□■□■□ヴィッセル神戸実況□■□■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:12.75ID:nScEC+Rx
よろしくー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:13.67ID:wWnV8r8E
あらためて迫力のあるメンバーだ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:17.59ID:ySvezU6V
実況が神戸を持ち上げすぎだな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:56.43ID:nScEC+Rx
完全体神戸だから
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:27.71ID:KAiI4d76
>>1 あぁとnature
自民が当選する出雲族の教育が旧式で何とも…
https://www.youtube.com/watch?v=_qg3h0k8el8
昔はお世話になり今もサンフレには馴染みあるだろうモリゲフォメでバズってるが、anti footballにしてやられJFK の海老反り見物するフラグかと…
https://www.youtube.com/watch?v=u8ztiXVFKrQ
関東人が帰郷したら往復切符があるので明石観光してるけど、間もなくネタが尽きそうなのが兵庫…
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:43.41ID:wWnV8r8E
こわっw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:56.35ID:xGZOnvYg
右SBひどいな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:00.59ID:R4oFll9V
まじかよw
どふりー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:11.41ID:wWnV8r8E
これはラッキーと開き直るのだ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:14.32ID:+yUBQQR2
ふざけんな
どんな守備しとんねん
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:14.85ID:NZTp48OM
なんだよこのクソ画質
DAZNいい加減にしてください
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:39.37ID:nScEC+Rx
ダンカレーと西の間狙われてるな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:41.57ID:K4uBAyXW
あれ中学生でも決めれるやろ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:48.74ID:5gx7fq7q
ほんとスカパーに取り返してほしい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:54.35ID:wWnV8r8E
サンペールに強くは来てないな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:11.46ID:R4oFll9V
今日はみんなの調子が
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:17.09ID:+yUBQQR2
なんか今日ダメダメだな
集中できてない感じがする
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:00.95ID:wWnV8r8E
ボールを持ちながらリズムを引き寄せるべし
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:26.43ID:NZTp48OM
川崎に2連勝して調子こいてる場合じゃないぞ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:28.94ID:wWnV8r8E
いいよー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:08:07.55ID:wWnV8r8E
西が出遅れてる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:08:56.56ID:NZTp48OM
青山はほんと代表じゃ不遇だ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:14.07ID:+yUBQQR2
あほくさ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:21.92ID:nScEC+Rx
ダンクレー完全に狙われてるな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:28.60ID:+yUBQQR2
ダンクレー今日全然あかんやん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:32.73ID:E8SKNGhT
ほらサンペールが穴だつってるじゃんバーーカ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:33.33ID:wWnV8r8E
なんか緩いな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:35.22ID:BC9oR8we
右サイド狙われてる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:42.44ID:+yUBQQR2
ダンクレー来季はいなくて良いな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:47.92ID:NZTp48OM
ダンクレーなにしてんねん
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:48.49ID:wWnV8r8E
左サイドを狙われてるな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:10.37ID:E8SKNGhT
2連続で穴ンペールのとこ狙われて決定機作られてるじゃんバーーーーカ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:11.37ID:nScEC+Rx
やはりダンクレーの補強が必要だな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:15.37ID:wWnV8r8E
まあダンクレーの評価が下がってるところではあったが
徹底的に突かれることもなかったのに
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:20.32ID:4tQ7tc5M
やっぱり大崎のあの詰めがおせーんだよな・・・・・初瀬もそうだけど
フェルマーレンならガツっと封じるのに
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:31.15ID:sub8nmpY
私は今でもダンクレーよりオマリ派
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:33.14ID:vDc1rN2U
二桁特典wwww
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:34.80ID:wWnV8r8E
うまいw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:46.15ID:4tQ7tc5M
宮も大崎もみんな遅い
あの一歩がとにかく遅い
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:08.27ID:E8SKNGhT
忖度判定きたあ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:09.25ID:5gx7fq7q
二桁得点?ワロタ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:09.91ID:Bz4xdOGW
団クレーは釣られやすいからスペース空けちゃうな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:21.46ID:NZTp48OM
大崎こえーよw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:31.84ID:E8SKNGhT
三木谷の力で審判に庇護され続けるビッセル
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:33.74ID:wWnV8r8E
落ち着いてまずは一点だ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:46.62ID:E8SKNGhT
ぶーーー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:51.18ID:sub8nmpY
>>97
単純に広島が強い説ある
上位だしな

川崎は失速してたし
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:01.54ID:wWnV8r8E
天皇杯がこれじゃなくて良かった
いい教訓だ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:02.31ID:E8SKNGhT
卑怯だぞクソ神戸
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:18.23ID:+yUBQQR2
ダンクレーさっきからなにやってんの?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:54.75ID:wWnV8r8E
怖いなw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:07.52ID:BC9oR8we
サウドバック状態
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:16.59ID:xGZOnvYg
セカンドボール拾う気ゼロか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:23.60ID:nScEC+Rx
ダンクレーのロストからピンチ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:30.73ID:xyF8AN0O
いつもバイタルで柏にボールが渡ると、あぁ終わったって気になる
