X



札幌実況 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:51.67ID:1fm4aofq
シュートに持っていけないから安い失点するんだよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:55.14ID:RBlGEWZt
最近フィニッシュの一つ前でオサレヒールかましてチャンス潰すの多くない?
ちゃんとやれよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:00.35ID:6a/ppRCJ
いっちょつペガサス

ああああああああああ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:02.13ID:UUzBBHUl
またやられた@三角山直接受信
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:10.33ID:pXMQEyPQ
ガバガバw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:23.46ID:UiyyllhW
よえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:30.21ID:XxM2N72j
もうルヴァンだけに専念すればいいよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:38.31ID:RBlGEWZt
こりゃもうダメだわ
ルヴァンの飛行機予約した人キャンセルは早めにしとけよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:49.71ID:+5zFISLp
宇佐美に決められるという恥辱
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:01.36ID:pXMQEyPQ
点取れなくて失点だけ増えるな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:01.54ID:6a/ppRCJ
やっぱ素直にチャナの代役ルーカスにしとくべきだったのでは
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:06.15ID:UUzBBHUl
ジェイ→ルーカス
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:08.27ID:GH5CQf53
うーん
塩い
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:09.08ID:dHxL06D7
交代は宮澤じゃないと思ってたんだよな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:19.26ID:1fm4aofq
結局チャナいないとこうなるんだよな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:23.40ID:3HVpNtO1
前スレにある通り今日のうちは攻撃も守備も「まぁなんとかなるだろ」って雰囲気プンプンだな
気合入ってるのはジェイとロペスくらい、あとは白井はいつも通り悪くない感じだけど
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:32.82ID:pXMQEyPQ
は?ジェイ下げるのか
ジェイの無駄遣いじゃん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:34.91ID:RBlGEWZt
>>40
前半で荒野をあそこに置かなければ全く違った展開だったろうにな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:22:37.63ID:mT1uhTa1
終わったかな?
ぶっちゃけACLなんてほぼ無理だし(4位でACLも勝ち点差的に結構厳しい)
ルヴァンにつなげるためにも色々試してほしい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:05.39ID:1fm4aofq
チャナが一番抜けちゃいけない選手なのよね。ほかは誰抜けてもなんとかなるし。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:14.12ID:pXMQEyPQ
武蔵変えた方がいいべ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:27.95ID:UiyyllhW
チャナいなくなって荒野入れた時点でこうなるの決まってたんだな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:29.63ID:GH5CQf53
今日負けるとリーグ戦の残りが完全に
岩崎覚醒編になります。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:55.68ID:+5zFISLp
今日はミシャの負けだな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:58.37ID:6a/ppRCJ
>>69
田中は抜けたけど抜けたらやばい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:09.57ID:6oTzdn5H
ジェイが守備してるようじゃ勝てんわな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:24.87ID:pXMQEyPQ
>>79
ミシャが悪いな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:02.04ID:1fm4aofq
てか武蔵がダメなんじゃないの?なんかすごいブレーキ掛かってる気がするわ。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:17.90ID:ONo/hwah
2点負けてるのに相手に攻撃され続ける
典型的な弱者のサッカー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:20.42ID:6a/ppRCJ
>>85
みんな知ってて話してるんだが
なおの事システムいじって荒野おかんでルーカスで良かったろ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:30.03ID:RBlGEWZt
ここからソンユン抜けるルヴァンに何か期待できるのか?
弱点をいいだけ晒してさらに弱体化するんだぞ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:39.77ID:GH5CQf53
リーグ戦の残りの楽しみが3トップの2桁得点と
岩崎覚醒しかなくなってしまう
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:25:56.17ID:pXMQEyPQ
荒野バカかよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:11.70ID:rhAHWPBz
動けてないよね、
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:30.22ID:pXMQEyPQ
ルーカスシュートは弱かった
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:03.34ID:RBlGEWZt
>>116
そもそも荒野を使うのがまちがい
どこのポジションでも無駄に動き回って味方のスペースを潰して相手にスペースを与えてる
ボールを持てば相手の攻撃の起点になるしほんといい加減にしてほしい
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:04.32ID:UiyyllhW
もう愉快なプレー追求してるとしか思えんな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:24.81ID:UUzBBHUl
菅→中野
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:29.35ID:5kuTAqSG
今日全然いいとこねーじゃん
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:40.19ID:6a/ppRCJ
>>117
いや、だからさぁ
前半の荒野の役割みてたか?
