X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:12.40ID:cXardHEE
2019年06月26日(水)

◆2019JリーグYBCルヴァンカップ プレーオフステージ第2戦

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) V・ファーレン長崎

Panasonic Stadium Suita 19:03〜 KICK OFF


解説:播戸竜二
実況:石田一洋
リポーター:服部優陽

スカパー! CS801 スカチャン1
スカパー!プレミアム Ch.581 スカチャン1
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:28.75ID:cXardHEE
[ガンバ大阪]

監督 宮本 恒靖

先発
GK 23 林瑞輝
DF 13 菅沼駿哉
DF 14 米倉恒貴
DF 22 オ・ジェソク
DF 30 青山直晃
MF 10 倉田秋
MF 11 ダビド・コンチャ
MF 15 今野泰幸
MF 28 高宇洋
FW 9 アデミウソン
FW 39 渡邉千真

控え
GK 31 田尻健
DF 27 高尾瑠
DF 4 藤春廣輝
MF 25 藤本淳吾
MF 34 福田湧矢
FW 38 中村敬斗
FW 40 食野亮太郎
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:42.63ID:cXardHEE
[V・ファーレン長崎]

監督 手倉森 誠

先発
GK 30 徳重健太
DF 5 鹿山拓真
DF 3 チェ・キュベック
DF 26 イ・サンミン
DF 28 翁長聖
MF 10 黒木聖仁
MF 15 島田譲
MF 16 吉岡雅和
MF 41 大本祐槻
FW 34 名倉巧
FW 9 イ・ジョンホ

控え
GK 25 鈴木彩貴
DF 2 香川勇気
MF 14 中村北斗
MF 27 新里涼
MF 7 幸野志有人
FW 17 長谷川悠
FW 29 畑潤基
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:03.62ID:cXardHEE
(´∀`∩)↑age↑
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:50:18.46ID:cXardHEE
スカパーハジマタ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:52:16.00ID:cXardHEE
宇佐美キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:26.21ID:cXardHEE
長崎「呉屋くださーい」コール
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:58:22.41ID:cXardHEE
高田社長いた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 18:58:42.89ID:cXardHEE
>>9
さっきちょっと映ってた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:02:52.50ID:jQMSRSLf
雨か?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:03:41.04ID:cXardHEE
3バック
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:59.89ID:cXardHEE
 アデ 千真

