X



鹿島アントラーズ実況☆2019-77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:39:54.10ID:yli0zO9f
ブエノ出さないからこうなる
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:34.01ID:itY3dEs5
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:36.04ID:JFUzTBVe
ソガ使えねー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:52.12ID:qJwhpWJT
一乙
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:52.50ID:nN+7Doxu
1おつ
長谷川はあと1回ぐらい削っておかないと鹿島の選手が危ない
こういうクズは大伍が相手するの得意なんだよな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:56.11ID:pOP7yhc2
誰かソガハタに
出るなステイって言ってくれ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:07.42ID:NdyB+VII
ソガ起用は完全にミスだな。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:31.76ID:FVSgOewD
曽ヶ端が酷すぎる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:41.12ID:Qkh+x8ir
内田やるわあ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:42.43ID:jRjVE6ZY
さす篤
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:48.56ID:Mxei3TE4
いちおつ
はよ追加点
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:50.31ID:bghgKuY/
おぉ内田のベテラン力すばらしい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:58.46ID:NsnmOzCv
内田奪取もパスもカッコいい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:42:58.48ID:FVSgOewD
曽ヶ端は代えた方がいい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:43:06.47ID:nN+7Doxu
引っ張っただろうが目え付いてるのか鬼木
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:43:17.34ID:qJwhpWJT
キャプテンうめえ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:43:25.25ID:pOP7yhc2
内田
伊東とレベルが違う
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:43:28.15ID:jRjVE6ZY
さっき飛び出したのは分身だぞ
本体はゴールの中にいた
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:43:33.09ID:JFUzTBVe
ウッチー最高
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:43:47.31ID:NsnmOzCv
曽ヶ端がスンテの髪型にしたら変わらんか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:04.87ID:DsIDdm5U
ソガはもう老眼なんやきっと
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:24.03ID:bghgKuY/
加入したばかりとは思えないプレーだなw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:31.20ID:jRjVE6ZY
レアンドロすげーダッシュで戻ってきたな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:38.57ID:qJwhpWJT
上田うまい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:52.57ID:YOLc4Z4v
一人だけレベルが低い6
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:09.63ID:DsIDdm5U
永木の下手さ加減
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:10.12ID:Qkh+x8ir
永木がひどい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:14.25ID:bghgKuY/
いいぞソガ、今日はずっとその調子でたのむ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:38.36ID:qJwhpWJT
あぶねえ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:39.01ID:YOLc4Z4v
何でクロスOKみたいなディフェンスしてんだよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:55.46ID:7ztq9XWv
押されっぱなしやな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:56.81ID:JFUzTBVe
あぶな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:16.07ID:Qkh+x8ir
序盤良かったのが嘘のよう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:40.82ID:pOP7yhc2
かーわ−さーき
ふろんーたーれー
あーれーおー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:41.21ID:bghgKuY/
いやいや今の常勝軍団は川崎さんですよぉ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:54.37ID:Qkh+x8ir
ミスしてくれたのにこっちもミスしてんだよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:46:59.21ID:Ci4S/+qd
去年のルヴァンも、1戦目で曽ヶ端と金森がやらかさなければ、普通に決勝行けてたんだよな
また同じ過ちを犯すつもりか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:07.31ID:pOP7yhc2
>>88
ソガがそうしろと
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:22.45ID:DsIDdm5U
恥ずかしいから常勝軍団連呼すんな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:22.45ID:jRjVE6ZY
>>90
2016年のCSからCWCはソガだからあそこまで行けたし過去の事はもうええやないか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:33.24ID:nN+7Doxu
これがあるんだよなレアン
FWに移動させるしかないか
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:36.08ID:qJwhpWJT