直前で変えてあれやるよりいつものままチャナのとこルーカスでよかった
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:48.99ID:pXMQEyPQ
カード使い切る
中野頼むよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:59.80ID:GH5CQf53
>>133
食事ちゃんとして睡眠取れ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:28:40.75ID:5kuTAqSG
試合始まりから勝つ予測さし
日にちが空くと勝を見込めないもは何時もの事
そろそろメッキが剥げてきたか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:07.60ID:+5zFISLp
さすがにファールですわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:21.07ID:RBlGEWZt
>>148
その結果どうなってるかを見れば何が間違いかはすぐにわかりそうなもんだけどな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:32.50ID:1fm4aofq
武蔵はスタメンレベルじゃないわ。せっかく鹿島戦良い試合したのに武蔵入って台無しやん。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:29:40.23ID:UUzBBHUl
あーあ@三角山直接受信
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:03.84ID:8X5KXn9a
チャナがアンカー見るシステムという想定で今週トレーニングしてきたわけだからそれを直前で変えろっていうのは無理がある
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:10.80ID:6a/ppRCJ
ああああ、おわた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:16.54ID:dHxL06D7
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:25.31ID:UiyyllhW
もう笑うしかねえwwwwww
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:26.17ID:Y0Wmn1Es
あーあーあーm
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:26.36ID:+5zFISLp
そこで負けたらいかん
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:27.95ID:pXMQEyPQ
今日弱すぎね?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:30.51ID:qQQWQrz2
NGにした
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:30:31.31ID:RBlGEWZt
もう一回言うけど飛行機とかその他諸々早めにキャンセルしとけよ
キャンセル料もったいないぞ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:03.48ID:1fm4aofq
もう見るのやめまーす。お疲れでした
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:07.66ID:TeSeHoNV
これはさすがにソンユンのミスだわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:12.85ID:UiyyllhW
川崎にやられた試合よりひどいだろこれ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:18.63ID:qQQWQrz2
ソンユン何気に酷い
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:32.99ID:pXMQEyPQ
トドメのパトリックか
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:40.32ID:TeSeHoNV
今のコースならGKは止めないとだめだろ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:45.53ID:RBlGEWZt
ルヴァンに希望持ってる奴はこれを見てどこに希望を見いだすのか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:52.21ID:9oqmyi4c
弱そうなとこに負けるのが今年のコンサよな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:31:57.99ID:UiyyllhW
札幌キラー来る
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:14.94ID:GH5CQf53
セイコマ行ってくるわ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:28.41ID:ONo/hwah
これだけ一方的にボコられたらルヴァンも諦めがつくな
疲労減らすためにも不戦敗でいいわ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:31.54ID:rhAHWPBz
なんか密約でもあるみたいなひどさだな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:35.90ID:XxM2N72j
ソンユンは代表も定着してきて年俸も上がるだろうから出していいよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:44.96ID:GH5CQf53
今日がリーグ終戦日
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:00.74ID:qQQWQrz2
チャナいなくなったら降格だろこれ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:00.85ID:nieL9QB8
ソンユンが酷いのは認めるけどあんなとこで首振られてヘッドされるってDFなんもしてない証拠だよ
ボール追うのも飛ぶのも諦めるとかずいぶん偉くなったなこいつら
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:32.10ID:6zJ/Nqsn
リーグ戦で良かったぜ。
今期現実的にACLには行けない段階になってたし。
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:48.54ID:PKO6PRSN
来季はこのザル守備なんとかしてほしいがあまり期待できんかなぁ
強奪なければディフェンスラインはスタメン変わらんだろうし
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:08.56ID:RBlGEWZt
仮にチャナと今シーズンでお別れになったら来シーズンはずっとこんなんが続くのか
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:18.67ID:+5zFISLp
福田はいい選手だなあ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:18.20ID:6a/ppRCJ
いや荒野悪ないやろ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:37.85ID:9oqmyi4c
その前にロペスにファールしてんだろ
だからこんなことになる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:08.98ID:ozLOJMtC
初心に帰ろうよ
最近緩すぎだわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:22.61ID:UiyyllhW
ルヴァンに向けての誘引の計だろ
そうとしか思えないわ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:28.29ID:+5zFISLp
よし、勝ったな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:37:51.30ID:6a/ppRCJ
>>305
ママンの刺青彫るくらい親孝行
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:29.02ID:W1afM/xO
移籍させたいかどうかはともかく
これだけ活躍したら他国のクラブも放ってはおかないだろうなチャナ
菅はどこも取らないと思うけど
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:37.12ID:4oF7K3oE
皆バラバラ
全然線にならない
今日はもう無理
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:39.39ID:NX6L9cz6
荒野を叩いている奴がバカにされるのは叩きどころがトンチンカンだからだってのはずーっと気づかないんだろうな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:45.65ID:GH5CQf53
>>305
ハスキーボイス
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:38:46.05ID:9oqmyi4c
エリア内にクロス入れないな〜
綺麗に綺麗にばかりがサッカーじゃないぞ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:08.86ID:+5zFISLp
怒りの荒野狙い
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:11.04ID:UiyyllhW
>>305
髪型
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:39:24.87ID:pXMQEyPQ
チャナいない時の対策ができてないのがすべてか
去年みたく割り切ってツートップとかすればよかったとタラレバ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:20.14ID:+5zFISLp
