X



しみじみ実況 清水エスパルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:26:08.89ID:EqtSme5G
勝つぞ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:28:53.76ID:EqtSme5G
客はいってんな
15000くらいか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:30:59.07ID:CP9whnko
今日の水沼さんみたく0-8で負けたことは永遠と指摘されんだろうな…
やんなっちゃうわ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:31:32.08ID:6zuWs7M9
金子少年やったれ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:31:45.03ID:EqtSme5G
なんか画質がぼやーんとしてない?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:32:47.74ID:FdLrzp5I
>>1
風がいつもよりかなり強いな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:56.42ID:FdLrzp5I
>>3
うーん13000?
Aごっそりいないし
Sは売れてても来れないんだろう
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:26.54ID:EqtSme5G
タイトに行こう
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:31.09ID:FdLrzp5I
>>10
メインだろ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:57.30ID:EqtSme5G
>>18
怪我らしい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:59.89ID:5Xj72x0u
>>18
怪我ぞ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:21.31ID:cJYeaEGf
はじまってた
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:23.98ID:6zuWs7M9
おいおいおい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:19.51ID:uLNQhrvL
ようやく再開したか 失点シーン見ないと一週間が終わった気しない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:09.78ID:uLNQhrvL
西澤のクリア
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:13.97ID:5Xj72x0u
すでに胃が痛いぜ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:38:08.80ID:FdLrzp5I
今のでセットでがんがんやれると思われただろうな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:03.38ID:FdLrzp5I
>>40
差別よくない
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:03.96ID:5Xj72x0u
いやヘナトに出せやああああ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:21.72ID:6zuWs7M9
今ヘナトにだしてりゃ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:37.32ID:uLNQhrvL
決定率 河井0%、金子3.8%
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:53.17ID:5Xj72x0u
エウソンのキープは安定感あるな
持ってる時間で周りが動ければ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:44.09ID:6zuWs7M9
エウソンいると違うなー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:01.93ID:uLNQhrvL
金子のライン張りからの下り上手かった
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:21.57ID:5Xj72x0u
河井がよぉ…
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:28.37ID:uLNQhrvL
子供対大人
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:08.18ID:uLNQhrvL
ポゼッション率が高まって来てる これは罠だ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:01.46ID:6zuWs7M9
ひろしのフィードミス
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:17.27ID:5Xj72x0u
>>75
クロス一本でやられるのがソッコの悪いとこだからまだわからん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:26.39ID:uLNQhrvL
金子少年・・・
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:10.75ID:uLNQhrvL
シミッチはジョーに上げたわけじゃないのにジョーはナイスクロスみたいなリアクションしてたw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:13.83ID:6zuWs7M9
ヘナトが足ひきづってる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:54.17ID:6zuWs7M9
西澤はああいうとこ賢いよなあ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:45:59.19ID:uLNQhrvL
GKなんで河井にロングボール蹴ってんの?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:46:29.69ID:6zuWs7M9
拓夫のフィードひどい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:16.45ID:6zuWs7M9
あほくさ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:21.44ID:uLNQhrvL
ヤラレタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:34.77ID:QY8i8PVn
oh my god
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:39.86ID:5Xj72x0u
はいまた二見っと
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:49.47ID:6zuWs7M9
二見のクリアミス
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:49.79ID:mYh1YRzL
降格決定バイバイゴミどもwwww
ファンやめるわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:58.24ID:I6Tqdlzm
ハイ負け
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:12.87ID:88b76pId
今からでもドゥトラ使えよ
この2列目じゃ点取れねーよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:21.92ID:I6Tqdlzm
今日は6-0くらいか?
