X



レノファ山口実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003
垢版 |
2019/10/20(日) 13:15:32.35ID:Tx5ybrYj
>>1
ありがとうございます!!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:15:48.20ID:/+5DF/Ba
カード無しとかすげえな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:16:02.16ID:P4Z4eC+V
クソチョンなんやこいつ
0010
垢版 |
2019/10/20(日) 13:17:37.26ID:Tx5ybrYj
最初の菊池の幻のゴールもよく分からんかったけど、今日はだいぶホーム寄りな感じかな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:19:45.86ID:P4Z4eC+V
荒いな
糞雑魚チームに怪我させられんようにせんと
0018
垢版 |
2019/10/20(日) 13:22:17.20ID:Tx5ybrYj
ゴール前の危ないところで失うのが多いなぁ
もうちょいサイド使って安全にいってほしい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:26:30.77ID:c0cxRDpk
なんでマイボになっても、2本とパスつなげずに取られるん。
足元の細かいパスヘタなくせに大きく蹴るの嫌がんなよ。
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:27:27.11ID:mnirxH6X
ヤン君攻守にうますぎる
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:30:44.15ID:sJLCwL/Q
さっきの鹿児島もフリーキックの位置がかなり違ったのにそのままやらせて
こっちの位置は僅かでも修正させるのか
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:34:36.51ID:P4Z4eC+V
菊地神
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:43:34.96ID:Xm6gFlkS
GK 17吉満 大介
DF
6前 貴之
26 川井 歩
28 石田 崚真
49 菊池 流帆
MF
5佐藤 健太郎
16高 宇洋
29三幸 秀稔
FW
4高井 和馬
10池上 丈二
38宮代 大聖

山田 元気 ドストン吉濱 遼平 小野原 和哉 田中 パウロ淳一 工藤 壮人 山下 敬大

飯を食ったので
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:50:48.84ID:P4Z4eC+V
キーパーチャージやんけ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:51:40.44ID:mnirxH6X
最後までやりきらんと印象悪いやろアホw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:07:01.72ID:mnirxH6X
長すぎる一本糞が出たから今日は勝てる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:09:26.15ID:P4Z4eC+V
井原みたいやな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:47.94ID:P4Z4eC+V
審判目が悪すぎるっピ!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:37:05.75ID:mnirxH6X
普通に負けそう
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:38:49.80ID:mnirxH6X
審判贔屓とかじゃなくて普通に下手なんやね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:45:54.33ID:/+5DF/Ba
スーパークリアすぎる
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:49.04ID:P4Z4eC+V
勝ちに値するクリアやろこれww
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:55:07.01ID:P4Z4eC+V
ヘアレスドロー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:59:24.34ID:+2+lp+eF
勝ち点3持って帰れませんでしたね。変わりにさつま揚げとかるかんお持ち帰り下さい! 今日はありがとうございました!来年も薩長ダービーやりたいですねw うちらが降格しなければいいんですが・・・w
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 15:07:32.42ID:tlacpaI6
高井もっと仕事しろよなぁ…
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/22(火) 22:43:34.89ID:dW8Iq4g4
【訃報】
山口県宇部市の
倉重百合隆さんが車にはねられ死亡


10月18日夕方、
山口県山口市平井の市道で、
歩いて道路を横断していた
山口県宇部市西岐波に住む
会社員の倉重百合隆さんが
軽ワゴン車にはねられる事故があり、
倉重さんは救急搬送されたものの、
全身を強く打っていて、
収容先の病院で間もなく
死亡が確認されたことが報じられた。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 16:27:28.03ID:2Qox8bFR
毎年、毎年、年間収支でマイナス

勝ち組も時給換算で数百円、交通費もなし
バイトや派遣のほうがまだ体を動かすから体脂肪率的にマシ

空気清浄機で採取されたホコリには謎の化学物質が含まれている、こんなところに長時間滞在したら肺ガンになる、日本人の死因ナンバーワンは肺ガン

死に際、必ず後悔する

肺ガンで死ぬのは苦しい

完全確率抽選を信じるな

設備費、立体駐車場、人件費、光熱費、固定資産税

客から回収するしかない

人生の貴重な時間を浪費して健康を犠牲にしてパチ屋に貢ぐ人生
いいのか?それで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況