X



桜専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 18:54:37.97ID:tPuGE3Rv
【セレッソ大阪】
(スターティングメンバー)
GK1 圍謙太朗
DF14 丸橋祐介
DF15 瀬古歩夢
DF16 片山瑛一
DF22 マテイヨニッチ
MF6 レアンドロデサバト
MF7 水沼宏太
MF11 ソウザ
MF32 田中亜土夢
FW18 鈴木孝司
FW20 ブルーノメンデス

(リザーブメンバー)
GK21 キムジンヒョン
DF2 松田陸
DF3 木本恭生
DF29 舩木翔
MF5 藤田直之
FW8 柿谷曜一朗
FW13 高木俊幸
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:33.64ID:tPuGE3Rv
天皇杯ラウンド16 鳥栖戦やで
0004sage
垢版 |
2019/09/18(水) 19:03:01.54ID:MrvglvgW
1.乙です
天皇杯優勝したい
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:04:36.10ID:tPuGE3Rv
あぶね
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:05:25.44ID:Fgab6k0C
サガン鳥栖
(スターティングメンバー)
GK18 高丘陽平
DF22 原輝綺
DF3 高橋祐治
DF15 パクジョンス
DF2 三丸拡
MF41 松岡大起
MF36 高橋秀人
MF4 原川力
FW25 安庸佑
FW11 豊田陽平
FW40 小野裕二

(リザーブメンバー)
GK16 石川慧
DF24 安在和樹
DF35 藤田優人
MF6 福田晃斗
MF7 イサッククエンカ
MF14 高橋義希
FW44 金崎夢生

【セレッソ大阪】
(スターティングメンバー)
GK1 圍謙太朗
DF14 丸橋祐介
DF15 瀬古歩夢
DF16 片山瑛一
DF22 マテイヨニッチ
MF6 レアンドロデサバト
MF7 水沼宏太
MF11 ソウザ
MF32 田中亜土夢
FW18 鈴木孝司
FW20 ブルーノメンデス

(リザーブメンバー)
GK21 キムジンヒョン
DF2 松田陸
DF3 木本恭生
DF29 舩木翔
MF5 藤田直之
FW8 柿谷曜一朗
FW13 高木俊幸
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:07:34.50ID:tPuGE3Rv
おいおいフリーだったぞ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:12.96ID:tPuGE3Rv
風すごいな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:12:53.60ID:tPuGE3Rv
オフかそれ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:16:24.89ID:tPuGE3Rv
CK ソウザ蹴るから期待
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:12.35ID:e3Q6A0vN
ロティーナがリーグ戦の鳥栖戦の事を話したくない理由はそこじゃないだろ。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:20:15.67ID:o5JxAvFh
Net中継ない?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:21:11.22ID:gCnv4t63
ひどい内容だなー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:22:05.10ID:gCnv4t63
全くボールがおさまらん
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:25.31ID:tPuGE3Rv
失点

得点者豊田
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:54.38ID:e3Q6A0vN
まーた豊田にやられた。
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:08.28ID:tPuGE3Rv
先制された・・・抗えるのかw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:27:57.81ID:tPuGE3Rv
おーい鈴木
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:39.71ID:tPuGE3Rv
松田居ないのもきついな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:32:24.31ID:tPuGE3Rv
鳥栖のクロスはやらしいところに上げてきてて
怖い
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:26.68ID:tPuGE3Rv
圍急がしい('A`)
なんとか止めてるが
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:35:03.25ID:+c+8EN/p
圍ありがとう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:35:33.27ID:tPuGE3Rv
瀬古なんとか止めた
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:54.73ID:+c+8EN/p
アトムのケツ触るなや!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:19.34ID:tPuGE3Rv
FK
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:02.54ID:e3Q6A0vN
なんかソウザのキックの精度もイマイチだな。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:23.06ID:tPuGE3Rv
守備も攻撃もはまらないな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:13.44ID:5nUJC21k
得点が入った試合

鳥栖 1-0 大阪
神戸 1-0 川崎
広島 0-1 大分
甲府 1-0 法政

弱いばかり 得点入ってるな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:51.65ID:tPuGE3Rv
丸あがったがクロスはGKキャッチ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:35.38ID:tPuGE3Rv
片山まじできつい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:59.87ID:e3Q6A0vN
片山アウト松田インで。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:05.20ID:tPuGE3Rv
守られた(´・ω・`)

丸のクロスちょっとやらしいかった
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:56.64ID:tPuGE3Rv
前半\(^o^)/
鳥栖0-1セレッソ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:16.60ID:tPuGE3Rv
あら川崎2失点か
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:56:35.57ID:tPuGE3Rv
間違えてたなw
前半\(^o^)/
鳥栖1-0セレッソ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:57:37.92ID:tPuGE3Rv
激塩w
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:17.85ID:I2qrNYFU
負けてるやん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:38.80ID:I2qrNYFU
やっぱユンって凄かったんやな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:27.17ID:tPuGE3Rv
交代なしよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:06:49.95ID:tPuGE3Rv
ヨニッチキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

