X



女子ワールドカップ総合スレ ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 00:52:38.57ID:0h5Dx+Dh
FIFA女子ワールドカップ2019 フランス大会
6/8(土)〜7/8(月)

なでしこジャパンのスレは必要に応じて立ててください

試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31057?group=
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31058?group=

J SPORTSで全試合生中継
NHK放送予定
https://www1.nhk.or.jp/sports/nadeshiko/

※前スレ
女子ワールドカップ総合スレ ★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560697491/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 00:53:28.68ID:iuCpgW/7
01:00〜 【グループB】南アフリカ×ドイツ
NHKBS1 00:50〜 解説:小島伸幸
Jスポ2 00:45〜 解説:鈴木良平 実況:中村義昭

南アスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D9RZwh0XYAIl58_.jpg

ドイツスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D9RWQKVXsAYV_0u.jpg

Referee: Sandra BRAZ (POR)
Assistant Referees: Julia MAGNUSSON (SWE), Lisa RASHID (ENG)
Fourth official: Stephanie FRAPPART (FRA)
Video Assistant Referee: Clement TURPIN (FRA)
Assistant VAR: Manuela NICOLOSI (FRA), Drew FISCHER (CAN)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 00:53:46.59ID:iuCpgW/7
01:00〜 【グループB】中国×スペイン
Jスポ4 00:45〜 解説:小澤一郎 実況:原大悟

中国スタメン
https://pbs.twimg.com/media/D9RZxhYW4AAfd5d.jpg

スペインスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D9RZzRJWkAAh5tN.jpg

Referee: Edina ALVES BATISTA (BRA)
Assistant Referees: Neuza BACK, Tatiane SACILOTTI DOS SANTOS CAMARGO (BRA)
Fourth official: Laura FORTUNATO (ARG)
Video Assistant Referee: Mauro VIGLIANO (ARG)
Assistant VAR: Mariana DE ALMEIDA (ARG), Tiago MARTINS (POR)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 00:54:09.37ID:vRbSEqww
ドイツ!! ドイツ!!

ドイツドイツ!!

ジャーマン!!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 00:57:37.77ID:MZW4wE9f
なでしこは明日?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 00:59:45.81ID:FwnIby5Y
かしゅうぜん
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:00:06.81ID:7fLPkNP/
        ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
        |:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
        ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
        l:::l  二、― 'r―-,_   _三三三彡彡ニヽ
         ヾi  `ー′:. `""´   ` ̄'三三彡片ヽl|
         '、 , - 、、   __,.. .. ,、_,  '三彡'^> ノリ
         l イで>、ヽ  ':,ィ'で'>'"   三シ' f ノ /
         l ヾ二フ ,!  ヽ二彡'´   }ツリ ,、_ノ
         '、    l    ,.、      i 川 ├ミ'、  麻呂じゃ
          ヽ   ,'   '__)ヽ、    /``7>、    今日は休みじゃ
             ヽ /`ー'i´   \   /  ///>、 
           ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} / /./////ト、
            \ヾ二"´_,. ‐-.:.:/ /.//////:.:ヽ
           ,. -/ゝ、':、_:' :、_ _:/ / //////:.:.:.:.ヽ‐- 、
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:00:32.70ID:pCXlGAgi
>>11
監督でもいいから混浴したい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:01:50.76ID:MZW4wE9f
>>16
明後日かサンクス
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:02:29.76ID:pCXlGAgi
せっかくドイツのユニ上下白なんだから
スコールこいよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:03:15.73ID:FwnIby5Y
スペインの攻めは鋭い
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:04:27.01ID:hRAoe4Vi
スペイン、中国ともに決勝トーナメント進出決定90%以上決定してるし
わざと負けて3位になった方が有利だな

