X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ Big WaveΨΨΨ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 18:58:27.32ID:Qf3nA4CV
先発
GK:秋元陽太
DF:山根視来 坂圭祐 大野和成
MF:岡本拓也 金子大毅 鈴木冬一 杉岡大暉
FW:菊地俊介 山ア凌吾 松田天馬
控え
富居 フレイレ 山田 古林 梅崎 野田 クリスラン
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:04:03.16ID:BPaXrwfJ
いい加減勝ってくれや
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:36.34ID:BPaXrwfJ
金子の度胸だけが頼りや
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:05:50.99ID:R/zmdnZb
>>1

さすが金子
クラブがこんな状況でも一切空気を読まない
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:06:29.27ID:BPaXrwfJ
天馬まじでキッカーやめてくれ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:10:32.99ID:R/zmdnZb
もっさん入れ込みすぎてて怖い
0047元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:05.61ID:PXhmBPJ7
こりゃ0-8かな。川崎は三重や清水より強いからなwww
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:56.47ID:fU3HoVXA
せっかくのフリーキックなのに
松田のキックを見るにつけ絶望の2文字しか浮かばん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:19.49ID:bZJrxU/a
なぜ出さなかったんだい?
0054元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:25.20ID:PXhmBPJ7
家長上手っ!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:00.40ID:BPaXrwfJ
天馬おっそ…
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:14.00ID:R/zmdnZb
天馬が高山ったな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:18.32ID:cSlpGWUo
今のところ前線からいい守備
0078元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:23.88ID:PXhmBPJ7
な?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:24.16ID:cSlpGWUo
秋元・・・
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:24.93ID:EeKPIZza
秋元wwwwwwwwwwwwwwwwww
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:48.71ID:BPaXrwfJ
秋元最近これ多い
もうそろそろ世代交代
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:03.11ID:R/zmdnZb
秋元って本当何も止められないGKになったな
0095元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:19.09ID:PXhmBPJ7
0-10行くなこれwwwwww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:47.06ID:3ZLD3Gpv
運も集中もねえ
もうダメだこのチーム
0107
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:59.03ID:J/n1m/F6
いいぞw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:11.72ID:EeKPIZza
秋元wwwwwwwwwwwwwwwwww
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:12.79ID:R/zmdnZb
>>99
マインドフルネスが必要な試合になりそうだな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:23.35ID:DPJNEpCr
J2逝って綺麗サッパリして方が良い
0115元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:29.59ID:PXhmBPJ7
wwwwwwww
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:45.65ID:cSlpGWUo
入らなかったけど秋元またやらかしかけたw
もうだめだろこれ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:43.41ID:fU3HoVXA
ひでえ試合だな、いつも
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:15.45ID:BPaXrwfJ
もう後手後手になってるw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:25.40ID:Y6i0XHNn
フロントターレには、湘南スタイルも鹿島スタイルも浦和スタイルも総てを持ってる。

