X



サンフレッチェ広島実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 18:58:22.03ID:4zeQLWHZ
[サンフレッチェ広島]
先発
GK 34 中林洋次
DF 2 野上結貴
DF 19 佐々木翔
DF 23 荒木隼人
MF 5 吉野恭平
MF 14 森島司
MF 18 柏好文
MF 27 清水航平
MF 30 柴崎晃誠
MF 40 川辺駿
FW 20 ドウグラス・ヴィエイラ
控え
GK 1 林卓人
DF 13 井林章
MF 24 東俊希
MF 7 野津田岳人
FW 10 パトリック
FW 16 渡大生
FW 22 皆川佑介
監督
城福浩

[鹿島アントラーズ]
先発
GK 1 クォン・スンテ
DF 5 チョン・スンヒョン
DF 28 町田浩樹
DF 39 犬飼智也
MF 4 レオ・シルバ
MF 6 永木亮太
MF 8 土居聖真
MF 18 セルジーニョ
MF 20 三竿健斗
MF 25 遠藤康
MF 30 名古新太郎
控え
GK 21 曽ヶ端準
DF 23 小田逸稀
DF 33 関川郁万
MF 41 白崎凌兵
FW 14 金森健志
FW 15 伊藤翔
FW 19 山口一真
監督
大岩剛
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:00:57.36ID:F5vWNvyC
>>1
おつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:03:20.73ID:zwybIDr1
熱中症?心配だな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:03:31.36ID:zwybIDr1
ハムだな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:04:36.79ID:zwybIDr1
関川が慣れる前に点取れ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:06:38.15ID:kPqCrdnf
先制されてからやる気が出たりエンジン掛かる
いつものパティーンは今日は通じないので
最初から厳しくタイトに行ってもらいたい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:07:23.75ID:zwybIDr1
ガミ…
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:14:13.16ID:GkipywTu
三竿「青山いないと何も怖くない」
川辺意地をみせろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:16:14.17ID:kPqCrdnf
あの体勢から首ひねってコース変えろというのは無理だよなぁさすがに
ボールに勢いがあればファー側へ飛ばせたかもだが
0054鹿
垢版 |
2019/06/25(火) 19:20:51.49ID:zr7Pu86J
オーケー、わかった

お前らの強さを認めるから引き分けで手打ちにしよう
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:23:40.17ID:kPqCrdnf
思い切り走って持ち上がって
足を止めて足下への横パスかバックパスでスローダウン

何回同じ事やれば気が済むんだろうな
スペース作ってそこに縦パス出してそこに走り込めよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:32:28.79ID:IBrgIXNQ
とにかく止まって相手選手の前に立つ
パス受ける側も相手選手の前に出て受けてリターンする
マークを引っ張る選手、スペースを突く選手、パス&ゴーをする・・
そういった動きが全然無いんだよな
鹿島にしてみりゃ構えたとこにパスが出るだけだから守りやすいわな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:33:57.23ID:kPqCrdnf
もう全員ボールしか観てない
ササショーが跳ね返したけど、セカンドのことだーれも考えてなくて棒立ち
全員馬鹿すぎる
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:34:03.54ID:zwybIDr1
>>93
ホームやし
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:34:37.71ID:tY9/R9Qy
崩せない鳥かごやってるんじゃ3点なんかまず無理だけど、セットプレーで1点、運よく1点で2−1で勝利はありうる
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:36:49.52ID:iY7rRZJN
>>102
アウェイゴール
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:37:05.52ID:GkipywTu
柴崎スタメンな辺り消極的
点取る気なんてない
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:37:14.82ID:YhC6cfwI
1戦目を前半と考えると今季よく見る試合パターンやな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:38:31.88ID:zwybIDr1
もう延長ないんだし後半頭から渡と東2枚入れようや
この状況で「ボールは回せれていた」とか言うのかな
まだ野上のセットプレーからのヘディングだけだろシュートは
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:38:49.89ID:7+d91rjB
中がチビばっかなのになんでひたすらクロスなんだよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:39:24.68ID:kPqCrdnf
>>122
アシストって、ありゃ足閉じるの間に合わなかっただけだよ
足閉じてなかったとしたら、逆にもっと強烈に突き刺さってただけ
ウッズは端から反応してなかったし、どっちにしろゴール決まってた
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:07.53ID:YhC6cfwI
>>127
すぐ帰れw
0140
垢版 |
2019/06/25(火) 19:41:33.79ID:1xej8lgg
雑魚が背伸びしてACL出るからこうなるんだよ?
お前らは降格の心配でもしてろカス
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:17.00ID:u/HbCQ1Y
>>111
残念ながら油断はしないよ
リーグと違ってカップ戦の鹿島は百戦錬磨だからな
よって広島は無得点で敗退さ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:10.37ID:Yuk5Ny7Y
リーグに繋げたいなら柏、佐々木、ドウグラスか川辺さげろよ(笑)