2位 → 次アメリカ →その次フランス
3位 → 次イタリア →その次オランダorカナダor日本
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:06:06.60ID:ff7wJKCC
ドイツの13番が今大会の一番だな。ミズだかミスだかのワールドカップ。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:06:07.83ID:MZW4wE9f
>>39
2位抜けだとめっちゃキツイなw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:07:20.20ID:pCXlGAgi
ダービッツ美人だな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:08:03.27ID:lxujpG6e
スペインおしい
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:08:26.46ID:FwnIby5Y
ガルシア外した
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:09:42.83ID:FwnIby5Y
味方ドン
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:09:45.74ID:MZW4wE9f
昨日のアメリカと比べるとドイツもイマイチだな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:10:40.32ID:MZW4wE9f
スペインと中国はどこで見れるん?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:10:56.63ID:pCXlGAgi
ドイツは13 15 19 が美形ね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:11:46.07ID:FwnIby5Y
スペインは完全に勝ちにきてるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:12:39.18ID:pCXlGAgi
>>57
JSPORTSの4ch
おれんちは見れない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:13:49.19ID:pCXlGAgi
あっさりしてんなw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:14:18.79ID:vRbSEqww
やっぱりセットプレーで点が取れるチームは違うね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:14:21.78ID:MZW4wE9f
>>61
Jスポか
契約してないわあ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:15:43.42ID:pCXlGAgi
>>75
あーそっか
BS NHKでも放送してんのねドイツは
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:16:18.68ID:vRbSEqww
QBK
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:16:24.78ID:N8S+YLw+
あら
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:17:25.06ID:ff7wJKCC
名前はデブリッツだけどスレンダーだな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:17:52.37ID:FwnIby5Y
スペインの選手はバランスあるな
だからテクニックが乱れない
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:19:09.59ID:x/pKA+4k
ドイツは綺麗な選手たくさんいるね
それに引き換えなんで日本はゴブリンみたいな奴しかいないんだorz
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:21:46.94ID:OPHiYnIr
>>109
この前初めて見たけどオカリナをもっと酷くしたようなすごいのがいた
今の子って割と綺麗な子多いのにあんな昭和みたいな子がいるなんて
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:26:36.22ID:ff7wJKCC
>>119
でも人種が違うと基準がまた変わってくる。男は母親と違えば違うほど美人に
見える。むかし澤を「なんて美人なんだ」と感激した南米人いたし。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:26:47.69ID:MZW4wE9f
今大会のドイツはイマイチやな
フランスとアメリカが群を抜いてるイメージ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:26:51.47ID:FwnIby5Y
これは痛そう
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:27:48.28ID:MZW4wE9f
南アフリカはワンツー出来ないの勿体なさすぎる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:28:28.85ID:MZW4wE9f
ワロタwwwwwwwwww
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:28:33.12ID:vRbSEqww
やらかした
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:28:52.22ID:vRbSEqww
しかしドイツサボらずつめてたな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:30:39.95ID:pCXlGAgi
ドイツ戦の解説の人の声と話し方が
24のシーズン5に出てきたロボコップの中の人に似てる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:33:01.06ID:MZW4wE9f
このドイツならワンチャンあるんじゃね?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:33:12.23ID:gne2v39h
こんなのじゃなくてスペイン中国を放送しろよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:33:24.50ID:ff7wJKCC
丸山で解説者も噴き出すなよ。可哀そうだろ、尻まで出してるのに
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:33:52.44ID:MZW4wE9f
イングランドはメンバー下げてくれるかなあ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:34:32.59ID:MZW4wE9f
QBK
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:34:36.89ID:pCXlGAgi
>>189
ワンチャンていうのは確率でいうとどのくらいだ?
10回やって1回勝てるくらいが
ワンチャンならワンチャンありそうだが…
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:35:02.83ID:x/pKA+4k
今回ってどこが大本命なんだ?
やっぱりアメーリィコンか?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:35:06.33ID:MZW4wE9f
>>197
(´・ω・`)?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:35:22.99ID:FwnIby5Y
すこし中国に攻めさせた方がいいな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:36:53.72ID:N8S+YLw+
>>223
2点
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:36:54.71ID:wq68/wsQ
>>197
どこで見てたんだよw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:37:12.96ID:MZW4wE9f
>>218
たらればやんな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:37:31.53ID:pCXlGAgi
>>218
VARの中の人は問題なしと判断したんやろか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:38:10.36ID:KG9+cbh6
美人のサッカードイツ女子U20代表がセクシーすぎるヌード披露 | みんくちゃんねる
https://minkch.com/archives/1586.html
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:38:23.80ID:wq68/wsQ
準決勝の相手がドイツだったらラッキーだろう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:38:36.89ID:InLAim4y
今回の韓国は一体どうしたんだろ
既に今のなでしこと実力的にはそんなに変わらないだろうに、フランスに0-4で大敗するわ、
これまでW杯ではろくに結果を残せてないナイジェリアに0-2で負けるわで
まあフランスには負けてもしょうがいとしても、ナイジェリアには勝たないとダメだわな
ってか、この組はナイジェリアから勝ち点3を奪えなかった国が脱落だろうし
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:39:03.40ID:lxujpG6e
中国の薄幸そうなキーパーナイスセーブ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:39:21.29ID:twP/NNB3
うんめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:39:21.67ID:pCXlGAgi
たけえ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:39:25.48ID:MZW4wE9f
