X



【リトルなでしこ】AFC U-16女子選手権【CSテレ朝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:00.74ID:lSVMiKFy
AFC U-16女子選手権 タイ2019 9/15(日)〜9/28(土)
「FIFA U-17女子W杯 インド2020」の出場をかけた大会
CSテレ朝チャンネルで日本戦と決勝を生中継!

グループステージ
日本 vs オーストラリア 9/15(日) 18:00KickOff テレ朝ch.2
日本 vs バングラデシュ 9/18(水) 18:00KickOff テレ朝ch.1
日本 vs タイ 9/21(土) 18:00KickOff テレ朝ch.1
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:44:54.41ID:fePa3peY
サービスシーンきたー
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:45:59.64ID:T8qNfTd4
中国バテてるのか怖さがまるでない
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:46:30.12ID:t0dVuiFH
中国人はあきらめが早いから
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:44.42ID:6ljP2hU2
>>740
3分だったかな?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:58.77ID:t0dVuiFH
中国は勝てた試合だったのになあ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:06.48ID:SJi7ICI8
>>705
昨季の(数少ないリーグでの)乾のゴールを思い出すわ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:39.06ID:dCkv8Fpn
おめでとうございます
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:50:54.09ID:6ljP2hU2
勝ったあああああ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:36.50ID:t0dVuiFH
将来性という意味では飛び級12番、オールラウンダー4番、浜野、太田、2番と3番のCB
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:51:56.46ID:fePa3peY
うーん女の涙は美しい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:17.42ID:T8qNfTd4
W杯決定よかったな
絶対勝たなアカン試合だったから、かなり慎重に戦った感じやな
でもこれじゃ本戦は勝ち上がれんやろな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:54.06ID:SJi7ICI8
おめでっ!!

決勝の相手は年齢詐称常連チームか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:05.21ID:2do0yEdw
決勝は何時開始なんだろう?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:20.79ID:5ItBVZug
リトなでおめでとう!!
チャンちゃん日本に来てくれ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:41.67ID:Rle4Omml
とりあえずミッションコンプリートか
得失点競争に勝って1位通過出来たのが良かったな
ていうかオージーが勝手にこけた感じだったけどw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 20:01:03.37ID:2do0yEdw
>>769
インドに何があるかわからんし
3決勝っておくに越したことない
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:25.65ID:skH9VVxf
とにかく世界に行けなかったら損失がでかかったからミッションクリア出来てよかった
ただ球際や気迫で負けてたりそれを監督が声で接戦時に声を掛けないで黙ってて点が入った後に急に声大きくなって笑うw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:36.85ID:t0dVuiFH
2012年U20WCのウズベが開催国返上して3位の韓国が代わりに出場した
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 20:22:01.94ID:SJi7ICI8
>>764
おれらは大阪ダービー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/25(水) 20:27:35.94ID:SJi7ICI8
>>765
日本時間22:00
Jリーグタイム終わってから余裕
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/27(金) 06:38:07.16ID:7Yg/aKWb
年齢詐称が効きまくるアンダーでは無双の北キムチも、
A代表となると劣等バカチョン丸出しで
話にならないぐらい弱すぎwwwww

在日バカチョンが、
「 優れたDNA民族 」 「 不屈の闘争心 」 だなんざホルホル妄想するのとは
余りにも真逆すぎるwwwwwwwww
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/27(金) 06:38:17.80ID:7Yg/aKWb
■ 2008年北京五輪 
なでしこ、3決でドイツに敗れるも4位!
北キムチ、12参加国中8か国が決勝T進出なのに、GL敗退

■ 2011年WWCドイツ大会
なでしこ優勝!!!
北キムチ、GLで1勝どころか1点すらとれず、GL赤っ恥の惨殺w
しかも!
糞弱かったくせにドーピングをやってたのが発覚、
代表丸ごと次回出場停止まで受け、
文字通りのバカ丸出しチョンぶりを全世界にアピるオマケつきw

■ 2012年ロンドン五輪
なでしこ銀メダル!!
北キムチ、12参加国中8か国が決勝T進出なのに、GL敗退

■ 2015年WWCカナダ大会
なでしこ準優勝!!
北キムチ、ドーピング違反で出場停止

■ 2016年リオ五輪
なでしこ、アジア予選を勝ち抜けず ( 出場国はOZと死那畜で、共にベスト8 )
北キムチ、アジア予選を勝ち抜けず

■ 2019年WWCフランス大会
なでしこ、アジア予選トップ通過で本大会出場。
GL2戦で早々と決勝T進出も決める!
北キムチ、アジア予選を勝ち抜けず
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/27(金) 06:38:44.59ID:7Yg/aKWb
※ 女子ワールドカップ通算成績
https://ja.wikipedia.org/wiki/FIFA女子ワールドカップ#代表別通算成績
なでしこ
8大会出場、優勝1回準優勝1回、33試合14勝4分け15敗
北キムチ
4大会出場、グループリーグ突破0回、13試合3勝2分け8敗


※ 五輪サッカー女子競技通算成績
なでしこ
5大会出場、準優勝1回4位1回、18試合6勝3分け9敗
北キムチ
2大会出場、グループリーグ突破0回、6試合1勝5敗
 
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 10:52:02.04ID:n7B8z/X9
100%負けるだろうけど優勝すればポット1だから頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況