奪ったあとすぐ奪い返されるのが多くて危ない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:39.05ID:jaxKWb/K
かわいい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:39.88ID:pOP7yhc2
レアンドロ「イライラしてないよ!!!!」
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:44.90ID:NdvAyIvb
足が長いからああなるなレアンドロ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:45.24ID:JFUzTBVe
無駄なファール
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:47:52.26ID:t8PAg1Gn
怖い
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:48:21.54ID:DsIDdm5U
永木が下手でレアンドロのストレスゲージ高まる
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:48:30.99ID:Qkh+x8ir
こっちのレアンドロはレアンドロ・ダメヤン
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:48:32.23ID:NsnmOzCv
ダミアンおっそ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:48:33.59ID:s1g/FWLe
今までのイメージだけで外野は、常勝軍団(笑って思ってるけど
今の鹿島は、その称号に相応しいチームじゃないよ
怪我人多過ぎて、まともにベスメンも組めないし
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:48:55.22ID:pOP7yhc2
ダミアンって全部バイシクルやりそうなトラップだな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:15.32ID:NsnmOzCv
永木あぶなっかしい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:15.81ID:Qkh+x8ir
永木ちゃんとクリアしろよ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:17.27ID:jRjVE6ZY
>>129
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:20.50ID:bghgKuY/
よしよしソガ乗ってきた
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:55.36ID:pOP7yhc2
内田を押し込んでレアンドロも封殺するというね
鬼木
名将やな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:01.77ID:YOLc4Z4v
このレベルの試合に全く付いていけてない6
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:23.00ID:pOP7yhc2
レアンドロにも内田にも2人で対応
鬼木
名将やな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:24.67ID:NsnmOzCv
アツタカ相談役なんとかしてくれ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:43.62ID:jRjVE6ZY
川俣はともかく沖と山田は期待できんのかな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:53.95ID:Qkh+x8ir
は?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:59.38ID:NdvAyIvb
永木はサッカー上手くないからしょーがないだろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:15.41ID:pOP7yhc2
だから言ったじゃーん
レアンドロはレオシルバと中村としか合わないって
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:24.49ID:bghgKuY/
そっちでのファールか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:24.64ID:NsnmOzCv
ファールに見えないが
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:46.65ID:jaxKWb/K
審判の顔
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:58.95ID:Mxei3TE4
忖度?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:59.14ID:qJwhpWJT
白崎のファウルか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:14.26ID:t8PAg1Gn
怖い
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:25.55ID:pOP7yhc2
大岩さん
鬼木に負けてるね
このまま右を封じられたまま時間が進むのだろうか?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:32.78ID:bghgKuY/
もう時間だよー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:53:13.83ID:bghgKuY/
48分台ギリギリまで取ったなw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:53:18.31ID:t8PAg1Gn
鬼木生き返りやがった
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:53:41.26ID:NsnmOzCv
まあHTでギア入るから
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:53:52.28ID:qJwhpWJT
なんでコーナーまでやるのよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:53:53.75ID:pOP7yhc2
うーん
前半はレアンドロと内田を封じた鬼木にあっぱれ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:53:57.51ID:IXJxP48n
まあ上出来だろ
なんとしともあと1点欲しい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:10.00ID:NdvAyIvb
白崎は東京03顔だな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:30.75ID:8K4CVfW7
海外ならコーナーなしだろうが日本はコーナーまではやらせることが多い
そこまではわかるが最初にクリアした時点で終わりでいいのに
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:58.78ID:IXJxP48n
>>251
バテない
パス回しが合ってくるから前半より脅威
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:55:08.75ID:pOP7yhc2
>>231
鬼木は寝ながら試合のシュミレーションしまくるらしい
まぁ必死なんだろう
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:55:29.69ID:yli0zO9f
前半あっという間に修正されて何もできない大岩