今のは完璧やな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:40:06.56ID:FwnIby5Y
得点力でいうとアメリカが一番上かな
シュート力ある選手が揃ってる
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:40:14.56ID:N8S+YLw+
昨日のチリのキーパーが神過ぎてこのキーパーはウンチだな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:40:24.64ID:lxujpG6e
>>233
ハンドの方は最新のルール改正で明確にセーフっぽい
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:42:16.27ID:6Wz0RFfm
>>257
違うよ
日本に有利になったら怪しい判定でもOKって考えには賛同できないだけ
逆にトゥーロンブラジルの得点はオフサイドだったって未だに言ってる人いるやん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:42:43.16ID:pCXlGAgi
>>272
そうなのか
スウェーデンとタイ戦の最後にタイの人が
ちょっと腕に当たったのがVARでハンドにされてて
かわいそうだなあと思ったのよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:43:51.52ID:MZW4wE9f
実況エコーわろた
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:45:39.72ID:1OdKJ9nT
まあスペインと中国は引き分け以上で突破確定だからね
そこまで無理しない特に実力で劣ってる中国はね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:46:33.48ID:ff7wJKCC
今大会はタイが0−13で負けて相手が「ウサギに対しても全力を尽くすのが
ライオンだ」とか巨人の星みたいなこと言って話題になったからな。
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:46:37.78ID:lxujpG6e
もう前半おわりか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:47:08.17ID:InLAim4y
しかし女子サッカーはこれまでそんなに強くなかった国が突然強くなってたりして面白いな
アルゼンチンやスコットランドなんて全然大したことない国だと思ってたのに、
世界トップ10以内のイングランドやなでしこに1点差負けだもんな
それに最近強くなってきてたメキシコがW杯に出られずにジャマイカが出場したというのも面白い
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:47:32.79ID:MZW4wE9f
日本対チリ戦に備えて寝ーーるーー!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:47:56.19ID:x/pKA+4k
終わったことをいつまでもごちゃごちゃ言ってるのがまさしくあの国のひとって感じだね
こんなところで文句言ってても結果は変わらないんだか大会本部にでも直接抗議したらいいじゃん
もちろんもう1回はしてるんだよね?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:50:58.98ID:qk6FfFsv
DAZNでもウーマンW杯全試合やってないのか
BS1で1試合しかみることしかできないのか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:52:21.69ID:FwnIby5Y
デブまた決めたか
後半はお休みでいいな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:53:01.45ID:pCXlGAgi
日本対ドイツになったら美人が多い方を応援しよう
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:54:05.32ID:Qu8E5aCu
中国はドイツ相手に大敗しなかったのが効いてるんだよな
3位通過まである大会はシード国にいかにボコられないかも重要
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:54:21.66ID:pCXlGAgi
川上ちゃんの声www
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:54:57.60ID:NEuWHDsK
3位でも決勝トーナメント進出できるとかぬるすぎるんだよ
しかも6グループしかないのに、4チームが3位で拾われるとか何だよ?
本大会よりヨーロッパ予選の方が厳しいとか意味不明だわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:55:13.88ID:pCXlGAgi
>>350
近代五種の女の子可愛くなかったっけ?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:55:35.77ID:InLAim4y
スペイン女子の実力はアンダー世代では既に世界トップクラスになってきてるから、
今後A代表もさらに強くなっていきそう
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:55:43.26ID:x/pKA+4k
しかしブスしかいねえ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:56:40.78ID:iCkgvLJd
視聴率を気にしなくていいNHKは本来マイナー競技を中心に放送したほうが国民のためになるんだけどね>五輪放送
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:56:53.00ID:pCXlGAgi
>>360
この頃のイメージが強い人が多いから
今回も優勝できるぞーってなってるんだよな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:57:17.39ID:wq68/wsQ
>>352
男子でもアンダーの大会には興味はないのか?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:57:35.79ID:FwnIby5Y
女子は24チームでもまだちょっと多いかなという感じはある
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:58:16.84ID:/Kk58Kv1
カナダ来てくれればベスト8のチャンスある
イタリアあがってくればベスト4も夢じゃない
ドイツが準決なら決勝進出も可能性はある
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:58:51.97ID:pCXlGAgi
>>365
才藤歩夢っていうんだな
近代五種とフェンシングで東京五輪出場目指してるんだってさ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:00:33.24ID:N8S+YLw+
お腹すいたな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:00:46.11ID:cM2Q9AHG
>>363
ドイツ大会出場した選手で誰だか忘れたけど「行き空港に誰(マスコミふくめて)もいなかったのに帰って来てビックリした」って言ってたな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:00:49.00ID:S4DbgzNV
中国は守りまくってるのかな?
でもこのグループは2位通過でアメリカと当たるよりは
3位通過の方がかなり良い
C組1位とならイタリアの可能性もあるし
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:01:13.11ID:FwnIby5Y
>>376
今回はタイと韓国とジャマイカがね
かなり落ちるね
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:01:24.95ID:pCXlGAgi
>>364
ジャマイカの試合を解説してたな
ジャマイカをアフリカのチームと
勘違いしているかのような発言が何度かあった
あいつならありえる
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:01:33.58ID:N8S+YLw+
緑髪
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:01:47.49ID:qk6FfFsv
NHKは受信料でスポーツ専門チャンネル作ればいいわ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:03:10.76ID:iCkgvLJd
金払いの良いとこが優先されちゃうからなぁ。
もうちょっと東欧辺りで景気のいい国がでてきたら発言力も高まって欧州枠増えるだろうか。
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:03:45.48ID:lxujpG6e
スペインはもうアメリカとやるつもりでこの試合も戦ってる感じだな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:04:54.96ID:FwnIby5Y
女の子に鼻栓
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:05:04.70ID:qk6FfFsv
>>388
0-0なら忖度談合か
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:07:34.18ID:InLAim4y
欧州は実力があっても国の数が多すぎて、五輪やW杯(世界選手権)などの大会に出られない国が多くて大変だな
サッカーにしろバスケにしろバレーにしろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:09:59.29ID:InLAim4y
>>409
EUROにアジア、アフリカ、北中米、オセアニア王者も招待すれば、もっと大きなビジネス(大会)になるのに
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:12:14.22ID:FL4X9prr
>>407
そうなんか
スカパー視聴環境があるならスカパー経由ならJスポーツセットを契約すれば手続き後30分で見れるぞ(多分30分もかからない)
ただしこの時間帯はWEBからの申込みになるからガラケーなら難しいかもな
とりまトライしてみたら