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:47.18ID:wWnV8r8E
さすがに相手の組織がしっかりしてるな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:06.30ID:vDc1rN2U
川崎に圧勝して気が緩んでんのか?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:15.54ID:+yUBQQR2
川崎に2連勝で調子こいて空気に飲まれてこの調子
ふざけんなや
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:25.62ID:NZTp48OM
はぁ、この感じ懐かしい…攻められるたんびに失点の恐怖でドキがムネムネ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:37.94ID:4tQ7tc5M
おいフィンク
水沼が修正しろだってさー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:53.47ID:wWnV8r8E
いいよー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:15:56.32ID:NZTp48OM
>>137
「今はどことやっても負ける気がしない」小川談
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:01.70ID:wWnV8r8E
広島にはホームでも点自体は取ったからな
それ以上に取られたけど
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:03.87ID:+yUBQQR2
西は那須のyoutubeの撮影のせいで調子悪い
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:18.16ID:wWnV8r8E
おしいいいいい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:30.15ID:wWnV8r8E
いいよいいよ
リズムが出てきた
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:44.61ID:BC9oR8we
あと少しだった
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:46.68ID:K4uBAyXW
ビジャイニエスタはやっぱすげえな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:48.48ID:NZTp48OM
おじいちゃん頑張って決めてー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:53.27ID:xyF8AN0O
>>152
けいじろうの分際で・・・
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:17:09.95ID:wWnV8r8E
サンペールないす
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:17:20.96ID:4tQ7tc5M
サンペールうまいなー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:17:24.53ID:umO2RKBo
なんかカメラ遠くない?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:18:30.36ID:4tQ7tc5M
古橋・・・・おい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:18:43.59ID:4tQ7tc5M
もうTJ出せよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:18:49.45ID:NZTp48OM
サンペールはミドルとか打ってみてほしいな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:21.50ID:7k4mTRrz
広島の守備固いな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:33.31ID:elB3o69+
代表でもそうだけど、俺はこのぐらい楽にいなしますよー感出しながら不用意なロストする蛍の癖はもう治りませんか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:36.48ID:E8SKNGhT
これイエローちゃうん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:40.48ID:+yUBQQR2
ダンクレーさあ……
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:52.60ID:E8SKNGhT
また神戸贔屓判定かいな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:52.65ID:CpCaxOSy
ダンクレーあかんな今日
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:01.32ID:ZjXAWu7N
駄目だ。ダンクレーがレベルについていけてない。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:09.62ID:NZTp48OM
>>183
「大崎の次はボクがっ!」
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:25.73ID:Bz4xdOGW
団クレーの下手さが目立つな
相手も団クレーにボール持たせようとしてるわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:26.66ID:wWnV8r8E
おしいいいいいいいいい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:29.68ID:7k4mTRrz
あー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:34.13ID:vDc1rN2U
ああああ
これは決めてくれ…
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:41.08ID:4tQ7tc5M
サンペールうまーい
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:58.92ID:7k4mTRrz
広島右しか使わない
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:51.11ID:wWnV8r8E
徹底的に左から崩そうとしてるなw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:07.90ID:NZTp48OM
ダンクレーが釣られすぎてスペースあいとるやないか!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:18.20ID:vDc1rN2U
右からまた失点しそう
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:21.36ID:4tQ7tc5M
やっぱり中央はフェルマーレンにしたいなー
大崎じゃ潰せない
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:06.76ID:wWnV8r8E
サンペールは安定してる
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:12.47ID:vDc1rN2U
すげええええええええええええwwwwwwww
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:12.47ID:xGZOnvYg
すばらしい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:12.77ID:wWnV8r8E
これはすごいw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:13.51ID:tZ+8N9+C
あっさり
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:21.17ID:+yUBQQR2
ビジャおじ凄すぎないか?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:25.52ID:xGZOnvYg
なんという偽9番
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:25.75ID:NZTp48OM
すんげー!www
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:28.31ID:4tQ7tc5M
ビジャすげええええええええええええええええええええええええええ
なんだいまの


視野w
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:33.40ID:vDc1rN2U
笑っちまうくらいに見事なパス
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:35.66ID:E8SKNGhT
ビジャはほんとくそうめぇ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:46.33ID:4tQ7tc5M
ビジャすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:46.48ID:xGZOnvYg
5-4-1に切り替わる前を狙うのがええね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:51.02ID:+yUBQQR2
古橋も最高だな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:53.95ID:K4uBAyXW
うますぎビジャ
古橋もナイストラップ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:06.33ID:nScEC+Rx
神戸は強者だな。すぐに追いつける
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:10.48ID:wWnV8r8E
イニエスタだけでなくビジャという相棒を得た古橋であった
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:10.67ID:E8SKNGhT