もう握手して試合おわれよ、鹿島も疲労軽減でその方がいいだろう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:36.15ID:zwybIDr1
バスケじゃないんだからPA内で出すとこないからってすぐ戻すなよ
シュートで終われや
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:09.69ID:YhC6cfwI
全員パスが下手くそ
0168
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:02.88ID:1xej8lgg
ウチの野津田を強奪しておいて使わないとかなめてんの?返せよ泥棒
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:30.40ID:YhC6cfwI
>>168
返しても良いよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:10.73ID:kPqCrdnf
前半、というよりもうゲーム終了ともいえる笛

正直、この後三得点できる絵が思い浮かばん
一点くらいならともかく
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:51.15ID:jfGgaMja
>>161
残念ながらそれ鹿島基準での話なんだよね…
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:26.17ID:zwybIDr1
もう9割9分敗退なんだから後半頭からマジで変えてくれ
渡や東のお陰でGL突破できたんだからベンチから出したれよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:04.27ID:9YC6mAZW
・誰が点とるねんこれ!
・川辺はチームを勝たせられる選手にはならんな
・ヒロシはお祓いにいったほうがいい
0185現地
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:04.32ID:0RMYOXTo
腹減った(´・ω・`)
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:22.96ID:V4kDeQTl
もうパト入れて荒木あげて放り込みでいいだろ
チマチマつないでも点入らんで
0191
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:37.71ID:1xej8lgg
ウチなら馬鹿島に勝ててた
恥を知れよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:40.49ID:elaff9Na
シャトルが動かんからもう少しおるわ。たぶんみんなそうだよ。川辺は最後まで罰ゲームな。
0201現地
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:51.00ID:0RMYOXTo
>>189
鹿のコルリがやかましくてねえ(´・ω・`)
B6組よりよっぽど声出ててビビったわ
>>196
両サイド埋まってるから飯も買いに行けねえや(´・ω・`)
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:12.94ID:elaff9Na
>>197
は? 失点のパスミス起点野郎じゃねえか。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:42.69ID:zwybIDr1
柏が縦に抜けなくなったのがマジで悲しくなるわ
ほとんど45度からのクロスで完璧にCBに弾かれてる
右に比べて左がかなりマンネリ化してるわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:57.86ID:eaKvoglr
現地
ピッチにいる選手全員が
自分以外が点を取れば良いと思ってる
誰もシュート打たない。
コアサポは静かすぎてs席までバクスタ鹿サポの
「勝って帰るぞ」のこえが響いてる。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:57:58.90ID:3n6eHWod
もうどうせ敗けだし、
パトリックとドウグラスと皆川並べて放り込みしないか??
なんかそっちのほうがいけそうやん??
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:33.94ID:Yuk5Ny7Y
>>197
そいつのせいで失点したんだがな
川辺はボランチやんなら我慢して冷静に試合を運ぶこととか覚えないとさ
あんなパス狙う必要あったか?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:21.07ID:V4kDeQTl
今後のオプションとして放り込みの練習しといた方がいいよ
関川外して放り込めば何か起こるだろ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:21.01ID:IBrgIXNQ
相手ブロックの前で、ちまちま繋ぐだけ
しかも、ほとんどがワンタッチリターンのバックパス
無駄走りする選手もなく、相手マークを引きずることもなく
隙間に入るでもなく、裏を突くでも無い
ただ、後ろで右左と回して、サイドからアバウトなクロスを文字通り放り込むだけ