まじで無能じゃね?

またいつもの180分の2nd凹られまくりだろ

こいつがJ2でどんだけ成績残せると思ってんだよ 石井以下だぞ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:55:55.47ID:IXJxP48n
永木のクリアっていつも中途半端だよな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:55:59.97ID:qWGoyLRE
>>248
FK外した時点でプレイ切れてるからそこで笛じゃね?
もう観客席までボール蹴らないと止まらなくすっか?w
基準があいまいな欠陥スポーツ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:20.70ID:pOP7yhc2
はたして
強みである右サイドを押し込まれた鹿島に打開策はあるのか?
次週 乞うご期待
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:23.22ID:nN+7Doxu
レアン問題は根が深い
トップ下しか無理なら今年でサヨナラしかない
日本で最も層が厚いポジなんだから
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:55.34ID:NdvAyIvb
犬飼はいい位置にいたけどQBKたったからな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:57:28.62ID:yli0zO9f
みんなフリーの永木をチラ見して一回自分で仕掛けてみて失敗してる件

もういい加減誰かボランチ無理と教えてやれよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:57:49.37ID:pOP7yhc2
レアンドロは中村とレオシルバが遊びに誘わないと
外に出て行かないって
大岩先生は知らないのかなー
白崎君とはあんまり遊ばないんだよー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:57:49.64ID:jaxKWb/K
やっぱ2ちゃんてバカが常駐しててキモいな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:58:07.71ID:qWGoyLRE
>>262
基本ホワイトボードだけど
ここぞというときはかなり動いてたからな石井ちゃん
大岩は今日の状態を把握して修正するの遅すぎていらいらする

ジョルジの二枚替えのときは周りが強かったから成績不振だったんじゃないの?
大岩は勝手に周りが崩れて結果貰ってる感じ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:58:11.53ID:HFSmzDBD
犬飼はリーグ戦より集中力落としてやってる感じだな。

あれはカットできたぞ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:58:34.18ID:gYIfjlYv
>>269
今シーズンの川崎は自滅パターン多いってだけじゃね
鹿島の怪我人というか日程は出てるのにそれに合わせてマネージメントできない監督とフィジコが問題なんだよな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:59:24.09ID:xphDc01H
むしろ大岩は楽な試合で新戦力の試運転しないで、
スタメンが怪我とか出場停止になってから仕方なくギャンブル起用するイメージ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 19:59:39.75ID:HFSmzDBD
永木小泉の狩犬ガットゥーゾ系コンビはダメだろ。
1人は展開力ある奴がいい。

あと、レアンドロの独力突破しか点の雰囲気がしないのがヤバイのと

上田が地味に前の試合から決定機をずっと外し続けてるのが気になる。
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:00:36.99ID:yli0zO9f
大岩が180分の後半でいつもフルボッコで無能っぷり晒してる件

水原戦
広島戦
浦和戦
川崎戦←NEW ってか90も持ってない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:03.84ID:qWGoyLRE
>>279
大岩で四連覇するには2.5軍ぐらいメンバーがいるwww
結構ローテはしてるけど相性ガン無視だし
後半の交代が遅いから三竿とセルジがついに疲労ハム

やっぱスパだけでなくて温泉掘れよもうw

飯はなにくってんだろうな選手
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:17.63ID:HFSmzDBD
>>286
川崎がダイレクトのボール回しスタイルだから。


ホームの特権さ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:18.15ID:HFSmzDBD
>>286
川崎がダイレクトのボール回しスタイルだから。


ホームの特権さ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:47.88ID:8K4CVfW7
>>282
広州戦の山口だけは擁護しようがなかった
今年はリーグとかの途中出場で成功体験あるわけでもないのにいきなり大一番でやれって無理だよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:02.23ID:pOP7yhc2
試合中の大岩の指示
CWC ヒロキ レオレオレオレオ そうそう レオレオレオレオ
ACL ヤス レオレオレオレオ そうそう レオレオレオレオ
リーグ ショウマ レオレオレオレオ そうそう レオレオレオレオ

全部近くのレオに預けるだけかいな・・・
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:19.62ID:HFSmzDBD
永木小泉のDF特化型ボランチじゃ攻撃力半減するな。

せっかく小池と白崎がゲーム作っても
ボランチにパスで停滞する。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:24.80ID:NdvAyIvb
今日はアウェイゴールと同点で御の字だな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:03:34.29ID:NsnmOzCv
川崎のDFも酷いから普通に勝てると思うけど
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:03:42.27ID:HFSmzDBD
後半
スンヒョン→ブエノ
小泉→土居 聖真
白崎→中村 充孝 で 本気でいけよ。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:38.34ID:HFSmzDBD
曽ヶ端ぜったいキャッチングできないな。

ダミアンの真正面オーバーヘッドもファンブルして点入るところだった。
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:54.96ID:qJwhpWJT
>>301
ヤスボランチやんの?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:07:23.45ID:yli0zO9f
>>293
永木がいつボール奪ったの?