ビジャはほんとくそうめぇ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:20.90ID:Bz4xdOGW
点はいつでも決めれるわ
ガハハ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:21.87ID:4tQ7tc5M
イニエスタだけではなくビジャでもできるという
古橋さん決めてくださいという神パス
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:39.38ID:xGZOnvYg
この段階で蛍が前にプレスするのがあかんやろ
古橋が右前見たほうがいいんじゃないの
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:04.25ID:E8SKNGhT
ビジャはパスの精度クソ高いからね
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:08.06ID:NZTp48OM
イニエスタかと思ったらビジャだったw
あんなパスあるんかい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:12.68ID:5gx7fq7q
前節のお返し?
ビジャおじカッケー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:22.90ID:wWnV8r8E
ポゼッションできてきた
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:43.81ID:wWnV8r8E
ダンクレー調子戻してくれよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:50.08ID:4tQ7tc5M
そもそも海外は起点などないからな
11人全員が起点だから
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:23.88ID:NZTp48OM
Jからは3人しか選ばないポイチ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:23.97ID:wWnV8r8E
サンペール最高
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:50.44ID:tZ+8N9+C
サンベいいな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:59.65ID:4tQ7tc5M
周り見ろって日本人同士だろ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:08.49ID:NZTp48OM
古橋大丈夫?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:09.64ID:+yUBQQR2
うちはもうサンペーいないとやばいな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:09.86ID:wWnV8r8E
おいおい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:14.07ID:vDc1rN2U
うわまじか
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:21.78ID:+yUBQQR2
は?西はなにやってんの?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:22.78ID:umO2RKBo
何やってんだ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:24.42ID:4tQ7tc5M
TJくるで
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:25.63ID:wWnV8r8E
おい西w
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:34.40ID:K4uBAyXW
ああいうのって声かけないのか聞こえないのか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:35.58ID:xGZOnvYg
地面か
痛そうだな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:36.61ID:tZ+8N9+C
古橋脱臼か
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:45.38ID:NZTp48OM
フォローしない西w
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:53.72ID:4tQ7tc5M
西はどけ!って言ってるはずなんだけどなー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:58.37ID:tZ+8N9+C
これ無理そう
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:21.35ID:wA3qqLF0
今日の画像見にくい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:22.61ID:wWnV8r8E
ダンクレーと西が今日は鬼門だなw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:24.81ID:4tQ7tc5M
Tjこーい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:30.01ID:+yUBQQR2
>>307
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:57.71ID:5gx7fq7q
最悪脱臼か?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:01.12ID:4tQ7tc5M
>>316
古橋がバカなんだろ
普通はSBに任せるだろ状況的に
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:08.62ID:wWnV8r8E
うおおおおおおおおおおおおおお
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:09.05ID:E8SKNGhT
ビジャやべーなおい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:12.18ID:vDc1rN2U
おしいいいいいいいいい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:14.19ID:umO2RKBo
うわー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:22.86ID:xGZOnvYg
うはw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:22.84ID:tZ+8N9+C
ビシャ1人でいったw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:22.85ID:NZTp48OM
>>307
自分に病気を取り込むキャラクターって何かでいたな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:38.52ID:+yUBQQR2
決まらねえけどやっぱ凄すぎるわ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:40.76ID:vDc1rN2U
でもフィニッシュまできっちり持っていけるのはさすがだわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:41.68ID:4tQ7tc5M
ビジャのステップに対応できない日本人
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:55.96ID:NZTp48OM
※再来月で38歳です
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:08.59ID:xGZOnvYg
ハゲが中入るのかよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:17.89ID:wWnV8r8E
高徳、つよw
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:32.35ID:umO2RKBo
ビジャおじさん絶好調
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:35.08ID:+yUBQQR2
この調子ならビジャ今日どっかで決めるだろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:39.85ID:4tQ7tc5M
いつの間にか
フルボッコしてる(笑)
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:43.42ID:K4uBAyXW
ビジャ枠内シュートめっちゃ打つな
ワールドクラスや
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:46.32ID:xGZOnvYg
ミドルが良い
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:49.91ID:tZ+8N9+C
いい流れでそろそろ点が
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:03.10ID:4tQ7tc5M
広島の勢いは20分と持たなかった
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:29.92ID:wWnV8r8E
>>366
それなw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:30.82ID:ypl+MHPC
喧嘩?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:35.75ID:+yUBQQR2
ちょっとビジャ走らせすぎちゃうか?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:44.58ID:vDc1rN2U
言葉通じてるのか?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:51.75ID:xGZOnvYg
男の人呼んで!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:54.45ID:NZTp48OM
AT16分クルー??
