X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:56.21ID:pSluH9EN
おせえよ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:29.23ID:NVIIKBvv
この時間にマテウス出せるマリノス
この時間に打つ手なしの広島

しゃーない
0015
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:23.15ID:pSluH9EN
>>3
次スレとお宅の選手の動き
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:57.24ID:MIZ9YVg7
駄目だなこりゃ
完全に気持ち折られてやる気をなくしてる

あとはもう怪我しないように終わってくれるのを期待するのみ
雨降ってるしな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 20:54:45.99ID:MIZ9YVg7
あははは
誰かがボールカットしても
残りの連中がそれをぼーっと見てるだけとか
これはやる気以前の問題だなw 素人かw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 20:55:12.03ID:eXsu/sc6
1点くらい返してよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:34.74ID:N5HL2DKa
>>39
切れるまともなカードがないんだからどうしようもない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:33.34ID:LPJkpGiA
東は体できるまでは悪いなりになんとかができそうにないな
駿ボランチ柴崎シャドーで裏抜けメインでやらせた方がよかったかな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/17(火) 08:39:44.44ID:aMZ4IjvL
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコスロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも…
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:01:31.75ID:yOkAa7Cq
age
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:24.63ID:YOa4NyCo
大迫半端ないって
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:03.65ID:ot8AZBoR
イトーヨーカドーに決められた
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:06.70ID:AKTi6N6O
は?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:41.62ID:AKTi6N6O
サロモンソン今年限りかな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:08.39ID:ot8AZBoR
伊藤はウチの練習も来てたけど浦和が獲得した選手
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:27.97ID:YOa4NyCo
サロモンソン、、そりゃねぇよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:44.01ID:7zDK0pTj
前のリーグでは攻めててノーゴールだったしなぁ
こういう感じの試合のがポコって決めそう

と書き込もうとしたら
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:35.92ID:YY0OaqCg
前にプレスするのは良いけど、後ろが全く連動してないじゃん
大分が動かすボールの後追いばかりだから、良い様に回されてる
で、中盤がスカスカなるから、大分は回すの楽だろうな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:52.22ID:vLDxuxRJ
とりあえず、渡は移籍してくれ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:35.20ID:ot8AZBoR
丸ちゃんおるやん気づかんかった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:13.61ID:YY0OaqCg
ボランチからの配給が全て外外だな
中で出し入れとか全然してないじゃん
マークがついてるとこにばかりパスしてるわ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:52.64ID:YOa4NyCo
点が入る気が全くしないですが
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:16.66ID:uX22p4qm
一回一回プレーするごとに止まって考えたりパスコース探してるので
大分が実に守りやすそう
『ボールを握る』とか『自分たちの時間を』とか言えば聞こえは良いけど
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:41.87ID:vLDxuxRJ
ドウグラス、ペレイラ、パトリックがいなかったら
普通に降格争いのチームだね。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:20.36ID:7zDK0pTj
ルヴァン1戦目は退場しなかったら負けなかったとして、やはり2戦目、リーグ鞠、今日とペレイラらFWいなくなって公式戦勝ちなしになるのか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:56.58ID:uX22p4qm
相手が引っかけてくれたから助かったけど
PAのちょい外で利き足に持ち替えようとしてバタバタしてクリアをミスりそうになるとか・・・
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:51:02.75ID:YY0OaqCg
パスコース限定したり、ハメこんだ上でのプレスじゃなくて
ただボールホルダーにしゃにむに走り込むだけだから、相手には何のプレッシャーにもなってないな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:52:14.75ID:uX22p4qm
『攻撃はともかく、守備は組織されてて良い』とか言われてたチームは
いったいどこへ行ってしまったんだろうなぁ・・・
今は正直両方ダメダメだ
0140現地
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:12.65ID:GlcuWWyd
つまんないお(´・ω・`)
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:29.07ID:O9eIgC0f
ここまではペレイラやヴィエイラがポストで収まるからこそビルドアップできた

今は渡(笑)さんだからそれができない
渡はもういらないなこれ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:49.40ID:vLDxuxRJ
トップがデカくて強くないと相手はまったく脅威にならないからなー
渡が出た時点で、相手も渡なら大丈夫かwって感じでプレーされてる

もはや渡よりユース出した方がマシかもしれん。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:12.80ID:197d8SgF
主力級のFW2人抜けりゃ厳しいのはわかるけど、渡をトップとしても計算した編成がまあ甘かったって事だろうな
あとシャドーに得点力ある選手配置できなかったツケも来てると
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:19.53ID:cgJdprER
現状ちょっと足が速くなった工藤だもんな。蘇る悪夢

4バックやろうにもFWが他にいませんとか?

