X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 18:49:39.84ID:H7aFBatA
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 32 新井直人
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 4 大武峻
DF 31 堀米悠斗
MF 6 戸嶋祥郎
MF 17 カウエ
MF 13 フランシス
MF 8 シルビーニョ
MF 11 渡邉新太
FW 9 レオナルド
控え
GK 30 田口潤人
DF 28 早川史哉
DF 35 岡本將成
MF 20 本間至恩
MF 40 小川佳純
FW 14 田中達也
FW 19 矢野貴章
監督
吉永一明
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 18:49:55.80ID:H7aFBatA
[柏レイソル]
先発
GK 23 中村航輔
DF 25 田中陸
DF 15 染谷悠太
DF 2 鎌田次郎
DF 4 古賀太陽
MF 9 クリスティアーノ
MF 35 ヒシャルジソン
MF 7 大谷秀和
MF 18 瀬川祐輔
FW 26 オルンガ
FW 10 江坂任
控え
GK 1 桐畑和繁
DF 3 田上大地
DF 50 山下達也
MF 17 手塚康平
MF 38 菊池大介
MF 5 小林祐介
FW 22 マテウス・サヴィオ
監督
ネルシーニョ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 18:51:31.61ID:H7aFBatA
【柏 vs 新潟 試合前の様子】ジューシーでボリューム満点の「侍のからあげ」 
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00031950/

日立台で大人気のスタジアムグルメ、侍のからあげ(¥500)です。
ジューシーでボリューム満点。今日の日立台はチケット完売とあって、
こちらのからあげを求めて長蛇の列ができていました。
日立台にお越しの際は、是非ともご賞味ください!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 18:57:29.55ID:DclDyl7j
まずは連携によるサイドの攻略に期待
あとはサイドに張ることで相手の布陣を広げたうえで
薄くなった中を攻略するためにも金沢戦でやってた
ビルドアップは今日も続けてやって欲しいわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:12:05.16ID:LkChAvG9
カードやろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:14:57.78ID:Wo3FADbX
戸嶋いま中向けただろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:03.90ID:Wo3FADbX
おけおけ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:19.15ID:oadyu9uk
うおおおおおおおお
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:16:30.63ID:oadyu9uk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:08.93ID:LkChAvG9
レオナルド得点王へ一歩前進!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:33.46ID:LkChAvG9
DFに当たってなくても入ってたろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:10.48ID:K4nm9Jxf
レオは一試合一点獲ってくれる期待感がある
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:32.29ID:/MzbsOp8
レオは一試合一点獲ってくれる期待感がある
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:53.18ID:LkChAvG9
フランシスが活躍できるタイプのサイドバックだ。
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:13.27ID:Wo3FADbX
カウエ2枚目ありそうで怖いな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:08.28ID:PEkAaPEI
淫水タイム
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:21.28ID:Wo3FADbX
中村航輔さすがだな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:47.98ID:wAlAo5WB
柏とか強いチームになんでいい試合すんのよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:20.98ID:Wo3FADbX
レオそういうの勿体ないって
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:01.60ID:LkChAvG9
舞行龍安心感ある
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:36:52.65ID:xsL4aBWy
やばいじゃん。3枚ってのは
良くも悪くもレオだなあ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:51:34.36ID:QB0EsFW2
武蔵が高徳のマーク外してゴールwww
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:52:31.10ID:xc3JX4Yd
武蔵普通に高徳に
競り勝ってゴール決めてて
ワロタ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:53:12.03ID:vQvq08hn
また怒りの2枚替えあるかな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:53:56.50ID:Fz2GWuTf
ってか武蔵はもうこれ
普通に海外でやれるだろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:54:35.18ID:OpMafvgY
武蔵また決めたのか
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:54:49.09ID:DclDyl7j
贔屓目なしに面白い試合になってるわ、これ
すげえ集中力、このレベルになるとちょっと厳しめに見える
戸嶋も必死に食らい付いてるし、勝ってくれ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:56:12.28ID:vQvq08hn
前半天国
後半地獄

こんな試合は今年何回もあったわけで
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:58:04.17ID:LkChAvG9
シルビーニョは1年間レンタル延長オプションが付いてる。絶対延長しろよ。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:07:22.55ID:vQvq08hn
吉永の修正力に賭けよう
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:14:59.95ID:5nkMzC5b
>>253
どうして戸嶋がボランチでうまくいかなかったのか個人面でも総合的な面でもしっかり説明してるんだけど
その通りになった部分もあるしもちろん新しく伸びた部分もあるがおまえは都合のいいとこだけ切り抜きすぎ
結局後出しジャンケンでしかない
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:17:10.10ID:pz6xVjXY
ニートの差(意味深)
