X



【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:04:56.20ID:OqP97NVN
ズルグアイのバカーニを許すな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:13.20ID:xQAzBj1p
中山、前田、上田がダメやったんやなw
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:17.41ID:LgTyWdbx
あー前田大然また怪我したのか
あのハゲいつも肝心なときに怪我するよな
アジア大会の決勝も怪我で欠場してなかったら韓国に勝ってただろDF陣遅かったし軽くぶち抜いてたよ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:31.19ID:VxdBYf6t
足裏向けたらっていうけど相手がジャンプした足元潜り込めばカードもらい放題だな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:33.52ID:HBO1GcUY
ワールドカップで中島を落選させて川島を使い続けた西野ってもしかして有能では?
中島はやっぱりポリバレントじゃないやん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:43.18ID:WfvRwKMD
ポイチ動かずか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:51.77ID:TY5AiNm1
ウルグアイとかいう恥知らずの悪を滅ぼせ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:55.75ID:xQAzBj1p
三好はカバーニとPKの時、何喋ってたんだろwww
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:57.29ID:L1FkHQm+
久保出せや
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:05:59.29ID:DeJEMy0s
俺は川島
名前はまだない
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:01.02ID:Y/jU9z/2
中島がチャウ・シンチーに見えた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:03.35ID:VT7PVNgm
ここで中島が一転してパスマシーンになって
とまどってるところにドリブルをかます
ぐらいだったらほんとかっこいい
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:05.34ID:rULJ8eGe
でもカバーニがネイマールしなかったら流されてたと思うよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:07.17ID:6c8ESSu6
チリって前回のW杯すら出れてないけど
もしかして普通に強豪レベルだったのか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:13.18ID:h+j2+q2y
植田がアホ過ぎる
足裏見せるなよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:13.26ID:m7wJN//N
中島がいなくなったら仕掛ける奴がいなくなって停滞する。
仕掛ける奴がいない=パスカットばっか狙われて相手の対応はイージーになる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:13.67ID:WrHKycRX
>>14
メスとかダンディーとかあったろ!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:14.65ID:CCs5vinK
上田が見たい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:18.27ID:7es494AI
まあでもウルグアイ本気出してないとか言ってる奴いたけど日本以上に本気じゃん
日本舐めプ過ぎ、もっとネイマールしろよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:19.85ID:KRnGvRyI
汚ねえなあウルグアイw
ザコすぎるだろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:20.35ID:fDFgmFYG
まじで鈴木師匠が今いたら無双してたかもw
VARのアピール力も多少は上げたほうがいいよ、そういうルールだから

今日ももしかしたら帳尻で1本もらえるかもしれない
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:24.65ID:LgTyWdbx
久保出さないとか何のために呼んだんだよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:29.42ID:zevY0fvM
素晴らしい演技にアカデミー主演男優賞
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:32.97ID:NxdNTT+T
>>4
あそこで日本が勝ってればソンフンミンは兵役行ってトッテナムは妥当なラウンドでCL敗退してCL決勝はもっと面白くなった
ということでCL決勝がゴミだったのは前田大然のせい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:39.98ID:W8wdOrvk
中島好きだけど
チリ戦と違って今日は2、3人抜くようなドリブル出来てないからな
どんな場面でもファーストタッチからまずドリブルするってわかりやすいクセを
軽く刈り取られちゃってる
その分相手2、3人のマーク引きつけてはいるんだからそれを生かしてパス選択すれば
それだけでかなり貢献になるし
その後はドリブルできる場面も出てくるだろうに
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:44.62ID:LgTyWdbx
>>22
お前含めてな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:44.65ID:kYyBX+TA
カバー二痛んでねぇ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:52.87ID:DJ6Xoo+X
完全に読まれて狩場のオナドリ10番はもういらんよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:53.69ID:OHgRkMsA
中山外して板倉入れたのは良かった
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:56.34ID:RNaOc+8I
中島をどこまで引っ張るかだよな
替えるなら早めに替えてほしい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:01.02ID:7es494AI
>>12
どこの俳優養成所通ってんの?教えろよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:01.15ID:6GKRhb7n
ハーフタイムで修正とかしないんか日本は
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:08.05ID:OqP97NVN
>>35
手を広げてアピールするより転がるのが重要
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:10.29ID:nAi6QLfv
上田がファールはわかるけどPKはないやろ・・・エリア内で故意にハンドしようが偶然手に当たろうが同じPKってなんやねん。
いつぞやのスアレスハンドもあれでPKっておかしいやろやったもん勝ち取ったもん勝ちのルール改正しろや
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:13.04ID:tlR5X0R1
>>20
連覇中
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:13.19ID:Fe3WDCCP
>>1
してねえよロスト王
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:16.28ID:BNrP6YUA
でてくるやつててくるやつ、みんなテレヒで見たことあるやつだから
俺なら足が震えちゃう。
うわなにこれゲームの世界?って。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:16.72ID:NTmNJqSi
中島はちょっとドリブル上手いだけでシュートもパスも微妙だし
ブラジルにいくらでもいるタイプなんだろうな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:17.72ID:RNKzYCEP
久保まだっすか???

