X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 総合★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:03:21.15ID:uY47ij2A
寄せが早いし厳しい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:03:24.81ID:x7tE6Lle
この審判完全に舐められてるよね
マッチョ審判呼んでこい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:03:53.94ID:794JnJwL
カタールがんばって凌いでくれ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:04:00.29ID:hsv/9XHy
コロンビア雑になってきたな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:04:05.18ID:hWGhiamQ
>>16
あんまりやらない方がいいみたいだね
プロだからできるんだろうけど
あんましないもんな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:04:30.45ID:ejVderXH
カタールに取り囲まれてPK取り消したからなあ
カタールはゴネれば言うことを聞かせられると思ってる
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:04:49.12ID:77NOo98/
アジアカップも韓国にコロンビア以上に
追い詰められたが
勝ったのはカタール
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:01.81ID:hWGhiamQ
カルロスケイロス監督も自分がやりまくった
ドン引きカウンターに苦しむとはね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:21.47ID:ejVderXH
しかしコロンビアの攻撃も単調やな
クロスとセットプレイしかないんかい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:36.07ID:GEexSuZb
中東チャーンス!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:42.43ID:AGKKZfvr
うめーなやっぱ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:45.85ID:wQgj6YSA
カタールもいいチームだな
コロンビアにここまで粘れるとは思わなかったわ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:55.92ID:hWGhiamQ
>>51
>>52
どっちだよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:56.43ID:x7tE6Lle
>>38
カタール贔屓のシャビ先生はこの試合を見て何を思うんだろう
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:07:02.76ID:n9VPpNAm
>>51-52
どっちだよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:07:47.62ID:gXXS6UlO
>>30
こんなこと芸スポに書いてあったけど。詳細はしらねw

712 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/20(木) 06:45:53.28 ID:7HOJIaSn [3/3] (PC)
6/21(金) 08:00〜 コパアメリカ 第2節 vsウルグアイ
6/25(火) 08:00〜 コパアメリカ 第3節 vsエクアドル
6/25(火) 28:00〜 なでしこW杯 ラウンド16 vsE組1位(オランダorカナダ)

732 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/20(木) 06:48:41.98 ID:BBzCwBtG [4/8] (PC)
>>712
どうせ書くなら21日はつべとスポナビで無料配信やってることも書けよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:07:58.27ID:77NOo98/
>>50
日本代表は中島がいるかいないかで
あとはどうでもいい
とかいってたよなお前らw

中島、レアル久保、もはや1軍以外のなにものでもない
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:08:01.53ID:+8aofYSb
カタールの守備ベッタリとしつこいな
しっかり鍛えられてるわ
でもクラブは弱いんだよな
1度もACLを獲った事ない
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:08:40.92ID:ejVderXH
単純なクロスじゃカタールは崩せんよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:08:43.91ID:GEexSuZb
イランvsスペインには及ばないな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:09:20.21ID:hWGhiamQ
韓国や日本がカタールに負けたけど

引いたカタール相手に勝ち切るのは難しいってことだな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:09:35.28ID:x7tE6Lle
粘るのお
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:09:38.23ID:ejVderXH
ええええええええええ
決められないか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:09:46.91ID:n9VPpNAm
アーッ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/20(木) 08:09:48.44ID:794JnJwL
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況