  倉田 今野
コンチャ   米倉
     高    

青山 菅沼 ジェソク

     林
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:29.49ID:IY2M36jb0
コンチャ下手すぎwww
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:50.03ID:cXardHEE
エリア内でコンチャ奪われ
ポスト直撃 あぶない
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:08:52.46ID:cXardHEE
CK
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:19.90ID:cXardHEE
キッカー倉田
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:09:36.21ID:IY2M36jb0
倉田へのバックパスの精度の低さ見ててもコンチャの下手さがよくわかる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:10:18.70ID:cXardHEE
コンチャの左足シュート
当たらず大きく枠上に外れる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:12:19.58ID:cXardHEE
コンチャ右足シュート
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:12:47.07ID:cXardHEE
長崎
大本 OUT
長谷川 IN
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:10.23ID:nOenL0TD
>>85
洗礼やな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:16.98ID:cXardHEE
アデミ倒されてFK
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:48.78ID:cXardHEE
キッカーは倉田
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:54.76ID:cXardHEE
高シュートは大きく枠上
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:20:57.49ID:x2zp/DTs
青山怪しすぎるなw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:23:50.70ID:x2zp/DTs
青山へたくそだけど対人はめっちゃ強いな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:23:54.03ID:E/N7C1TZ
なんで食野使わないんだよ
スタメン出出せや
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:24:51.44ID:cXardHEE
米倉抜け出すもCK
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:24:53.95ID:x2zp/DTs
良い崩し
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:09.67ID:cXardHEE
アフター多いな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:40.25ID:q+o5Co+e
コンチャがやるよ見てて
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:28:13.74ID:cXardHEE
思いっきりLライン割ってるな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:29:50.81ID:cXardHEE
危ない位置で長崎FK
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:31:24.05ID:cXardHEE
FKは枠上
ばんど悔しがる韓国人をdisる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:32:08.62ID:cXardHEE
播戸 全方位にdisる
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:33:02.71ID:IY2M36jb0
低レベルなプレーに全部突っ込んでる播戸
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:33:08.40ID:cXardHEE
こんちゃあああああん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:34:07.82ID:cXardHEE
実況アナも苦笑
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:34:42.79ID:Aoo/jCDM
今のちゃんとしたFWなら反転して確実に決めてる
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:35:37.88ID:cXardHEE
千真シュートはGK弾く
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:35:56.11ID:Aoo/jCDM
セカンドの試合はスタミナ温存して後半走り回ってたけど今回はどうやろなコンチャ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:36:00.45ID:q+o5Co+e
オスイ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:36:31.50ID:cXardHEE
青山足を痛める
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:37:07.79ID:Aoo/jCDM
青山めっちゃ吹っ飛ばされてる
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:37:23.83ID:cXardHEE
跳んだとこ後ろから押されてケツから落ちる感じ 
青山
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:38:54.89ID:cXardHEE
にゃああああああああああああ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:39:14.11ID:Aoo/jCDM
コンチャキープ力はあるな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:40:26.97ID:cXardHEE
オチャ黄色
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:09.83ID:Aoo/jCDM
オッさんカレー
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:42:58.40ID:Aoo/jCDM
>>252
林かな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:43:57.91ID:x2zp/DTs
ヤンうまいやん
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:44:24.48ID:Aoo/jCDM
ヤンが体ぶつけて奪った
できるやん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:45:41.71ID:E/N7C1TZ
もう勝敗決まってんだろ
後半は食野や毛糸を使えよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:46:01.47ID:cXardHEE
AT1分
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:46:32.67ID:Aoo/jCDM
スコアレスで時計を進めるゲーム
焦る必要はない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:22.23ID:cXardHEE
山本雄大またボールに当たりそうになる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:13.87ID:cXardHEE
前半終了
ガンバ 0-0 長崎
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:58.09ID:Aoo/jCDM
リスク負う必要ゼロの試合はこんなもんやな
怪我せず無難に勝ち進めばいい
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:39.28ID:E/N7C1TZ
高田社長いるやん
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:57.92ID:hIXKCcmi
ボランチに攻めっ気が無いなー
別にリスク負う必要無い試合ではあるけど、もっとアピールしなきゃいけない場だろうに
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:52:55.79ID:E/N7C1TZ
チアガールきたぞ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:54:16.83ID:E/N7C1TZ
ダンスキレッキレやな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:55:03.22ID:cXardHEE
なぜチアは滑らないのか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:55:41.83ID:cXardHEE
播戸は山野のポジションだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:58:15.05ID:cXardHEE
遠藤たこ焼きを食う
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:58:37.10ID:Yakux9Ir
今日は勝ち上がってくれたらいい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:24.60ID:sFXmaWq1
遠藤も食っとる
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:49.31ID:IY2M36jb0
髪なげーよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:57.34ID:cXardHEE
播戸は特定の選手を立てすぎる
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:58.14ID:E/N7C1TZ
一流のアスリートがコカコーラ飲みながらたこ焼きを食うというのはいかがなものか
プロのアスリートなら炭酸飲料じゃなく体のために天然水を飲めよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:27.91ID:E/N7C1TZ
宇佐美がイケメンになってる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:38.89ID:zjqcV1BB
播戸は黄金の中盤で自身も輝いてた頃のガンバが忘れられんのやろ、だから厳しめに見てる
ただ、播戸、それは昔話や
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:07.06ID:cXardHEE
宇佐美もたこ焼き片手に席に戻ってくる
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:12.38ID:x2zp/DTs
たこ焼きすっきゃなーw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:29.95ID:sFXmaWq1
宇佐美もくくる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:01:44.93ID:cXardHEE
関係者席の奥にくくる山積み
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:03.88ID:E/N7C1TZ
宇佐美もたこ焼き食うんかい
体脂肪を勘違いすんなよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:12.01ID:WluocPYH
東NHK出演しとふやん
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:10.82ID:cXardHEE
倉田 OUT
藤春 IN
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:20.53ID:x2zp/DTs
よし倉田温存
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:27.01ID:cXardHEE
今野 OUT
藤本 IN
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:32.09ID:P4mfpk1O
前半見れてないけどコンチャは賛否分かれそうなのとくくるのタコ焼きが美味しそうなのはわかった。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:18.38ID:q+o5Co+e
懐かしい人出てくる
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:22.01ID:x2zp/DTs
あとはアデから食野か毛糸か
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:24.28ID:zjqcV1BB
まあコンチャWBの選手ではないやろなあ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:05:23.59ID:x2zp/DTs
2シャドーなってる
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:00.20ID:Aoo/jCDM
3-4-2-1?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:45.13ID:Aoo/jCDM
ふじはるー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:57.81ID:x2zp/DTs
藤春めっちゃ頭抱えてたw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:03.77ID:q+o5Co+e
丁寧に繋ごうぜ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:10.95ID:cXardHEE
FK