この試合だけでなく、ずーーーとこれ繰り返してんだよな
一体普段何を練習してんだか・・・
まさかこれしかやってないんじゃないだろな?って疑うぐらいだわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:08.45ID:Lrwtnwr6
今年はどっかでパト頼みのクソサッカーにでもしないと、ドグじゃそろそろ限界
いいFW補強できれば一番いいけど
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:31.16ID:zwybIDr1
野上の右SBって普段から練習してんの?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:51.25ID:zwybIDr1
3421でモリシがWBかなあ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:21.10ID:9YC6mAZW
>>227
してない
だから吉野とか本人も周りも戸惑ってる
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:07:17.03ID:9YC6mAZW
できもせんのにワンタッチワンタッチって
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:08:36.00ID:zwybIDr1
ヴィエイラはポストより裏抜けの方が良いね
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:09:27.48ID:YhC6cfwI
吉野下手くそw
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:12:47.14ID:kPqCrdnf
出来るだけ早い時間に同点にしないと
どう考えても逆転、というか三得点は無理・・・なんだけど
この流れだとトドメの二点目入れられそうだな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:14:29.01ID:zwybIDr1
ごめん柴崎変わってくれ
頼む
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:13.74ID:kPqCrdnf
なーんか全く同じ事を延々と繰り返してるな
勝ち抜けが難しい状況とかそもそも負けてるとか
全く何も感じてないのだろうか
だたダラダラとプレーしてるだけだこれ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:34.04ID:YhC6cfwI
>>264
柴崎を誰に変えるとボール繋がるのよ
0269
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:40.91ID:1xej8lgg
君ら算数できないの?
3-1でもドローなんだが?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:16:48.82ID:zwybIDr1
>>268
繋げなくていいから
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:44.70ID:YhC6cfwI
>>270
どうやって点取るんだw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:52.01ID:zwybIDr1
相手が最終ラインに4人いるのに何で2,3人しか走ってねえんだよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:17:52.98ID:X7urXMpU
戦術をちゃんと仕込もうと思えば海外の監督の方が上だからね
城福もアレはアレで熱い男だからモチベ監督だと思えば全然ありだと思うが
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:19:58.70ID:YhC6cfwI
野上足おそ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:20:48.78ID:YhC6cfwI
パス精度が低すぎる
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:20:52.68ID:Yuk5Ny7Y
>>277
カレーライスみたいなの来たら困るだろ

もう佐々木も上げてパワープレーぐらいやれよ
どうせ負けんだから客のために点ぐらいとれ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:21:18.63ID:M4Bzw9aj
雑だな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:22:49.53ID:zwybIDr1
よすよす
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:23:22.16ID:zwybIDr1
マジで崩しもクソもないな…
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:25:19.70ID:9YC6mAZW
>>322
変なプライド持ってるんだろうな
俺たちはパス回せるって
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:20.06ID:zwybIDr1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:43.84ID:gVmsf6iC
まじでくる!?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:28:54.13ID:zwybIDr1
吉野よく残したわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:29:15.82ID:zwybIDr1
渡入れちゃおう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:26.48ID:zwybIDr1
劇場型キーパー 中林
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:56.41ID:zwybIDr1
卓人か
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:27.68ID:gVmsf6iC
チョコン
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:31:52.29ID:gVmsf6iC
VARなら覆りそう
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:02.14ID:w0yCgUPJ
レッドではないだろ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:31.58ID:zwybIDr1
広島は退場者出た時の方が攻めれるから・・・
2017丸谷退場、1stleg稲垣退場…
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:43.53ID:IBrgIXNQ
まぁ、その前にあそこに簡単に繋がれてるのもおかしいんだけどな