ベルマーレは、湘南スタイルしかない
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:51.81ID:cSlpGWUo
なんでいつもいつもあっさり失点するのか
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:59.36ID:fU3HoVXA
何で松田がいつも先発なんだ?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:53.35ID:DPJNEpCr
パワハラーズ弱w
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:07.02ID:bZJrxU/a
やはり虐殺ショーか
まあ選手のメンタル考えたらしゃーないわな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:14.03ID:2iKQphVz
格が違うな…
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:22.47ID:EeKPIZza
秋元wwwwwwwwwwwwwwwwww
0153
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:46.54ID:J/n1m/F6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ざまぁwww
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:52.12ID:BPaXrwfJ
弱すぎ
本当に笑えるわ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:52.28ID:DPJNEpCr
ボーナスステージあるチームはずるいわw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:56.86ID:fU3HoVXA
これまた
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:18.30ID:R/zmdnZb
この悲しくなる感じって暗黒時代思い出すよな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:23.92ID:EeKPIZza
秋元ってホモっぽいから嫌い
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:29.84ID:RZjbknz5
プレーオフどころか自動降格圏が見える見える・・
0166元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:30.78ID:PXhmBPJ7
wwwwwwwww妥当な結果だなwwwww
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:45.47ID:fU3HoVXA
降格確率120%に急上昇
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:01.95ID:DPJNEpCr
埋伏の毒多過ぎwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:28.00ID:EeKPIZza
杉岡さらに老けたな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:50.98ID:fU3HoVXA
松田か?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:04.83ID:bZJrxU/a
はいいつもの光景
天馬のCKはほんといっつもこれだな
0179元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:06.12ID:PXhmBPJ7
そりゃアマチュアにボコられる悲惨なチームならこうなるわwwwっ腹いたいwww
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:47.11ID:BPaXrwfJ
安定のニアでクリアされる松田の糞CK
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:13.97ID:bZJrxU/a
ほい0-3
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:29.01ID:GtDlqpNs
どうすんだよこれ
0194元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:30.05ID:PXhmBPJ7
そりゃJFL中位にボコられる地域リーグ並みチームだもんなwww
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:48.12ID:EeKPIZza
秋元自動ドアwwwwwwwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:11.95ID:fU3HoVXA
ゴール!!!!!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:12.02ID:R/zmdnZb
川崎って楽勝ムードでも緩めないからなあ
何点でも取りに来る

と思ったら3点目か
0214元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:28.68ID:PXhmBPJ7
見に行った奴どんな気持ち?ねえどんな気持ち?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:37.96ID:EeKPIZza
秋元飛べないのかよwwwwwwwww
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:39.60ID:BPaXrwfJ
もう笑うしかないわwww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:56.61ID:cSlpGWUo
ごめん流石に見るのが辛くなったのでもう閉じるわ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:02.72ID:fU3HoVXA
ただいま降格確率150%に上昇
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:09.85ID:DPJNEpCr
梅崎も小山田もさっさと脱出したいだろうなw
0228元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:18.08ID:PXhmBPJ7
2桁行け!頑張れ川崎!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:24.60ID:BPaXrwfJ
もうみんな前半で帰ろう
0232
垢版 |
2019/10/06(日) 19:31:41.91ID:CeHfHUO0
おまえらwwwww
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:05.09ID:R/zmdnZb
最初の失点でもう気持ち切れちゃったからな
06年以前はよく見られた状況
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:27.30ID:fU3HoVXA
攻撃のパターンが単調
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:49.68ID:DPJNEpCr
>>233
やはりキジェがやるしかあるまいとかフロントが言い出したら草
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:51.45ID:fU3HoVXA
すべて杉岡頼み、杉岡だって疲れてだめだろうにな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:14.55ID:x+rIDVHo
パワハラ隠蔽クラブに正義の鉄槌が下されてよかった(^^♪
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:30.47ID:rT6WbN3/
高橋コーチを代理ではなく正式な監督として用いるか、新しい監督を呼ぶしかないね。

