X



実況板にも集え!名古屋グランパスサポ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:01:46.12ID:tSFy2b/t
いちもつ
有能だな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:01:46.37ID:tSFy2b/t
いちもつ
有能だな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:04:29.54ID:EdSikglq
わーい3時だ。大須ういろの時間だ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:04:52.29ID:tSFy2b/t
後半キクオフ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:06:36.43ID:x4hsX763
前半悪くなかったと思うけど変えるのね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:06:50.14ID:48Wryv/n
俺は前田とジョーのコンビ好き
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:07:38.12ID:x4hsX763
前田のSHは守備が死ぬから勘弁
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:07:44.04ID:+0bhEFL6
武田の飛び出しに比べるとこわい
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:09:00.63ID:tSFy2b/t
シミッチアッー!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:09:00.66ID:y4FLRqt1
和泉きたー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:09:15.02ID:+gQIu9hY
和泉いけるんか?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:09:38.89ID:E8SKNGhT
てか大分で小林出てるんじゃん
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:10:04.15ID:48Wryv/n
結局ポジション戻した?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:10:21.93ID:tSFy2b/t
長谷川さいなら
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:10:42.66ID:x4hsX763
アーリア毒にも薬にもならんかった
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:10:52.07ID:+gQIu9hY
アーリアは無難にできてた
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:10:59.31ID:zXokl5cD
アーリアとの交代が妥当だが、前田もシャビエルもイマイチな件
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:11:29.45ID:tSFy2b/t
アッー!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:11:37.29ID:+gQIu9hY
ああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:11:37.89ID:+0bhEFL6
ランゲごみ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:11:38.44ID:jxrizuJ8
なにしてんの
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:11:38.76ID:E8SKNGhT
ナイスゴール
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:11:48.83ID:tSFy2b/t
うーん厳しい
これは厳しい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:12:11.79ID:y4FLRqt1
簡単に上げさせんな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:12:19.80ID:zXokl5cD
ひきこもって守ってるのに失点
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:07.43ID:tSFy2b/t
片野坂こいつはええ指揮官やな〜
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:07.44ID:EdJFYHkm
オタワ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:33.02ID:9GeKQw5r
後半相手は上手く対応してきてたしなぁ。
後半直ぐにシステム変更からの選手交代は狙いは有ったんだろうけどやっぱりなって感じもする。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:33.43ID:x4hsX763
なんでシャビエルキッカーやねん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:36.27ID:+0bhEFL6
太田けれよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:38.45ID:zXokl5cD
>>120
最終ラインの低さを見てそう思わない?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:14:27.97ID:IilwmlBK
シャビエルのコーナーキックはやめたほうがいいよ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:14:28.14ID:+gQIu9hY
ジョーあれいってくれよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:14:31.28ID:tSFy2b/t
ジョーやっぱ迫力不足劣化だな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:14:33.09ID:DHotRxgy
ジョーもうあかんな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:14:40.70ID:IilwmlBK
ジョーは空中戦弱いなぁ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:15:00.61ID:E8SKNGhT
小林いいプレーしてるじゃん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:15:20.84ID:VKpfg4Cg
急に大分は、縦方向にパスが上下しだして、
凄いなと思っていたら失点w(゚o゚)w
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:16:19.44ID:tSFy2b/t
なんで決まらない
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:16:26.89ID:+gQIu9hY
決定力・・・
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:16:40.22ID:tSFy2b/t
???「仕留めきれない」
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:16:55.08ID:OC5PeazK
右に前田置けって言ってる人多いけど
失点の始まりは前田の無謀なプレスから始まってるんだよな
あれを改善しないときついなー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:16:55.48ID:tSFy2b/t
巨乳
これは太田ゾーンやろ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:17.03ID:jxrizuJ8
ハゲシャビほんといらん
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:26.18ID:+gQIu9hY
右のキッカーおらんw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:30.01ID:DHotRxgy
知ってた予約
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:39.60ID:tSFy2b/t
那須のユーチューブに太田出てたけどこのあたりが得意言うてた
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:53.60ID:MPNaCcMk
右キッカー欲しい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:19.01ID:9XlReiZL
シャビのコーナーってそんなにいいかね
いろんなオプション試してくれねーかな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:46.56ID:tSFy2b/t
(あかん)
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:59.19ID:9XlReiZL
