X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ Big WaveΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:31.71ID:IsYVlALy
対鳥栖戦
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:32.03ID:vi9KSB8J
>>532
どう見ても大野が上げきれてません、完全オンサイド
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:34.32ID:SvJo2puc
誰が見てもオフサイド。酷すぎるねこれは
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:04:13.47ID:vi9KSB8J
>>544
誰が見てもオンサイドだよ
大野のラインなら余裕過ぎるオンサイド
0559
垢版 |
2019/08/17(土) 21:05:44.94ID:G3FmObFh
さっさと降格しろボケ
0560俺様!
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:06.77ID:NU1u1T+w
暴力反対!
ってことだね。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:11:18.79ID:0lsHqKQq
既に前任者扱いされてて草
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:05.17ID:Xjfoa0Kw
クリスランは残念だった
無駄なオーバーヘッドで負傷はもうなんも言えない

流れが変わったのはこちらのゴールライン上のボールをキープされてしまったあたりから
肩脱臼した選手がロングスローするんだからそりゃ決めにくるだろ
そこを枠外見送りがちの秋元なのもあり次のゴールキックだとみんなの気持ちが切れてた
自分が自分がて相手をリスペクトする部分が足りなかったな
まぁこんなもんだろ
0572元湘
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:39.06ID:PT1C9/1J
明らかに湘南よりのジャッジだったのに無様に負けたなw
0573元湘
垢版 |
2019/08/18(日) 19:50:01.53ID:PT1C9/1J
まあ監督はどうせクビだし安心して次の監督が降格するところを眺めようなw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:46.21ID:UsC8SY/F
攻撃陣は山田も松田も計算できるし問題はなくなったが
金子がボールもって結局は取られてカウンターくらうのがな、
シュートで終わってくれないと。どの選手でもそうだが攻撃していて
カウンターがここの戦術だと一番響く、それがなければ効果的な戦い方だ。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:06.30ID:/qtREjW6
河野太郎が代表取締役やってたチームだし監督変えてところで体質は変わらんだろうなw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 21:25:30.91ID:UsC8SY/F
韓国外務省が激おこで、日本の公使が大変らしいじゃん、
そんなさなかイタリアに思い出作りのバカンスはいかんだろ。
って中川議員がたしかイタリアで側近に薬入れられ、その後4んだ事件あったな。

サポーターの中心が太郎ちゃん、太郎ちゃんだもんな、気持ちわるいよ。
そんな、サポーターさん、新スタは太郎ちゃんにおねだりして作ってもらえばって思うよ。
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 01:49:15.72ID:p6J37fSf
結局パワハラ野郎はこのまま雲隠れかよw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 20:06:35.45ID:p6J37fSf
勧善懲悪
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 22:20:57.09ID:QPL/1tHw
「そもそも湘南はJリーグを西欧のカモにするためにハメられただけだからな

Jの有望な若手をかたっぱしから西欧の大クラブに引き抜かせ、Jの選手層を薄くする
引き抜いた若手はまともに試合で使わず、レンタルなどで飼い殺し
Jのオーナーを騙して西欧のロートル選手をボッタ値で押し付ける
Jリーグに外国人枠の拡大圧力をかける
西欧のロートルの活躍の邪魔になる貧乏クラブを誤審ゴールで度々妨害
更に火のないところに煙を立てて弱体化、降格圏に落とす ←今ココ
西欧のカモにできるクラブが奇跡のJ1残留(予定
誤審を理由に西欧のVARシステムをボッタ値でJに導入(予定 」
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/22(木) 16:13:33.10ID:ryPhWkMB
>>580💢
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:42.08ID:YpMs0pAw
貴裁 の 恫喝 !
選手 は 奮起 した!
スタッフ は 通報 した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況