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:55.73ID:ypl+MHPC
ビシャはガチギレ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:58.86ID:+yUBQQR2
なんなん?この土人?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:19.85ID:umO2RKBo
何しとんねん
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:21.79ID:+yUBQQR2
しつこすぎるだろ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:41.89ID:4tQ7tc5M
ハイネル「踏んだよね!!」
ビジャ「わざとじゃねーよ」
ハイネル「謝ってよ!!」
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:52.19ID:JPVVxRez
ガチギレだな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:47.16ID:wWnV8r8E
>>397
www
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:10.05ID:wWnV8r8E
さすがフェルニキ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:21.30ID:NZTp48OM
マタギの関係
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:21.57ID:5gx7fq7q
審判「ビジャに俺がカレーとか出せる訳ないだろ」
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:46.78ID:NZTp48OM
古橋いいよー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:54.07ID:wWnV8r8E
いいよー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:03.08ID:NZTp48OM
ビジャいいよー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:41.08ID:NZTp48OM
西日が眩しそうだな
イニエスタの出番だ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:37:33.55ID:4tQ7tc5M
大崎さーん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:16.23ID:BgGPleyf
崩しというか、DF棒立ち
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:28.56ID:xGZOnvYg
カメラの目の前でようやるわw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:34.23ID:4tQ7tc5M
もうフェルマーレンに中央やってもらえよ
大崎守備だめだ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:40.85ID:wWnV8r8E
問題ない
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:46.25ID:NZTp48OM
西は生まれ変わっても自分になりたいと言い切る男
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:06.45ID:wWnV8r8E
頭ってw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:20.98ID:4tQ7tc5M
フェルマーレンとオマリの時はガツガツつぶせてたんだよな川崎も
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:55.82ID:+yUBQQR2
さっきから蛍がぼーっとしてる
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:08.77ID:wWnV8r8E
フェルニキはフェルニキだからな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:19.19ID:Yd8ByMWa
フェルマーレンがうますぎて震えるw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:27.08ID:NZTp48OM
フェルマーレンただクリアじゃなくてセーフティでなおかつ繋げるボール蹴るな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:19.32ID:wWnV8r8E
青山にかつての存在感がないな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:22.99ID:4tQ7tc5M
広島からすればいかにフェルマーレンを外においやるかだよな
そこで中に通して大崎と1vs1をつくる
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:31.25ID:nScEC+Rx
ダンクレーの縦パス成功率エグいぞ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:05.23ID:wWnV8r8E
残念そこはフェルマーレン
0465
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:18.26ID:718y1kkH
>>454
うちにいた時の癖ですみません、、。
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:22.92ID:Yd8ByMWa
フェルマーレンポジショニングがいつも絶妙
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:43.30ID:xGZOnvYg
オンなのか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:45.48ID:+yUBQQR2
は?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:55.74ID:umO2RKBo
ガバガバじゃねぇか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:56.56ID:Yd8ByMWa
またかよ…
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:00.03ID:CpCaxOSy
なんかフワフワしてんなぁ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:02.43ID:4tQ7tc5M
見事に釣り出されてやられちゃった
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:02.88ID:NZTp48OM
おいこらあああああ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:10.62ID:Xln85kNL
アホかw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:15.25ID:E8SKNGhT
広島は全部同じパターンで決定機作ってるじゃん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:18.26ID:wWnV8r8E
なんでどフリーなんだ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:21.48ID:xGZOnvYg
大崎やっちまったなぁ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:30.72ID:nScEC+Rx
オフかな?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:31.43ID:qEhPrkWs
いつも真ん中フリーだな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:34.98ID:E8SKNGhT
マイナスのボールで中央に戻してって感じだよなずっと
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:04.97ID:4tQ7tc5M
オフサイドトラップ失敗か
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:05.45ID:umO2RKBo
は?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:21.23ID:umO2RKBo
は?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:22.71ID:vDc1rN2U
飯倉…
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:32.07ID:wWnV8r8E
ええっ?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:36.17ID:xGZOnvYg
GKナメプしてっからだよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:36.49ID:E8SKNGhT
フェルマーレンどぐぞだろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:37.63ID:bQzzjja5
肩だろw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:43.89ID:nScEC+Rx