ここまで湘南を引っ張ってくれたキジェ監督には感謝しかないけど、
被害者が居る以上、自分で決断してほしい。
0263元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:59.69ID:PXhmBPJ7
今試合放棄すれば0-3のままで済むぞwwwww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:18.40ID:fU3HoVXA
ベルマーレが放出した選手集めてチーム作れば今よりもきっと強いぞ
放出した選手なのにな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:26.18ID:R/zmdnZb
>>254
考えたらますます沼にハマるだけなんだよね
どうこうできるもんじゃない
待つしかない
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:00.38ID:3hfWz2rj
パワハラ監督が居なくなったとたん、成績が上がったなら美談なんだけど、
全く逆だからな。
多少のパワハラは必要という結論にしかならない
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:19.26ID:NDhsPC65
今来た
すでに結構押されてる感じ…?
0274元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:37:34.88ID:PXhmBPJ7
ハンド見逃しだろ!審判!!!!!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:31.71ID:bZJrxU/a
これは清水戦越えるな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:37.48ID:zPAC8i+A
なんなん。。。
0289元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:37.97ID:PXhmBPJ7
>>273
実力通りの展開だよwwww
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:38.61ID:00+4wJMK
>>272
いやいやいい加減目を覚ませよ
そもそもパワハラしてたから指揮取れなくなってこのザマなんだぜ
ここ最近の敗戦の責任がパワハラにないことになるのかよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:48.56ID:R/zmdnZb
地味によくなってきたな
マズイトカなんとかしようとかじゃなく
開き直って欲しいもんだが
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:56.09ID:EeKPIZza
またまた秋元wwwwwwwwwwwwwwwwww
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:03.13ID:wra0cEoT
プロサッカーはいかに負けるかだ、と縦の美学の最初のページに書いてあったんだが、パワハラ含め全て消えてしまったように見える。
0306元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:08.19ID:PXhmBPJ7
はい。
Wwwwwwwwwwwwwwwww
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:34.59ID:Z+HuqkIm
坂で何点失うんだよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:44.80ID:fU3HoVXA
ゴールが止まりません、清水戦を超えるか?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:39:47.45ID:QfVq7RAF
5本で4失点wwwww
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:01.21ID:RZjbknz5
今やってるのは練習試合ですか??公式戦て嘘という壮大なドッキリでしょ??
0318元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:05.97ID:PXhmBPJ7
見に行った奴可哀想wwwww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:14.79ID:fU3HoVXA
野球の試合ですか?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:16.18ID:hMgz0ruI
お前ら・・・
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:21.98ID:AsfLNDhi
J2の岐阜にも負けるんじゃね?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:38.42ID:R/zmdnZb
あと55分か
メイン&バックはすでに降格した直後より雰囲気がアレそう
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:42.81ID:DPJNEpCr
痛快だなw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:46.37ID:0LqBVW2e
>>290
この惨状見ればパワハラでも何でもいいからどうにかして欲しいわ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:09.69ID:Owr7/nbY
チームがバラバラなんだろうなも、う
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:19.94ID:AsfLNDhi
まだ前半ですよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:24.34ID:R/zmdnZb
川崎は水曜も試合だっけ
これ逆に調子狂うんじゃね?
0337元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:30.77ID:PXhmBPJ7
0-20もあるなwwwwwwwwwww
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:52.56ID:fU3HoVXA
孤軍奮闘の金子、それに比べ松田は
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:12.06ID:hMgz0ruI
音をたてて何かが崩れた
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:23.75ID:8tY17ikE
まあもう終わりだねこのチーム
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:33.59ID:R/zmdnZb
もはや健二さんが゙さんを上回るパワハラするしかない
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:36.86ID:GmYGxIVE
フレイレを出してくれ
0349元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:46.02ID:PXhmBPJ7
笑いが止まんねwwwwwwwwうえっwwwwwwww
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:47.52ID:3y/I32YM
もう監督が変わるだけでなにも出来ないチーム応援しなくていいだろ
見ててイライラするわ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:09.80ID:00+4wJMK
>>327
まじで、こりないなあ
そしたらまた誰かに告発されて、おんなじ地獄を見ることになるんだよ
それとももっとうまくパワハラを隠蔽できるクラブ作りを目指すってことかな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:30.24ID:oihIrS2C
♪弱い者たちが夕暮れ〜 さらに弱い者を叩く〜
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:35.21ID:hMgz0ruI
キジェやっぱ必要だな
0359元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:42.26ID:PXhmBPJ7
俺と一緒にサポやめようwwwwwwwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:57.91ID:fU3HoVXA
松田に代えて梅崎とかだせよな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:39.92ID:fU3HoVXA
松田トラップミス
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:59.65ID:AsfLNDhi
湘南が16位になったら、入れ替え戦余裕で負けそうだな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:07.05ID:fU3HoVXA
まだ前半だよね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:17.40ID:R/zmdnZb
後半から゙さん復帰させてみたくなるな
2点くらい返したらもうそのまま続投でいいよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:33.25ID:0LqBVW2e
>>353
どうでもいい
俺は勝ち試合が見たい。
ホームでボコボコにされる試合は見たくない。
それだけだ。
内部の事とかどーでもいい。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:45:57.13ID:hMgz0ruI
ホームやぞ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:46:44.96ID:GmYGxIVE
まず一点入れよう
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:13.32ID:rT6WbN3/
>>371
キジェ監督戻ってきても今までのようにやれるとは思えない。
新監督か高橋コーチを正式な監督に任命したほうが可能性あると思う
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:31.43ID:8tY17ikE
どうせなら10-0くらいでボコられた方が清々しい
0384元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:33.16ID:PXhmBPJ7
パワハラ でプロサッカーチームには勝てないんですねwwww
0385元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:58.07ID:PXhmBPJ7
20-0行け!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:16.84ID:0LqBVW2e
>>381
高橋はないわ。
キジェ復帰か博打で新監督以外ないだろ。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:09.99ID:AsfLNDhi
処分が出た時点で、普通なら辞表書くんだけどな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:39.04ID:hMgz0ruI
お前らはいいやつだった
お前らの事は忘れない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:33.36ID:FZsBdAZP
>>392
Jリーグが5試合出場停止が妥当と判断したなら
本来なら追加制裁は必要ないだろ
厳罰が必要ならJリーグがもっと重い処分しなきゃいけない
0408元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:47.35ID:PXhmBPJ7
川崎とやってるスポーツが違うんだなwwwwwwwww
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:50:52.10ID:AsfLNDhi
良かった所:前半だけでの夢スコを回避できた事
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:01.15ID:FZsBdAZP
気持ち切り替えられてないのは高橋お前だ
もう泣きそうじゃねえかw
眞壁も鬼すぎる
解放してやれよ
能力以上の事を強要するのもパワハラ
0423元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:14.32ID:PXhmBPJ7
>>407こんなザマでも終わったら拍手する拷問が待ってるぜw喜べwwwwwwwwwww
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:39.78ID:DPJNEpCr
監督交代って言ってる奴いるが
こんな惨状のチームを引き受ける馬鹿なんていねーわなw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:52:46.21ID:DrygFoDM
山崎にボール集めてない件について



