X



(DAZN)レノファ山口実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テスト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:04.16ID:SWe1bK+N
たてました
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:11.30ID:5xX3R7xI
ざけんな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:20.00ID:+tiETc5k
すごすぎる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 19:38:16.59ID:8ccxHG4G
ヨエーッチャ山口に改名しろ!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 19:54:32.15ID:dW2osCrx
パウロ足元で貰うだけだし、仕掛けないし、プレスもプレスバックもないしなんなん。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:52.50ID:3WCqQ49J
まぁパウロはWBで使うよりは今回みたく高い位置に置いといた方がいいわ
とはいえもうちょい前線の範囲だけでも動けとは思うが
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:27.35ID:GWER0XXi
ポゼッションを意識してシンプルにゴールに迫れなくなってから去年も失速したけど
最近の内容はその頃を見ているようだ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 20:04:02.38ID:qvXJwGd+
>>28
だよなー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:34.25ID:qvXJwGd+
パウロ来年おらんやろこれ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:52.19ID:qvXJwGd+
後半頭から選手交代しないから期待はしてなかったけど…それにしてもな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/01(日) 21:00:38.51ID:KhRWB6tU
だめだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況