X



【2019】なでしこリーグ19【リーグ戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 13:19:09.84ID:1AINyOoB
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 13:26:50.86ID:1AINyOoB
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 13:28:56.65ID:1AINyOoB
汚水
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 13:30:28.24ID:aH0k3eFH
めいちゃんは短い距離に詰められるとコンタクトされてロストする
間合いが長いとやっかいだけど、ノジマは気づいたっぽい
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 13:34:35.63ID:1AINyOoB
いい乳
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 13:38:16.08ID:1AINyOoB
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:04.35ID:1AINyOoB
汚水
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 13:47:30.36ID:1AINyOoB
前半オワタ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:03:32.12ID:cSwCY/WA
高瀬のインタブー打ち切り、いきなり後半始まりワロタ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:09:14.37ID:1AINyOoB
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:12:56.57ID:1AINyOoB
監督近過ぎるだろw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:32.92ID:cSwCY/WA
平田は野人子とか言われてた頃に比べるとちょっと可愛くなってるなw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:19:32.81ID:cSwCY/WA
鈴木はガッツリ座ってるな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:25:25.06ID:fKTGp+OG
INACはボランチと右サイドを修正するきないな
時間だけが過ぎていく
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:30:58.18ID:dAbe5Bh9
ノジマは去年もイトキンボランチの神戸とは互角以上の試合をしてた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:33:44.70ID:fKTGp+OG
杉田変えるのか
監督は伊藤好きすぎるだろw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:34:40.32ID:fKTGp+OG
仲田の右とかリーグ戦でやるのは何年ぶりだw
アホすぎる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:44:31.89ID:dAbe5Bh9
走り回るしか能がないイトキン
走り回れてテクが有るはるな
この差だよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:48:15.79ID:cSwCY/WA
いなc勝ちはなくなったな
リーグ戦脱落か
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:49:27.93ID:cSwCY/WA
いなcダセエ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:07.59ID:xT0UoZ+f
首位決戦だしみるかな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:03.52ID:/iZue3H+
勝った方が優勝かな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:53.04ID:/iZue3H+
浦和ライン高いから裏狙いやすそう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:07:32.02ID:/iZue3H+
あぶ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:16.47ID:/iZue3H+
押されてるなぁ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:36.91ID:/iZue3H+
pkpk
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:10.13ID:/iZue3H+
オフかぁ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:20.82ID:/iZue3H+
あぶねー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:24:29.32ID:/iZue3H+
惜しかった
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:47.48ID:/iZue3H+
危ないシーン多いな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:57.66ID:/iZue3H+
オフないのかぁ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:56.10ID:/iZue3H+
おいww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:06.84ID:yOAITFUa
たなみないいパス出したな
プレーの幅が広がってる
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:03:01.82ID:/iZue3H+
はじまた
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:03:38.58ID:/iZue3H+
いきなり惜しい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:05:22.11ID:/iZue3H+
あぶ(´・ω・`)
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:05:53.82ID:/iZue3H+
安藤速いね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:08:02.94ID:/iZue3H+
カレー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:16:33.41ID:/iZue3H+
清水をSBにするのかな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:17:21.10ID:1AINyOoB
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:17:27.11ID:yOAITFUa
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:17:48.29ID:/iZue3H+
結局はタナミナだよな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:18:21.81ID:yOAITFUa
清水SBに戻して押し上げができるようになった
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:20:16.19ID:yOAITFUa
唯にゃんも乗ってきた
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:20.46ID:1AINyOoB
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:36.50ID:/iZue3H+
ベレーザペースになってきた
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:23:21.36ID:/iZue3H+
オフかー
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:24:34.30ID:yOAITFUa
優勝争いがもつれるためには引き分けに終わった方がいいかな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:28:36.01ID:/iZue3H+
危なかったw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:29:39.13ID:1AINyOoB
noiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:29:43.29ID:/iZue3H+
やられたー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:20.16ID:1AINyOoB
凄い雨や
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:45.71ID:1AINyOoB
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:50.58ID:/iZue3H+
オワタ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:35:17.18ID:/iZue3H+
これは浦和の5年周期の優勝来るのか
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:45.73ID:1AINyOoB
西アナ気配り上手
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:03.90ID:1AINyOoB
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:04.23ID:/iZue3H+
植木じゃなくて菅野か
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:05.84ID:cSwCY/WA
緑蟲がウザ過ぎるから浦和が優勝でいいけど
そうすると今度は劣頭サポが同じようになりそうなんだよなw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:03.36ID:/iZue3H+
マジかー
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:05.36ID:1AINyOoB
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:49:11.35ID:1AINyOoB
boiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:49:36.30ID:/iZue3H+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:52:00.81ID:1AINyOoB
オワタ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:52:36.41ID:/iZue3H+
負けた
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:52:47.36ID:yOAITFUa
\(^o^)/オワタ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:50.91ID:cSwCY/WA
両チーム気合入り過ぎてバタバタした試合だったけど気持ちの見える面白い試合だった
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/23(月) 12:51:34.30ID:k1xfztjZ
新潟千葉始まる
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:00.18ID:GlkS1rJd
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:40.64ID:+Day318f
一応あげ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:27.46ID:IfgHeVrp
ナンカハジマタ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:24.13ID:IfgHeVrp
音小さ過ぎ
西アナの声聞こえん
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:06.17ID:O27Guibx
伊賀のチアダンスをフル中継(;´Д`)ハァハァ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 17:41:35.93ID:26cyXTzx
勘違いしてる人多いけど、澤はバロンドール受賞してないよ
女子のバロンドールが新設されたのは2018年からで、まだ歴代受賞者は2018年のヘーゲルベルグ1人だけなんだよ
2011年度は男子のみFIFAバロンドールで、女子はFIFA最優秀選手賞