トップでボール収めないと攻撃にならないんだが…
天馬じゃボール収められないだろ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:18.78ID:00+4wJMK
>>392>>399
ぶっちゃけこんなキジェに他からオファーなんてくるわけないから
だからうちにしがみついてるのかね
ここなら復帰してくれってやつもいるわけでさ、ほんといい迷惑だわ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:53:54.61ID:AsfLNDhi
高橋コーチ、目が死んでた
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:00.17ID:R/zmdnZb
>>422
暗黒期古参はほとんどドMだからな
実はたまらない状況
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:06.42ID:fU3HoVXA
2週連続同じパターン、すべてが練習試合か?
松田が軸の試合で勝ち点とれたことないだろ、
あっても途中出場。ひでえな、監督も。
0438
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:08.24ID:StNYVmEF
>>392
その論理が通じるのは日本人だけじゃないかな

「暗に辞表を書くよう促している」というレトリックは外国人には通じまいよ。
いくら日本語が上手くてもね。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:54.89ID:fU3HoVXA
>入れ替え戦勝てばいいだけの話よ

おいおい、夢を見ているのかよ!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:13.14ID:BbjSN0sb
クラブがケジメつけないまま試合させられてんだから選手はそもそも被害者だよ
これで帰ってきたら何人かは裏切り者と理由でマジで殺されるかもな
復讐する気満々だろ内通者に
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:24.44ID:R/zmdnZb
ノゾさんもう一度監督やってみる気ないのかな
残り全敗してもありがとうとしか言われないよ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:56:57.75ID:BPaXrwfJ
>>419
16位になれると思ってるんか…
0453元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:14.20ID:PXhmBPJ7
入れ替え戦勝てば(JFL中位にも手も足も出ない)
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:51.34ID:Qf3nA4CV
パス回しに加われないならどんなシュートでも止める位の実力無ければ使うべきじゃない
なんだよあの2失点目は
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:57:52.52ID:fU3HoVXA
たぶん責任感の強い秋元、ストレスで食いすぎて太ったんだろ
責められんよ
0459元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 19:58:42.39ID:PXhmBPJ7
大丈夫、名塚あたりがやってくれるって!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 19:59:03.03ID:FZsBdAZP
>>445
現代サッカーというなら世界のサッカー見ててGKに簡単に下げるシーンは少ない
Jリーグはちょっと多すぎる
下げる事のリスクを軽視しすぎてる
ACLでもあからさまにGKに下げた所を狙われて失点してるよ
まあ、秋元を上回るGKなら歓迎だけど決して秋元の能力は低くはない
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:05.77ID:R/zmdnZb
>>448
産能はノゾさんが柏行って
小湊さんが後やったら即関東2部に昇格したから戻りづらいんじゃないか
元々3部に落として定着させたのはノゾさんなんだが
0470元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 20:00:59.07ID:PXhmBPJ7
秋元よりもアレックス・サンターナの方がマシだろwwwm
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:02:35.24ID:3V/jORcB
0454 さあ名無しさん、ここは守りたい 2019/10/06 19:57:31
>>448
産能の監督やり直すならまだしも湘南の監督なんて1億詰まれてもやらねーよ
1
ID:ToKaE9hM(20/21)