https://www.jsports.co.jp/bs/

加入月は無料だが翌月から基本料金390円+2286円かかる
無料期間での解約は不可なので念の為(´・ω・`)
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:13:16.49ID:FwnIby5Y
11番7番下げちゃった中国
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:14:19.82ID:S4DbgzNV
マロジャンいつから出れるんだろう?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:16:32.97ID:0r7c2jWK
>>437
カタールの次には流石に出るだろ?え?無理?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:16:59.40ID:lxujpG6e
スペインの3番のレイラちゃんは美人が台無しだな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:17:58.01ID:Qj6vCkR/
>>434 ありがとう
月2676円か
無職ほぼ引きこもりでヒマやし加入しよかな
何時でも、いろいろ、スポーツ見てヒマつぶしたいし、
7月1日に加入したら30日間分くらいお得なんやな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:18:36.31ID:LfGTb51s
さっきドイツ選手が倒れた時アソコ見えてたろ!?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:19:10.95ID:0r7c2jWK
>>469
君はさっきから自己開示が凄いな、変に感心する
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:19:35.04ID:InLAim4y
そういえば中国は以前は世界トップクラスの国だったんだよな
まあ最近の中国は再び強くなってきてるようではあるけど
前回のW杯でもリオ五輪でも8強入りしたし
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:19:48.13ID:FwnIby5Y
スペインが点とらないから
中国もたいして攻めてこない
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:20:28.44ID:1M7u6Kma
中国は3位狙い、スペインも3位狙い
だからゴール決めた方が実質負けなとこある
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:21:41.19ID:wq68/wsQ
スペインがガチに点取りにいってるだろう
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:22:37.33ID:lxujpG6e
スペインは普通に勝ちに行ってて中国はとにかく無失点で引き分け狙いって感じだよな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:23:09.78ID:qk6FfFsv
今回はフランスよりもオランダサポーターが一番多いかもな会場
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:23:38.04ID:GpVdU4wi
スペインはわざと失点すれば面白くなるけどさすがにやらないか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:24:53.03ID:FwnIby5Y
スペインには ドリブルで2人くらい抜けるウイングが必要だな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:25:12.56ID:Tmr/sLg6
>>237
ええやん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:25:13.03ID:lxujpG6e
>>493
五輪はヨーロッパ3枠しか無いんだっけ?
東京五輪は真夏で時期も悪いし、決勝戦がアメリカに忖度したのかたしか平日の昼間なんだよな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:26:31.49ID:qk6FfFsv
トーナメントみてないけど決勝はアメリカとカナダかな
日本もFWの破壊力さえ上がれば決勝行けるレベルだけど
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:26:40.77ID:Tmr/sLg6
みんなどこ見てんの?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:27:22.05ID:wq68/wsQ
>>338
ロンドン五輪の前の澤の日本ではワールドカップよりも五輪の方が大事と思っている人が多いという発言をいまだに引っ張ってるのがいるだけ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:27:22.37ID:QsdcCGB5
これは決めなきゃ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:27:27.52ID:Qj6vCkR/
>>478 ああ。アレも見れるんか
寿司ヅメで自転車がハイスピードで走って、前のほう走ってるヤツがコケたら後ろのヤツ乗り上げて大量楽者とか期待出来るしヒマつぶしにピッタリ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:27:36.55ID:QsdcCGB5
ヽ(・ω・)/ズコー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:28:09.00ID:S4DbgzNV
中国は引き分けだと勝ち点4まで行って3位通過が決まる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:29:02.93ID:QsdcCGB5
スペインの10番持ちすぎ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:30:49.67ID:FwnIby5Y
まあドイツは際どい形は作れるね
スペインはgdgd
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:30:56.21ID:qk6FfFsv
NetFlixとWOWOWとDAZNとJスポを視聴料8千円で一つに統一してほしい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:31:57.16ID:qk6FfFsv
>>532
第三戦の日本vsポーランドみたいな状態になってるのかな?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:32:22.40ID:QsdcCGB5
うわー
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:33:02.66ID:lxujpG6e
ルシアガルシアはスペインの児野楓香って感じだな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:34:50.53ID:hRAoe4Vi
わざと負けて3位になった方が有利だな