飯倉チャレンジ失敗!!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:51.79ID:E8SKNGhT
フェルマーレン度グソだろって
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:52.07ID:NZTp48OM
もっとセーフティにいけよ…
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:53.12ID:BgGPleyf
終戦
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:03.99ID:nScEC+Rx
これが飯倉のリスクさっ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:04.10ID:E8SKNGhT
一発退場だろがって
0549
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:04.89ID:718y1kkH
>>514
ほんと申し訳ないm(_ _)m
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:13.28ID:4tQ7tc5M
飯倉のミスだね
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:29.87ID:wWnV8r8E
ないす
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:33.70ID:vDc1rN2U
自作自演wwww
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:39.48ID:B0p2qnkW
自作自演かよ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:42.48ID:CR9c8A2/
終わってたわ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:44.97ID:xGZOnvYg
責任取ったな
0577
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:46.66ID:VrOdF9w7
飯倉にごめんなさいしないとだよね、、、。
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:47.29ID:umO2RKBo
ワロタ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:49.61ID:Yd8ByMWa
飯倉いいぞ!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:50.09ID:wWnV8r8E
これでまだまだ分からんぞーーーーーーーーーーー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:51.16ID:mLi9ougU
飯倉はやると思ってた
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:59.01ID:G+dKnz/x
ザル守備すぎ。これじゃ鹿島東京セレッソには絶対勝てない
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:03.01ID:4tQ7tc5M
ダイヤ「自作自演いうねん」
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:10.38ID:NZTp48OM
自分でピンチ作って止める飯倉劇場www
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:15.25ID:Yd8ByMWa
ダンクレーがなあ…
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:30.81ID:G+dKnz/x
バイタル付近がスカスカすぎ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:45.65ID:Eit5KNzL
おいお前ら
今のPKはキーパールール違反してるやん
なんで誰も言わんのや
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:46:47.55ID:B0p2qnkW
オフっぽいな2点目
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:09.92ID:NZTp48OM
もう前半終わりかはえーな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:13.90ID:G+dKnz/x
ボール取れないからカウンターできない
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:38.25ID:8i4HkjhB
飯倉はフェルマーレンに飯おごるように
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:38.30ID:E8SKNGhT
酒井は大したことないな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:11.64ID:B0p2qnkW
パスずれすぎだろ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:14.38ID:G+dKnz/x
名古屋より簡単に広島にチャンスつくられすぎ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:15.05ID:wWnV8r8E
なんかさっきからみんなズレてるな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:29.73ID:+yUBQQR2
今日全然噛み合ってない
なんでだ?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:32.56ID:4tQ7tc5M
ちょっと山口疲れすぎだな
あそこ代わりいないのか
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:33.43ID:CR9c8A2/
広島同じ攻撃パターンだな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:44.73ID:G+dKnz/x
DFの前がスカスカすぎるんだよさっきから
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:47.99ID:wWnV8r8E
ボールを持ててないと噛み合わなくなるチームということだな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:48.60ID:umO2RKBo
まだ慌てる時間じゃない
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:03.15ID:siGLm1Ys
出っ歯の馬面は何て名前?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:28.53ID:EsgLeDuR
酒井の裏使われ放題
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:34.25ID:K0ReUtRv
マイナスで真ん中に折り返したらフリーになってる率高いからそこ狙われてるぽいな

フィンクの腕の見せ所やな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:36.98ID:E8SKNGhT
サンペールくっそ弱いし紙守備だけど
なりにがんばってはいるよ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:37.09ID:B0p2qnkW
サンペールだけ頑張ってるんだがなあ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:38.86ID:wWnV8r8E
このまま終わらせた方がいいな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:43.04ID:Yd8ByMWa
ダンクレーはいつもバランス崩しすぎなんだよ
体幹鍛えろよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:49:45.70ID:NZTp48OM
助かった
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:03.75ID:4tQ7tc5M
ちょっとねー古橋の所でタメがつくれない
TJ入れよう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:10.78ID:CR9c8A2/
踏んでないw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:27.20ID:B0p2qnkW
その前のオフかどうか見せてくれ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:43.35ID:G+dKnz/x
運動量が少ないよなあ。しょうがないけど
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:30.98ID:E8SKNGhT
おっしい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:36.38ID:B0p2qnkW
サンペール孤軍奮闘
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:39.35ID:8i4HkjhB
おいおい・・・
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:40.22ID:wWnV8r8E
サンペールないす!!!!!!!!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:48.51ID:nScEC+Rx
わちゃわちゃしすぎ!!
