X



しみじみ実況清水 vs 札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:06:06.21ID:XLJ88J+i
逆転しよう
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:27.32ID:XLJ88J+i
大久保あかんのかねぇ?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:09:04.62ID:XLJ88J+i
やられてるし
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:24.15ID:MjgkqzK2
まーた大量失点負けか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:40.31ID:1VwFqPn1
サッカーってこんなに簡単に点入るスポーツだっけ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:43.39ID:0tp5wSjU
失点直後に立田のパスミス
キレそうww
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:55.73ID:XLJ88J+i
この試合で分かるエウソンの大切さね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:01.86ID:0tp5wSjU
ひろしのロングスロー来る!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:13:33.46ID:wNWVG+4l
もう山西の声が死んでる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:13:45.82ID:1VwFqPn1
篠田ならミシャ式対策してくれるかと思ったら
前の監督と同じく無策だったな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:09.42ID:dckekzL8
西部と金子の見納め試合とドゥトラの試運転試合だから
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:37.76ID:0tp5wSjU
もう棄権しようぜwww
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:38.29ID:1VwFqPn1
福森はどうしてるんだ?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:27.47ID:I3VlQje6
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:28.51ID:XLJ88J+i
アホかよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:42.07ID:dckekzL8
夢スコまであと1
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:58.45ID:0tp5wSjU
ふふふ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:17:23.35ID:dckekzL8
ゴールキックからジェイの頭で逸らしただけやんけ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:17:59.89ID:dckekzL8
2試合合計9-2?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:18:46.25ID:dckekzL8
第二の懲罰
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:18:46.56ID:wNWVG+4l
もう今から出来ることはヘナトを休ませてやることだけだ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:18:46.74ID:0tp5wSjU
立田→飯田か
1手遅すぎた
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:00.00ID:1VwFqPn1
まあ右サイドが糞だったという判断はここと同じだな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:12.84ID:XLJ88J+i
直近のリーグ戦(暫定)

戦績:2勝1敗0分(2得点4失点)
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:52.95ID:0tp5wSjU
相手の3トップが攻め残るのに対してまた対策できてない感じ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:21:11.37ID:wNWVG+4l
これCBも白紙だなまた
吉本も二見も固定してまで使うレベルじゃない
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:32.30ID:dckekzL8
ひっでぇカウンター
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:34.13ID:1VwFqPn1
しかし何回ミシャ式にみっともなく負けるんだ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:44.81ID:XLJ88J+i
飯田の50m走5秒9の俊足に期待
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:23:43.54ID:0tp5wSjU
札幌ごときにシーズンダブルとかさあ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:24:40.71ID:dckekzL8
飯田の推進力すげぇ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:21.84ID:1VwFqPn1
ここ2試合で希望をもったのに
簡単に打ち砕かれるもんなんだな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:25.49ID:ox6tIx+U
ドウグラス頼みの糞サッカーじゃん
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:42.48ID:0tp5wSjU
河井はパスうまいけどシュートがね
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:53.40ID:UM7BEYyB
>>185
ウチの担当が立田君両替町で遊びまくってのにエスパ大丈夫なのって心配してた
数字が真実を物語る!
エスパのサポーターってだけで変に気遣いされるから困るよ!!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:09.16ID:0tp5wSjU
飯田いいわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:17.26ID:1VwFqPn1
>>235
いやいやここまで失点しなかったらそんなことは言わん
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:20.10ID:4taljtWq
別に鹿島みたいに最多優勝チームになってほしいなんて思ってないから生きてるうちにせめて1回くらいは優勝してほしいんだけどそれすら無理そうなんだよな…
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:51.06ID:dckekzL8
鳥栖先生
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:02.31ID:0tp5wSjU
夢スコ回避wwww
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:51.63ID:OkGjUlao
コーナーキックの精度の違いなんなんだろう
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:51.90ID:G65X03pn
ミシャ式に対して無策すぎ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:02.22ID:HMKYkfiZ
おまえらまじ弱いわ
J2のほうが良いサッカーしてんぞ