2位 → 次アメリカ →その次フランス
3位 → 次イタリア →その次オランダorカナダor日本
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:35:11.21ID:qk6FfFsv
南アフリカは日本タイチリ韓国アルゼンチンより平均低いのかな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:35:21.30ID:1M7u6Kma
日本は絶対2位か3位通過した方がいい

1位通過だとベスト4でアメリカかフランスと当たる
中途半端に勝ち進んで高倉解任論も出ず盛り上がりも残せずが最悪

反対の山でまだマシなドイツとガチって決勝目指す方がいい
ベスト16で敗戦なら高倉解任して五輪は別の監督で挑めばいい
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:36:04.41ID:O1Qg16iT
やっぱりタイアメリカ戦だけおかしかったんやな
他は差があってもそれなりに戦えてるし
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:36:05.29ID:wq68/wsQ
スペインは攻め疲れしてきたな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:36:05.95ID:iCkgvLJd
どうもスペインのテクニックが場面場面であんまり効果的じゃないなぁ。
長身集めた中国のもっさりアジリティでもカバーできてしまう。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:36:23.92ID:jHmhpMoU
スペインはアンダー世代では結果を出しつつあるんだけど、それがAにはまだ充分には波及出来ていないな
まだフィジカルある守りに合うとどうしてもパスワークの威力も半減する
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:36:47.13ID:qk6FfFsv
スペインはどさくさに紛れてオウンゴールしかねないなw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:37:37.39ID:Qu8E5aCu
今回の高倉ジャパンの出来をみたら、準決勝以降の対戦相手なんていう
遥か先のことなんて心配してる余裕はないよな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:37:49.26ID:FwnIby5Y
2位抜けしてアメリカ行きかと思いきや
スウェーデンが上がってきてラッキーと思いきや
ボコられるスペイン
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:38:44.95ID:1M7u6Kma
アメリカとフランスがベスト4で当たるのつまらんな〜
アメリカは引き分けでも1位通過だが完全な2軍で挑んでワザと負けるのかな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:39:33.34ID:lxujpG6e
キーパー有能
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:42:10.36ID:1M7u6Kma
宇津木と坂口っていつ試合に出られるんだ?

決勝Tにも間に合わないなら選んだ高倉の責任だろこれ
優秀だろうが試合に出れない奴2人もいるとかあり得ないんだが
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:42:22.41ID:cCDFidep
アジア予選で日本て優勝したんだよな?
どう見ても中国やオージーのほうが強く見えるんだがどうやって勝ったんだよw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:42:30.86ID:lxujpG6e
木村多江みたいな中国のキーパーいいな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:42:32.26ID:FwnIby5Y
POMは中国GKだな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:42:45.10ID:P1Qh20w6
中国は突破出来たの?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:42:55.77ID:s1jl8Kfh
こんなに遅かったら副審いるんって感じやけど
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:44:25.44ID:S4DbgzNV
>>641
オージーには一方的に押されたけど
守りに守って横山の一発で勝った
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:45:19.14ID:wq68/wsQ
>>637
宇津木はアップしているところが映ってるよ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:45:49.77ID:5qofPndh
>>665
ちゃんと説明してるだろ
何言ってるかよくわからないけど