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:52.40ID:4tQ7tc5M
山口さーん
そこ潰しにいかないとこうやって展開されちゃうよー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:57.57ID:vDc1rN2U
サンペー頑張った
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:04.37ID:G+dKnz/x
ざる守備すぎ。5点取られていもおかしくない。4月にやったときと変わっていない
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:04.37ID:E8SKNGhT
やっぱ前評判通り柏がいいし
いいチームだね広島は
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:09.69ID:Axr4dHuL
広島全部同じパターンの攻撃w
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:13.13ID:nScEC+Rx
サンペール神。ありがとう。
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:11.00ID:K0ReUtRv
ビジャ戻らない、イニエスタ戻らない、サンペール戻らない&チェックが甘い
カウンター速攻からDF前に揃うとからマイナスで折り返して真ん中フリーのやつがバカスカ打ち放題って感じなのか?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:10.99ID:502nSKQY
裏取られすぎ
中途半端にロングボール出すなよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:25.58ID:6Cjuuenk
サンペの所の真ん中の守備が甘いんだな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:47.10ID:G+dKnz/x
イニエスタ途中からでいいのでは。万全になるまでは
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:48.69ID:4tQ7tc5M
ちょっとビジャと下がり気味TJにしてくれないかな
あと山口がバテすぎて動けてない
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:51.43ID:502nSKQY
イニエスタが守備の穴になってるな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:54.91ID:B0p2qnkW
守勢にまわってる状況じゃイニエスタが足枷だな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:53:57.57ID:BgGPleyf
ザルすぎますね〜
ハーフタイムで修正してこ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:11.84ID:G+dKnz/x
これじゃ天皇杯絶対勝てない
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:40.46ID:4tQ7tc5M
固定しすぎるとポジションによっては疲労がたまるからなー
特にIHはなぁ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:02.75ID:nScEC+Rx
ここはファンクの修正力に期待
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:03.62ID:nScEC+Rx
ここはファンクの修正力に期待
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:27.40ID:G+dKnz/x
所詮は残留争いレベルか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:27.70ID:B0p2qnkW
古橋が走ってカバーしてくれてたが肩だめか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:38.72ID:K0ReUtRv
いかにボール保持率上げて相手に奪われないかってのが大事だから
ロストがいつもより多いとそれだけでしんどくなるな
多分相当研究されてるのもあるんだろうけど
とりあえずフィンクの真価が問われる後半になりそうだ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:04.14ID:umO2RKBo
神戸対策:ボールを保持する
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:18.15ID:4tQ7tc5M
ダンクレーなんかが奪ったときに前に預けどころが欲しいなー
周りはみんなマークつかれてるし
やっぱTJだよなー
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:10.90ID:G+dKnz/x
年寄りばかりじゃだめなのかやはり
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:18.14ID:Bz4xdOGW
後ろからの繋ぎができないから全てがうまくいかない
山口がもう少し降りてきて右サイドのパスコース確保してくれないと団クレーがやらかすパスしてしまう
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:59.82ID:K0ReUtRv
サイドで釣って真ん中折返しこれ何回されてるねんて思うけど
実際効果的で、なんならもっと点取られててもおかしくないからなぁ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:14.96ID:y6WP+t3g
結局タイトル獲ろうと思ったらこういう苦しいゲーム立て直して勝てな無理だよな
フィンクの采配に期待
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:43.26ID:4tQ7tc5M
>>721
あの人は置物だから修正とかそういう概念はないぞ
高徳とフェルマーレン来なかったらサンペールも干したままだったし
戦術ウェリントン継続で連敗記録更新してただろう
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:49.30ID:1jPpH9WQ
2点目オンだな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:42.96ID:G+dKnz/x
前からDFが下がったときその前がスカスカすぎるんだよ。そこを押し込まれている。札幌戦とか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:55.44ID:nScEC+Rx
ポゼッションしたい。不用意なロストからカウンターは駄目。
ダンクレーの補強が必要。
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:00:21.03ID:o7MrRhku
こんなにぼろぼろな守備久しぶりだな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:00:54.92ID:G+dKnz/x
致命的な弱点があるままでは天皇杯勝てないし、もっと研究されて勝てなくなる
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:01:46.67ID:4tQ7tc5M
結局サンペールぱいせんの脇を使われた時に誰がいくのかだよな
川崎戦はフェルマーレンとオマリが何度も足をヒョイと出して潰しまくってたけど
じゃあそれを大崎が同じように前に出て足出して潰せるかというと・・・
