X



【久保建英】マヨルカ×ビルバオ【ベンチスタート】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:56:59.49ID:GkAzyc2E
下手すぎるだろwww
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:57:02.23ID:mfBmeVGf
お笑いクソチームw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:57:11.93ID:6OoClyRt
久保2実質未遂
文句なしのMoMですわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:57:15.96ID:hivr30xv
なんだかんだで面白い
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:57:25.89ID:01JrrOgx
糞クラブに糞審判
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:57:31.92ID:rcJtMjfj
凄い試合やな
面白すぎる
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:57:36.17ID:GkAzyc2E
オフサイド名人
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:06.25ID:01JrrOgx
久保90分出せや
大チャンス2回作ったぞ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:29.65ID:hivr30xv
レイナいれば勝ち点は拾っていけそうだな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:39.69ID:1620OQNk
久保以外が雑魚すぎるだろ…
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:43.96ID:GkAzyc2E
久保にはいい実践経験になってるからまあ良し
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:45.15ID:WtzJdF3S
久保くんさんのチャンスメイクことごとく潰しやがって
久保くんさんにPK蹴らせてたら勝ってるやろ
久保くんさんにフリーキック蹴らせてたら勝ってるやろ
なんてクソチーム
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:53.69ID:OxBQlIrm
やっと本当のデビューという感じだな
とりあえず現時点で既に十分リーガのレベルにある事は間違いない
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:55.38ID:rcJtMjfj
また実質かよ
そろそろ一年間ノーゴールノーアシスト
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:59:11.64ID:cQ9F7a5X
面白いというよりお笑い的な試合
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:59:40.49ID:DgkyzEw9
久保は実質2ゴール獲得で今季リーガ得点ランク2位に浮上
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:59:43.45ID:rcJtMjfj
PKもFKも蹴らせてもらえない
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:59:52.34ID:Vg0WcRPv
>>96
お前はGKにも数字を求めるのか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:59:55.33ID:b3LCf+QV
結構面白そうなチームだな

リーガ屈指のお笑いチームだろここ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:00:05.80ID:01JrrOgx
二位のビルバオ相手にこれだけできるのはでかい
馴染めばもっと凄いことになるよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:00:43.55ID:myb79iZC
60分くらいから出て30分あったはずなのに
プレー止まりまくってて実質20分くらいしかなかったような感じだった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:00:44.35ID:AkvZq4Zm
松本より弱いだろマヨルカ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:00:55.69ID:m70e+VxT
>>87
アブドン・プラッツのファンの人乙!!!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:01:15.97ID:GkAzyc2E
シーズン前のキャンプで連携の練習したわけでもなく
シーズン直前の移籍だったから連携不足もあるからもう少し時間必要だろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:01:23.16ID:GS3CQFNo
>>115
リム見たいなこと言うなや
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:01:51.53ID:JXV+NTpd
何でビルバオの蹴り直しにならなかったん?
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:02.90ID:Yr5ni0qP
地元の生え抜きが戦犯って、マジョルカらしいわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:15.14ID:JXV+NTpd
>>131
>>130
蹴る前にエリア内に入ってた選手いたでしょ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:42.58ID:ipo2Cf1A
>>139
それは暗黙で許されるやつ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:43.96ID:Vg0WcRPv
久保くんはポジションや役割的にゴールアシストは必要ないよ
それでもこの調子なら5G5Aくらいなら出来るんじゃないかな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:49.23ID:6YUCEiyc
ボールが蹴られるとき、守備側チームのGKは、
少なくとも片足の一部をゴールラインに触れさせているか、
ゴールラインの上に位置させていなければならない。
また、ゴールラインの後ろに位置することはできない。
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:03:53.39ID:rFycikPz
いやあ色んな意味でひどい試合だった
それにしてもDAZNにコメント機能つけたら天下取れるのになあ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:08:15.47ID:MSOl71yS
>>145
環境によってラグの差ありすぎるからネタバレだなんだ荒れて地獄の予感
その辺はニコニコが優秀なんだがダゾーンマネーで買い取ってくれんかな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:08:54.35ID:18E3Cuvf
GKレイナって鈴木大輔と
ヒムラスティック在籍時期カブってる??
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:09:37.71ID:xy/H1Fkh
レイナがいてよかった
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:09:52.76ID:cbaAQoyf
くんさん右にいる時はボール回って来ないのに、くんさんが真ん中にポジション変えて他の選手が右に移った瞬間、右にボール回り始めててあからさまだった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:10:38.33ID:vTBvcQz3
なんか持ってないよな久保w
このままたいした結果出せずに終わったりして
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:11:38.28ID:vTBvcQz3
持ってなさすぎだな久保は
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:12:24.58ID:ipo2Cf1A
数字が大事理論は記憶力ないやつが忘れるから昔からそう言われてたけど、今はどの選手がどういう評価かってことがすぐわかるための評価点の方が大事
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:13:40.28ID:xy/H1Fkh
久保くんよかったと思う
まぁアンラッキーだった
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:14:24.57ID:ucZ6ATFA
面白すぎて寝れない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:16:30.48ID:rFycikPz
>>156
なるほどラグ問題があるのか
かしこい人がいいシステム考えてほしい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:17:32.67ID:v3JAAoLG
チームメイトも久保に嫉妬してないで素直にパス出せよ
久保は活躍してもしなくてもサッカー界の頂点レアルにいるんだからな
0171
垢版 |
2019/09/14(土) 06:19:38.60ID:QkUbLkfV
あのpk奪取で信頼は得られたんじゃね
それでもパスこなかったらレイシストやな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 06:22:54.97ID:ucZ6ATFA
相手が1人ならかわせるってわかってきたかもね、それかファールもらえるか
そうやってチームからもだんだん信頼をw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 07:19:55.18ID:p68J8Iws
足元でボール受けるよりスペースに走って欲しい
一番改善して欲しいのはパス精度
ゴールやアシストで結果残したいが今の状態だと難しいだろうな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 10:09:09.00ID:86G069Y8
最後ビルバオが文句言ってのって
PK蹴る前にマジョルカの選手がボックスに入った事なんじゃないの?
ルール変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況