ3Yht
そういうとこやぞ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:22:37.70ID:WaGBrwYH
浅野も下手だが周りも下手だ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:22:54.50ID:bivF2NMd
キンタマ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:23:04.78ID:rPT20LZ6
股間ですね。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:23:30.00ID:WkdvFYV+
浅野はそこつけて何してほしかったんだw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:23:30.71ID:WaGBrwYH
ワンビサカに勝ってるな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:23:42.24ID:G1nZ3Yht
1つ奥だったろ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:25:14.93ID:jdhfMzKc
あああん
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:27:48.46ID:MspmwcvQ
うわーきれいにきまた
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:28:03.21ID:NFyh51YY
ザニオーロキタ━━━ヽ(´ー`)ノ━━━!!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:28:52.40ID:MspmwcvQ
メングラ敗退だろもうこれ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:29:11.41ID:jdhfMzKc
ジョジョジョーンズw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:30:45.06ID:GrYkU6I5
パルチザンの6番うめえなあ
日本人が好きそうなうまさ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:31:05.67ID:Il2ZRObX
パルチザンの20番よりはチャナティップの方が上手そうだな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:31:42.42ID:0zhlNzXC
そらファーディナンドも切れるわ

マグの適正価格は10億円
マンカスは適正価格の10倍で買い物してる基地ゲエだよ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:32:31.44ID:41BQp9FO
9番、判断遅いなぁ。
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:33:04.10ID:l16kE65G
ポルト先制 中島はベンチ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:33:21.65ID:WaGBrwYH
浅野ツートップの一角がいい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:33:57.24ID:Mybaj3aN
エンボロ怪我かー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:34:43.36ID:mGq/fnuG
日本人厨の人に聞きたいんだけど、日本の選手ってあんまり球
こないからストレスたまらない?
見た試合いまいち球来ないんだけど
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:35:16.58ID:Il2ZRObX
ファックオフ言うたで
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:35:35.94ID:G1nZ3Yht
長谷部見れば
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:36:47.39ID:WaGBrwYH
ポストフ大活躍
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:36:47.86ID:G1nZ3Yht
あいやー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:37:20.44ID:WaGBrwYH
浅野いいとこにいるなぁ
やはりポジショニングだけはいい
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:37:33.29ID:Fwqzyw9b
ポスト返しどんなもんじゃーい
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:37:59.45ID:E+kmUPLP
浅野判断が・・・
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:38:13.02ID:G1nZ3Yht
へったくそ