それにしても対応が悪いわ
森島がついてくるのを我慢してシュートコース限定出来るまで待って良かっただろにな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:33:35.29ID:hUwCPhRD
ドグソ?でいえば、距離とディフェンダーの位置、交わした土居が直ぐにコントロール出来たかは微妙

なのでイエローが妥当
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:33:42.32ID:kPqCrdnf
カウンターに対応ということで前に出てるならもっと早く反応して先に触るべきだった
とにかく中途半端な対応とポジショニングすぎた
ちょっと擁護のしようが無い
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:34:41.78ID:u/HbCQ1Y
おいお前ら卑怯だぞ!

そんな汚いプレーしてまで勝ちたいか

ホント広島は韓国の某クラブと一緒だ

日本の恥だ!!!
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:36:04.21ID:zwybIDr1
モリシ軽すぎる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:36:38.51ID:gVmsf6iC
謎すぎる
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:36:58.54ID:fTI5UvOn
今北産業
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:37:24.93ID:zwybIDr1
ボール行ってないわ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:37:29.49ID:w0yCgUPJ
レッドもだが何やこの審判
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:37:53.02ID:gVmsf6iC
は?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:38:12.67ID:zwybIDr1
やはり王者は優遇されるんだな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:38:23.83ID:Wj5qTBsL
クロスの直後くらいに笛吹いてたな
シュートの前に
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:39:25.24ID:gVmsf6iC
鹿島はソウルだった?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:40:07.41ID:w0yCgUPJ
シミュレーション取る必要あるか?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:40:26.18ID:zwybIDr1
リプレイ見たら柏がシミュすぎた…w
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:40:33.95ID:y2Yr8RXT
二戦連続で退場者w
しかも今日のはダイブだろ。

その後も謎ジャッジ。
鹿島相手だからまだ納得だが他の国のが相手なら買収が疑われるわ。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:41:16.79ID:9YC6mAZW
柏余計なことを!!!!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:41:49.28ID:gVmsf6iC
普段からこのテンションでサッカーやれよ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:00.20ID:GQFgjgV+
まだ韓国勢の方が鹿島よりマシだわ
何だこの偏向ジャッジ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:31.69ID:9YC6mAZW
柏ってあらゆる選択肢を間違うようになってね?
これも衰えか・・・
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:35.01ID:uy1hR83P
216 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 20:39:16.53 ID:t4cyXDtM [5/6]
こいつはどえらいシミュレーション

218 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 20:39:22.13 ID:BOsDVC+V [5/6]
完全シミュで笑うわ

219 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 20:39:24.82 ID:w01KI+Oe [9/9]
ダイブだな

220 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 20:39:26.77 ID:3uqnjdJB [5/5]
そのあともオフサイ?

221 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 20:39:28.90 ID:lLAWiw9K [1/2]
ガキかよコイツら
寄ってたかって審判にイチャモンとかよ

222 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 20:39:30.19 ID:T2B6liKJ [3/3]
完全にダイブじぇねーかw