1点くらい取ってほしいな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:28.64ID:iSP39JC/
名古屋に負けるとかおかしくねw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:38.41ID:5Xj72x0u
ソッコ二見大久保とみんなハイボール苦手だからな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:40.86ID:6zuWs7M9
だから二見外せって言ったのに
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:41.66ID:88b76pId
>>126
他にいないから
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:12.19ID:uLNQhrvL
一度大量失点すると次からは失点を恥と思わなくなるからメンタルは大丈夫
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:15.60ID:6zuWs7M9
立田も福森もいるのに二見って
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:22.67ID:2bdjJjX1
二見氏ね
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:24.10ID:Dj4iHAYe
>>137
いやこれは持たされてる悪いパターン
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:48.06ID:uLNQhrvL
たまにCK低いクロスするけど決めた記憶ないけどな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:08.89ID:YBsPPFbZ
DF全員J2レベルだと思う
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:33.50ID:lknPGxUL
二見なんてCBとしてJ2でもレギュラーなれないよ
SBとしてはしらんけど
こんなの使ってたらそりゃ大量失点だわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:50:49.96ID:88b76pId
対空が強いCB取らないからこうなる
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:05.16ID:5g6y8odR
>>149
湘南には1失点か
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:09.06ID:jWI6lKWn
惨敗
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:23.86ID:YBsPPFbZ
フレイレ放出して完全崩壊
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:32.27ID:uLNQhrvL
シミッチがワイドに動き回ってるな 河井のとこ縦に速い選手置きたいけどな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:51.44ID:CQGybdQ3
失点マン、二見がいるから失点減らないぞ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:27.96ID:uLNQhrvL
良いのか悪いのかたぶん悪いんだろうけど松原ボールタッチ多いな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:32.64ID:qMLrz4Lp
アタ二見  パニクっちゃうんだよなぁ。
失点時のもジャンプしてフェードじゃなく、下がってフェードだろ。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:53:50.42ID:xAG7X5Tp
あの位置であんなのしか出来ないんなら本当に河井の存在価値無い
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:02.40ID:CQGybdQ3
二見下手くそだぁ
あいついると安い失点が多い
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:20.24ID:yfhcvZ/3
小林篠田。二見がレギュラーの時期は順位も下位なんだよなあ
ヨンソンは二見をあまり評価していなかっんだよなあ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:54:57.67ID:uLNQhrvL
だから河井にハイボール当ててどーすんだよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:19.97ID:CQGybdQ3
河井の価値なし
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:34.77ID:88b76pId
やっぱトップ下は身長欲しいわ
この2列目じゃ競り勝てない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:12.01ID:CQGybdQ3
判断遅
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:16.17ID:88b76pId
河井さんにトップ下やらせるのはかわいそうだよ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:20.34ID:wdwfJF2b
河井何なら出来るの
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:37.64ID:uLNQhrvL
決定率0%の河井をトップ下って絶対おかしい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:40.92ID:FdLrzp5I
ヘディングでパス出来ねえんだな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:56:55.94ID:4ygOii4g
河井は交代で良い
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:07.07ID:CQGybdQ3
河井が何もできないから攻められない
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:31.27ID:2bdjJjX1
河井と金子じゃ点取れねえわw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:35.33ID:CP9whnko
今更失点確認したけど本当安い失点だよな
守備はもう今季駄目だな
チーム編成も込みで完全にあきらめた
残留するには入れ替え戦へみたいな流れだろうなこんな調子だと
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:55.79ID:xAG7X5Tp
ドウグラスも全然河井信用してないもんなー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:57:59.57ID:FdLrzp5I
>>213
取ってもつ投げられない
攻撃時に失ってる方がダメージ大きい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:20.21ID:88b76pId
つうかなんでシュート打たんのこいつら
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:25.66ID:uLNQhrvL
松原右でボール触ったら体勢がよくなってシュートまで行けたろ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:43.19ID:6zuWs7M9
西澤!!!!!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:52.38ID:uLNQhrvL
ヤラレタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:57.43ID:CQGybdQ3
キター
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:57.69ID:5Xj72x0u
西澤きたーーー!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:59.20ID:4ygOii4g