0458 さあ名無しさん、ここは守りたい 2019/10/06 19:58:19
>>454
産能大の順位知ってる?
1
ID:3V/jORcB(4/5)


0461 さあ名無しさん、ここは守りたい 2019/10/06 19:59:02
>>458
ごめん
知らない

ID:ToKaE9hM(20/21)


徹底的に叩いてる癖に何も知らない頭が悪い輩
のID:ToKaE9hM wwwwwwwwwwwwwww
0476元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 20:02:53.72ID:PXhmBPJ7
ハイタッチポップコーンという詐欺wwwwwww
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:03:15.13ID:fU3HoVXA
これで年末新スタの候補地発表だとか?
ほんと何夢見ているんだ、ここの首脳陣は
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:04:16.89ID:YhwznAY1
指示も出さず交代カードも切らず。何したらいいかわかんねーんだろうな
高橋コーチ映すなよ涙目で見てるだけでツライ荷が重いよ
0484元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 20:04:27.77ID:PXhmBPJ7
念仏がいつも以上に念仏だなw南無阿弥陀仏w
0493元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 20:05:45.05ID:PXhmBPJ7
異様な雰囲気だなw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:05:57.90ID:fU3HoVXA
おおお、すげえ交代というか選手起用だな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:11.26ID:FZsBdAZP
前線に野田が必要なのは分かるけど後ろを削るのはなぁ
これ以上失点すると降格圏に堕ちる現状では
一番やってはいけない悪手じゃないかと
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:56.78ID:DPJNEpCr
ストレスフルな職場環境ですね
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:56.79ID:DPJNEpCr
ストレスフルな職場環境ですね
0501元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 20:07:03.51ID:PXhmBPJ7
これ以上失点しなくても降格だろw
0502元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 20:07:28.31ID:PXhmBPJ7
ブラックチーム
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:07:41.85ID:BbjSN0sb
監督選びを間違えるとこうなるな数年前に気が付けてればな
最悪クラブ無くなっても同情さえもらえない
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:09:19.01ID:R/zmdnZb
秋元今のすら反応遅いな
年齢なのかメンタルなのかほんと劣化が急すぎる
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:12:36.38ID:hMgz0ruI
0-6だと鳥栖と順位が入れ替わる
0-5なら総得点でまだ大丈夫
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:12:53.88ID:yIqXoyMK
外国人監督は成功しない…そんな定説をキジェは覆してくれたと思ったけど、
とんだ爆弾抱えてたよなぁ。

で、天馬はニアに蹴ってクリアされる。
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:12.44ID:bZJrxU/a
天馬のCKは相手も楽だろうなあ
ニアで待ってりゃいいだけだもんな…
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:21.34ID:EeKPIZza
久保きたからあっち行くわww
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:13:58.91ID:R/zmdnZb
>>538
CKはいいけど
FKは確実にぶつけられるから壁に立ちたくないな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:15:57.06ID:hMgz0ruI
お前ら頑張れ
俺も久保の方見にいくがw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:16:10.68ID:R/zmdnZb
>>548
止まろうと踏ん張ったら今度は自分が怪我しちゃうし悩ましいよな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:18:03.97ID:R/zmdnZb
冬一魅せるねえ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:18:55.68ID:fU3HoVXA
今後の展開予想
川崎が遊びすぎて点が入らず0−4で終わりそう
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:19:07.18ID:hMgz0ruI
久保相変わらずパス出してもらえないわw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:19:26.80ID:DPJNEpCr
尚来年はいない模様
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:19:39.26ID:yIqXoyMK
今度はハイボールだった<天馬