アシストアトム
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:07:13.08ID:e3Q6A0vN
ヨニッチのゴール久しぶりだなー。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:07:46.87ID:tPuGE3Rv
オフアピしてたがよくわからんな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:08:30.43ID:tPuGE3Rv
おっ鈴木シュート
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:54.13ID:j+mNyKWA
おいおいなんだ今のパスミス・・・・・・
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:58.48ID:2yzHEx5J
あれが入るか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:24.72ID:tPuGE3Rv
ヨニッチかパスミス
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:05.43ID:e3Q6A0vN
鳥栖マジうぜー。いつもイヤガラセみたいにウチだけに勝ちやがって。とっとと降格しちまえ。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:33.64ID:tPuGE3Rv
おっ喧嘩だ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:49.07ID:2yzHEx5J
高橋秀人が関係ないとこからつっかかってきただろカード出せよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:19.87ID:2yzHEx5J
高橋キモ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:39.15ID:tPuGE3Rv
ソウザ落ち着け

ってか一々荒らしにくんなよ高橋
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:01.94ID:e3Q6A0vN
お、高橋ゲス人。こいついつだか山口ケガさせたよな。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:27.87ID:fQTfJj9/
得点されるごとにイライラしてたら気が持たんぞ
鳥栖やるな、ぐらいの懐の深さを見せ付けてやった方がいい
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:57.11ID:tPuGE3Rv
サイド相手の方が形作ってるな
めんどうだ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:55.81ID:tPuGE3Rv
片山大丈夫みたいだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:21:52.29ID:tPuGE3Rv
アトム決めれず・・・あっかーん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:04.79ID:+c+8EN/p
アウトで狙ったか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:21.24ID:tPuGE3Rv
合わね
メンデスがボール触り始めてるな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:05.09ID:e3Q6A0vN
片山ちょっと厳しい
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:51.79ID:tPuGE3Rv
高木お久しぶり
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:01.21ID:5iVCFOwd
水沼がシュート決めるのは前半のイメージだしこれでいいのかもしれん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:36.62ID:e3Q6A0vN
リードされてる時の高木って悪いイメージしかないんだよなぁ。ムキになってヘボミドル打つイメージしか。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:20.60ID:tPuGE3Rv
曜一朗キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:39.49ID:tPuGE3Rv
またアシストアトムw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:12.19ID:+c+8EN/p
嬉しい
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:42.97ID:tPuGE3Rv
金崎準備
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:47.93ID:uaXVtN75
4697人
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:48.70ID:tPuGE3Rv
もう退場にしろよハゲ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:37:19.12ID:tPuGE3Rv
駄目か
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:09.35ID:tPuGE3Rv
GKめっちゃでてきたな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:11.96ID:tPuGE3Rv
ムーにやられた
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:21.80ID:sFYWQtXv
法政大学同点ゴ━━(゚∀゚)━━ル!!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:01.02ID:tPuGE3Rv
高木きめてくれないか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:39.89ID:tPuGE3Rv
アトム右でやれてるな

ソウザ・・・(´・ω・`)
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:46.82ID:2yzHEx5J
ソウザ駄目だな
こんな変わるとは
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:31.63ID:e3Q6A0vN
なんかダメなやつがハッキリした試合だな。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:32.39ID:2yzHEx5J
はい終戦
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:42.68ID:tPuGE3Rv
あっトヨグバきちゃった(´・ω・`)
終戦
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:37.52ID:5nUJC21k
鳥栖 3-2 大阪
20’豊田
       48’ヨニッチ
51’安
       72’曜一朗
81’金崎
88’豊田

喜びの時間 短すぎ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:04.33ID:tPuGE3Rv
4か所ぐらいで止めれそうだったがみんな抜けてきたな(´・ω・`)
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:51.46ID:tPuGE3Rv
高木謝っとけ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:45.48ID:e3Q6A0vN
一発勝負のアウェーでターンオーバーして負けるのは堪えるな。どこもだいたいホームが優位だな。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:19.44ID:tPuGE3Rv
おつかれちゃん
残念
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:13.61ID:5nUJC21k
90分 各地
神戸 3-2 川崎
広島 1-1 大分(延長突入)
鳥栖 4-2 大阪
磐田 1-1 清水(延長突入)
長崎 2-1 仙台
甲府 1-1 法政大(延長突入)
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:03.55ID:tPuGE3Rv
奥埜居ないソウザ出場このコンボは今年のチームだときついね
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:08.55ID:6u2GWQA8
静岡ダービーPKまでいってるけど、延長見てたら磐田の守備とか結構整理されてきてるな
あの時期に当たっててよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています