X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 13:58:37.39ID:dAG8aEjM
Ohー史哉ー勝利を掴めー
俺らもー共に闘おうー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 13:58:49.69ID:49z1TI+c
>>1
ありがとう

10月5日(土)J2第35節 ※14:00開始
アルビレックス新潟vs鹿児島ユナイテッドFC (デンカS)
主審:岡宏道 副審:清水崇之、篠藤巧

ダ・ゾーン中継
解説:本間勲 実況:岡田康 リポーター:吉田遼平
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:09.35ID:49z1TI+c
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 28 早川史哉
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 4 大武峻
DF 31 堀米悠斗
MF 6 戸嶋祥郎
MF 33 高木善朗
MF 20 本間至恩
MF 8 シルビーニョ
MF 11 渡邉新太
FW 9 レオナルド
控え
GK 30 田口潤人
MF 13 フランシス
MF 17 カウエ
MF 18 渡邊凌磨
MF 40 小川佳純
FW 14 田中達也
FW 19 矢野貴章
監督
吉永一明
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:24.67ID:49z1TI+c
[鹿児島ユナイテッドFC]
先発
GK 13 アン・ジュンス
DF 15 藤澤典隆
DF 7 赤尾公
DF 23 水本勝成
DF 24 砂森和也
MF 38 中原秀人
MF 39 ニウド
MF 30 萱沼優聖
MF 20 酒本憲幸
MF 32 牛之濱拓
FW 49 ルカオ
控え
GK 29 猿田遥己
DF 2 ヨン・ジェミン
MF 11 五領淳樹
MF 14 西岡謙太
MF 40 野嶽寛也
MF 8 永畑祐樹
FW 28 韓勇太
監督
金鍾成
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:32.85ID:dAG8aEjM
>>1
>>4
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:00:35.92ID:49z1TI+c
【新潟 vs 鹿児島】飽くなき勝利の求道者、田中達也が駆ける
https://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/n-00139620/

連続完封へ新潟GK大谷「攻撃の質高い」鹿児島警戒
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201910040000413.html

急性白血病を乗り越えた新潟DF早川史哉、1287日ぶりの公式戦出場へ!!
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?286966-286966-fl
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:01:36.38ID:49z1TI+c
【新潟 vs 鹿児島 試合前の様子】新潟米をプレゼント! 
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00032225/