223 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/06/25(火) 20:39:30.68 ID:dx6WGCYI [8/11]
だから倒れたのがダイブって判定だろ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:43:53.19ID:gVmsf6iC
というか普段から右に柏置けよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:44:58.27ID:zwybIDr1
よしよし
人数関係ないよ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:10.69ID:gVmsf6iC
いやいやいやw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:17.76ID:rjUoxizM
さてもう一点取れや!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:34.75ID:gVmsf6iC
バーカ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:38.63ID:zwybIDr1
ワロタ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:44.58ID:v/wY1g7c
林戻るのおせーwww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:51.33ID:X6ysyngV
ワロタ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:54.02ID:w0yCgUPJ
なぜ上がる
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:01.03ID:IBrgIXNQ
バカか!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ロスタイムとか考えろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:12.40ID:gVmsf6iC
バカすぎる
ロスタイム5分はあったろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:46:22.01ID:Z3SsPj63
キーパーが両方バカってどういうことだ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:47:07.29ID:mttgbPK4
林出てくるの早くね
もうゲームオーバーやん
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:47:19.97ID:IBrgIXNQ
林の状態も考えろよ
跳ね返された時点でもどらんといけんのに
ほんと馬鹿すぎる
林の判断も悪すぎるし、GKに足引っ張られる試合だわ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:47:28.50ID:gVmsf6iC
バカすぎる
緒方かよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:47:32.89ID:8MjByYLS
あきらめていたのはキーパーだけ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:48:14.48ID:zwybIDr1
まだいけるよ〜
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:48:33.22ID:w0yCgUPJ
さようなら。帰る
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:48:59.67ID:Aak7Ch2T
森保まじでうぜえわ
大迫ださないくせに引っ張り出しやがって
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:49:10.95ID:jRANN/9l
馬鹿試合見せられて
現地組は文句言ってきてな
城福ボールボーイにキレてたみたいだからそれも文句言ってきて
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:49:13.36ID:73Wvjvrb
JFKアホすぎだろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:49:32.03ID:gVmsf6iC
あの時間帯でキーパー上げる城福wew
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:49:45.94ID:zwybIDr1
最後まで走れ〜
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:49:48.57ID:jZ46rBUr
酷い采配だね
玉砕覚悟で特攻したら自爆してるじゃん
リスク管理とかしらないの?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:50:27.20ID:Aak7Ch2T
中林で勝てるなら苦労しねえわ
まじで情けねえ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:50:52.09ID:jZ46rBUr
5分以上あるのにGKあげて失点とか
S級講習でも禁止事項だよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:50:58.27ID:IBrgIXNQ
もういいわ
見るのやめた
二人のGKの馬鹿なプレーで台無しだわ
林の方は城福の指示かもしれんけど、ベテランなら自分で判断しろや
しかも、跳ね返されたボールに勝てもしないのに競り合いにいってるからな
自分が万全じゃなくて走れないなら、尚更上がるのはおかしいし、早い判断で戻らんといけんだろ

あげくにロスタイムが5分だからな
何もかもが馬鹿すぎる
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:19.85ID:zwybIDr1
いやもういいよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:41.46ID:gVmsf6iC
主審「ゴメンネヒロシマサン」
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:47.81ID:zwybIDr1
パネンカで決めたれ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:51.86ID:m/KMhLut
PK決めて最後特攻だな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:00.05ID:mttgbPK4
監督の責任だな
PKあっても敗退
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:07.35ID:Aak7Ch2T
これ勝てただろ・・・・
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:18.11ID:jZ46rBUr
JFK
試合をぶっ壊すとはこういう采配を言うんだよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:28.32ID:gVmsf6iC
はい
記念のPKでしたwww
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:09.92ID:Aak7Ch2T
JFK
もう限界っすわ
去年からなーんにも改善されてない
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:38.90ID:X6ysyngV
林が抗議しててワロタ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:40.88ID:mttgbPK4
>>587
敗退だぞ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:53:50.51ID:gVmsf6iC
城福さん時計が読めないwww
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:08.68ID:jZ46rBUr
GK上げなかったら
今頃逆転勝利で突破してたのに
まるで新人監督のような采配ミスしてる
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:11.50ID:Aak7Ch2T
>>587
いやクソみたいなミスなけりゃ3-1で勝ち抜けだったんだぞ??
JFK采配と林のミスがなけりゃ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:13.89ID:g5DxMMYW
VARさえあればもう2点はとれたわ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:20.44ID:/plSbiGB
pkの間、時計進むんか
0600鹿
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:20.57ID:S2gEBrtC
なんか色々と大変だったワ

