X



北海道コンサドーレ札幌実況@ルパン杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 11:04:57.03ID:2kjH0im+
アンロペ不在
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:18:46.90ID:2kjH0im+
追っかけ放送ってUHB糞
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:49:52.45ID:Y16XXm6s
札幌

スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 3 進藤 亮佑
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 19 白井 康介
MF 8 深井 一希
MF 10 宮澤 裕樹
MF 4 U-21菅 大輝
MF 9 鈴木 武蔵
MF 27 荒野 拓馬
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 21 阿波加 俊太
DF 2 石川 直樹
MF 23 中野 嘉大
MF 26 早坂 良太
MF 30 金子 拓郎
MF 7 ルーカス フェルナンデス
FW 13 U-21岩崎 悠人

G大阪

スターティングメンバー
GK 1 東口 順昭
DF 5 三浦 弦太
DF 13 菅沼 駿哉
DF 27 尾 瑠
MF 8 小野瀬 康介
MF 10 倉田 秋
MF 15 井手口 陽介
MF 21 矢島 慎也
MF 34 U-21福田 湧矢
FW 9 アデミウソン
FW 33 宇佐美 貴史

控えメンバー
GK 23 林 瑞輝
DF 30 青山 直晃
DF 4 藤春 廣輝
MF 14 マルケル スサエタ
MF 7 遠藤 保仁
FW 18 パトリック
FW 39 渡邉 千真
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:50:24.02ID:Y16XXm6s
主審 家本 政明
副審 五十嵐 泰之、塚越 由貴
第4の審判員 大坪 博和
VAR 今村義郎
AVAR 松尾一
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:53:01.47ID:iWrjEsgG
逆境の中でどうなるか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:57:38.03ID:Y16XXm6s
解説 吉原宏太
実況 中村剛大
リポーター 田辺桃菜
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:20.84ID:sP0+kYcq
フジテレビごときが報道やるんじゃねぇよ
他局に対抗したつもりか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:31.01ID:Y16XXm6s
>>20
モッツはこの数年Jリーグで1番安定してる主審だよ
0027つよぽん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:58:38.31ID:8YkFQegs
選手入場曲
なんて曲??
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:28.42ID:iWrjEsgG
芝綺麗
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:50.86ID:GJFAiUxO
UHBだましたな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:23.22ID:k9HBjzh3
NHKですらのど自慢やってるのにUHBはアホだろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:25.40ID:8eRNPxmN
入りは悪くないな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:33.67ID:iWrjEsgG
ミンテ素晴らしい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:46.69ID:8eRNPxmN
白井抜ききれない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:15.36ID:X49L2Uz6
白井上げろや
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:51.19ID:Fb2reOag
テレビすね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:03.34ID:iWrjEsgG
ジェイうまー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:26.84ID:Y16XXm6s
>>39
それもうかなり昔のことだろ
いまはそんなことはなく試合見てれば誤審の少ない安心の審判だとわかるだろうに
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:29.95ID:8eRNPxmN
うーん
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:32.54ID:kQyNjJ1E
0-5で負けた時みたくジェイがっつり下げて
ボランチ→前線の繋ぎ役をやらせるようなら今日も得点はするのは厳しそう
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:41.22ID:8eRNPxmN
白井調子いいね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:42.27ID:iWrjEsgG
白井いい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:11.37ID:iWrjEsgG
>>60
ほんこれ
サイドからクロス上げてジェイに決めてもらわないと
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:42.70ID:8eRNPxmN
進藤には合わず
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:01.45ID:iWrjEsgG
宮澤いい狙い
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:27.87ID:Ol/alQdZ
uhbに騙された。おまえら頼む
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:28.94ID:8eRNPxmN
この試合をなぜ過去2戦で出来なかったのか
立ち上がり押してるぞ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:07.24ID:8eRNPxmN
東口パンチングで再度コーナー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:36.21ID:iWrjEsgG
白井ナイス
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:37.98ID:Y16XXm6s
>>72
ここ3年ならとっくに安定期に入ってるのに
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:46.15ID:8eRNPxmN
福森ショートから白井ボレーは正面
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:11.28ID:iWrjEsgG
左から今日も危うそう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:08:46.52ID:8eRNPxmN
あぶねー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:39.55ID:2pCqPuHs
00:00:00:【】←札幌決勝進出の確率
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:54.45ID:iWrjEsgG
>>104
荒野、菅、福森に多い気がする