ジェイなら
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:24.76ID:pXMQEyPQ
今頃ジェイいないのに放り込むとか無駄だな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:35.31ID:6a/ppRCJ
チャナ抜けたら金子の伸びに期待するしかない
駒井はいるけど
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:40:43.71ID:4oF7K3oE
ジェイ下がってからアーリー増やすとか訳ワカメ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:07.23ID:XxM2N72j
大黒幡戸吉原の繋がりで残留アシストや
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:07.32ID:XxM2N72j
大黒幡戸吉原の繋がりで残留アシストや
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:16.92ID:AF0iXKTB
なんか戦ってる選手と戦えない選手が見ていてはっきりするわ
負けている時こそ激しく潰しにいかなきゃいけないのにキレイなサッカーなんて捨てろよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:18.44ID:pXMQEyPQ
福森はどこ狙ってんだよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:41:23.13ID:+5zFISLp
今日は采配負けや
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:01.10ID:iXeOH8o7
ラグビー見過ぎてたから80分過ぎて終わりだと思ったら90分だった
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:02.50ID:TeSeHoNV
打てよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:09.59ID:dHxL06D7
ルーカスも雑だ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:16.59ID:UiyyllhW
武蔵さあ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:23.22ID:4oF7K3oE
前もくそ動かないのにパスなんか出る訳ねえ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:35.33ID:Rk3DKTaj
>>354
秒刊見てても思うけどほとんど試合も出てない大学生組にみんな期待しすぎだと思う
将来の主力になってくれるのは間違いないと思うけど
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:22.66ID:+5zFISLp
以前こてんんぱんにされてたガンバに残留のやさしさをみせてあげる必要なんてないのに
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:08.72ID:6a/ppRCJ
自分とこの残留気にせず、上も遠くルヴァン狙えて残留争いチームと連戦て、ある意味それなり強いから見られrう景色なわけではあるが
こういうのも経験して上いくのかな
間違って仙台や湘南みたいになる気もするけど
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:16.90ID:+5zFISLp
今日はまさかルヴァンのための布石か
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:42.90ID:ozLOJMtC
まぁ今日はチャナ居ても居なくても負けてただろうな
球際の強度が足りないわ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:49.92ID:UiyyllhW
何かここまで来たら1点取ってくれたら勝ったような気分で終われるような気がしてきたわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:45:51.17ID:UUzBBHUl
南アフリカ7つ目のトライ…現実逃避
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:25.59ID:6a/ppRCJ
ここにきて優しい顔のミシャなのが怖い
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:13.38ID:XxM2N72j
ルーカスは今年でお別れか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:18.92ID:UUzBBHUl
……@三角山直接受信
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:24.10ID:UiyyllhW
決勝とか行く気になっててすんませんでした
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:31.93ID:6a/ppRCJ
あーああー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:40.80ID:PzH4ucX/
「最後にはなんとか守れるんだろ」で失点した結果がこれだもんな
戦えなくなったらこんなもんですようちなんか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:52.81ID:UiyyllhW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:48:56.27ID:6a/ppRCJ
ゴールパフォーマンスで正常位
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:12.51ID:+5zFISLp
藤春に決められるというこれ以上ない恥辱
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:16.34ID:UiyyllhW
清水の気持ちがよく分かるwwwwwwwwwwwwww
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:44.12ID:qXrq4cwq
ソンユンも代表のこと頭にあるのか心ここにあらずだな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:57.47ID:+5zFISLp
清水からいっぱい点もらっておいてよかったな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:59.46ID:6a/ppRCJ
清水が6ー0やって貧乏神がこっちきたんじゃないか
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:34.97ID:UUzBBHUl
AT6分
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:38.54ID:+5zFISLp
カットイン中野、不発
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:57.31ID:9oqmyi4c
ルーカスは来年は違う外人と取り替えっこでいいや
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:51:42.73ID:6a/ppRCJ
>>479
チャナ、パナソニックのCMやってなかったっけ?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:52:35.88ID:UUzBBHUl
もうなんだか…またやられた@三角山直接受信
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:52:41.52ID:xcUVLOfZ
サポも選手に物投げつけてやれ
「ふざけるな!そこまで点とって勝つ必要あったのか!」
「生きてルヴァンに出られると思うな!」と
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:52:53.25ID:4cNDxwUP
ルヴァンで勝ちゃいい
ガンバごときに負けるとは終わってる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:01.53ID:6a/ppRCJ
他サポでもあんまキムとは言わんよな
キムだらけなんだし
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:05.89ID:+5zFISLp
うせやろw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:08.41ID:4oF7K3oE
あはははははは( ̄∇ ̄;)ハッハッハ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ・・・
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:09.35ID:rhAHWPBz
ひどいwwwww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:11.74ID:UiyyllhW
マジかwwwwww
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:49.53ID:6a/ppRCJ
まじで清水の貧乏神がついた
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:55.67ID:rhAHWPBz
はよおわれ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:54:43.96ID:PZxnlH3T
ハチゼロ札幌からゼロゴー札幌へw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:54:45.43ID:9oqmyi4c
あ〜あ得失点差5マイナスになっちゃった
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:54:57.34ID:ozLOJMtC
5点差以上の負けっていつ以来?