いまのは出せよ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:38:27.19ID:GrYkU6I5
どうせあんなワチャワチャした展開にしかならないなら
浅野ワントップで牽制させてればええやん
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:38:37.35ID:WaGBrwYH
下手よのう…
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:38:54.97ID:Il2ZRObX
不用意すぎるw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:38:56.04ID:G1nZ3Yht
終わった
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:39:21.00ID:TFj1NQEb
まあ貰いにいったよな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:39:24.40ID:Fwqzyw9b
浅野の下手さでどんどんボール回ってくるのが凄い
チームメイトみんないい奴ばっかりだ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:39:26.01ID:WaGBrwYH
うーん前に入られてるからねえ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:39:34.76ID:HUKXQsLr
どファウルでワロタ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:39:43.65ID:GrYkU6I5
今のマッチアップはこれから狙われまくるだろ…
スピード差がありすぎる
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:40:18.13ID:MspmwcvQ
フランクフルト鎌田・長谷部スタメン
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:40:32.37ID:OaEM7Apa
しかしこのネタバレシークバーいい加減にしてほしいわ
こっから他の試合見なおそうとしても全部ネタバレだわ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:41:05.55ID:GrYkU6I5
パルチザンの右サイド、10回仕掛けられたら8回ぶち抜かれそうだぞ大丈夫か
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:41:17.55ID:41BQp9FO
アウェイゴール献上か
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:41:41.18ID:Il2ZRObX
フランクフルトの試合2時にしてほしかったわ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:41:58.65ID:WaGBrwYH
おいフライングやぞ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:42:17.56ID:GrYkU6I5
時差かな?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:43:24.59ID:+sp/qZz4
自分のやつだとキーモーメントオフにすれば再生済みのやつはゴールのタイミングネタバレされるけど新しく再生するやつはネタバレされなかったよ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:43:24.80ID:OaEM7Apa
>>638
勘違いしてるな
別に一人だけみてるわけじゃねーよ
それを通して応援するチームができて、色々な選手を知るようになる
この試合だって、半分ぐらいは知ってる選手
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:43:32.49ID:WaGBrwYH
ユナイテッド省エネモードだし後半見なくていいな
浅野はまぁ頑張れ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:45:20.75ID:rPT20LZ6
>>702
俺も出てないけど友人は出てる、共にPC
グーグルクロームじゃだめとかじゃないよね?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:45:57.65ID:11go1jIF
ユナイテッド、プレミアだと糞雑魚だけどさすがにELだと違いを見せるな
CLから強豪が回ってこなければ優勝ワンチャンあるか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:53:20.82ID:rPT20LZ6
ああそういやPS4が最速なんだっけか
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:54:33.72ID:OaEM7Apa
キーモーメント、それ
edgeでも切り替え出来るが、シークバーが届いてないところだけ消せる
つまり、追っかけで最初に開いたときは常にライブだから、常にマークがついた状態
シークバーはどうしても見ざるを得ないからネタバレする
クソ機能だよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 02:59:58.37ID:jdhfMzKc
おいいん
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:04:30.38ID:I5uTwbGB
良い展開だし良いところ走ってるけどなー
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:12:02.88ID:G1nZ3Yht
良いボールが来るとミスるんだよな
やべーってきょどるタイプなんだろう
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:16:00.10ID:M2+xibys
翔さん使うのか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:16:59.57ID:l16kE65G
中島くるぅーーーー
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:17:14.98ID:jdhfMzKc
ウルヴス逆転ええええええええええええええええええーん!!!
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:17:33.02ID:G1nZ3Yht
よかった
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:18:43.73ID:jdhfMzKc
あーあ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:18:55.15ID:jdhfMzKc
めちゃ怒っとるわ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:19:15.02ID:G1nZ3Yht
あるだろ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:19:17.19ID:Il2ZRObX
早速無駄にとられとる
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:19:31.11ID:bivF2NMd
これはシュートコース大幅に変わってるんじゃないかぁ?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:19:49.32ID:rPT20LZ6
金積んでんなあ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:19:50.03ID:I5uTwbGB
一本目はわからんけど2本目はpkだろ
var無いのかよ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:20:05.49ID:G1nZ3Yht
シュート塞いで取られないならもう
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:20:07.59ID:Tlb20xXr
ELってVAR無いのかwwwwwww
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:20:09.29ID:zC4oMIjp
肩より下で至近距離でボールの軌道が変化した場合はハンドとらないんだっけ?
新ルールのハンドのセーフアウトが未だによくわからん
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:20:20.43ID:Fwqzyw9b
もうCLに出られるチャンスこれしか無いからな
必死よ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:20:22.80ID:9bYPNT1C
ハンドじゃん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:20:49.16ID:jdhfMzKc
まんうつまんねぇからPKでも良いよな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:20:58.60ID:b9va+Pqg
EL予選リーグでVARなしとか考えられんのだが
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:21:13.77ID:I5uTwbGB
ハンドの厳格化ってvarとセットだから
片方しかないとおかしなことになる
jがまさに今そうだけど
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:23:31.52ID:G1nZ3Yht