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:09.55ID:X49L2Uz6
なんか危なくなってきたな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:11.54ID:ry3V71ti
あれ、UHB放送無しか・・
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:12.46ID:8eRNPxmN
ミンテ良いね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:58.18ID:Y16XXm6s
ミンテ「うちが一点とれば俺が守ってやる」
ミンテ△
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:11:50.58ID:iWrjEsgG
武蔵のトラップ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:13.35ID:X49L2Uz6
こりゃ点取るのは厳しいわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:13.77ID:Y16XXm6s
菅野すげーのーー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:14.52ID:8eRNPxmN
うわぁあああああああああああ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:17.99ID:iWrjEsgG
すげーの
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:21.70ID:lbzN1mc+
サンキューすげーの
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:27.52ID:8eRNPxmN
菅野すげええな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:12.26ID:iWrjEsgG
危なすぎ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:17.66ID:8eRNPxmN
やめてえええええええええええ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:51.68ID:Y16XXm6s
>>145
www
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:57.03ID:X49L2Uz6
こりゃ水曜と同じ流れだな。カウンターで点取られて終わり。荒野出てる時点で攻撃がダメだわ。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:23.34ID:iWrjEsgG
やっぱ荒野の使い方これじゃないだろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:55.15ID:X49L2Uz6
押し込まれてもこっちはカウンター何も出来ないし
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:15:40.01ID:X49L2Uz6
>>153
早くルーカスか金子出してくれー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:04.23ID:8eRNPxmN
菅が裏狙うも東口の範囲内
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:17.10ID:iWrjEsgG
やられたと思った
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:19.64ID:8eRNPxmN
いやぁああああああああああああ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:23.52ID:lbzN1mc+
あぶねーよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:53.71ID:iWrjEsgG
荒野ごめんなさいさせてくれ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:57.19ID:X49L2Uz6
てか攻撃ヤバすぎやろwww連携も何もない。点取れる気配ゼロだぞ。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:06.82ID:ZHfSByO5
負けていて最初から勝負仕掛けないといけないのにルーカス出るまで辛抱とかチームが考えていたのであれば舐めているよな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:07.35ID:Y16XXm6s
>>170
DF裏のギャップを簡単に使われてる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:09.16ID:lbzN1mc+
荒野いいじゃ〜んw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:15.10ID:2pCqPuHs
チャナみたいな動きだったな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:16.45ID:8eRNPxmN
荒野が駒井ばりの反転からミドルシュートも正面
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:40.13ID:X49L2Uz6
どうせ荒野入らない
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:46.15ID:8z5kZvJO
気を抜かないとかセルフジャッジしないって面じゃvarのオフ判定遅れはいいけど、保留の間怪我したら嫌なのよな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:11.14ID:2pCqPuHs
荒野「サポーターもチームの一員の認識でいてくれないと困る。満員にしろ」

お前らのことだぞ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:12.34ID:Y16XXm6s
宏太の荒野評

運動量
度胸
サッカー脳がある
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:28.95ID:kQyNjJ1E
今年3試合やって1点しか取れてなくて勝ててもいないし、
完全にお得意様にされてるな
今年最後の対戦でなんとか勝ってくれ〜、1-0か2点差で〜
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:19:36.35ID:8eRNPxmN
一気にロングパスも惜しくも合わず
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:03.51ID:k9HBjzh3
>>195
荒野が出てるせいでドームに行かない観客のことを全く考えてないな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:09.65ID:2pCqPuHs
この状況で決勝進出した例って過去にある?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:24.01ID:Y16XXm6s
あぶねえなおい
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:20:48.83ID:8eRNPxmN
シュート打たれるも札幌スローインに変わる
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:21:08.54ID:X49L2Uz6
失点も時間の問題だな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:21:34.28ID:Y16XXm6s
なかなか前へボール運べない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:22:37.63ID:iWrjEsgG
フィニッシュまでいけない