あのyoutubeはなんだったのか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:19:16.37ID:x4hsX763
太田ってほんとに精度高いの?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:19:20.66ID:DHotRxgy
太田産廃説
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:20:44.26ID:tSFy2b/t
んー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:21:05.61ID:DHotRxgy
とるべき人って誰かね
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:21:44.22ID:tSFy2b/t
前田もそろそろ決めてくれよな〜頼むよ〜
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:22:03.26ID:JZzrU/a+
止めて蹴る
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:22:46.93ID:tSFy2b/t
貧乳
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:22:52.77ID:IilwmlBK
サイドチェンジやってくれ こびりついたものが落ちないのか?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:19.12ID:MPNaCcMk
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:24.77ID:+gQIu9hY
これこそまさに仕留めるだわな。
悪くないだけに
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:35.01ID:tSFy2b/t
ck
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:37.81ID:DHotRxgy
忌々しい風
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:57.90ID:tSFy2b/t
クソチャント
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:00.65ID:9GeKQw5r
決定力って言ってしまえばそれまでだけど相手のビックセーブも多いんだよなぁ…どれか入ってくれたら楽なのに。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:05.31ID:DHotRxgy
ただの時間潰しでしかないセットプレー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:17.53ID:+gQIu9hY
なんだそのキッカー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:18.37ID:IilwmlBK
ジョーに合わせるだけ無駄ァ!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:25.19ID:48Wryv/n
これ小倉からボスコとかぶるんだけど
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:46.81ID:DHotRxgy
>>267
浄土真宗のお経に似てるよな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:07.71ID:JZzrU/a+
オナイウくる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:10.57ID:dPMJlQ4e
>>274
永井のクロスバーさんに当たるシュートとかあったな
決定力がない
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:13.15ID:tSFy2b/t
大分は仕留めにきたやないか
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:16.29ID:EdJFYHkm
オナイウに決められる悪寒しかしない
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:30.92ID:IXvZ9Prj
オナイウに抜けられてやられそう
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:55.38ID:DHotRxgy
もうだめだードワンゴだー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:39.71ID:EdSikglq
>>298
TENNGA取れない
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:40.99ID:IilwmlBK
風チャントは負けてるときにやるとお通夜みたいな雰囲気になるからやめろって
誰も言ってやらないのか?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:42.35ID:48Wryv/n
三平に似てるAV男優がいるんだけどわかる人おる?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:55.14ID:s67jK+3t
風間理論最強か
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:55.38ID:tSFy2b/t
シャビエルは風間化しまくりやな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:58.92ID:+0bhEFL6
シャビエルだせよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:00.18ID:ovNeiZ/K
金掛かってるのに層薄いってGMクビだろw
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:37.73ID:+gQIu9hY
シャビさぁ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:05.40ID:+gQIu9hY
シャビエルいらん
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:08.47ID:IilwmlBK
風チャント勝ってる時なら勇ましい雰囲気になって悪くないとは思うけどね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:08.93ID:+0bhEFL6
もう赤崎でいいよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:19.03ID:+gQIu9hY
はよたてや!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:48.72ID:S6B3ELMg
シャビくそかえろ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:10.69ID:48Wryv/n
小林それほど穴になってないなズルいぞ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:12.82ID:aU2/wTdt
あの小林って選手ええな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:22.15ID:tSFy2b/t
赤崎
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:24.68ID:+gQIu9hY
まあ小林も風間切るのが遅くて出ていったからな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:31.14ID:BobipSdI
交代きた
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:42.77ID:VKpfg4Cg
小林チームの核になってますねーってアナ
・・・(‐‐).。oO
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:21.80ID:BobipSdI
給水タイム
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:27.59ID:dPMJlQ4e
マグレでもいいから点取れなませんか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:35.57ID:tSFy2b/t
淫水タイム
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:31:21.65ID:VJ8LfJk1
大分は守備固いな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:31:41.55ID:tSFy2b/t
いやいや前田やなくて10番やろ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:17.57ID:UN+6bwjf
監督代わってもカウンターできないのは相変わらずなんやな
守備ライン低いし、菅原とか相馬とか出しちゃってるししょうがないのか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:22.69ID:48Wryv/n
>>379
これから本格的に降格争いだから入るんじゃない?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:39.95ID:VJ8LfJk1
交代しないの?