どへたくそ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:23:50.55ID:Il2ZRObX
あーさーくーらー
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:23:58.25ID:b9va+Pqg
やっぱ浅野か
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:24:18.93ID:lovzGtRh
ボールが足に付かの
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:24:33.44ID:G1nZ3Yht
久保とか浅野とかもう伸びしろありませんねぇ
0816
垢版 |
2019/10/25(金) 03:24:49.01ID:ABVy+AFq
それでもドリブルは割と可能性感じるからし続けるべき
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:26:07.58ID:G1nZ3Yht
>>817
18歳に言うわけないだろ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:26:40.47ID:Fwqzyw9b
菅原氏〜
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:26:43.96ID:qy/5lR/I
でも浅野を使わない気持ちもわかるわ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:26:55.40ID:I5uTwbGB
サディクなんてちょうどオルンガくらいだよな
そんな感じのレベル 浅野にふさわしい
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:27:35.64ID:Fwqzyw9b
セルビアの女は男から見てもカッコいいな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:28:05.96ID:Tlb20xXr
>>802
金もないし人も足りないのか (´・ω・`)
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:28:28.93ID:GrYkU6I5
サビックはあのフォアチェックの気ままさ見るとなあ、
0837
垢版 |
2019/10/25(金) 03:28:44.76ID:ABVy+AFq
しかし浅野は足元が一切改善しなかった残念な選手だったな。
それとも永井みたいに30近くになってから少しだけ上手くなったりするんだろうか。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:28:52.99ID:MspmwcvQ
グラウンドがびちょびちょやからサッカーでけへん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:29:29.84ID:G1nZ3Yht
まったく見えてない
イノシシだな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:29:45.79ID:E+kmUPLP
浅野ほんと下手だな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:29:52.81ID:b9va+Pqg
浅野どフリーで走ってる選手に出さない
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:30:31.51ID:GrYkU6I5
サビックに気持ちよくプレーさせてこぼれ狙うのが利口かも知れん
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:31:55.01ID:jdhfMzKc
まんうやる気ねぇわ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:31:59.76ID:I5uTwbGB
浅野くらいスピードとパワーがあると
とりあえず守備で穴空かないから使い勝手は良い
判断力はなかなか改善せんね 頭の中は難しい
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:32:13.85ID:Fwqzyw9b
何回も前に運んで詰まって急停止→戻った後ろからの選手に狩られる同じパターンでロストしてるけど
なぜ学習しないのか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:32:36.39ID:GrYkU6I5
マンウに強豪っぽさも元強豪っぽさも感じない
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:33:26.96ID:G1nZ3Yht
なんだか日本人みたいなダサイ髪型だな
向こうじゃ珍しい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:33:29.25ID:b9va+Pqg
もう中島みんな見ないんやな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:34:08.24ID:G1nZ3Yht
あいやーーーーーーー
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:34:09.37ID:jdhfMzKc
ああああああああああああん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:34:42.80ID:GrYkU6I5
ニンジャヘッドだったな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:37:01.69ID:M2+xibys
もうジェラード出ちゃえよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:39:29.56ID:M2+xibys
翔さんアシスト未遂
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:40:47.49ID:jdhfMzKc
ウルヴスキムチキタああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:40:57.35ID:Fwqzyw9b
菅原氏〜
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:41:44.43ID:G1nZ3Yht
まだ追いつける
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:43:03.08ID:R0TljPbF
このグループAZが1番つえーな
マンU相手にスタッツはボコってたし、パルチザン相手には1人少ないのに引き分けたし
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:44:22.93ID:Il2ZRObX
謎の朝の交代
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:44:36.16ID:jdhfMzKc
てかパルチザン弱過ぎるいくら何でも
浅野交代か
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:44:38.40ID:NFyh51YY
あぶねえ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:45:07.02ID:GrYkU6I5
右に入ってから多少コンビネーションあったけど、
あの使い方じゃ生きねえな浅野
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:45:07.76ID:jdhfMzKc
終わるのはや
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:45:22.51ID:Il2ZRObX
どんだけマンUに
0932
垢版 |
2019/10/25(金) 03:45:52.45ID:ABVy+AFq
マンUと互角だもんな。パルチザン弱いわ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:45:54.73ID:Tlb20xXr
ユナイテッド寄りの審判でクソだったわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:46:28.36ID:G1nZ3Yht
どっち見ようかなー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:47:10.03ID:MspmwcvQ
メングラPKきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:47:50.34ID:NFyh51YY
なんでPKなんだよ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:48:05.30ID:Il2ZRObX
ホームでコーナー蹴らせねえのか
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:48:31.83ID:jdhfMzKc
ウルヴス勝ちいいいぃぃぃぃぃー!!!!!!!!!うひょおおー!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:48:48.54ID:MspmwcvQ
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:49:49.85ID:MspmwcvQ
なんとか引き分けたでー
首の皮一枚繋がったボルシアMG
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:50:46.64ID:QRpdKres
04:00〜 ELグループA:セビージャ×F91デュドランジュ
日本語実況なし