去年の川崎?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:01.79ID:+5zFISLp
遠藤を使わないという卑怯な手をやられたからな、しょうがない
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:02.02ID:6a/ppRCJ
勝ち点3やるんだからルヴァンは譲れよな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:03.54ID:dHxL06D7
5失点で勘弁してくれ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:17.11ID:ZWEHIwzv
死ねよ雑魚クラブ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:32.29ID:XxM2N72j
そういやスサエタ楽しみにしてたのに出て来なかったじゃねーか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:54.32ID:xcUVLOfZ
なんでサポは選手に物投げつけないんだよ
だから選手がつけあがるんだ
「相手選手を殺せ!」という気迫で行け
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:56:17.71ID:+5zFISLp
井手口にまで決められるところだったw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:56:19.90ID:UUzBBHUl
ようやく終了@三角山直接受信
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:57:16.60ID:+5zFISLp
これでルヴァンは勝ち確だな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:57:24.23ID:UiyyllhW
ソンユンこんなんで代表出るの?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:55.24ID:4oF7K3oE
だってチームとしてのコンセプト全く見えんかったもん
誰かを誰かに代えてって良くなるレベルじゃなかった
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:09.83ID:UUzBBHUl
ルヴァンアウェイ中継予定@三角山
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:28.44ID:mT1uhTa1
>>582
逆に壮大な伏線になりそう
一番「ふざけんな!!」と思っているのは磐田以外の残留争いチーム(16位争い)な気がする
ガンバが得失点差も稼いだわけだし
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:34.85ID:4oF7K3oE
>>594
本当にその2人だけだったわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:40.13ID:UiyyllhW
水曜日せめて引き分けてくれなきゃドーム行くモチベーションが
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:56.61ID:RBlGEWZt
問題の根は全部ボランチだろ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:00:15.38ID:rhAHWPBz
気持ちなかったよね、こんな試合見せるの、来てるサぽに謝れ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:01:16.53ID:4oF7K3oE
>>612
練習で無事でもジェイの代わりに走らされてぶっ壊れてただろうな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:22.65ID:xcUVLOfZ
サポは宇佐美に物ぶつけてやれ
「ふざけるな!そこまで点とって勝つ必要あったのか!」
「生きてルヴァンに出られると思うな!」と
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:54.77ID:h5oy9jlV
>>617
考えただけで怖ろしいな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:05:47.36ID:rVqiB7CZ
他だけど白井は安定していいパフォーマンス見せるのがすごいな
負けた(分けた)けど白井は勝ってたっての多いような
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:09:47.69ID:4oF7K3oE
ミシャ談「コンセプトが見えない」
その通りではあるんだが・・・水曜日見返してくれよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 21:12:16.73ID:pXMQEyPQ
ソンユンと白井とミンテとジェイ以外はスタメン剥奪レベル
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 08:32:45.09ID:mgqsYo8V
安倍政権は在日韓国人、在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは朝鮮の核開発資金源へと流れていますます
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
オリンピックまでに実施される規制で店は潰れます
それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです
安倍政権が終了すれば日本は永遠に韓国人に支配されます
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです
皆で頑張って安倍政権を守り抜いて中韓や在日韓国人・朝鮮人の陰謀を打破しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況