すげえええ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:00.04ID:MU0rk+O1
これはゴラッソ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:01.46ID:VB90pUCp
2438うめえええええええ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:02.26ID:2bdjJjX1
さすが西沢だ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:22.69ID:uLNQhrvL
竹内がコース作った
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:23.78ID:5Xj72x0u
こんなシュートがうちで見れるとは思わなんだ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:27.66ID:xAG7X5Tp
いいカットインだ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:29.81ID:6zuWs7M9
西澤10番背負っちゃえ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:31.11ID:CQGybdQ3
唯一の期待、西澤
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:53.58ID:5AKvrrR/
これはいいシュート
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:59.75ID:FdLrzp5I
やっぱり大久保おかしい
ボジション、スロータイミング、位置
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:00:12.45ID:xAG7X5Tp
もう10番西澤でいいよ
いずれ西澤も叩かれる日が来るだろうけど
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:00:13.63ID:6zuWs7M9
河井無理すんなドゥトラと交代しろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:00:24.21ID:CQGybdQ3
六反帰ってきて
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:02.89ID:MU0rk+O1
二見マジで相手にしかパス出してないじゃん
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:12.71ID:6zuWs7M9
二見タッチラインに逃げろよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:48.19ID:CQGybdQ3
二見を使わなかったヨンソン、マジ神眼
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:06.03ID:6zuWs7M9
むしろ河井とヘナトの位置入れ替えろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:24.73ID:uLNQhrvL
惜しい!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:30.72ID:6zuWs7M9
吉田こえーな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:40.24ID:uLNQhrvL
オフだったw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:03:09.47ID:CQGybdQ3
二見じゃ泣き虫のほうが若いからまだいいや
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:03:21.46ID:uLNQhrvL
金子が小さいせいか目立たないな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:03:57.62ID:5Xj72x0u
>>289
仙台戦のやつ?
あれはスーパーだったけど風の力借りてるやん
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:10.47ID:lknPGxUL
二見はまじでいらない
早く契約満了してくれ
清水の選手でこんなにいらないって思ったのは緑から来た西沢淳二以来だわ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:31.00ID:2bdjJjX1
二見をセンターバックって意味不明だわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:43.50ID:88b76pId
福森悪く無い選手だから使ってもいいと思うんだけどなぁ
後ろからのビルドアップも期待できる選手だし
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:43.82ID:uLNQhrvL
和泉は河井の決定率0%と違って15%あるから潰しといた
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:49.53ID:CQGybdQ3
CBじゃねぇもん二見
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:09.06ID:6zuWs7M9
ヘナトうます
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:36.53ID:uLNQhrvL
ヘナトのスポブラ見えた
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:54.00ID:VB90pUCp
なんで最近の主審はカード出さないんだ?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:05:58.19ID:4ygOii4g
これ、カードじゃないとか。。。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:06:21.60ID:uLNQhrvL
松原今日は右足を使わないマイルール
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:13.61ID:6zuWs7M9
ビルドアップ下手すぎね?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:08.54ID:88b76pId
ソッコの対空…
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:21.68ID:uLNQhrvL
惜しい!惜しい!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:26.75ID:6zuWs7M9
あっぶね
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:53.14ID:CQGybdQ3
ボール見過ぎだろ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:53.64ID:VB90pUCp
大久保なにしてんの?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:06.26ID:I6Tqdlzm
大久保やべえw
素人かよw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:09.35ID:2bdjJjX1
松原は守備は成長してる
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:15.28ID:uLNQhrvL
ドフリーすぎて慌てたw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:32.40ID:I6Tqdlzm
大久保と二見はマジでいらんな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:37.44ID:CQGybdQ3
大久保と二見やべぇ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:14.43ID:GyHbYSpl
大久保ってだれ?