>>540
まぁ、落ち着け。気分損ねさせて悪かったな。
どうしてもトニーニョ・モウラとサミアのイメージが強くてな。<外国人監督
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:20:22.76ID:R/zmdnZb
>>576
高卒は基本3年契約だから
青天井の移籍金払うチームがあるならともかく
0585元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:00.47ID:PXhmBPJ7
後半失速してんじゃねーぞ川崎。最低あと6点取れ!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:21:48.16ID:vl1BA/VY
大丈夫だ、川崎は前半めっさ点取ってこれは虐殺かと思ったら
パタっと後半点取れなくなったりするから
選手の心が折れて諦めなければこれ以上は失点しないよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:22:35.96ID:R/zmdnZb
川崎も緊張感ゼロの展開でここまで緩めると逆に調子崩しそう
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:23:15.47ID:Z+HuqkIm
前節、戦犯級のヒドさの松田、俊介、坂、秋元が先発の時点で終わっとるわな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:23:52.82ID:R/zmdnZb
去年暮れのクラカンで席取り問題について発言したサポが
クリスランに似てた気がする
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:24:43.04ID:R/zmdnZb
犬サポは仲間だろ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:26:18.31ID:R/zmdnZb
鬼木はベスメンでやって来たのを後悔してるだろうな
0616元湘
垢版 |
2019/10/06(日) 20:29:43.70ID:PXhmBPJ7
女から呼び出されたからそろそろイくぜ。もう6点取られるのはお前らがしっかり見守れよ!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:30:01.14ID:yIqXoyMK
接続してる場所がホームタウンじゃないけど犬サポじゃないぞ。
そもそも犬サポがトニーニョ・モウラとかサミアを知ってるかよ…。

で、最後のカードは梅崎。
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:33:40.32ID:fU3HoVXA
松田、人よりも足の長さが1・5倍短いから
それを補うには1・5倍俊敏じゃないと
つまり無理ってこった
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:01.83ID:R/zmdnZb
秋元が今のを後ろにそらしたら村山超えたんだけどな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:36:35.74ID:R/zmdnZb
>>629
準備期間なかったり立場も不安定だったり
同情すべき面はあるけど
あまりにも見える仕事が出来なかったよね
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:39:01.01ID:R/zmdnZb
冬一の技術をオナニーにしない力って凄いよね
昔のアジエルと同じでスキルの使い方に無駄がない
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:41:25.54ID:hQ3tyzeN
死体蹴り……
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:12.74ID:BPaXrwfJ
秋元選手は守ってゴールは守れないか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:43:26.13ID:fU3HoVXA
これからの楽しみは2週続けての6失点の記録だけか?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:05.23ID:iE6V+7N9
5失点目のは秋元がさっさと起き上がってれば防げたぞ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:19.40ID:Y/Z1cbVq
企業が12億もスポンサードしてくれる意味ないよね
来季は1億もないんじゃないの?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:46.91ID:R/zmdnZb
>>643
゙さんが一人で全部やって何もやらせてくれなかった
というようじゃそもそも監督向いてないんだよね
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:44:48.47ID:hMgz0ruI
お前ら最低限このまま終わらせろ
それでぎりぎりだが順位は変わらないから
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:46:20.38ID:R/zmdnZb
金田喜稔かと思ってびっくりした
やきうはどうでもいいわ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:03.59ID:fU3HoVXA
知らんけどここの下部の若手って有望なんだろ
大事に育てたら?10年後花咲くんじゃねえの?
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:48:24.07ID:FMBB7aiY
これに懲りたらもう二度とパワハラするんじゃねえぞ?
JFLからやり直せ、な?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:49:21.97ID:R/zmdnZb
8ゲはまだ歌ったり跳ねたりして気を紛らわせるけど
1ゲ7ゲはほんとキツそう
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:51:25.95ID:R/zmdnZb
>>721
むしろ俺が最後までいたメインバックのサポに拍手したい
日曜夜だもんな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:52:05.54ID:R/zmdnZb
秋元もう病気だろ
叩くわけではなくしばらく休んだ方がいいよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:53:39.81ID:0Nw/XQvq
先週、秋元は限界だって書いたらクソミソに叩かれたんだが、今こそ言うわ。
やることやってからキレろよ!