こちら、スタグルに認定しても良いかと…。
新潟米「新之助」を使用したパックご飯を、来場の15,000名にプレゼント!
 ユニフォームスポンサーである「JA全農にいがた」サンクスデーの、うれしいイベントです。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:02:50.65ID:dAG8aEjM
新之助にイベの味噌つけて食いたい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:04:26.59ID:dAG8aEjM
大谷おい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:09:16.08ID:5EgoqmsY
今日はカウエいないとキツそう
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:14:29.59ID:dAG8aEjM
ただの自爆だろニウド
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:15:03.50ID:5EgoqmsY
いいボール
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:15:48.80ID:5EgoqmsY
首の皮一枚
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:16:02.73ID:dAG8aEjM
完全に1失点モノ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:17:21.72ID:5EgoqmsY
どこでボール奪うかはっきりしてない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:17:40.21ID:ahRaQiqE
マークの受け渡しの練習とかしてないのかね
いつもどおりバイタルで誰もボールホルダーに行かないからやられたい放題
どんな守備構築してるんだよ吉永よぉ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:18:57.34ID:O+91CocT
組織がないくせに一番個で奪えるカウエ使わないの謎すぎだわな
ブロックとか言って人数でごまかしてるだけのザルだし
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:20:47.94ID:MkT1whqt
大武を引っ張り出そうとしてるように見えるな
大武は我慢してるけど結局それで生まれたスペース使われてる感じ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:20:54.15ID:dAG8aEjM
サチローからバブみを感じる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:04.36ID:5EgoqmsY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:18.38ID:dAG8aEjM
レオきたああああああああああああああああああ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:21.26ID:5EgoqmsY
いいボールだ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:49.53ID:dAG8aEjM
あかんレオの株価またあがってまう
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:21:49.63ID:Gkrhjb+T
レオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:06.61ID:knWbwHzy
レオ頼みの糞サッカー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:51.84ID:C80cKZBj
レオ個人昇格おめ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:57.29ID:dAG8aEjM
前半もう一点ほしいなレオ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:17.30ID:HYjKnUFL
大武ミサイル
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:17.85ID:thyjBc84
レオのチャントええやん
こういうのでいいんだよこういうので
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:24.28ID:nVjPJor9
アラタきたあああああ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:37.72ID:5EgoqmsY
新太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:48.74ID:dAG8aEjM
あらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:03.74ID:GPBt/Q9y
これは去年のアラタ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:06.39ID:dAG8aEjM
ゴメス有能すぎて泣けてくる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:07.03ID:5EgoqmsY
新太いいゴール!ゴメスはさすが
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:08.06ID:thyjBc84
アラタ!ワイは信じてたで!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:28.20ID:Gkrhjb+T
新太いつ以来だよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:36.59ID:nVjPJor9
昇格決まったな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:24:41.98ID:dAG8aEjM
ハゲ囮サンキュ、サンキュな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:25:09.30ID:RS/e78D9
ああそうか新太はこんな感じで結構点とってたな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:26:13.35ID:dAG8aEjM
このハゲー!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:26:39.49ID:5EgoqmsY
ルカオでかいのにちょいちょいうめえ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:06.35ID:HYjKnUFL
簡単にあそこまでボール運ばれてる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:20.12ID:dAG8aEjM
新太落ち着いてんなw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:14.13ID:dAG8aEjM
いいぞシルビ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:27.10ID:5EgoqmsY
これはラッキーかな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:59.93ID:lMlpKN9Q
鹿児島はかなり前がかりだから
こっちとしてはやりやすいチームではあるな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:30:18.99ID:dAG8aEjM
なんだシルビーニョwwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:30:33.25ID:5EgoqmsY
精度よき
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:31:50.55ID:5EgoqmsY
こええ・・・
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:31:57.69ID:dAG8aEjM
史哉受け身とれてねえ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:33:31.97ID:dAG8aEjM
ヒヤッヒヤ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:33:43.88ID:lMlpKN9Q
オフだったけど
大谷の飛び出しが危なくてしょうがない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:33:46.32ID:5EgoqmsY
大武こわい
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:34:23.99ID:bmOn1FSP
レオは味方のシュートの時にボールウォッチャーにならず必ず動き出すんだよな
だからキーパーが弾いたところを押し込める
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:36:09.17ID:lMlpKN9Q
珍しく新太キレキレだなぁ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:36:40.48ID:dAG8aEjM
オフか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:36:43.50ID:5EgoqmsY
良い動き出し
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:37:57.00ID:C80cKZBj
枠内バックパス怖いw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:36.65ID:5EgoqmsY
レオナルド頑張った
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:46.16ID:dAG8aEjM
よしカレー祭りの始まりじゃ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:39:25.44ID:5EgoqmsY
完璧なお膳立て
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:39:34.46ID:dAG8aEjM
レオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:39:58.85ID:dAG8aEjM
シルアラタレオ、カタカナ頼みや!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:08.49ID:Gkrhjb+T
レオおおおおおおおお
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:22.11ID:dAG8aEjM
レオ今日あと4点稼いどけ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:22.33ID:GPBt/Q9y
シルビーニョうめー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:29.21ID:RS/e78D9
相手がなあ…
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:31.96ID:knWbwHzy
レオナルド頼みの糞サッカー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:40:55.28ID:5EgoqmsY
レオナルド昇格目前や
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:41:07.91ID:Gkrhjb+T
新太右で復活したか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:41:07.96ID:lMlpKN9Q
新潟のサッカーは鹿児島とは相性がいいんだろうな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:21.64ID:dAG8aEjM
ハゲ雑!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:22.97ID:6vzOHmFF
レオナルド得点王おめでとう!