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:22:45.81ID:8eRNPxmN
白井うーん
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:00.27ID:X49L2Uz6
攻撃の絶望感
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:01.05ID:lbzN1mc+
選手の位置高すぎじゃないかな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:09.45ID:2pCqPuHs
白井それじゃ駒井にポジション奪われるぞ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:10.74ID:8eRNPxmN
今日はモッツだからそうそうファールにはならないぞ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:13.27ID:Y16XXm6s
白井あそこで抜けるとチャンスなんだが
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:56.89ID:iWrjEsgG
うーん
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:11.20ID:8eRNPxmN
武蔵からジェイにスルーパスもあわず
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:11.27ID:Y16XXm6s
いまのながれいいぞ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:24:13.49ID:X49L2Uz6
なんなん今のパス酷すぎやろ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:11.38ID:X49L2Uz6
そもそも荒野武蔵じゃ攻撃のブレーキになってる
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:45.73ID:3lJi2Iz8
ミシャ凄いんじゃなくてチャナが凄かっただけ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:26:07.85ID:Vujvpamd
うちが弱いのか
ガンバを生き返らしたか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:26:28.58ID:lbzN1mc+
荒野簡単にボール失うなぁ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:26:39.66ID:X49L2Uz6
>>242
うちが弱すぎる
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:19.87ID:iWrjEsgG
ガンバの方が連動してるな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:25.05ID:8eRNPxmN
ガンバのコーナー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:36.62ID:k9HBjzh3
>>242
両方
最初の試合のクソ采配で甦らないガンバを甦らせたのは痛い
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:39.73ID:Vujvpamd
荒野はこれでいっぱいいっぱい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:04.48ID:2pCqPuHs
チャナいないとJ2時代に戻ったみたいだな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:50.69ID:8eRNPxmN
福森のアタックチャンス!!!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:50.75ID:iWrjEsgG
菅沼は狙いどころか
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:11.15ID:X49L2Uz6
こういうチャンス活かせよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:30.37ID:8eRNPxmN
福森の超得意な位置
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:29:55.79ID:iWrjEsgG
惜しい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:10.03ID:8eRNPxmN
あああがああああああああああああああ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:13.77ID:X49L2Uz6
これは運がないなwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:23.81ID:8eRNPxmN
ポスト直撃
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:29.83ID:Y16XXm6s
壁の間狙ってポスト
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:58.45ID:Vujvpamd
ガンバが自信を取り戻した
初戦のPK失敗のころは
ガンバには失点することないと思ってた
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:42.08ID:STfOxhKY
最近空気抜けるの多いな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:44.00ID:Y16XXm6s
ボールの交換?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:37.29ID:iWrjEsgG
どした?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:32:49.46ID:iWrjEsgG
グッバイタカシ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:02.21ID:2pCqPuHs
パトリック怖いけどこの時間で1人負傷はでかいぞ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:10.48ID:Vujvpamd
パトリック?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:11.01ID:8eRNPxmN
うさくんアウト
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:24.49ID:Y16XXm6s
コブダイ負傷
パトリックくる
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:51.06ID:lbzN1mc+
初めから位置取りが高いからスペースないし、動きがないから
後ろで回して無理なロングボール蹴るだけ
末期のハリルジャパン状態
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:57.42ID:Kk9FhzBG
相手はしっかりブロック作って引いてるんだからジェイに当ててセカンドボール狙いすりゃいいと思うんだけどなんで後ろで回してるの?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:53.00ID:Vujvpamd
宇佐美を生き返らしたのはコンサ

ラッキーコブダイみたいな感じだったから消えるのはよい
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:58.23ID:ry3V71ti
【朗報】スカチャンでやってることに今更気づく
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:26.71ID:8eRNPxmN