安部とか時間の無駄だろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:35.73ID:VWtsx8cP
南米での試合はいい経験だな
国内で親善試合してる場合じゃない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:35.85ID:DeJEMy0s
中島はもうちょっとパス出せると
もっとドリブルが効果的なのにな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:39.07ID:GxqQezWi
交代なしかあ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:43.03ID:lqGhQZOR
後半は中島がお花畑サッカーで更にロストしまくるよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:47.86ID:X7hUqIr3
中島は味方使ったほうがドリブルで仕掛けるときに抜きやすくなると思うんだけどな
パス出さず持ちすぎて囲まれて選択肢がなくなってボール失ってるのに
シュートはすげえの持ってんのにもったいねえよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:49.86ID:lQfPybnI
中島に関してはハリルも西野も使わなかったのが答え合わせだろ
あの守備じゃ俺も使いにくいからいっそ選ばないわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:53.41ID:VT7PVNgm
ほんとそれ>>54
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:59.00ID:WrHKycRX
ゴディンなさい!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:00.00ID:tPKDIf0z
え?交代無し?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:02.75ID:9yu1d8Ml
冨安とりあえず前半防ぎきったな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:13.98ID:TY5AiNm1
今のはねぇわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:15.67ID:YbIIx5Yq
岡崎嘘だろ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:22.56ID:uVKT3YA6
は?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:23.31ID:Wr+MX9FD
安部撃っとけよー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:26.68ID:tSmQ5Lwo
コラ安部
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:31.65ID:zevY0fvM
ファール貰いにいけよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:35.19ID:KgKhjPDs
あべえ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:36.38ID:Bw+S4kt7
>>60
中山よりはよいし、一度いいパスがあったけど、
全体的に能力不足だと思う
出すパスがぶれて受けにくいからのロストが多い
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:39.17ID:tlR5X0R1
安部何やっとんじゃ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:39.88ID:c/cXVvSM
なんだそれ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:41.42ID:UKOyiWEV
安部イマイチだな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:43.15ID:7+iHJ9s7
ありゃりゃあー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:43.48ID:RNKzYCEP
安部
しね
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:45.25ID:YbIIx5Yq
なにやってん?中島
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:46.13ID:QPGKCzFh
お見合い
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:50.65ID:9yu1d8Ml
VARしないのwwwwwwwwwww
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:51.99ID:Wr+MX9FD
おーうめえ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:52.84ID:Lg+62pRj
ファールだろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:53.69ID:lqdNA/Lz
はいpk
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:54.09ID:fP3SzqMl
今のは良かった中島
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:55.54ID:zevY0fvM
はいスルーwwwwwwwwwwwwwwwww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:57.40ID:kYyBX+TA
立てや
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:00.19ID:6GKRhb7n
完全にファールじゃねぇか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:01.78ID:WdN07Y3/
膝入れとるやんw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:05.21ID:aNwFXo3I
中島ロストすると思われてサポートこないなwwww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:05.22ID:tSmQ5Lwo
ファウルだろおい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:07.48ID:YbIIx5Yq
中島オナドリ酷すぎるわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:10.23ID:7+iHJ9s7
おいこれVARだろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:11.64ID:/NpYVb21
ファールやん
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:11.66ID:VxdBYf6t
ふざけてんだろ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:13.44ID:9yu1d8Ml
VAR確認もしません
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:14.05ID:LgTyWdbx
この審判殺したろか
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:14.27ID:TY5AiNm1
ウルグアイの足払いはノーファールざんす
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:14.53ID:M0Mp9Byz
PK一つあったからいいプレーだと思うわ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:14.98ID:4kxAf7Ji
カバーニの演技にVARでなんで今のがないねん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:16.37ID:X7hUqIr3
マジで糞だなこの審判 VARやれや
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:17.43ID:CCs5vinK
完全ファールやん
