X



他サポ 2019-318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:51.97ID:f41CP9N/
8/18(日)
 19:00
G大阪 vs 磐田  パナスタ  解説:岩政大樹 実況:西岡明彦 リポ:藤原美佳
大宮 vs 千葉  NACK  解説:佐藤悠介 実況:永田実 リポ:児玉美保
東京V vs 山形  味スタ  解説:松原良香 実況:河村太朗 リポ:安田美香
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:31:39.99ID:AkA65gAC
(´・ω・`)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:32:26.29ID:1kRzH56M
ぃちぉっ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:32:31.37ID:4onHepKz
脚をためるアダイウトン
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:29.12ID:owq/TFgk
>>7
笑い隠しきれてない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:32.15ID:7z5i+O/Y
うわああああああああああ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:38.49ID:2/MRBtpp
ガンバ余裕無いな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:44.85ID:n/bW7C6G
コネー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:44.83ID:AkA65gAC
wwwwwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:46.17ID:T3VVQnt0
おいこら降格したいのか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:33:48.22ID:ksTxkC6j
>>7
北澤笑い堪えてるやんw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:00.03ID:iBZHafx3
ガンバも大概だなこれ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:25.28ID:owq/TFgk
磐田の決定力ヤバすぎる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:55.51ID:2/MRBtpp
遠藤は功労者だけどもう横浜FCにあげたほうがいい
0062
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:55.60ID:XXal5CxV
なんかあれだけ大敗しても勝ち点1しか詰められてないんよな
まあ鳥栖が状態上がって来たから16位の可能性は出てきてしまったんだが、自動降格さえ凌げればさすがに残れるんじゃないかとは思ってるのだけど…
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:35:28.24ID:hyPrMJz+
NACK 10,169人
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:35:46.82ID:owq/TFgk
>>14
山形サポが2万人来ないのが悪い
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:14.87ID:ksTxkC6j
>>59
カミンスキー、ランゲラック、ヤクブ•スウォビク
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:26.31ID:rYE1y8du
7月6日 VS横縞 5447人
7月20日 VS愛媛 4086人
7月27日 VS町田 5603人
8月11日 VS鹿児島 5948人
8月18日 VS山形 6239人 New!!

これでもこの夏一番入ったんだな(´・ω・`)
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:28.64ID:iVjc/7xt
>>72
磐田に来てから馬鹿になるんだ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:36:29.78ID:hyPrMJz+
やじやじ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:00.46ID:f41CP9N/
千葉安田投入
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:11.62ID:bcURgiEw
>>62
去年の磐田ならJ2PO組にもワンチャンあるかと思ってたところにあの虐殺劇だったしねえ…
今年も16位にさえなれば残留確実のはず
0107
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:26.05ID:XXal5CxV
でもちょっと流れ悪いのが次川崎でその次鹿島なんだよな
松本と札幌の対戦順逆ならね…
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:43.84ID:7z5i+O/Y
ttps://pbs.twimg.com/media/ECGOrTKXkAEpoON.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ECIQ7JQUEAAf8iv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ECK1aHYVUAEYEnf.jpg