マジでいろいろ限界だわ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:29.03ID:fU3HoVXA
こういう試合ってJ1でなかなか見れないよね
さすが
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:48.02ID:HmzA4R/x
仕事終わって電車で平塚に帰ってる最中だけど、改札で湘南サポを見るのが辛い。負けるにしても点とってくれ。
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:58:12.53ID:R/zmdnZb
川崎もやりづらかっただろうな
面倒くさいことに巻き込んだみたいで申し訳ない
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 20:59:22.02ID:/Uojq1Gb
パワハラスタイルがないとこんなもんかよ
湘南さんよー  GK秋元だけしか気合入ってないのかよ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:24.32ID:fU3HoVXA
まだ残留圏内?まじですか?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:53.42ID:Ssv0WDM5
傍から見ててまた秋元不調?
つかCB二週連続完全崩壊してどうしろ状態?
二週連続攻めだけならトップクラスクラブ相手だが
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:40.24ID:fU3HoVXA
今後の日程考えると降格候補の中で一番不利だろ
マジで終戦記念日だわ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:34.06ID:vaLRBSwu
ギリギリで15位だね
ちょっと秋元はトミーと代わった方がよさそうね
今までできていたことができなくなってる
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:04:47.99ID:fU3HoVXA
高師のもとで勝てるとは思えないよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:22.17ID:fU3HoVXA
高橋、笑ってるぜ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:06:24.83ID:fU3HoVXA
おせえよ高橋
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 21:11:53.89ID:fU3HoVXA
練習はすごいチームらしい
しかし結果が伴わない
練習で調子いい選手が出場するらしい
しかし結果は伴わない

普通にみて間違った方向に進んでいるのでは?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:53:34.06ID:M5P9MH9U
お前らはJリーグの癌だから出て行けよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:27.09ID:8epuNZiS
せっかく専用スタジアムについて、大スポンサーが検討している話が水面下で
進んでいたというのに。もうこの話はボツになったな・
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/12(土) 22:04:34.54ID:b5U4XUoR
国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコ・スロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/14(月) 02:09:14.54ID:t8lP4PCa
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/14(月) 13:54:19.62ID:8Bg1YJpq
>せっかく専用スタジアムについて、大スポンサーが検討している