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:17:52.30ID:pz6xVjXY
いつ失点してもおかしくないな(´・ω・`)
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:18:19.11ID:pz6xVjXY
残念そこは大谷(´・ω・`)
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:18:22.62ID:wAlAo5WB
苦しい
しのげや
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:19:11.64ID:wAlAo5WB
>>273
いつもだ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:19:26.44ID:Wo3FADbX
>>267
毎日練見行ってるわけじゃないから後からモノを言うことになるのはお互い様だし、それ以前になぜそんなに攻撃的なのか意味不明だわ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:20:25.37ID:pz6xVjXY
フランシスは諦めた
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:20:56.99ID:wAlAo5WB
はぁ?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:21:04.53ID:pz6xVjXY
解説もファールだって言ってるぞ!!!!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:21:44.14ID:wAlAo5WB
副審の旗無視かよ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:22:27.28ID:wAlAo5WB
しのいで〜
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:24:35.35ID:pz6xVjXY
はい知ってた
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:08.43ID:wAlAo5WB
悔しい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:15.33ID:pz6xVjXY
これから!これから!(棒読み)
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:25:49.09ID:5nkMzC5b
>>290
じゃあ具体的にその時点ではどう無理だったのか説明してみろよ
筑波大時代のプレーとかも加味してボランチでどう活躍するか考えて説明したんだけどそういうことも含めて否定してるのかただ結果だけ見て否定している単細胞なのかはわからんが
プレースタイルが変わったからとかいちいち矛盾混じりのことしか言えてないし
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:26:23.95ID:wAlAo5WB
ボールもつ時間を増やしたい
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:27:22.87ID:pz6xVjXY
オルンガこねええええ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:29:00.10ID:pz6xVjXY
吉永より俺が監督した方がまだマシだわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:29:32.71ID:wAlAo5WB
まずはつなげ
けるな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:29:57.34ID:JUnomZmm
60分の時点で明らかに落ちてたやんか
そこで手を打てないから毎回こういう展開になるってわからんのかこの監督は
地蔵と一緒やぞ吉永
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:30:54.70ID:Wo3FADbX
>>354
だから何故そんな攻撃的なのかわからんし試合中に説明させようとすんのも感覚ズレすぎてわからんし、なによりもその説明とやらを俺が知ってる前提なことに恐怖を覚えるしお前の言う通りでいいよもう
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:00.56ID:wAlAo5WB
レイソル様つえぇ〜
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:24.38ID:pz6xVjXY
レオ収まらないな(´・ω・`)
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:34:09.72ID:OzyVHH3y
完全にPKだなw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:34:24.70ID:wAlAo5WB
プレスに耐えられん
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:34:58.85ID:pz6xVjXY
あと20分もこれじゃ耐えられないだろ(´・ω・`)
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:35:07.88ID:oadyu9uk
ここで小川さんか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:35:30.52ID:wAlAo5WB
意図は?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:35:30.65ID:pz6xVjXY
おがわ??久しぶりに見た(´・ω・`)
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:36:30.12ID:5nkMzC5b
>>395
その時点でと限定的に言ってるんだから具体的に説明できるという条件はもちろん満たしているだろうと考えるのが普通
プレースタイルが変わったから自分は見る目ないわけじゃないんですよーとかいう言い訳してるようにしか見えないこと言っちゃうし
ほんま恥ずかしい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:37:09.51ID:vQvq08hn
攻撃が速い柏相手に動きが少ない小川入れて大丈夫なのかよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:37:16.31ID:wAlAo5WB
ダメだな
プレスがかからん
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:38:34.99ID:pz6xVjXY
弱いなら弱いで良いんだけどやってるサッカーがつまらなすぎる
もう寝るわおやすみ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:38:45.45ID:wAlAo5WB
ボール動かせ
時間らの時間をつくるんだよ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:39:05.72ID:USmavSL9
シルビ替えろー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:40:10.66ID:xc3JX4Yd
は?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:40:31.37ID:xc3JX4Yd
シオン〜
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:40:43.40ID:oadyu9uk
5分おせえ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:11.58ID:vQvq08hn
>>460
シルビーニョ「スッカスカじゃない、ツルッパゲなんだ」