さっかーつまんねーーーーー
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:17.85ID:TwysF9EY
ちょっとボールが離れすぎたな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:19.35ID:EKTDV9u4
足は刈ってるね
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:19.49ID:Wr+MX9FD
VARやれや
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:19.73ID:OqP97NVN
ふざけんなよファールじゃん



しねよゴミ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:21.40ID:kYyBX+TA
中島孤立
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:21.40ID:fP3SzqMl
いやあ、今のは取りにくいだろ(´・ω・`)
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:21.45ID:FgxdjAOP
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:21.96ID:OBFIhANl
ワールドクラスだなw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:22.38ID:QPGKCzFh
これはファウルだろくそごみ買収審判
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:23.75ID:Os4kuVFt
VAR!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:24.32ID:VWtsx8cP
VARは?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:25.27ID:Lg+62pRj
何なんだよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:25.36ID:eCA2YQse
下手だな飛び方がw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:25.82ID:WdN07Y3/
お!?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:26.81ID:zq7aBMdb
ひたすらオナドリオナドリオナドリ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:27.48ID:zevY0fvM
切って見たらファールやんwwwwwwwwwww
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:27.73ID:4l4tG7oh
うまw 11番
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:31.35ID:BJbe/sic
PKだろ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:31.94ID:c4trHu9E
VARやれクソゴミ審判
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:32.07ID:WdN07Y3/
ねえんかい
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:34.59ID:7+iHJ9s7
ボールに行ってないが・・・
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:34.99ID:R7PmY8Uy
ファールじゃん
ふざけんなよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:35.94ID:45UDRp7C
見ないのなw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:38.96ID:UKOyiWEV
貰いにいきすぎ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:39.31ID:WrHKycRX
えー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:39.62ID:lqdNA/Lz
PKですよー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:39.65ID:YbIIx5Yq
ダイブだろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:41.61ID:X7hUqIr3
はああああああああああああああああああ
死ね糞審判
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:42.07ID:zevY0fvM
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:43.63ID:4z3r5ZFW
はぁ買収かよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:43.68ID:/NpYVb21
アウェイすぎwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:44.27ID:aNwFXo3I
はやwwwww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:46.38ID:mxnfGFLp
VARだほ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:46.66ID:JLnejCGJ
なんかウルグアイに勝たせる空気だな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:46.81ID:E4SBSwOa
しね
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:47.34ID:R7PmY8Uy
はあああああああああああああああああああああああ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:48.46ID:OqP97NVN
主審しねよ 暗殺されろよ 南米ならやられてる
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:48.45ID:Oj35d+z+
はぁ?!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:49.58ID:tSmQ5Lwo
はああああああああ?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:49.93ID:TwysF9EY
帳尻コネーw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:50.81ID:4kxAf7Ji
完全にアウェーやん
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:50.94ID:RNKzYCEP
ネイマールに憧れてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:52.22ID:VT7PVNgm
ここで得点とれなかったのは痛い
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:52.53ID:MZa2Y6to
確実に中島のやつ
足か掛かってたじゃんw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:52.78ID:OBFIhANl
はあ?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:54.68ID:W8wdOrvk
これはファールちゃうの
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:54.84ID:Y0a5n5Uv
当たりに行ってると判断されたな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:55.61ID:QPGKCzFh
南米はくそ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:58.17ID:DeJEMy0s
耳かゆい
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:00.82ID:RqoZurrY
は?