なんで、手を伸ばせないの?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:16.99ID:uLNQhrvL
秘孔を突いた
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:22.46ID:6zuWs7M9
マイボール→GKにバックパス→下手糞なフィードで結局相手ボール

これの繰り返し
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:34.29ID:CQGybdQ3
紙膝w
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:45.58ID:VB90pUCp
撫で斬りw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:29.34ID:uLNQhrvL
西澤相手に持たせて体勢崩れた所を奪い返した うめー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:49.88ID:6zuWs7M9
丸山って瓦斯にいたダイバーじゃん

さすがダイバーだな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:06.92ID:uLNQhrvL
金子がフィジカル差でやられる局面が目立つな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:57.90ID:uLNQhrvL
はやくどっちか点決めろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:44.15ID:VB90pUCp
ナイスドウグラス
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:48.64ID:6zuWs7M9
もうけw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:50.95ID:xAG7X5Tp
松原スペース走れよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:55.25ID:uLNQhrvL
松原ホーム戦なのに上がり自重か
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:59.32ID:88b76pId
守備では金子効くんだけど攻撃ではほとんどダメだな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:28.27ID:4ygOii4g
河井替えようよ。。。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:41.22ID:88b76pId
ヘナト壊れないか心配になる
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:46.36ID:6zuWs7M9
ヘナトが自分で競ったボールに自分で追い付く
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:49.09ID:CQGybdQ3
ボールないとこの動きが悪すぎる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:41.96ID:VB90pUCp
河井給料分の仕事はしてくれよマジで・・・
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:59.88ID:CQGybdQ3
河井役立たずだなぁ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:54.92ID:6zuWs7M9
河井もういい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:00.48ID:uLNQhrvL
吉田の恩返し
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:02.88ID:wdwfJF2b
赤崎みたいな選手欲しい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:44.13ID:xAG7X5Tp
そういえば太田宏介は?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:44.47ID:6zuWs7M9
ドグもお疲れだわ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:11.92ID:CQGybdQ3
河井が信頼できないからな
北川ならパスしたわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:26.73ID:6zuWs7M9
河井オフサイドになるなよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:28.79ID:uLNQhrvL
思わせぶりな線審
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:44.55ID:VB90pUCp
河井って自分で点取ろうって気が完全に0だよね
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:22.03ID:6zuWs7M9
交代はよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:48.23ID:uLNQhrvL
PAに5人入られてるぞw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:11.10ID:FdLrzp5I
どこが河井役立っているというんだ?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:30.82ID:P91b+SL9
六反ってどうなったの?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:42.34ID:65vkG+cL
>>466
河井が囮丸出しで走るから、パスも出せないし、相手DFも釣られないから
ドウグラスがマジで可哀想だったわ(´・ω・`)
北川だったらって言われても仕方ないレベル
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:44.23ID:CQGybdQ3
攻撃の弱点、河井
守備の弱点、二見、大久保
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:15.53ID:5Xj72x0u
>>494
金子も追加しろ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:36.90ID:M6ObtZvU
篠田、二見、大久保、西部は今日で契約解除しなきゃ手遅れになるな。

腐った蜜柑理論同様に、こいつらがいたら周りがj3レベルになる。
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:05.62ID:MU0rk+O1
>>493
ホンマそれ
河井に渡ったところで怖くもなんともないから結局ドウグラスのマークが厳しくなる
北川は効果的な走りしてたからドウグラスが伸び伸びプレー出来てたよね
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:10.01ID:okKTRIiP
>>501
田舎はw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:12.39ID:P91b+SL9
>>496
怪我してたのか
サンクス
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:21.94ID:FdLrzp5I
うちがボールを扱うのは相手のミスでタッチ割った時だけか?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:48.51ID:2bdjJjX1
しかし酷え試合だな 北川の穴が大きいな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:49.08ID:uLNQhrvL
ほぼワンチャンをものにしたわけか
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:08.37ID:FdLrzp5I
SEAMOって今から?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:17.33ID:VB90pUCp
河井はプレーのほとんどがアリバイだよな
アリバイ走りにアリバイドリブル
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:41.06ID:FdLrzp5I
>>510
メインの方がひどいぞ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:05.01ID:2Ik1NbnY
金子は守備でも全く効いてないからな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:12.54ID:MU0rk+O1