AP通信
女子バロンドール初代受賞者はノルウェーのヘーゲルベルグ(2018年12月4日)
Norway’s Hegerberg wins first Ballon d’Or for women
https://www.apnews.com/a06ba7f34daf4a20b33c0e5636ffe01a
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 08:14:49.98ID:1gPRR7/e
一応あげ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 16:50:01.55ID:VwxFY2t1
長野INAC見るか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:00:35.34ID:XB+o/sqv
inacがメンバー落としてるのは
もう優勝の望みがないからだろ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:01:09.03ID:8yETc9pB
恥股
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:02:58.12ID:8yETc9pB
ブラウザ落ちたw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:04:45.92ID:8yETc9pB
映像復帰した瞬間得点決まってたwww
リプレイないんだよね?
セルフリプレイするか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:05:11.22ID:XB+o/sqv
バックパス誰?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:08:04.85ID:8yETc9pB
セルフリプレイ見たら初先発の水野だね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:10:00.37ID:8yETc9pB
水野は初先発でいきなりやらかして、まだテンパってる
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:11:44.52ID:dAUNUrDQ
このメンツでやりたきゃ、CBに三宅、三浦でSBに守屋だろ
守屋が怪我でSB無理ならこんなギャンブルやるべきじゃないわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:14:40.75ID:8yETc9pB
今年の馬のミドルはあまり期待できん
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:15:25.35ID:XB+o/sqv
守屋と三宅なら三宅の方がスピードはあるのかな?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:16:59.08ID:8yETc9pB
鈴木陽は短パン短いビッチ系か
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:19:39.02ID:8yETc9pB
馬、何でもない所で落馬したのを見逃さなかったぞ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:22:15.01ID:8yETc9pB
2年目、コーチ時代も含めればもっと長いのに去年より酷いってどういうことよ?
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:23:49.09ID:8yETc9pB
ボール回ししてるだけ
最後のところだけ集中すれば怖くない
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:26:06.94ID:hDXMGTBn
仲田は怪我してからスタメンおちだけど、
状態悪いのだろうか。
やはたは確かにドリブルきれてると思うけど。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:30:44.78ID:1L6IS6RR
八坂のそこで増矢に出すなら、もっと早く出すべきだったな
相手がしっかり固めるまで待つとか無いわ
ポゼッション高いといっても、ゴール前で止まるから、長野としてはポジション崩れんし楽だろな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:33:26.05ID:8yETc9pB
実況選手の名前よく間違えるな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:35:58.24ID:8yETc9pB
馬がミドル決めるなんてw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:39:50.84ID:8yETc9pB
下入ってたような?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:41:37.20ID:8yETc9pB
リプレイしてみたけど、多分跳ね返りのバウンドがライン越えてる
八坂持ってない
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 17:42:54.02ID:8yETc9pB
横綱いたのか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:18:36.01ID:8yETc9pB
実況ちょっとうるせえなw
ラジオと勘違いしてんのか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:21:27.12ID:8yETc9pB
岩渕酷いな
五嶋がウータンみたいな顔になっちゃったじゃないか
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:23:35.61ID:8yETc9pB
テンプレね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:27:51.47ID:XB+o/sqv
ちょっと実力不足やね
まだ試すレベルにもなってない
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:32:40.53ID:8yETc9pB
GK見えなかったかな?
そんなに厳しいコースじゃなかったけど
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:37:30.55ID:8yETc9pB
あまり大河内ちゃんのアップ出すなよ
見付かっちゃうだろ!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:42:54.20ID:8yETc9pB
三宅のセクシーショット
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:44:11.00ID:8yETc9pB
鈴木今日は地蔵の日だったな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:45:09.67ID:8yETc9pB
ゆっさ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:45:45.87ID:8yETc9pB
舐めプしすぎ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:46:54.68ID:XB+o/sqv
横山一人じゃな
せめてもう一人
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:23.15ID:8yETc9pB
長野は最後足止まったな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 18:51:12.87ID:8yETc9pB
残尿争いしてる長野相手にこんなんかよ
しょぼ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 00:50:17.85ID:QowsieRA
J3→J2→J1

ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様、スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:04.04ID:22L4qtLo
パチンコ・スロット
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障・緑内障になりやすい
老後に響く
そしてウイルス・細菌の感染場

企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチンコ・スロットをしていることが確認されれば即、内定から不採用に切り替えられる
採用後、パチンコ・スロットをしていることが発覚すれば出世は不可能、冷遇される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況