まあ次の試合で遺恨を残さないようにネ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:54:53.38ID:+2D9vloS
>>582
柏レイソルが水原にPK4本とられて6-2で勝った試合かな
4本目のPKがPAの外でレイソルのDFが相手に寄りかかられて倒されたのを審判がPKにしたが
テセがわざと外した感じだった
0606現地
垢版 |
2019/06/25(火) 20:55:17.97ID:0RMYOXTo
やっぱハゲはダメだわ
ハゲの審判とか消えていいよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:55:20.32ID:9YC6mAZW
野津田は相変わらずシュートモーションの振りがでかいし
何〜〜んにもできないなぁ
はあ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:55:36.66ID:Aak7Ch2T
これから去年の夏以降の地獄が再現されると思うと恐怖しかない
どうすんのほんと
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:55:55.49ID:jZ46rBUr
JFK「残り7分じゃ絶望的 チャンスなど来るわけがない だからあの時点でGK上げた」
ってことだろ?
S級返上しろ
こんな途上国のような采配ではJリーグにデメリットしかない
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:56:45.47ID:5G4Rhjvy
言うても無理矢理にでも追加点取りに行かないとアウェーゴール数で敗退だったんだろ?
残り5分(蓋を開ければ10分)で敗退が決まるって時に出し惜しみは正しいかね?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:57:09.34ID:jfGgaMja
(ゴールキーパー)ムービングフットボール
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:57:17.07ID:u/HbCQ1Y
お前らお疲れな!いい試合だった

また来週、リーグでもよろしくな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:59:08.16ID:y2Yr8RXT
>>600
鹿島との対決でACLの審判劇場が来るとは思わなかったわw
本心で出来れば優勝してくれって思うわ。
鹿島には文句は一切ないけど、やっぱACLは罰ゲームだって思うわ。
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:59:08.81ID:IBrgIXNQ
1失点目も粘りのないプレーと棒立ちで食らってるし
2、3失点目は単なる判断ミス、しかもクソ過ぎる判断ミス
後半の「前へ」「点を取りに行く」プレーを、なぜ前半から出せない?
前半のちんたらプレーと、びくびくと怯えてサイドに逃げるばかりのプレーで勝てるわけがない

少なくとも絶対3ー1に出来た試合だわ
色んな意味で馬鹿過ぎるわ
0621現地
垢版 |
2019/06/25(火) 21:00:22.35ID:0RMYOXTo
卓人が泣きそうな顔してたら何も言えなくなったわ(´・ω・`)

つらい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 21:01:00.06ID:BO0pMV/t
うちが優勝したかったけど
鹿島がACL優勝してくれたらそれでいいわ
テンパった城福はろくなことがないってことを再認識したわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 21:02:02.78ID:jfGgaMja
>>621
あれベンチの指示だよな?
0624鹿
垢版 |
2019/06/25(火) 21:02:14.07ID:S2gEBrtC
>>618
まあムチャクチャでなんだが、リーグ戦ではフェアに行こうヤ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 21:02:58.00ID:Aak7Ch2T
>>613
ああいうのはラストプレーだけだよ
早すぎるんだよ判断が
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 21:05:25.30ID:hUwCPhRD
さ、解約、解約。

来年からはダゾーンが頑張って防衛戦をとってくれ。

日テレもCWCが無くなれば、取りにいかなくなるだろ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 21:07:01.09ID:9YC6mAZW
審判酷いか?公正中立ないいジャッジだったと思うぞ
中国韓国相手じゃないから余計そう思う
ダメなのは柏の演技と決定力のない森島ドグ野上
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 21:10:11.38ID:jfGgaMja
>>635
スローでリプレー見たらわかるが触れてはいる(ファールとは言ってない)
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:35.26ID:uxHOzgO5
>>199そうだそうだ!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 22:43:28.62ID:uxHOzgO5
>>218ホンマそう!
早く城福と足立を解任しないと
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 03:24:21.23ID:+NBpAlm1
>>683
あーそういうことか
当初予定ではいちおう4時ぐらいまで尺が取ってあった気がする

余った尺は元気丸の特集の再放送でも流しとけばよかったのにw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/28(金) 08:40:39.00ID:+Uv+LwQl
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 06:54:03.92ID:HiRM2Xu3
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況