X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 松本 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:16.35ID:mhyRrlvi
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 4 新里 亮
DF 24 小川 大貴
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 14 松本 昌也
MF 15 アダイウトン
MF 17 森谷 賢太郎
MF 30 上原 力也
FW 32 中山 仁斗

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 25 大南 拓磨
MF 19 山田 大記
MF 23 山本 康裕
MF 27 荒木 大吾
FW 11 ロドリゲス
FW 22 大久保 嘉人

前スレ
ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 松本
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1563006635
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:29.91ID:sI66FihJ
鹿島レ!!!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:32.07ID:zA2ih0P+
3メーターくらいまえからだぞそれ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:58.16ID:zA2ih0P+
ロドうまいな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:15.98ID:oj2zxONH
田口は王様プレーのくせに大したことないできないからな
代表目指せるとか名波が言ってたから改善してくかと思ったら2年やってずっとこれだもん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:55.62ID:zA2ih0P+
ロド速いな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:29.39ID:AElkccl0
ロドリカス?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:55.59ID:zA2ih0P+
スルー出せよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:58.30ID:sI66FihJ
ロドのみ点のにおいがする。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:22.29ID:GeO0+Hef
今夜が山田
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:46.17ID:sI66FihJ
山田おせえええええええええええええええええええええええええええ
田口はむりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
かったあああああああああああああああああああああああ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:55.28ID:GeO0+Hef
買収で何とか勝った
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:24.55ID:sI66FihJ
山田と田口がガチで糞だ。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:31.14ID:5c26gjJF
やったぜ
左サイド補強はよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:48.29ID:p89kYwPn
勝てば良かろうなのだ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:49.84ID:m85xVqBc
微妙だな
ロドいなきゃ負けてたわ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:04.76ID:Ed2tryET
お前ら何山田批判してんだ
山田入れたから勝ったんだろ
バタフライエフェクトだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:19.60ID:HhXJd6ju
まあこれまでと何かが違ったわけではなかったな…
強いて言うなら相手も降格圏内で苦しんでる相手だったってことか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:22.60ID:sI66FihJ
首の皮つながった!! 次も勝利して上にいきたい!
タイのブラジル人きてくれーーーーー!!!ロドと最強の2トップを!!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:00:39.51ID:sI66FihJ
山田は体幹の弱さと、足の遅さが致命的だな。
田口は精度酷いのが致命的だ。
ロド様だけだよ。
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:28.40ID:9uVRjPLG
おまえらおめでとう!
松本よりもちゃんと意図をもって攻撃してるのは伝わったぞ!がんばれ!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:11:18.88ID:Il7/xXAm
田口の動き良くなってきたな
小川も良かった、松本と左右変えたのは采配当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況