試合前は勝つとかあほなこと抜かしてたけどチョンパざっこいわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:08.24ID:XLJ88J+i
おい二見!決めろよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:22.37ID:0tp5wSjU
相手の術中にはまりすぎ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:31.66ID:XLJ88J+i
ドゥトラあああぁぁ!!!
おしい
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:32.87ID:0tp5wSjU
ドゥトラたのむわー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:37.50ID:wNWVG+4l
もう得失点差は酷すぎて改善のしようがないんだから0-1で負けようが0-4で負けようが影響しないのがこのチームの利点だな!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:40.83ID:dckekzL8
ドゥトラええぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:47.28ID:G65X03pn
4141か
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:06.76ID:dckekzL8
ヘナト、フル出場確定
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:21.31ID:wNWVG+4l
【悲報】ヘナトフル出場
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:23.51ID:XLJ88J+i
決めーる滝
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:31.62ID:1VwFqPn1
>>291
ポジティブシンキング!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:50.36ID:0tp5wSjU
ヘナトはアンカーよりプリメイロボランチの方が良いと思うんだがな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:33.83ID:63RuQSPM
どうやっても今日は負けなんだからヘナト休ませろって
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:33:18.53ID:dckekzL8
さっぼこ決定力ねぇのかよ早く楽にしてくれ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:33:20.43ID:UjPiJa7X
>>264
ハイハイ、まぁ格はお前らじゃ追い付けないけどな
トットナムやアーセナルがチェルシーみたいな成金に格で負けるかよ、バーカ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:33:23.54ID:0tp5wSjU
吉本よく付いてた
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:33:26.94ID:63RuQSPM
殴られ放題wwww
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:33:45.89ID:0tp5wSjU
PKだろ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:26.17ID:63RuQSPM
ドグもらいに行きすぎ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:30.71ID:G65X03pn
あはははははは
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:30.97ID:XLJ88J+i
夢や
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:37.18ID:0tp5wSjU
夢スコwwwwww
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:37.37ID:dckekzL8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:40.26ID:6fKZuHah
大崩壊
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:47.55ID:wNWVG+4l
大丈夫だ、-14が-19になったところで何の影響もない!
どうせ勝ち点並べば一番下だ!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:49.33ID:63RuQSPM
お盆休みのwwww
最後にwwww
笑うしかねぇ...
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:36:35.34ID:XLJ88J+i
札幌との今季対戦成績
清水 2-10 札幌
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:14.54ID:dckekzL8
札幌の得点数の25パーくらいウチが献上してそう
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:15.69ID:1VwFqPn1
ここまでくると立田と金子のせいだったのだろうか
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:32.62ID:wNWVG+4l
こんな糞暑い中金払ってわざわざ試合観に行ったやつwww
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:50.55ID:XLJ88J+i
失点数47だと…??!
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:23.19ID:1VwFqPn1
篠田監督がどんなコメントだすか興味ある
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:03.80ID:G65X03pn
逆に面白くなってきた
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:13.55ID:0tp5wSjU
もうやめたげてよぉ!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:19.04ID:XLJ88J+i
もっと決めてくれ!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:27.45ID:63RuQSPM
地獄
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:51.54ID:SVKLj8H9
元々カウンターのチームなんだからこの展開になったら不利ってのはわかっていたが、ここまでとはな
コイツら全員首でいいだろ、西部一本くらいセーブしろや
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:11.41ID:wNWVG+4l
これもうウイイレだろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:31.55ID:63RuQSPM
>>416
悪いけどただただウチが弱い
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:54.87ID:okC35C/t
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |    …わかった この話はやめよう
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|   
\  `ニニ´  .:::/      ハイ!! やめやめ
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:05.54ID:1VwFqPn1
バラエティなら次のゴールで7点くれるんだけど
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:07.70ID:G65X03pn
今のはPKだな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:12.34ID:dckekzL8
西部1チョンボ6失点ならテコ入れで大久保使うには十分すぎる理由できたな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:41.42ID:0tp5wSjU
ハハッ ワロス
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:03.78ID:G65X03pn
まぁPKだな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:06.24ID:63RuQSPM
うんPKだね
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:27.79ID:0tp5wSjU
は?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:34.42ID:G65X03pn
FKか?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:58.87ID:G65X03pn
このfKは決められるわ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:09.86ID:63RuQSPM
金髪リフティングしてんぞおい
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:17.96ID:G65X03pn
決められる予感しかしないwww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:22.95ID:dckekzL8
福森のズドンきそう
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:37.10ID:0tp5wSjU
主審に誰か入れ知恵してるぞ!あのインカムが怪しい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:51.92ID:0tp5wSjU
炭鉱だけはご勘弁を!!!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:55.43ID:G65X03pn
はい決められた
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:17.15ID:I3VlQje6
λ............
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:32.63ID:dckekzL8
WWwwwwww?? ??? ?wwwwwwWwwwww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:44.98ID:63RuQSPM
うーわうっまっ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:45.47ID:wNWVG+4l
富士葵ちゃん、もう諦めようぜ今日はw
辛いだけよ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:48.57ID:G65X03pn
この立場になって思うのは俺たち群馬に酷いことしたよね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:49.25ID:ZgfcpNvF
ウチのチーム、実は普通に
下位の実力なんじゃね?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:16.15ID:HMKYkfiZ
7対0wwwwwwwwwwwwwww