なんで西部の代わりに大久保出さないんだと思ってたけどこりゃ出せないわ
てかなんでこのレベル取ったんだよ
お相撲さん雇ってゴールラインに立たせてた方がまだ相手からしたら嫌なんじゃないか?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:28:42.17ID:Dj4iHAYe
>>529
マジかうまいのにな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:54.97ID:P91b+SL9
シーモは名古屋民じゃなかったっけ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:04.85ID:FdLrzp5I
名古屋サポのってやれよ
シーモだぞ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:07.30ID:gEddfFi8
スガキヤは島田のアピタにあったよな。
ドリプラのはなくなっちゃったんだよな。高橋のダイエーにあったのもかなり昔。
ヤオハンにもあったな。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:09.03ID:uLNQhrvL
ダンサーのスパッツ尻をアップしていだだけませんかね
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:09.60ID:Dj4iHAYe
この人たち名古屋ファンなんでしょ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:11.45ID:6zuWs7M9
オレンジウェーブのパツパツパンツにほおずりしたい
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:30.82ID:QY8i8PVn
lupin the third
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:29.29ID:FdLrzp5I
>>553
確かにw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:50.22ID:P91b+SL9
しかしダンサーの動きがよく揃うこと(小並感
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:51.78ID:5AKvrrR/
朝倉さやにすれば良かったのに
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:32:31.14ID:Dj4iHAYe
なぜホームに忖度してjam9にしないんだdaznよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:32:35.68ID:HboAubMD
かっけえww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:15.68ID:88b76pId
そもそもシーモってサッカーファンの需要あるのか?w
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:25.30ID:Dj4iHAYe
チキンラーメンのアヒルの上下動がカワイイ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:45.11ID:4ygOii4g
ガッキーさん、呼んで欲しい。。。
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:47.29ID:SqJMQGm5
大久保やばくね?
足元全くない
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:13.42ID:88b76pId
エスパルス公式サポのJAM9なら盛り上がったな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:21.12ID:EqtSme5G
DAZN主催だと電気はむりだろ

うち主催でなおかつスポンサーマッチでなおかつ寛容なスポンサー様の日じゃないと
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:45.64ID:uLNQhrvL
同点で終盤までいったら最後パワープレイでやられそうだな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:46.45ID:6zuWs7M9
静岡なら久保田利伸か椎名林檎くらい呼べや
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:35:51.06ID:MU0rk+O1
>>578
足元もだけど判断悪いしキャッチも出来ないし恐らくコーチングも出来てない
何も出来ない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:36:21.54ID:uLNQhrvL
やっぱ電気グルーヴだろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:25.09ID:VB90pUCp
今の持ち上がりは良いぞ河井
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:55.39ID:uLNQhrvL
ランゲラック怪しい
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:00.36ID:MU0rk+O1
二見自分達の攻撃の時はしっかりクリアするのなw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:11.14ID:5Xj72x0u
ヘディングも下手だしスローインだけじゃんこいつサッカー辞めろよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:24.15ID:6zuWs7M9
中を締めてボールを入れさせないよりサイドで自由に上げさせるなよ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:38.00ID:uLNQhrvL
リスク管理つまりリスクマネージメントや
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:02.02ID:6zuWs7M9
あぶねえな松原
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:10.68ID:5Xj72x0u
元は二見が全部ジョーに競り負けて綺麗に落とされてんだよな
サッポコ戦と同じ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:41.45ID:VB90pUCp
ラッキーCK
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:09.27ID:uLNQhrvL
右トラップが大きすぎてクロスするしかなかったか松原
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:19.96ID:6zuWs7M9
ショートパンツコーナー
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:31.22ID:uLNQhrvL
あぶねー
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:42.89ID:6zuWs7M9
二見ングスロー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:43.69ID:VB90pUCp
田子の月砲きた
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:54.61ID:uLNQhrvL
汚名返上鳴るか二見
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:42:37.41ID:6zuWs7M9
青野コーポレーションさん

二見に何か1年分
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:44:11.99ID:2bdjJjX1
これ負けた方が完璧降格争いだわ それほどレベルが低い 特に日本人
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:44:35.39ID:VB90pUCp
田子の月砲はCKよりよっぽど得点の匂いがするな
毎回やれ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:44:46.54ID:VB90pUCp
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:44:54.24ID:6zuWs7M9
きたああああああああああああああああああああああ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:01.86ID:uLNQhrvL
ヤラレタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:02.80ID:CP9whnko
お?