「得点力に大きな期待を持っていた」と話した高倉監督だが、「オンで武器を発揮できる選手と、オフの中で戦える選手がいるが、
この選んだ選手たちというのは、どの組み合わせになっても、何かを作り上げることができる」と説明。
「劣勢な試合であっても、コンビネーションを作ったときに、鉄のDFを翻ろう出来る崩しができる」
と選出メンバーへの期待を語り、田中が選外となった理由と結び付けた。
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:45:50.64ID:lxujpG6e
いてえ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:46:23.39ID:wq68/wsQ
しかしスペインはなんで無理して攻めるんだ?
点取っても取らなくても2位は変わらないだろう
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:46:55.58ID:FwnIby5Y
膝小僧がポストに激突
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:47:30.46ID:lxujpG6e
182cmか 女子だとちょうどいいぐらいかもな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:49:05.53ID:nArnLH4y
中国の応援て日本のパクリだなw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:49:21.69ID:FwnIby5Y
談合ではなかったが塩漬けにされたスペイン
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:49:55.60ID:qk6FfFsv
>>672
男だと1シーズン得点王になったくらいではなかなか呼ばれなかったな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:51:35.99ID:FwnIby5Y
ガッツポーズはいりましたー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:51:48.05ID:nArnLH4y
つまらんわ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:52:02.46ID:nArnLH4y
高倉解任
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:52:03.94ID:NEuWHDsK
>>706
いや、単にアジア大会で田中が交代理由を聞きに行って干されただけだから
能力とかプレイスタイルの問題ではなく、単なる好き嫌いの問題
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:52:24.37ID:O1Qg16iT
スペインの時代は4年前にも言われてた
来ないまま4年経った
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:53:20.80ID:1OdKJ9nT
まあ勝ち点4でグループ突破わかってるからね
中国からしたらベスト16に行けたら目標達成した感じ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:53:22.06ID:S4DbgzNV
スペインはパス回しは上手いけど決定力がない感じだわ
日本との親善試合でもスペインの方が上手くてボールキープされたけど
PKでの1失点だけだったし
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:53:26.39ID:nArnLH4y
オンナ同士だと好き嫌いは露骨だな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:54:45.55ID:P1Qh20w6
ベスト16で五輪続投だから
甘すぎる
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:55:09.44ID:O1Qg16iT
五輪は組み合わせ次第ですぐ終わる可能性あるからな
参加チーム数少ないから基本雑魚が居ない
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:56:14.77ID:FwnIby5Y
観客にブライトナーみたいなお爺ちゃんいたな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:57:39.88ID:O1Qg16iT
ブラジルイタリア面白そう
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:58:21.11ID:1M7u6Kma
日本は1位通過だと初戦で中国
2位通過だとカナダかオランダ
3位通過だとドイツ

さあどうなる
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:59:30.51ID:QsdcCGB5
中国はもっと頭を鍛えたら強いチームになる
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 02:59:59.98ID:1M7u6Kma
サッカーの曲はRADが良かったな
羊がどうたらの
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:03:14.37ID:1M7u6Kma
>>765
勝てない相手じゃない
今のなでしこだと誰が相手でもキツいだろうが
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:04:26.89ID:1M7u6Kma
>>763
EFが中国上回るの無理だから中国で決定
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:09:58.74ID:S4DbgzNV
カナダは前回大会3位、リオも3位
ここ数年ランキングも安定して日本よりも上をキープしてるから
今の実力だと厳しい相手だわ

オランダは去年のアルガルベで2-6でボコられたのが衝撃だったけど
しっかり守って1失点くらいで押さえられれば勝機はありそうだけどね
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:50:26.08ID:lxujpG6e
これはどっち見るか迷うな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:50:52.38ID:lxujpG6e
やっぱフランスナイジェリアみるか
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:52:02.69ID:FwnIby5Y
ノルウェイ見る
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:52:04.56ID:lxujpG6e
翼くんおった
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:55:28.21ID:QsdcCGB5
テーハミングヽ(`▽´)/
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:55:54.84ID:pZrK57B5
見た目だけはナイジェリア強そうなのn
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:56:54.19ID:FwnIby5Y
エンゼンちゃん
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 03:58:57.90ID:LY5Sq0Mt
チョンは1点も取れず最速で脱落しそうで草
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:03:16.32ID:QsdcCGB5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:03:27.51ID:FwnIby5Y
ノルウェーPKゲット
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:03:34.50ID:QsdcCGB5
レスリングかよw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:03:56.25ID:LY5Sq0Mt
キターーーーーーーーー バカチョンキャプテンwwww
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:04:05.50ID:FwnIby5Y
ハンセンちゃん
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:05:00.06ID:QsdcCGB5
ウィー
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:05:01.17ID:1M7u6Kma
フランスってベスト8でアメリカと当たりそうだから下手すりゃ五輪出れないかもな