守備でも小泉より全然ボールひっかけてないぞ
カウンターで内田と挟んだ一回ぐらいだろ
実質内田が奪ってたし
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:08:38.91ID:NdvAyIvb
川崎ギア上げてきたな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:16.28ID:pOP7yhc2
たぶん

遠藤ボランチあるで
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:44.92ID:pOP7yhc2
>>319
鬼木も大岩イズムが浸透したね
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:11:30.91ID:pOP7yhc2
なんだか試合も作れなくなってきた
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:51.09ID:xphDc01H
時間はまだ40分あってもチャンスは40分であと何回あるか分からないんだから
安易な逃げバックパスやめてほしい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:09.50ID:NdvAyIvb
FKもらってもキッカー永木
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:36.25ID:NsnmOzCv
スンちゃんさあ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:15:57.50ID:bghgKuY/
やべーなスンヒョン試合感悪すぎる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:26.92ID:pOP7yhc2
レアンドロ
機能不全だけど
大岩さん何かアイディア出して
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:42.09ID:NdvAyIvb
クロスを簡単に上げさすなよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:46.43ID:qJwhpWJT
>>385
来シーズンはJでやれる
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:17.39ID:pOP7yhc2
遠藤
家長に股抜きされるの何度目だよ
マルセロにもやられたなCWCで
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:19.37ID:bghgKuY/
お前・・・それは
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:23.73ID:NsnmOzCv
それが宇宙????
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:41.19ID:NdvAyIvb
QBK上田よ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:41.63ID:DsIDdm5U
そらないわー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:43.10ID:bghgKuY/
要求してそれはいかんぞ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:49.48ID:YOLc4Z4v
だからシュートをイメージせずにポジション取るなよ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:58.80ID:NsnmOzCv
こりゃレアンもブラジル人にしか出したくなくなるわ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:07.37ID:qJwhpWJT
上田それは決めないとストライカーじゃない
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:18.04ID:pOP7yhc2
これでも上田を擁護する人いるの?
僕は実力通りだと思うけど
どうみてもシュート下手だもの
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:25.04ID:JFUzTBVe
ズコー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:43.77ID:pOP7yhc2
赤崎「よう後継者」
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:22.14ID:qJwhpWJT
>>456
GKの上を狙ったら上に行き過ぎたのでは
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:22.76ID:bghgKuY/
重鎮のチームを落ち着かせるバックパス
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:39.01ID:NsnmOzCv
ワンワン大作戦いいぞ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:42.23ID:YOLc4Z4v
だからポジションを取ることが目的化してるから
簡単にチャンスで苦し紛れのシュートになるんだろ
いい加減頭使えよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:54.86ID:JFUzTBVe
こぼれ球に集中しすぎなんじゃないかな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:10.76ID:pOP7yhc2
そんなに大学とレベルが違うの?J1って
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:20:30.27ID:+/7PzS+g
>>459
いや有馬とだな
山口は1.5列目
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:08.58ID:YOLc4Z4v
川崎相手にアウェイで先制したのに無駄なロストを繰り返しピンチ招いてる時点で強いチームではない
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:08.82ID:qJwhpWJT
>>483
つまり柳沢か
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:14.23ID:NdvAyIvb
レアンドロのパスに反応できる選手いないな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:23.96ID:pOP7yhc2
レアンドロの前であんまりミスすると
怒り狂って退場するよwww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:11.22ID:pOP7yhc2
そういえば
東福岡の新人内定したけど
小田って忘れられてるよね
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:11.51ID:bghgKuY/
ワールドカップを経験・・?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:22:45.35ID:jaxKWb/K
川崎は強いね
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:00.46ID:pOP7yhc2
家長もキレなくなったね
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:39.43ID:NdvAyIvb
レアンドロやばいw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:43.90ID:YOLc4Z4v
レアン代えろ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:43.91ID:NsnmOzCv
レアンキムチの予感
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:49.28ID:nN+7Doxu
レアンアホ
交代
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:54.68ID:qJwhpWJT
レアンドロ…
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:59.18ID:pOP7yhc2
ほら退場するよ?
どうする?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:23:59.79ID:bghgKuY/
オーラ力で痛めつけてしまったようだな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:01.36ID:+/7PzS+g
>>500
ヒガシのロベカル忘れてないぞ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:20.87ID:qJwhpWJT
