X



女子サッカー国際強化マッチ「なでしこジャパンVSカナダ代表」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:20:22.27ID:qVpHWHTp
かわいいこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:56.60ID:57XOtHq7
菅澤「……」
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:57.66ID:HgrYoqK9
田中はとめられてもリフレクトするやろって意識やろ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:22:16.27ID:qVpHWHTp
\(^o^)/オワタ

失点無しがよかた

見ててよかた
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:22:41.96ID:rJAK5knz
杉田、決定的なロングパス2本通してすごいな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:02.48ID:zEW9n9ac
田中は自分で決めたかっただろうな
高倉がW杯に選ばなかったせいで期待値ばかり上がって、逆にプレッシャーを感じてるだろうし
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:23:08.55ID:LCzXkEVC
カナダなぜベッキーを走らせないの?
足速いのに
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:25:36.47ID:o0AJCfvB
今日は
エース菅澤さんは得点しましたか?
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:25:41.94ID:tgZlFT1B
>>550
どう差が着いたの?未だにどっちが三浦の嫁かよく分からない
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:27:02.86ID:qVpHWHTp
ベレーザ関係者がすごかった
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:29:26.06ID:qVpHWHTp
>>602
誰だろなこれ
永里?まるかり?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:30:49.85ID:tgZlFT1B
>>604
今日のは三浦の嫁じゃないほう?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:34:42.05ID:zEOVHzBX
しちみちゃんは加齢でかつぜつが悪くなってる、おばあちゃんかと・・・・・
ふがふがしてるぞ、太ってるかもしれん
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 16:49:29.69ID:aAdlwu2k
>>609
片方は三流サッカー選手の嫁(由美)で浮気されて
片方は元日本代表(奈美)で現在も高給取り
と、勘違いしてるだろ
俺もそう思ったw

片方は三流サッカー選手(元松本の選手)の嫁(奈美)で浮気されて
片方は元日本代表(鬱くん)で現在も(奈美は解説等で)高給取り
だなw
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 17:19:32.31ID:vPpCtJL9
国際親善サッカー「日本×オーカナダ」★1
https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livetbs/1570336275

国際親善サッカー「日本×オーカナダ」★2
https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livetbs/1570343492

なでしこジャパン 
注目度低く低迷しているな TBSすら実況2スレで終了
サッカー実況みにきたら1スレ終了
以前なら早朝や深夜帯で10スレ以上ぐらい伸びていたのにな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:10.48ID:vPpCtJL9
カナダは以前からこんな感じ 
流す感じでまた本番となるとペース上げてくるからまた一味違う相手になる
どちらかといえばお手並み拝見と来年どこで練習するか日本環境視察を兼ねて来ただけだろ
このあとゆっくり観光して帰るかアジアツアーするかぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況