キッカーは藤本
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:08:45.65ID:q+o5Co+e
坊主のオッサン達
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:41.52ID:E/N7C1TZ
おっさんばっかりやと本当につまらんサッカーやな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:55.51ID:q+o5Co+e
て使うな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:10:59.88ID:Aoo/jCDM
両方ファウルや
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:11:19.42ID:x2zp/DTs
社長やんww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:11:39.37ID:Aoo/jCDM
スタジアム見学がメインやろな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:06.27ID:cXardHEE
宇佐美の分割手数料負担してくれ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:28.12ID:q+o5Co+e
痛い痛い
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:56.13ID:E/N7C1TZ
高田社長には長崎を見放さないで今後も支援を続けて欲しいわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:12:59.69ID:Aoo/jCDM
呉屋の移籍金1億9800万を分割12回払いの手数料無しで頼む
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:16.68ID:x2zp/DTs
山本ーwww
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:25.28ID:Aoo/jCDM
タックルが深いわ
あぶない
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:40.19ID:cXardHEE
カード出たよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:07.32ID:+yiu8L/d
有名な高田社長がいるだけで長崎はメリットあるよな
たぶん
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:18.95ID:x2zp/DTs
>>417
ミシャ式
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:21.66ID:kK8FIuFI
442だね
コンチャが右に入ってる
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:36.68ID:Aoo/jCDM
藤春の使い方勉強中
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:45.54ID:Aoo/jCDM
誰や今の軽い守備
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:06.42ID:cXardHEE
千真あああああああああ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:17.04ID:x2zp/DTs
ういいいいい
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:36.83ID:Aoo/jCDM
止められたならしゃーない
いいとこ蹴ってるんやで
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:19.39ID:x2zp/DTs
チマきまらんなw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:22.13ID:cXardHEE
千真ああああああああああ