鹿児島を再起不能にしてボトムズを盛り上げてくれ!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:45:16.10ID:lMlpKN9Q
大谷危なっかしーな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:47:43.92ID:5EgoqmsY
いつもの新太や
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:47:58.17ID:dAG8aEjM
あらたボケットしてんな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:48:09.14ID:GPBt/Q9y
新太は時間あるとダメだな
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:49:45.56ID:dAG8aEjM
にゃー!!!!!!
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:49:55.73ID:lMlpKN9Q
大谷相変わらずセービングだけは上手い
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:50:21.04ID:Gkrhjb+T
あらいいキック
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:50:56.38ID:RS/e78D9
さすが大谷さん
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:51:30.64ID:RS/e78D9
早川ケロっとしてるな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:02.62ID:ahRaQiqE
守備がダメすぎるな
攻撃陣とマイケル大武の相性の良さで真ん中締まってるからなんとかなってるだけ
ボールホルダーへ誰が行くのかとマークの受け渡しはいつまでたっても改善されない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:59.16ID:lMlpKN9Q
鹿児島サポ30人くらいしかいない
遠すぎるから無理もないけど
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 14:56:08.80ID:lMlpKN9Q
新潟が相手よりもパスが多いなんて珍しい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:05:41.17ID:CHgONZoz
シオン、早川の先発もまだうまくいってなくて
大谷もダメな日なのに相手が良かったな
修正しながら残り強い相手にも連勝続けよう
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:07:12.66ID:lMlpKN9Q
実況余裕かましすぎ

そこを勲がきっちり締めた、さすが
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:11:48.34ID:5EgoqmsY
勝ってるからこのままでええやろ作戦
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:11.31ID:dAG8aEjM
マイコー!!!!
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:23.89ID:5EgoqmsY
マイケル集中してる
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:41.13ID:qLDE2I3f
戦術マイケル
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:46.50ID:dAG8aEjM
ことごとく競り負ける
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:56.96ID:Gkrhjb+T
マイケル頼りになるわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:14:18.03ID:lMlpKN9Q
酷い守備
相手の精度に助けられてるだけ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:23.98ID:5EgoqmsY
相手のお手本のような間で受ける動き
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:07.06ID:lMlpKN9Q
後半の最初の入りがいつも悪いの何とかしろよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:19:15.66ID:RS/e78D9
ああこれ同点まであるわ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:20:06.35ID:nLrxYdZ/
我慢の時間帯だな。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:20:31.80ID:lMlpKN9Q
鹿児島のユニはシンプルだなぁ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:56.69ID:5EgoqmsY
70分までこのまま耐えるんよ・・・
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:17.75ID:Gkrhjb+T
レオハットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:25.00ID:5EgoqmsY
わーわー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:33.95ID:dAG8aEjM
レオさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:39.74ID:lMlpKN9Q
レオ止まらねええええ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:00.60ID:dAG8aEjM
レオ様「結果的に入れば同じ1G」
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:24.60ID:5EgoqmsY
鹿児島なんか可哀想
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:44.19ID:CHgONZoz
レオのシュートとめられるが相手DFに当たってまたレオの元にポロリ
それをシュートで相手GKの足に当たってゴールw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:04.17ID:dAG8aEjM
お〜い凌磨!
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:46.72ID:CHgONZoz
琉球戦もそうだったよなー
結構相手良い攻めをして攻めまくっていたのに運も味方して圧勝

こういうの接戦の時に欲しいよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:00.10ID:5EgoqmsY
フミヤ最後まで行けるのかな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:08.87ID:5EgoqmsY
いいとこみてる
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:18.59ID:DQ82JDs1
このスタイルが吉永アルビと
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:20.78ID:dAG8aEjM
レオにんまりw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:31:58.78ID:Gkrhjb+T
新太www
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:09.66ID:5EgoqmsY
新太時間あると駄目
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:50.97ID:Gkrhjb+T
は?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:58.37ID:5EgoqmsY
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:08.49ID:Gkrhjb+T
草草の草
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:18.19ID:qLDE2I3f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