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:07.15ID:+gQIu9hY
シャビエルかえろよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:21.63ID:dPMJlQ4e
社長のせい
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:33.20ID:EdSikglq
>>389
怪しい契約でもしてるんだろ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:35.20ID:S6B3ELMg
シャビエルかえろよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:03.14ID:tSFy2b/t
あーあ脂肪覚悟した
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:11.18ID:48Wryv/n
ネットを下げたら点を取れなくなるよって言ったのにお前ら聞かないから
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:11.67ID:sVSgkYcy
ポロポロだな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:22.28ID:x4hsX763
そんなクロス合うのおかしいやろベッカムかよこいつら!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:36.18ID:kCIVpO+q
守備にチカラ入れてももともと守備能力が低いんだろうか、グラの選手達は。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:51.55ID:tyWQsL00
太田必要?
太田必要?
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:59.28ID:x4hsX763
もうシャビエル集中切れてる
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:08.03ID:jxrizuJ8
ハゲシャビクソすぎる
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:09.24ID:IXvZ9Prj
シャビエルは繋ぐだけで相手の脅威になってないよね
助っ人がこれじゃあね
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:14.27ID:tSFy2b/t
和泉じゃなあシュートはあかん
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:14.89ID:kCIVpO+q
いずみー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:25.22ID:+gQIu9hY
どんだけシュート下手なんだよ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:36.00ID:sVSgkYcy
止めて蹴る
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:42.01ID:ovNeiZ/K
まあいつもの和泉
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:50.12ID:I9G+4t3b
風チャントで呪いにかかったか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:53.00ID:x4hsX763
もう風間サッカーやんこれw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:59.47ID:nR8mll2g
ジョー打てよ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:59.49ID:tSFy2b/t
丸山足当てんかったらやられてたな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:05.60ID:IXvZ9Prj
和泉って昔からシュート下手だよね
ちゃんと練習してんの?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:11.34ID:tyWQsL00
丸山なにやってんの?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:18.34ID:IilwmlBK
グランパスはスペースを使うサッカーを忘れてる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:26.03ID:zXokl5cD
シャビエルも早いとこネットに代えた方がいい
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:45.21ID:EdJFYHkm
トクイノパスマワシ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:57.10ID:x4hsX763
太田w
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:05.59ID:tSFy2b/t
太田wwww
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:18.50ID:48Wryv/n
え?太田さん?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:25.63ID:DHotRxgy
太田クビで
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:38.16ID:MPNaCcMk
確信、ゴミブラジリアン全員クビだわ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:38.57ID:S6B3ELMg
太田というごみ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:39.07ID:x4hsX763
ネットきたーw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:44.87ID:kCIVpO+q
ジョーにシュートの意識がないのが致命的に痛いな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:45.19ID:vj2DJJbZ
太田使えんな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:46.64ID:tSFy2b/t
ネットに何ができるのやらだが
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:05.65ID:IilwmlBK
ジョーはもう・・・ 洋梨
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:21.70ID:dPMJlQ4e
なんとしても勝ち点を
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:29.25ID:tSFy2b/t
斜め乳
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:32.85ID:DHotRxgy
【速報】太田粗大ゴミだった
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:36.47ID:+gQIu9hY
相馬マテウスがいれは
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:39.68ID:sVSgkYcy
ネットきたー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:11.13ID:tSFy2b/t
決まらねえwwww
仕留めきれねえwwww
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:20.43ID:tyWQsL00
高木とめすぎ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:29.12ID:sVSgkYcy
大分のGkすごいな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:33.19ID:S6B3ELMg
またキーパー大当たりのパターンかよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:41.40ID:48Wryv/n
大分っていつもこんな感じの薄氷なの?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:41.63ID:x4hsX763
この女どんなタイミングで入ってくんねん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:56.06ID:+gQIu9hY
可能性のあるサッカーしてるから追い付いてくれ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:56.87ID:kCIVpO+q
何でクソキーパーと思われるキーパーがグラ戦だけはスーパーセーブ連発するんだろうか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:12.98ID:e5wUmxQM
??
