X



【Jスポ2】【無料】U22日本代表vsU23ブラジル代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:47:47.98ID:uC3jfRc/
ナイスです
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:47:56.89ID:kQVYUEGV
レフを読めない町田も悪いわな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:47:58.50ID:k85T36aa
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:47:59.66ID:S5dAgRly
はよけれ  もらうぞ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:48:08.03ID:Ueuq+h9R
メンバー交代で時間使えや
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:48:08.32ID:6+rTuDOX
いちおつです
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:48:18.25ID:PGE7CiIb
町田も立田も渡辺も皆んな被害者や…
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:48:39.30ID:uC3jfRc/
アディショナルタイム6分
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:48:53.34ID:mGCQ5wYd
ここで菅原か
もっと良い状況で使ってほしかった
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:48:55.17ID:kQVYUEGV
フザロス予告w
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:49:01.66ID:7CenhpOV
アンダーの親善試合でここまで露骨な審判さすが南米って感じ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:49:07.79ID:SzAYHjpw
赤はしょうがないけど少し厳しいって意見もわかる。黄色.7くらい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:49:28.40ID:uC3jfRc/
こういうの助かる
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:49:38.57ID:S5dAgRly
大迫気をつけろよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:50:09.32ID:uC3jfRc/
永井のようになれ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:50:18.99ID:pWgp2DNB
小川頑張ってるけど1枚じゃきびしいな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:50:30.94ID:7CenhpOV
ふざロス来るか
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:50:30.91ID:Wng4H6Rl
田中うまいねえ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:50:54.83ID:uC3jfRc/
悪質だろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:50:56.96ID:iuC3czsx
田中は1人なら余裕で外すな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:51:07.25ID:S5dAgRly
もっと痛がっていいぞ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:51:15.98ID:SzAYHjpw
やったれ!時間稼ぎじゃ!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:51:16.08ID:pWgp2DNB
交代で時間使いまくろう
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:51:32.83ID:PGE7CiIb
立田も演技しろw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:51:46.00ID:S5dAgRly
何分よ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:51:48.25ID:kQVYUEGV
フザロス何分?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:00.32ID:uC3jfRc/
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:00.69ID:Wng4H6Rl
大迫だああああああああ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:04.02ID:pWgp2DNB
これは半端ない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:04.63ID:kQVYUEGV
半端ないw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:05.74ID:S5dAgRly
大迫��
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:12.46ID:oQN9YTM5
大迫半端な言って!!!!!!!!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:19.73ID:W7lPTC4G
お前らには南米が付いてるかもしれないがこっちには中東がおるんやぞ!
シリアとかイランとかやぞ!怖いか?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:23.15ID:pWgp2DNB
AT表示なし
青天井か
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:28.52ID:RNSM3uQt
大迫半端ない
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:29.46ID:Ueuq+h9R
小川がんばれや
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:35.72ID:nbRNB5Zm
さすが足下以外はいい大迫
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:37.12ID:iuC3czsx
小川せめて競ってくれ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:43.02ID:RNSM3uQt
橋岡ナイス
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:52.76ID:uC3jfRc/
少ない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:09.86ID:PGE7CiIb
大迫すげ
立田ナイス
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:22.92ID:RNSM3uQt
ナイス食野
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:27.92ID:pWgp2DNB
小川いいぞ!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:30.59ID:kQVYUEGV
赤出せや
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:33.19ID:uC3jfRc/
面白くなってきました
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:36.39ID:Wng4H6Rl
イエローwwwwwwwwwwwwww
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:39.97ID:QLdKHy5v