痛がりすぎか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:39.68ID:pOP7yhc2
レアンドロは後ろから蹴られるの嫌いなのに
あんなトップでキープさせるとかさ
火に油やんけ
大岩ちゃん
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:56.72ID:bghgKuY/
重鎮のは当たってるように見えて、実は当たってないからぁ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:01.26ID:NdvAyIvb
重鎮wやめろ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:18.22ID:NsnmOzCv
体を大きくはしてないんだがなあ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:31.99ID:tGeiSnBX
ヤス足引っ張んなや
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:33.59ID:qJwhpWJT
まあ当たってるけど
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:35.73ID:xQmGjLqq
ハンドだな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:40.49ID:pOP7yhc2
遠藤「やっちゃったw」
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:48.56ID:NsnmOzCv
昌子の顔面ハンドを思い出した
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:12.82ID:qJwhpWJT
ダミアンとモウラがおしゃべりしてんで
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:21.25ID:pOP7yhc2
レアンドロ「今夜遊び行こうぜ」
ダミアン「後でな」
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:54.37ID:NdvAyIvb
川崎の若手てヒョロい顔ばかりだな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:37.12ID:jaxKWb/K
家長うっま
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:38.64ID:bghgKuY/
犬飼絶好調だなぁ、代表になりたいなら鹿島のセンターバックだな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:41.69ID:xQmGjLqq
今日は太郎まつりだから新太郎をそろそろだせよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:42.19ID:qJwhpWJT
家長にも負けない犬飼
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:57.08ID:xScmRlqw
こえーよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:02.75ID:pOP7yhc2
すいません
ずっと川崎のターンなんですけど
僕ら湘南ですか????
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:20.25ID:3g+kQcgi
相手は対人でいちいちボール晒して釣ってくるけど、
味方のサポートがどこにあるかわかってるからあんなのできるんだよなぁ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:45.23ID:qJwhpWJT
>>603
湘南ならもう3点取られてる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:52.10ID:pOP7yhc2
また支配率35%記録するで
おいおいおい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:02.24ID:xQmGjLqq
ビッチ解説武田
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:53.61ID:bghgKuY/
そろそろ重鎮の替え時だぞ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:11.61ID:xphDc01H
ホームではレオも三竿もセルジも戻ってくるから今日は耐えようってなら分かるけど
誰も戻ってこないんだよなぁ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:34.27ID:bghgKuY/
おいイエローだしとけ、大げさだ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:35.96ID:iarrYDWp
これリーグ戦も大事か?
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:45.16ID:pOP7yhc2
大岩「? もう守り通すだけど? なにか?」
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:55.67ID:NsnmOzCv
セレソンも川崎入ると演劇部員になっちゃうの?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:22.80ID:pOP7yhc2
川崎GK
暇すぎて寝てるで
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:24.28ID:qJwhpWJT
>>647
セレソンはネイマールが座長だぞ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:24.51ID:iarrYDWp
いや上田にスタメンはまだ無理なのはわかってるやろ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:40.08ID:NdvAyIvb
これは最後にダムが決壊するパターンだわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:00.66ID:bghgKuY/
だめだブラジル人が3人足りねぇよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:27.76ID:pOP7yhc2
>>636
いや
鹿島おわってるってこれ
これでいいの?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:32:55.79ID:NsnmOzCv
やっぱり出っ歯にパス出さなかった
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:42.30ID:pOP7yhc2
なんかお互いに点が入る気配がない
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:10.90ID:iarrYDWp
レアンドロは大怪我してからダメだな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:14.50ID:xScmRlqw
エース?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:20.32ID:bghgKuY/
本物のストライカーを魅せてくれ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:23.22ID:tGeiSnBX
誰と交代や
0699鹿
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:31.33ID:INynDp75
どこで視聴できるの?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:32.29ID:NsnmOzCv
ダミアンに和製アンリを教えてほしい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:53.42ID:iarrYDWp
>>699
フジ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:55.54ID:bghgKuY/
いいぞスンヒョン
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:25.55ID:NsnmOzCv
スンちゃん仕事した
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:33.47ID:xScmRlqw
犬いい加減にしろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:34.44ID:qWGoyLRE
>>689
石井ちゃんタイマーならもう一人だしてるけどな
動かざること大岩のごとし