八百すぎるww
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:01.60ID:4l4tG7oh
ダセェ 南米
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:02.06ID:FeYzSXBF
VARつかえや
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:02.10ID:Jw3TX2qI
アウェー感ww
皮肉が効いてるな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:02.35ID:kYyBX+TA
ボランチかぶるなよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:02.58ID:OqP97NVN
許さねえ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:05.15ID:R7PmY8Uy
なにこのダブスタ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:06.54ID:6lOTWiwr
おい殺すぞ土人の主審
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:08.54ID:BJbe/sic
南米きたねえ
VARの意味ないわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:08.67ID:c/cXVvSM
審判目の前だったぞ
どこみてんだよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:11.47ID:jP9bp7Cm
なにもなしwww
すげーな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:11.75ID:9yu1d8Ml
中島の今のドリブルすごすぎるのに・・・
PKにしてもいいだろうw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:13.76ID:TY5AiNm1
わざと審判の顔面にボール蹴ってやれ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:18.58ID:u0JFlo8V
あんなPK取られたんだからもう審判には期待すんな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:23.63ID:VT7PVNgm
アウェイだぞ
当然だ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:23.87ID:OqP97NVN
ここまでズルグアイ寄りすぎとか許さねえ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:24.40ID:uz06uUu3
コロコロしまくってるから取らねえんだよ
コロマールは批判してるくせになに言ってんだ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:25.25ID:tlR5X0R1
柴崎より先に三好がハゲそうww
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:25.32ID:lqdNA/Lz
>>403
要求しちゃいけないんだよ本来は
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:27.29ID:YbIIx5Yq
なんでフリーなんだよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:35.57ID:R7PmY8Uy
ぶねえ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:36.93ID:scTbHnjZ
あぶねーぜ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:39.93ID:EKTDV9u4
なぜドフリーw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:40.14ID:fP3SzqMl
なんでそこ詰めないんだよおお
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:42.63ID:xMG14Zcg
カバーニ フリーにさせ過ぎでしょ こえーーー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:47.17ID:zevY0fvM
なんというクソシステムwwww
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:50.13ID:OqP97NVN
一生ヨーロッパの植民地になってろよゴミ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:53.55ID:kYyBX+TA
中島マークいけよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:53.90ID:CCs5vinK
はーつまんね
ウイイレやろ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:58.23ID:RNKzYCEP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:01.69ID:tPKDIf0z
中島のあの気持ち悪いドリブルが心証を悪くする
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:04.02ID:BM+kaamC
腹に膝蹴りしてもファールじゃないなんて
くそだな

こんなあからさまな買収ワールドカップでやったら暴動になる
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:04.06ID:mxnfGFLp
いいすゅーと
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:06.23ID:/NpYVb21
テニスとかバレーみたいにベンチからチャレンジできるようにしろや
くそシステムすぎ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:09.08ID:W8wdOrvk
どフリー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:09.65ID:TwysF9EY
>>436
それ
もう、この環境を楽しむしかないw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:09.82ID:Oj35d+z+
中島のダイブだっていうならイエローだせよ
何でVARも無いのw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:14.80ID:4l4tG7oh
糞過ぎ 南米
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:15.10ID:X7hUqIr3
間違いなく日本を勝たせる気がないこの糞審判
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:20.73ID:1gBxI3ai
これで日本勝って欲しいわ
実質圧勝だからな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:24.63ID:9yu1d8Ml
中島のドリブルでPKとったらかっこよかったのになあ・・・
久保のといいハイライトに使えるけどw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:27.47ID:HDupqy+N
オカザキもナカジマも何で取られないか、分かる?