にゃんぽこら〜は今モンゴルなのか、本当にわーすただな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:11.95ID:hyPrMJz+
パナスタ 37,334人
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:15.66ID:owq/TFgk
>>120
うなぎエキス入ってるらしいしな無理もない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:53.10ID:ZuW5uxZV
>>126
なんでこんなはいった?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:13.83ID:owq/TFgk
>>133
勝てそうだし…
0140
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:33.44ID:XXal5CxV
>>103
ドウグラスさえ無事なら大丈夫だと思ってるが万が一負傷してたら覚悟するわ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:51.87ID:7z5i+O/Y
なんで外回らず中に入ったのか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:56.07ID:ZuW5uxZV
>>135
なるほど
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:58.31ID:hyPrMJz+
めぐみの大吾
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:10.94ID:ksTxkC6j
>>121
陣形自体は普通なんだがリスク管理がな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:18.82ID:2/MRBtpp
今野いれてお礼参りさせる作戦は無いのか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:40.76ID:rSguNgJo
山形wwwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:25.61ID:owq/TFgk
磐田からまるで得点の匂いがしない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:36.97ID:ksTxkC6j
>>142
だからこそホーム有利の判定しないJの審判はとち狂っていると思う
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:42:58.27ID:ZuW5uxZV
井手口きたああああああ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:02.79ID:zSZFWlpW
どっちのレベルも低い塩試合だな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:08.01ID:1kRzH56M
こねー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:08.79ID:GTOM7blH
フアンマこねえ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:12.19ID:7z5i+O/Y
スカパー時代だからもう5年ぐらい前?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:23.17ID:Sa3ZlQkJ
これは偽タカシ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:24.58ID:ZuW5uxZV
タカシ・・
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:29.33ID:T3VVQnt0
はい宇佐美
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:33.87ID:hyPrMJz+
タカシw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:34.31ID:LCbS/Ww9
フアンマ
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:36.87ID:7z5i+O/Y
婆さんんんんんん
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:39.82ID:owq/TFgk
へった
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:45.31ID:lkqKb+mZ
宇佐美ゴミすぎる
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:52.58ID:4onHepKz
ゾンビ追いつけるんじゃないか?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:52.77ID:5MBJMsDL
バーカバーカ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:52.89ID:pTY7f8wF
高木監督仕込みの大砲カウンターダイナミック
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:54.01ID:GTOM7blH
宇佐美のポスト当て上手い
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:54.14ID:ksTxkC6j
嘘宇佐美言うたw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:01.93ID:n/bW7C6G
井手口は自らの言ってた遅いJリーグの適応に苦労してるのかな?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:05.43ID:1kRzH56M
大前パスタ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:12.24ID:hyPrMJz+
タカシに代わって井手口とは
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:13.83ID:Sa3ZlQkJ
昨日の演芸グランドスラムに出てたザ・マミィって芸人コンビの片方が井手口に似てるわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:14.65ID:5MBJMsDL
おかえり
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:15.88ID:owq/TFgk
変えられてて草
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:19.10ID:ZuW5uxZV
宇佐美ブンデスでもだめなのわかった
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:26.59ID:tPd5OIQh
宇佐美はシュート下手なのか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:44:37.76ID:Lw6Rl6jE
タカシはJでなら活躍すると思ってたんだが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:04.75ID:owq/TFgk
>>279
GLAYのライブ?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:27.43ID:ksTxkC6j
>>257
主語が無くても誰の話か分かるな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:37.55ID:ZuW5uxZV
すげえな
なんで東京にこういうスタないの?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:58.75ID:hyPrMJz+
ぽみるく交代
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:01.93ID:n/bW7C6G
>>291
嫁きれい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:02.86ID:ZuW5uxZV
練習さぼると宇佐美みたいに一気に劣化するんだな・・・
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:51.25ID:owq/TFgk
>>293
味スタの立地で東京名乗るのどうかと思ってる
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:47:01.72ID:7z5i+O/Y
>>291
子だくさん
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:47:18.61ID:1kRzH56M
>>309
東京ディズニーリゾートよりは東京
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:47:54.51ID:ksTxkC6j
>>311
パワハラでか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:47:58.44ID:1kRzH56M
コジマのシュートキーパー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:48:10.69ID:7z5i+O/Y
>>307
なんか様子がヘンです・・・
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:48:29.53ID:2O746aH6
お犬様を虐めすぎだろ( ´・ω・` )
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:48:56.91ID:ZuW5uxZV
ばっきばきに鍛え上げた宇佐美みたかったけどね
宮市に追い越されるとはw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:30.58ID:1kRzH56M
わんこキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:32.80ID:hyPrMJz+
がるるるる
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:37.71ID:GTOM7blH
わんこキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:42.74ID:owq/TFgk
>>333
東京ドイツ村は中国の祭りとかやってるからもはや訳がわからん
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:44.88ID:7z5i+O/Y
がるる
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:48.54ID:2O746aH6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
わんわんお!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:48.67ID:rJzffRcI
クロース見た後に遠藤見ると酷いな…
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:56.56ID:n/bW7C6G
東京って名前付いた大学の本部が東京に無いのなんてゴロゴロあるぜ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:05.39ID:LCbS/Ww9
わんこ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:10.53ID:4WV1Simv
エスナイデルという癌が居なくなったのに、
ジェフが一向に強くならないのは何故よ?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:16.53ID:tPd5OIQh
最下位ジュビロで1人減ったのにゴールできないガンバ
ジュビロまだワンチャンあるで
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:20.65ID:ksTxkC6j
>>339
最近ほとんどファウルとられるよね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:20.77ID:9ITfTENw