順当ならベスト8の組み合わせ
ノルウェー対イングランド
フランス対アメリカ
イタリア対オランダorカナダor日本
ドイツ対オランダorカナダorスウェーデン
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:06:08.43ID:1M7u6Kma
日本にとってはカナダとオランダどっちがいいんだろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:06:10.00ID:3aLZwDSA
ああ、ノルウェー×韓国戦も見られるのか
うちのケーブルテレビ、Jスポ4は契約に入ってないから気にしてなかった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:06:12.27ID:QsdcCGB5
素晴らしい胴タックルだった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:06:21.18ID:0r7c2jWK
>>816
勝ち点4なら突破確実とか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:07:30.35ID:FwnIby5Y
ナイジェリアも勝てば勝ち点6
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:07:59.16ID:1M7u6Kma
東京五輪で優勝する意味では欧州の強豪をベスト16で倒しておくのも悪くないな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:08:24.41ID:QsdcCGB5
のびのびとプレーしてる
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:10:09.99ID:FwnIby5Y
高さがきついんだな韓国
だからファウルしないと高さで負ける
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:11:33.88ID:QsdcCGB5
ボロボロ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:13:42.23ID:FwnIby5Y
そんなに怒らないでもファウルだろう
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:15:03.69ID:jHmhpMoU
準決勝決勝の3試合はいずれもリヨンでやるというフランスサッカー協会渾身のスケジューリング
何としても女子も取りたい、クラブでの戦歴をそのまま代表に頂きたい、という意気込みを感じるw
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:15:52.85ID:QsdcCGB5
クソシステム
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:16:45.51ID:QsdcCGB5
打て
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:18:04.08ID:6vI9hKjS
韓国はこの試合を最低でも3-0くらいでは勝たないといけないのに既に先制されてるのは痛すぎるな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:19:43.06ID:1M7u6Kma
日本は
1位通過だと中国→ノルウェー→フランスorアメリカ→決勝ドイツ
2位通過だとカナダ対オランダの勝者→イタリア→ドイツ→決勝フランスorアメリカ
3位通過だとドイツ→カナダ対オランダの敗者orスウェーデン→カナダ対オランダの勝者→決勝フランスorアメリカ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:19:44.80ID:LY5Sq0Mt
なに解説は韓国を持ち上げてんだよ。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:22:28.93ID:FwnIby5Y
ノルウェーあんまり舐めた守備してるとやられる
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:22:36.62ID:LY5Sq0Mt
親韓クソ解説、石原孝尚
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:34:09.25ID:1M7u6Kma
アメリカさん
1位通過ならベスト8でフランス
2位通過ならベスト8でドイツと当たる模様
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:36:17.40ID:FwnIby5Y
アメリカは対戦相手は気にしないスタイル
チャンピオンだし
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:36:26.24ID:jHmhpMoU
>>868
原因は3つ
フランス南部が北海道北部と同緯度
イギリスグリニッジとほぼ同経度だがその標準時+1時間がフランスの標準時
さらに現在夏時間採用で+1時間

このような仕組みなので今の季節でも朝は6時頃にならないと明るくならない
朝4時で明るくなる東京とは大違い
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:37:59.66ID:e7TQslxv
アメリカとは比べイングランド、フランスやドイツなどは強いとは思うがでも贔屓目とはいえ仮に日本とやってもそんな強いとは思えないかもしれないな
ただ日本伝統で点が取れないからサッカーの試合(スコア)で観たら負けるだろうがw
得点力はないがノルウェーの方が苦戦しそう
まぁ強いチームは点取って勝つとこだが
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:38:12.75ID:6vI9hKjS
なにげにブラジルは伸び悩んでるんだよな
実力的にも今やオージーにも抜かれてしまったし
正直決勝Tではブラジルよりもオージーと当たる方が嫌だし
まあそれでもまだ南米ではナンバー1のチームではあるけど
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:38:33.26ID:L91AJAtN
フランス、ディフェンスはいいけどオフェンスがパッとしないな・・・
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:38:34.19ID:FwnIby5Y
東京五輪のマラソンは朝4時スタートでいいな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:39:01.40ID:1M7u6Kma
日本は3位通過駄目だな

中2日で中4日のドイツか
中3日で中5日のフランスと当たる
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:40:37.78ID:e7TQslxv
とりわけ欧州は黒人以外は遅く見えるからアフリカやジャマイカみたいな黒人軍団には結構危ないね
ただ今は黒人軍団下手くそすぎだから勝ってられてるが近い将来は分からんね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:42:00.29ID:6vI9hKjS
>>870
つまりアメリカはできれば3位通過した方が楽な山に入れる可能性があるわけか
まあ、あの2強2弱グループで意図的に3位通過を狙うのはほぼ無理だとは思うがw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:42:03.16ID:pZrK57B5
フランスって二軍なの?
アメリカみたいな圧倒的なの感じられないんだが
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:42:17.68ID:3aLZwDSA
当たりに行ってじゃなくて、近付いてって結果的に体ごとぶつかるという、受け身取れない嫌な当たり方しまくってるな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:47:06.92ID:1M7u6Kma
五輪出場の為にはこの大会で欧州組で3位以内が必要なわけだが
決勝Tでは欧州と当たるなら応援してくれるんかな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:47:15.61ID:FwnIby5Y
味方GKにスライディグアタック
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:50:36.17ID:6vI9hKjS
>>876
うむ、なでしこは伝統的に点がなかなか取れんね
今回も世界レベルのストライカーがほとんどいない感じだから決勝Tを勝ち上がるのはかなり難しいかも
でも、なでしこは伝統的に粘りのサッカーで強豪相手にも1-0や2-1で勝ってしまうことも少なくないから、
上手くいけば、そこそこ勝ち上がれるかも
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:51:07.62ID:1M7u6Kma
ナイジェリアは3位通過ならイタリアと当たるから
日本が2位通過した場合対戦する可能性がある