ヘタなダイブ演技をしちゃってるから

アレをしなければ、PK取ってもらえるの確率がグンと上がる
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:35.35ID:QPGKCzFh
実質2-0
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:35.81ID:c4trHu9E
これが貧困国、南米wwww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:40.18ID:R7PmY8Uy
あぶねえな
何してんだよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:44.62ID:OqP97NVN
>>632
ただのスラム大会だったなw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:44.98ID:4l4tG7oh
恥ずかしい 南米
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:48.42ID:HDupqy+N
>>640

>>641
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:50.54ID:VT7PVNgm
このアウェイを跳ね返すぐらいじゃないと日本は永遠に弱小
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:50.60ID:BU8NnYpR
中島も岡崎もカバーニに演技教えてもらえ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:53.30ID:kYyBX+TA
>>619
ばか「VR
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:11:53.46ID:fP3SzqMl
で、君さんは?
ベンチいるのか?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:04.30ID:DeJEMy0s
川島キック飛ぶな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:06.35ID:VWtsx8cP
あぶね
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:09.87ID:9yu1d8Ml
中島・・・・・・それだめ冨安が・・・・・・・・・・・・・・ああああああああぶねえええええええ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:10.77ID:iyiH3t4i
キリンチャレンジカップとかいう接待試合に比べれば、アウェーの不利な環境良いよね。特に若い選手の経験には
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:10.91ID:R7PmY8Uy
あぶねえええええええええええええええええええ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:11.57ID:TY5AiNm1
今のは一点もの
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:13.03ID:BJbe/sic
中島あきらめるなよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:14.69ID:scTbHnjZ
ヒヤヒヤが続くわ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:14.80ID:YbIIx5Yq
フリーにしすぎだろ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:15.68ID:WrHKycRX
>>674
通報した
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:17.55ID:kYyBX+TA
杉岡寄せろよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:18.31ID:xMG14Zcg
危ねぇぇっぇぇ
詰めろよ コースに
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:19.00ID:tSmQ5Lwo
中島さんよぉ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:19.66ID:eCA2YQse
外しまくってんな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:21.72ID:CSbN69xr
ちょっとギアが上がってきたな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:22.05ID:koTodHd+
もうあぶねええええええええええ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:25.37ID:aNwFXo3I
やっぱ中島ダメなのかなあ……見たいけどもう見たくない
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:27.10ID:6GKRhb7n
入ったと思ったー
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:28.32ID:M0Mp9Byz
中島がこの辺で頼りになればいいんだけどな・・・w
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:30.21ID:O/GQBBIb
サイドなんで守備行かないw
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:30.78ID:rULJ8eGe
川勝「南野と堂安より良い」頂きました
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:33.81ID:9yu1d8Ml
中島やっぱ諸刃の剣すぎる
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:34.55ID:tlR5X0R1
バタバタしてきたな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:35.84ID:G7TPorzf
川島からオーラ出てるわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:36.01ID:7+iHJ9s7
外してくれた・・・
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:36.28ID:zevY0fvM
ウルグアイPKは妥当と講釈をたれてた奴の中島判定の見解はまだー?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:36.63ID:OqP97NVN
この主審まじでサッカー協会が制裁しないと舐められるぞ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:44.91ID:UJSwLAI/
はやく久保だせよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:45.83ID:1gBxI3ai
呼んどいてイジメまくるスタイル
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:55.45ID:9yu1d8Ml
>>752
空手かなんかやってるんだっけ?w
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:00.35ID:Y/jU9z/2
VARってなんでもないシーンでもPKにしやすいから
余計不正が行われるだけでは?