入った?
うそ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:03.36ID:MU0rk+O1
マジ?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:12.85ID:CP9whnko
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:19.45ID:4ygOii4g
えw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:35.29ID:CP9whnko
河井ゴールなんかw
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:37.17ID:2bdjJjX1
ナイスエウシww
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:41.64ID:6zuWs7M9
河井の年1ゴールがお尻wwww
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:42.31ID:VB90pUCp
ゴールジャッカー河井ww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:45.06ID:uLNQhrvL
河井汚名返上
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:24.03ID:kWm9kBtV
アシスト河井かい?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:24.31ID:uLNQhrvL
ヤバイ残留しちゃう
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:27.25ID:5Xj72x0u
競り合い二見なんとかしろよ
シャツ引っ張ってでも止めろ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:29.17ID:6zuWs7M9
うわ前田くるぞ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:49.72ID:uLNQhrvL
可及的すみやかに同点にしたい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:00.46ID:9k+p9gb3
>>714
そう、読めないんだよ奴は
「え?そっから撃つの?」「え?そっからそっちにパス出すの?」ってのが大きな武器になっている
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:35.92ID:CQGybdQ3
やっぱ竹内河井駄目だわ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:07.86ID:5AKvrrR/
ドゥトラ出せよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:15.07ID:uLNQhrvL
実はジョーが邪魔?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:38.25ID:VB90pUCp
あぶねえええ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:52.03ID:6zuWs7M9
二見こえー
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:48:58.60ID:5Xj72x0u
完全にハイボールの穴だよな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:02.14ID:CQGybdQ3
二見アゲイン
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:10.68ID:VB90pUCp
大久保が出た!!
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:26.33ID:uLNQhrvL
大久保の高いエンターテイメント性
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:42.90ID:VB90pUCp
きたあああああああ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:46.26ID:ImlJs3Yl
ああああああああああああ
電話がかかってきた間に逆転してる

金子いけええええええええええええええきたきたきあたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:52.22ID:6zuWs7M9
西澤あああああああああああああああああああ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:56.22ID:kWm9kBtV
キタコレ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:00.66ID:I6Tqdlzm
これはw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:01.55ID:uLNQhrvL
ヤヤヤヤラレタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:03.65ID:2bdjJjX1
神過ぎるだろ西沢w
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:07.73ID:4ygOii4g
やったぜ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:14.65ID:CQGybdQ3
西澤神キタ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:17.60ID:CP9whnko
鯱キラー誕生です

西澤に鯱キラーの特殊能力が付属しました
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:37.77ID:2bdjJjX1
神過ぎるだろ西沢w
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:51.57ID:VB90pUCp
金子良い走りだった
パス出したの誰?
