X



鹿児島ユナイテッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 13:05:05.65ID:ysrBKyBx
いきなり何やったんだよこいつら
アホか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:37.04ID:ysrBKyBx
もろハンドだろ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:40:39.68ID:ysrBKyBx
ごりょう出れないのは終わったわ
せめて勝ち点1とれ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:41:53.35ID:ysrBKyBx
主審が完全にあいて寄りだわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:30.96ID:cJUnQIi7
ゴールに嫌われてるな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:43:26.80ID:ysrBKyBx
ハンド見逃された時点でゴールからも見放されたくさいね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:03.80ID:cJUnQIi7
おおおお
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:46:08.87ID:ysrBKyBx
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:10.20ID:cJUnQIi7
堤のクリアは初めてじゃないだろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:49:51.11ID:VHK+yAup
あと五分くらいがこええ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:51:48.32ID:ysrBKyBx
頼むから打ってくれ
また無駄に繋ぐ病がでてきたな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:53:10.67ID:ysrBKyBx
ルカオほんと流れてくるよな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 14:54:44.64ID:VHK+yAup
DFがんばった
ハンド見逃しで降格したら恨むぞ主審
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:05.65ID:0SxIAokp
完全に誤審というより八百長じゃねえのか?
ルールが改定してPA内で手に当たったら故意でなくてもPK。

しかも、あれは故意に当ててる。
なんで監督も抗議しない?PKって1点だぞ?
勝ち点2失ってんだぞ?は?ナメてんのか主審。八百長だろうが
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/20(日) 19:08:10.35ID:0SxIAokp
今日何度決定的なシーン外したよ?

絶対勝たなきゃいけない試合でこの引き分けは痛すぎるだろ。

あれだけ攻め込んで1点も取れないとかおかしいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況