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:02:11.13ID:G+dKnz/x
川崎が弱かっただけか前節は
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:03:29.75ID:Bz4xdOGW
山口が降りてきてポゼッション助けてくれればうまくいくよ
フィンク修正頼んだ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:05:40.87ID:2L4ejvMi
勝点3欲しいなぁ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:05:52.32ID:K0ReUtRv
今度から対戦相手は同じことしてくるから
対策しないとどうしようもないな
前ビダルみたいなのが必要言ったら馬鹿にされたけど
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:07:05.50ID:4tQ7tc5M
さーてフィンク爺さんはどう修正したのかなー?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:07:54.99ID:wWnV8r8E
ノイアー飯倉
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:46.61ID:E8SKNGhT
必勝法確立されてるやんけ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:53.25ID:wWnV8r8E
良くも悪くも飯倉さんの影響が大きそうw
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:53.93ID:G+dKnz/x
ザルなままか。駄目だね
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:55.57ID:NFjn/5Fx
守備が
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:09:17.75ID:G+dKnz/x
イニエスタもコンディション悪いなら後半からでいいのでは
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:09:19.65ID:4tQ7tc5M
イニエスタに柔道技やってきたぞこの茶髪WWWWW
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:10:08.38ID:NFjn/5Fx
イニエスタ怪我してるのか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:11:32.74ID:qHVZpaWW
これは押す
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:11:38.19ID:wWnV8r8E
佐々木うざw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:11:50.68ID:G+dKnz/x
ビジャに預けてもボールキープほぼできない。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:11:51.56ID:4tQ7tc5M
>>792
だからあれは置物だから
選手任せ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:12:26.42ID:E8SKNGhT
カードないのかよ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:12:40.72ID:E8SKNGhT
神戸は審判に贔屓されすぎ

キモいっす
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:12:43.78ID:4tQ7tc5M
だから大崎さ・・・・・潰せないなら中央やるなって・・・・・・・・
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:13:04.27ID:G+dKnz/x
あと3点取られるよこれじゃ。
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:13:27.67ID:4tQ7tc5M
ほんと大崎と宮は同じ
縦パスを潰せず好き放題させてしまう
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:13:50.54ID:E8SKNGhT
サンペールを舐めすぎて普通にサンペールにパスをしてしまう現象笑うわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:03.26ID:G+dKnz/x
イニエスタも早めに代えてもいいのでは
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:21.11ID:4tQ7tc5M
フィンク何もしじしてねえW
手を上げただけ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:55.61ID:E8SKNGhT
おっし
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:15:22.56ID:4tQ7tc5M
前に行くなら潰せ
寸止めするなら出るな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:15:28.62ID:qHVZpaWW
ボコボコだぞ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:15:31.89ID:G+dKnz/x
弱いままだな。永遠の残留争い
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:15:34.48ID:Xln85kNL
広島いいチームだな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:15:41.75ID:siGLm1Ys
おい!守備@@
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:17:04.58ID:4tQ7tc5M
山口も古橋も裏狙うだけ
アホか
イニエスタみたく動け
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:17:33.11ID:qHVZpaWW
攻撃も全然ダメ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:17:35.86ID:4tQ7tc5M
少しは修正しろよフィンク爺
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:17:59.63ID:E8SKNGhT
いや、やっぱ酒井大したことないわ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:18:03.13ID:NZTp48OM
ちょっとずつ色々と噛み合ってないな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:18:16.41ID:G+dKnz/x
相手の攻撃の時はこちらの守備が手薄で、こちらの攻撃の時は相手の守備が厚いのなんとかしろよ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:18:28.37ID:4tQ7tc5M
バルサはメッシが降りて来るんだぞ
いい加減にしろ
代表だって大迫が来るんだぞ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:18:49.01ID:4tQ7tc5M
裏抜けだけ狙うな脳筋