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:42:31.31ID:wAlAo5WB
守備やばい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:16.68ID:xc3JX4Yd
達也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:30.49ID:pz6xVjXY
達也くるー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:34.88ID:xc3JX4Yd
達也久しぶりやな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:52.53ID:xc3JX4Yd
達也お久さ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:44:16.11ID:wAlAo5WB
シルビおつかれ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:46:57.70ID:pz6xVjXY
しおんこねえええええ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:47:08.86ID:wAlAo5WB
しのげやーーーーーーーーーーー
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:47:21.85ID:JUnomZmm
フランシスのこれで失点した試合を数多く見た
前にスイッチ入りかけた瞬間失うとか1番失点するんだからマジでこれやめてくれ
町田戦もそうやんか
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:48:15.42ID:oadyu9uk
こえええええ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:48:18.82ID:s3YLK1HW
サンキューな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:48:35.08ID:pz6xVjXY
ポストさん神!!!!!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:49:00.77ID:wAlAo5WB
うまい
つえぇ
はぁぁぁ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:49:06.99ID:s3YLK1HW
サイド変えちゃえば余裕だからな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:50:27.12ID:wAlAo5WB
もう引き分けてゆるして
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:19.05ID:oadyu9uk
うあああああ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:33.29ID:pz6xVjXY
レオおおおおおおおおお
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:48.52ID:wAlAo5WB
いい試合だ!
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:24.86ID:yQJ6FNjD
お前らなんだかんだ楽しんでるな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:49.34ID:wAlAo5WB
負けんな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:34.28ID:pz6xVjXY
>>587
まさか柏相手に善戦できるなんて思ってなかったしな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:55:33.58ID:wAlAo5WB
たのむ〜
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:56:32.30ID:wAlAo5WB
35は何ですか?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:56:33.86ID:s3YLK1HW
レオナルド腰やったか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:56:47.14ID:oadyu9uk
決めてくれ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:56:48.87ID:pz6xVjXY
横乳
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:04.66ID:s3YLK1HW
山の神どこだよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:06.89ID:wAlAo5WB
負けはないか
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:10.87ID:oadyu9uk
おわた
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:49.54ID:pz6xVjXY
そこで吹くかよ糞審判(´・ω・`)^
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:50.29ID:BDkT1d/M
さすがにばててる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:58:19.73ID:wAlAo5WB
苦しかったが、まぁナイスゲームか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:58:56.33ID:vQvq08hn
MOMは主審だな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:31.58ID:wAlAo5WB
何にぶー?

審判か
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:35.56ID:pz6xVjXY
乱闘じゃ柏には負けるから早く退散しろ(´・ω・`)
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:46.64ID:LkChAvG9
新井に通ってたら1点だったシーンがノーファールだったんだからお互い様だろ。
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:28.65ID:yQJ6FNjD
おつかれナイスファイト
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 21:02:33.54ID:DclDyl7j
おつおつ、札束で殴ってくる柏相手に後半途中から
ヘロヘロになりながらよく戦ったわ
勝てなかったけど今季のベストバウトに挙げたいぐらいだわ
それにしても舞行龍すごかったなあ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:12.43ID:vQvq08hn
インタビューで公然と審判批判
これは処罰されるな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 21:07:00.39ID:pz6xVjXY
また吉永他人事だよ
早く辞めてくれないかな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 21:10:25.71ID:LkChAvG9
審判には不満だけど良い試合だった。柏相手によく戦ってくれた。
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 21:16:39.86ID:9HuRxCdV
新井のほうはファール取ってもらってもフリーキック外してたろうし
マイケルのは完全に一点物だから素直に助かったでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況