本当にプロのクラブなん?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:35.28ID:uX22p4qm
もう素人目にみても渡の1トップは駄目だと
何試合も掛けて実証されてるのに
さすがに後半に何にも手を入れなかったらシャレにならんなぁJFK
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:35.58ID:bVkkjoub
ツートップやれよ。渡1人じゃ何もできん。
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:04.96ID:O6NYdzFG
FWが渡しかいないっていってもここまでの試合
1トップとしても何も残せてない以上見限ってもいいと思うわ
大弥試すならはやく試そう、今のままじゃじり貧だよじり貧
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:05.92ID:896+1JdN
行かないでよかった
城福も今季限りでいい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:17.90ID:bVkkjoub
どうせ今シーズンはこのメンツなんだから色々試してみろよ。
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 19:59:59.02ID:IWv8TBDN
低い位置でキープ出来るハイネルで誤魔化してたけど、野上パス回し酷いわ
全部ロングパス出した方がマシだろ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:01:07.21ID:WRpxd3E6
やっぱり川辺稲垣いないとオフの動きがパッとしないな

シャドーの二人も仕掛けられないし、エミルはボール持っても怖くないし、
やっぱ川辺とハイネルいないと厳しいね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:41.18ID:197d8SgF
東も森島も出始めは相手もデータなくて好きにやれたかもしれんけど、
これだけ試合に出れば相手も対応してくるし、今までのようにはいかんわな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:46.82ID:IWv8TBDN
前半最後みたいに相手が致命的なミスすることもあるけど、それ以外はテキトーにプレスかけて全部かわされてる
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:36.92ID:nK2OvzQD
先に失点したら得点取れる気がしない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:06:20.78ID:O6NYdzFG
渡本人がシーズン前から志願してたから1トップの頭数に入れてたんだろう
まさかここまで話にならないとは思わなかったが
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:27.91ID:O6NYdzFG
1トップの数に今になって文句言っていいのってシーズン前から
それを言えてた人だけだと思うわ
皆川なんて最初から数に入れても意味ないの分かってたし
パト→ペレイラで実質の数は変わってないし
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:42.60ID:YOa4NyCo
初めていい形
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:01.21ID:YOa4NyCo
枠内0ってマジ?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:20.61ID:J5Kfz2eH
渡ばかり叩いてるが相手の面子見てみろよ?チャナと武藏の居ない札幌に圧倒され横浜には完敗…大分にもこれ
これでよく渡のせいに出来るなもともと去年もそうだが城福にはなんも無いがな連勝してるときでさえ勝ててた理由が解らなかった
負け始めてから選手のせいにするなって
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:37.65ID:1CallVFv
>>184
まぐれでスーパープレーがたまにあるが、徳島でどうやって点をとっていたのか。
どうせとるなら、一緒にプレーしていた山崎のが良かったんじゃ?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:24.83ID:cgJdprER
>>182
パト、皆川、ベリーで3人いなくってるんですけど?