うわぁあああああああああああああああ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:32.22ID:iWrjEsgG
あぶな
アデミウソンじゃなかったら決まってた
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:53.23ID:8eRNPxmN
アデミウソン決定的だった
わずかに上にそれる
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:42.86ID:X49L2Uz6
てか全く面白くない試合だな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:44.34ID:Vujvpamd
アデミでたすかった
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:37:04.31ID:k9HBjzh3
今の時点でこれってもう絶望的では
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:37:12.23ID:Y16XXm6s
ボール下げるのか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:37:21.78ID:X49L2Uz6
結局バックパスな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:37:27.10ID:iWrjEsgG
クロスあげられないな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:37:36.39ID:8eRNPxmN
ボール下げ過ぎだ
これじゃいつまで経ってもゴールできない
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:38:03.30ID:Vujvpamd
ガンバはうちと戦うまで
まるで上手くいってなかった
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:38:38.14ID:STfOxhKY
前線下手すぎて辛いマジで
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:38:46.98ID:ry3V71ti
うーん・・
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:38:57.53ID:iWrjEsgG
パス技術に差が
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:39:22.43ID:ry3V71ti
あぶなかった
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:39:31.68ID:8eRNPxmN
押されっぱなしだなあ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:39:56.41ID:0x0eHpu1
ぼく「1-0でいい試合だからマァ大丈夫だろ」

イタリア人「本当にそうか?」
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:40:25.27ID:k9HBjzh3
もしかしてラグビーの決勝トーナメント進出の条件と勘違いしてないか?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:40:44.94ID:8eRNPxmN
ふいー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:40:51.32ID:X49L2Uz6
武蔵と荒野は何か役に立ってるかwwwジェイもやりづらいやろ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:41:49.81ID:8eRNPxmN
菅野また長距離カバー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:42:40.62ID:Vujvpamd
まあこういう相手を正面から倒さないと強くなれないのは判るが
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:10.82ID:iWrjEsgG
危なすぎ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:17.42ID:+oyn6k4o
パスの精度が悪すぎる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:19.54ID:X49L2Uz6
武蔵荒野に替えてルーカス金子入れないとダメなレベル
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:23.00ID:8eRNPxmN
あっぶね
相手のミスに助かった
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:28.53ID:iWrjEsgG
これやこれ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:28.99ID:ry3V71ti
うまく耐えてるから後半に期待と言えるのか、前半でこれなら後半ヤバくね?って感じなのか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:35.94ID:8eRNPxmN
うーんジェイヘディングは正面
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:43:47.78ID:rfwnpg1n
荒野のクソおしゃれパスいらね
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:09.04ID:iWrjEsgG
>>436
前も耐えてから崩れたしな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:35.76ID:ry3V71ti
上手くいったんだけどなー
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:36.37ID:X49L2Uz6
うーんー惜しい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:36.48ID:iWrjEsgG
ラッキー来ない
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:44:38.72ID:8eRNPxmN
あー。。。
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:01.19ID:Vujvpamd
ロペスいないから後半落ちるだけ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:24.74ID:8eRNPxmN
パトのヘディングは枠外
AT1分
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:51.84ID:X49L2Uz6
裏のロングボールでええよ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:55.11ID:lbzN1mc+
ジェイ収まるなぁ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:58.22ID:E8O3MkXw
スコア的には前半これで文句ないが後半勝負かけられるようなデキじゃないのが…
交代で流れ変えられるカードも無いし
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:05.58ID:qc5ndXN6
パトのヘディングは外
at1分
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:05.58ID:iWrjEsgG
何そのパス
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:05.75ID:8z5kZvJO
涼しいドームでハイペースなガンバが後半バテないかなぁ
最近そういうドームマジック無くなってきてるような
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:11.22ID:8eRNPxmN