その話がマジならまずこのチームのスポンサーにならないとな
たぶん、いつものようにハッタリだろ。
募金で風呂作らせておいてよくそんなほらふけるな。
絵に描いた餅が好きな経営者の話なんか信用できるかっていうの!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:02.12ID:/FJ5PKsL
チョンコにも良い人が居るのかも? と
世間に誤解を与えた人物ってイメージ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:25.86ID:xpyyUcJM
一応ageておきます
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:12.33ID:xpyyUcJM
マルコスジュニオール捕まえきれずに終わりそう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:32.03ID:DrzpWroF
今日はラジオって人もいるだろうな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:30.92ID:xpyyUcJM
あぶねええええwww
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:05.07ID:24IK1NdD
ぬあ!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:21.72ID:xpyyUcJM
どーすんだこれ...
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:32.85ID:HBAyUECX
枠行ってなかったな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:21.67ID:DrzpWroF
攻め込まれてるな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:36.72ID:24IK1NdD
全然取れない
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:07:40.75ID:GoyHPxdf
天馬、俊介のボランチの時点で色々あきらめたわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:16.98ID:24IK1NdD
オフかー
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:57.76ID:jqqPzZIH
現地だけど山崎のオフだった?
全然分からん
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:59.98ID:xpyyUcJM
腑抜けてた山アが今日は気合い入ってるな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:11:00.50ID:l9q7LqCS
ルールだからしょうがないけど、キーパーがペナルティエリアから出たらフィールドプレーヤーと一緒なんだからオフサイドじゃなくてもいいと思うんだ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:11:25.81ID:24IK1NdD
菊地狙いはいいぞw
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:12:32.22ID:24IK1NdD
秋元の見切るとヒヤッとする
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:12:46.96ID:HBAyUECX
マリノスのシュート練習
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:21.12ID:24IK1NdD
おしいいいいいい
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:57.49ID:xpyyUcJM
可能性感じるアーリークロス多いな
山口起用も納得
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:18:28.23ID:24IK1NdD
山口とか天馬とかチビッコだとドリブルよく引っかかるなあ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:19:05.90ID:xpyyUcJM
なんで冬一が1対2で守ってんだ...
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:20:10.28ID:24IK1NdD
天馬と山田はもっと冬一のフォローを・・・
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:23:01.26ID:24IK1NdD
山口おしいいいいいい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:23:16.49ID:xpyyUcJM
山口いいぞいいぞ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:24:00.45ID:24IK1NdD
岡本ナイス!
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:24:18.87ID:xpyyUcJM
岡本よく我慢した
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:30:19.85ID:lFU3ninc
相変わらず守備の不安はあるけど
今日は割と闘えてるな
失点してガクッと来なければ勝ち点狙えるかもしれない
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:32:31.07ID:24IK1NdD
絶対に失点するなよ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:34:00.67ID:jx3J4INc
大野おおおおおおおおおおお
そりゃないぜ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:34:10.78ID:24IK1NdD
大野おおおおおおおおおお決めてくれえええええ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:34:13.68ID:tCKSXE27
                |\/\/\/\/|
                   |   ,,、、__,,、、     i|
                |三ミ;, ``v" ,;ツ三三|
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__    ム !  ヾ、,,, シ    ! ゝ
 ̄ ̄|  | |__   |   厶 i (●), 、(●)、j ;ゝ
   |  |   /  /  _<; ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、, ノ ,チ_  __ .__ ._
   |  | /    \ |_ ミ;.   / r=‐、 ヾ  :彡_| |__||__|| |
__|  | \/|  ト、/    ミ  l| |,r- r-| |l .:彡   ___/ /
|___|    |_|      ミ  ヽ`ニニ´ノノ.:;彡     |___./
                /`ミ..、   ...,,:;;彡´\
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:35:46.08ID:7+Um4q8n
DFの選手に逆足であの体勢だとさすがに難しい
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:35:46.24ID:7+Um4q8n
DFの選手に逆足であの体勢だとさすがに難しい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:35:53.50ID:lFU3ninc
ここ数試合無かった決定機
鞠がスペースくれてるのもあるけど確実に上向いてる
失点しても下を向かずにいられるかだな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:36:06.72ID:24IK1NdD
支配率33%
いい感じだ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:40:09.03ID:24IK1NdD
冬一ってこんなに守備良かったんだ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:42:38.68ID:24IK1NdD
山アすげえええええ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:42:56.77ID:jx3J4INc
あかんか
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:43:14.36ID:24IK1NdD
はいオワタ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:43:39.38ID:24IK1NdD
秋元の動きおかしくね?
0974元湘
垢版 |
2019/10/19(土) 14:46:19.78ID:4e7BeQJT
だっせ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/19(土) 14:46:53.18ID:GoyHPxdf
秋元、天馬、坂の戦犯三銃士が不動だからな…
0981元湘
垢版 |
2019/10/19(土) 14:47:49.13ID:4e7BeQJT
もう諦めたら?
0985元湘
垢版 |
2019/10/19(土) 14:49:39.75ID:4e7BeQJT
また夢スコっすか。湘南さんパネエっす!
0994元湘
垢版 |
2019/10/19(土) 14:50:18.55ID:4e7BeQJT
ボッコボコw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。