負けてほしいチームのは確認しなきゃいいだけだし
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:03.38ID:kYyBX+TA
ロスト中島
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:10.64ID:BJbe/sic
中島は奪われたら取り返しに行けよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:10.73ID:fP3SzqMl
日本に厳しいジャッジだけど、
これで審判買収だの死ねだの言ってる奴はサッカーやったことないわな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:23.67ID:nZ6HG9Ec
今の板倉がDFラインカバーしたのは良いけど、SHがしっかりと絞らないといけないやな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:29.30ID:BU8NnYpR
まぁ中島みたいなやつ、より凄いやつなんかと戦ってるから対処できるんだろうなぁ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:32.66ID:4vWLnY8y
もう中島いらんだろ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:34.09ID:xMG14Zcg
ちょっとライン下がってきた 苦しくなってきそう
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:34.59ID:4l4tG7oh
[sage] チョン ウザい
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:43.42ID:QUPXMG91
中島です!中島です!中島です!合体!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:46.68ID:zevY0fvM
>>641
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:47.85ID:EcVC0eFd
>>789
ローキッククリティカルヒット
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:56.35ID:tlR5X0R1
安部は今んとこ良いとこ無いな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:13:59.99ID:OgpwmlhM
カード出せや
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:03.10ID:CCs5vinK
>>828
韓国
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:06.31ID:tVSe92cD
行き当たりばったりのプレイばかり
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:10.48ID:EcVC0eFd
アンカーミスった
>>752
ローキッククリティカルヒット
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:11.20ID:JLnejCGJ
南米系の八百審といえば日韓W杯のときもいたしな
それでベスト4になった国がある
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:12.86ID:WdN07Y3/
>>838
じゃあ始めから招待すんなや・・・
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:15.62ID:p+2kdFkK
>>785
それは違うよ
チームプレーなんだから最大限活用しろってこと
クリロナみたいに個人プレーで押し切れるならいいけど無理でしょ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:22.50ID:TY5AiNm1
カタール行ってから中島酷くなってね?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:33.21ID:DeJEMy0s
センタラインぐらいで無茶せんで
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:34.64ID:QGA96HLR
プレスも連動してかかってるし
今の所良い感じだ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:35.04ID:BU8NnYpR
>>821
クラブが壁になったって建前は言ってたけどね
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:37.20ID:tPKDIf0z
まぁ買収買収と騒ぐだけ騒いげば良い
お前らただ文句言いたいだけなんだろ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:39.05ID:iZQToi24
中島はとりまオナニー やめて
イライラする
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:56.45ID:/NpYVb21
中島のとこ香川で良い定期
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:58.77ID:OgpwmlhM
ザキオカに出せただろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:01.31ID:rULJ8eGe
安部と岡崎でひたすらプレスかけてくれてるから有難い
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:19.42ID:OgpwmlhM
香川なんていたら守備崩壊するつーの
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:29.99ID:OqP97NVN
>>861
コロコロコロコロ
PK4本
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:38.25ID:LGP+mWaN
>>882
金と勝ち点おいてく枠
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:39.01ID:tlR5X0R1
簡単に取られたな杉岡
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:43.47ID:zevY0fvM
戸田のいう通り
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:46.93ID:BU8NnYpR
今の中島じゃないしw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:49.49ID:EcVC0eFd
スポナビの画質が悪過ぎて酔ってきた
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:56.58ID:YbIIx5Yq
岡崎下手すぎだろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:58.16ID:WrHKycRX
えっへー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:00.08ID:fP3SzqMl
板倉、まじ駄目だなあ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:03.56ID:9yu1d8Ml
岡崎wwwwwwwwwww
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:03.68ID:BJbe/sic
岡崎それはない
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:05.11ID:Lg+62pRj
切り返すなダイレクトだろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:07.84ID:4vWLnY8y
不動のポイチ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:07.85ID:TY5AiNm1
岡崎の攻撃力1
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:07.86ID:TwysF9EY
柴崎狙ってんなー
惜しかった
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:08.84ID:QGA96HLR
審判がウルグアイ寄り
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:11.53ID:LGP+mWaN
えw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:14.58ID:/NpYVb21
>>900
もう中島のとこで守備くそやん
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:19.18ID:WrHKycRX
打てないかー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:19.53ID:bCIedI9y
ダイレクト
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:20.58ID:bQE8VuYe
切り替えるなよ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:21.05ID:zevY0fvM
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:21.35ID:X7hUqIr3
あ〜A
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況