日本は2位通過ならオランダかカナダに勝てれば次が超楽
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:52:41.22ID:FwnIby5Y
ノルウェイの読みは
ナイジェリアがフランスに勝つことはないということなんだろうけど 
ペースダウンして試合を苦しくしてる
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:53:09.57ID:xTRw3kt1
アメリカは世界一強いからね
女子サッカーはアメリカだけが本気でやってるから
でも選手で整形丸出しの奴らが何人かいるのは少し萎えるね
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:55:09.87ID:LY5Sq0Mt
どこが狙い通りだよ。負けてるのに。
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:55:27.16ID:0r7c2jWK
現在勝ち点3のチームの得失点最高がブラジルの+2だから、ナイジェリア勝ち点3でもいけるかも?
ナイジェリアは今 ー1
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:55:43.47ID:xTRw3kt1
アメリカは事前の親善試合でフランスにボコボコにされたけど
本番では勝つよ、個人のレベルはフランスにボロ負けだけど
ベテランだらけで経験値が違うからね
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:56:10.34ID:pZrK57B5
>>923
化粧も凄いな
東京ではお直しタイムも設けないと猛暑と湿度でありえない顔になりそうだなっw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:58:38.80ID:6vI9hKjS
>>908
なるほど、そういう意味では欧州勢はかなり気合が入ってる可能性が高いだろうし、
決勝T初戦でなるべく強い相手と当たらないように順位の調整をする国もあるかもしれんな
もちろん、順位の調整が上手くいくとは限らんけど
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 04:59:18.32ID:pZrK57B5
>>930
歌舞伎役者が使ってる製品とか全力で売り込まないとだねw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:00:17.31ID:ry6D5VJh
>>930
モーガンが稼ぎまくってるからな
インスタ全盛期、ルックスも金になるから、みんな力入れるやろね
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:02:22.28ID:xTRw3kt1
アメリカはW杯7回中3回優勝してるからね絶対女王だよ
ロンドン五輪では準決勝のカナダ戦と決勝の日本戦は審判買収して辛勝したけど
あの時のアメリカは弱かったから仕方ないね
一番悔しかったのは2003年のW杯ね
アメリカは地元開催なのに準決勝でドイツに0―3で大敗しちゃった
あの時はドイツにプリンツていう3年連続バロンドール相当の賞貰って男子チームと契約した化け物がいたからね
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:07:07.14ID:FwnIby5Y
後半立ち上がりはやる気出してきたなノルウェー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:08:41.27ID:FwnIby5Y
まあ打撲だな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:08:55.81ID:LY5Sq0Mt
100% PK
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:09:48.23ID:6938UAjG
本当にサッカー実況伸びないな
糞みたいな面した無職のオッサンが夜中に女子サッカー観戦とかガチガイジじゃんw
早く死ねよお前ら日本の為にwwwwww
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:10:22.88ID:FwnIby5Y
これで後半ものらりくらりサッカーかなノルウェー
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:10:31.39ID:LY5Sq0Mt
ざまー、メスチョン 無得点でフィニッシュです。
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:10:35.03ID:L91AJAtN
フランスなんか期待外れだな・・・
ノルウェーは3ー0で勝ってるからもっと圧倒すると思ったんだが・・・
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:10:38.99ID:KbgPlyzc
触ったのにおしかったな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:11:34.06ID:L91AJAtN
フランスなんか期待外れだな・・・
ノルウェーは3ー0で勝ってるからもっと圧倒すると思ったんだが・・・
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:12:25.35ID:6vI9hKjS
ベスト8でアメリカ、フランス、ドイツの少なくとも1ヶ国は消えるわけか
ぶっちゃけフランスは4強以上を狙うなら意図的に2位通過した方がいいかも
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:14:23.46ID:1M7u6Kma
>>981
さすがにフランスは負けんから関係ないやろ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:16:53.18ID:L91AJAtN
何という集中力切らしたシュート・・・
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/18(火) 05:17:59.53ID:FwnIby5Y
どうだろうな グネってはなさそうだったけど
くるぶしあたり折れてるかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況