よし、時間稼げ時間稼げ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:42.41ID:SzAYHjpw
中東食らえ!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:49.45ID:+b7hwH4c
小川仕事したじゃん
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:49.92ID:iPGIllqI
wwwwwwwwww
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:50.47ID:uC3jfRc/
レッド
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:54.49ID:7CenhpOV
結局親善のイエローなんて意味ないから汚いな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:57.16ID:oQN9YTM5
ブルーノフクス和製オタメンディだな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:53:58.44ID:kQVYUEGV
時間稼ぎ
いい仕事するなぁw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:01.15ID:RNSM3uQt
当てに行ってる蹴り方だな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:09.36ID:pWgp2DNB
時間稼ぎわろた
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:16.69ID:iPGIllqI
小川かわいそうになってきた
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:20.67ID:S5dAgRly
ナイス体操
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:39.16ID:+b7hwH4c
柔軟は大事だからな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:47.71ID:RNSM3uQt
食野ないす
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:47.90ID:RsD5QLEg
中東でよく見る光景で笑うわ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:52.95ID:M5WI5bwe
太鼓マンはサポーターとして役に立ってるな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:54:54.42ID:kQVYUEGV
コーナーに持って行け
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:14.85ID:kQVYUEGV
ダサw
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:18.22ID:uC3jfRc/
よし大きく蹴り出して終わりだ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:21.04ID:S5dAgRly
勝ったーーー(・∀・)
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:23.97ID:Ueuq+h9R
ハットトリックねらってんのかこいつw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:39.49ID:pWgp2DNB
気持ちええ〜
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:41.70ID:2pC3ybBa
よくやった
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:42.24ID:S5dAgRly
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

恥を知れブラジル
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:44.15ID:kQVYUEGV
これはざまぁwwww
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:45.38ID:uC3jfRc/
客wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:55:47.74ID:SzAYHjpw
ブラジルざまぁ!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:02.83ID:2pC3ybBa
1番報われたのはこの2人
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:04.89ID:S5dAgRly
オイ!セルジオ出てこいwwwwwwwwww
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:05.26ID:+b7hwH4c
ブラジル恥ずかしい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:05.69ID:nbRNB5Zm
いよっしやー!
これはかなり自信になるしまぁ課題もあるが素晴らしい!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:08.16ID:RsD5QLEg
ブラジルにはがっかりだ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:08.26ID:7CenhpOV
ブラジル9番のノーサイド感
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:12.18ID:pWgp2DNB
2PK1レッドでも審判囲んでて笑う
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:20.40ID:QLdKHy5v
臭いジャッジのせいもあって嬉しい完勝
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:24.92ID:kQVYUEGV
これで判定に不満言うとかw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:26.64ID:iPGIllqI
審判に文句wwwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:29.41ID:fwj3lzFG
ブラジルが審判に詰め寄る意味がわからん。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:31.73ID:uC3jfRc/
2人は宿舎の晩ごはんに誘ってもいいレベル
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:32.73ID:6+rTuDOX
ブラジルって往生際悪いのね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:56:56.77ID:nbRNB5Zm
このサポーターは誇らしいやろな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:57:03.76ID:M5WI5bwe
二人でも存在感抜群のサポーターだった
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:57:13.84ID:kQVYUEGV
この二人は飯に誘ってやるべきw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:57:33.60ID:si6e/wxw
勝ったーやったー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:57:36.06ID:Wng4H6Rl
2人大人気ww
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:57:37.09ID:uC3jfRc/
囲まれてるw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:57:44.92ID:PGE7CiIb
ブラジル戦でこんな笑ったのは初めだw
0458