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:19:14.43ID:G+dKnz/x
ビジャとイニエスタ早く交代してもいい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:19:16.14ID:ADaaz79k
今日のサッカーでは勝てないわ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:20:10.56ID:E8SKNGhT
蛍ちゃんの走力はやっぱ攻撃面でも光るな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:20:20.25ID:G+dKnz/x
イニエスタ守備できないときは決めてくれよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:21:09.78ID:4tQ7tc5M
フィンクなんかに期待するなよ
あの人何もできないから
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:21:50.10ID:4tQ7tc5M
早くTJ入れろって
もういいよ裏抜け一辺倒は
効率悪すぎ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:22:29.52ID:4tQ7tc5M
だーれもおりてこねえw
ひどいw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:22:43.16ID:ADaaz79k
痛いな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:22:58.55ID:4tQ7tc5M
前後分断してるなー
前で棒立ち多すぎ
フィンク寝てんじゃねーよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:23:17.28ID:NZTp48OM
まだFKゴールないな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:23:34.39ID:G+dKnz/x
正面ばかり
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:24:30.49ID:G+dKnz/x
ゴール前も広島に研究されている
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:10.19ID:G+dKnz/x
シュートブロックされてばかり。研究されている
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:14.08ID:siGLm1Ys
ビジャ下手すぎwwwwwww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:18.81ID:4tQ7tc5M
ビジャってポジショニングうまいよなー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:57.35ID:E8SKNGhT
どぐそきたぁ〜〜〜〜^
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:05.31ID:xGZOnvYg
レッドだなぁ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:06.68ID:ADaaz79k
おわた
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:13.70ID:NZTp48OM
そりゃそうだわwww
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:22.35ID:vDc1rN2U
だろうなあ
今日は終戦かな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:22.68ID:E8SKNGhT
どー見てもドグソっすわこれ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:23.98ID:xGZOnvYg
大崎弱いんよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:30.58ID:4tQ7tc5M
ほらな
勝てないだろ
これが大崎の弱点なんだよ

鈍足 前でも取れない 背後でも追いつけない
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:40.91ID:G+dKnz/x
ブラジル人を抑えられないからブラジル代表に勝てない。日本は特に弱すぎ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:41.37ID:E8SKNGhT
おぴまい
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:48.45ID:umO2RKBo
モッサリしてるんだよな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:56.91ID:NZTp48OM
フェルマーレンで誤魔化されてたけど大崎は前半戦の戦犯だった
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:09.91ID:4tQ7tc5M
こんあ鈍足あんまりいないぞJ1で
中央はフェルマーレンでいいなもう
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:14.56ID:G+dKnz/x
先週の名古屋はもっと守備堅かった
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:17.16ID:siGLm1Ys
ねえねwwww大崎ゴミなのになんで頑なに出すの???
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:44.14ID:K0ReUtRv
逆に考えると大崎が物足りない選手ってことで来季補強してもらえる可能性アップしてよかったろ
中途半端に順調だとそういう声もあがらないから不安だったんだ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:44.19ID:siGLm1Ys
おまりくるー
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:44.37ID:E8SKNGhT
ぱすっ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:47.06ID:umO2RKBo
はい
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:47.92ID:4tQ7tc5M
なぜか大崎だけ擁護されてたけど
介護外れたらこれだよ
宮と変わらんレベル
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:56.58ID:E8SKNGhT
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:59.82ID:xGZOnvYg
くっさ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:28:01.68ID:ADaaz79k
完全に終わった
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:28:10.27ID:vDc1rN2U
レッドに得点まで…
最悪やないか
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 17:28:12.18ID:G+dKnz/x
永遠の残留争い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況