荒野くそぱす
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:31.30ID:8eRNPxmN
前半終了
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:42.19ID:STfOxhKY
白井はここまで完全に抑えられてるな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:47:09.85ID:Y16XXm6s
白井がu-21福田に抑えられてる
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:48:00.20ID:RySBsqLu
荒野はソダン役だな、常にストレスじゃ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:48:10.00ID:QW9NgI52
負傷者いて時計止めてたのにat1分なの
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:48:35.14ID:Vujvpamd
3連戦だから白井のやることは丸わかり
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:48:45.22ID:arLRMiEm
>>484
それだよね
札幌のストロングポイントが押さえ込まれてるのが今回の3連戦のポイント
ここをどうするか
ルーカスに代えて来るタイミングがいつになるのか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:21.28ID:NS13BPVi
なんつーかバラバラというかチームになってないというか
チャナ一人でどうにかなる問題じゃないな
気負いすぎ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:30.33ID:RySBsqLu
白井に変えてルーカス
荒野に変えて金子
早よ変えてくれ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:50:56.66ID:3lJi2Iz8
チャナから荒野になっただけなのに攻撃が絶望的
チャナいなきゃミシャはまともな攻撃構築すら出来ないのか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:52:10.16ID:0x0eHpu1
ジェイに放り込みで勝てるわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:52:28.53ID:tGPEYlfm
ガンバが引き気味だからなぁ
やっぱボランチが縦パス出して走り込んで行くみたいなのがないと
エドワルドネットみたいなやつ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:54:14.85ID:Vujvpamd
まあチームが停滞しているときは
ウザイ都倉は貴重だった

ただ今は小細工なく真っ向勝負なんだろうから力がなきゃ勝てない
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:54:39.09ID:8z5kZvJO
前の宮澤ならいい縦パスも出せてたと思うけど、最近あんまりだし調子も低いままだし
実はチャナより大きいかもな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:55:43.28ID:k9HBjzh3
UHB始まる気配全く無いなw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:57:40.53ID:8eRNPxmN
チャナ使ってるのはiPhoneXSだな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:58:09.12ID:2pCqPuHs
決勝いったらチャナ出れる?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:58:38.74ID:35Gb+hsY
UHBきそう!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:58:58.23ID:gXV/9SE7
コマーシャル入った
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:47.94ID:Vujvpamd
チャナ実況?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:00:48.86ID:gXV/9SE7
0点で相手抑えれたのはよかった

あとは一点だ!
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:01:04.06ID:2pCqPuHs
グッチーさんのこんな実況聞けることが新しい景色だな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:01:12.80ID:NX7A+C7f
ナマラバターバウム
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:01:26.23ID:35Gb+hsY
よしおまいら、絶対勝つぞ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:30.70ID:nuCqd0fe
元々白井は足下の技術あるわけじゃないからな、ピッチ上下のスプリントりょくとスタミナが傑出してる
から夏場の過酷なコンディションでこそ活きるタイプだと分析するわ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:53.81ID:iWrjEsgG
トラップがー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:58.52ID:R1gQM/uu
これが武蔵トラップできない
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:59.92ID:8eRNPxmN
武蔵ふざけんな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:01.32ID:pSlJbKXX
トラップ…
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:02.80ID:k9HBjzh3
なんでそこであと一歩出ないんだよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:03.08ID:STfOxhKY
それはないわあ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:10.63ID:rfwnpg1n
下手かよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:11.75ID:+aCY5Hly
これはもうずっと元日本代表
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:19.59ID:GJFAiUxO
武蔵そこを決めないと代表いけないわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:19.59ID:X49L2Uz6
武蔵ないわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:30.32ID:STfOxhKY
唯一のビッグチャンスを逃したしもう負けたな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:04:51.27ID:+oyn6k4o
シャドー2人共変えてくれ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:07.38ID:Y16XXm6s
世界よこれが武蔵だ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:09.19ID:R1gQM/uu
あれよりチャンスはもうないわ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:14.24ID:8eRNPxmN