田舎wwwwwwwwwwww

ざこすぎwwwwwwwwwwwwww

チョンパルス田舎wwwwwwwwwwwwww
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:23.66ID:0tp5wSjU
ストレートボールじゃねーかw
どういう壁の作り方してんだ
0546
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:27.09ID:kwDzyPxO
野球してるの?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:44.84ID:1VwFqPn1
ピッチに立ってる選手の心境はどんなだろ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:19.36ID:/VkeCcJ9
これ最高記録らしいよ
>調べたら1995年にフリエ1-6エスパルスがエスパルスの最多失点試合だってよ
>ということは現時点でワーストタイ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:30.97ID:u59GeEFt
清水サポ怒りのゴールコール
0566
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:41.43ID:ra3bt7W0
お前ら恥ずかしくないの?
ホームで7失点とか同じプロかよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:42.10ID:wNWVG+4l
>>557
-21だ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:01.51ID:63RuQSPM
不思議と0-3とかより怒り湧かないなもはや
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:11.73ID:Ov47zrdX
バス囲み待った無し
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:23.93ID:j+4VgH6w
8点目未遂
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:30.51ID:DG5ZaMYT
群馬の気持ち初めて知った
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:44.91ID:u59GeEFt
炭鉱スコア
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:56.19ID:G65X03pn
>>582
群馬には酷いことしたよね
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:48:28.58ID:0tp5wSjU
逆に考えるんだ
これで大久保を使える
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:14.06ID:G65X03pn
サウジスコアきた
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:20.91ID:wNWVG+4l
クラブの1試合最多失点が6だから地味に歴代記録を更新した
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:35.49ID:Ov47zrdX
草津がうちに8-0で負けた時
サポがピッチに乱入してたっけな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:35.80ID:dckekzL8
WWwwwwww?? ??? ?wwwwwwWwwwww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:36.44ID:G65X03pn
現地とうとう拍手が出る
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:37.86ID:0tp5wSjU
死ね
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:55.91ID:xp1tIlr3
きたああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:59.97ID:HMKYkfiZ
8点目wwwwwwwwwwwww

田舎wwwwwwwwwwwwww

J3レベルだったわwwwwwwwwwwwwwww
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:03.18ID:j+4VgH6w
1試合最多得点は磐田の9らしいぞ がんばれ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:22.76ID:63RuQSPM
はははははははははははははははははは
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:34.44ID:x/dybQka
あと2失点頼む!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:52.34ID:wNWVG+4l
やる気0だから即ピンチになる
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:01.11ID:1VwFqPn1
あきらめたらそこで試合終了だよ

だから早くあきらめろ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:04.71ID:qe2+5EEq
諦めたらそこで試合終了ですよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:05.40ID:63RuQSPM
ロスタイムなしでお願いします!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:09.37ID:dckekzL8
札幌