浅野はペレイラとは別で獲りにいってたんだろ?
獲得失敗でなんで放置したんだ?って話ですよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:30.93ID:YOa4NyCo
柴崎こねえええええ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:13.93ID:7zDK0pTj
お手洗い行ってる間にゴール決めてるじゃん
もう一回行ってこいパターンは、やはりなかったかw
>>201
馬渡のアシストようあったんだっけか
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:19:12.75ID:YOa4NyCo
そりゃ枠内なしだからな
期待するな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:21.19ID:YOa4NyCo
お、0トップか?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:24.42ID:ot8AZBoR
うおお
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:32.45ID:YOa4NyCo
ハイネルだけやな、マジで
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:33.26ID:U2k2xcmP
ルキアンとか阪野とか落ちそうなところにワントップで収まりそうなのいるな
ただ2人とも得点力はあまり期待できなさそうだが
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:41.65ID:OGkATVXx
ハイネルおc
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:23:20.58ID:YY0OaqCg
こっちがプレスしても交わされるのに、こっちがプレス受けると相手がプレスかけてるとこにパス出してくれるから、
大分にしてみりゃ狙い所はっきりして楽だろな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:23:32.07ID:ot8AZBoR
ひろやは?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:33.92ID:ot8AZBoR
もう勝てりゃなんでもええよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:25:50.62ID:O6NYdzFG
>>202
ベリーシャなんか皆川以上に数に数える意味ない存在すぎて忘れてたわ
浅野は戻る意思があるならうちが獲れるから駄目元だろうし
パトの移籍で金は入ったから半端なの取るくらいだったらって感じじゃねーの
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:08.50ID:ot8AZBoR
ハイネルいけるやん
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:36.81ID:ot8AZBoR
悪い体勢でもシュートまでしてるのが偉い
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:37.23ID:YOa4NyCo
ハイネルと川辺ええやん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:39.42ID:1CallVFv
>>229
ロング・ミドルのパスが無いからな。基本隣の選手へだし。
こういったときに青山使えば良いのに、余計なときにしか使わないよな。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:28.34ID:uX22p4qm
俄然可能性が出てきた
でも惜しいかな
こっからは大分も本気で守備固めてくるだろうし
攻めても攻めても時間だけが経過して・・・なんてことだけは勘弁して
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:03.64ID:ot8AZBoR
大分そんなに高さないからハイネルのハイプレス効いてるわ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:48.97ID:ot8AZBoR
危ねえ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:07.74ID:ot8AZBoR
延長見据えたら青山は違うだろ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:38.23ID:ot8AZBoR
青早いぞw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:39.98ID:ot8AZBoR
阿道のカウンターでやられそう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:40.19ID:uX22p4qm
ハイネルで前線が活性化というか
崩しがぐっと効果的になってきた

マジでハイネルがトップに入るまで何一つ出来てなかったからな前線
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:47.73ID:ot8AZBoR
青さすが
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:31.71ID:ot8AZBoR
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:17.25ID:ot8AZBoR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:28.15ID:YOa4NyCo
ハイネルやべええええええ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:14.00ID:gkVKZCzP
次からハイネルワンタップだなwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:34.24ID:vlF44kEl
ワントップハイネル爆誕
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:16.98ID:ot8AZBoR
勢い的に延長入りたくないな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:43:28.92ID:gkVKZCzP
寿人の後継者はハイネルだったのか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:46.51ID:ot8AZBoR
ハイネルなぜそこにおる
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:55.60ID:s0yAoLqL
ハイネルは凄いボールを触りたいという動きだしをするから、ボールを出しやすい。

CFのポジションに留まらないから、マークも付きにくい。
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:08.27ID:ot8AZBoR
>>340
うむ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:02.52ID:ot8AZBoR
うむうむ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:15.36ID:YOa4NyCo
青こねえええ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:02.23ID:uX22p4qm
今のミドルがさすがだが
なんかさっきからちょくちょく味方のスピードを殺すパスが多いなアオ
前に行こうとするのを止まらせるような
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:45.94ID:ot8AZBoR
高山にマンマークされてんなあ…
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:16.21ID:45JWwlAV
>ハイネルは前線からボランチ、サイドもできるということが強み