セビージャスタメン
Bono; Gomez, Kounde, Pozo, Escudero(C); Gudelj, Oliver, Vazquez; Rony Lopes, Dabbur, de Jong.
SUBS: Vaclik, Munir, Diego Carlos, Reguilon, Jordan, Mena, Bryan.
https://pbs.twimg.com/media/EHqWIiQXkAgF0bp.jpg

デュドランジュスタメン
Joubert(C); Bouchouari, Schnell, Cools, Lesquoy; Bougrine, Morren, Stolz; Lavie, Sinani, Bernier.
SUBS: Kips, Cabral, Natami, Klapp, Kirch, Bettaieb, Skenderovic.

Referee: Anastasios Papapetrou (GRE)
Assistant referees: Tryfon Petropoulos, Iordanis Aptosoglou (GRE)
Fourth official: Agelos Evangelou (GRE)
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:51:10.89ID:29YI9Zd8
ELってVARないの?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:51:20.94ID:MspmwcvQ
>>958
マンU産やししゃーない
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:51:20.01ID:QRpdKres
04:00〜 ELグループD:PSV×LASKリンツ
実況:中村義昭
https://pbs.twimg.com/media/EHqZLlSX4AAwsxx.jpg

PSVスタメン
Zoet; Dumfries, Schwaab, Viergever, Sadilek; Rosario(C), Ihattaren, Gutierrez; Doan, Bergwijn, Gakpo.
SUBS: Ruiter, Baumgartl, Bruma, Mitroglou, Bascagli, Thomas, Teze.

LASKスタメン
Schlager; Wiesinger, Trauner(C), Filipovic; Ranftl, Holland, Michorl, Potzmann; Goiginger, Raguz, Frieser.
Gebauer, Renner, Klauss, Muller, Tetteh, Haudum, Sabitzer.

Referee: Chris Kavanagh (ENG)
Assistant referees: Daniel Richard Cook, Sian Massey (ENG)
Fourth official: Peter Bankes (ENG)
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:51:57.64ID:QRpdKres
04:00〜 ELグループF:フランクフルト×スタンダール
日本語実況なし

フランクフルトスタメン
Ronnow; Abraham(C), Hasebe, Hinteregger; Da Costa, Rode, Sow, Kostic, Gacinovic, Kamada; Paciencia.
SUBS: Zimmermann, N'Dicka, Fernandes, Joveljic, Chandler, Durm, Kohr.
https://pbs.twimg.com/media/EHqTdQKWkAASupJ.jpg

スタンダールスタメン
Milinkovic-Savic; Fai, Lavalee, Laifis, Gavory; Cimirot, Bastien, Amallah, Boljevic, Carcela(C); Cop.
SUBS: Bodart, Oulare, Lestienne, Miangue, Avenatti, Vojvoda, Mpoku.
https://pbs.twimg.com/media/EHqVGRAXYAAW4Z3.jpg

Referee: Daniel Stefanski (POL)
Assistant referees: Marcin Boniek, Dawid Igor Golis (POL)
Fourth official: Damian Sylwestrzak (POL)
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:52:13.88ID:QRpdKres
04:00〜 ELグループF:アーセナル×ヴィトーリアギマラエス
実況:若月弘一郎

アーセナルスタメン
Martinez; Bellerin(C), Holding, Mustafi, Tierney; Torreira, Willock, Maitland-Niles, Smth Rowe, Martinelli; Lacazette.
SUBS: Leno, Chambers, Kolasinac, Guendouzi, Ceballos, Pepe, Saka.
https://pbs.twimg.com/media/EHqZV4dWkAU8eAl.jpg

ヴィトーリアスタメン
Miguel Silva; Victor Garcia, Tapsoba, Venancio(C), Florent Hanin; Mikel Agu, Poha, Andre Almeida; Davidson, Marcus Edwards, Bruno Duarte
SUBS: Douglas, Pedro Henrique, Leo Bonatini, Rochinha, Al Musrati, Andre Pereira, Pepe.

Referee: Serdar Gozubuyuk (NED)
Assistant referees: Charles Schaap, Jan de Vries (NED)
Fourth official: Jeroen Manschot (NED)
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:57:34.63ID:ee2NMldk
菅原はうまく浮かせたいいシュートに見えたけどよく見ると下にたたきつけちゃったのが上手いこと弾んだんだな
いい意味で持ってるわ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 03:57:50.92ID:WaGBrwYH
中村義昭ヌメッとしてるから苦手やわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 04:01:36.05ID:OmU9ClZO
鎌田は前の試合代表帰りで休ませてもらったんだから今日は特にがんばらないとね
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 04:04:15.59ID:bivF2NMd
前兆きたあああああああ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 04:04:21.30ID:WaGBrwYH
出た
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/25(金) 04:04:30.21ID:JbPQb4wt
おわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況