23試合 勝ち点36 得点39 失点28 +11
vs清水 勝ち点6 得点13 失点2 +11

33%が清水から奪ったゴール
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:21.37ID:ox6tIx+U
ここですね?
0681
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:25.52ID:NUV05WUc
並んでくれてもいいのよ。なんなら、抜いてくれても…
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:32.00ID:Ov47zrdX
8点なんて中途半端
10桁行けや
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:41.72ID:j+4VgH6w
ここで西部神セーブワロタ
お前もうクビだから今ごろ仕事したふりすんな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:49.82ID:63RuQSPM
>>683
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:49.94ID:XLJ88J+i
50失点です!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:52:26.82ID:Ov47zrdX
ええええ
0714
垢版 |
2019/08/17(土) 19:53:14.23ID:NUV05WUc
1998 J1 1st 第6節 セレッソ大阪 vs ジュビロ磐田
セレッソ 1-9 ジュビロ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:53:44.11ID:1VwFqPn1
ここまできたら夏休みの思い出に勝ちロコしていいんじゃないか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:53:57.35ID:MN2Fx7au
ここ?
0733
垢版 |
2019/08/17(土) 19:54:41.67ID:faiIVZl1
野々村をありがとう
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:54:45.82ID:6fKZuHah
ワロタ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:01.20ID:8Oag0wcQ
>>669
わろた
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:12.34ID:dckekzL8
武蔵それ決めろよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:24.51ID:0tp5wSjU
次は滝スタメンかな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:36.76ID:63RuQSPM
>>740
意外とやられないのがウチ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:42.94ID:6fKZuHah
八部洋平
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:02.69ID:c6s9fAe1
10年に1度の糞試合があると聞いてやってきました!!!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:06.85ID:XLJ88J+i
札幌からすれば2-0を4試合とかの方がいいよな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:18.42ID:dckekzL8
>>740
川崎には単純な実力負けだからここまではいかない
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:14.34ID:T8Ggff5E
記念カキコ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:15.43ID:dckekzL8
ピコーン入れてた他サポ笑ってそう
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:46.03ID:24tcS8OZ
清水サポはジェイたちに物投げつけろ
「ふざけるな!そこまで点取って勝つ必要あったのか!」
「これで終わったと思うな!」
「生きて札幌に帰れると思うな!」
と叫んで
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:59:07.50ID:skMglsQA
天皇杯なんざ捨てればよかった
リーグ戦8失点の方がダメージでかい
篠田はこれで来季続投は100%なくなった
大榎もGM職が安泰だと思わないほうがいい

それくらい今後の方針が色々決まった酷い敗戦
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:59:32.20ID:dckekzL8
ジェイがゴール裏煽ったやつにイエロー出てたら退場だったな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:00:52.71ID:HcHotdYy
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:01:48.19ID:IjR4WKRn
甲子園で高校野球見てたんだけど
速報メール連発で笑ったw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:55.23ID:FYk61GfD
ここ数試合取り繕っていたものがターンオーバー失敗のあとの苦手相手で一気に化けの皮が剥がれた感じ
ターンオーバーの失敗とGKを大久保に交代させるタイミングを誤った篠田の来季続投はほぼ無くなった
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:07:44.78ID:G65X03pn
最後札幌サポに8-0サッポロコールされてたが
喧嘩になってないか心配
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:08:12.52ID:12pCdOpN
あとはここ数年の守備
「相手の決定力が低い事を前提とした守備」は、ジェイのようなFWのいる相手には通用しないな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:11:22.58ID:1aSAotrE
>801
札幌のチャナティップ、武蔵のキープ力に比べ金子、河井のロストが多いからね
あそこでもう少しキープできてれば違った展開になったかも
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:24:45.44ID:8Oag0wcQ
このクラブは素人の集まりだな
開幕時点で編成おかしかったし立田でいけると思ってる時点で…
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:16.05ID:FwaT3tKd
札幌とのリーグ戦には眼中になく心は磐田との天皇杯ダービーにうつつ抜かして要るからこの様
格下のエレベーターチームと見下して要るからこの様よ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:32.53ID:FKqe7tiU
スタメンを4人くらいは変えないと
GKは西部に替えて大久保
金子に替えて中村
右SBはエウシーニョ復帰
ソッコのボランチはどうだろう
テセもベンチに入れておきたい
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:57:13.99ID:uY9LQHNC
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 22:10:40.77ID:qvnZqSKz
記念パピコ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 00:48:26.19ID:xqHcbTsV
またアディショナルタイム追加されたんですか〜〜〜?1時間くらい、でなきゃ8失点なんて考えられませ〜〜〜ん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況