もらああああああああああぶねええええええええええええええええ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:36.63ID:pOP7yhc2
犬飼
劣化したなw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:53.15ID:NdvAyIvb
犬飼は皮先に人質を取られてるな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:54.13ID:qJwhpWJT
キャプテンはさすが
犬飼は反省しろ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:09.31ID:tGeiSnBX
上田は過大評価だったな
並みの選手だわ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:15.84ID:bghgKuY/
大きさもあるけど・・・
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:25.31ID:pOP7yhc2
上田くん
今日も点とれなかったね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:31.49ID:qWGoyLRE
>>738
(´・ω・`)今年普通にスタメンやれてるから
って耐性がついてしまう・・・

いやービルドアップgdgd
もう鹿島っていいわ・・怖い
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:32.61ID:iarrYDWp
今の鹿島は穴しかない!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:50.98ID:NsnmOzCv
ハンドにはうるさい重鎮
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:01.89ID:pOP7yhc2
なんか川崎も鹿島が全員戻るまで無駄にフィニッシュまで行かないね
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:22.98ID:bghgKuY/
重鎮のいつもの抜け出しw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:38:27.58ID:pOP7yhc2
大島僚太をかえせー!!
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:39:14.48ID:qJwhpWJT
オフだった
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:39:55.52ID:pOP7yhc2
アベヒロ〇
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:59.51ID:pOP7yhc2
家長に人数かけるけど展開されるから意味ない
大島僚太をかえせー!!!wwwwww
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:16.51ID:qJwhpWJT
カウンターを高い位置で防がれるのが痛い
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:21.32ID:pOP7yhc2
今日も自爆してください僚太くん
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:35.60ID:NsnmOzCv
いきなり壊れたりして
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:40.34ID:qJwhpWJT
>>825
15分
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:53.94ID:xScmRlqw
大島僚太返されたの?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:04.80ID:NdvAyIvb
ただのお披露目だろ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:47.08ID:bghgKuY/
いいぞーソガ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:19.34ID:NsnmOzCv
えー内田替えるのマズくないか
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:24.59ID:bghgKuY/
どっちが右SBになるんだw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:39.70ID:pOP7yhc2
川崎ってフィニッシャーがいないよね
ダミアンいるけど
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:52.87ID:pOP7yhc2
内田

来年また会おう
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:05.71ID:iarrYDWp
フルに出れないガラスのサイドバック
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:10.76ID:qJwhpWJT
真ん中からゲームを作るか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:20.80ID:bghgKuY/
うわぁコースが変わらなければなぁ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:21.70ID:NsnmOzCv
大岩ばーかばーか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:38.62ID:qJwhpWJT
こっからこっから
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:48.28ID:iarrYDWp
おわりおわり
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:50.12ID:xScmRlqw
ばーか
くそ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:54.24ID:pOP7yhc2
きたあああああああああああああああああああ

って言われてますよ大岩ちゃん
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:59.38ID:NdvAyIvb
残念ながらランクが違うな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:10.07ID:qJwhpWJT
あーあ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:23.35ID:bghgKuY/
追いつければラッキーだが
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:23.70ID:W4M1qDCT
25番のガバガバチェックが穴だろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:27.62ID:pOP7yhc2

35%やっちゃうとこうなるから
わかった??
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:57.92ID:pOP7yhc2
35%ってことは向こうがチャンス多いわけ
そりゃこうなるよって
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:02.10ID:iarrYDWp
やっぱチビはダメだよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:12.16ID:Q4g9sR6d
曽ヶ端先発にした意味がわからないから誰か教えて
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:16.04ID:NsnmOzCv
誰か給食センターに大岩の履歴書出しておけよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:17.29ID:pOP7yhc2
なんか大岩吠えてる
怖いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:42.42ID:qJwhpWJT
犬飼は去年の犬飼にもどったな?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:49.13ID:iarrYDWp
もう捨てろよルヴァン
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:46:51.33ID:c0WaNpnL
守備練習しに来たんか、こいつら
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:03.26ID:Q4g9sR6d
決勝は無理おわったわ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:07.04ID:yli0zO9f
>>931
ほんとコレだよな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:13.26ID:jRjVE6ZY
伊藤翔は疲れてんのか?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:15.52ID:pOP7yhc2
最初から中村と土居出してればよかったのに
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:36.97ID:bghgKuY/
ダメいつもとメンバーが違いすぎてビルドアップできんな、キーパーにも戻しにくいし
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:47.43ID:jRjVE6ZY
ポロポロ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/09(水) 20:47:49.74ID:H0Uvv/y0
等々力は鬼門やな 勝てん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況