これはハイネル加入時の足立のコメント
足立の仕事の邪魔をしてたのは城福なんだよなあ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:27.86ID:uX22p4qm
一応、トップの位置のはずだが
中盤でボール捌いたり、さっきは左サイドでクロス上げてたし・・・
マジでハイネルw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:31.84ID:gkVKZCzP
ハイネルフリーマンやんw
これは0トップになるんか?
ハイネル前線で使うなら今後右WBに頑張ってもらわないと
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:36.52ID:ot8AZBoR
ちょっとペース落ちたな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:49.39ID:ot8AZBoR
神迫
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:48.26ID:YOa4NyCo
延長戦久しぶりー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:43.09ID:37tbg3of
>>387
プレーオフ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:29.16ID:6o+tFgvJ
J1組上位が消えたー優勝せえ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:34.76ID:YY0OaqCg
これだけ打っても1点しか取れてないのがな
それだけに余計に良い形にして・・・ってなってるのかもしれんけど、
PA付近なら勝負しても良いとは思うんだけどな
ここまで来たら数打ちゃ入ると思うしかないわけだし
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:03:10.86ID:uX22p4qm
ハイネルが良い意味でフリーダムなポジショニングなので
その空いたトコを上手く使えてる
今の駿の斜めの飛び込みとか惜しかった
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:45.85ID:ot8AZBoR
大分焦ってくれてて助かる
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:04.22ID:uX22p4qm
>>416
ハイネルが気になって、大分がサイドのケアに行けなくなってる
んでカッシーとしては高山だけと勝負すればいい状況が何回か出来てきてるのがデカい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:23.15ID:ot8AZBoR
松本嫌だなあ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:18:04.92ID:yzIURamd
大分と言えば鈴木武蔵の件や25周年Tシャツ配布を1枚1着なのにガキを使い複数枚頂きメルカリ売り捌く。おまけにガキ親と配布する関係者も知り合いらしい。その後はどうなったのだろ!?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:43.95ID:Cmddh2Tc
右サイド?ヒロヤ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:09.22ID:ot8AZBoR
ヒロヤこの時間の裏抜けのパスはキツイぜ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:01.88ID:Cmddh2Tc
今日の大迫ならPKでも勝てる気がする
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:05.63ID:vLDxuxRJ
渡と野上は実力的には、まだJ2だな。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:24.72ID:ot8AZBoR
パヤオ〜
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:36.07ID:8N3y5J0B
>>495
今北加藤
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:50.01ID:ot8AZBoR
もったいね
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:44.48ID:Cmddh2Tc
頼む。
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:14.91ID:ot8AZBoR
荒木よう走った
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:54.39ID:ot8AZBoR
ほげ〜
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:27.04ID:ot8AZBoR
PKか
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:26.80ID:ot8AZBoR
助かる〜
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:49.97ID:8N3y5J0B
>>528
acl poみたいな感じで
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:08.82ID:ot8AZBoR
西川リスペクトの大迫を信じよう
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:17.68ID:YOa4NyCo
お正月チャントだけはすんなよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:41.86ID:Cmddh2Tc
信じよう。気持ちが強い方が勝つんで。
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:21.83ID:ot8AZBoR
パヤオは香川臭がするから蹴るなよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:37.16ID:8N3y5J0B
>>552
おらんやん
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:07.99ID:ot8AZBoR
野上とかも上手かったな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:32.92ID:ot8AZBoR
>>557
基本先行有利だよー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:33.11ID:ot8AZBoR
トラメガうぜえ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:50.07ID:8N3y5J0B
>>572
飛び出してイエロー貰ったら退場だったから
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:16.88ID:ot8AZBoR
あっ察し
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:49.03ID:ot8AZBoR
モリシも大丈夫やろ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:46.75ID:ot8AZBoR
浮かしてくるのずりーわ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:19.38ID:ot8AZBoR
うむ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:48.41ID:ot8AZBoR
松本外せ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:59.17ID:ot8AZBoR
松本うめー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:28.16ID:ot8AZBoR
大弥も大丈夫やろ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:45.31ID:ot8AZBoR
おほほ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:30.16ID:ot8AZBoR
浮かすのヤメろ!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:54.61ID:ot8AZBoR
青ちゃん頼む!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:26.75ID:ot8AZBoR
駿はマジで蹴るなよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:13.80ID:ot8AZBoR
あかん大分上手いわ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:39.27ID:ot8AZBoR
良かったーパヤオ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:56.21ID:vLDxuxRJ
俺なら止めてた
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:41.72ID:ot8AZBoR
翔外したらしゃーなし
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:18.22ID:ot8AZBoR
緊張してる
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:28.39ID:ot8AZBoR
浮かすのズルイって!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:50.48ID:ot8AZBoR
荒木…大丈夫か?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:04.64ID:ot8AZBoR
ほっ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:09.80ID:ot8AZBoR
大迫見てるとやっぱポジショニングタイプだなと思うな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:27.07ID:vLDxuxRJ
いつまでPKやってんだよ…
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:39.22ID:ot8AZBoR
ガミは上手いぞ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:58.73ID:ot8AZBoR
丸ちゃん頼む。。。
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:51:24.39ID:2s/o/f5T
ここまで全員決めて続くってなかなかないぞ
キーパーは恥
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:51:26.81ID:ot8AZBoR
丸もうめー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:19.98ID:ot8AZBoR
???
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:51.11ID:WwkUWtfs
なんでこんなにPK決められるのに試合中に決められないのよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:17.12ID:ot8AZBoR
ちーん
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:08.42ID:vLDxuxRJ
とりあえず、渡と柴崎に戦力外通告を出してあげよう。
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:46.39ID:zmxK5Yfu
士気が下がるキックはダメだろ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:47.77ID:VQfRMkv3
現地組遅くまでお疲れ様さん

フロントは使える選手と使えない選手の選別、来季の補強を今からしっかり考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況