これは負けたら武蔵のせいだろ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:45.95ID:rfwnpg1n
あれ決めないでどれ決めるんだ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:06.63ID:+oyn6k4o
また今日も選手交代遅いのかな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:12.91ID:Y16XXm6s
宏太
もう少し強く叩けないか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:48.30ID:X49L2Uz6
武蔵酷すぎやろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:48.99ID:k9HBjzh3
ここで押し切らないともう絶望的
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:56.00ID:+aCY5Hly
ジェイがそこにいるのか・・・
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:07:58.56ID:X49L2Uz6
トラップはセンスでしかないからな。武蔵がいくら練習しても上手くなることはないわ。
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:07:58.51ID:Y16XXm6s
福森蹴る前にあれ?って感じで首ひねってた
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:06.62ID:iWrjEsgG
アンロペならとタラレバ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:08:37.41ID:X49L2Uz6
武蔵替えろよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:09:15.01ID:Y16XXm6s
>>625
スカパーの脚番組CMも大阪にアクセントつけてたからこれが正しいのかもな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:09:17.39ID:+oyn6k4o
地上波とスカパーで同じ放送なんだな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:09:19.83ID:X49L2Uz6
武蔵より都倉の方が絶対上手いな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:10:39.64ID:+aCY5Hly
今日負けたら今シーズン終了みたいなもんだから絶対勝て
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:01.52ID:8eRNPxmN
>>644
はい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:44.53ID:lbzN1mc+
武蔵さぁ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:47.11ID:k9HBjzh3
今の深井とかぶらなきゃな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:47.63ID:R1gQM/uu
キープできねえ奴だな全く
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:48.26ID:STfOxhKY
また武蔵
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:58.34ID:X49L2Uz6
武蔵は何がしたいんだよwww
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:05.00ID:+aCY5Hly
被りすぎだろ
頭悪いんか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:11.73ID:rfwnpg1n
なんでシュートまでいけんの
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:16.85ID:Y16XXm6s
武蔵これでよく去年二桁ゴールできたな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:43.54ID:lbzN1mc+
そこで戻すなよ白井よお
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:44.11ID:lbzN1mc+
そこで戻すなよ白井よお
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:33.02ID:k9HBjzh3
問題は誰を下げるのか
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:34.66ID:+aCY5Hly
白井→ジェイくらいしか可能性を感じない
武蔵荒野を経由したら攻撃が終わる
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:55.46ID:8eRNPxmN
白井下げるだと!?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:58.77ID:Y16XXm6s
ルーカスin
白井乙
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:14:03.35ID:STfOxhKY
ルーカス����
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:11.10ID:Y16XXm6s
助かったー
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:13.96ID:R1gQM/uu
何で寄せねえのよ。。
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:23.45ID:k9HBjzh3
何でよせないの?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:26.47ID:+aCY5Hly
死にかけた
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:37.67ID:8eRNPxmN
バチーンって音が聞こえました
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:37.87ID:rfwnpg1n
はああああ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:38.23ID:Y16XXm6s
>>722
福田に抑えられてた
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:39.52ID:8eRNPxmN
武蔵なにがしたいの
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:44.31ID:R1gQM/uu
これは点とるとかじゃないな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:44.47ID:k9HBjzh3
今まで武蔵擁護してきたけど今ので見限った
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:44.66ID:X49L2Uz6
武蔵ブレーキでしかない
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:46.51ID:STfOxhKY
武蔵もう下がれ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:47.84ID:+aCY5Hly
たけぞうおまえ体育のサッカーかよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:08.22ID:rfwnpg1n
これはだめだ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:30.97ID:8eRNPxmN
ルーカスいいね!