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:16.96ID:DHotRxgy
風間「このチームひどいねーw」
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:26.02ID:tSFy2b/t
ジョーそのまま交代や
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:26.34ID:+gQIu9hY
ジョーさん!?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:37.95ID:48Wryv/n
肉離れ?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:39.90ID:IXvZ9Prj
米本いなくなったら誰が真ん中の守備すんねんw
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:44.31ID:CJQeoNvb
レポーターいらない タイミング悪くて邪魔くさい 
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:51.59ID:e5wUmxQM
ジョー怪我?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:52.46ID:x4hsX763
シミッチネットやめろよもう見たくねー
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:59.56ID:tyWQsL00
これキーパーすごいわ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:22.22ID:DHotRxgy
ミートグッバイでそのままチームグッバイ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:42.42ID:EdJFYHkm
ミステルが頭風間に
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:52.26ID:DHotRxgy
人減ったなーそりゃそうか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:57.42ID:tSFy2b/t
マッシモの表情焦りまくりwwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:15.27ID:9GeKQw5r
惜しいシュートが多過ぎ。完全に崩せて無いからってのもあるんだろうけど、こういう持ってない感じが降格しそうで怖い。
サッカー自体は良くなってると思うんだけどなぁ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:38.59ID:EdSikglq
負けたら昼寝の時間を返してほしい
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:41.77ID:kCIVpO+q
前のめりでカウンター、追加点喰らうパターンな気がしてきた
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:51.72ID:x4hsX763
ネットの動きがやる気ある
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:06.50ID:e5wUmxQM
勝てる監督
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:11.72ID:IilwmlBK
風間ナイズがひどすぎる 動いてボールもらうことを忘れてる たちっぱなしでボールもらおうとしてる
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:52.47ID:tyWQsL00
太田、うーん
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:53.40ID:VKpfg4Cg
勝てそうかな。
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:08.07ID:S6B3ELMg
太田くそ
飯島くそ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:11.62ID:vj2DJJbZ
今の太田は劣化滝澤
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:27.03ID:+gQIu9hY
まだ前任よりマシ、ただ結果出なかったらマッシモもバイバイだな。
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:33.36ID:tSFy2b/t
???「仕留めきれてないところですね。いつも通りです」
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:34.06ID:tyWQsL00
やっぱり太田いらん
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:45.23ID:S6B3ELMg
太田氏ね
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:01.75ID:ySvezU6V
守備は良くなったの事実
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:20.12ID:IilwmlBK
足元へのパスを言い続けたせい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:29.98ID:tSFy2b/t
仕留めきれません
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:33.67ID:+gQIu9hY
決定力・・・
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:57.44ID:kCIVpO+q
シャビエル…
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:57.75ID:vj2DJJbZ
今のパターン繰り返すしかないな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:05.52ID:IilwmlBK
ポストプレーばかりだしどこに落とすか分からないのに反応できねーよジョー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:18.40ID:+gQIu9hY
なんだよそれは
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:37.41ID:tSFy2b/t
酷いな
うーんこれは勝てるチームなさそうだな
やべーことになったな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:44.41ID:VKpfg4Cg
誰かわるいんだ?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:48.62ID:48Wryv/n
そろそろ入りそうだけどな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:50.27ID:kCIVpO+q
ジョーには赤崎を見習ってほしい。(宇宙開発ではなくシュートの意識)
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:37.15ID:+gQIu9hY
押せ押せだけどなぁw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:38.85ID:kCIVpO+q
ネット??
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:45.29ID:x4hsX763
ネットのパルプンテ期待
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:46.00ID:vj2DJJbZ
ネットのトメルケル感
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:49.40ID:tSFy2b/t
ダメみたいですね
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:53.82ID:S6B3ELMg
太田…
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:06.75ID:tyWQsL00
これ同点にできるな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:06.97ID:aoUD0uhD
みんなチンタラやり過ぎだろ
サポーターがかわいそうだわ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:27.39ID:CJQeoNvb
また臭い飯食うようだな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:27.80ID:x4hsX763
飯島ってなんでこんな大分目線なのw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:42.11ID:RCVvCb5i
負けてるけど、風間が監督の頃よりいいな。 ほんと風間の解任が遅すぎたわ。
選手も出てくし
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:51.85ID:S6B3ELMg
飯島うるせえよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:59.70ID:48Wryv/n
今日ミッチ3回くらいしかボール触れてないな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:12.61ID:tSFy2b/t
クソすぎるやろ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:33.02ID:tSFy2b/t
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:34.80ID:kCIVpO+q
ごーーーーーーーーーーーる
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:39.11ID:x4hsX763
放り込み最高や!!
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:41.28ID:+gQIu9hY
よっしやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:44.51ID:tyWQsL00
最初から放り込んでおけよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:44.87ID:tSFy2b/t
必殺赤崎
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:45.15ID:vj2DJJbZ
よっしゃああああああああああああ
中谷がんばった最高や
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:47.12ID:IilwmlBK
赤アだあああああああああああああああ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:48.50ID:aU2/wTdt
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:02.41ID:IilwmlBK
最初からジョーじゃなくて赤ア使ったほうがいいよ!!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:02.64ID:48Wryv/n
やっぱりネットから赤崎!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:19.08ID:aU2/wTdt
中谷ええやん
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:20.42ID:fhWG6CRk
いまの順位で勝ち点取れることがどれくらい重要か
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:23.94ID:+gQIu9hY
こういうの大事
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:30.21ID:sIlFXPKv
ジョーがいるからこそやろ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:30.39ID:EdSikglq
磐田、コッソリ2失点
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:30.78ID:kCIVpO+q
これ赤崎のゴールでいいのかな??