西澤は神
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:50:55.57ID:kWm9kBtV
DFに当たって変な曲がり方したな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:12.52ID:uLNQhrvL
5分以内に1点返したい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:16.81ID:6zuWs7M9
金子もよく運んでパスした
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:27.78ID:CQGybdQ3
西澤が中村憲剛に見えてきた
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:02.03ID:6zuWs7M9
最高の3連休来る?きちゃう?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:09.03ID:FdLrzp5I
>>827
打っていれたかった
きっかけになりそうなシーンだった
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:19.08ID:5Xj72x0u
>>835
フィードがヘボくてドウグラスまで届いてないだけだろw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:19.44ID:2bdjJjX1
2点差なんだからドゥトラ入れろよ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:40.34ID:P91b+SL9
スコアラーとして北川より西澤のほうがよっぽど頼りになるな
代表選出も時間の問題では
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:45.53ID:6zuWs7M9
おいお前らうちの失点力を甘く見るなよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:51.35ID:QY8i8PVn
left foot goal
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:51.37ID:PV4h79kO
来季の10番は西澤で決まりやな(★^ω^)ニッコリ★
中盤に攻撃力のある日本人選手(よそから獲る)がもう1人欲しい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:23.71ID:uLNQhrvL
明らかに河井のゴールではない
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:29.61ID:VB90pUCp
河井のケツゴールww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:58.15ID:FdLrzp5I
うちのセットはへなちょこだ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:53:59.92ID:kWm9kBtV
ええよヘナト
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:01.81ID:uLNQhrvL
河井給与50万アップ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:10.57ID:uLNQhrvL
名古屋斜めからかアーリークロスをファーに入れろよ 対応しにくいんだから
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:23.97ID:VB90pUCp
声かけくらいしろよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:39.89ID:kWm9kBtV
よくやった丸山
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:49.00ID:VB90pUCp
ファールだろ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:24.20ID:5Xj72x0u
ドウグラス走れるからターゲットマンにするには勿体無いなぁ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:54.16ID:VB90pUCp
家本主審最近は良い審判だと思ってたんだけどな
がっかりだよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:04.88ID:6zuWs7M9
河井もういいだろドゥトラ出せ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:04.89ID:uLNQhrvL
ハンドw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:05.39ID:kWm9kBtV
>>891
藤本て誰だよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:20.83ID:5Xj72x0u
今のはハンドやろ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:35.90ID:VB90pUCp
ハンドww
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:50.56ID:VB90pUCp
そのタックルはイエローもんだろ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:56.74ID:5Xj72x0u
審判サボり過ぎ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:06.96ID:kWm9kBtV
今の酷い
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:10.01ID:uLNQhrvL
ファンソッコのハンドだったが今日はツイてる感じだな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:23.64ID:6zuWs7M9
おいふざけんなファウルやろ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:38.30ID:VB90pUCp
ここまで一切カード出さないから荒れるんだよ
ほんと無能
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:44.78ID:6zuWs7M9
ハンド見逃しくらいうちらだってあるわ!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:56.70ID:kWm9kBtV
ハゲ家本髪の毛むしるぞ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:01:29.07ID:6zuWs7M9
ドグが孤立してるやんけ
河井サポート白や
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:16.81ID:VB90pUCp
そろそろドゥトラ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:47.94ID:kWm9kBtV
河井交代してもいいんじゃね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:12.21ID:FdLrzp5I
ボールとれない
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:50.96ID:VB90pUCp
いいぞ大久保!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:57.86ID:FdLrzp5I
リヨ?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:16.74ID:6zuWs7M9
パンチングの拓夫
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:28.81ID:FdLrzp5I
むさか
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:32.82ID:VB90pUCp
二見ソッコが空中戦出来なさ過ぎて大久保が前出るようになってきた
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:33.00ID:2bdjJjX1
2点差あるんだから早くドゥトラ入れろよ 馬鹿だろ 次入れないとやられるぞ 
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:36.08ID:uLNQhrvL
ジョー当てのサッカーはもう限界だろ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:46.50ID:6zuWs7M9
フィードうんこの拓夫
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:01.80ID:uLNQhrvL
4-1-4-1にして2失点あるぞ!
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:04.00ID:VB90pUCp
はい
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:04.24ID:VB90pUCp
はい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:11.36ID:DDK2WsC1
篠田の監督の才能がないのが今日の試合でよくわかる
こいつが国内トップリーグで2チーム指揮できた、クラブ強化の人選センスのなさ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:13.42ID:uLNQhrvL
キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:14.22ID:6zuWs7M9
なにしとんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況