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:39.27ID:STfOxhKY
やっぱルーカスだわ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:40.26ID:Y16XXm6s
武蔵しね
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:47.61ID:k9HBjzh3
武蔵か荒野とルーカスチェンジでよかったのでは
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:49.34ID:R1gQM/uu
武蔵がすげー邪魔する
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:51.47ID:rfwnpg1n
ジェイいるのにそれはうつんか、ばか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:18:10.35ID:Y16XXm6s
なにかっこつけたことしようとしてんだ武蔵
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:18:17.48ID:8KSGmDgs
武蔵邪魔すぎ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:18:43.68ID:X49L2Uz6
ジェイの邪魔しかしない武蔵
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:15.70ID:8eRNPxmN
うーん
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:36.77ID:Y16XXm6s
深井シュートは右にそれる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:37.78ID:R1gQM/uu
ルーカスは行って可能性出てきたか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:38.40ID:+aCY5Hly
荒野「…来た!」
深井「打たせん!」
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:45.84ID:k9HBjzh3
ルーカス機能してる内にどうにかしないと
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:49.26ID:GJFAiUxO
深井と荒野が譲り合ってどうする
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:05.25ID:+oyn6k4o
今日はシュート排卵日
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:11.95ID:STfOxhKY
武蔵…
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:19.21ID:k9HBjzh3
今の武蔵の位置にジェイがいてくれないと
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:22.51ID:moBDJb+j
ジェイがフィニッシャーにまわらないと入る気がしない
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:40.51ID:+aCY5Hly
頼むからジェイが真ん中にいてくれ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:57.33ID:+dM8DAgC
鈴木選手ちょっと質悪くない?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:58.46ID:8eRNPxmN
金子まだかよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:10.79ID:+dM8DAgC
終了間際疲れたところに1点取られる未来がみえた
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:15.73ID:STfOxhKY
武蔵に替えて金子でどうよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:44.43ID:k9HBjzh3
惜しかったで終わりそう
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:49.27ID:Y16XXm6s
脚コーナー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:24:45.63ID:k9HBjzh3
>>883
今まで我慢してたけどさすがに限界だわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:28.22ID:8eRNPxmN
>>890
ブルジョワ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:29.02ID:Y16XXm6s
入場者数の発表が実況アナのしゃべりで聞こえない
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:58.00ID:R1gQM/uu
それはトラップしろよお前w
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:59.20ID:STfOxhKY
いやマジで何なん
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:00.58ID:lbzN1mc+
いい加減にしろよ武蔵
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:01.35ID:moBDJb+j
武蔵はなにやってんだよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:04.26ID:+aCY5Hly
たけぞう・・・もう無理・・・
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:09.93ID:+oyn6k4o
武蔵あんなトラップすらまともに出来ないのか…
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:19.61ID:k9HBjzh3
武蔵もう交代しろ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:20.51ID:ViurUWxR
たけぞういらないや
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:20.82ID:rfwnpg1n
あーやられそう
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:24.43ID:X49L2Uz6
武蔵がキープできないから貴重な攻撃回数が減っていくwww
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:29.77ID:8eRNPxmN
武蔵のせいで敗退しそう
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:19.43ID:kQyNjJ1E
今1点ビハインド状態と同じで残り20分
もうリスクかけて点取りにいくしかないと思ってるだろうけど、
それをさせてくれてない(むしろ攻められてる)のは戦術的に劣勢って感じ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:25.27ID:Y16XXm6s
パトリックのヘッド菅野キャッチ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:57.37ID:k9HBjzh3
焦ってどうすんの
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:58.78ID:R1gQM/uu
ジェイは真ん中に走りこんで切れよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:28:22.35ID:Y16XXm6s
次スレ立てホストはじかれた
誰かよろ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:28.39ID:+aCY5Hly
ガースー惜しい
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:29.54ID:STfOxhKY
惜しい
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:30.16ID:R1gQM/uu
そこはふかすなよ〜
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:34.80ID:k9HBjzh3
だめだこりゃ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:38.13ID:GJFAiUxO
菅ちゃんおしー
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:29:54.55ID:8eRNPxmN
もうダメか
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:05.58ID:X49L2Uz6
菅はほんと入らないなwwwいつも見る光景
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:07.32ID:Y16XXm6s
スガいつもの
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:07.93ID:R1gQM/uu
そういうとこだぞ1流になれないのは
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:08.04ID:pSlJbKXX
回転かかってるから難しいボールではあるが
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:30:13.24ID:iWrjEsgG
決まらんなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況