ヘディング叩きつけすぎた
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:26.15ID:q+o5Co+e
なんかワロタ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:34.67ID:Aoo/jCDM
叩きつけ過ぎ問題
たまにあるやつやな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:34.78ID:jR+h2S0B
相手のGKすごいな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:16.07ID:Aoo/jCDM
チマは焦らんことやな
ウィジョみたいにエゴが止まらなくなるとかはないやろうけど
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:19:53.62ID:nsvedIev
元国見対決か徳重とチマ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:54.15ID:Aoo/jCDM
>>502
2枚変えてるからもうちょい粘ると思う
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:54.39ID:WluocPYH
NHKで川口が東口絶賛中
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:56.62ID:x2zp/DTs
ういいいいいいいい
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:14.91ID:Aoo/jCDM
コンチャのエンジェルポスト
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:26.17ID:q+o5Co+e
ウマイやん
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:09.01ID:Aoo/jCDM
ありゃ交代枠使い切るんか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:13.13ID:cXardHEE
アデミウソン OUT
食野 IN
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:40.89ID:q+o5Co+e
メシ決めてこい
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:49.46ID:YrcN6ZfX
3失点まではokやし
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:51.07ID:WluocPYH
槙野が東を誉めとるw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:23.99ID:cXardHEE
青山の頭クリアは距離出るなあ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:07.30ID:cXardHEE
青山の右足シュート...
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:24:24.59ID:q+o5Co+e
青山じゃあしょうがない
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:26:46.28ID:cXardHEE
藤春得意の大外オフサイド
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:04.41ID:WluocPYH
東めっちゃ弄られてるw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:10.31ID:+e73p2yr
>>553
まあ別に長崎サポはクレームいれんやろ
アウェイでアウェイチームの話ばかりされたらこっちはクレーム入れるけど
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:42.44ID:q+o5Co+e
負けは許されないぞ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:30.73ID:WluocPYH
勝って気持ちよくノックアウトステージ行こうで
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:29:32.64ID:E/N7C1TZ
コンチャっていつも不安そうな顔してるな
リトバルスキーみたいな顔で情けない
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:14.23ID:x2zp/DTs
コンチャうまいなー
生かしたいわ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:31:42.24ID:Aoo/jCDM
コンチャ爆発力はないけどキープもパスも質が高いわ
これで守れたら中盤とかやらせたいなあ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:32:56.22ID:E/N7C1TZ
なんでいちいち止まるんだよ
ガンガン縦にいってしかけろや
昔の日本代表のポゼッションサッカーみたいで遅すぎて退屈だぞ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:33:12.91ID:q+o5Co+e
っぶね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:34:01.03ID:cXardHEE
高アホか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:09.51ID:cXardHEE
入場者数 5,708人
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:21.81ID:E/N7C1TZ
横パスバックパスばっかりで苦し紛れに縦ポンだして相手のカウンターになっちゃうってアホとしかいいようがない
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:47.91ID:cXardHEE
高ありえねええ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:02.97ID:x2zp/DTs
ヤン頑張ったが
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:13.51ID:Aoo/jCDM
崩れ落ちたw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:22.69ID:E/N7C1TZ
えええええええええええ
今のを決めないでいつきめんだよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:32.28ID:Aoo/jCDM
先触られてる?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:36:43.78ID:x2zp/DTs
てかCKじゃねえの
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:24.88ID:cXardHEE
えええええええええええええええええええ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:37:36.96ID:x2zp/DTs
GKすげえなww
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:12.53ID:q+o5Co+e
決まらんのお
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:38:55.39ID:Aoo/jCDM
ペナオかと思ったら違った
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:39.00ID:E/N7C1TZ
長崎サポが人差し指を立ててる
これは問題やな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:57.18ID:x2zp/DTs
なんやそれ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:17.68ID:q+o5Co+e
ヨネ〜w
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:33.25ID:E/N7C1TZ
米倉あかんな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:39.49ID:x2zp/DTs
藤春がドリブルしただと
なにが起きた
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:42.93ID:Aoo/jCDM
ハル二枚抜き
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:11.38ID:Aoo/jCDM
セットプレー先触られすぎやで
集中
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:19.41ID:E/N7C1TZ
林スーパーキャッチしたな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:28.36ID:kK8FIuFI
コンチャのポジション色々変わるな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:31.47ID:x2zp/DTs
おい荒すぎるだろ
山本いい加減にしろや
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:30.44ID:cXardHEE
やられた
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:04.20ID:q+o5Co+e
糞追い付け
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:56.68ID:Aoo/jCDM
余裕ぶっこいてたらやられたな
スコアレスなら良いと思ってたけど取られたらあかんね
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:02.75ID:RX3yyX4O
思い出ゴールプレゼント
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:14.84ID:cXardHEE
AT3分
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:10.20ID:cXardHEE
相手退場
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:18.45ID:E/N7C1TZ
高田社長がせっかく来てるんだから一点ぐらいはサービスしてあげないとね
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:24.45ID:x2zp/DTs
キムチ
そらそうよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:36.56ID:cXardHEE
名倉黄色2枚目 退場
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:33.62ID:Y+POc3f1
トータルでは勝つけど
結局長崎とは3勝3敗ってことになるのか
がっかり
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:47.48ID:q+o5Co+e
藤春やっぱ面白いわ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:52:48.00ID:Aoo/jCDM
突然早くなるふじもんのパス
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:01.11ID:cXardHEE
試合終了