もう一回噛んであげて
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:29.95ID:ZuW5uxZV
PKぽくみえる
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:30.16ID:Sa3ZlQkJ
これはファウルでもありだな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:30.64ID:owq/TFgk
吹いてやれよ面白いから
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:33.83ID:SBzXcZQM
ギリギリ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:35.28ID:hyPrMJz+
上空のボールを見切るとは
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:35.33ID:2/MRBtpp
大宮みんなでボール見てんじゃないよw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:35.32ID:rYE1y8du
     彡⌒ミ
    ( ´・ω・`)     ∧磐∧
    /     \   (    )
.__| | 風間 | |_ /      ヽ 残留争いなめんなよ!
||\..∧松∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|    ∧脚∧
  /パスサッカーとか考えるなよ!(    ) 放り込みや放り込み!
  |     ヽ             \/    ヽ.
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:41.64ID:ksTxkC6j
>>395
んだな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:48.11ID:fdK0Xd9h
PKやな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:50.65ID:JbSr07Re
微妙やなあ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:02.72ID:SBzXcZQM
そんな狭いところでヒール
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:13.54ID:owq/TFgk
磐田マジで下手くそだな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:13.80ID:GTOM7blH
これ加藤が無理やり出ようとしてたら
さわれなくてもアラン・ピニェイロがファウル取られるかで終わってたような
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:23.19ID:oLKiXIH/
廣川 奈々聖( #わーすた1008🌐) @tws_nanase
じつは 3日くらい前に
急遽一日だけ福岡に帰ってました
大好きなぼんあんなが肺がんになってしまって、元気なうちに生きてるうちに会いに行ってあげないとと思って☺︎。
あんなが残りの時間幸せに過ごせるように遠くからだけどたくさん愛してあげなきゃ!🐶🌱 #ぼんあんなぼん
8月11日(日) 22:13:37
https://pbs.twimg.com/media/EBsQqJ4UwAEbc4E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBsQqJzU0AEaQg7.jpg
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:24.59ID:ksTxkC6j
パトリック弱くね?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:56.49ID:owq/TFgk
>>430
せめて調布にするべき
それか町田も東京にするべき
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:00.15ID:7z5i+O/Y
アデミキャンセル
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:29.97ID:GTOM7blH
>>434
ヴァアティン三重
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:51.55ID:GTOM7blH
わんこコネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:58.94ID:2O746aH6
コネ────(´;ω;`)────!!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:06.88ID:GTOM7blH
>>481
ヴィアやった
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:33.53ID:7z5i+O/Y
+5@パナ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:37.09ID:owq/TFgk
グッバイ磐田
忘れないぜ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:56.16ID:owq/TFgk
>>496
チア
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:01.20ID:1uaEQESC
大宮千葉も5分か
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:04.73ID:n/bW7C6G
何とかジュビロ追いつかないかなあ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:11.21ID:hyPrMJz+
>>492
木梨のりたけ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:21.89ID:ksTxkC6j
結局トドメささずに嬲り殺しかよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:22.78ID:GTOM7blH
うわあ加藤ナイス
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:23.58ID:SBzXcZQM
パトリック行ってこい作戦
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:25.50ID:9ITfTENw
>>444 サムネ遺影かとおもた
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:27.47ID:/d4E9o72
AT5分って
そんなにあったか?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:55:09.22ID:tPd5OIQh
10人のジュビロにドン引き11人のガンバ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:55:27.39ID:7z5i+O/Y
キジェ、クビになるとしたら
規定で永久資格停止らしいから
最低5年は無理だと思うぞ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:01.64ID:1kRzH56M
>>534
クビにならないけど辞任というルートもある
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:28.45ID:SBzXcZQM
アダイウトン1対4
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:28.49ID:Sa3ZlQkJ
Pちゃんそれ外すかーww
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:30.37ID:4onHepKz
まだあるぞ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:35.85ID:2/MRBtpp
パトリコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:35.90ID:7z5i+O/Y
うわあああああああああああ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:43.80ID:ksTxkC6j
それ外すかよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:44.70ID:owq/TFgk
あれだな
どっちも弱いな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:46.58ID:1uaEQESC
大宮あまり時間潰せないな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:48.93ID:5MBJMsDL
これはペチョレック
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:53.01ID:GTOM7blH
>>544
エス将のキャンプで身体作り失敗してスタミナ不足
って記事は見たなア
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:01.70ID:Sa3ZlQkJ
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:11.67ID:AkA65gAC
嘘やろ(´・ω・`)
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:12.32ID:ZuW5uxZV
PKwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:14.37ID:4onHepKz
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:16.72ID:SBzXcZQM
PKきたあああああああ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:20.11ID:2/MRBtpp
pkきたあああああああああああああああああああああw
足かかった?w
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:24.11ID:7z5i+O/Y
PKとな!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:25.00ID:T3VVQnt0
おっPKもらえたw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:25.14ID:Sa3ZlQkJ
どこがファウルやねんwwww
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:31.51ID:0o9o0Omp
DAZNカクカクし始めた(´-ω-`)
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:31.90ID:5MBJMsDL
押した
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:32.70ID:pTY7f8wF
東口の奇行に期待
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:34.42ID:2O746aH6
絶対に決めろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:34.77ID:4onHepKz
今日のジュビロは1人除いて勇敢だったな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:37.30ID:JbSr07Re
戦犯宇佐美
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:40.44ID:iBZHafx3
クソワロタwwwwwwwww
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:40.83ID:2/MRBtpp
これダイブでしょw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:42.58ID:JoMw7r0U
前半からやると後半走れなくなって逆転される。
後半に向けて体力を温存すると耐えきれずに失点する。