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:35.87ID:aoUD0uhD
中谷だわ
後ろで見てて歯がゆかった思いが伝わってきた
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:38.38ID:IilwmlBK
クロスあげたのだれ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:38.99ID:+0bhEFL6
ネット赤崎のホットラインや
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:48.13ID:x4hsX763
太田帰れよてめえ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:56.37ID:+gQIu9hY
おい
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:56.51ID:tSFy2b/t
和泉しんどそうだな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:01.79ID:vj2DJJbZ
太田はゴミ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:02.28ID:fhWG6CRk
太田気合い入りすぎてるのか簡単なミスが多いなあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:14.25ID:S6B3ELMg
太田のパスがいちいちくそ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:17.90ID:+gQIu9hY
押せ押せだろう
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:25.55ID:IilwmlBK
ネットは守備の負担少ないところで起用していくのがいいと思う
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:47.28ID:IilwmlBK
今こそ風チャントいけ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:02.30ID:+gQIu9hY
太田がこれなら左吉田で右宮原ありだと思うが
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:23.66ID:gBR04+g9
今日の太田はクロスダメ、セットプレーダメ、パスダメ、オーバーラップダメでいいところないなあ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:30.51ID:aoUD0uhD
何でホームが攻められてるんだwww
実力なさ過ぎ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:30.87ID:kCIVpO+q
セルフジャッジやめろ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:53.36ID:aU2/wTdt
次節太田外せ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:17.82ID:jc3yxOIM
あかーん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:35.79ID:sIlFXPKv
ノルマ達成よすよす
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:39.81ID:tSFy2b/t
勝ち点1とれただけラッキーやな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:55.88ID:Dp1/VySc
まあ残念だけど、前には進んでるな。
つくづく解任遅かったわ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:20.96ID:MPNaCcMk
吉田左、宮原右で
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:32.91ID:S6B3ELMg
太田は次から使うな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:43.58ID:aoUD0uhD
ひでー試合だった
みんな動かな過ぎ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:54.39ID:tSFy2b/t
??「いつも通り仕留め切ること。その点については精度を求めたい」
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:54.58ID:kCIVpO+q
15試合で勝点6
2試合で勝点2なら優秀じゃない?欲言えば勝ちたいけど
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:54.68ID:dPMJlQ4e
これがイタリア伝統のウノウノか…
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:26.64ID:vj2DJJbZ
鳥栖勝ち越しか
抗議中
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:34.04ID:tSFy2b/t
おい鳥栖マジかよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:44.46ID:dPMJlQ4e
>>910
敵は味方のふりをする
そんなキャッチフレーズのドラマがあったな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:06.82ID:jxrizuJ8
太田アーリアとハゲシャビはベンチで
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:14.80ID:tSFy2b/t
必殺金井炸裂したのかな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:17.20ID:MPNaCcMk
ガス?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:28.17ID:48Wryv/n
鳥栖ゴール?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:44.47ID:dPMJlQ4e
うわああああああああ
入れ替えケンが迫ってきた
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:48.98ID:aoUD0uhD
ジョーのポストやめろ!
ポストじゃなくてフィニッシュに合わせるようにしてくれ!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:49.42ID:jxrizuJ8
はー瓦斯使えねぇ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:57.24ID:48Wryv/n
ハンドか
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:13.93ID:tSFy2b/t
鳥栖逆転やないか
やべーだろマジ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:24.02ID:CJQeoNvb
鳥栖つえ〜〜〜〜〜〜〜!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:46.97ID:vj2DJJbZ
鳥栖ゴール
これで混沌としてきた
まあハンドやなこれ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:48.83ID:dPMJlQ4e
もう優勝する資格ないな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:49.42ID:48Wryv/n
これは誤審だな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:54.25ID:+D9jWwEZ
守備面でのストレスが激減したけど
点取れなさ過ぎてジョー以外もシュートへの自信を喪失してるな
大分のチャンスは3回くらいだった
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:19.02ID:IilwmlBK
ジョーって今年6得点らしいな
めまいをおぼゆ・・・
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:07.81ID:IilwmlBK
いつも前田を途中で下げるの謎すぎるw
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:44.79ID:dPMJlQ4e
仙台との直接対決か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況