ガンバ 0-2 長崎
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:25.09ID:x2zp/DTs
谷はよ帰ってこんかなあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:47.04ID:JAYu0Yiw
見に行くか迷ったけど自分を信じてよかった
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:47.06ID:zNhYf8Dw
あほ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:27.31ID:M2eVpg/0
アウェイゴールとっててよかったな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:30.64ID:Aoo/jCDM
まあ突破はよろこぼう
ただこの試合は反省しないといけない出来
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:59.52ID:x2zp/DTs
相手GK半端なかったな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:24.67ID:Aoo/jCDM
戦力の選別はだいぶ出来てきたな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:39.93ID:cXardHEE
激おこぷんぷん丸
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:59.98ID:cXardHEE
スタンドの女だらしない
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:32.52ID:Aoo/jCDM
怒れてるうちはツネのメンタルも大丈夫やろ
神戸戦の後とか死にかけてたし
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:01.32ID:cXardHEE
インタビュアーもやりにくいわな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:13.87ID:8Uuf+8j9
>>858
今年は長崎あがってこれなさそうだしな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:20.81ID:0GnVV0oK
つーかなんでアデは
今季ずっと出ずっぱりなの?
最序盤はまさにアデ頼みだったからしゃあないけど
リーグ残留で忙しい今もなぜ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:48.31ID:cXardHEE
エヘラエヘラ笑って挨拶しに行く今野
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:08.88ID:s+4eWQwd
今野はコンディション全然だし高はなんだかんだまだまだだし
コンチャは何で獲ってきたのかわからんしまあこんなもんでは
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:21.60ID:Aoo/jCDM
>>867
夏に売却する気とか?
このままやとフリー移籍やし
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:55.12ID:P3gElLVO
今のゴール裏が宮本になってからこんなブーイングしてるのはじめてきいたかも
来て後悔した糞試合も久々だけど
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 21:01:56.06ID:keFgif4N
>>878
育成レンタルの一美とは違うしなぁ
でも長崎がJ1に上がらない限りはお買い上げないでしょ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:27.81ID:MaNhyYjb
勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:36.77ID:5VzV17oc
臨時揚げ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:18.01ID:lLIGFUE9
再利用
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:22.84ID:5VzV17oc
どなたか次スレを
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:25.00ID:T2Cg4P/p
ここか
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:31.58ID:FKCRdxYQ
食野代えた方がいいぞ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:28.78ID:FKCRdxYQ
アホちゃう
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:29.33ID:BAqQDNAq
アカン…
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:42.44ID:0SpW8hLR
まあ、毎度の松本のやり方やな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:59.91ID:T2Cg4P/p
棒立ち守備
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:02.19ID:q4iUmuAc
しょうもないわ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:02.43ID:CUvVvvO5
知ってた
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:03.71ID:Rg5tw6i9
さすがにひどい
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:19.22ID:q4iUmuAc
宮本なんも修正してないやん
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:35.33ID:CUvVvvO5
どフリーなら簡単だよな。
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:00.08ID:Rg5tw6i9
枠行ってたのか?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:59.77ID:Rg5tw6i9
きたああああ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:05.07ID:KAyXSA3U
ナイスナイス
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:07.37ID:dmQPUkNV
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:07.59ID:BAqQDNAq
エンドゥー!!
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:13.78ID:T2Cg4P/p
倉田キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:19.39ID:KAyXSA3U
ツネ動け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況