・・・・・詰んでるような?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:42.95ID:SBzXcZQM
なんか押してるな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:48.45ID:GTOM7blH
PKかよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:50.40ID:iBZHafx3
押してるwwwwwwwww
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:50.52ID:dnzsYuX3
吹田劇場
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:51.09ID:3Jz/cmo5
ガンバ草
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:53.04ID:rSguNgJo
つねちゃまwwww
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:53.73ID:owq/TFgk
面白いのでオッケー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:53.91ID:/5fPD2dI
だいぶ臭すぎ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:54.57ID:8nRMaSbM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:54.80ID:7z5i+O/Y
勝手に倒れたようにもみえる
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:55.96ID:T3VVQnt0
リプレイ案件かw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:02.10ID:ksTxkC6j
決定機外した後のPKワロス
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:06.76ID:HexZtw/s
脚wwwwww
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:07.22ID:Sa3ZlQkJ
何とか勝ち点1取ったああああああ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:09.67ID:SBzXcZQM
ガンバwww
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:10.21ID:1kRzH56M
同点キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:11.93ID:4onHepKz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:13.54ID:ZuW5uxZV
37000万のガンバサポwwwwwwwwwwwwww
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:13.77ID:GTOM7blH
磐田キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:18.62ID:0ulu1G9a
磐田キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━!!
これはガンバしゃあないな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:24.00ID:JbSr07Re
THIS ISゾンビ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:35.30ID:2/MRBtpp
ツネ様の顔ワロスw
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:35.55ID:SBzXcZQM
>>108
当たったな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:35.78ID:GTOM7blH
試合も終わったあ