垢版 |
2019/10/15(火) 05:58:27.28ID:CK9mtLbF
審判がまともならもう少し楽に勝てたな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:58:38.52ID:vdU+69wv
すげえええええええええええええええええええ
本気のブラジルに勝ちwww
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:58:47.28ID:sId75b0F
2人のサポいいなあー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:58:54.15ID:uC3jfRc/
凄いゴール
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:59:06.84ID:pWgp2DNB
>>456
相手の背中に手当ててたわけだし前には出てると思う
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:59:14.37ID:vX7e7PDw
ブラジル人好みな日本の3得点!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:59:32.51ID:vlGxwbUV
あの両足タックルと小川以外は良かった
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:59:40.17ID:vdU+69wv
ロドリゴ投入おそいのは
久保と同じかw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:00:03.82ID:pWgp2DNB
このGKくそ叩かれそう
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:00:07.66ID:PGE7CiIb
あの二人組の一人はエスパルスサポだって
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:00:22.69ID:7CenhpOV
ミドルで3点てのも日本らしくないな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:00:32.16ID:uC3jfRc/
ずとーん
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:00:46.31ID:kQVYUEGV
これはマジでスーパーゴール
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:00:58.67ID:vdU+69wv
>>485
そうです
レアルのロドリゴ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:01:15.18ID:kQVYUEGV
ギャグだなw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:01:44.93ID:Ueuq+h9R
これじゃブラジル東京五輪にこれないな
0508
垢版 |
2019/10/15(火) 06:01:44.93ID:CK9mtLbF
中山いい物持ってるだけにもったいないよなあ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:01:48.11ID:fwj3lzFG
3本目のPKが無くて不満タラタラなブラジル。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:01:59.98ID:kQVYUEGV
こういうの、コパだとふつうやんなw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:02:01.01ID:pWgp2DNB
足裏だけど接触の激しさ考えるとレッドは厳しいよな〜
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:02:17.33ID:uC3jfRc/
めっちゃ声出してる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:02:20.90ID:cmP9IjNd
シュートレンジ広げてかなきゃダメだっつったら
日本人は外人と骨格が違うから無理だとか言ってた奴
見てるか?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:02:36.68ID:vdU+69wv
審判ましでよかたわ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:03:08.16ID:6cRFccD7
でも中山のあんなシュート入るの見たことないけどね
キーパー1点目もなぜか無反応だし
キーパーがショボかったのもあるな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:03:26.36ID:vdU+69wv
あのサポーターは伝説なるね
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:03:26.66ID:vdU+69wv
あのサポーターは伝説なるね
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:04:12.12ID:vX7e7PDw
中山、あのシュート打てるなら、ズヴォレでもっとやれよ!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:04:24.88ID:2VN1kYWB
中山前半は酷かったけどシュート決める前後くらいからめちゃくちゃ良くなってたな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:05:52.41ID:7rS6OwkU
糞審判○ね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:05:57.55ID:kQVYUEGV
あのサポ二人は、「俺たちはブラジルで伝説作った」って言ってもいいやつ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:07:20.46ID:sId75b0F
あのサポの帰り道心配だから代表のバスのっけてもらえ。
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:10:08.27ID:AXfA2U2u
中山ってマンCからレンタルでズヴォレだったよな
マンCが欲しがるわけだ、このチームの核だぞあれは
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 06:13:48.46ID:WN9q5w1U
セルジオ「ロドリゴが前半から出てなかったのを見てもわかるとおり、本気じゃなかった」
「日本の1点目と2点目はディフレクションによるものだから運が良かっただけ」
「親善試合で勝って喜んでる日本はレベルが低い」
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 07:40:18.73ID:43JaCaGH
>>555
「フラジルはこれでいい」
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 09:51:14.99ID:7w9Y6NTp
ん?スレの書き込みから察するにまさか日本が勝ったの?
親善とはいえブラジルに勝つのって凄くね?割とマジで
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:55.45ID:7w9Y6NTp
今つべで動画見たけどブラジルはあれなんだ? 尺度PK2本もあったんだな
実に情けないわ。天下のブラジルが日本相手にすることかよ。雑魚すぎでしょ。日本は勝つべきして勝ったな。
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 13:52:26.68ID:LW7xgI1i
アウェイで本気モードだったブラジルに勝ったのは凄いな
でも不用意に手を使ったり足裏見せたりナイーブな部分が多くて
あれを無くしていかないとシビアな本番では勝利を逃しちゃいそう
狙われてるのに後ろで繋ごうとして案の定失って即ピンチとかね
でも何より敵地でブラジルを倒した自信は大きな財産になる
A代表組もうかうかしてられないな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 17:18:37.81ID:VV2iCp5L
>>563
前半のPKは取られてもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況