www www
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:19.45ID:dAG8aEjM
レオ得点王あざああああああああっすwwwwwwwwwwwwwww
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:54.43ID:Gkrhjb+T
夢スコきたーw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:05.28ID:dAG8aEjM
レオまだまだ獲れ獲れ獲れ!!!!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:08.30ID:/WKpqXwC
ちょ、レオシュートもせずゴールインwウイイレでたまにやるやつw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:54.05ID:dAG8aEjM
神マイケル神
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:14.86ID:5EgoqmsY
呉屋は怒ってもいい・・・
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:07.69ID:Gkrhjb+T
フランシス下手すぎ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:32.48ID:5EgoqmsY
アルビの出来よくないのにこの点差だから鹿児島がね。
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:38.16ID:bvtIED3M
現地だけど極楽湯行ってくる
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:42.83ID:DQ82JDs1
残り時間も点とりいけ
こういう死に体にはトコトンやれ
プロなんだから
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:38:46.15ID:fvSPlE9V
>>460
このチームの下にあと2つまだあるってのが
J2ってほんと闇深いわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:26.09ID:5EgoqmsY
サチローのスタミナよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:38.42ID:dAG8aEjM
サッチいかったよいかった
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:16.33ID:5EgoqmsY
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:24.99ID:DQ82JDs1
まのび
あと2はいける
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:37.14ID:dAG8aEjM
レオのゴールにしてあげてwwwwwww
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:09.58ID:dAG8aEjM
山盛り味噌の日に山盛りゴール!!!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:13.90ID:lMlpKN9Q
ゴールは嬉しいけど
レオ1点損したな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:31.36ID:5EgoqmsY
鹿児島のチーム内事情が心配になるレベル
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:31.90ID:HYjKnUFL
7番ヤバイ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:38.69ID:DQ82JDs1
ぼこぼこにすべし
それが礼儀ってもんだ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:19.80ID:8zJPOs1t
得失考えると大量得点はデカい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:45:45.74ID:5EgoqmsY
フミヤも攻めたそう
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:46:16.78ID:dAG8aEjM
フランシス劇場wwww
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:27.16ID:dAG8aEjM
史哉つってなくてよかった
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:29.24ID:5EgoqmsY
シルビーニョまたか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:21.34ID:Gkrhjb+T
痛そうだな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:35.23ID:dAG8aEjM
あー史哉…
0539鹿児島
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:43.84ID:3SRRB6hM
>>529
うち今年も大宮に6-0決められてんですよ…
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:32.09ID:dAG8aEjM
戻れんのかよ!w
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:33.31ID:C80cKZBj
折れたか
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:28.10ID:5EgoqmsY
全員スルー
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:29.77ID:dAG8aEjM
猫!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:00.97ID:dAG8aEjM
6-0の内容じゃねーわw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:22.27ID:dAG8aEjM
おおい凌磨…
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:44.84ID:5EgoqmsY
ハゲに厳しい
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:56.54ID:dAG8aEjM
このハゲーーーーーー
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:14.44ID:Gkrhjb+T
炭坑ならず
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:27.09ID:dAG8aEjM
>>568
wwwwwwwwwwww
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:51.28ID:5EgoqmsY
時間かける必要ないやん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:52.45ID:dAG8aEjM
おい大谷くだらんことすんなバカ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:10.06ID:dAG8aEjM
史哉おつかれ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:27.23ID:Gkrhjb+T
無慈悲で終了
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:48.02ID:dAG8aEjM
ヒルネタスワンとやらを観るか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:54.55ID:Gkrhjb+T
フミヤいい笑顔だな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:55.37ID:lMlpKN9Q
超無駄なイエロー
何考えてんだよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:57.60ID:5EgoqmsY
6対4くらいあり得ただろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:21.57ID:5EgoqmsY
定期リストバンド
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:58:42.64ID:iqzKNbgo
現地が実況来るの今年頻繁でひどい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 08:51:03.27ID:mgqsYo8V
正規雇用の判断は企業にとって責任重大、一流企業は素行調査をする
パチスロをしてると内定は無理
ツイッターなどで話題にするのもアウト
就職後、パチスロをしてることが発覚すれば出世の道は閉ざされる
職場で話題にするなど言語道断
公務員も同様
パチスロ未経験者よりパチスロ経験者のほうが不祥事を起こす確率が42倍と言われている
借金苦で横領、空き巣、強盗、線路に飛び込み自殺……、また犯罪に手を出さなくてもDVなどが原因で離婚する人間も多い
パチスロをしている人間に信用はない
今後の人生、気をつけてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況