これはガンバつらい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:35.65ID:ZuW5uxZV
パトがきめてればーw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:38.00ID:dnzsYuX3
首の皮一枚
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:38.44ID:2O746aH6
ワロタwwwwww
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:39.62ID:rSguNgJo
ゴン中山
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:39.73ID:AkA65gAC
わろたw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:40.45ID:tPd5OIQh
ガンバアホやろ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:40.82ID:pTY7f8wF
ジュビロ、ニューヒーローという希望の芽が出たな
外してたとしても中山が蹴ったのは正しい
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:46.66ID:owq/TFgk
ガンバやりやがったわ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:47.70ID:5MBJMsDL
パトリックのやってもうた感w
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:49.43ID:T3VVQnt0
はいはい終電無くなる前に帰った帰った
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:50.76ID:NVs1MT2C
ガンバワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

学習しろよw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:55.81ID:4onHepKz
ジュビロ1人少ないのに頑張ってたのが報われたな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:58.09ID:NCuyIgWn
鳥栖神戸にとっては、ドローは最良の結果じゃねえのか
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:05.26ID:AkA65gAC
ヘドロとゲロ混ぜたような試合だったな(´・ω・`)
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:05.23ID:2/MRBtpp
こりゃツネ様も交代かなw
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:16.42ID:yBVLPCWM
0-8さんが余裕で残留してしまうのはおかしい
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:17.31ID:2O746aH6
>>827
よくあるパティーン
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:20.72ID:Sa3ZlQkJ
75分10人の獅子と1人の愚か者
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:27.62ID:n/bW7C6G
ジュビロの後半の頑張りが報われた
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:36.30ID:pTY7f8wF
ガンバ君、パトリックのレンタルありがとう
来月も入金お願いね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:36.41ID:owq/TFgk
木梨かわいそうだな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:36.45ID:NCuyIgWn
名鯱31
浦和30
湘南29
清水28
脚大27
仙台27
神戸26
――――――
鳥栖24
――――――
松本20
磐田18
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:37.79ID:2/MRBtpp
大ブーイングw
ユニ貰いに来た客どいひw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:39.63ID:AkA65gAC
パト決めとけよw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:41.51ID:GTOM7blH
味スタドローと大宮勝利が霞むガンバのATショー
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:42.94ID:1uaEQESC
千葉3連敗か
ちょっと雲行き怪しくなった
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:43.13ID:SBzXcZQM
パトリック悲しそう
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:49.23ID:ksTxkC6j
松本も磐田も勝ち点3取らなきゃアカンのにな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:50.40ID:7z5i+O/Y
佐藤藍子みたな解説者はいらね
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:52.64ID:2O746aH6
やっぱり鹿島るって大事なんだな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:07.45ID:owq/TFgk
>>882
下2はともかくその上がまだまだ分からんぞこれ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:07.64ID:rYE1y8du
31 △名古屋
30 ●浦和
29 ●湘南
28 ●清水
27 △脚大 △仙台
26 ○神戸
25
24 ○鳥栖
23
22
21
20 △松本
19
18 △磐田

結局松本も磐田も引き分けで
真綿でじわじわ首を絞められ続けるだけの結果となった
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:08.26ID:T3VVQnt0
出戻り選手達もってない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:16.05ID:+IBdoHCX
あれ?磐田って10人だったんじゃ?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:18.09ID:GweslaFK
キモいユニがダメだわ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:26.79ID:AkA65gAC
鳥栖的にナイスな結果だなw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:30.91ID:n/bW7C6G
>>877
浦和も意外と入り込んできそう
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:32.82ID:GTOM7blH
>>901
夏は捨てて涼しくなってから本気出す
POは諦めれ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:52.37ID:7z5i+O/Y
リプレイでみると勝手に倒れたようにしかみえない
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:57.45ID:NVs1MT2C
もうATに交代俺っていって常様が入ればいいじゃんw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:03.69ID:SBzXcZQM
>>911
鳥栖が上がってるからなあ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:04.27ID:pTY7f8wF
パワープレーで放り込む連発有効なのは
審判の目がついていけなくなるのもあるかもな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:11.79ID:0qI3BD6a
田中真琴サッカー用??呟? @mak0tter_soccer51 分51 分前

現地のサポーターの皆様のメンタルが思いやられる、、、


つぶやきまだかな〜
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:17.94ID:1kRzH56M
>>935
争うのは「残留」な
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:27.17ID:pTY7f8wF
>>928
分かんなかったよ流石に!
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:53.35ID:SBzXcZQM
>>942
プレーオフに影響あるね
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:18.10ID:pTY7f8wF
ルキアん良かったなあ
また帰ってこいよ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:21.28ID:ksTxkC6j
>>937
皮千切れた
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:24.27ID:cdZezxco
ガンバは駒はいるからこれから後半に向けて
チームが固まったら普通に連勝して残留はすると思うが
ガンバがそんなんじゃダメなんだよなぁ
鹿島に次いでJのタイトルを持ってるクラブなのに本当なにやってんだ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:27.99ID:jJOAw/LU
ぶっちゃけ失点覚悟で普通に攻めてれば5−1くらいだよな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:29.55ID:AjeUpBrl
pkじゃなかったと思うけど
消極的な采配が招いた結果だなぁ
相手のエリアに押し込んで戻すボール回しで良かったのに
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:06.87ID:tPd5OIQh
>>882
実質清水は勝ち点27でいいな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:15.94ID:pTY7f8wF
愉悦
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:29.15ID:GTOM7blH
わざとスタノイズだけでやってたのかと思ったら放送事故くさいなパナスタ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:34.06ID:NVs1MT2C
もう鹿島ればよかったんだよ
ただそれだけのこと
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:01.76ID:SBzXcZQM
>>983
脚なんて飾りです
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:19.17ID:c4HJMojP
わんこは順当に負けたのか
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:29.68ID:wGXPSuBS
取れる時に取れないと
仕留め方より締め方よ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:57.34ID:aO7eoRQN
>>982
全体的な高齢化
それと移籍した選手が他でレギュラー
ようはチーム作りを数年にわたって失敗
去年までが限界だったんだろう

今年から若手を使いながら数年かけて立て直し
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:04:58.40ID:0o9o0Omp
まだDAZNがカクカクしてる(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況